Anexo:Historial de partidos de la selección de fútbol de Venezuela

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La selección de fútbol de Venezuela es el equipo representativo del país en las competiciones oficiales de fútbol. Es conocida localmente con el seudónimo de La Vinotinto, y su organización se encuentra a cargo de la Federación Venezolana de Fútbol, la cual está asociada a la CONMEBOL.

El primer partido que jugó esta selección fue el 12 de febrero de 1938 en la ciudad de Panamá contra la Selección de fútbol de Panamá con la cual perdió 3 a 1. Por otra parte, los enfrentamientos contra Colombia han sido los más recurrentes en la historia de esta selección, ocurriendo en un total de 39 oportunidades, donde Venezuela ha alcanzado la victoria 7 veces con los cafeteros. Hasta el 20 de septiembre de 2017 ha disputado un total de 402 partidos oficiales de los que ha ganado 101, empatado 87 y perdido 214.

El año de mayor actividad para el combinado nacional ha sido el 2011, con 20 partidos jugados.

En cuanto a jugadores, el mediocampista Juan Arango, con 127 partidos, es quien más encuentros ha disputado y a su vez el que mantiene el récord de goles junto a Giancarlo Maldonado para la selección venezolana con 22 tantos.

Partidos[editar]

Nota: Solo incluye partidos reconocidos por la FIFA.[1]​ No incluye Juegos Panamericanos ni competencias de selecciones juveniles u otras competencias de fútbol, como fútbol playa o fútbol sala.

Años 1930[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
1 12 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Panamá Panamá 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
2 14 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Bandera de México México 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
3 16 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Bandera de El Salvador El Salvador 3:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
4 20 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Costa Rica Costa Rica 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
5 23 de febrero de 1938 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Colombia Colombia 1:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
6 11 de agosto de 1938 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Bolivia Bolivia 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos
7 14 de agosto de 1938 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Colombia Colombia 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos
8 17 de agosto de 1938 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Perú Perú 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos
9 19 de agosto de 1938 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Ecuador Ecuador 2:5 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos

Años 1940[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
10 12 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
11 14 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Costa Rica Costa Rica 4:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
12 16 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Panamá Panamá 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
13 19 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Curazao Curazao 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
14 23 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Guatemala Guatemala 2:3 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
15 26 de diciembre de 1946 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 0:6 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
16 5 de enero de 1948 Bandera de Perú Lima Bandera de Bolivia Bolivia 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos

Años 1950[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
17 9 de marzo de 1956 Bandera de Haití Puerto Príncipe Bandera de Panamá Panamá 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
18 10 de marzo de 1956 Bandera de Haití Puerto Príncipe Bandera de Haití Haití 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
19 14 de marzo de 1956 Bandera de Haití Puerto Príncipe Bandera de Panamá Panamá 2:4 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
20 16 de marzo de 1956 Bandera de Haití Puerto Príncipe Bandera de Haití Haití 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
21 9 de enero de 1959 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas Juegos Centroam. y del Caribe
22 14 de enero de 1959 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Panamá Panamá Juegos Centroam. y del Caribe
23 16 de enero de 1959 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 7:0 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Juegos Centroam. y del Caribe

Años 1960[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
24 15 de agosto de 1962 Bandera de Jamaica Kingston Bandera de Cuba Cuba 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
25 17 de agosto de 1962 Bandera de Jamaica Kingston Bandera de Jamaica Jamaica 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
26 20 de agosto de 1962 Bandera de Jamaica Kingston Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 4:3 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
27 24 de agosto de 1962 Bandera de Jamaica Kingston Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 0:4 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
28 16 de mayo de 1965 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1966
29 23 de mayo de 1965 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1966
30 30 de mayo de 1965 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:3 Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 1966
31 2 de junio de 1965 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 3:6 Bandera de Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 1966
32 18 de enero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Chile Chile 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Campeonato Sudamericano 1967
33 21 de enero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Campeonato Sudamericano 1967
34 25 de enero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Argentina Argentina 5:1 Bandera de Venezuela Venezuela Campeonato Sudamericano 1967
35 28 de enero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Bolivia Bolivia 0:3 Bandera de Venezuela Venezuela Campeonato Sudamericano 1967
36 1 de febrero de 1967 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Paraguay Paraguay 5:3 Bandera de Venezuela Venezuela Campeonato Sudamericano 1967
37 27 de julio de 1969 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Colombia Colombia 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1970
38 2 de agosto de 1969 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 1970
39 6 de agosto de 1969 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 1970
40 10 de agosto de 1969 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:5 Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 1970
41 21 de agosto de 1969 Bandera de Paraguay Asunción Bandera de Paraguay Paraguay 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1970
42 24 de agosto de 1969 Bandera de Brasil Río de Janeiro Bandera de Brasil Brasil 6:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1970

Años 1970[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
43 1 de marzo de 1970 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
44 4 de marzo de 1970 Bandera de Panamá Panamá Bandera de República Dominicana República Dominicana 0:5 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
45 5 de marzo de 1970 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Bahamas Bahamas 0:5 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
46 9 de marzo de 1970 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Colombia Colombia 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
47 11 de marzo de 1970 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
48 13 de marzo de 1970 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Cuba Cuba 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
49 13 de noviembre de 1971 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Amistoso
50 3 de junio de 1972 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
51 11 de junio de 1972 Bandera de Brasil Campo Grande Bandera de Paraguay Paraguay 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
52 14 de junio de 1972 Bandera de Brasil Manaos Flag of SFR Yugoslavia.svg Yugoslavia 10:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
53 18 de junio de 1972 Bandera de Brasil Manaos Bandera de Perú Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
54 21 de junio de 1972 Bandera de Brasil Manaos Bandera de Bolivia Bolivia 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
55 16 de diciembre de 1973 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de República Dominicana República Dominicana Amistoso
56 31 de julio de 1975 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:4 Bandera de Brasil Brasil Copa América 1975
57 3 de agosto de 1975 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:5 Bandera de Argentina Argentina Copa América 1975
58 10 de agosto de 1975 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 11:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1975
59 13 de agosto de 1975 Bandera de Brasil Belo Horizonte Bandera de Brasil Brasil 6:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1975
60 20 de enero de 1977 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
61 9 de febrero de 1977 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 1978
62 6 de marzo de 1977 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:3 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 1978
63 13 de marzo de 1977 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1978
64 19 de marzo de 1977 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1978
65 31 de marzo de 1978 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de República Popular China China Amistoso
66 9 de julio de 1978 Bandera de Colombia Medellín Bandera de Colombia Colombia 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
67 13 de julio de 1978 Bandera de Colombia Medellín Bandera de República Dominicana República Dominicana 1:5 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
68 17 de julio de 1978 Bandera de Colombia Medellín Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
69 19 de julio de 1978 Bandera de Colombia Medellín Bandera de Bermudas Bermudas 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
70 21 de julio de 1978 Bandera de Colombia Medellín Bandera de Cuba Cuba 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
71 1 de agosto de 1979 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Copa América 1979
72 8 de agosto de 1979 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Chile Chile Copa América 1979
73 22 de agosto de 1979 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Colombia Colombia 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1979
74 29 de agosto de 1979 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 7:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1979

Años 1980[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
75 5 de enero de 1980 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
76 1 de julio de 1980 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
77 5 de julio de 1980 Bandera de Venezuela Valera Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
78 11 de enero de 1981 Bandera de Antillas Neerlandesas Willemstad Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
79 18 de enero de 1981 Bandera de Venezuela Valencia Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas Amistoso
80 8 de febrero de 1981 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 1982
81 15 de febrero de 1981 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1982
82 15 de marzo de 1981 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 1982
83 29 de marzo de 1981 Bandera de Brasil Goiânia Bandera de Brasil Brasil 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1982
84 28 de junio de 1981 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de España España Amistoso
85 6 de agosto de 1982 Bandera de Cuba La Habana Bandera de Nicaragua Nicaragua 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
86 10 de agosto de 1982 Bandera de Cuba La Habana Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 1:6 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
87 14 de agosto de 1982 Bandera de Cuba La Habana Bandera de Cuba Cuba 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
88 4 de septiembre de 1983 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1983
89 8 de septiembre de 1983 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1983
90 18 de septiembre de 1983 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:2 Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 1983
91 21 de septiembre de 1983 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Chile Chile Copa América 1983
92 22 de enero de 1984 Bandera de Honduras Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
93 25 de febrero de 1985 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 5:0 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
94 21 de abril de 1985 Bandera de Bolivia Santa Cruz Bandera de Bolivia Bolivia 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
95 26 de mayo de 1985 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 2:3 Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 1986
96 2 de junio de 1985 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 1986
97 9 de junio de 1985 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1986
98 16 de junio de 1985 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1986
99 23 de junio de 1985 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 1986
100 30 de junio de 1985 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Colombia Colombia 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1986
101 28 de junio de 1987 Bandera de Argentina Córdoba Bandera de Brasil Brasil 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1987
102 30 de junio de 1987 Bandera de Argentina Córdoba Bandera de Chile Chile 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1987
103 26 de septiembre de 1988 Bandera de Antillas Neerlandesas Willemstad Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
104 26 de marzo de 1989 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:2 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
105 30 de marzo de 1989 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
106 18 de mayo de 1989 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
107 25 de junio de 1989 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 3:1 Bandera de Perú Perú Amistoso
108 1 de julio de 1989 Bandera de Brasil Salvador Bandera de Brasil Brasil 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1989
109 3 de julio de 1989 Bandera de Brasil Salvador Bandera de Colombia Colombia 4:2 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1989
110 5 de julio de 1989 Bandera de Brasil Salvador Bandera de Perú Perú 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1989
111 7 de julio de 1989 Bandera de Brasil Salvador Bandera de Paraguay Paraguay 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1989
112 30 de julio de 1989 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:4 Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 1990
113 6 de agosto de 1989 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:3 Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 1990
114 20 de agosto de 1989 Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Brasil Brasil 6:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1990
115 27 de agosto de 1989 Bandera de Argentina Mendoza Bandera de Chile Chile 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1990

Años 1990[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
116 6 de julio de 1991 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
117 8 de julio de 1991 Bandera de Chile Santiago Bandera de Argentina Argentina 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
118 10 de julio de 1991 Bandera de Chile Santiago Bandera de Paraguay Paraguay 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
119 12 de julio de 1991 Bandera de Chile Santiago Bandera de Perú Perú 5:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1991
120 23 de enero de 1993 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Perú Perú Amistoso
121 24 de febrero de 1993 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
122 21 de mayo de 1993 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Colombia Colombia 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
123 11 de junio de 1993 Bandera de Perú Arequipa Bandera de Perú Perú 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
124 15 de junio de 1993 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 6:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1993
125 19 de junio de 1993 Bandera de Ecuador Ambato Bandera de Uruguay Uruguay 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1993
126 22 de junio de 1993 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 3:3 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1993
127 18 de julio de 1993 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 1:7 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 1994
128 25 de julio de 1993 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 1994
129 1 de agosto de 1993 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:5 Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 1994
130 8 de agosto de 1993 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1994
131 22 de agosto de 1993 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 7:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1994
132 29 de agosto de 1993 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1994
133 5 de septiembre de 1993 Bandera de Brasil Belo Horizonte Bandera de Brasil Brasil 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1994
134 12 de noviembre de 1993 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 1994
135 28 de enero de 1994 Bandera de Venezuela Barinas Bandera de Venezuela Venezuela 1:2 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
136 3 de abril de 1995 Bandera de Bolivia Sucre Bandera de Bolivia Bolivia 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
137 18 de junio de 1995 Bandera de Venezuela Valera Bandera de Venezuela Venezuela 1:3 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
138 5 de julio de 1995 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1995
139 9 de julio de 1995 Bandera de Uruguay Maldonado Bandera de México México 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1995
140 12 de julio de 1995 Bandera de Uruguay Maldonado Bandera de Paraguay Paraguay 3:2 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1995
141 21 de diciembre de 1995 Bandera de Argentina Mendoza Bandera de Argentina Argentina 6:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
142 5 de enero de 1996 Bandera de Trinidad y Tobago Palo Seco Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
143 7 de enero de 1996 Bandera de Trinidad y Tobago Puerto España Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
144 2 de febrero de 1996 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
145 27 de marzo de 1996 Bandera de Guatemala Guatemala Bandera de Guatemala Guatemala 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
146 24 de abril de 1996 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 1998
147 2 de junio de 1996 Bandera de Venezuela Barinas Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 1998
148 22 de junio de 1996 Bandera de Honduras San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
149 7 de julio de 1996 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 6:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
150 21 de julio de 1996 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Panamá Panamá 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
151 1 de septiembre de 1996 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
152 19 de septiembre de 1996 Bandera de El Salvador San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
153 2 de octubre de 1996 Bandera de Venezuela Barinas Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
154 9 de octubre de 1996 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 2:5 Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 1998
155 10 de noviembre de 1996 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
156 15 de diciembre de 1996 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 1998
157 12 de enero de 1997 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 1998
158 12 de febrero de 1997 Bandera de Jamaica Kingston Bandera de Jamaica Jamaica 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
159 19 de febrero de 1997 Bandera de Costa Rica Heredia Bandera de Costa Rica Costa Rica 5:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
160 2 de abril de 1997 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
161 29 de abril de 1997 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 6:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
162 8 de junio de 1997 Bandera de Venezuela Valera Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 1998
163 12 de junio de 1997 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1997
164 15 de junio de 1997 Bandera de Bolivia Sucre Bandera de Uruguay Uruguay 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1997
165 18 de junio de 1997 Bandera de Bolivia Sucre Bandera de Perú Perú 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1997
166 6 de julio de 1997 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 1998
167 20 de julio de 1997 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
168 20 de agosto de 1997 Bandera de Venezuela Barinas Bandera de Venezuela Venezuela 0:3 Bandera de Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 1998
169 10 de septiembre de 1997 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
170 12 de octubre de 1997 Bandera de Paraguay Asunción Bandera de Paraguay Paraguay 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 1998
171 3 de febrero de 1999 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Argentina Argentina Amistoso
172 30 de marzo de 1999 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
173 15 de abril de 1999 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
174 18 de mayo de 1999 Bandera de Ecuador Portoviejo Bandera de Ecuador Ecuador 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
175 15 de junio de 1999 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 3:2 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
176 20 de junio de 1999 Bandera de Venezuela Valencia Bandera de Venezuela Venezuela 3:0 Bandera de Perú Perú Amistoso
177 23 de junio de 1999 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
178 30 de junio de 1999 Bandera de Paraguay Ciudad del Este Bandera de Brasil Brasil 7:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1999
179 3 de julio de 1999 Bandera de Paraguay Ciudad del Este Bandera de Chile Chile 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1999
180 6 de julio de 1999 Bandera de Paraguay Ciudad del Este Bandera de México México 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 1999
181 25 de agosto de 1999 Bandera de Bolivia Sucre Bandera de Bolivia Bolivia 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
182 8 de septiembre de 1999 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
183 28 de septiembre de 1999 Bandera de Haití Puerto Príncipe Bandera de Haití Haití 3:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso

Años 2000[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
184 16 de marzo de 2000 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
185 29 de marzo de 2000 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
186 20 de abril de 2000 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 0:4 Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2002
187 20 de mayo de 2000 Bandera de Aruba Oranjestad Bandera de Aruba Aruba 0:3 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
188 31 de mayo de 2000 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 3:1 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
189 4 de junio de 2000 Bandera de Colombia Bogotá Bandera de Colombia Colombia 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
190 22 de junio de 2000 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Panamá Panamá 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
191 28 de junio de 2000 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 4:2 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2002
192 5 de julio de 2000 Bandera de México México Bandera de México México 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
193 18 de julio de 2000 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
194 25 de julio de 2000 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2002
195 10 de agosto de 2000 Bandera de Costa Rica Alajuela Bandera de Costa Rica Costa Rica 1:5 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
196 16 de agosto de 2000 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
197 2 de septiembre de 2000 Bandera de Paraguay Asunción Bandera de Paraguay Paraguay 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
198 8 de octubre de 2000 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 0:6 Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 2002
199 15 de noviembre de 2000 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 1:2 Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2002
200 28 de marzo de 2001 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
201 19 de abril de 2001 Bandera de Costa Rica San José Bandera de Costa Rica Costa Rica 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
202 24 de abril de 2001 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2002
203 3 de junio de 2001 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
204 11 de julio de 2001 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2001
205 14 de julio de 2001 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Chile Chile 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2001
206 17 de julio de 2001 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Ecuador Ecuador 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2001
207 14 de agosto de 2001 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2002
208 4 de septiembre de 2001 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
209 6 de octubre de 2001 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 3:0 Bandera de Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2002
210 8 de noviembre de 2001 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 3:1 Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2002
211 14 de noviembre de 2001 Bandera de Brasil São Luís Bandera de Brasil Brasil 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2002
212 1 de marzo de 2002 Bandera de Marruecos Casablanca Bandera de Irán Irán 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
213 7 de mayo de 2002 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
214 21 de agosto de 2002 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
215 20 de octubre de 2002 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
216 20 de noviembre de 2002 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
217 29 de marzo de 2003 Bandera de Estados Unidos Seattle Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
218 2 de abril de 2003 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Jamaica Jamaica Amistoso
219 30 de abril de 2003 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 3:0 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Amistoso
220 7 de junio de 2003 Bandera de Estados Unidos Miami Bandera de Honduras Honduras 1:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
221 26 de junio de 2003 Bandera de Estados Unidos Miami Bandera de Perú Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
222 3 de julio de 2003 Bandera de Trinidad y Tobago Puerto España Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
223 26 de julio de 2003 Bandera de Inglaterra Watford Bandera de Nigeria Nigeria 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
224 20 de agosto de 2003 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 3:2 Bandera de Haití Haití Amistoso
225 6 de septiembre de 2003 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
226 9 de septiembre de 2003 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:3 Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2006
227 15 de noviembre de 2003 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
228 18 de noviembre de 2003 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2006
229 18 de febrero de 2004 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
230 10 de marzo de 2004 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
231 31 de marzo de 2004 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 0:3 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
232 28 de abril de 2004 Bandera de Jamaica Kingston Bandera de Jamaica Jamaica 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
233 1 de junio de 2004 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2006
234 6 de junio de 2004 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
235 6 de julio de 2004 Bandera de Perú Lima Bandera de Colombia Colombia 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2004
236 9 de julio de 2004 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2004
237 12 de julio de 2004 Bandera de Perú Trujillo Bandera de Bolivia Bolivia 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2004
238 18 de agosto de 2004 Bandera de España Las Palmas Bandera de España España 3:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
239 5 de septiembre de 2004 Bandera de Paraguay Asunción Bandera de Paraguay Paraguay 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
240 9 de octubre de 2004 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 2:5 Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 2006
241 14 de octubre de 2004 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 3:1 Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2006
242 17 de noviembre de 2004 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 3:2 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
243 21 de diciembre de 2004 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
244 9 de febrero de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 3:0 Bandera de Estonia Estonia Amistoso
245 26 de marzo de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2006
246 29 de marzo de 2005 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
247 25 de mayo de 2005 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
248 4 de junio de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2006
249 8 de junio de 2005 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
250 17 de agosto de 2005 Bandera de Ecuador Loja Bandera de Ecuador Ecuador 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
251 3 de septiembre de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 4:1 Bandera de Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2006
252 8 de octubre de 2005 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2006
253 12 de octubre de 2005 Bandera de Brasil Belém Bandera de Brasil Brasil 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2006
254 1 de marzo de 2006 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
255 5 de mayo de 2006 Bandera de Estados Unidos Pasadena Bandera de México México 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
256 26 de mayo de 2006 Bandera de Estados Unidos Cleveland Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
257 16 de agosto de 2006 Bandera de Venezuela Maracay Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
258 2 de septiembre de 2006 Bandera de Suiza Basel Bandera de Suiza Suiza 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
259 6 de septiembre de 2006 Bandera de Suiza Basel Bandera de Austria Austria 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
260 27 de septiembre de 2006 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
261 18 de octubre de 2006 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
262 15 de noviembre de 2006 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
263 14 de enero de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Suecia Suecia Amistoso
264 7 de febrero de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Chile Chile Amistoso
265 28 de febrero de 2007 Bandera de Estados Unidos San Diego Bandera de México México 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
266 24 de marzo de 2007 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 3:1 Bandera de Cuba Cuba Amistoso
267 28 de marzo de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 5:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
268 25 de mayo de 2007 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
269 1 de junio de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
270 26 de junio de 2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Bolivia Bolivia Copa América 2007
271 30 de junio de 2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Perú Perú Copa América 2007
272 3 de julio de 2007 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 2007
273 7 de julio de 2007 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 1:4 Bandera de Uruguay Uruguay Copa América 2007
274 22 de agosto de 2007 Bandera de Paraguay Ciudad del Este Bandera de Paraguay Paraguay 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
275 8 de septiembre de 2007 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 3:2 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
276 12 de septiembre de 2007 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
277 13 de octubre de 2007 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
278 16 de octubre de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2010
279 17 de noviembre de 2007 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
280 20 de noviembre de 2007 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 5:3 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2010
281 3 de febrero de 2008 Bandera de Venezuela Maturín Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Haití Haití Amistoso
282 6 de febrero de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Haití Haití Amistoso
283 23 de marzo de 2008 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador Amistoso
284 26 de marzo de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
285 30 de abril de 2008 Bandera de Colombia Medellín Bandera de Colombia Colombia 5:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
286 30 de mayo de 2008 Bandera de Estados Unidos Fort Lauderdale Bandera de Honduras Honduras 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
287 6 de junio de 2008 Bandera de Estados Unidos Boston Bandera de Brasil Brasil 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
288 9 de junio de 2008 Bandera de Antillas Neerlandesas Willemstad Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
289 14 de junio de 2008 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
290 19 de junio de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 2:3 Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2010
291 20 de agosto de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 4:1 Bandera de Siria Siria Amistoso
292 6 de septiembre de 2008 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
293 9 de septiembre de 2008 Bandera de Paraguay Asunción Bandera de Paraguay Paraguay 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
294 12 de octubre de 2008 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:4 Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 2010
295 15 de octubre de 2008 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 3:1 Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2010
296 18 de noviembre de 2008 Bandera de Venezuela Barinas Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Angola Angola Amistoso
297 11 de febrero de 2009 Bandera de Venezuela Maturín Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Guatemala Guatemala Amistoso
298 28 de marzo de 2009 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
299 31 de marzo de 2009 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 2:0 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2010
300 13 de mayo de 2009 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
301 6 de junio de 2009 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
302 10 de junio de 2009 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2010
303 24 de junio de 2009 Bandera de Estados Unidos Atlanta Bandera de México México 4:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
304 27 de junio de 2009 Bandera de Costa Rica San José Bandera de Costa Rica Costa Rica 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
305 12 de agosto de 2009 Bandera de Estados Unidos Nueva Jersey Bandera de Colombia Colombia 1:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
306 5 de septiembre de 2009 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010
307 9 de septiembre de 2009 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 3:1 Bandera de Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2010
308 10 de octubre de 2009 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 1:2 Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2010
309 14 de octubre de 2009 Bandera de Brasil Campo Grande Bandera de Brasil Brasil 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2010

Años 2010[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
310 2 de febrero de 2010 Bandera de Japón Ōita Bandera de Japón Japón 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
311 3 de marzo de 2010 Bandera de Venezuela Cabudare Bandera de Venezuela Venezuela 1:2 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
312 6 de marzo de 2010 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte Amistoso
313 31 de marzo de 2010 Bandera de Chile Temuco Bandera de Chile Chile 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
314 21 de abril de 2010 Bandera de Honduras San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
315 29 de mayo de 2010 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
316 11 de agosto de 2010 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Panamá Panamá 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
317 3 de septiembre de 2010 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Colombia Colombia Amistoso
318 7 de septiembre de 2010 Bandera de Venezuela Cabudare Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Ecuador Ecuador Amistoso
319 7 de octubre de 2010 Bandera de Bolivia Santa Cruz Bandera de Bolivia Bolivia 1:3 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
320 12 de octubre de 2010 Bandera de México Ciudad Juárez Bandera de México México 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
321 17 de noviembre de 2010 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
322 9 de febrero de 2011 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
323 16 de marzo de 2011 Bandera de Argentina San Juan Bandera de Argentina Argentina 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
324 25 de marzo de 2011 Bandera de Jamaica Montego Bay Bandera de Jamaica Jamaica 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
325 29 de marzo de 2011 Bandera de Estados Unidos San Diego Bandera de México México 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
326 1 de junio de 2011 Bandera de Guatemala Guatemala Bandera de Guatemala Guatemala 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
327 7 de junio de 2011 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 0:3 Bandera de España España Amistoso
328 3 de julio de 2011 Bandera de Argentina La Plata Bandera de Brasil Brasil 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
329 9 de julio de 2011 Bandera de Argentina Salta Bandera de Ecuador Ecuador 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
330 13 de julio de 2011 Bandera de Argentina Salta Bandera de Paraguay Paraguay 3:3 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
331 17 de julio de 2011 Bandera de Argentina San Juan Bandera de Chile Chile 1:2 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
332 20 de julio de 2011 Bandera de Argentina Mendoza Bandera de Paraguay Paraguay 0:0[2] Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
333 23 de julio de 2011 Bandera de Argentina La Plata Bandera de Perú Perú 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2011
334 7 de agosto de 2011 Bandera de Estados Unidos Washington Bandera de El Salvador El Salvador 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
335 10 de agosto de 2011 Bandera de Estados Unidos Fort Lauderdale Bandera de Honduras Honduras 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
336 2 de septiembre de 2011 Bandera de India Calcuta Bandera de Argentina Argentina 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
337 6 de septiembre de 2011 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Guinea Guinea Amistoso
338 11 de octubre de 2011 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2014
339 17 de octubre de 2011 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
340 11 de noviembre de 2011 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
341 15 de noviembre de 2011 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2014
342 21 de enero de 2012 Bandera de Estados Unidos Glendale Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
343 25 de enero de 2012 Bandera de Estados Unidos Houston Bandera de México México 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
344 29 de febrero de 2012 Bandera de España Málaga Bandera de España España 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
345 23 de mayo de 2012 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 4:0 Bandera de Moldavia Moldavia Amistoso
346 2 de junio de 2012 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
347 9 de junio de 2012 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2014
348 15 de agosto de 2012 Bandera de Japón Sapporo Bandera de Japón Japón 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
349 7 de septiembre de 2012 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
350 11 de septiembre de 2012 Bandera de Paraguay Asunción Bandera de Paraguay Paraguay 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
351 16 de octubre de 2012 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2014
352 14 de noviembre de 2012 Bandera de Estados Unidos Miami Bandera de Nigeria Nigeria 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
353 22 de diciembre de 2012 Bandera de Venezuela Cabudare Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
354 22 de marzo de 2013 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
355 26 de marzo de 2013 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2014
356 22 de mayo de 2013 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de El Salvador El Salvador Amistoso
357 7 de junio de 2013 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
358 11 de junio de 2013 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2014
359 14 de agosto de 2013 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Bolivia Bolivia Amistoso
360 6 de septiembre de 2013 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2014
361 10 de septiembre de 2013 Bandera de Venezuela Puerto La Cruz Bandera de Venezuela Venezuela 3:2 Bandera de Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2014
362 11 de octubre de 2013 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2014
363 5 de marzo de 2014 Bandera de Honduras San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
364 5 de septiembre de 2014 Bandera de Corea del Sur Bucheon Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
365 9 de septiembre de 2014 Bandera de Japón Yokohama Bandera de Japón Japón 3:0[3] Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
366 14 de noviembre de 2014 Bandera de Chile Talcahuano Bandera de Chile Chile 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
367 18 de noviembre de 2014 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 3:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
368 4 de febrero de 2015 Bandera de Honduras San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 2:3 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
369 11 de febrero de 2015 Bandera de Venezuela Barinas Bandera de Venezuela Venezuela 2:1 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
370 27 de marzo de 2015 Bandera de Jamaica Montego Bay Bandera de Jamaica Jamaica 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
371 31 de marzo de 2015 Bandera de Estados Unidos Fort Lauderdale Bandera de Perú Perú 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
372 14 de junio de 2015 Bandera de Chile Rancagua Bandera de Colombia Colombia 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2015
373 18 de junio de 2015 Bandera de Chile Valparaíso Bandera de Perú Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2015
374 21 de junio de 2015 Bandera de Chile Santiago Bandera de Brasil Brasil 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América 2015
375 4 de septiembre de 2015 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 0:3 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
376 8 de septiembre de 2015 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Panamá Panamá Amistoso
377 8 de octubre de 2015 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay Clasif. Copa Mundial de 2018
378 13 de octubre de 2015 Bandera de Brasil Fortaleza Bandera de Brasil Brasil 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
379 12 de noviembre de 2015 Bandera de Bolivia La Paz Bandera de Bolivia Bolivia 4:2 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
380 17 de noviembre de 2015 Bandera de Venezuela Ciudad Guayana Bandera de Venezuela Venezuela 1:3 Bandera de Ecuador Ecuador Clasif. Copa Mundial de 2018
381 2 de febrero de 2016 Bandera de Venezuela Barinas Bandera de Venezuela Venezuela 1:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
382 24 de marzo de 2016 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
383 29 de marzo de 2016 Bandera de Venezuela Barinas Bandera de Venezuela Venezuela 1:4 Bandera de Chile Chile Clasif. Copa Mundial de 2018
384 24 de mayo de 2016 Bandera de Panamá Panamá Bandera de Panamá Panamá 0:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
385 27 de mayo de 2016 Bandera de Costa Rica San José Bandera de Costa Rica Costa Rica 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
386 1 de junio de 2016 Bandera de Estados Unidos Fort Lauderdale Bandera de Guatemala Guatemala 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
387 5 de junio de 2016 Bandera de Estados Unidos Chicago Bandera de Jamaica Jamaica 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América Centenario
388 9 de junio de 2016 Bandera de Estados Unidos Filadelfia Bandera de Uruguay Uruguay 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América Centenario
389 13 de junio de 2016 Bandera de Estados Unidos Houston Bandera de México México 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América Centenario
390 18 de junio de 2016 Bandera de Estados Unidos Foxborough Bandera de Argentina Argentina 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Copa América Centenario
391 1 de septiembre de 2016 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
392 6 de septiembre de 2016 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Argentina Argentina Clasif. Copa Mundial de 2018
393 6 de octubre de 2016 Bandera de Uruguay Montevideo Bandera de Uruguay Uruguay 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
394 11 de octubre de 2016 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 0:2 Bandera de Brasil Brasil Clasif. Copa Mundial de 2018
395 10 de noviembre de 2016 Bandera de Venezuela Maturín Bandera de Venezuela Venezuela 5:0 Bandera de Bolivia Bolivia Clasif. Copa Mundial de 2018
396 15 de noviembre de 2016 Bandera de Ecuador Quito Bandera de Ecuador Ecuador 3:0 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
397 23 de marzo de 2017 Bandera de Venezuela Maturín Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Perú Perú Clasif. Copa Mundial de 2018
398 28 de marzo de 2017 Bandera de Chile Santiago Bandera de Chile Chile 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
399 3 de junio de 2017 Bandera de Estados Unidos Sandy Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
400 8 de junio de 2017 Bandera de Estados Unidos Boca Ratón Bandera de Ecuador Ecuador 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
401 31 de agosto de 2017 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 0:0 Bandera de Colombia Colombia Clasif. Copa Mundial de 2018
402 5 de septiembre de 2017 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018
403 5 de octubre de 2017 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela : Bandera de Uruguay Uruguay Clasif. Copa Mundial de 2018
404 10 de octubre de 2017 Bandera de Paraguay Asunción Bandera de Paraguay Paraguay : Bandera de Venezuela Venezuela Clasif. Copa Mundial de 2018

Resultados[editar]

Mejores
Fecha Rival Resultado
15 de enero de 1959 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 7 – 0
26 de diciembre de 1946 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 0 – 6
10 de agosto de 1982 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 1 – 6
4 de marzo de 1970 Bandera de República Dominicana República Dominicana 0 – 5
5 de marzo de 1970 Bandera de Bahamas Bahamas 0 – 5
25 de febrero de 1985 Bandera de Bolivia Bolivia 5 – 0
28 de marzo de 2007 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5 – 0
10 de noviembre de 2016 Bandera de Bolivia Bolivia 5 – 0
Peores
Fecha Rival Resultado
10 de agosto de 1975 Bandera de Argentina Argentina 11 – 0
14 de junio de 1972 Flag of SFR Yugoslavia.svg Yugoslavia 10 – 0
29 de agosto de 1979 Bandera de Chile Chile 7 – 0
22 de agosto de 1993 Bandera de Bolivia Bolivia 7 – 0
30 de junio de 1999 Bandera de Brasil Brasil 7 – 0


Partido con más goles
Fecha Rival Resultado
10 de agosto de 1975 Bandera de Argentina Argentina 11 – 0
14 de junio de 1972 Flag of SFR Yugoslavia.svg Yugoslavia 10 – 0
6 de junio de 1965 Bandera de Perú Perú 3 – 6
1 de febrero de 1967 Bandera de Paraguay Paraguay 5 – 3
18 de julio de 1993 Bandera de Bolivia Bolivia 1 – 7
20 de noviembre de 2007 Bandera de Bolivia Bolivia 5 – 3

Por rival[editar]

Actualizado al 5 de septiembre de 2017.
Selección PP UP PJ V E D GF GC Dif. Rend.
Bandera de Angola Angola 2008 2008 1 0 1 0 0 0 0 33.33%
Bandera de Argentina Argentina 1967 2017 23 1 2 20 16 81 -67 7.25%
Bandera de Aruba Aruba 2000 2000 1 1 0 0 3 0 3 100%
Bandera de Australia Australia 2004 2004 1 0 1 0 1 1 0 33.33%
Bandera de Austria Austria 2006 2006 1 1 0 0 1 0 1 100%
Bandera de Bahamas Bahamas 1970 1970 1 1 0 0 5 0 5 100%
Bandera de Bermudas Bermudas 1978 1978 1 0 1 0 0 0 0 33.33%
Bandera de Bolivia Bolivia 1938 2016 36 11 10 15 54 73 -19 39.81%
Bandera de Brasil Brasil 1969 2016 24 1 2 21 8 89 -81 6.94%
Bandera de Canadá Canadá 2007 2010 2 0 2 0 3 3 0 33.33%
Bandera de Chile Chile 1967 2017 27 2 5 20 15 68 -53 13.58%
Bandera de República Popular China China 1978 1978 1 0 0 1 0 1 -1 0%
Bandera de Colombia Colombia 1938 2017 39 7 14 18 26 58 -32 29.91%
Bandera de Corea del Norte Corea del Norte 2010 2010 1 1 0 0 2 1 +1 100%
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 2014 2014 1 0 0 1 1 3 -2 0%
Bandera de Costa Rica Costa Rica 1938 2016 14 4 4 6 21 24 -3 38.1%
Bandera de Cuba Cuba 1962 2007 5 3 0 2 6 8 -2 60%
Bandera de Curazao Curazao[4] 1946 2008 9 3 2 4 14 13 +1 40.74%
Bandera de Ecuador Ecuador 1938 2017 27 11 3 13 32 48 -16 44.44%
Bandera de El Salvador El Salvador 1938 2013 5 3 0 2 7 6 +1 60%
Bandera de España España 1981 2012 4 0 0 4 2 13 -11 0%
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1993 2017 5 0 2 3 4 9 -5 13.33%
Bandera de Estonia Estonia 2005 2005 1 1 0 0 3 0 +3 100%
Bandera de Guatemala Guatemala 1946 2016 7 4 1 2 10 9 +1 61.9%
Bandera de Guinea Guinea 2011 2011 1 1 0 0 2 1 +1 100%
Bandera de Haití Haití 1956 2008 6 2 2 2 8 10 -2 44.44%
Bandera de Honduras Honduras 1984 2015 13 6 2 5 14 17 -3 51.28%
Bandera de Irán Irán 2002 2002 1 0 0 1 0 1 -1 0%
Bandera de Jamaica Jamaica 1962 2016 7 4 1 2 9 4 +5 61.9%
Bandera de Japón Japón 2010 2014 3 0 2 1 1 4 -3 22.22%
Bandera de México México 1938 2016 11 0 3 8 9 24 -15 9.09%
Bandera de Moldavia Moldavia 2012 2012 1 1 0 0 4 0 +4 100%
Bandera de Nicaragua Nicaragua 1982 1982 1 0 1 0 1 1 0 33.33%
Bandera de Nigeria Nigeria 2003 2012 2 0 0 2 1 4 -3 0%
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2007 2007 1 1 0 0 5 0 +5 100%
Bandera de Panamá Panamá 1938 2016 14 4 5 5 19 20 -1 40.48%
Bandera de Paraguay Paraguay 1967 2015 24 3 5 16 21 46 -25 19.44%
Bandera de Perú Perú 1938 2017 33 8 5 20 39 60 -21 29.29%
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 1946 1978 5 4 1 0 20 1 +19 86.67%
Bandera de República Dominicana República Dominicana 1970 1978 3 3 0 0 11 1 +10 100%
Bandera de Serbia Serbia[5] 1972 1972 1 0 0 1 0 10 -10 0%
Bandera de Siria Siria 2008 2008 1 1 0 0 4 1 +3 100%
Bandera de Suecia Suecia 2007 2007 1 1 0 0 2 0 +2 100%
Bandera de Suiza Suiza 2006 2006 1 0 0 1 0 1 -1 0%
Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 1971 2003 5 2 3 0 6 2 +4 60%
Bandera de Uruguay Uruguay 1965 2016 30 5 7 18 22 60 -38 24.44%
Total 402 101 87 214 430 776 -346 32.34%

Por confederación[editar]

Actualizado al 5 de septiembre de 2017.
Confederación PP PJ V E D GF GC Dif. Rend.
AFC 1978 8 2 2 4 8 11 -3 33.33%
CAF 2003 4 1 1 2 3 5 -2 33.33%
CONCACAF 1938 115 44 30 41 170 152 +18 46.96%
CONMEBOL 1938 263 49 53 161 231 583 -352 25.35%
OFC 2004 2 1 1 0 6 1 +5 66.67%
UEFA 1972 10 4 0 6 12 24 -12 40%
Total 402 101 87 214 430 776 -346 32.34%

Rachas[editar]

Más victorias en serie
Más partidos sin perder
Más empates en serie
Más derrotas en serie
Más partidos sin ganar

Enfrentamientos no oficiales ante selecciones[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
# 1 de abril de 1944 Bandera de Curazao Willemstad Bandera de Aruba Aruba 1:3 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
# 5 de abril de 1944 Bandera de Curazao Willemstad Bandera de Haití Haití 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
# 4 de septiembre de 1944 Bandera de Curazao Willemstad Bandera de Curazao Curazao 3:3 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
# 3 de enero de 1948 Bandera de Perú Lima Bandera de Perú Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos de 1947
# 27 de febrero de 1951 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Argentina Argentina 5:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1951
# 1 de marzo de 1951 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Paraguay Paraguay 2:3 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1951
# 7 de marzo de 1951 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Chile Chile 4:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1951
# 8 de marzo de 1951 Bandera de Argentina Buenos Aires Bandera de Costa Rica Costa Rica 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1951
# 5 de diciembre de 1951 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:2 Bandera de Colombia Colombia Juegos Bolivarianos de 1951
# 8 de diciembre de 1951 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 4:1 Bandera de Panamá Panamá Juegos Bolivarianos de 1951
# 12 de diciembre de 1951 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 2:2 Bandera de Perú Perú Juegos Bolivarianos de 1951
# 18 de diciembre de 1951 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 4:1 Bandera de Ecuador Ecuador Juegos Bolivarianos de 1951
# 13 de marzo de 1955 Bandera de México México Bandera de México México 1:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1955
# 14 de marzo de 1955 Bandera de México México Bandera de Argentina Argentina 5:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1955
# 16 de marzo de 1955 Bandera de México México Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 2:3 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1955
# 18 de marzo de 1955 Bandera de México México Bandera de México México 3:3 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1955
# 20 de marzo de 1955 Bandera de México México Bandera de Argentina Argentina 6:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1955
# 16 de marzo de 1955 Bandera de México México Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 3:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Panamericanos de 1955
# 11 de enero de 1959 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 1:3 Bandera de México México Juegos Centroam. y del Caribe
# 4 de diciembre de 1961 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Panamá Panamá 2:6 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos de 1961
# 6 de diciembre de 1961 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Perú Perú 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos de 1961
# 8 de diciembre de 1961 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 2:2 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos de 1961
# 10 de diciembre de 1961 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Perú Perú 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos de 1961
# 12 de diciembre de 1961 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Panamá Panamá 0:3 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos de 1961
# 10 de diciembre de 1961 Bandera de Colombia Barranquilla Bandera de Colombia Colombia 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Bolivarianos de 1961
# 13 de agosto de 1962 Bandera de Jamaica Kingston Bandera de México México 2:1 Bandera de Venezuela Venezuela Juegos Centroam. y del Caribe
# 31 de agosto de 1964 Bandera de Venezuela Caracas Bandera de Venezuela Venezuela 0:5 Bandera de México México Amistoso
# 1 de febrero de 1981 Bandera de Venezuela Mérida Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética Amistoso[6]
# 7 de junio de 1993 Bandera de Francia Pointe-à-Pitre Bandera de Francia Francia 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
# 8 de agosto de 1996 Bandera de España Santa Cruz Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias[7] 5:1 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
# 27 de enero de 1999 Bandera de Venezuela Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Dinamarca Denmark League XI[8] Amistoso
# 22 de marzo de 2000 Bandera de México Villahermosa Bandera de México México sub-20 1:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
# 13 de enero de 2002 Bandera de Venezuela San Cristóbal Bandera de Venezuela Venezuela 1:1 Bandera de Camerún Camerún sub-23 Amistoso
# 3 de marzo de 2002 Bandera de Marruecos Casablanca Bandera de Marruecos Marruecos sub-23 2:0 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
# 17 de mayo de 2002 Bandera de España Santa Cruz Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias[7] 0:2 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
# 23 de mayo de 2004