Anexo:Goleadores del Torneo Inicial 2013 (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


En este anexo se consignaron los goleadores de la Primera División de Argentina en el Torneo Inicial 2013.

Goleadores[editar]

Jugador Equipo Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Emmanuel Gigliotti Boca Juniors 7 4 3 0 0
Bandera de Argentina Julio Furch Arsenal 6 4 1 0 1
Bandera de Argentina Maxi Rodríguez Newell's Old Boys 6 5 0 0 1
Bandera de Argentina Lucas Pratto Vélez Sarsfield 5 3 0 0 2
Bandera de Uruguay Martín Cauteruccio San Lorenzo 5 5 0 0 0
Bandera de Argentina Mauro Matos All Boys 5 4 1 0 0
Bandera de Uruguay Diego Vera Atlético de Rafaela 5 2 0 0 3
Bandera de Uruguay Sebastián Abreu Rosario Central 4 2 0 0 2
Bandera de Argentina Guido Carrillo Estudiantes 4 3 0 0 1
Bandera de Argentina Ignacio Piatti San Lorenzo 4 4 0 0 0
Bandera de Argentina Rubén Ramírez Colón 4 3 0 0 1
Bandera de Uruguay Santiago Silva Lanús 4 4 0 0 0
Bandera de Argentina Mauro Zárate Vélez Sarsfield 4 4 0 0 0
Bandera de FranciaBandera de Argentina David Trezeguet Newell's Old Boys 4 4 0 0 0
Bandera de Argentina César Pereyra Belgrano 4 4 0 0 0
Bandera de ArgentinaBandera de Bolivia Hernán Boyero Argentinos Juniors 4 1 2 0 0
Bandera de Argentina Lucas Melano Lanús 3 3 0 0 0
Bandera de Argentina Lautaro Acosta Lanús 3 3 0 0 0
Bandera de Argentina Federico Rasic Gimnasia y Esgrima 3 1 2 0 0
Bandera de Argentina Martín Rolle Arsenal 3 2 0 1 0
Bandera de Argentina Daniel Villalva Argentinos Juniors 3 3 0 0 0
Bandera de Paraguay Víctor Aquino Newell's Old Boys 2 1 1 0 0
Bandera de Argentina Sergio Araujo Tigre 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Julio Barraza Argentinos Juniors 2 0 2 0 0
Bandera de Argentina Nicolas Blandi Boca Juniors 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Ramiro Cáseres Vélez Sarsfield 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Rodrigo Depetris Atlético de Rafaela 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Daniel Díaz Boca Juniors 2 1 1 0 0
Bandera de Argentina Rodrigo Gómez Argentinos Juniors 2 1 0 0 1
Bandera de Argentina Manuel Lanzini River Plate 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Carlos Luna Rosario Central 2 1 1 0 0
Bandera de Argentina Mauro Óbolo Godoy Cruz 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Martín Pérez Guedes Olimpo 2 1 1 0 0
Bandera de Argentina Juan Román Riquelme Boca Juniors 2 1 0 0 1
Bandera de Uruguay Andrés Rodales Atlético de Rafaela 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Héctor Villalba San Lorenzo 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Agustín Vuletich Olimpo 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Luciano Abecasis Quilmes 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Lucas Albertengo Atlético de Rafaela 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Federico Andrada River Plate 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Roberto Battión All Boys 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Nahuel Benítez Olimpo 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Ismael Blanco Lanús 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Julio Buffarini San Lorenzo 1 0 0 0 1
Bandera de Paraguay Marcos Cáceres Newell's Old Boys 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Javier Cámpora All Boys 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Miguel Caneo Quilmes 1 0 0 1 0
Bandera de Argentina Cristian Canuhé Atlético de Rafaela 1 0 0 1 0
Bandera de Argentina Ramiro Carrera Arsenal 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Sebastián Carrera Belgrano 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Milton Casco Newell's Old Boys 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Mauro Cetto San Lorenzo 1 0 1 0 0
Bandera del Perú Rinaldo Cruzado Newell's Old Boys 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Fabián Cubero Vélez Sarsfield 1 1 0 0 0
Bandera de UruguayBandera de Argentina Jorge Curbelo Godoy Cruz 1 0 0 1 0
Bandera de Argentina Facundo Curuchet Colón 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Rodrigo De Paul Racing Club 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Leandro Desábato Estudiantes 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Gastón Díaz Tigre 1 0 0 0 1
Bandera de Argentina Ignacio Fernández Gimnasia y Esgrima 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Jonathan Ferrari All Boys 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Gastón Gil Romero Estudiantes 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Arnaldo González Quilmes 1 1 0 0 0
Bandera de Colombia Teófilo Gutiérrez River Plate 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Gabriel Heinze Newell's Old Boys 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Emanuel Insúa Boca Juniors 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Carlos Izquierdoz Lanús 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Lucas Licht Gimnasia y Esgrima 1 0 0 0 1
Bandera de Argentina Luciano Lollo Belgrano 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Jacobo Mansilla Colón 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Osvaldo Miranda Argentinos Juniors 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Franco Niell Rosario Central 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Nicolás Pasquini Lanús 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Facundo Pereyra Gimnasia y Esgrima 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Damián Pérez Arsenal 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Pablo Pérez Newell's Old Boys 1 0 1 0 0
Bandera de Uruguay Jonathan Ramis Godoy Cruz 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Ezequiel Rescaldani Vélez Sarsfield 1 1 0 0 0
Bandera de Uruguay Ribair Rodríguez Boca Juniors 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Juan M. Sánchez Miño Boca Juniors 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Juan Manuel Martínez Boca Juniors 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina José Sand Tigre 1 1 0 0 0
Bandera de EspañaBandera de Argentina Giovanni Simeone River Plate 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Fernando Telechea Quilmes 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Jorge Velázquez Belgrano 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Maximiliano Velázquez Lanús 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Gonzalo Verón San Lorenzo 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Luciano Vietto Racing Club 1 1 0 0 0
Bandera de Colombia Duván Zapata Estudiantes 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Bruno Zuculini Racing Club 1 0 1 0 0
Bandera de Colombia José Erik Correa Gimnasia y Esgrima (LP) 1 0 1 0 0

Goleadores por equipo[editar]

All Boys[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Mauro Matos 5 3 2 0 0
Bandera de Argentina Javier Cámpora 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Jonathan Ferrari 0 1 0 0
Bandera de Argentina Roberto Battión 1 0 0 0
Bandera de Argentina Gonzalo Espinoza 1 0 0 0

Argentinos Juniors[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Julio Barraza 2 0 2 0 0
Bandera de ArgentinaBandera de Bolivia Hernán Boyero 0 2 0 0
Bandera de Argentina Rodrigo Gómez 1 0 0 1
Bandera de Argentina Osvaldo Miranda 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Daniel Villalva 1 0 0 0

Arsenal[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Julio Furch 3 2 0 0 1
Bandera de Argentina Martín Rolle 2 1 0 0
Bandera de Argentina Ramiro Carrera 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Damián Pérez 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Jonathan Gómez 1 0 0 0

Atlético de Rafaela[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Uruguay Diego Vera 3 2 0 0 1
Bandera de Argentina Lucas Albertengo 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Rodrigo Depetris 2 0 0 0
Bandera de Argentina Federico González 1 1 0 0
Bandera de Uruguay Andrés Rodales 2 0 0 0
Bandera de Argentina Cristian Canhué 1 1 0 0 0

Belgrano[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Ezequiel Maggiolo 3 2 1 0 0
Bandera de Argentina César Pereyra 3 0 0 0
Bandera de Uruguay Carlos Bueno 2 1 1 0 0
Bandera de Argentina Sebastián Carrera 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Jorge Velázquez 1 0 0 0
Bandera de Argentina Esteban González 1 0 0 0
Bandera de Argentina Fernando Márquez 1 0 0 0
Bandera de Argentina Luciano Lollo 1 0 0 0

Boca Juniors[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Emmanuel Gigliotti 7 4 3 0 0
Bandera de Argentina Daniel Alberto Díaz 3 1 1 0 0
Bandera de Argentina Juan Román Riquelme 2 0 0 1
Bandera de Argentina Nicolás Blandi 2 0 0 0
Bandera de Argentina Emanuel Insúa 1 1 0 0 0
Bandera de Uruguay Ribair Rodríguez 0 1 0 0
Bandera de Argentina Juan M. Sánchez Miño 0 1 0 0
Bandera de Argentina Claudio Pérez 0 0 0 1
Bandera de Argentina Juan Manuel Martínez 1 0 0 0

Colón[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Rubén Ramírez 4 3 0 0 1
Bandera de Argentina Jacobo Mansilla 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Facundo Curuchet 0 0 0 1

Estudiantes[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Guido Carrillo 4 3 0 0 1
Bandera de Argentina Gastón Gil Romero 1 1 0 0 0
Bandera de Uruguay Matías Aguirregaray 1 0 0 0
Bandera de Argentina Leandro Desábato 1 0 0 0
Bandera de Colombia Duván Zapata[1] 1 0 0 0

Gimnasia y Esgrima[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Federico Rasic 3 2 1 0 0
Bandera de Argentina Ignacio Fernández 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Lucas Licht 0 0 0 1
Bandera de Colombia José Correa 1 0 0 0
Bandera de Argentina Facundo Pereyra 0 1 0 0

Godoy Cruz[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Mauro Óbolo 2 2 0 0 0
Bandera de Uruguay Jonathan Ramis 1 1 0 0
Bandera de Argentina José Fernández 1 0 0 1 0
Bandera de UruguayBandera de Argentina Jorge Curbelo 0 0 1 0

Lanús[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Uruguay Santiago Silva 7 7 0 0 0
Bandera de Argentina Lautaro Acosta 4 4 0 0 0
Bandera de Argentina Lucas Melano 3 3 0 0 0
Bandera de Argentina Ismael Blanco 2 2 2 0 0
Bandera de Argentina Jorge Pereyra Díaz 2 2 0 0
Bandera de Argentina Carlos Izquierdoz 1 1 0 1 0
Bandera de Argentina Nicolás Pasquini 1 0 0 0
Bandera de Argentina Leandro Somoza 1 0 0 0

Newell's Old Boys[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Maximiliano Rodríguez 6 5 0 0 1
Bandera de FranciaBandera de Argentina David Trezeguet 4 4 0 0 0
Bandera de Paraguay Víctor Aquino 2 1 1 0 0
Bandera de Argentina Pablo Pérez 2 2 0 0
Bandera de Paraguay Marcos Cáceres 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Milton Casco 1 0 0 0
Bandera de Argentina Gabriel Heinze 0 1 0 0
Bandera del Perú Rinaldo Cruzado 1 0 0 0

Olimpo[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Martín Pérez Guedes 2 1 1 0 0
Bandera de Argentina Agustín Vuletich 2 0 0 0
Bandera de Argentina Nahuel Benítez 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Damián Musto 0 1 0 0
Bandera de Argentina Ezequiel Cerutti 1 0 0 0

Quilmes[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Miguel Caneo 1 0 0 1 0
Bandera de Argentina Luciano Abecasis 1 0 0 0
Bandera de Argentina Arnaldo González 1 0 0 0
Bandera de Argentina Fernando Telechea 1 0 0 0

Racing[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Luciano Vietto 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Bruno Zuculini 1 1 0 0
Bandera de Argentina Rodrigo De Paul 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Gastón Campi 0 1 0 0

River Plate[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Manuel Lanzini 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Gabriel Mercado 1 1 0 0
Bandera de Argentina Giovanni Simeone 2 0 0 0
Bandera de Argentina Federico Andrada 1 0 1 0 0
Bandera de Colombia Carlos Carbonero 1 0 0 0
Bandera de Argentina Juan Carlos Menseguez 1 0 0 0
Bandera de Colombia Teófilo Gutiérrez 1 0 0 0

Rosario Central[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Uruguay Sebastián Abreu 4 1 0 0 2
Bandera de Argentina Carlos Luna 3 1 2 0 0
Bandera de Argentina Hernán Encina 3 0 0 0
Bandera de Argentina Franco Niell 2 1 0 0 0
Bandera de Argentina Diego Lagos 1 1 0 0 0
Bandera de Argentina Federico Carrizo 1 0 0 0
Bandera de Argentina Alejandro Donatti 1 0 0 0

San Lorenzo[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Uruguay Martín Cauteruccio Lesionado 5 5 0 0 0
Bandera de Argentina Ignacio Piatti 3 3 0 0 0
Bandera de Argentina Héctor Villalba 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Mauro Cetto 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Julio Buffarini 0 0 0 1
Bandera de Argentina Pablo Alvarado 1 0 0 0
Bandera de Argentina Juan Ignacio Cavallaro 1 0 0 0
Bandera de Argentina Gonzalo Verón 1 0 0 0

Tigre[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Sergio Araujo 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Ramiro Leone 2 0 0 0
Bandera de Argentina Gastón Díaz 1 0 0 0 1
Bandera de Argentina José Sand 1 0 0 0
Bandera de Argentina Emiliano Ellacopulos 1 0 0 0

Vélez Sarsfield[editar]

Jugador Goles Jugada Cabeza T. Libre Penal
Bandera de Argentina Lucas Pratto 5 2 0 0 2
Bandera de Argentina Mauro Zárate 4 4 0 0 0
Bandera de Argentina Ramiro Cáseres 2 2 0 0 0
Bandera de Argentina Fabián Cubero 1 0 1 0 0
Bandera de Argentina Leandro Desábato 1 0 0 0
Bandera de Argentina Ezequiel Rescaldani 1 0 0 0

Referencias[editar]

  1. Ya no participa del torneo debido a que fue traspasado al Napoli.