Anexo:Hockey sobre hielo en los Juegos Olímpicos de Innsbruck 1964

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Cuadro de medallas[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Masculino Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Venyamin Alexandrov, Alexander Almetov, Vitali Davydov, Anatoli Firsov, Eduard Ivanov, Viktor Yakushev, Viktor Konovalenko, Viktor Kuskin, Konstantin Loktev, Boris Mayorov, Evgeni Mayorov, Stanislav Petukhov, Alexander Ragulin, Boris Saitsev, Viacheslav Starshinov, Leonid Volkov
Flag of Sweden.svg Suecia
Anders Andersson, Gert Blome, Lennart Häggroth, Lennart Johansson, Nils Johansson, Sven Johansson-Tumba, Lars Lundvall, Eilert Määtää, Hans Mild, Nils Erik Nilsson, Bert-Ola Nordlander, Ronald Pettersson, Ulf Sterner, Roland Stoltz, Kjell Svensson, Carl-Göran Öberg, Uno Öhrlund
Flag of the Czech Republic.svg Checoslovaquia
Vlastimil Bubník, Josef Černý, Jiří Dolana, Vladimír Dzurilla, Jozef Golonka, František Gregor, Jiří Holík, Jaroslav Jiřík, Jan Klapáč, Vladimír Nadrchal, Rudolf Potsch, Stanislav Pryl, Ladislav Šmíd, Stanislav Sventek, František Tikal, Miroslav Vlach, Jaroslav Walter

Torneo masculino[editar]

Ronda preliminar[editar]

Grupo A[editar]

Equipo J G E P GF GC DG PTS
Flag of Finland.svg Finlandia 5 5 0 0 19 2 17 10
Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 5 2 2 1 10 12 -2 6
Flag of Canada.svg Canadá 5 3 0 2 15 9 6 6
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 5 2 0 3 14 12 2 4
Flag of Germany.svg Alemania 5 0 2 3 7 16 -9 2
Flag of Italy.svg Italia 5 0 2 3 9 23 -14 2
  • Partidos
Fecha Hora¹ Partido Resultado
15.02.06 13:05 Flag of Italy.svg Italia - Flag of Canada.svg Canadá 2-7
15.02.06 15:35 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza - Flag of Finland.svg Finlandia 0-5
15.02.06 17:05 Flag of Germany.svg Alemania - Flag of the Czech Republic.svg República Checa 1-4
16.02.06 12:05 Flag of Finland.svg Finlandia - Flag of Italy.svg Italia 6-0
16.02.06 13:05 Flag of the Czech Republic.svg República Checa - Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 2-3
16.02.06 20:05 Flag of Canada.svg Canadá - Flag of Germany.svg Alemania 5-1
18.02.06 13:05 Flag of Italy.svg Italia - Flag of Germany.svg Alemania 3-3
18.02.06 15:35 Flag of Canada.svg Canadá - Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 0-2
18.02.06 21:05 Flag of the Czech Republic.svg República Checa - Flag of Finland.svg Finlandia 2-4
19.02.06 12:05 Flag of Germany.svg Alemania - Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 2-2
19.02.06 20:05 Flag of the Czech Republic.svg República Checa - Flag of Italy.svg Italia 4-1
19.02.06 21:05 Flag of Finland.svg Finlandia - Flag of Canada.svg Canadá 2-0
21.02.06 12:35 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza - Flag of Italy.svg Italia 3-3
21.02.06 15:35 Flag of Finland.svg Finlandia - Flag of Germany.svg Alemania 2-0
21.02.06 16:35 Flag of Canada.svg Canadá - Flag of the Czech Republic.svg República Checa 3-2
  • ¹Hora local de Turín (UTC +1)


Grupo B[editar]

Equipo J G E P GF GC DG PTS
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 5 5 0 0 18 8 10 10
Flag of Russia.svg Rusia 5 4 0 1 23 11 12 8
Flag of Sweden.svg Suecia 5 3 0 2 15 12 3 6
Flag of the United States.svg Estados Unidos 5 1 1 3 13 13 0 3
Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 5 1 0 4 9 16 -7 2
Bandera de Letonia Letonia 5 0 1 4 11 29 -18 1
  • Partidos
Fecha Hora¹ Partido Resultado
15.02.06 11:35 Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán - Flag of Sweden.svg Suecia 2-7
15.02.06 20:05 Flag of Russia.svg Rusia - Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 3-5
15.02.06 21:05 Bandera de Letonia Letonia - Flag of the United States.svg Estados Unidos 3-3
16.02.06 16:05 Flag of Sweden.svg Suecia - Flag of Russia.svg Rusia 0-5
16.02.06 17:05 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia - Bandera de Letonia Letonia 6-3
16.02.06 21:05 Flag of the United States.svg Estados Unidos - Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 4-1
18.02.06 11:35 Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán - Flag of Russia.svg Rusia 0-1
18.02.06 17:05 Flag of Sweden.svg Suecia - Bandera de Letonia Letonia 6-1
18.02.06 20:05 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia - Flag of the United States.svg Estados Unidos 2-1
19.02.06 12:05 Flag of Russia.svg Rusia - Bandera de Letonia Letonia 9-2
19.02.06 16:05 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia - Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 2-1
19.02.06 17:05 Flag of the United States.svg Estados Unidos - Flag of Sweden.svg Suecia 1-2
21.02.06 11:35 Bandera de Letonia Letonia - Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 2-5
21.02.06 20:05 Flag of Sweden.svg Suecia - Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 0-3
21.02.06 20:35 Flag of the United States.svg Estados Unidos - Flag of Russia.svg Rusia 4-5
  • ¹Hora local de Turín (UTC +1)

Cuartos de final[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
22.02.06 16:30 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza - Flag of Sweden.svg Suecia 2-6
22.02.06 17:30 Flag of Finland.svg Finlandia - Flag of the United States.svg Estados Unidos 4-3
22.02.06 20:30 Flag of Canada.svg Canadá - Flag of Russia.svg Rusia 0-2
22.02.06 21:30 Flag of the Czech Republic.svg República Checa - Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 3-1

Semifinales[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
24.02.06 16:30 Flag of Sweden.svg Suecia - Flag of the Czech Republic.svg República Checa 7-3
24.02.06 21:00 Flag of Finland.svg Finlandia - Flag of Russia.svg Rusia 4-0

Tercer lugar[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
25.02.06 20:30 Flag of the Czech Republic.svg República Checa - Flag of Russia.svg Rusia 3-0


Final[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
26.02.06 14:00 Flag of Finland.svg Finlandia - Flag of Sweden.svg Suecia 2-3
  • ¹Hora local de Turín (UTC +1)