Anexo:Historial de partidos de la selección de fútbol de El Salvador

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
El Estadio Cuscatlan , la casa de la Seleccion Salvadoreña

El primer encuentro que disputo fue contra la Selección de Costa Rica en Ciudad de Guatemala, el 14 de septiembre de 1921 dando como resultado un abultado marcador en contra de 0:7.

La gran inactividad se vio reflejada durante las primeras décadas del siglo XX , siendo hasta 1930 cuando se jugara de nuevo un partido oficial durante la Segunda edición de los Juegos Centroamericanos y del Caribe realizada en La Habana , Cuba.

Por competencia[editar]

Competencia PJ PG PE PP GF GC Dif
Copa Mundial de Fútbol 6 0 0 6 1 22 -21
Clasificación Copa del Mundo 140 64 24 47 233 161 +72
Copa de Oro de la Concacaf 32 8 7 17 28 55 -27
Copa Concacaf 32 11 10 11 43 36 +7
Copa Centroamericana 63 22 14 27 62 72 -10
Copa CCCF 41 20 5 16 100 80 +20
Juegos Panamericanos 3 1 1 1 4 3 +1

Partidos en Copa del Mundo[editar]

Confederación PJ PG PE PP GF GC Dif. Rend.
Bandera de ArgentinaArgentina 1 0 0 1 0 2 -2 0%
Bandera de BélgicaBélgica 2 0 0 2 0 4 -4 0%
Bandera de HungríaHungria 1 0 0 1 1 10 -9 0%
Bandera de MéxicoMéxico 1 0 0 1 0 4 -4 0%
Bandera de la Unión SoviéticaUnión Soviética 1 0 0 1 0 2 -2 0%
Total 6 0 0 6 1 22 -21 0%

Enfrentamientos por confederación[editar]

Actualizado hasta el Último Partido el 2 de Junio de 2018 contra Honduras

CONFEDERACIÓN PTS PJ PG PE PP GF GC DG


CONMEBOL 22 40 6 4 30 28 89 -61
CONCACAF 617 477 168 113 196 660 710 -50
UEFA 7 18 2 1 15 10 47 -37
CAF 1 2 0 1 1 1 2 -1
AFC 1 1 0 1 0 2 2 0
OFC 1 1 0 1 0 2 2 0
TOTAL GENERAL 649 539 176 121 242 703 852 -149

Enfrentamientos en Conmebol (Sudamérica)[editar]

EQUIPO PTS PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Argentina Argentina 0 2 0 0 2 0 4 -4
Bandera de Bolivia Bolivia 5 4 1 2 1 6 8 -2
Bandera de Brasil Brasil 0 3 0 0 3 0 10 -10
Bandera de Chile Chile 0 2 0 0 2 0 2 -2
Bandera de Colombia Colombia 4 7 1 1 5 7 16 -9
Bandera de Ecuador Ecuador 4 8 1 1 6 5 22 -17
Bandera de Paraguay Paraguay 0 5 0 0 5 1 10 -9
Bandera del Perú Perú 3 4 1 0 3 3 10 -7
Bandera de Venezuela Venezuela 6 5 2 0 3 6 7 -1
TOTAL CONMEBOL 22 40 6 4 30 28 89 -61

Enfrentamientos en Concacaf (Norteamerica, Centroamerica y el Caribe)[editar]

EQUIPO PTS PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Anguila Anguila 6 2 2 0 0 16 0 +16
Bandera de Aruba Aruba 3 1 1 0 0 2 0 +2
Bandera de Belice Belice 27 9 9 0 0 26 5 +21
Bandera de Bermudas Bermudas 7 5 2 1 2 8 9 -1
Bandera de Canadá Canadá 16 16 4 4 8 14 19 -5
Bandera de Costa Rica Costa Rica 53 64 13 14 37 56 149 -93
Bandera de Cuba Cuba 23 12 7 2 3 27 18 +9
Bandera de Curazao Curazao[1] 40 19 11 7 1 30 15 +15
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 8 23 1 5 17 14 54 -40
Bandera de Guatemala Guatemala 76 73 17 25 31 65 83 -18
Bandera de Guyana Guyana 4 2 1 1 0 5 4 +1
Bandera de Haití Haití 47 27 13 8 6 35 19 +16
Bandera de Honduras Honduras 69 67 17 18 32 76 108 -32
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán 6 2 2 0 0 8 1 +7
Bandera de Jamaica Jamaica 18 19 4 6 9 12 21 -9
Bandera de Martinica Martinica 3 1 1 0 0 1 0 +1
Bandera de México México 13 32 4 1 27 19 91 -72
Bandera de Nicaragua Nicaragua 75 27 24 3 0 113 19 +94
Bandera de Panamá Panamá 60 45 16 12 17 60 58 +2
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 7 3 2 1 0 10 2 +8
Bandera de República Dominicana República Dominicana 9 3 3 0 0 7 3 +4
Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 4 2 1 1 0 6 3 +3
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 6 2 2 0 0 9 2 +7
Bandera de Surinam Surinam 24 9 8 0 1 28 7 +19
Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 13 12 3 4 5 13 20 -7
TOTAL CONCACAF 617 477 168 113 196 660 710 -50

Enfrentamientos en UEFA (Europa)[editar]

EQUIPO PTS PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Armenia Armenia 0 1 0 0 1 0 4 -4
Bandera de Bélgica Bélgica 0 2 0 0 2 0 4 -4
Bandera de Dinamarca Dinamarca 3 1 1 0 0 1 0 +1
Bandera de Estonia Estonia 0 1 0 0 1 0 2 -2
Bandera de España España 0 1 0 0 1 0 2 -2
Bandera de Grecia Grecia 0 2 0 0 2 1 6 -5
Bandera de Hungría Hungría 1 4 0 1 3 4 16 -12
Bandera de Moldavia Moldavia 3 1 1 0 0 2 0 +2
Bandera de Rusia Rusia[2][3] 0 4 0 0 4 1 9 -8
Flag of Yugoslavia (1943–1992).svg Yugoslavia 0 1 0 0 1 1 4 -3
TOTAL UEFA 7 18 2 1 15 10 47 -37

Enfrentamientos en CAF (África)[editar]

EQUIPO PTS PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 0 1 0 0 1 1 2 -1
Bandera de Zimbabue Zimbabue 1 1 0 1 0 0 0 0
TOTAL CAF 1 2 0 1 1 1 2 -1

Enfrentamientos en AFC (Asia)[editar]

EQUIPO PTS PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de la República Popular China China 1 1 0 1 0 2 2 0
TOTAL AFC 1 1 0 1 0 2 2 0

Enfrentamientos en OFC (Oceanía)[editar]

EQUIPO PTS PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1 1 0 1 0 2 2 0
TOTAL OFC 1 1 0 1 0 2 2 0

1921 - 1938[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
14/09/1921 Bandera de Guatemala Cd de Guatemala Juegos del Centenario No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:7 Bandera de Costa Rica Costa Rica
07/11/1928 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 5:0 Bandera de Honduras Honduras
01/05/1929 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 9:0 Bandera de Nicaragua Nicaragua
18/03/1930 Bandera de Cuba La Habana II Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 8:2 Bandera de Guatemala Guatemala
21/03/1930 Bandera de Cuba La Habana II Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 2:9 Bandera de Costa Rica Costa Rica
25/03/1930 Bandera de Cuba La Habana II Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:5 Bandera de Costa Rica Costa Rica
29/03/1930 Bandera de Cuba La Habana II Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:4 Bandera de Honduras Honduras
31/03/1930 Bandera de Cuba La Habana II Juegos Centroamericanos y del Caribe No  Cuba Bandera de Cuba 5:2 Bandera de El Salvador El Salvador
23/03/1935 Bandera de El Salvador San Salvador III Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:1 Bandera de Cuba Cuba
26/03/1935 Bandera de El Salvador San Salvador III Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:8 Bandera de México México
28/03/1935 Bandera de El Salvador San Salvador III Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 3:4 Bandera de Honduras Honduras
30/03/1935 Bandera de El Salvador San Salvador III Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:6 Bandera de Costa Rica Costa Rica
01/04/1935 Bandera de El Salvador San Salvador III Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 6:1 Bandera de Guatemala Guatemala
11/02/1938 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá IV Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:7 Bandera de Costa Rica Costa Rica
15/02/1938 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá IV Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:2 Bandera de Venezuela Venezuela
17/02/1938 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá IV Juegos Centroamericanos y del Caribe No  México Bandera de México 6:0 Bandera de El Salvador El Salvador
20/02/1938 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá IV Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 2:3 Bandera de Colombia Colombia
22/02/1938 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá IV Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  Panamá Bandera de Panamá 1:2 Bandera de El Salvador El Salvador

1941 - 1948[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
10/05/1941 Bandera de Costa Rica San José Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 2:2 Bandera de los Países Bajos Curazao
12/05/1941 Bandera de Costa Rica San José Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 8:0 Bandera de Nicaragua Nicaragua
14/05/1941 Bandera de Costa Rica San José Amistoso Sí  Panamá Bandera de Panamá 3:4 Bandera de El Salvador El Salvador
17/05/1941 Bandera de Costa Rica San José Amistoso No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
04/12/1943 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 2:2 Bandera de Guatemala Guatemala
06/12/1943 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 8:1 Bandera de Nicaragua Nicaragua
08/12/1943 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:2 Bandera de Costa Rica Costa Rica
11/12/1943 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Guatemala Guatemala
15/12/1943 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 10:1 Bandera de Nicaragua Nicaragua
18/12/1943 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 2:4 Bandera de Costa Rica Costa Rica
22/02/1946 Bandera de Costa Rica San José Amistoso No  Guatemala Bandera de Guatemala 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
27/02/1946 Bandera de Costa Rica San José Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 7:2 Bandera de Nicaragua Nicaragua
06/03/1946 Bandera de Costa Rica San José Amistoso Sí  Panamá Bandera de Panamá 1:3 Bandera de El Salvador El Salvador
09/03/1946 Bandera de Costa Rica San José Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Honduras Honduras
12/03/1946 Bandera de Costa Rica San José Amistoso No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 4:0 Bandera de El Salvador El Salvador
28/02/1948 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Centroamericano y del Caribe 1948 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
01/03/1948 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Centroamericano y del Caribe 1948 No  Guatemala Bandera de Guatemala 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador
06/03/1948 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Centroamericano y del Caribe 1948 No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Panamá Panamá
08/03/1948 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Centroamericano y del Caribe 1948 Sí  Antillas Neerlandesas Bandera de Antillas Neerlandesas 0:1 Bandera de El Salvador El Salvador
10/03/1948 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Centroamericano y del Caribe 1948 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
12/03/1948 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Centroamericano y del Caribe 1948 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Guatemala Guatemala
15/03/1948 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Centroamericano y del Caribe 1948 No  Panamá Bandera de Panamá 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
17/03/1948 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Centroamericano y del Caribe 1948 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:6 Bandera de Costa Rica Costa Rica

Decada de 1950s[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
24/02/1950 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala VI Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Haití Haití
26/02/1950 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala VI Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
28/02/1950 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala VI Juegos Centroamericanos y del Caribe Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de los Países Bajos Curazao
06/03/1950 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala VI Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:1 Bandera de Nicaragua Nicaragua
11/03/1950 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala VI Juegos Centroamericanos y del Caribe No  Honduras Bandera de Honduras 2:1 Bandera de El Salvador El Salvador
13/03/1950 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala VI Juegos Centroamericanos y del Caribe No  Guatemala Bandera de Guatemala 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
15/03/1950 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala VI Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  Curazao Bandera de los Países Bajos 1:3 Bandera de El Salvador El Salvador
07/03/1953 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1953 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 5:1 Bandera de El Salvador El Salvador
09/03/1953 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1953 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:1 Bandera de Nicaragua Nicaragua
12/03/1953 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1953 No  Guatemala Bandera de Guatemala 3:2 Bandera de El Salvador El Salvador
14/03/1953 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1953 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de Honduras Honduras
18/03/1953 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1953 Sí  Panamá Bandera de Panamá 1:2 Bandera de El Salvador El Salvador
20/03/1953 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1953 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
08/03/1954 Bandera de México Ciudad de México Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 2:2 Bandera de Colombia Colombia
13/03/1954 Bandera de México Ciudad de México Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:1 Bandera de Cuba Cuba
16/03/1954 Bandera de México Ciudad de México Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Panamá Panamá
14/08/1955 Bandera de Honduras Tegucigalpa Campeonato Centroamericano y del Caribe 1955 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:2 Bandera de Guatemala Guatemala
16/08/1955 Bandera de Honduras Tegucigalpa Campeonato Centroamericano y del Caribe 1955 No  Honduras Bandera de Honduras 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
18/08/1955 Bandera de Honduras Tegucigalpa Campeonato Centroamericano y del Caribe 1955 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:4 Bandera de Costa Rica Costa Rica
21/08/1955 Bandera de Honduras Tegucigalpa Campeonato Centroamericano y del Caribe 1955 Sí  Cuba Bandera de Cuba 1:2 Bandera de El Salvador El Salvador
23/08/1955 Bandera de Honduras Tegucigalpa Campeonato Centroamericano y del Caribe 1955 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Aruba Aruba
25/08/1955 Bandera de Honduras Tegucigalpa Campeonato Centroamericano y del Caribe 1955 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas

Decada de 1960s[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
05/03/1961 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1961 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
09/03/1961 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1961 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 10:2 Bandera de Nicaragua Nicaragua
11/03/1961 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1961 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Honduras Honduras
14/03/1961 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1961 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Haití Haití
16/03/1961 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1961 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 4:0 Bandera de El Salvador El Salvador
18/03/1961 Bandera de Costa Rica San José Campeonato Centroamericano y del Caribe 1961 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 5:1 Bandera de Honduras Honduras
22/03/1963 Bandera de El Salvador Santa Ana Campeonato Concacaf de 1963 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 6:1 Bandera de Nicaragua Nicaragua
24/03/1963 Bandera de El Salvador San Salvador Campeonato Concacaf de 1963 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Panamá Panamá
26/03/1963 Bandera de El Salvador San Salvador Campeonato Concacaf de 1963 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 2:2 Bandera de Honduras Honduras
02/04/1963 Bandera de El Salvador San Salvador Campeonato Concacaf de 1963 No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:4 Bandera de Costa Rica Costa Rica
04/04/1963 Bandera de El Salvador San Salvador Campeonato Concacaf de 1963 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:0 Bandera de Honduras Honduras
06/04/1963 Bandera de El Salvador San Salvador Campeonato Concacaf de 1963 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:2 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
10/03/1965 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Campeonato Concacaf 1965 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:0 Bandera de Nicaragua Nicaragua
14/03/1965 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Campeonato Concacaf 1965 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:1 Bandera de Honduras Honduras
27/03/1965 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Concacaf de 1965 No  México Bandera de México 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
29/03/1965 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Concacaf de 1965 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
03/04/1965 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Concacaf de 1965 No  Guatemala Bandera de Guatemala 4:1 Bandera de El Salvador El Salvador
07/04/1965 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Concacaf de 1965 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
10/04/1965 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Campeonato Concacaf de 1965 Sí  Haití Bandera de Haití 1:3 Bandera de El Salvador El Salvador
11/06/1966 Bandera de Puerto Rico San Juan X Juegos Centroamericanos y del Caribe Straight Line Steady.svg Puerto Rico Bandera de Puerto Rico 2:2 Bandera de El Salvador El Salvador
13/06/1966 Bandera de Puerto Rico San Juan X Juegos Centroamericanos y del Caribe No  Antillas Neerlandesas Bandera de Antillas Neerlandesas 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
19/06/1966 Bandera de Puerto Rico San Juan X Juegos Centroamericanos y del Caribe Straight Line Steady.svg Cuba Bandera de Cuba 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
21/06/1966 Bandera de Puerto Rico San Juan X Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  Jamaica Bandera de Jamaica 0:1 Bandera de El Salvador El Salvador
01/12/1968 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1970 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 6:0 Bandera de Surinam Surinam
12/12/1968 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1970 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
15/12/1968 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1970 Sí  Antillas Neerlandesas Bandera de Antillas Neerlandesas 1:2 Bandera de El Salvador El Salvador
22/12/1968 Bandera de Surinam Paramaribo Eliminatorias Mundial 1970 No  Surinam Bandera de Surinam 4:1 Bandera de El Salvador El Salvador
12/02/1969 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:3 Bandera de Hungría Hungria
13/05/1969 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:4 Bandera del Perú Perú
07/06/1969 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1970 No  Honduras Bandera de Honduras 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
14/06/1969 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1970 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:0 Bandera de Honduras Honduras
26/06/1969 Bandera de México Ciudad de México Eliminatorias Mundial 1970 Sí  Honduras Bandera de Honduras 2:3 Bandera de El Salvador El Salvador
21/09/1969 Bandera de Haití Puerto Principe Eliminatorias Mundial 1970 Sí  Haití Bandera de Haití 1:2 Bandera de El Salvador El Salvador
28/09/1969 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1970 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de Haití Haití
08/10/1969 Bandera de Jamaica Kingston Eliminatorias Mundial 1970 Sí  Haití Bandera de Haití 0:1 Bandera de El Salvador El Salvador

Decada de 1970s[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
22/02/1970 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
26/02/1970 Bandera de Costa Rica San José Amistoso No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
20/04/1970 Bandera del Perú Lima Amistoso No  Perú Bandera del Perú 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador
03/06/1970 Bandera de México Ciudad de México Copa Mundial de Fútbol de 1970 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de Bélgica Bélgica
07/06/1970 Bandera de México Ciudad de México Copa Mundial de Fútbol de 1970 No  México Bandera de México 4:0 Bandera de El Salvador El Salvador
10/06/1970 Bandera de México Ciudad de México Copa Mundial de Fútbol de 1970 No  Unión Soviética Bandera de la Unión Soviética 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
13/09/1971 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Campeonato Concacaf 1971 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:2 Bandera de Nicaragua Nicaragua
15/09/1971 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Campeonato Concacaf 1971 Sí  Nicaragua Bandera de Nicaragua 0:1 Bandera de El Salvador El Salvador
03/12/1972 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Eliminatorias Mundial 1974 No  Guatemala Bandera de Guatemala 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
10/12/1972 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1974 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala
14/10/1975 Bandera de México Ciudad de México Juegos Panamericanos 1975 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:1 Bandera de Nicaragua Nicaragua
15/10/1975 Bandera de México Ciudad de México Juegos Panamericanos 1975 No  Brasil Bandera de Brasil 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
17/10/1975 Bandera de México Ciudad de México Juegos Panamericanos 1975 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica
10/03/1976 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Hungría Hungría
01/05/1976 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Eliminatorias Mundial 1978 Straight Line Steady.svg Panamá Bandera de Panamá 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
10/08/1976 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1978 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:1 Bandera de Panamá Panamá
30/11/1976 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1978 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
07/12/1976 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Eliminatorias Mundial 1978 No  Guatemala Bandera de Guatemala 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
14/12/1976 Bandera de Costa Rica San José Eliminatorias Mundial 1978 Straight Line Steady.svg Costa Rica Bandera de Costa Rica 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
18/12/1976 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1978 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Guatemala Guatemala
14/09/1977 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29/09/1977 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Straight Line Steady.svg Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
07/10/1977 Bandera de México Monterrey Eliminatorias Mundial 1978 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Canadá Canadá
11/10/1977 Bandera de México Ciudad de México Eliminatorias Mundial 1978 No  México Bandera de México 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
15/10/1977 Bandera de México Ciudad de México Eliminatorias Mundial 1978 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Haití Haití
19/10/1977 Bandera de México Monterrey Eliminatorias Mundial 1978 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:2 Bandera de Surinam Surinam
22/10/1977 Bandera de México Ciudad de México Eliminatorias Mundial 1978 Straight Line Steady.svg Guatemala Bandera de Guatemala 2:2 Bandera de El Salvador El Salvador
12/02/1978 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:5 Bandera de México México
07/07/1978 Bandera de Colombia Medellín XIII Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:6 Bandera de Cuba Cuba
09/07/1978 Bandera de Colombia Medellín XIII Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:6 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
11/07/1978 Bandera de Colombia Medellín XIII Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:5 Bandera de Panamá Panamá
13/07/1978 Bandera de Colombia Medellín XIII Juegos Centroamericanos y del Caribe No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:4 Bandera de Bermudas Bermudas
15/07/1978 Bandera de Colombia Medellín XIII Juegos Centroamericanos y del Caribe Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
04/12/1979 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de México México
18/12/1979 Bandera de México Texcoco Amistoso Straight Line Steady.svg México Bandera de México 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador

Decada de 1980s[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
23/08/1980 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Eliminatorias Mundial 1982 Sí  Panamá Bandera de Panamá 1:3 Bandera de El Salvador El Salvador
04/10/1980 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1982 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:1 Bandera de Panamá Panamá
25/10/1980 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1982 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica
08/11/1980 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Eliminatorias Mundial 1982 Straight Line Steady.svg Guatemala Bandera de Guatemala 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
22/11/1980 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1982 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Honduras Honduras
29/11/1980 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1982 No  Honduras Bandera de Honduras 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
09/12/1980 Bandera de Costa Rica San José Eliminatorias Mundial 1982 Straight Line Steady.svg Costa Rica Bandera de Costa Rica 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
20/12/1980 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1982 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Guatemala Guatemala
02/11/1981 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1982 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Canadá Canadá
06/11/1981 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1982 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de México México
11/11/1981 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1982 Straight Line Steady.svg Cuba Bandera de Cuba 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
16/11/1981 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1982 Straight Line Steady.svg Honduras Bandera de Honduras 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
19/11/1981 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1982 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Haití Haití
15/06/1982 Bandera de España Elche Copa Mundial de Fútbol de 1982 No  Hungria Bandera de Hungría 10:1 Bandera de El Salvador El Salvador
19/06/1982 Bandera de España Elche Copa Mundial de Fútbol de 1982 No  Belgica Bandera de Bélgica 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
23/06/1982 Bandera de España Alicante Copa Mundial de Fútbol de 1982 No  Argentina Bandera de Argentina 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
22/05/1983 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificacion Juegos Olimpicos 1984 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Guatemala Guatemala
25/05/1983 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Clasificacion Juegos Olimpicos 1984 No  Guatemala Bandera de Guatemala 4:0 Bandera de El Salvador El Salvador
25/10/1983 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:5 Bandera de México México
29/07/1984 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1986 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 5:0 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
05/08/1984 Bandera de Puerto Rico San Juan Eliminatorias Mundial 1986 Sí  Puerto Rico Bandera de Puerto Rico 0:3 Bandera de El Salvador El Salvador
10/10/1984 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
12/10/1984 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  México Bandera de México 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
12/12/1984 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Ecuador Ecuador
23/12/1984 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Amistoso No  Guatemala Bandera de Guatemala 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
06/02/1985 Bandera de Costa Rica San José Amistoso No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 2:1 Bandera de El Salvador El Salvador
12/02/1985 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Costa Rica Costa Rica
24/02/1985 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1986 Sí  Surinam Bandera de Surinam 0:3 Bandera de El Salvador El Salvador
27/02/1985 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1986 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:0 Bandera de Surinam Surinam
10/03/1985 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1986 No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Honduras Honduras
14/03/1985 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1986 Straight Line Steady.svg Honduras Bandera de Honduras 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
04/01/1986 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Amistoso No  Honduras Bandera de Honduras 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
08/01/1986 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Amistoso Straight Line Steady.svg Nicaragua Bandera de Nicaragua 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
10/01/1986 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Amistoso No  Guatemala Bandera de Guatemala 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
13/01/1987 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  México Bandera de México 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
22/03/1987 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Amistoso No  Guatemala Bandera de Guatemala 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
29/04/1987 Bandera de Honduras Tegucigalpa Amistoso No  Honduras Bandera de Honduras 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
07/10/1987 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Sí  Guatemala Bandera de Guatemala 0:1 Bandera de El Salvador El Salvador
18/03/1988 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Honduras Honduras
10/04/1988 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Guatemala Guatemala
21/04/1988 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Guatemala Guatemala
05/08/1988 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Guatemala Guatemala
07/08/1988 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Irlanda Irlanda
15/09/1988 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay
25/09/1988 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Honduras Honduras
01/10/1988 Bandera de Antillas Neerlandesas Willemstad Eliminatorias Mundial 1990 Sí  Antillas Neerlandesas Bandera de Antillas Neerlandesas 0:1 Bandera de El Salvador El Salvador
16/10/1988 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1990 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 5:0 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
09/11/1988 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala
21/02/1989 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
23/02/1989 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de México México
03/03/1989 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Amistoso No  Guatemala Bandera de Guatemala 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador
05/05/1989 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Paraguay Paraguay
07/05/1989 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Chile Chile
25/06/1989 Bandera de El Salvador San Salvador Eliminatorias Mundial 1990 No  El Salvador Bandera de El Salvador 2:4 Bandera de Costa Rica Costa Rica
16/07/1989 Bandera de Costa Rica San José Eliminatorias Mundial 1990 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
30/07/1989 Bandera de Trinidad y Tobago Puerto España Eliminatorias Mundial 1990 No  Trinidad y Tobago Bandera de Trinidad y Tobago 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
13/08/1989 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1990 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
17/09/1989 Bandera de Honduras Tegucigalpa Eliminatorias Mundial 1990 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
05/11/1989 Bandera de Estados Unidos San Luis Eliminatorias Mundial 1990 Straight Line Steady.svg Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador

Decada de 1990s[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
18/04/1991 Bandera de Nicaragua Managua Clasificación Uncaf 1991 Sí  Nicaragua Bandera de Nicaragua 2:3 Bandera de El Salvador El Salvador
25/04/1991 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Uncaf 1991 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Nicaragua Nicaragua
26/05/1991 Bandera de Costa Rica San José Copa Uncaf 1991 Straight Line Steady.svg Guatemala Bandera de Guatemala 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
29/05/1991 Bandera de Costa Rica San José Copa Uncaf 1991 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 7:1 Bandera de El Salvador El Salvador
02/06/1991 Bandera de Costa Rica San José Copa Uncaf 1991 No  Honduras Bandera de Honduras 2:1 Bandera de El Salvador El Salvador
07/12/1991 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Hungría Hungria
29/01/1992 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de la Comunidad de Estados Independientes CEI
18/02/1992 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Honduras Honduras
03/03/1992 Bandera de Costa Rica San José Amistoso No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
17/03/1992 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Honduras Honduras
28/04/1992 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
19/07/1992 Bandera de Nicaragua Managua Clasificación Mundial 1994 Sí  Nicaragua Bandera de Nicaragua 0:5 Bandera de El Salvador El Salvador
23/07/1992 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1994 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 5:1 Bandera de Nicaragua Nicaragua
12/08/1992 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de Honduras Honduras
07/10/1992 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de México México
18/10/1992 Bandera de Bermudas Hamilton Clasificación Mundial 1994 No  Bermudas Bandera de Bermudas 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
25/10/1992 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1994 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Canadá Canadá
01/11/1992 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1994 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:1 Bandera de Bermudas Bermudas
08/11/1992 Bandera de Canadá Burnaby Clasificación Mundial 1994 Sí  Canadá Bandera de Canadá 2:3 Bandera de El Salvador El Salvador
22/11/1992 Bandera de Jamaica Kingston Clasificación Mundial 1994 Sí  Jamaica Bandera de Jamaica 0:2 Bandera de El Salvador El Salvador
06/12/1992 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1994 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Jamaica Jamaica
17/02/1993 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Rusia Rusia
05/03/1993 Bandera de Honduras Tegucigalpa Copa Uncaf 1993 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
07/03/1993 Bandera de Honduras Tegucigalpa Copa Uncaf 1993 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Panamá Panamá
09/03/1993 Bandera de Honduras Tegucigalpa Copa Uncaf 1993 No  Honduras Bandera de Honduras 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador
23/03/1993 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 2:2 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
04/04/1993 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1994 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de México México
11/04/1993 Bandera de Canadá Burnaby Clasificación Mundial 1994 No  Canadá Bandera de Canadá 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
18/04/1993 Bandera de México Ciudad de México Clasificación Mundial 1994 No  México Bandera de México 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
25/04/1993 Bandera de Honduras Tegucigalpa Clasificación Mundial 1994 No  Honduras Bandera de Honduras 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
02/05/1993 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1994 No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Canadá Canadá
09/05/1993 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1994 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Honduras Honduras
05/12/1993 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 7:0 Bandera de El Salvador El Salvador
03/05/1994 Bandera de Estados Unidos Miami Amistoso Sí  Honduras Bandera de Honduras 1:3 Bandera de El Salvador El Salvador
05/05/1994 Bandera de Estados Unidos Miami Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de Colombia Colombia
11/06/1994 Bandera de Estados Unidos Fresno Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:4 Bandera de Brasil Brasil
11/11/1995 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:4 Flag of Yugoslavia (1943–1992).svg Yugoslavia
29/11/1995 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 1995 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:1 Bandera de Belice Belice
03/12/1995 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 1995 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
07/12/1995 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 1995 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala
10/12/1995 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 1995 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
10/01/1996 Bandera de Estados Unidos Anaheim Copa Oro 1996 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:2 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
16/01/1996 Bandera de Estados Unidos Anaheim Copa Oro 1996 No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
05/05/1996 Bandera de Estados Unidos Washington D.C Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Bolivia Bolivia
14/08/1996 Bandera de Honduras San Pedro Sula Amistoso No  Honduras Bandera de Honduras 2:1 Bandera de El Salvador El Salvador
20/08/1996 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Honduras Honduras
30/08/1996 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
08/09/1996 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 Sí  Cuba Bandera de Cuba 0:5 Bandera de El Salvador El Salvador
19/09/1996 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Venezuela Venezuela
25/09/1996 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Sí  Guatemala Bandera de Guatemala 1:2 Bandera de El Salvador El Salvador
06/10/1996 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Clasificación Mundial 1998 Straight Line Steady.svg Panamá Bandera de Panamá 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
20/10/1996 Bandera de Honduras Tegucigalpa Amistoso Straight Line Steady.svg Honduras Bandera de Honduras 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
03/11/1996 Bandera de Canadá Vancouver Clasificación Mundial 1998 No  Canadá Bandera de Canadá 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
10/11/1996 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:2 Bandera de Panamá Panamá
20/11/1996 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  México Bandera de México 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
01/12/1996 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:0 Bandera de Cuba Cuba
15/12/1996 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Canadá Canadá
12/03/1997 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Guatemala Guatemala
06/04/1997 Bandera de Canadá Vancouver Clasificación Mundial 1998 Straight Line Steady.svg Canadá Bandera de Canadá 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
13/04/1997 Bandera de Estados Unidos Washington D.C Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Guatemala Guatemala
18/04/1997 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Copa Uncaf 1997 No  Honduras Bandera de Honduras 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador
20/04/1997 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Copa Uncaf 1997 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Panamá Panamá
23/04/1997 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Copa Uncaf 1997 No  Guatemala Bandera de Guatemala 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
25/04/1997 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Copa Uncaf 1997 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
27/04/1997 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Copa Uncaf 1997 Straight Line Steady.svg Honduras Bandera de Honduras 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
04/05/1997 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Costa Rica Costa Rica
18/05/1997 Bandera de Jamaica Kingston Clasificación Mundial 1998 No  Jamaica Bandera de Jamaica 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
27/05/1997 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Ecuador Ecuador
08/06/1997 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de México México
29/06/1997 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10/08/1997 Bandera de Costa Rica Tibás Clasificación Mundial 1998 Straight Line Steady.svg Costa Rica Bandera de Costa Rica 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
06/09/1997 Bandera de Estados Unidos Nueva York Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 2:2 Bandera de Colombia Colombia
14/09/1997 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 4:1 Bandera de Canadá Canadá
24/09/1997 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala
05/10/1997 Bandera de México México D.F Clasificación Mundial 1998 No  México Bandera de México 5:0 Bandera de El Salvador El Salvador
09/11/1997 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 1998 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 2:2 Bandera de Jamaica Jamaica
16/11/1997 Bandera de Estados Unidos Foxborough Clasificación Mundial 1998 No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 4:2 Bandera de El Salvador El Salvador
21/01/1998 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
28/01/1998 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Honduras Honduras
28/01/1998 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Copa Oro 1998 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Guatemala Guatemala
08/02/1998 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Copa Oro 1998 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:4 Bandera de Brasil Brasil
09/02/1998 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Copa Oro 1998 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Jamaica Jamaica
16/11/1998 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de México México
18/11/1998 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Honduras Honduras
19/03/1999 Bandera de Costa Rica San José Copa Uncaf 1999 Straight Line Steady.svg Guatemala Bandera de Guatemala 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
21/03/1999 Bandera de Costa Rica San José Copa Uncaf 1999 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Nicaragua Nicaragua
24/03/1999 Bandera de Costa Rica San José Copa Uncaf 1999 No  Honduras Bandera de Honduras 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
26/03/1999 Bandera de Costa Rica San José Copa Uncaf 1999 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala
28/03/1999 Bandera de Costa Rica San José Copa Uncaf 1999 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 4:0 Bandera de El Salvador El Salvador
29/05/1999 Bandera de Estados Unidos Nueva Jersey Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Colombia Colombia
28/07/1999 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Guatemala Guatemala
18/08/1999 Bandera de Grecia Kavala Amistoso No  Grecia Bandera de Grecia 3:1 Bandera de El Salvador El Salvador
20/08/1999 Bandera de Grecia Kavala Amistoso No  Grecia Bandera de Grecia 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador
06/10/1999 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Clasificación Copa Oro 2000 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Haití Haití
08/10/1999 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Clasificación Copa Oro 2000 No  Canadá Bandera de Canadá 2:1 Bandera de El Salvador El Salvador
10/10/1999 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Clasificación Copa Oro 2000 No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:3 Bandera de Cuba Cuba

2000[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
09/02/2000 Bandera de Honduras San Pedro Sula Amistoso No  Honduras Bandera de Honduras 5:1 Bandera de El Salvador El Salvador
16/02/2000 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Amistoso No  Panamá Bandera de Panamá 4:1 Bandera de El Salvador El Salvador
29/02/2000 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Amistoso Sí  Panamá Bandera de Panamá 1:3 Bandera de El Salvador El Salvador
05/03/2000 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2002 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 5:0 Bandera de Belice Belice
28/03/2000 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:1 Bandera de Haití Haití
02/04/2000 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Clasificación Mundial 2002 Sí  Guatemala Bandera de Guatemala 0:1 Bandera de El Salvador El Salvador
16/04/2000 Bandera de Belice Orange Walk Town Clasificación Mundial 2002 Sí  Belice Bandera de Belice 1:3 Bandera de El Salvador El Salvador
07/05/2000 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2002 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Guatemala Guatemala
01/07/2000 Bandera de Estados Unidos San Francisco Amistoso No  México Bandera de México 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador
07/07/2000 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala
16/07/2000 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2002 No  El Salvador Bandera de El Salvador 2:5 Bandera de Honduras Honduras
23/07/2000 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2002 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 7:1 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente
05/08/2000 Bandera de Estados Unidos Miami Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Haití Haití
16/08/2000 Bandera de Jamaica Kingston Clasificación Mundial 2002 No  Jamaica Bandera de Jamaica 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
02/09/2000 Bandera de Honduras San Pedro Sula Clasificación Mundial 2002 No  Honduras Bandera de Honduras 5:0 Bandera de El Salvador El Salvador
09/10/2000 Bandera de San Vicente y las Granadinas Kingstown Clasificación Mundial 2002 Sí  San Vicente Bandera de San Vicente y las Granadinas 1:2 Bandera de El Salvador El Salvador
15/11/2000 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2002 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:0 Bandera de Jamaica Jamaica

2001[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
06/03/2001 Bandera de Guatemala Mazatenango Amistoso Straight Line Steady.svg Guatemala Bandera de Guatemala 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
14/03/2001 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Amistoso No  Panamá Bandera de Panamá 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
23/05/2001 Bandera de Honduras Puerto Cortés Copa Uncaf 2001 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:0 Bandera de Nicaragua Nicaragua
25/05/2001 Bandera de Honduras Tegucigalpa Copa Uncaf 2001 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Panamá Panamá
27/05/2001 Bandera de Honduras San Pedro Sula Copa Uncaf 2001 Straight Line Steady.svg Honduras Bandera de Honduras 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
30/05/2001 Bandera de Honduras San Pedro Sula Copa Uncaf 2001 Straight Line Steady.svg Guatemala Bandera de Guatemala 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
01/06/2001 Bandera de Honduras Tegucigalpa Copa Uncaf 2001 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Panamá Panamá
03/06/2001 Bandera de Honduras San Pedro Sula Copa Uncaf 2001 Straight Line Steady.svg Costa Rica Bandera de Costa Rica 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
02/07/2001 Bandera de Estados Unidos Nueva York Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Ecuador Ecuador
31/10/2001 Bandera de México Puebla Amistoso No  México Bandera de México 4:1 Bandera de El Salvador El Salvador
15/12/2001 Bandera de Estados Unidos Miami Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Haití Haití

2002[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
19/01/2002 Bandera de Estados Unidos Pasadena Copa Oro 2002 No  México Bandera de México 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
23/01/2002 Bandera de Estados Unidos Pasadena Copa Oro 2002 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Guatemala Guatemala
27/01/2002 Bandera de Estados Unidos Pasadena Copa Oro 2002 No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 4:0 Bandera de El Salvador El Salvador
17/11/2002 Bandera de Estados Unidos Washington D.C Amistoso No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador

2003[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
17/01/2003 Bandera de Guatemala Santa Ana Amistoso Straight Line Steady.svg Guatemala Bandera de Guatemala 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
19/01/2003 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Guatemala Guatemala
09/02/2003 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Copa Uncaf 2003 Sí  Panamá Bandera de Panamá 1:2 Bandera de El Salvador El Salvador
11/02/2003 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Copa Uncaf 2003 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
13/02/2003 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Copa Uncaf 2003 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 3:0 Bandera de Nicaragua Nicaragua
15/02/2003 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Copa Uncaf 2003 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Honduras Honduras
20/02/2003 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Copa Uncaf 2003 No  Guatemala Bandera de Guatemala 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
29/06/2003 Bandera de Honduras San Pedro Sula Amistoso Straight Line Steady.svg Honduras Bandera de Honduras 1:1 Bandera de El Salvador El Salvador
02/07/2003 Bandera de Estados Unidos San Francisco Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Paraguay Paraguay
06/07/2003 Bandera de Estados Unidos Carson Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de México México
08/07/2003 Bandera de Estados Unidos Houston Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 1:2 Bandera de Guatemala Guatemala
12/07/2003 Bandera de Estados Unidos Foxborough Copa Oro 2003 No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
16/07/2003 Bandera de Estados Unidos Foxborough Copa Oro 2003 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Martinica Martinica
19/07/2003 Bandera de Estados Unidos Foxborough Copa Oro 2003 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 5:2 Bandera de El Salvador El Salvador
16/11/2003 Bandera de Jamaica Kingston Amistoso No  Jamaica Bandera de Jamaica 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador

2004[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
04/01/2004 Bandera de Zimbabue Harare Amistoso Straight Line Steady.svg Zimbabue Bandera de Zimbabue 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
28/01/2004 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 1:1 Bandera de Panamá Panamá
30/03/2004 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de Guatemala Guatemala
28/04/2004 Bandera de Estados Unidos Washington D.C Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Colombia Colombia
12/05/2004 Bandera de Estados Unidos Houston Amistoso Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 3:3 Bandera de Haití Haití
13/06/2004 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2006 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Bermudas Bermudas
20/06/2004 Bandera de Bermudas Hamilton Clasificación Mundial 2006 Straight Line Steady.svg Bermudas Bandera de Bermudas 2:2 Bandera de El Salvador El Salvador
17/07/2004 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala
03/08/2004 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:4 Bandera de Honduras Honduras
06/08/2004 Bandera de Estados Unidos Washington D.C Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Guatemala Guatemala
18/08/2004 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2006 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Panamá Panamá
04/09/2004 Bandera de Estados Unidos Foxborough Clasificación Mundial 2006 No  Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
08/09/2004 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2006 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:3 Bandera de Jamaica Jamaica
09/10/2004 Bandera de El Salvador San Salvador Clasificación Mundial 2006 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13/10/2004 Bandera de Jamaica Kingston Clasificación Mundial 2006 Straight Line Steady.svg Jamaica Bandera de Jamaica 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador
17/11/2004 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Clasificación Mundial 2006 No  Panamá Bandera de Panamá 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador

2005[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
19/02/2005 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Copa Uncaf 2005 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Panamá Panamá
21/02/2005 Bandera de Guatemala Ciudad de Guatemala Copa Uncaf 2005 No  Costa Rica Bandera de Costa Rica 2:1 Bandera de El Salvador El Salvador
17/08/2005 Bandera de Paraguay Ciudad del Este Amistoso No  Paraguay Bandera de Paraguay 3:0 Bandera de El Salvador El Salvador

2006[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
06/09/2006 Bandera de Honduras Tegucigalpa Amistoso No  Honduras Bandera de Honduras 2:0 Bandera de El Salvador El Salvador
07/10/2006 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Amistoso No  Panamá Bandera de Panamá 1:0 Bandera de El Salvador El Salvador
15/11/2006 Bandera de Bolivia La Paz Amistoso No  Bolivia Bandera de Bolivia 5:1 Bandera de El Salvador El Salvador
30/11/2006 Bandera de Panamá Ciudad de Panamá Amistoso Straight Line Steady.svg Panamá Bandera de Panamá 0:0 Bandera de El Salvador El Salvador

2007[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
24/01/2007 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 1:0 Bandera de Dinamarca Dinamarca
08/02/2007 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 2007 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Belice Belice
10/02/2007 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 2007 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Nicaragua Nicaragua
12/02/2007 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 2007 Straight Line Steady.svg El Salvador Bandera de El Salvador 0:0 Bandera de Guatemala Guatemala
16/02/2007 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 2007 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Costa Rica Costa Rica
18/02/2007 Bandera de El Salvador San Salvador Copa Uncaf 2007 No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Guatemala Guatemala
25/03/2007 Bandera de Estados Unidos Fort Lauderdale Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Honduras Honduras
28/03/2007 Bandera de Estados Unidos Cary Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:2 Bandera de Honduras Honduras
18/04/2007 Bandera de El Salvador San Salvador Amistoso No  El Salvador Bandera de El Salvador 0:1 Bandera de Haití Haití
07/06/2007 Bandera de Estados Unidos Carson Copa Oro 2007 Sí  El Salvador Bandera de El Salvador 2:1 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
09/06/2007 Bandera de Estados Unidos Carson Copa Oro 2007 No  El Salvador