Anexo:Gobernantes de México por edad

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Gobernante Fecha de nacimiento[1] Fecha de toma de posesión[2] Edad al tomar posesión Fin del mandato[3] Edad al dejar el cargo[4] Fecha de muerte[5] Edad al morir Periodo de postgobierno
Emperador Agustín I Emperor Agustin I kroningsportret.JPG 27 de septiembre de 1783 21 de mayo de 1822 38 años, 236 días 19 de marzo de 1823 39 años, 173 días 19 de julio de 1824 40 años, 296 días 1 año, 61 días
Guadalupe Victoria Guadalupe Victoria - 02.jpg 29 de septiembre de 1786 10 de octubre de 1824 38 años, 11 días 31 de marzo de 1829 42 años, 183 días 20 de marzo de 1843 56 años, 172 días 13 años, 344 días
Vicente Guerrero Vicente Ramón Guerrero Saldaña.png 10 de agosto de 1782 1 de abril de 1829 46 años, 233 días 17 de diciembre de 1829 47 años, 129 días 14 de febrero de 1831 48 años, 188 días 1 año, 59 días
José María Bocanegra José María Bocanegra.png 25 de mayo de 1787 17 de diciembre de 1829 42 años, 206 días 23 de diciembre de 1829 42 años, 212 días 23 de julio de 1862 75 años, 59 días 32 años, 213 días
Anastasio Bustamante Anastasio Bustamante Oleo (480x600).png 27 de julio de 1780 1 de enero de 1830 49 años, 157 días 13 de agosto de 1832 52 años, 17 días 6 de febrero de 1853 72 años, 194 días 4 años, 247 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Melchor Múzquiz Melchor Múzquiz.png 5 de enero de 1790 13 de agosto de 1832 42 años, 221 días 24 de diciembre de 1832 42 años, 354 días 14 de diciembre de 1844 54 años, 344 días 11 años, 355 días
Manuel Gómez Pedraza Manuel Gómez Pedraza.jpg 22 de abril de 1789 24 de diciembre de 1832 43 años, 246 días 31 de marzo de 1833 43 años, 343 días 14 de mayo de 1851 62 años, 22 días 18 años, 44 días
Valentín Gómez Farías Valentin Gómez.jpg 14 de febrero de 1781 1 de abril de 1833 52 años, 45 días 16 de mayo de 1833 52 años, 91 días 5 de julio de 1858 77 años, 141 días 18 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 16 de mayo de 1833 39 años, 84 días 3 de junio de 1833 39 años, 101 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 15 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Valentín Gómez Farías Valentin Gómez.jpg 14 de febrero de 1781 3 de junio de 1833 52 años, 109 días 18 de junio de 1833 52 años, 124 días 5 de julio de 1858 77 años, 141 días 15 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 18 de junio de 1833 39 años, 117 días 3 de julio de 1833 39 años, 132 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 116 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Valentín Gómez Farías Valentin Gómez.jpg 14 de febrero de 1781 3 de julio de 1833 52 años, 139 días 27 de octubre de 1833 52 años, 255 días 5 de julio de 1858 77 años, 141 días 49 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 27 de octubre de 1833 39 años, 248 días 15 de diciembre de 1833 39 años, 297 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 130 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Valentín Gómez Farías Valentin Gómez.jpg 14 de febrero de 1781 15 de diciembre de 1833 52 años, 304 días 24 de abril de 1834 53 años, 69 días 5 de julio de 1858 77 años, 141 días 13 años, 243 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 24 de abril de 1834 40 años, 62 días 28 de enero de 1835 40 años, 341 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 4 años, 49 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Miguel Barragán Miguel Barragán.png 8 de marzo de 1789 28 de enero de 1835 45 años, 326 días 27 de febrero de 1836 46 años, 356 días 1 de marzo de 1836 46 años, 359 días 3 días
José Justo Corro Jose Justo Corro.PNG 19 de julio de 1794 27 de febrero de 1836 40 años, 223 días 19 de abril de 1837 41 años, 274 días 18 de diciembre de 1864 70 años, 152 días 27 años, 243 días
Anastasio Bustamante Anastasio Bustamante Oleo (480x600).png 27 de julio de 1780 19 de abril de 1837 56 años, 266 días 18 de marzo de 1839 58 años, 234 días 6 de febrero de 1853 72 años, 194 días 122 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 18 de marzo de 1837 43 años, 25 días 10 de julio de 1839 43 años, 139 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 2 años, 92 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Nicolás Bravo Presidente Nicolas Bravo.PNG 10 de septiembre de 1786 10 de julio de 1839 52 años, 303 días 18 de julio de 1839 52 años, 311 días 22 de abril de 1854 67 años, 224 días 3 años, 100 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Anastasio Bustamante Anastasio Bustamante Oleo (480x600).png 27 de julio de 1780 18 de julio de 1839 58 años, 356 días 22 de septiembre de 1841 61 años, 57 días 6 de febrero de 1853 72 años, 194 días 11 años, 137 días
Francisco Javier Echeverría Francisco Javier Echeverría Migoni.jpg 25 de julio de 1797 22 de septiembre de 1841 44 años, 59 días 10 de octubre de 1841 44 años, 77 días 17 de septiembre de 1852 55 años, 54 días 11 años, 343 días
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 10 de octubre de 1841 47 años, 231 días 26 de octubre de 1842 48 años, 247 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 200 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Nicolás Bravo Presidente Nicolas Bravo.PNG 10 de septiembre de 1786 10 de octubre de 1842 56 años, 30 días 14 de mayo de 1843 56 años, 246 días 22 de abril de 1854 67 años, 224 días 3 años, 75 días días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 14 de mayo de 1843 49 años, 82 días 6 de septiembre de 1843 49 años, 197 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 271 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Valentín Canalizo Valentin Canalizo Oleo (480x600).png 12 de febrero de 1794 6 de septiembre de 1843 49 años, 206 días 4 de junio de 1844 50 años, 112 días 20 de febrero de 1850 56 años, 8 días 109 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 4 de junio de 1844 50 años, 103 días 12 de septiembre de 1844 50 años, 203 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 2 años, 190 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
José Joaquín de Herrera Jose Joaquin de Herrera Oleo (480x600).png 23 de febrero de 1792 12 de septiembre de 1844 52 años, 201 días 21 de septiembre de 1844 52 años, 210 días 10 de febrero de 1854 61 años, 352 días 76 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Valentín Canalizo Valentin Canalizo Oleo (480x600).png 12 de febrero de 1794 21 de septiembre de 1844 50 años, 222 días 6 de diciembre de 1844 50 años, 298 días 20 de febrero de 1850 56 años, 8 días 6 años, 76 días
José Joaquín de Herrera Retrato de José Joaquín de Herrera.png 23 de febrero de 1792 6 de diciembre de 1844 52 años, 287 días 30 de diciembre de 1845 53 años, 311 días 10 de febrero de 1854 61 años, 352 días 2 años, 155 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Mariano Paredes Mariano Paredes y Arrillaga.jpg 7 de enero de 1797 30 de diciembre de 1845 47 años, 357 días 28 de julio de 1846 48 años, 202 días 7 de septiembre de 1849 52 años, 242 días 4 años, 41 días
Nicolás Bravo Presidente Nicolas Bravo.PNG 10 de septiembre de 1786 28 de julio de 1846 59 años, 321 días días 6 de agosto de 1846 59 años, 330 días 22 de abril de 1854 67 años, 224 días 8 años, 259 días
José Mariano Salas Jose Mariano Salas Oleo (480x600).png 11 de mayo de 1797 6 de agosto de 1846 49 años, 87 días 23 de diciembre de 1846 49 años, 226 días 24 de diciembre de 1867 70 años, 227 días 12 años, 29 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Valentín Gómez Farías Valentin Gómez.jpg 14 de febrero de 1781 23 de diciembre de 1846 65 años, 312 días 21 de marzo de 1847 66 años, 35 días 5 de julio de 1858 77 años, 141 días 11 años, 106 días
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 21 de marzo de 1847 53 años, 28 días 2 de abril de 1847 53 años, 40 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 48 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Pedro María Anaya Pedro María Bernardino Anaya Álvarez.jpg 20 de mayo de 1794 2 de abril de 1847 52 años, 317 días 20 de mayo de 1847 53 años 21 de marzo de 1854 59 años, 305 días 177 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 20 de mayo de 1847 53 años, 88 días 16 de septiembre de 1847 53 años, 207 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 5 años, 216 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Manuel de la Peña y Peña Manuel de la Peña y Peña.PNG 10 de marzo de 1789 16 de septiembre de 1847 58 años, 190 días 13 de noviembre de 1847 58 años, 248 días 2 de enero de 1850 60 años, 298 días 56 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Pedro María Anaya Pedro María Bernardino Anaya Álvarez.jpg 20 de mayo de 1794 13 de noviembre de 1847 53 años, 177 días 8 de enero de 1848 53 años, 233 días 21 de marzo de 1854 59 años, 305 días 6 años, 72 días
Manuel de la Peña y Peña Manuel de la Peña y Peña.PNG 10 de marzo de 1789 8 de enero de 1848 58 años, 246 días 2 de junio de 1848 59 años, 74 días días 2 de enero de 1850 60 años, 298 días 1 año, 214 días
José Joaquín de Herrera Jose Joaquin de Herrera Oleo (480x600).png 23 de febrero de 1792 2 de junio de 1848 56 años, 100 días 15 de enero de 1851 58 años, 326 días 10 de febrero de 1854 61 años, 352 días 3 años, 26 días
Mariano Arista Mariano Arista Nuez.jpg 26 de julio de 1802 15 de enero de 1851 48 años, 173 días 5 de enero de 1853 50 años, 163 días 7 de agosto de 1855 53 años, 12 días 2 años, 214 días
Juan Bautista Ceballos Juan Bautista Ceballos LT.jpg 13 de mayo de 1811 5 de enero de 1853 41 años, 237 días 8 de febrero de 1853 41 años, 271 días 20 de agosto de 1859 48 años, 99 días 6 años, 193 días
Manuel María Lombardini Manuel María Lombardini de la Torre.jpg 23 de julio de 1802 8 de febrero de 1853 50 años, 200 días 20 de abril de 1853 50 años, 271 días 22 de diciembre de 1853 51 años, 153 días 246 días
Antonio López de Santa Anna Santaanna1.JPG 21 de febrero de 1794 20 de abril de 1853 59 años, 58 días 12 de agosto de 1855 61 años, 172 días 21 de junio de 1876 82 años, 121 días 20 años, 314 días
Martín Carrera Martín Carrera.jpg 20 de diciembre de 1806 15 de agosto de 1855 48 años, 238 días 12 de septiembre de 1855 48 años, 266 días 22 de abril de 1871 64 años, 123 días 15 años, 222 días
Rómulo Díaz de la Vega Rómulo Díaz de la Vega.PNG 23 de mayo de 1800 12 de septiembre de 1855 55 años, 112 días 3 de octubre de 1855 55 años, 133 días 3 de octubre de 1877 79 años, 133 días 22 años
Juan N. Álvarez Hurtado Juan Nepomuceno Álvarez Hurtado.jpg 27 de enero de 1790 3 de octubre de 1855 65 años, 249 días 11 de diciembre de 1855 65 años, 318 días 21 de agosto de 1867 77 años, 206 días 11 años, 253 días
Ignacio Comonfort José Ignacio Gregorio Comonfort.jpg 12 de marzo de 1812 11 de diciembre de 1855 43 años, 274 días 21 de enero de 1858 45 años, 41 días 13 de noviembre de 1863 51 años, 246 días 5 años, 296 días
Benito Juárez AMPP D295 Benito Juarez.jpg 21 de marzo de 1806 21 de enero de 1858 51 años, 306 días 18 de julio de 1872 66 años, 119 días 18 de julio de 1872 66 años, 119 días -
Félix María Zuloaga Félix María Zuloaga Trillo.jpg 31 de marzo de 1803 21 de enero de 1858 54 años, 296 días 24 de diciembre de 1858 55 años, 268 días 11 de febrero de 1898 94 años, 317 días 39 años, 49 días
Manuel Robles Pezuela Manuel Robles Pezuela.jpg 23 de mayo de 1817 24 de diciembre de 1858 41 años, 215 días 21 de enero de 1859 41 años, 243 días 23 de marzo de 1862 44 años, 304 días 3 años, 61 días
Mariano Salas Jose Mariano Salas Oleo (480x600).png 11 de mayo de 1797 21 de enero de 1859 61 años, 255 días 2 de febrero de 1859 61 años, 266 días 24 de diciembre de 1867 70 años, 227 días 8 años, 325 días
Miguel Miramón Miguel Miramón.jpg 29 de septiembre de 1831 2 de febrero de 1859 27 años, 126 días 13 de agosto de 1860 28 años, 319 días 19 de junio de 1867 35 años, 263 días 2 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
José Ignacio Pavón José Ignacio Pavón.PNG 11 de agosto de 1791 13 de agosto de 1860 69 años, 2 días 15 de agosto de 1860 69 años, 4 días 25 de mayo de 1866 74 años, 287 días 5 años, 283 días
Miguel Miramón Miguel Miramón.jpg 29 de septiembre de 1831 15 de agosto de 1860 28 años, 322 días 24 de diciembre de 1860 29 años, 86 días 19 de junio de 1867 35 años, 263 días 6 años, 177 días
Emperador Maximiliano I Emperador Maximiliano I de Mexico.jpg 6 de julio de 1832 10 de abril de 1864 31 años, 279 días 19 de junio de 1867 34 años, 348 días 19 de junio de 1867 34 años, 348 días -
Sebastián Lerdo de Tejada Sebastián Lerdo de Tejada y Corral.jpg 24 de abril de 1823 18 de julio de 1872 49 años, 85 días 20 de noviembre de 1876 53 años, 210 días 21 de abril de 1889 65 años, 362 días 12 años, 152 días
José María Iglesias José María Iglesias.png 5 de enero de 1823 20 de noviembre de 1876 53 años, 320 días 6 de diciembre de 1876 53 años, 336 días 17 de diciembre de 1891 68 años, 345 días 15 años, 11 días
Porfirio Díaz Porfirio Diaz condecoraciones.tif 15 de septiembre de 1830 27 de noviembre de 1876 46 años, 73 días 6 de diciembre de 1876 46 años, 82 días 2 de julio de 1915 84 años, 290 días 73 días
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Juan N. Méndez Juan Nepomuceno Méndez Oleo (480x600).png 2 de julio de 1820 6 de diciembre de 1876 56 años, 157 días 17 de febrero de 1877 56 años, 230 días 29 de noviembre de 1894 74 años, 150 días 17 años, 285 días
Porfirio Díaz Porfirio Diaz condecoraciones.tif 15 de septiembre de 1830 17 de febrero de 1877 46 años, 155 días 30 de noviembre de 1880 50 años, 76 días 2 de julio de 1915 84 años, 290 días 4 años
Periodo hasta que volvió a ocupar el cargo
Manuel González Manuel González Oleo (480x600).png 17 de junio de 1833 1 de diciembre de 1880 47 años, 166 días 30 de noviembre de 1884 51 años, 166 días 8 de mayo de 1893 59 años, 325 días 9 años, 159 días
Porfirio Díaz Porfirio Diaz condecoraciones.tif 15 de septiembre de 1830 1 de diciembre de 1884 54 años, 77 días 25 de mayo de 1911 80 años, 252 días 2 de julio de 1915 84 años, 290 días 4 años, 38 días
Francisco León de la Barra Francisco León.jpg 16 de junio de 1863 25 de mayo de 1911 47 años, 343 días 6 de noviembre de 1911 48 años, 143 días 23 de septiembre de 1939 76 años, 99 días 27 años, 321 días
Francisco I. Madero Francisco I Madero.jpg 30 de octubre de 1873 6 de noviembre de 1911 38 años, 7 días 19 de febrero de 1913 39 años, 112 días 22 de febrero de 1913 39 años, 115 días 3 días
Pedro Lascuráin Pedro Lascurain.jpg 12 de mayo de 1856 19 de febrero de 1913 56 años, 283 días 19 de febrero de 1913 56 años, 283 días 21 de julio de 1952 96 años, 70 días 39 años, 152 días
Victoriano Huerta Victoriano Huerta.(cropped).jpg 23 de marzo de 1845 19 de febrero de 1913 67 años, 333 días 15 de julio de 1914 69 años, 114 días 13 de enero de 1916 70 años, 296 días 1 año, 182 días
Francisco S. Carvajal Francisco S Carvajal.jpg 9 de diciembre de 1870 15 de julio de 1914 43 años, 218 días 13 de agosto de 1914 43 años, 247 días 30 de septiembre de 1932 61 años, 295 días 18 años, 46 días
Eulalio Gutiérrez Ortiz Eulalio Gutierrez sentado.png 2 de febrero de 1881 6 de noviembre de 1914 33 años, 277 días 16 de enero de 1915 33 años, 348 días 12 de agosto de 1939 58 años, 191 días 24 años, 208 días
Roque González Garza Roque González Garza.PNG 23 de marzo de 1885 16 de enero de 1915 29 años, 299 días 9 de junio de 1915 30 años, 78 días 12 de noviembre de 1962 77 años, 234 días 47 años, 156 días
Francisco Lagos Cházaro Francisco Lagos Chazaro.png 30 de septiembre de 1878 9 de junio de 1915 36 años, 252 días 10 de octubre de 1915 37 años, 10 días 13 de noviembre de 1932 54 años, 44 días 17 años, 34 días
Venustiano Carranza Venustiano Carranza de la Garza, portrait.jpg 29 de diciembre de 1859 13 de agosto de 1914 54 años, 227 días, 21 de mayo de 1920 60 años, 144 días 21 de mayo de 1920 60 años, 144 días -
Adolfo de la Huerta Adolfo de la Huerta.jpg 26 de mayo de 1881 1 de junio de 1920 39 años, 6 días 30 de noviembre de 1920 39 años, 188 días 9 de julio de 1955 74 años, 44 días 34 años, 221 días
Álvaro Obregón Obregón Salido, Álvaro.jpg 19 de febrero de 1880 1 de diciembre de 1920 40 años, 285 días 30 de noviembre de 1924 44 años, 285 días 17 de julio de 1928 48 años, 149 días 3 años, 230 días
Plutarco Elías Calles Plutarco Elias Calles.jpg 25 de septiembre de 1877 1 de diciembre de 1924 47 años, 66 días 30 de noviembre de 1928 51 años, 66 días 19 de octubre de 1945 68 años, 24 días 16 años, 323 días
Emilio Portes Gil Emilio Portes Gil.PNG 3 de octubre de 1891 1 de diciembre de 1928 37 años, 58 días 5 de febrero de 1930 39 años, 125 días 10 de diciembre de 1978 87 años, 68 días 48 años, 308 días
Pascual Ortiz Rubio Pascual Ortiz Rubio.jpg 10 de marzo de 1877 5 de febrero de 1930 52 años, 332 días 2 de septiembre de 1932 55 años, 176 días 4 de noviembre de 1963 86 años, 239 días 31 años, 63 días
Abelardo L. Rodríguez Abelardo.rodriguez.jpg 12 de mayo de 1891 2 de septiembre de 1932 41 años, 113 días 30 de noviembre de 1934 43 años, 202 días 13 de febrero de 1967 75 años, 277 días 32 años, 75 días
Lázaro Cárdenas del Río Lazaro cardenas2.jpg 21 de mayo de 1895 1 de diciembre de 1934 39 años, 193 días 30 de noviembre de 1940 45 años, 193 días 19 de octubre de 1970 75 años, 151 días 29 años, 323 días
Manuel Ávila Camacho Manuel Avila Camacho.jpg 24 de abril de 1897 1 de diciembre de 1940 43 años, 220 días 30 de noviembre de 1946 49 años, 220 días 13 de octubre de 1955 58 años, 172 días 8 años, 317 días
Miguel Alemán Valdés Miguel Alemán Valdés.jpg 29 de septiembre de 1900 1 de diciembre de 1946 46 años, 62 años 30 de noviembre de 1952 52 años, 62 días 14 de mayo de 1983 82 años, 227 días 30 años, 165
Adolfo Ruiz Cortines Adolfo Ruiz Cortines (cropped).jpg 30 de diciembre de 1889 1 de diciembre de 1952 62 años, 336 días 30 de noviembre de 1958 68 años, 336 días 3 de diciembre de 1973 83 años, 338 días 15 años, 3 días
Adolfo López Mateos Adolfo López Mateos (1963).jpg 26 de mayo de 1909 1 de diciembre de 1958 49 años, 188 días 30 de noviembre de 1964 55 años, 188 días 22 de septiembre de 1969 60 años, 119 días 4 años, 296 días
Gustavo Díaz Ordaz Gustavo Diaz Ordaz cropped.jpg 12 de marzo de 1911 1 de diciembre de 1964 53 años, 263 días 30 de noviembre de 1970 59 años, 263 días 15 de julio de 1979 68 años, 125 días 8 años, 227 días
Luis Echeverría Archivo:Luis Echeverria Smiling.png 17 de enero de 1922 1 de diciembre de 1970 48 años, 317 días 30 de noviembre de 1976 54 años, 317 días 8 de julio de 2022 100 años, 172 días 45 años, 220 días
José López Portillo Jose Lopez Portillo new.jpg 16 de junio de 1920 1 de diciembre de 1976 56 años, 167 días 30 de noviembre de 1982 62 años, 167 días 17 de febrero de 2004 83 años, 246 días 21 años, 79 días
Miguel de la Madrid De la madrid1.jpg 12 de diciembre de 1934 1 de diciembre de 1982 47 años, 353 días 30 de noviembre de 1988 53 años, 353 días 1 de abril de 2012 77 años, 110 días 23 años, 122 días
Carlos Salinas Carlos Salinas.jpg 3 de abril de 1948 1 de diciembre de 1988 40 años, 244 días 30 de noviembre de 1994 46 años, 244 días - - 27 años, 8 meses y 13 días
Ernesto Zedillo Ernesto Zedillo Ponce de Leon World Economic Forum 2013 crop (cropped).jpg 27 de diciembre de 1951 1 de diciembre de 1994 42 años, 338 días 30 de noviembre de 2000 48 años, 338 días - - 21 años, 8 meses y 13 días
Vicente Fox Vicente Fox 2.jpg 2 de julio de 1942 1 de diciembre de 2000 58 años, 151 días 30 de noviembre de 2006 64 años, 151 días - - 15 años, 8 meses y 13 días
Felipe Calderón Hinojosa Felipe Calderon H.jpg 18 de agosto de 1962 1 de diciembre de 2006 44 años, 104 días 30 de noviembre de 2012 50 años, 104 días - - 9 años, 8 meses y 13 días
Enrique Peña Nieto Atlacomulco, Estado de México. Emitiendo el voto. (7552418636) (cropped).jpg 20 de julio de 1966 1 de diciembre de 2012 46 años, 133 días 30 de noviembre de 2018 52 años, 133 días - - 3 años, 8 meses y 13 días
Andrés Manuel López Obrador LENÍN MORENO SE REÚNE CON EL LÍDER MEXICANO LÓPEZ OBRADOR (36186836092) (cropped).jpg 13 de noviembre de 1953 1 de diciembre de 2018 65 años, 18 días - - - - -

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «La Historia: Presidentes de México. Entidad de origen, edad y permanencia en el poder». Todo México. Compendio Enciclopédico 1985. Galas Editores, Televisa SA, Enciclopedia de México, SA de CV y Banca Confia SNC. 1985. pp. 280-282. ISBN 968-7167-02-5. 
  2. «La Historia: Presidentes de México. Entidad de origen, edad y permanencia en el poder». Todo México. Compendio Enciclopédico 1985. Galas Editores, Televisa SA, Enciclopedia de México, SA de CV y Banca Confia SNC. 1985. pp. 280-282. ISBN 968-7167-02-5. 
  3. «La Historia: Presidentes de México. Entidad de origen, edad y permanencia en el poder». Todo México. Compendio Enciclopédico 1985. Galas Editores, Televisa SA, Enciclopedia de México, SA de CV y Banca Confia SNC. 1985. pp. 280-282. ISBN 968-7167-02-5. 
  4. «Gobernantes de México 1821-2012». México. Consultado el 28 de octubre de 2010. 
  5. «La Historia: Presidentes de México. Entidad de origen, edad y permanencia en el poder». Todo México. Compendio Enciclopédico 1985. Galas Editores, Televisa SA, Enciclopedia de México, SA de CV y Banca Confia SNC. 1985. pp. 280-282. ISBN 968-7167-02-5.