Anexo:Historial de los miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El almanaque de la Iglesia SUD del periódico El Deseret Morning News da la siguiente información sobre los registros históricos de miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días. La primera cita debería ser del 6 de abril de 1830, pero a efectos de la gráfica, se llama 1829.

Año     Miembros        Cambio          Porcentaje de crecimiento               
1829    6               6               -
1830    280             274             4566.67%
1831    680             400             142.86%
1832    2,661           1,981           291.32%
1833    3,140           479             18.00%
1834    4,372           1,232           39.24%
1835    8,835           4,463           102.08%
1836    13,293          4,458           50.46%
1837    16,282          2,989           22.49%
1838    17,881          1,599           9.82%
1839    16,460          -1,421          -7.95%
1840    16,865          405             2.46%
1841    19,856          2,991           17.73%
1842    23,564          3,708           18.67%
1843    25,980          2,416           10.25%
1844    26,146          166             0.64%
1845    30,332          4,186           16.01%
1846    33,993          3,661           12.07%
1847    34,694          701             2.06%
1848    40,477          5,783           16.67%
1849    48,160          7,683           18.98%
1850    51,839          3,679           7.64%
1851    52,165          326             0.63%
1852    52,640          475             0.91%
1853    64,154          11,514          21.87%
1854    68,429          4,275           6.66%
1855    63,974          -4,455          -6.51%
1856    63,881          -93             -0.15%
1857    55,236          -8,645          -13.53%
1858    55,755          519             0.94%
1859    57,038          1,283           2.30%
1860    61,082          4,044           7.09%
1861    66,211          5,129           8.40%
1862    68,780          2,569           3.88%
1863    71,770          2,990           4.35%
1864    74,348          2,578           3.59%
1865    76,771          2,423           3.26%
1866    77,884          1,113           1.45%
1867    81,124          3,240           4.16%
1868    84,622          3,498           4.31%
1869    88,432          3,810           4.50%
1870    90,130          1,698           1.92%
1871    95,596          5,466           6.06%
1872    98,152          2,556           2.67%
1873    101,538         3,386           3.45%
1874    103,916         2,378           2.34%
1875    107,167         3,251           3.13%
1876    111,111         3,944           3.68%
1877    115,065         3,954           3.56%
1878    125,046         9,981           8.67%
1879    128,386         3,340           2.67%
1880    133,628         5,242           4.08%
1881    140,733         7,105           5.32%
1882    145,604         4,871           3.46%
1883    151,593         5,989           4.11%
1884    158,242         6,649           4.39%
1885    164,130         5,888           3.72%
1886    166,653         2,523           1.54%
1887    173,029         6,376           3.83%
1888    180,294         7,265           4.20%
1889    183,144         2,850           1.58%
1890    188,263         5,119           2.80%
1891    195,445         7,182           3.81%
1892    200,961         5,516           2.82%
1893    214,534         13,573          6.75%
1894    222,369         7,835           3.65%
1895    231,116         8,747           3.93%
1896    241,427         10,311          4.46%
1897    255,736         14,309          5.93%
1898    267,251         11,515          4.50%
1899    271,681         4,430           1.66%
1900    283,765         12,084          4.45%
1901    292,931         9,166           3.23%
1902    299,105         6,174           2.11%
1903    304,901         5,796           1.94%
1904    324,289         19,388          6.36%
1905    332,048         7,759           2.39%
1906    345,014         12,966          3.90%
1907    357,913         12,899          3.74%
1908    371,472         13,559          3.79%
1909    377,279         5,807           1.56%
1910    398,478         21,199          5.62%
1911    407,291         8,813           2.21%
1912    417,555         10,264          2.52%
1913    431,607         14,052          3.37%
1914    454,718         23,111          5.35%
1915    466,238         11,520          2.53%
1916    477,321         11,083          2.38%
1917    488,038         10,717          2.25%
1918    495,962         7,924           1.62%
1919    507,961         11,999          2.42%
1920    525,987         18,026          3.55%
1921    548,803         22,816          4.34%
1922    566,358         17,555          3.20%
1923    575,896         9,538           1.68%
1924    597,861         21,965          3.81%
1925    613,572         15,711          2.63%
1926    623,909         10,337          1.68%
1927    644,745         20,836          3.34%
1928    655,686         10,941          1.70%
1929    663,652         7,966           1.21%
1930    670,017         6,365           0.96%
1931    688,435         18,418          2.75%
1932    703,949         15,514          2.25%
1933    717,619         13,670          1.94%
1934    730,738         13,119          1.83%
1935    746,384         15,646          2.14%
1936    760,690         14,306          1.92%
1937    767,752         7,062           0.93%
1938    784,764         17,012          2.22%
1939    803,528         18,764          2.39%
1940    862,664         59,136          7.36%
1941    892,080         29,416          3.41%
1942    917,715         25,635          2.87%
1943    937,050         19,335          2.11%
1944    954,004         16,954          1.81%
1945    979,454         25,450          2.67%
1946    996,505         17,051          1.74%
1947    1,016,170       19,665          1.97%
1948    1,041,970       25,800          2.54%
1949    1,078,671       36,701          3.52%
1950    1,111,314       32,643          3.03%
1951    1,147,157       35,843          3.23%
1952    1,189,053       41,896          3.65%
1953    1,246,362       57,309          4.82%
1954    1,302,240       55,878          4.48%
1955    1,357,274       55,034          4.23%
1956    1,416,731       59,457          4.38%
1957    1,488,314       71,583          5.05%
1958    1,555,799       67,485          4.53%
1959    1,616,088       60,289          3.88%
1960    1,693,180       77,092          4.77%
1961    1,823,661       130,481         7.71%
1962    1,965,786       142,125         7.79%
1963    2,117,451       151,665         7.72%
1964    2,234,916       117,465         5.55%
1965    2,395,932       161,016         7.20%
1966    2,480,899       84,967          3.55%
1967    2,614,340       133,441         5.38%
1968    2,684,073       69,733          2.67%
1969    2,807,456       123,383         4.60%
1970    2,930,810       123,354         4.39%
1971    3,090,953       160,143         5.46%
1972    3,218,908       127,955         4.14%
1973    3,306,658       87,750          2.73%
1974    3,409,987       103,329         3.12%
1975    3,572,202       162,215         4.76%
1976    3,742,749       170,547         4.77%
1977    3,969,220       226,471         6.05%
1978    4,166,854       197,634         4.98%
1979    4,404,121       237,267         5.69%
1980    4,639,822       235,701         5.35%
1981    4,920,449       280,627         6.05%
1982    5,162,619       242,170         4.92%
1983    5,351,724       189,105         3.66%
1984    5,641,054       289,330         5.41%
1985    5,919,483       278,429         4.94%
1986    6,166,974       247,491         4.18%
1987    6,394,314       227,340         3.69%
1988    6,721,210       326,896         5.11%
1989    7,308,444       587,234         8.74%
1990    7,761,179       452,735         6.19%
1991    8,089,848       328,669         4.23%
1992    8,404,087       314,239         3.88%
1993    8,689,168       285,081         3.39%
1994    9,024,368       335,200         3.86%
1995    9,338,859       314,491         3.48%
1996    9,692,441       353,582         3.79%
1997    10,071,783      379,342         3.91%
1998    10,354,241      282,458         2.80%
1999    10,752,986      398,745         3.85%
2000    11,068,861      315,875         2.94%
2001    11,394,522      325,661         2.94%
2002    11,721,548      327,026         2.87%
2003    11,985,254      263,706         2.25%
2004    12,275,822      290,568         2.42%
2005    12,560,869      285,047         2.32%
2006    12,868,606      307,737         2.45%
2007    13,193,999      325,393         2.52%
2008    13,508,509      314,510         2.38%