Anexo:Historia del Real Zaragoza durante los años 1930

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Años 1930 (1932-1940)[editar]

Fundación del Zaragoza Foot-ball Club[editar]

Plantilla del primer Zaragoza[editar]

Alineación habitual del Zaragoza FC, tras su fundación.


Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo
- Bandera de Segunda República Española 0POR Osés Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 0POR Blesa Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Juan Chacártegui Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Chomín Chacártegui Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Sauca Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Gómez Bandera de Segunda República Española Patria Aragón Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 2MED Rioja Bandera de Segunda República Española Zaragoza Club Deportivo
- Bandera de Segunda República Española 2MED Epelde Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Latre Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Salas Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Orcolaga Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Zorrozúa Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Tomás Capitán Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Bilbao Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Rolloso Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Anduíza Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Almandoz Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
Entrenador(es)
Bandera de Segunda República Española Elías Sauca

Leyenda


1932/1933[editar]

  • Jugadores y fichajes
Alineación habitual de la temporada 1932/33.
Jugadores del Zaragoza FC de la temporada 1932/33
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo
- Bandera de Segunda República Española 0POR Osés Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 0POR Lerín Bandera de Segunda República Española Español de Arrabal
- Bandera de Segunda República Española 0POR Rincón Bandera de Segunda República Española Basurto Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Juan Chacártegui Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Chomín Chacártegui Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Gómez Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Epelde Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Salas Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Rioja Bandera de Segunda República Española Zaragoza Club Deportivo
- Bandera de Segunda República Española 2MED Orcolaga Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Municha Bandera de Segunda República Española Cultural de Durango
- Bandera de Segunda República Española 2MED Basterrechea Bandera de Segunda República Española Basurto Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 2MED Barañano Bandera de Segunda República Española Gure Txoko
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Rolloso Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Zorrozúa Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Anduíza Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Tomás Capitán Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Almandoz Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Bilbao Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Juanito Ruiz Bandera de Segunda República Española Zorroza Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Esteban Bandera de Segunda República Española Zorroza Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Mendiburu Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Amand Bandera de Segunda República Española Gure Txoko
Entrenador(es)
Bandera de Portugal Felipe Dos Santos

Leyenda


  • Campeonato de Liga
  • Copa del Presidente de la República

Los tres primeros clasificados del Torneo Mancomunado Guipúzcoa-Navarra-Aragón se clasificaban para disputar la Copa del Presidente de la República. Al no encontrarse entre los tres mejores del citado campeonato regional el Zaragoza FC no podrá disputar la Copa.

1933/1934[editar]

  • Jugadores y fichajes
Jugadores del Zaragoza FC de la temporada 1933/34
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo
- Bandera de Segunda República Española 0POR Osés Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 0POR Lerín Bandera de Segunda República Española Español de Arrabal
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Juan Chacártegui Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Chomín Chacártegui Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Gómez Bandera de Segunda República Española Club Deportivo Patria Aragón
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Deusto Bandera de Segunda República Española Ribera Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 1DEF Emperanza Bandera de Segunda República Española Tolosa Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 2MED Epelde Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Rioja Bandera de Segunda República Española Zaragoza Club Deportivo
- Bandera de Segunda República Española 2MED Municha Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 2MED Ortúzar Bandera de Segunda República Española Sociedad Deportiva Amorebieta
- Bandera de Segunda República Española 2MED Primo Bandera de Segunda República Española Club Deportivo Huesca
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Rolloso Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Anduíza Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Tomás Capitán Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Almandoz Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Bilbao Bandera de Segunda República Española Iberia Sport Club
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Juanito Ruiz Bandera de Segunda República Española Zorroza Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Amand Bandera de Segunda República Española Gure Txoko
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Lucio Bandera de Segunda República Española Erandio Club de Fútbol
- Bandera de Segunda República Española 3DEL Costa Bandera de Segunda República Española Athletic Club de Madrid
- Bandera de Filipinas 3DEL Amestoy Bandera de Segunda República Española Sociedad Deportiva Amistad
Entrenador(es)
Bandera de Portugal Felipe Dos Santos (hasta el 14 de abril de 1934)
Bandera de Segunda República Española Tomás Arnanz (desde el 15 de abril de 1934)

Leyenda


  • Campeonato de Liga
  • Copa del Presidente de la República

1934/1935[editar]

En el año 1934 se funda la sección de atletismo del Real Zaragoza desaparecida a finales de los años 1990.

  • Jugadores y fichajes
  • Campeonato de Liga
  • Copa del Presidente de la República

1935/1936[editar]

  • Jugadores y fichajes
  • Campeonato de Liga
  • Copa del Presidente de la República

Guerra Civil Española[editar]

Temporada 1938/1939[editar]

  • Copa del Generalísmo

1939/1940[editar]

  • Jugadores y fichajes
  • Campeonato de Liga
  • Copa del Generalísimo


Predecesor:
Ninguno
Historia del Real Zaragoza
Años 1930
Sucesor:
Historia del Real Zaragoza durante los años 1940

Notas y referencias[editar]

Enlaces externos[editar]