Anexo:Hospitales públicos de Argentina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El sistema hospitalario de la Argentina está conformado por centros públicos y privados distribuidos por toda la geografía del país.

Hospitales por distrito[editar]

Ciudad Autónoma de Buenos Aires[editar]

Buenos Aires[editar]

Catamarca[editar]

  • Hospital Interzonal de Niños Eva Perón
  • Hospital Interzonal San Juan Bautista
  • Maternidad Provincial 25 de Mayo

Chaco[editar]

Chubut[editar]

Córdoba[editar]

Corrientes[editar]

Entre Ríos[editar]

Formosa[editar]

Jujuy[editar]

  • Hospital Carlos Snopek
  • Hospital Pablo Soria
  • Hospital San Roque
  • Hospital Materno Infantil
  • Hospital Salvador Mazza
  • Hospital Jorge Uro
  • Hospital Nuestra Señora del Rosario
  • Hospital de Susques
  • Hospital Dr. Gillermo Cleveland Paterson San Pedro
  • Hospital Calilegua

La Pampa[editar]

  • Hospital Dr. Lucio Molas
  • Hospital Jorge Ahuad

La Rioja[editar]

  • Hospital Regional Dr. Enrique Vera Barros
  • Hospital de la Madre y el Niño
  • Hospital Escuela y de Clínicas

Mendoza[editar]

Misiones[editar]

  • Hospital de Pediatría Dr. Fernando Barreyro
  • Hospital Materno Neonatal
  • Hospital Escuela de Agudos Dr. Ramón Madariaga
  • SAMIC Oberá
  • SAMIC Eldorado
  • SAMIC de San Vicente
  • SAMIC de Iguazú “Dra. Marta Shuartz”

Neuquén[editar]

  • Hospital Provincial Dr. Castro Rendón
  • Hospital Dr. Horacio Heller
  • Hospital Bouquet Roldán

Río Negro[editar]

Salta[editar]

San Juan[editar]

San Luis[editar]

  • Hospital San Luis
  • Hospital Central Dr. Ramón Carrillo (San Luis)
  • Hospital del Norte (San Luis)
  • Hospital del Oeste (San Luis)
  • Hospital del Sur (San Luis)
  • Hospital Cerro de la Cruz (San Luis)
  • Maternidad Provincial Dra. Teresita Baigorria (San Luis)
  • Hospital Escuela Salud Mental (ex Psiquiátrico Eva Perón, San Luis)
  • Hospital Villa Mercedes (Policlínico Regional) "Juan Domingo Perón"
  • Hospital "Dr. Braulio Moyano" (Villa Mercedes)
  • Hospital "Dr. Justo Suarez Rocha" (Villa Mercedes)
  • Hospital "Eva Perón" (Villa Mercedes)
  • Hospital "La Pedrera" (Villa Mercedes)
  • Hospital "Viceintendenta Verónica Bailone" (Villa Mercedes)
  • Hospital de Anchorena
  • Hospital de Arizona
  • Hospital de Buena Esperanza
  • Hospital de Concarán "Dr. José Velasco"
  • Hospital de El Trapiche "Dr. René Favaloro"
  • Hospital de Fortuna
  • Hospital de Juana Koslay "Dr. Gregorio Vivas"
  • Hospital de Justo Daract "Dr. Ernesto Pompeo Borzani"
  • Hospital de La Punta "María J. Becker"
  • Hospital de La Toma
  • Hospital de Luján "Juan Arturo Klipsons"
  • Hospital de Merlo "Madre Catalina Rodríguez"
  • Hospital Zonal de Merlo "Juana Azurduy"
  • Hospital de Naschel
  • Hospital de Nueva Galia
  • Hospital de Quines
  • Hospital de San Francisco del Monte de Oro
  • Hospital de San Martín
  • Hospital de Santa Rosa del Conlara
  • Hospital de Tilisarao
  • Hospital de Unión
  • Hospital de Villa General Roca-Los Manantiales

Santa Cruz[editar]


Santa Fe[editar]

Santiago del Estero[editar]

  • Hospital de Neumonologia "Dr. Gumersindo Sayago"
  • Hospital Regional Dr. Ramón Carrillo
  • Hospital Independencia

Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur[editar]

Tucumán[editar]

  • Hospital del Niño Jesús
  • Hospital Juan M. Obarrio
  • Hospital de Clínicas Nuestra Sra. del Carmen
  • Hospital Ángel C. Padilla
  • Hospital de Clínicas Dr. Nicolás Avellaneda
  • Instituto de Maternidad y Ginecología Nuestra Señora de Las Mercedes
  • Hospital Eva Perón
  • Hospital Regional de Concepción «Dr. Miguel Belascuain»
  • Hospital de Día Néstor Kirchner
  • Hospital General Lamadrid Monteros
  • Centro las Moritas

Referencias[editar]