Anexo:Historial de partidos de la selección de fútbol de Croacia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A lo largo de su corta historia, Croacia ha jugado un total de 306 partidos, para 164 victorias, 78 empates y 64 derrotas. Estos resultados la han llevado a colocarse incluso en el 3.er puesto del ranking FIFA, tras su tercer lugar en la Copa Mundial de Fútbol de 1998 de Francia. Posteriormente superaría ese récord al llegar a la gran final en la Copa Mundial de Fútbol de 2018 en Rusia donde conseguiría el subcampeonato.

La selección nacería como país independiente en 1990, pero llegó a disputar algunos partidos en la década de los años 40 como una provincia y un estado independiente.

Récord Ante Otras Selecciones[editar]

Actualizado al 15 de julio de 2018.

Banovina de Croacia[editar]

Dentro de la Banovina de Croacia, la Federación Croata de Fútbol organizó un combinado nacional para que compitiese internacionalmente, pero no fue reconocido por la FIFA ya que como dictan sus normas, para ello debe representar a un país libre y autónomo.

# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
1 2 de abril de 1940 Bandera de Croacia Zagreb Amistoso Croacia Bandera de Croacia 4:0 Bandera de Suiza Suiza
2 21 de abril de 1940 Bandera de Suiza Berna Amistoso Suiza Bandera de Suiza 1:0 Bandera de Croacia Croacia
3 2 de mayo de 1940 Bandera de Hungría Budapest Amistoso Hungría Bandera de Hungría 0:1 Bandera de Croacia Croacia
4 8 de diciembre de 1940 Bandera de Croacia Zagreb Amistoso Croacia Bandera de Croacia 1:1 Bandera de Hungría Hungría

Estado Independiente de Croacia[editar]

Como el Estado Independiente de Croacia, finalmente fue admitida como miembro de la FIFA el 17 de julio de 1941. Antes de su aceptación en el máximo organismo futbolístico, jugó un partido internacional frente a Alemania el 15 de junio del mismo año.

# Fecha Adversario Resultado Lugar Evento
5 15 de junio de 1941 Bandera de Alemania Nazi 1-5 Praterstadion, Viena Amistoso
6 8 de septiembre de 1941 Bandera de Eslovaquia 1938 1-1 Tehelné pole, Bratislava Amistoso
7 28 de septiembre de 1941 Bandera de Eslovaquia 1938 5-2 HŠK Građanski Stadium Amistoso
8 18 de enero de 1942 Bandera de Alemania Nazi 0-2 Zagreb Amistoso
9 5 de abril de 1942 Bandera de Italia 1861 0-4 Stadio Luigi Ferraris Amistoso
10 13 de abril de 1942 Bandera de Bulgaria Bulgaria 6-0 HŠK Concordia Stadium Amistoso
11 7 de junio de 1942 Bandera de Eslovaquia 1938 2-1 Bratislava Amistoso
12 14 de junio de 1942 Bandera de Hungría Hungría 1-1 Budapest Amistoso
13 8 de septiembre de 1942 Bandera de Eslovaquia 1938 6-1 Zagreb Amistoso
14 del 11 de octubre de 1942 Bandera de Rumania Rumanía 2-2 Bucharest Amistoso
15 del 1 de noviembre de 1942 Bandera de Alemania Nazi 1-5 Stuttgart Amistoso
16 4 de abril de 1943 Bandera de Suiza Suiza 0-1 Zurich Amistoso
17 10 de abril de 1943 Bandera de Eslovaquia 1938 1-0 Zagreb Amistoso
18 6 de junio de 1943 Bandera de Eslovaquia 1938 3-1 Bratislava Amistoso
19 9 de abril de 1944 Bandera de Eslovaquia 1938 7-3 HŠK Građanski Stadium Amistoso

Croacia como parte de Yugoslavia[editar]

En 1956 Croacia jugó un partido frente a la selección indonesa mientras aún formaba parte de Yugoslavia. El encuentro se jugó el 12 de septiembre.

# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
20 12 de septiembre de 1956 Bandera de Croacia Zagreb Amistoso Croacia Bandera de Croacia 5:2 Bandera de Indonesia Indonesia

Partidos de la selección absoluta[editar]

A continuación se detallan los partidos jugados por la selección de fútbol de Croacia a partir de su independencia de Yugoslavia en 1990.

1990[editar]

# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
21 17 de octubre de 1990 Bandera de Croacia Zagreb Amistoso Croacia Bandera de Croacia 2:1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22 22 de diciembre de 1990 Bandera de Croacia Rijeka Amistoso Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Rumania Rumanía

1991[editar]

# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
23 19 de junio de 1991 Bandera de Eslovenia Murska Sobota Amistoso Eslovenia Bandera de Eslovenia 0:1 Bandera de Croacia Croacia

1992[editar]

# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
24 5 de julio de 1992 Bandera de Australia Melbourne Amistoso Australia Bandera de Australia 1:0 Bandera de Croacia Croacia
25 8 de julio de 1992 Bandera de Australia Adelaida Amistoso Australia Bandera de Australia 3:1 Bandera de Croacia Croacia
26 12 de julio de 1992 Bandera de Australia Sídney Amistoso Australia Bandera de Australia 0:0 Bandera de Croacia Croacia
27 22 de octubre de 1992 Bandera de Croacia Zagreb Amistoso Croacia Bandera de Croacia 3:0 Bandera de México México

1993[editar]

# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
28 25 de junio de 1993 Bandera de Croacia Zagreb Amistoso Croacia Bandera de Croacia 3:1 Bandera de Ucrania Ucrania

1994[editar]

29. 23 de marzo Amistoso Bandera de España España Bandera de Croacia Croacia 0 - 2
30. 10 de abril Amistoso Bandera de Eslovaquia Eslovaquia Bandera de Croacia Croacia 4 - 1
31. 18 de mayo Amistoso Bandera de Hungría Hungría Bandera de Croacia Croacia 2 - 2
32. 4 de junio Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Argentina Argentina 0 - 0
33. 17 de agosto Amistoso Bandera de Israel Israel Bandera de Croacia Croacia 0 - 4
34. 4 de septiembre Clasif. Euro 1996 Bandera de Estonia Estonia Bandera de Croacia Croacia 0 - 2
35. 9 de octubre Clasif. Euro 1996 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Lituania Lituania 2 - 0
36. 16 de noviembre Clasif. Euro 1996 Bandera de Italia Italia Bandera de Croacia Croacia 1 - 2

1995[editar]

37. 25 de marzo Clasif. Euro 1996 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Ucrania Ucrania 4 - 0
38. 29 de marzo Clasif. Euro 1996 Bandera de Lituania Lituania Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
39. 26 de abril Clasif. Euro 1996 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Eslovenia Eslovenia 2 - 0
40. 11 de junio Clasif. Euro 1996 Bandera de Ucrania Ucrania Bandera de Croacia Croacia 1 - 0
41. 3 de septiembre Clasif. Euro 1996 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Estonia Estonia 7 - 1
42. 8 de octubre Clasif. Euro 1996 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Italia Italia 1 - 1
43. 15 de noviembre Clasif. Euro 1996 Bandera de Eslovenia Eslovenia Bandera de Croacia Croacia 1 - 2

1996[editar]

44. 28 February Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Polonia Polonia 2 - 1
45. 13 de marzo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 3 - 1
46. 26 de marzo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Israel Israel 2 - 0
47. 10 de abril Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Hungría Hungría 4 - 1
48. 4 de abril Amistoso Bandera de Inglaterra Inglaterra Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
49. 2 de junio Amistoso Bandera de Irlanda Irlanda Bandera de Croacia Croacia 2 - 2
50. 11 de junio Euro 1996 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Turquía Turquía 1 - 0
51. 16 de junio Euro 1996 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Dinamarca Dinamarca 3 - 0
52. 19 de junio Euro 1996 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Portugal Portugal 0 - 3
53. 23 de junio Euro 1996 - quarterfinals Bandera de Croacia Croacia Bandera de Alemania Alemania 1 - 2
54. 8 de octubre World Cup 1998 qualifier Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia Bandera de Croacia Croacia 1 - 4
55. 10 de noviembre World Cup 1998 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Grecia Grecia 1 - 1
56. 11 December King Hassan Cup Bandera de Marruecos Marruecos Bandera de Croacia Croacia 2 - 2 AET (11m - 6 - 7)
57. 12 December King Hassan Cup Bandera de Croacia Croacia Bandera de República Checa República Checa 1 - 1 AET (11m - 4 - 3)

1997[editar]

58. 29 de marzo World Cup 1998 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Dinamarca Dinamarca 1 - 1
59. 2 de abril World Cup 1998 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Eslovenia Eslovenia 3 - 3
60. 30 de abril World Cup 1998 qualifier Bandera de Grecia Grecia Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
61. 8 de junio Kirin Cup Bandera de Japón Japón Bandera de Croacia Croacia 4 - 3
62. 12 de junio Kirin Cup Bandera de Croacia Croacia Bandera de Turquía Turquía 1 - 1
63. 6 de septiembre World Cup 1998 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia 3 - 2
64. 10 de septiembre World Cup 1998 qualifier Bandera de Dinamarca Dinamarca Bandera de Croacia Croacia 3 - 1
65. 11 de octubre World Cup 1998 qualifier Bandera de Eslovenia Eslovenia Bandera de Croacia Croacia 1 - 3
66. 29 de octubre Play-off for World Cup 1998 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Ucrania Ucrania 2 - 0
67. 12 de noviembre Play-off for World Cup 1998 Bandera de Ucrania Ucrania Bandera de Croacia Croacia 1 - 1

1998[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
22/04/1998 Bandera de Croacia Osijek Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 4:1 Bandera de Polonia Polonia
29/05/1998 Bandera de Croacia Pula Amistoso No  Croacia Bandera de Croacia 1:2 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
03/06/1998 Bandera de Croacia Rijeka Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 4:1 Bandera de Polonia Polonia
06/06/1998 Bandera de Croacia Zagreb Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 7:0 Bandera de Australia Australia
14/06/1998 Bandera de Francia Lens Francia 1998 Sí  Jamaica Bandera de Jamaica 1:3 Bandera de Croacia Croacia
20/06/1998 Bandera de Francia Nantes Francia 1998 Sí  Croacia Bandera de Croacia 1:0 Bandera de Japón Japón
26/06/1998 Bandera de Francia Bordeaux Francia 1998 No  Croacia Bandera de Croacia 0:1 Bandera de Argentina Argentina
30/06/1998 Bandera de Francia Bordeaux Francia 1998 Sí  Rumania Bandera de Rumania 0:1 Bandera de Croacia Croacia
04/07/1998 Bandera de Francia Lyon Francia 1998 Sí  Alemania Bandera de Alemania 0:3 Bandera de Croacia Croacia
08/07/1998 Bandera de Francia Saint-Denis Francia 1998 No  Francia Bandera de Francia 2:1 Bandera de Croacia Croacia
11/07/1998 Bandera de Francia París Francia 1998 Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:1 Bandera de los Países Bajos Holanda
05/09/1998 Bandera de Irlanda Dublin Clasificación Euro 2000 No  Irlanda Bandera de Irlanda 2:0 Bandera de Croacia Croacia
10/10/1998 Bandera de Malta Ta' Qali Clasificación Euro 2000 Sí  Malta Bandera de Malta 1:4 Bandera de Croacia Croacia
14/10/1998 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Euro 2000 Sí  Croacia Bandera de Croacia 3:2 Bandera de República de Macedonia Macedonia

1999[editar]

82. 10 February Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Dinamarca Dinamarca 0 - 1
83. 10 de marzo Amistoso Bandera de Grecia Grecia Bandera de Croacia Croacia 3 - 2
84. 28 de abril Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Italia Italia 0 - 0
85. 5 de mayo Amistoso Bandera de España España Bandera de Croacia Croacia 3 - 1
86. 5 de junio Clasif. Euro 2000 Bandera de República de Macedonia Macedonia Bandera de Croacia Croacia 1 - 1
87. 13 de junio Korea Cup Bandera de Croacia Croacia Bandera de Egipto Egipto 2 - 2
88. 16 de junio Korea Cup Bandera de Croacia Croacia Bandera de México México 2 - 1
89. 19 de junio Korea Cup Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Bandera de Croacia Croacia 1 - 1
90. 18 de agosto Clasif. Euro 2000 Bandera de Serbia y Montenegro R. F. de Yugoslavia Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
91. 21 de agosto Clasif. Euro 2000 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Malta Malta 2 - 1
92. 4 de septiembre Clasif. Euro 2000 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Irlanda Irlanda 1 - 0
93. 10 de octubre Clasif. Euro 2000 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Serbia y Montenegro R. F. de Yugoslavia 2 - 2
94. 13 de noviembre Amistoso Bandera de Francia Francia Bandera de Croacia Croacia 3 - 0

2000[editar]

95. 23 February Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de España España 0 - 0
96. 29 de marzo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Alemania Alemania 1 - 1
97. 26 de abril Amistoso Bandera de Austria Austria Bandera de Croacia Croacia 1 - 2
98. 28 de mayo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Francia Francia 0 - 2
99. 16 de agosto Amistoso Bandera de Eslovaquia Eslovaquia Bandera de Croacia Croacia 1 - 1
100. 2 de septiembre World Cup 2002 qualifier Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
101. 11 de octubre World Cup 2002 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Escocia Escocia 1 - 1

2001[editar]

102. 28 de febrero Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Austria Austria 1 - 0
103. 24 de marzo World Cup 2002 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Letonia Letonia 4 - 1
104. 25 de abril Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Grecia Grecia 2 - 2
105. 2 de junio World Cup 2002 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de San Marino San Marino 4 - 0
106. 6 de junio World Cup 2002 qualifier Bandera de Letonia Letonia Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
107. 15 de agosto Amistoso Bandera de Irlanda Irlanda Bandera de Croacia Croacia 2 - 2
108. 1 de septiembre World Cup 2002 qualifier Bandera de Escocia Escocia Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
109. 5 de septiembre World Cup 2002 qualifier Bandera de San Marino San Marino Bandera de Croacia Croacia 0 - 4
110. 6 de octubre World Cup 2002 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Bélgica Bélgica 1 - 0
111. 10 de noviembre Amistoso Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Bandera de Croacia Croacia 2 - 1
112. 13 de noviembre Amistoso Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Bandera de Croacia Croacia 1 - 1

2002[editar]

113. 13 de febrero Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Bulgaria Bulgaria 0 - 0
114. 27 de marzo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Eslovenia Eslovenia 0 - 0
115. 17 de abril Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia 2 - 0
116. 8 de mayo Amistoso Bandera de Hungría Hungría Bandera de Croacia Croacia 0 - 2
117. 3 de junio World Cup 2002 - first round Bandera de Croacia Croacia Bandera de México México 0 - 1
118. 8 de junio World Cup 2002 - first round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Italia Italia 2 - 1
119. 13 de junio World Cup 2002 - first round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Ecuador Ecuador 0 - 1
120. 21 de agosto Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Gales Gales 1 - 1
121. 7 de septiembre Clasif. Euro 2004 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Estonia Estonia 0 - 0
122. 12 de octubre Clasif. Euro 2004 Bandera de Bulgaria Bulgaria Bandera de Croacia Croacia 2 - 0
123. 20 de noviembre Amistoso Bandera de Rumania Rumanía Bandera de Croacia Croacia 0 - 1

2003[editar]

124. 9 de febrero Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de República de Macedonia Macedonia 2 - 2
125. 12 de febrero Trofej Marjan Bandera de Croacia Croacia Bandera de Polonia Polonia 0 - 0
126. 29 de marzo Clasif. Euro 2004 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Bélgica Bélgica 4 - 0
127. 2 de abril Clasif. Euro 2004 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Andorra Andorra 2 - 0
128. 30 de abril Amistoso Bandera de Suecia Suecia Bandera de Croacia Croacia 1 - 2
129. 11 de junio Clasif. Euro 2004 Bandera de Estonia Estonia Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
130. 20 de agosto Amistoso Bandera de Inglaterra Inglaterra Bandera de Croacia Croacia 3 - 1
131. 6 de septiembre Clasif. Euro 2004 Bandera de Andorra Andorra Bandera de Croacia Croacia 0 - 3
132. 10 de septiembre Clasif. Euro 2004 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Croacia Croacia 2 - 1
133. 11 de octubre Clasif. Euro 2004 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Bulgaria Bulgaria 1 - 0
134. 15 de noviembre Play-off for Euro 2004 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Eslovenia Eslovenia 1 - 1
135. 19 de noviembre Play-off for Euro 2004 Bandera de Eslovenia Eslovenia Bandera de Croacia Croacia 0 - 1

2004[editar]

136. 18 de febrero Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Alemania Alemania 1 - 2
137. 31 de marzo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Turquía Turquía 2 - 2
138. 28 de abril Amistoso Bandera de República de Macedonia Macedonia Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
139. 29 de mayo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 1 - 0
140. 5 de junio Amistoso Bandera de Dinamarca Dinamarca Bandera de Croacia Croacia 1 - 2
141. 13 de junio Euro 2004 - first round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Suiza Suiza 0 - 0
142. 17 de junio Euro 2004 - first round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Francia Francia 2 - 2
143. 21 de junio Euro 2004 - first round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Inglaterra Inglaterra 2 - 4
144. 18 de agosto Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Israel Israel 1 - 0
145. 4 de septiembre World Cup 2006 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Hungría Hungría 3 - 0
146. 8 de septiembre World Cup 2006 qualifier Bandera de Suecia Suecia Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
147. 9 de octubre World Cup 2006 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Bulgaria Bulgaria 2 - 2
148. 16 de noviembre Amistoso Bandera de Irlanda Irlanda Bandera de Croacia Croacia 1 - 0

2005[editar]

149. 9 de febrero Amistoso Bandera de Israel Israel Bandera de Croacia Croacia 3 - 3
150. 26 de marzo World Cup 2006 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Islandia Islandia 4 - 0
151. 30 de marzo World Cup 2006 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Malta Malta 3 - 0
152. 4 de junio World Cup 2006 qualifier Bandera de Bulgaria Bulgaria Bandera de Croacia Croacia 1 - 3
153. 17 de agosto Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Brasil Brasil 1 - 1
154. 3 de septiembre World Cup 2006 qualifier Bandera de Islandia Islandia Bandera de Croacia Croacia 1 - 3
155. 7 de septiembre World Cup 2006 qualifier Bandera de Malta Malta Bandera de Croacia Croacia 1 - 1
156. 8 de octubre World Cup 2006 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Suecia Suecia 1 - 0
157. 12 de octubre World Cup 2006 qualifier Bandera de Hungría Hungría Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
158. 12 de noviembre Amistoso Bandera de Portugal Portugal Bandera de Croacia Croacia 2 - 0

2006[editar]

159. 29 de enero Carlsberg Cup Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Bandera de Croacia Croacia 2 - 0
160. 1 de febrero Carlsberg Cup Bandera de Hong Kong Hong Kong Bandera de Croacia Croacia 0 - 4
161. 1 de marzo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Argentina Argentina 3 - 2
162. 23 de mayo Amistoso Bandera de Austria Austria Bandera de Croacia Croacia 1 - 4
163. 28 de mayo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Irán Iran 2 - 2
164. 3 de junio Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Polonia Polonia 0 - 1
165. 7 de junio Amistoso Bandera de España España Bandera de Croacia Croacia 2 - 1
166. 13 de junio World Cup 2006 - First Round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Brasil Brasil 0 - 1
167. 18 de junio World Cup 2006 - First Round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Japón Japón 0 - 0
168. 22 de junio World Cup 2006 - First Round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Australia Australia 2 - 2
169. 16 de agosto Amistoso Bandera de Italia Italia Bandera de Croacia Croacia 0 - 2
170. 6 de septiembre Clasif. Euro 2008 Bandera de Rusia Rusia Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
171. 7 de octubre Clasif. Euro 2008 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Andorra Andorra 7 - 0
172. 11 de octubre Clasif. Euro 2008 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Inglaterra Inglaterra 2 - 0
173. 15 de noviembre Clasif. Euro 2008 Bandera de Israel Israel Bandera de Croacia Croacia 3 - 4

2007[editar]

174. 7 de febrero Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Noruega Noruega 2 - 1
175. 24 de marzo Clasif. Euro 2008 Bandera de Croacia Croacia Bandera de República de Macedonia Macedonia 2 - 1
176. 2 de junio Clasif. Euro 2008 Bandera de Estonia Estonia Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
177. 6 de junio Clasif. Euro 2008 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Rusia Rusia 0 - 0
178. 22 de agosto Amistoso Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia Bandera de Croacia Croacia 3 - 5
179. 8 de septiembre Clasif. Euro 2008 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Estonia Estonia 2 - 0
180. 12 de septiembre Clasif. Euro 2008 Bandera de Andorra Andorra Bandera de Croacia Croacia 0 - 6
181. 13 de octubre Clasif. Euro 2008 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Israel Israel 1 - 0
182. 16 de octubre Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 3 - 0
183. 17 de noviembre Clasif. Euro 2008 Bandera de República de Macedonia Macedonia Bandera de Croacia Croacia 2 - 0
184. 21 de noviembre Clasif. Euro 2008 Bandera de Inglaterra Inglaterra Bandera de Croacia Croacia 2 - 3

2008[editar]

185. 6 de febrero Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de los Países Bajos Países Bajos 0 - 3
186. 26 de marzo Amistoso Bandera de Escocia Escocia Bandera de Croacia Croacia 1 - 1
187. 24 de mayo Amistoso Bandera de Moldavia Moldavia Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
188. 31 de mayo Amistoso Bandera de Hungría Hungría Bandera de Croacia Croacia 1 - 1
189. 8 de junio Euro 2008 - first round Bandera de Austria Austria Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
190. 12 de junio Euro 2008 - first round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Alemania Alemania 2 - 1
191. 16 de junio Euro 2008 - first round Bandera de Croacia Croacia Bandera de Polonia Polonia 1 - 0
192. 20 de junio Euro 2008 - Quarter-final Bandera de Croacia Croacia Bandera de Turquía Turquía 1 - 1 AET (11m-1 - 3)
193. 20 de agosto Amistoso Bandera de Eslovenia Eslovenia Bandera de Croacia Croacia 2 - 3
194. 6 de septiembre World Cup 2010 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Kazajistán Kazajistán 3 - 0
195. 10 de septiembre World Cup 2010 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Inglaterra Inglaterra 1 - 4
196. 11 de octubre World Cup 2010 qualifier Bandera de Ucrania Ucrania Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
197. 15 de octubre World Cup 2010 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Andorra Andorra 4 - 0

2009[editar]

198. 11 de febrero Amistoso Bandera de Rumania Rumanía Bandera de Croacia Croacia 1 - 2
199. 1 de abril World Cup 2010 qualifier Bandera de Andorra Andorra Bandera de Croacia Croacia 0 - 2
200. 6 de junio 6 World Cup 2010 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Ucrania Ucrania 2 - 2
201. 12 de agosto World Cup 2010 qualifier Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Bandera de Croacia Croacia 1 - 3
202. 5 de septiembre World Cup 2010 qualifier Bandera de Croacia Croacia Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 1 - 0
203. 9 de septiembre World Cup 2010 qualifier Bandera de Inglaterra Inglaterra Bandera de Croacia Croacia 5 - 1
204. 8 de octubre Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Catar Catar 3 - 2
205. 14 de octubre World Cup 2010 qualifier Bandera de Kazajistán Kazajistán Bandera de Croacia Croacia 1 - 2
206. 14 de noviembre Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Liechtenstein Liechtenstein 5 - 0

2010[editar]

207. 3 de marzo Amistoso Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
208. 19 de mayo Amistoso Bandera de Austria Austria Bandera de Croacia Croacia 0 - 1
209. 23 de mayo Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Gales Gales 2 - 0
210. 26 de mayo Amistoso Bandera de Estonia Estonia Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
211. 11 de agosto Amistoso Bandera de Estonia Estonia Bandera de Croacia Croacia 1 - 1
212. 3 de septiembre Clasif. Euro 2012 Bandera de Letonia Letonia Bandera de Croacia Croacia 0 - 3
213. 7 de septiembre Clasif. Euro 2012 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Grecia Grecia 0 - 0
214. 9 de octubre Clasif. Euro 2012 Bandera de Israel Israel Bandera de Croacia Croacia 1 - 2
215. 12 de octubre Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de Noruega Noruega 2 - 1
216. 17 de noviembre Clasif. Euro 2012 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Malta Malta 3 - 0

2011[editar]

217. 9 de febrero Amistoso Bandera de Croacia Croacia Bandera de República Checa República Checa 4 - 2
218. 26 de marzo Clasif. Euro 2012 Bandera de Georgia Georgia Bandera de Croacia Croacia 1 - 0
219. 29 de marzo Amistoso Bandera de Francia Francia Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
220. 3 de junio Clasif. Euro 2012 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Georgia Georgia 2 - 1
221. 10 de agosto Amistoso Bandera de Irlanda Irlanda Bandera de Croacia Croacia 0 - 0
222. 2 de septiembre Clasif. Euro 2012 Bandera de Malta Malta Bandera de Croacia Croacia 1 - 3
223. 6 de septiembre Clasif. Euro 2012 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Israel Israel 3 - 1
224. 7 de octubre Clasif. Euro 2012 Bandera de Grecia Grecia Bandera de Croacia Croacia 2 - 0
225. 11 de octubre Clasif. Euro 2012 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Letonia Letonia 2 - 0
226. 11 de noviembre Play-off for Euro 2012 Bandera de Turquía Turquía Bandera de Croacia Croacia 0 - 3
227. 15 de noviembre Play-off for Euro 2012 Bandera de Croacia Croacia Bandera de Turquía Turquía 0 - 0

2012[editar]

# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
228 29 de febrero de 2012 Bandera de Croacia Zagreb Amistoso Croacia Bandera de Croacia 1:3 Bandera de Suecia Suecia
229 25 de mayo de 2012 Bandera de Croacia Pula Amistoso Croacia Bandera de Croacia 3:1 Bandera de Estonia Estonia
230 2 de junio de 2012 Bandera de Noruega Oslo Amistoso Noruega Bandera de Noruega 1:1 Bandera de Croacia Croacia
231 10 de junio de 2012 Bandera de Polonia Posnania Eurocopa 2012 Irlanda Bandera de Irlanda 1:3 Bandera de Croacia Croacia
232 14 de junio de 2012 Bandera de Polonia Posnania Eurocopa 2012 Italia Bandera de Italia 1:1 Bandera de Croacia Croacia
233 18 de junio de 2012 Bandera de Polonia Gdansk Eurocopa 2012 Croacia Bandera de Croacia 0:1 Bandera de España España
234 7 de septiembre de 2012 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Brasil 2014 Croacia Bandera de Croacia 1:0 Bandera de República de Macedonia Macedonia
235 11 de septiembre de 2012 Bandera de Bélgica Bruselas Clasificación Brasil 2014 Bélgica Bandera de Bélgica 1:1 Bandera de Croacia Croacia
236 12 de octubre de 2012 Bandera de República de Macedonia Skopie Clasificación Brasil 2014 Macedonia Bandera de República de Macedonia 1:2 Bandera de Croacia Croacia
237 16 de octubre de 2012 Bandera de Croacia Osijek Clasificación Brasil 2014 Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Gales Gales

2013[editar]

# Fecha Ciudad Competición Local Resultado Visitante
238 6 de febrero de 2013 Bandera de Inglaterra Londres Amistoso Croacia Bandera de Croacia 4:0 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
239 22 de marzo de 2013 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación de UEFA para la Copa Mundial de Fútbol de 2014 Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Serbia Serbia
240 26 de marzo de 2013 Bandera de Gales Swansea Clasificación de UEFA para la Copa Mundial de Fútbol de 2014 Gales Bandera de Gales 1:2 Bandera de Croacia Croacia
241 7 de junio de 2013 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación de UEFA para la Copa Mundial de Fútbol de 2014 Croacia Bandera de Croacia 0:1 Bandera de Escocia Escocia
242 14 de junio de 2012 Bandera de Suiza Ginebra Amistoso Croacia Bandera de Croacia 0:1 Bandera de Portugal Portugal
243 14 de agosto de 2013 Bandera de Liechtenstein Vaduz Amistoso Liechtenstein Bandera de Liechtenstein 2:3 Bandera de Croacia Croacia
244 6 de septiembre de 2013 Bandera de Serbia Belgrado Clasificación de UEFA para la Copa Mundial de Fútbol de 2014 Serbia Bandera de Serbia 1:1 Bandera de Croacia Croacia
245 10 de septiembre de 2013 Bandera de Corea del Sur Jeonju Amistoso Corea del Sur Bandera de Corea del Sur 1:2 Bandera de Croacia Croacia
246 11 de octubre de 2013 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Brasil 2014 Croacia Bandera de Croacia 1:2 Bandera de Bélgica Bélgica
247 15 de octubre de 2013 Bandera de Escocia Glasgow Clasificación Brasil 2014 Escocia Bandera de Escocia 2:0 Bandera de Croacia Croacia
248 12 de noviembre de 2013 Bandera de Islandia Reikiavik Clasificación Brasil 2014 Islandia Bandera de Islandia 0:0 Bandera de Croacia Croacia
249 19 de noviembre de 2013 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Brasil 2014 Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Islandia Islandia

2014[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
05/03/2014 Bandera de Suiza San Galo Amistoso Straight Line Steady.svg Suiza Bandera de Suiza 2:2 Bandera de Croacia Croacia
31/05/2014 Bandera de Croacia Osijek Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:1 Bandera de Malí Mali
06/06/2014 Bandera de Brasil Salvador de Bahía Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 1:0 Bandera de Australia Australia
12/06/2014 Bandera de Brasil São Paulo Brasil 2014 No  Brasil Bandera de Brasil 3:1 Bandera de Croacia Croacia
18/06/2014 Bandera de Brasil Manaos Brasil 2014 Sí  Camerún Bandera de Camerún 0:4 Bandera de Croacia Croacia
23/06/2014 Bandera de Brasil Recife Brasil 2014 No  Croacia Bandera de Croacia 1:3 Bandera de México México
04/09/2014 Bandera de Croacia Pula Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Chipre Chipre
09/09/2014 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Euro 2016 Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Malta Malta
10/10/2014 Bandera de Bulgaria Sofia Clasificación Euro 2016 Sí  Bulgaria Bandera de Bulgaria 0:1 Bandera de Croacia Croacia
13/10/2014 Bandera de Croacia Osijek Clasificación Euro 2016 Sí  Croacia Bandera de Croacia 6:0 Bandera de Azerbaiyán Azerbaijan
12/11/2014 Bandera de Inglaterra Londres Amistoso No  Croacia Bandera de Croacia 1:2 Bandera de Argentina Argentina
16/11/2014 Bandera de Italia Milán Clasificación Euro 2016 Straight Line Steady.svg Italia Bandera de Italia 1:1 Bandera de Croacia Croacia

2015[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
28/03/2015 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Euro 2016 Sí  Croacia Bandera de Croacia 5:1 Bandera de Noruega Noruega
07/06/2015 Bandera de Croacia Varaždin Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 4:0 Bandera de Gibraltar Gibraltar
12/06/2015 Bandera de Croacia Split Clasificación Euro 2016 Straight Line Steady.svg Croacia Bandera de Croacia 1:1 Bandera de Italia Italia
03/09/2015 Bandera de Azerbaiyán Bakú Clasificación Euro 2016 Straight Line Steady.svg Azerbaijan Bandera de Azerbaiyán 0:0 Bandera de Croacia Croacia
06/09/2015 Bandera de Noruega Oslo Clasificación Euro 2016 No  Noruega Bandera de Noruega 2:0 Bandera de Croacia Croacia
10/10/2015 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Euro 2016 Sí  Croacia Bandera de Croacia 3:0 Bandera de Bulgaria Bulgaria
13/10/2015 Bandera de Malta Ta' Qali Clasificación Euro 2016 Sí  Malta Bandera de Malta 0:1 Bandera de Croacia Croacia
17/11/2015 Bandera de Rusia Rostov Amistoso Sí  Rusia Bandera de Rusia 1:3 Bandera de Croacia Croacia

2016[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
23/03/2016 Bandera de Croacia Osijek Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Israel Israel
26/03/2016 Bandera de Hungría Budapest Amistoso Straight Line Steady.svg Hungría Bandera de Hungría 1:1 Bandera de Croacia Croacia
27/05/2016 Bandera de Croacia Koprivnica Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 1:0 Bandera de Moldavia Moldavia
04/06/2016 Bandera de Croacia Rijeka Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 10:0 Bandera de San Marino San Marino
12/06/2016 Bandera de Francia París Eurocopa 2016 Sí  Croacia Bandera de Croacia 1:0 Bandera de Turquía Turquía
17/06/2016 Bandera de Francia Saint-Étienne Eurocopa 2016 Straight Line Steady.svg República Checa Bandera de República Checa 2:2 Bandera de Croacia Croacia
21/06/2016 Bandera de Francia Bordeaux Eurocopa 2016 Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:1 Bandera de España España
25/06/2016 Bandera de Francia Lens Eurocopa 2016 No  Croacia Bandera de Croacia 0:1 Bandera de Portugal Portugal
05/09/2016 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Rusia 2018 Straight Line Steady.svg Croacia Bandera de Croacia 1:1 Bandera de Turquía Turquía
06/10/2016 Bandera de Albania Shkodër Clasificación Rusia 2018 Sí  Kosovo Bandera de Kosovo 0:6 Bandera de Croacia Croacia
09/10/2016 Bandera de Finlandia Tampere Clasificación Rusia 2018 Sí  Finlandia Bandera de Finlandia 0:1 Bandera de Croacia Croacia
12/11/2016 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Rusia 2018 Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Islandia Islandia
15/11/2016 Bandera de Irlanda del Norte Belfast Amistoso Sí  Irlanda del Norte Bandera de Irlanda del Norte 0:3 Bandera de Croacia Croacia

2017[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
11/01/2017 Bandera de la República Popular China Nanning China Cup 2017 Straight Line Steady.svg Croacia Bandera de Croacia 1:1 Bandera de Chile Chile
14/01/2017 Bandera de la República Popular China Nanning China Cup 2017 Straight Line Steady.svg China Bandera de la República Popular China 1:1 Bandera de Croacia Croacia
24/03/2017 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Rusia 2018 Sí  Croacia Bandera de Croacia 1:0 Bandera de Ucrania Ucrania
28/03/2017 Bandera de Estonia Tallín Amistoso No  Estonia Bandera de Estonia 3:0 Bandera de Croacia Croacia
28/05/2017 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Amistoso Sí  México Bandera de México 1:2 Bandera de Croacia Croacia
11/06/2017 Bandera de Islandia Reikiavik Clasificación Rusia 2018 No  Islandia Bandera de Islandia 1:0 Bandera de Croacia Croacia
02/09/2017 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Rusia 2018 Sí  Croacia Bandera de Croacia 1:0 Bandera de Kosovo Kosovo
05/09/2017 Bandera de Turquía Eskişehir Clasificación Rusia 2018 No  Turquía Bandera de Turquía 1:0 Bandera de Croacia Croacia
06/10/2017 Bandera de Croacia Osijek Clasificación Rusia 2018 Straight Line Steady.svg Croacia Bandera de Croacia 1:1 Bandera de Finlandia Finlandia
09/10/2017 Bandera de Ucrania Kiev Clasificación Rusia 2018 Sí  Ucrania Bandera de Ucrania 0:2 Bandera de Croacia Croacia
09/11/2017 Bandera de Croacia Zagreb Clasificación Rusia 2018 Sí  Croacia Bandera de Croacia 4:1 Bandera de Grecia Grecia
12/11/2017 Bandera de Grecia El Pireo Clasificación Rusia 2018 Straight Line Steady.svg Grecia Bandera de Grecia 0:0 Bandera de Croacia Croacia

2018[editar]

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
23/03/2018 Bandera de Estados Unidos Miami Amistoso No  Perú Bandera del Perú 2:0 Bandera de Croacia Croacia
28/03/2018 Bandera de Estados Unidos Arlington Amistoso Sí  México Bandera de México 0:1 Bandera de Croacia Croacia
03/06/2018 Bandera de Inglaterra Liverpool Amistoso No  Croacia Bandera de Croacia 0:2 Bandera de Brasil Brasil
08/06/2018 Bandera de Croacia Osijek Amistoso Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:1 Bandera de Senegal Senegal
16/06/2018 Bandera de Rusia Kaliningrado Rusia 2018 Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:0 Bandera de Nigeria Nigeria
21/06/2018 Bandera de Rusia Nizhni Nóvgorod Rusia 2018 Sí  Argentina Bandera de Argentina 0:3 Bandera de Croacia Croacia
26/06/2018 Bandera de Rusia Rostov Rusia 2018 Sí  Islandia Bandera de Islandia 1:2 Bandera de Croacia Croacia
01/07/2018 Bandera de Rusia Nizhni Nóvgorod Rusia 2018 Straight Line Steady.svg Croacia Bandera de Croacia 1:1 (3:2 p) Bandera de Dinamarca Dinamarca
07/07/2018 Bandera de Rusia Sochi Rusia 2018 Straight Line Steady.svg Rusia Bandera de Rusia 2:2 (3:4 p) Bandera de Croacia Croacia
11/07/2018 Bandera de Rusia Moscú Rusia 2018 Sí  Croacia Bandera de Croacia 2:1 Bandera de Inglaterra Inglaterra
15/07/2018 Bandera de Rusia Moscú Rusia 2018 No  Francia Bandera de Francia 4:2 Bandera de Croacia Croacia
06/09/2018 Bandera de Portugal Loulé Amistoso Portugal Bandera de Portugal : Bandera de Croacia Croacia
11/09/2018 Bandera de España Elche Liga de Naciones UEFA España Bandera de España : Bandera de Croacia Croacia
12/10/2018 Bandera de Croacia Rijeka Liga de Naciones UEFA Croacia Bandera de Croacia : Bandera de Inglaterra Inglaterra
15/10/2018 Bandera de Croacia Rijeka Amistoso Croacia Bandera de Croacia : Bandera de Jordania Jordania
15/11/2018 Bandera de Croacia Zagreb Liga de Naciones UEFA Croacia Bandera de Croacia : Bandera de España España
18/11/2018 Bandera de Inglaterra Londres Liga de Naciones UEFA Inglaterra Bandera de Inglaterra : Bandera de Croacia Croacia

Estadísticas[editar]

Jugados Ganados Empatados Perdidos GF GC Dif.
306 164 78 64 533 296 237
  • Actualizado al último partido jugado el: 15 de julio de 2018.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]