Anexo:Hockey en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Hockey sobre hierba en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014
II Juegos Olímpicos de la Juventud
Field hockey pictogram.svg
Localización Nankín
Eventos 2 (masculino y femenino)
Cronología
2010 Olympic flag.svg 2018

El Hockey sobre hierba en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nankín 2014 contó con dos eventos (uno masculino y otro femenino) que compitieron entre el 17 y el 27 de agosto de 2014. Los jugadores tienen que haber nacido entre el 1 de enero de 1996 y 31 de diciembre de 1999.

Sede[editar]

En la sede 'Sports Park' se albergaron las dos competiciones, fue construido exclusivamente para estos Juegos Olímpicos de la Juventud 2014. Posee muchas canchas de distintos deportes, cómo rugby, ciclismo y vóley de playa.

Torneo Masculino[editar]

Continente Vía de clasificación e información sobre ella Equipo(s) Clasificado(s)
Equipo local Equipo local Bandera de la República Popular China China
América Campeonato Panamericano Juvenil Masculino de 2014
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
4 - 8 de febrero de 2014[1]
Bandera de Argentina Argentina
Bandera de Canadá Canadá
Bandera de México México
Europa Campeonato Europeo de Hockey sobre Hierba Masculino sub-18 de 2013
Bandera de Austria Viena, Austria
22 - 28 de julio de 2013
Bandera de España España
Bandera de Alemania Alemania
Asia Copa Asiática de Hockey sobre hierba masculina sub-16 de 2013
Bandera de Singapur Singapur
4 - 7 de abril de 2013
Bandera de Pakistán Pakistán
Bandera de Bangladés Bangladesh
África Preolímpico Juvenil de África
Bandera de Zambia Lusaka, Zambia
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica
Bandera de Zambia Zambia
Oceanía Preolímpico Juvenil de Oceanía
Bandera de Vanuatu Vanuatu
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Bandera de Australia Australia

Torneo Femenino[editar]

Continente Vía de clasificación e información sobre ella Equipo(s) Clasificado(s)
Equipo local Equipo local Bandera de la República Popular China China
Europa Campeonato Europeo de Hockey sobre hierba sub-18 de 2013[2]
Bandera de Irlanda Dublín, Irlanda
22 - 28 de julio de 2013
Bandera de Alemania Alemania
Bandera de los Países Bajos Países Bajos
Asia Copa asiática femenina de hockey sobre hierba sub-16 de 2013
Bandera de Tailandia Tailandia
2 - 6 de octubre de 2013
Bandera de Japón Japón
África Preolímpico Juvenil de África
Bandera de Zambia Lusaka
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica
Bandera de Zambia Zambia
América Campeonato Panamericano Juvenil Femenino 2014
Bandera de Uruguay Uruguay
10 - 16 de febrero de 2014
Bandera de Argentina Argentina
Bandera de Uruguay Uruguay
Oceanía Preolímpico Juvenil de Oceanía
Bandera de Vanuatu Vanuatu
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Bandera de Fiyi Fiyi

Competiciones[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Masculino Bandera de Australia Australia Bandera de Canadá Canadá Bandera de España España
Femenino Bandera de la República Popular China China Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Argentina Argentina

Referencias[editar]