Anexo:Historial de partidos de la selección de fútbol de Venezuela

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La selección de fútbol de Venezuela es el equipo representativo del país en las competiciones oficiales de fútbol. Es conocida localmente con el seudónimo de La Vinotinto, y su organización se encuentra a cargo de la Federación Venezolana de Fútbol, la cual está asociada a la CONMEBOL.

El primer partido que jugó esta selección fue el 12 de febrero de 1938 en la ciudad de Panamá contra la Selección de fútbol de Panamá con la cual perdió 3 a 1. Por otra parte, los enfrentamientos contra Bolivia y Colombia han sido los más recurrentes en la historia de esta selección, ocurriendo ambas en un total de 35 oportunidades, donde Venezuela ha alcanzado la victoria 10 veces con la nación altiplánica y 7 con los neogranadinos. Hasta el 24 de julio de 2016 ha disputado un total de 371 partidos oficiales de los que ha ganado 90, empatado 78 y perdido 202. De esos encuentros, 154 han sido disputados en Venezuela, 41 de ellos en Caracas, 29 en San Cristóbal y 25 en Maracaibo.

El año de mayor actividad para el combinado nacional ha sido el 2011, con 21 partidos jugados.

En cuanto a jugadores, el mediocampista Juan Arango, con 127 partidos, es quien más encuentros ha disputado y a su vez el que mantiene el récord de goles junto a Giancarlo Maldonado para la selección venezolana con 22 tantos.

Estadísticas[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado hasta el 13 de junio de 2016.

Por competencia[editar]

Competencia PJ PG PE PP GF GC Dif GFP GCP Rend.
Copa América 62 7 13 42 47 171 -124 0,76 2,76 18,28%
Eliminatorias Copa del Mundo 128 23 20 85 108 296 -188 0,84 2,31 23,18%
Amistosos 151 52 40 59 177 197 -20 1,17 1,30 43,27%
Copa Ciudad de Talcahuano[1] 1 0 0 1 0 5 -5 0,00 5,00 00,00%
Copa Independencia de Brasil 4 0 1 3 3 17 -14 0,75 4,25 08,33%
Copa LG 1 0 0 1 0 1 -1 0,00 1,00 00,00%
Copa Presidente Paul Magloire 4 2 1 1 6 6 0 1,50 1,50 58,33%
Copa Times of India[1] 1 0 0 1 0 1 -1 0,00 1,00 00,00%
Juegos Bolivarianos 5 1 1 3 9 11 -2 1,80 2,20 26,66%
Juegos Centro. y del Caribe 14 5 2 7 28 26 +2 2,00 1,85 40,47%
TOTAL 371 90 78 203 378 729 -351 1,02 1,96 31,27%

Por año[editar]

Año PJ PG PE PP GF GC Dif GFP GCP Rend.
1938 9 2 0 7 12 20 -8 1,33 2,22 22,22%
1946 6 2 0 4 12 11 +1 2,00 1,83 33,33%
1948 1 0 1 0 2 2 0 2,00 2,00 33,33%
1956 4 2 1 1 6 6 0 1,50 1,50 58,33%
1959 3 1 2 0 11 4 +7 3,67 1,33 55,55%
1965 4 0 0 4 4 15 -11 1,00 3,75 0,00%
1967 5 1 0 4 7 16 -9 1,40 3,20 20,00%
1969 6 0 1 5 1 18 -17 0,17 3,00 5,55%
1971 1 1 0 0 1 0 +1 1,00 0,00 100,00%
1972 5 1 1 3 5 18 -13 1,00 3,60 26,66%
1973 1 1 0 0 1 0 +1 1,00 0,00 100,00%
1975 4 0 0 4 1 26 -25 0,25 6,50 0,00%
1977 5 1 1 3 3 8 -5 0,50 1,60 26,66%
1978 1 0 0 1 0 1 -1 0,00 1,00 0,00%
1979 4 0 2 2 1 12 -11 0,25 3,00 16,66%
1980 2 0 2 0 1 1 0 0,50 0,50 33,33%
1981 7 2 0 5 3 13 -10 0,42 1,85 28,57%
1983 4 0 1 3 1 10 -9 0,25 2,50 8,33%
1984 1 0 0 1 0 2 -2 0,00 2,00 0,0%
1985 8 1 1 6 11 19 -8 1,38 2,38 16,66%
1987 2 0 0 2 1 8 -7 0,50 4,00 0,00%
1988 1 0 1 0 0 0 0 0,00 0,00 33,33%
1989 12 1 2 9 10 34 -24 0,83 2,83 13,88%
1991 4 0 0 4 1 15 -14 0,25 3,75 0,00%
1993 15 1 5 9 12 49 -37 0,80 3,27 17,77%
1994 1 0 0 1 1 2 -1 1,00 2,00 0,00%
1995 6 0 1 5 5 19 -14 0,83 3,17 5,55%
1996 15 3 3 9 10 26 -16 0,67 1,73 26,66%
1997 14 0 3 11 5 30 -25 0,35 2,14 7,14%
1999 13 3 3 7 12 26 -14 0,92 2,00 30,77%
2000 15 3 1 11 15 34 -19 1,00 2,67 22,22%
2001 12 4 2 6 14 25 -11 1,17 2,08 38,88%
2002 5 3 1 1 5 1 +4 1,00 0,20 66,66%
2003 12 6 1 5 15 15 0 1,25 1,25 52,77%
2004 15 3 3 9 18 24 -6 1,20 1,60 46,66%
2005 10 2 3 5 12 15 -3 1,20 1,50 30,00%
2006 9 3 2 4 5 10 -5 0,56 1,11 40,74%
2007 18 8 5 5 31 24 +7 1,72 1,33 53,70%
2008 16 6 4 6 19 20 -1 1,19 1,25 45,83%
2009 13 5 4 4 16 19 -3 1,23 1,46 48,71%
2010 13 5 4 4 16 16 0 1,23 1,23 48,71%
2011 21 7 6 8 21 29 -8 1,00 1,38 42,85%
2012 11 2 3 6 13 19 -6 1,18 1,73 27,27%
2013 9 3 3 3 10 14 -4 1,11 1,56 44,44%
2014 5 0 0 5 4 16 -12 0,80 3,20 0,00%
2015 13 4 1 8 14 23 -9 1,08 1,77 33,33%
2016 10 3 4 3 10 14 -4 1,00 1,40 43,33%
TOTAL 371 90 78 203 378 729 -351 1,02 1,96 31,27%

Por rival[editar]

Rival PJ PG PE PP GF GC Dif GFP GCP Rend.
Bandera de Angola Angola[2] 1 0 1 0 0 0 0 0,00 0,00 33,33%
Bandera de Argentina Argentina[3] 21 1 0 20 11 78 -67 0,52 3,71 4,76%
Flag of Aruba.svg Aruba[4] 1 1 0 0 3 0 +3 3,00 0,00 100,00%
Bandera de Australia Australia[5] 1 0 1 0 1 1 0 1,00 1,00 33,33%
Bandera de Austria Austria[6] 1 1 0 0 1 0 +1 1,00 0,001 100,00%
Bandera de Bolivia Bolivia[7] 35 10 10 15 49 73 -24 1,40 2,09 38,10%
Bandera de Brasil Brasil[8] 23 1 2 20 8 87 -79 0,35 3,78 7,25%
Bandera de Canadá Canadá[9] 2 0 2 0 3 3 0 1,50 1,50 33,33%
Bandera de Chile Chile[10] 26 2 5 19 14 65 -51 0,54 2,50 14,10%
Bandera de la República Popular China China[11] 1 0 0 1 0 1 -1 0,00 1,00 0,00%
Bandera de Colombia Colombia[12] 35 7 13 15 26 49 -23 0,74 1,40 32,38%
Bandera de Corea del Norte Corea del Norte[13] 1 1 0 0 2 1 +1 2,00 1,00 100,00%
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur[14] 1 0 0 1 1 3 -2 1,00 3,00 0,00%
Bandera de Costa Rica Costa Rica[15] 13 3 4 6 19 24 -5 1,46 1,85 33,33%
Bandera de Cuba Cuba[16] 1 1 0 0 3 1 +2 3,00 1,00 100,00%
Flag of Curaçao.svg Curazao[17] [18] 6 2 2 2 5 5 0 0,83 0,83 44,44%
Bandera de Ecuador Ecuador[19] 25 11 2 12 31 44 -13 1,24 1,76 46,67%
Flag of El Salvador.svg El Salvador[20] 5 3 0 2 7 6 +1 1,40 1,20 60,00%
Bandera de España España[21] 4 0 0 4 2 13 -11 0,50 3,25 0,00%
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos[22] 4 0 1 3 3 8 -5 0,75 2,00 8,33%
Bandera de Estonia Estonia[23] 1 1 0 0 3 0 +3 3,00 0,00 100,00%
Bandera de Guatemala Guatemala[24] 6 4 0 2 9 8 +1 1,50 1,33 66,66%
Bandera de Guinea Guinea[25] 1 1 0 0 2 1 +1 2,00 1,00 100,00%
Bandera de Haití Haití[26] 6 2 2 2 8 10 -2 1,33 1,67 44,44%
Bandera de Honduras Honduras[27] 13 6 2 5 14 17 -3 1,08 1,30 51,28%
Bandera de Irán Irán[28] 1 0 0 1 0 1 -1 0,00 1,00 0,00%
Bandera de Jamaica Jamaica[29] 6 3 1 2 7 4 +3 1,17 0,67 55,55%
Bandera de Japón Japón[30] 3 0 2 1 1 4 -3 0,33 1,33 22,22%
Bandera de México México[31] 11 0 3 8 9 24 -15 0,82 2,18 9,09%
Bandera de Moldavia Moldavia[32] 1 1 0 0 4 0 +4 4,00 0,00 100,00%
Bandera de Nigeria Nigeria[33] 2 0 0 2 1 4 -3 0,50 2,00 0,00%
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda[34] 1 1 0 0 5 0 +5 5,00 0,00 100,00%
Bandera de Panamá Panamá[35] 14 4 5 5 19 20 -1 1,36 1,43 40,48%
Bandera de Paraguay Paraguay[36] 24 3 5 16 21 46 -25 0,88 1,92 19,44%
Bandera del Perú Perú[37] 31 7 4 20 36 58 -22 1,16 1,87 26,88%
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico[38] 2 2 0 0 13 0 +23 6,50 0,00 100,00%
Bandera de la República Dominicana República Dominicana[39] 1 1 0 0 1 0 +1 1,00 0,00 100,00%
Bandera de Serbia Serbia[40] [41] 1 0 0 1 0 10 -10 0,00 10,00 0,00%
Bandera de Siria Siria[42] 1 1 0 0 4 1 +3 4,00 1,00 100,00%
Bandera de Suecia Suecia[43] 1 1 0 0 2 0 +2 2,00 0,00 100,00%
Bandera de Suiza Suiza[44] 1 0 0 1 0 1 -1 0,00 1,00 0,00%
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago[45] 5 2 3 0 6 2 +4 1,20 0,40 60,00%
Bandera de Uruguay Uruguay[46] 29 5 7 17 22 57 -35 0,76 1,97 25,29%
TOTAL 371 90 78 203 378 729 -351 1,02 1,96 31,27%

Resultados en Clasificación de Conmebol para la Copa Mundial de Fútbol[editar]

Equipo PJ PG PE PP GF GC Dif GFP GCP Rend.
Bandera de Argentina Argentina 12 1 0 11 7 37 -30 0,58 3,08 8,33%
Bandera de Bolivia Bolivia 17 6 2 9 22 48 -26 1,38 3,00 39,22%
Bandera de Brasil Brasil 15 0 1 14 4 60 -56 0,27 4,00 2,22%
Bandera de Chile Chile 13 1 2 10 10 34 -24 0,77 2,62 12,82%
Bandera de Colombia Colombia 14 3 5 6 10 18 -8 0,71 1,29 33,33%
Bandera de Ecuador Ecuador 13 4 2 7 13 22 -9 1,00 1,69 35,90%
Bandera de Paraguay Paraguay 13 2 1 10 7 18 -11 0,54 1,38 17,95%
Bandera del Perú Perú 15 4 2 9 21 29 -8 1,40 1,93 31,11%
Bandera de Uruguay Uruguay 16 2 5 9 14 30 -16 0,88 1,88 22,91%
TOTAL 128 23 20 85 108 296 -188 0,84 2,31 23,18%

Resultados en Copa América[editar]

Equipo PJ PG PE PP GF GC Dif GFP GCP Rend.
Bandera de Argentina Argentina 5 0 0 5 3 28 -25 0,60 5,60 0,00%
Bandera de Bolivia Bolivia 4 1 2 1 6 4 +2 1,50 1,00 41,66%
Bandera de Brasil Brasil 7 0 1 6 2 27 -25 0,29 3,86 4,77%
Bandera de Chile Chile 10 1 2 7 4 25 -21 0,40 2,50 16,66%
Bandera de Colombia Colombia 6 1 1 4 3 11 -8 0,50 1,83 22,22%
Bandera de Ecuador Ecuador 3 1 0 2 2 10 -8 0,67 3,33 33,33%
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 1 0 1 0 3 3 0 3,00 3,00 33,33%
Bandera de Jamaica Jamaica 1 1 0 0 1 0 +1 1,00 0,00 100,00%
Bandera de México México 3 0 1 2 3 7 -4 1,00 2,33 11,11%
Bandera de Paraguay Paraguay 6 0 2 4 8 19 -11 1,33 3,17 11,11%
Bandera del Perú Perú 7 1 1 5 6 16 -10 0,86 2,29 19,04%
Bandera de Uruguay Uruguay 9 1 2 6 6 21 -15 0,67 2,33 18,52%
TOTAL 62 7 13 42 47 171 -124 0,75 2,76 18,28%

Enfrentamientos[editar]

Nota: Solo incluye partidos reconocidos por la FIFA.[47] No incluye Juegos Panamericanos ni competencias de selecciones juveniles u otras competencias de fútbol, como fútbol playa o fútbol sala.

Era amateur[editar]

Años 1930[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  1 12 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Panamá Bandera de Panamá 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centro. y del Caribe
  2 14 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá México Bandera de México 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centro. y del Caribe
  3 16 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Venezuela Bandera de Venezuela 2:3 Flag of El Salvador.svg El Salvador Juegos Centro. y del Caribe
  4 20 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Venezuela Bandera de Venezuela 0:3 Bandera de Costa Rica Costa Rica Juegos Centro. y del Caribe
  5 23 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Colombia Bandera de Colombia 1:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centro. y del Caribe
  6 11 de agosto de 1938 Bandera de Colombia Bogotá Bolivia Bandera de Bolivia 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos
  7 14 de agosto de 1938 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos
  8 17 de agosto de 1938 Bandera de Colombia Bogotá Perú Bandera del Perú 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos
  9 19 de agosto de 1938 Bandera de Colombia Bogotá Ecuador Bandera de Ecuador 2:5 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos

Años 1940[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  10 12 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centro. y del Caribe
  11 14 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Costa Rica Bandera de Costa Rica 4:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centro. y del Caribe
  12 16 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Panamá Bandera de Panamá 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centro. y del Caribe
  13 19 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Curazao Bandera de los Países Bajos 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centro. y del Caribe
  14 23 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Venezuela Bandera de Venezuela 3:2 Bandera de Guatemala Guatemala Juegos Centro. y del Caribe
  15 26 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Venezuela Bandera de Venezuela 6:0 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Juegos Centro. y del Caribe
  16 6 de enero de 1948 Bandera del Perú Lima Bolivia Bandera de Bolivia 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos

Años 1950[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  17 9 de marzo de 1956 Bandera de Haití Puerto Príncipe Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 Bandera de Panamá Panamá Copa Presidente Paul Magloire
  18 10 de marzo de 1956 Bandera de Haití Puerto Príncipe Haití Bandera de Haití 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa Presidente Paul Magloire
  19 14 de marzo de 1956 Bandera de Haití Puerto Príncipe Venezuela Bandera de Venezuela 4:2 Bandera de Panamá Panamá Copa Presidente Paul Magloire
  20 16 de marzo de 1956 Bandera de Haití Puerto Príncipe Haití Bandera de Haití 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa Presidente Paul Magloire
  21 9 de enero de 1959 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:1) Flag of the Netherlands Antilles (1986-2010).svg Antillas Neerlandesas Juegos Centro. y del Caribe
  22 14 de enero de 1959 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 Bandera de Panamá Panamá Juegos Centro. y del Caribe
  23 16 de enero de 1959 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 7:0 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Juegos Centro. y del Caribe

Era profesional[editar]

Años 1960[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  24 16 de mayo de 1965 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1966
  25 23 de mayo de 1965 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 5:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1966
  26 30 de mayo de 1965 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:3 (1:1) Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 1966
  27 2 de junio de 1965 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 3:6 (1:3) Bandera del Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 1966
  28 18 de enero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Chile Bandera de Chile 2:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Camp. Sudamericano 1967
  29 21 de enero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 4:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Camp. Sudamericano 1967
  30 25 de enero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Argentina Bandera de Argentina 5:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Camp. Sudamericano 1967
  31 28 de enero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Venezuela Bandera de Venezuela 3:0 (0:0) Bandera de Bolivia Bolivia Camp. Sudamericano 1967
  32 1 de febrero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Paraguay Bandera de Paraguay 5:3 (4:1) Bandera de Venezuela Venezuela Camp. Sudamericano 1967
  33 27 de julio de 1969 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 3:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1970
  34 2 de agosto de 1969 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:0) Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 1970
  35 6 de agosto de 1969 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:1) Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 1970
  36 10 de agosto de 1969 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:5 (0:0) Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 1970
  37 21 de agosto de 1969 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 1:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1970
  38 24 de agosto de 1969 Bandera de Brasil Río de Janeiro Brasil Bandera de Brasil 6:0 (5:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1970

Años 1970[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  39 13 de noviembre de 1971 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago Amistoso
  40 3 de junio de 1972 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  41 11 de junio de 1972 Bandera de Brasil Campo Grande Paraguay Bandera de Paraguay 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa Independencia de Brasil
  42 14 de junio de 1972 Bandera de Brasil Curitiba Yugoslavia Flag of SFR Yugoslavia.svg 10:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa Independencia de Brasil
  43 18 de junio de 1972 Bandera de Brasil Manaos Perú Bandera del Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa Independencia de Brasil
  44 21 de junio de 1972 Bandera de Brasil Manaos Bolivia Bandera de Bolivia 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Copa Independencia de Brasil
  45 16 de diciembre de 1973 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 Bandera de la República Dominicana República Dominicana Amistoso
  46 31 de julio de 1975 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:4 (0:1) Bandera de Brasil Brasil Copa América 1975
  47 3 de agosto de 1975 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:5 (1:3) Bandera de Argentina Argentina Copa América 1975
  48 10 de agosto de 1975 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 11:0 (4:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1975
  49 13 de agosto de 1975 Bandera de Brasil Belo Horizonte Brasil Bandera de Brasil 6:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1975
  50 20 de enero de 1977 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
  51 9 de febrero de 1977 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:1) Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 1978
  52 6 de marzo de 1977 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:3 (0:1) Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 1978
  53 13 de marzo de 1977 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 2:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1978
  54 17 de marzo de 1977 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1978
  55 31 de marzo de 1978 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
  56 1 de agosto de 1979 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Copa América 1979
  57 8 de agosto de 1979 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:0) Bandera de Chile Chile Copa América 1979
  58 22 de agosto de 1979 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 4:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1979
  59 29 de agosto de 1979 Bandera de Chile Santiago Chile Bandera de Chile 7:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1979

Años 1980[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  60 5 de enero de 1980 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  61 5 de julio de 1980 Bandera de Venezuela Valera Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
  62 11 de enero de 1981 Flag of the Netherlands Antilles (1959-1986).svg Willemstad Antillas Neerlandesas Flag of the Netherlands Antilles (1959-1986).svg 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  63 18 de enero de 1981 Bandera de Venezuela Valencia Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 Flag of the Netherlands Antilles (1959-1986).svg Antillas Neerlandesas Amistoso
  64 8 de febrero de 1981 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 1982
  65 15 de febrero de 1981 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 3:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1982
  66 15 de marzo de 1981 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (1:0) Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 1982
  67 29 de marzo de 1981 Bandera de Brasil Goiânia Brasil Bandera de Brasil 5:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1982
  68 28 de junio de 1981 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 Bandera de España España Amistoso
  69 4 de septiembre de 1983 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 3:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1983
  70 8 de septiembre de 1983 Bandera de Chile Santiago Chile Bandera de Chile 5:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1983
  71 18 de septiembre de 1983 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:2 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 1983
  72 21 de septiembre de 1983 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Chile Chile Copa América 1983
  73 22 de enero de 1984 Bandera de Honduras Tegucigalpa Honduras Bandera de Honduras 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  74 25 de febrero de 1985 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 5:0 (2:0) Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
  75 21 de abril de 1985 Bandera de Bolivia Santa Cruz Bolivia Bandera de Bolivia 4:1 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  76 26 de mayo de 1985 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 2:3 (1:2) Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 1986
  77 2 de junio de 1985 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera del Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 1986
  78 9 de junio de 1985 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 3:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1986
  79 16 de junio de 1985 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 (2:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1986
  80 23 de junio de 1985 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:1)) Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 1986
  81 30 de junio de 1985 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 2:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1986
  82 28 de junio de 1987 Bandera de Argentina Córdoba Brasil Bandera de Brasil 5:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1987
  83 30 de junio de 1987 Bandera de Argentina Córdoba Chile Bandera de Chile 3:1 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1987
  84 26 de septiembre de 1988 Flag of the Netherlands Antilles (1959-1986).svg Willemstad Antillas Neerlandesas Flag of the Netherlands Antilles (1959-1986).svg 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  85 26 de marzo de 1989 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:2 (1:2) Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
  86 30 de marzo de 1989 Bandera de Venezuela Maturín Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
  87 18 de mayo de 1989 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  88 25 de junio de 1989 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 (0:0) Bandera del Perú Perú Amistoso
  89 1 de julio de 1989 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Brasil Bandera de Brasil 3:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1989
  90 3 de julio de 1989 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Colombia Bandera de Colombia 4:2 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1989
  91 5 de julio de 1989 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (1:1) Bandera del Perú Perú Copa América 1989
  92 7 de julio de 1989 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Paraguay Bandera de Paraguay 3:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1989
  93 30 de julio de 1989 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:4 (0:1) Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 1990
  94 6 de agosto de 1989 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:3 (0:2) Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 1990
  95 20 de agosto de 1989 Bandera de Brasil São Paulo Brasil Bandera de Brasil 6:0 (4:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1990
  96 27 de agosto de 1989 Bandera de Argentina Mendoza Chile Bandera de Chile 5:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1990

Años 1990[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  97 6 de julio de 1991 Bandera de Chile Santiago Chile Bandera de Chile 2:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
  98 8 de julio de 1991 Bandera de Chile Santiago Argentina Bandera de Argentina 3:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
  99 10 de julio de 1991 Bandera de Chile Santiago Paraguay Bandera de Paraguay 5:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
  100 12 de julio de 1991 Bandera de Chile Santiago Perú Bandera del Perú 5:1 (2:1) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
  101 23 de enero de 1993 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera del Perú Perú Amistoso
  102 24 de febrero de 1993 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  103 21 de mayo de 1993 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:1 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  104 11 de junio de 1993 Bandera del Perú Arequipa Perú Bandera del Perú 3:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  105 15 de junio de 1993 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 6:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1993
  106 19 de junio de 1993 Bandera de Ecuador Ambato Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:1) Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 1993
  107 22 de junio de 1993 Bandera de Ecuador Quito Venezuela Bandera de Venezuela 3:3 (2:0) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos Copa América 1993
  108 18 de julio de 1993 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 1:7 (1:3) Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 1994
  109 25 de julio de 1993 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 1994
  110 1 de agosto de 1993 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 1:5 (0:1) Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 1994
  111 8 de agosto de 1993 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 5:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1994
  112 22 de agosto de 1993 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 7:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1994
  113 29 de agosto de 1993 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 4:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1994
  114 5 de septiembre de 1993 Bandera de Brasil Belo Horizonte Brasil Bandera de Brasil 4:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1994
  115 12 de septiembre de 1993 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (1:1) Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 1994
  116 28 de enero de 1994 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 1:2 (0:1) Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  117 3 de abril de 1995 Bandera de Bolivia Sucre Bolivia Bandera de Bolivia 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  118 18 de junio de 1995 Bandera de Venezuela Valera Venezuela Bandera de Venezuela 1:3 (1:1) Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
  119 5 de julio de 1995 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 4:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1995
  120 9 de julio de 1995 Bandera de Uruguay Maldonado México Bandera de México 3:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1995
  121 12 de julio de 1995 Bandera de Uruguay Maldonado Paraguay Bandera de Paraguay 3:2 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1995
  122 21 de diciembre de 1995 Bandera de Argentina Mendoza Argentina Bandera de Argentina 6:0 (5:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  123 5 de enero de 1996 Flag of Trinidad and Tobago.svg Palo Seco Trinidad y Tobago Flag of Trinidad and Tobago.svg 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  124 7 de enero de 1996 Flag of Trinidad and Tobago.svg Puerto España Trinidad y Tobago Flag of Trinidad and Tobago.svg 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  125 2 de febrero de 1996 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
  126 27 de marzo de 1996 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Guatemala Bandera de Guatemala 3:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  127 24 de abril de 1996 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 1998
  128 2 de junio de 1996 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (1:0) Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 1998
  129 22 de junio de 1996 Bandera de Honduras San Pedro Sula Honduras Bandera de Honduras 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  130 7 de julio de 1996 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 6:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
  131 21 de julio de 1996 Bandera de Panamá Panamá Panamá Bandera de Panamá 0:2 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  132 1 de septiembre de 1996 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 1:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
  133 19 de septiembre de 1996 Flag of El Salvador.svg San Salvador El Salvador Flag of El Salvador.svg 0:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  134 2 de octubre de 1996 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 (1:0) Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
  135 9 de octubre de 1996 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 2:5 (1:1) Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 1998
  136 10 de noviembre de 1996 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 4:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
  137 15 de diciembre de 1996 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:1) Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 1998
  138 12 de enero de 1997 Bandera de Venezuela Mérida Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:1) Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 1998
  139 12 de febrero de 1997 Bandera de Jamaica Kingston Jamaica Bandera de Jamaica 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  140 19 de febrero de 1997 Bandera de Costa Rica Heredia Costa Rica Bandera de Costa Rica 5:2 (2:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  141 2 de abril de 1997 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 3:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
  142 29 de abril de 1997 Bandera de Chile Santiago Chile Bandera de Chile 6:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
  143 8 de junio de 1997 Bandera de Venezuela Valera Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:0) Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 1998
  144 12 de junio de 1997 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1997
  145 15 de junio de 1997 Bandera de Bolivia Sucre Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1997
  146 18 de junio de 1997 Bandera de Bolivia Sucre Perú Bandera del Perú 2:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1997
  147 6 de julio de 1997 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:0) Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 1998
  148 20 de julio de 1997 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 2:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
  149 20 de agosto de 1997 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 0:3 (0:1) Bandera del Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 1998
  150 10 de septiembre de 1997 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
  151 12 de octubre de 1997 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
  152 3 de febrero de 1999 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:0) Bandera de Argentina Argentina Amistoso
  153 30 de marzo de 1999 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  154 15 de abril de 1999 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:0) Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  155 18 de mayo de 1999 Bandera de Ecuador Portoviejo Ecuador Bandera de Ecuador 0:2 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  156 15 de junio de 1999 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 3:2 (0:0) Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
  157 20 de junio de 1999 Bandera de Venezuela Valencia Venezuela Bandera de Venezuela 3:0 (0:0) Bandera del Perú Perú Amistoso
  158 23 de junio de 1999 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  159 30 de junio de 1999 Bandera de Paraguay Ciudad del Este Brasil Bandera de Brasil 7:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1999
  160 3 de julio de 1999 Bandera de Paraguay Ciudad del Este Chile Bandera de Chile 3:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1999
  161 6 de julio de 1999 Bandera de Paraguay Ciudad del Este México Bandera de México 3:1 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1999
  162 25 de agosto de 1999 Bandera de Bolivia Sucre Bolivia Bandera de Bolivia 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  163 8 de septiembre de 1999 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  164 28 de septiembre de 1999 Bandera de Haití Puerto Príncipe Haití Bandera de Haití 3:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso

Años 2000[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  165 16 de marzo de 2000 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
  166 29 de marzo de 2000 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 2:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  167 26 de abril de 2000 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:4 (0:2) Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2002
  168 31 de mayo de 2000 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
  169 4 de junio de 2000 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 3:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  170 22 de junio de 2000 Bandera de Panamá Panamá Panamá Bandera de Panamá 2:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  171 28 de junio de 2000 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 4:2 (2:0) Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2002
  172 5 de julio de 2000 Bandera de México Monterrey México Bandera de México 2:1 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  173 18 de julio de 2000 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 3:1 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  174 25 de julio de 2000 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:0) Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2002
  175 10 de agosto de 2000 Bandera de Costa Rica Alajuela Costa Rica Bandera de Costa Rica 1:5 (1:3) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  176 16 de agosto de 2000 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  177 2 de septiembre de 2000 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 3:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  178 8 de octubre de 2000 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:6 (0:5) Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 2002
  179 15 de noviembre de 2000 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 1:2 (0:2) Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2002
  180 28 de marzo de 2001 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 5:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  181 19 de abril de 2001 Bandera de Costa Rica San José Costa Rica Bandera de Costa Rica 2:2 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  182 24 de abril de 2001 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:0) Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2002
  183 3 de junio de 2001 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 5:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  184 11 de julio de 2001 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia 2:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2001
  185 14 de julio de 2001 Bandera de Colombia Barranquilla Chile Bandera de Chile 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2001
  186 17 de julio de 2001 Bandera de Colombia Barranquilla Ecuador Bandera de Ecuador 4:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2001
  187 14 de agosto de 2001 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2002
  188 4 de septiembre de 2001 Bandera de Chile Santiago Chile Bandera de Chile 0:2 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  189 6 de octubre de 2001 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:0 (0:0) Bandera del Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2002
  190 8 de noviembre de 2001 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 (3:1) Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2002
  191 14 de noviembre de 2001 Bandera de Brasil São Luís Brasil Bandera de Brasil 3:0 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
  192 1 de marzo de 2002 Bandera de Marruecos Casablanca Irán Bandera de Irán 1:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa LG
  193 7 de mayo de 2002 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  194 21 de agosto de 2002 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 (2:0) Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
  195 20 de octubre de 2002 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 (1:0) Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
  196 20 de noviembre de 2002 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
  197 29 de marzo de 2003 Bandera de los Estados Unidos Seattle Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 2:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  198 2 de abril de 2003 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 (2:0) Bandera de Jamaica Jamaica Amistoso
  199 30 de abril de 2003 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:0 (2:0) Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago Amistoso
  200 7 de junio de 2003 Bandera de los Estados Unidos Miami Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (2:1) Bandera de Honduras Honduras Amistoso
  201 26 de junio de 2003 Bandera de los Estados Unidos Miami Perú Bandera del Perú 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  202 3 de julio de 2003 Flag of Trinidad and Tobago.svg Puerto España Trinidad y Tobago Flag of Trinidad and Tobago.svg 2:2 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  203 26 de julio de 2003 Bandera de Inglaterra Watford Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:1) Bandera de Nigeria Nigeria Amistoso
  204 20 de agosto de 2003 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 3:2 (0:0) Bandera de Haití Haití Amistoso
  205 6 de septiembre de 2003 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 2:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  206 9 de septiembre de 2003 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:3 (0:3) Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2006
  207 15 de noviembre de 2003 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia 0:1 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  208 18 de noviembre de 2003 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (0:0) Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2006
  209 18 de febrero de 2004 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:1) Bandera de Australia Australia Amistoso
  210 10 de marzo de 2004 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (1:1) Bandera de Honduras Honduras Amistoso
  211 31 de marzo de 2004 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 0:3 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  212 28 de abril de 2004 Bandera de Jamaica Kingston Jamaica Bandera de Jamaica 2:1 (2:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  213 1 de junio de 2004 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2006
  214 6 de junio de 2004 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  215 6 de julio de 2004 Bandera del Perú Lima Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:1) Bandera de Colombia Colombia Copa América 2004
  216 9 de julio de 2004 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 3:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2004
  217 12 de julio de 2004 Bandera del Perú Trujillo Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (1:1) Bandera de Bolivia Bolivia Copa América 2004
  218 18 de agosto de 2004 Bandera de España Las Palmas España Bandera de España 3:2 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  219 5 de septiembre de 2004 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  220 9 de octubre de 2004 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 2:5 (0:2) Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 2006
  221 14 de octubre de 2004 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 (1:1) Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2006
  222 17 de noviembre de 2004 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 3:2 (2:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  223 21 de diciembre de 2004 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
  224 9 de febrero de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 3:0 (2:0) Bandera de Estonia Estonia Amistoso
  225 26 de marzo de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2006
  226 29 de marzo de 2005 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 3:1(2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  227 25 de mayo de 2005 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (1:1) Bandera de Panamá Panamá Amistoso
  228 4 de junio de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:1) Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2006
  229 8 de junio de 2005 Bandera de Chile Santiago Chile Bandera de Chile 2:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  230 17 de agosto de 2005 Bandera de Ecuador Loja Ecuador Bandera de Ecuador 3:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  231 3 de septiembre de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 4:1 (1:0) Bandera del Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2006
  232 8 de octubre de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2006
  233 12 de octubre de 2005 Bandera de Brasil Belém Brasil Bandera de Brasil 3:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
  234 1 de marzo de 2006 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:0) Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  235 5 de mayo de 2006 Bandera de los Estados Unidos Pasadena Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de México México Amistoso
  236 26 de mayo de 2006 Bandera de los Estados Unidos Cleveland Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 2:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  237 16 de agosto de 2006 Bandera de Venezuela Maracay Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
  238 2 de septiembre de 2006 Bandera de Suiza Basilea Suiza Bandera de Suiza 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  239 6 de septiembre de 2006 Bandera de Suiza Basilea Austria Bandera de Austria 0:1 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  240 27 de septiembre de 2006 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (0:0) Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
  241 18 de octubre de 2006 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 4:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  242 15 de noviembre de 2006 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (1:0) Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
  243 14 de enero de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 (1:0) Bandera de Suecia Suecia Amistoso
  244 7 de febrero de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:1) Bandera de Chile Chile Amistoso
  245 28 de febrero de 2007 Bandera de los Estados Unidos San Diego México Bandera de México 3:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  246 24 de marzo de 2007 Bandera de Venezuela Mérida Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 (2:0) Bandera de Cuba Cuba Amistoso
  247 28 de marzo de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 5:0 (2:0) Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
  248 25 de mayo de 2007 Bandera de Venezuela Mérida Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (2:1) Bandera de Honduras Honduras Amistoso
  249 1 de junio de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:1) Bandera de Canadá Canadá Amistoso
  250 26 de junio de 2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:1) Bandera de Bolivia Bolivia Copa América 2007
  251 30 de junio de 2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 (0:0) Bandera del Perú Perú Copa América 2007
  252 3 de julio de 2007 Bandera de Venezuela Mérida Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 2007
  253 7 de julio de 2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 1:4 (1:1) Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 2007
  254 22 de agosto de 2007 Bandera de Paraguay Ciudad del Este Paraguay Bandera de Paraguay 1:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  255 8 de septiembre de 2007 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 3:2 (0:1) Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
  256 12 de septiembre de 2007 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:0) Bandera de Panamá Panamá Amistoso
  257 13 de octubre de 2007 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 0:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
  258 16 de octubre de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:2) Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2010
  259 17 de noviembre de 2007 Bandera de Colombia Bogotá Colombia Bandera de Colombia 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
  260 20 de noviembre de 2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 5:3 (2:2) Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2010
  261 3 de febrero de 2008 Bandera de Venezuela Maturín Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (1:0) Bandera de Haití Haití Amistoso
  262 6 de febrero de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (1:1) Bandera de Haití Haití Amistoso
  263 23 de marzo de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (1:0) Flag of El Salvador.svg El Salvador Amistoso
  264 26 de marzo de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
  265 30 de abril de 2008 Bandera de Colombia Bucaramanga Colombia Bandera de Colombia 5:2 (2:2) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  266 30 de mayo de 2008 Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Honduras Bandera de Honduras 1:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  267 6 de junio de 2008 Bandera de los Estados Unidos Boston Brasil Bandera de Brasil 0:2 (0:2) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  268 9 de junio de 2008 Flag of the Netherlands Antilles (1986-2010).svg Willemstad Antillas Neerlandesas Flag of the Netherlands Antilles (1986-2010).svg 0:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  269 14 de junio de 2008 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
  270 19 de junio de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 2:3 (0:0) Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2010
  271 20 de agosto de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 4:1 (1:0) Bandera de Siria Siria Amistoso
  272 6 de septiembre de 2008 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 1:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
  273 9 de septiembre de 2008 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 2:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
  274 12 de octubre de 2008 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 0:4 (0:3) Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 2010
  275 15 de octubre de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 (0:1) Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2010
  276 19 de noviembre de 2008 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 0:0 Bandera de Angola Angola Amistoso
  277 11 de febrero de 2009 Bandera de Venezuela Maturín Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (0:0) Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
  278 28 de marzo de 2009 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 4:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
  279 31 de marzo de 2009 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 2:0 (0:0) Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2010
  280 13 de mayo de 2009 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (1:1) Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
  281 6 de junio de 2009 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 0:1 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
  282 10 de junio de 2009 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:0) Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2010
  283 24 de junio de 2009 Bandera de los Estados Unidos Atlanta México Bandera de México 4:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  284 27 de junio de 2009 Bandera de Costa Rica San José Costa Rica Bandera de Costa Rica 1:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  285 12 de agosto de 2009 Bandera de los Estados Unidos Nueva York Colombia Bandera de Colombia 1:2 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  286 5 de septiembre de 2009 Bandera de Chile Santiago Chile Bandera de Chile 2:2 (1:2) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
  287 9 de septiembre de 2009 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 3:1 (1:1) Bandera del Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2010
  288 10 de octubre de 2009 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 1:2 (0:0) Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2010
  289 14 de octubre de 2009 Bandera de Brasil Campo Grande Brasil Bandera de Brasil 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010

Años 2010[editar]

# Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  290 2 de febrero de 2010 Bandera de Japón Oita Japón Bandera de Japón 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  291 3 de marzo de 2010 Bandera de Venezuela Cabudare Venezuela Bandera de Venezuela 1:2 (0:1) Bandera de Panamá Panamá Amistoso
  292 6 de marzo de 2010 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (1:0) Bandera de Corea del Norte Corea del Norte Amistoso
  293 31 de marzo de 2010 Bandera de Chile Temuco Chile Bandera de Chile 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  294 21 de abril de 2010 Bandera de Honduras San Pedro Sula Honduras Bandera de Honduras 0:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  295 20 de mayo de 2010 Flag of Aruba.svg Oranjestad Aruba Flag of Aruba.svg 0:3 (0:2) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  296 29 de mayo de 2010 Bandera de Venezuela Mérida Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (1:0) Bandera de Canadá Canadá Amistoso
  297 11 de agosto de 2010 Bandera de Panamá Panamá Panamá Bandera de Panamá 3:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  298 3 de septiembre de 2010 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:1) Bandera de Colombia Colombia Amistoso
  299 7 de septiembre de 2010 Bandera de Venezuela Cabudare Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (0:0) Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
  300 7 de octubre de 2010 Bandera de Bolivia Santa Cruz Bolivia Bandera de Bolivia 1:3 (0:3) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  301 12 de octubre de 2010 Bandera de México Ciudad Juárez México Bandera de México 2:2 (1:2) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  302 17 de noviembre de 2010 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 4:1 (3:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  303 9 de febrero de 2011 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:1) Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
  304 16 de marzo de 2011 Bandera de Argentina San Juan Argentina Bandera de Argentina 4:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  305 25 de marzo de 2011 Bandera de Jamaica Bahía Montego Jamaica Bandera de Jamaica 0:2 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  306 29 de marzo de 2011 Bandera de los Estados Unidos San Diego México Bandera de México 1:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  307 1 de junio de 2011 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Guatemala Bandera de Guatemala 0:2 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  308 7 de junio de 2011 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 0:3 (0:3) Bandera de España España Amistoso
  309 3 de julio de 2011 Bandera de Argentina La Plata Brasil Bandera de Brasil 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
  310 9 de julio de 2011 Bandera de Argentina Salta Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (0:0) Bandera de Ecuador Ecuador Copa América 2011
  311 13 de julio de 2011 Bandera de Argentina Salta Paraguay Bandera de Paraguay 3:3 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
  312 17 de julio de 2011 Bandera de Argentina San Juan Chile Bandera de Chile 1:2 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
  313 20 de julio de 2011 Bandera de Argentina Mendoza Paraguay Bandera de Paraguay 0:0[n 1] Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
  314 23 de julio de 2011 Bandera de Argentina La Plata Perú Bandera del Perú 4:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
  315 7 de agosto de 2011 Bandera de los Estados Unidos Washington DC El Salvador Flag of El Salvador.svg 2:1 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  316 10 de agosto de 2011 Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Honduras Bandera de Honduras 2:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  317 2 de septiembre de 2011 Bandera de India Calcuta Argentina Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa Times of India
  318 6 de septiembre de 2011 Bandera de Venezuela Caracas Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (2:0) Bandera de Guinea Guinea Amistoso
  319 7 de octubre de 2011 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador 2:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
  320 11 de octubre de 2011 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (0:0) Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2014
  321 11 de noviembre de 2011 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia 1:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
  322 15 de noviembre de 2011 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (1:0) Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2014
  323 22 de diciembre de 2011 Bandera de Venezuela Cabudare Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:1) Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
  324 21 de enero de 2012 Bandera de los Estados Unidos Phoenix Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  325 25 de enero de 2012 Bandera de los Estados Unidos Houston México Bandera de México 3:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  326 29 de febrero de 2012 Bandera de España Málaga España Bandera de España 5:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  327 23 de mayo de 2012 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 4:0 (1:0) Bandera de Moldavia Moldavia Amistoso
  328 2 de junio de 2012 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay 1:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
  329 9 de junio de 2012 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 0:2 (0:0) Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2014
  330 15 de agosto de 2012 Bandera de Japón Sapporo Japón Bandera de Japón 1:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  331 7 de septiembre de 2012 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:1 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
  332 11 de septiembre de 2012 Bandera de Paraguay Asunción Paraguay Bandera de Paraguay 0:2 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
  333 16 de octubre de 2012 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (1:1) Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2014
  334 14 de noviembre de 2012 Bandera de los Estados Unidos Miami Nigeria Bandera de Nigeria 3:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  335 22 de marzo de 2013 Bandera de Argentina Buenos Aires Argentina Bandera de Argentina 3:0 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
  336 26 de marzo de 2013 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (1:0) Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2014
  337 22 de mayo de 2013 Bandera de Venezuela Mérida Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (0:1) Flag of El Salvador.svg El Salvador Amistoso
  338 7 de junio de 2013 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 1:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
  339 11 de junio de 2013 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:1) Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2014
  340 14 de agosto de 2013 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 2:2 (1:1) Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
  341 6 de septiembre de 2013 Bandera de Chile Santiago Chile Bandera de Chile 3:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
  342 10 de septiembre de 2013 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Venezuela Bandera de Venezuela 3:2 (1:1) Bandera del Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2014
  343 11 de octubre de 2013 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:1) Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2014
  344 5 de marzo de 2014 Bandera de Honduras San Pedro Sula Honduras Bandera de Honduras 2:1 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  345 5 de septiembre de 2014 Bandera de Corea del Sur Bucheon Corea del Sur Bandera de Corea del Sur 3:1 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  346 9 de septiembre de 2014 Bandera de Japón Yokohama Japón Bandera de Japón 3:0 CON[n 2] Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  347 14 de noviembre de 2014 Bandera de Chile Talcahuano Chile Bandera de Chile 5:0 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa 250 años Ciudad de Talcahuano
  348 18 de noviembre de 2014 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 3:2 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  349 4 de febrero de 2015 Bandera de Honduras San Pedro Sula Honduras Bandera de Honduras 2:3 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  350 11 de febrero de 2015 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 (1:1) Bandera de Honduras Honduras Amistoso
  351 27 de marzo de 2015 Bandera de Jamaica Bahía Montego Jamaica Bandera de Jamaica 2:1 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  352 31 de marzo de 2015 Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Perú Bandera del Perú 0:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  353 14 de junio de 2015 Bandera de Chile Rancagua Colombia Bandera de Colombia 0:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2015
  354 18 de junio de 2015 Bandera de Chile Valparaíso Perú Bandera del Perú 1:0 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2015
  355 21 de junio de 2015 Bandera de Chile Santiago Brasil Bandera de Brasil 2:1 (1:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2015
  356 4 de septiembre de 2015 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 0:3 (0:0) Bandera de Honduras Honduras Amistoso
  357 8 de septiembre de 2015 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 (0:1) Bandera de Panamá Panamá Amistoso
  358 8 de octubre de 2015 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 0:1 (0:0) Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2018
  359 13 de octubre de 2015 Bandera de Brasil Fortaleza Brasil Bandera de Brasil 3:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
  360 12 de noviembre de 2015 Bandera de Bolivia La Paz Bolivia Bandera de Bolivia 4:2 (3:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
  361 17 de noviembre de 2015 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Venezuela Bandera de Venezuela 1:3 (0:2) Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2018
  362 2 de febrero de 2016 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 1:0 (0:0) Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
  363 24 de marzo de 2016 Bandera del Perú Lima Perú Bandera del Perú 2:2 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
  364 29 de marzo de 2016 Bandera de Venezuela Barinas Venezuela Bandera de Venezuela 1:4 (1:1) Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2018
  365 24 de mayo de 2016 Bandera de Panamá Panamá Panamá Bandera de Panamá 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  366 27 de mayo de 2016 Bandera de Costa Rica San José Costa Rica Bandera de Costa Rica 2:1 (1:1) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  367 1 de junio de 2016 Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Guatemala Bandera de Guatemala 1:1 (0:0) Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  368 5 de junio de 2016 Bandera de los Estados Unidos Chicago Jamaica Bandera de Jamaica 0:1 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América Centenario
  369 9 de junio de 2016 Bandera de los Estados Unidos Filadelfia Uruguay Bandera de Uruguay 0:1 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América Centenario
  370 13 de junio de 2016 Bandera de los Estados Unidos Houston México Bandera de México 1:1 (0:1) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América Centenario
  371 18 de junio de 2016 Bandera de los Estados Unidos Foxborough Argentina Bandera de Argentina 4:1 (2:0) Bandera de Venezuela Venezuela Copa América Centenario
  372 1 de septiembre de 2016 Bandera de Colombia Barranquilla Colombia Bandera de Colombia : Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
  373 6 de septiembre de 2016 Bandera de Venezuela Mérida Venezuela Bandera de Venezuela : Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2018
  374 6 de octubre de 2016 Bandera de Uruguay Montevideo Uruguay Bandera de Uruguay : Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
  375 11 de octubre de 2016 Bandera de Venezuela Por definir Venezuela Bandera de Venezuela : Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 2018
  376 10 de noviembre de 2016 Bandera de Venezuela Por definir Venezuela Bandera de Venezuela : Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2018
  377 15 de noviembre de 2016 Bandera de Ecuador Quito Ecuador Bandera de Ecuador : Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018

Enfrentamientos no oficiales contra selecciones[editar]

Fecha Lugar Local Resultado Visitante Competición
  8 de agosto de 1996 Bandera de España Santa Cruz de Tenerife Islas Canarias[n 3] Flag of the Canary Islands (simple).svg 5:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  27 de enero de 1999 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 Bandera de Dinamarca Liga Danesa XI[n 4] Amistoso
  22 de marzo de 2000 Bandera de México Villahermosa México sub-20 Bandera de México 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  13 de enero de 2002 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 Bandera de Camerún Camerún sub-21 Amistoso
  3 de marzo de 2002 Bandera de Marruecos Casablanca Marruecos sub-23 Bandera de Marruecos 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa LG
  17 de mayo de 2002 Bandera de España Santa Cruz de Tenerife Islas Canarias[n 3] Flag of the Canary Islands (simple).svg 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  23 de mayo de 2004 Bandera de Venezuela Maracaibo Venezuela Bandera de Venezuela 2:1 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica sub-23 Amistoso
  30 de julio de 2004 Bandera de Japón Tokio Japón sub-23 Bandera de Japón 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  20 de junio de 2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Venezuela Bandera de Venezuela 3:4 Ikurrina Euskadi[n 3] Amistoso
  4 de marzo de 2010 Bandera de Venezuela San Felipe Venezuela Bandera de Venezuela 1:1 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte Amistoso[n 5]
  29 de diciembre de 2010 Bandera de España Bilbao Euskadi[n 3] Ikurrina 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  11 de junio de 2011 Bandera de los Estados Unidos Las Vegas México sub-22 Bandera de México 0:3 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
  20 de mayo de 2016 Bandera de España La Coruña Galicia[n 3] Bandera de Galicia 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso

Rachas[editar]

Más victorias en serie
Más partidos sin perder
Más empates en serie
Más derrotas en serie
Más partidos sin ganar