Anexo:Giras musicales de 2NE1

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Giras musicales de 2NE1
2NE1 from acrofan 3.jpg
2NE1 en el evento de la empresa Nikon 'A Shot A Day'.
Giras musicales 4
Conciertos 3
Fan meetings 0

El grupo surcoreano de K-pop 2NE1 ha realizado tres giras como artista en solitario, de las cuales son dos en Asia y una mundial. Su primera aparición en una gira musical fue en el "YG Family Concert" en diciembre de 2010, en Seúl.[1]

Giras musicales[editar]

NOLZA[editar]

NOLZA
Fecha de inicio 26 de agosto de 2011 en Seúl, Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Fecha de final 2 de octubre de 2011 en Chiba, Bandera de Japón Japón
Espectáculos 9 presentaciones
  • 3 en Corea del Sur
  • 6 en Japón
Entradas vendidas 83 400
Lista de canciones
Fechas
Fecha Ciudad País Lugar Asistencia
27 de agosto de 2011 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Parque Olímpico de Seúl 10 000
28 de agosto de 2011
29 de agosto de 2011
19 de septiembre de 2011 Yokohama Bandera de Japón Japón Yokohama 36 400
20 de septiembre de 2011
24 de septiembre de 2011 Kobe World Memorial Hall 17 000
25 de septiembre de 2011
1 de octubre de 2011 Chiba Makuhari Messe 20 000
1 de octubre de 2011
Total 83 400
Fechas cancelados
Fecha Ciudad, País Lugar Motivo
29 de octubre de 2011 Bangkok, Bandera de Tailandia Tailandia Impact Arena Cancelado debido a inundaciones[2]

New Evolution Global Tour[editar]

New Evolution Global Tour
Fecha de inicio 28 de julio de 2012 en Seúl, Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Fecha de final 1 de diciembre de 2012 en Singapur, Bandera de Singapur
Espectáculos 15 presentaciones
  • 13 en Asia
  • 2 en Norteamérica
Entradas vendidas 199 680
Lista de canciones
Fechas
Fecha Ciudad País Lugar Asistencia
28 de julio de 2012 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Olympic Gymnastics Arena 20 000
29 de julio de 2012
17 de agosto de 2012 Newark Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Prudential Center 7 000
24 de agosto de 2012 Los Angeles Nokia Theatre 6 680
31 de agosto de 2012 Osaka Bandera de Japón Japón Osaka-jō Hall 30 000
1 de septiembre de 2012
2 de septiembre de 2012
7 de septiembre de 2012 Nagoya Nippon Gaishi Hall 16 000
8 de septiembre de 2012
11 de septiembre de 2012 Yokohama Yokohama Arena 34 000
12 de septiembre de 2012
29 de septiembre de 2012 Saitama Saitama Super Arena 36 000
30 de septiembre de 2012
16 de noviembre de 2012 Taipei Bandera de Taiwán Taiwán Taipei Arena 10 000
16 de noviembre de 2012 Singapur Bandera de Singapur Singapur Singapur Indoor Stadium 10 000
Total 169 680
Fechas cancelados
Fecha Ciudad, País Lugar Motivo
24 de noviembre de 2012 Jakarta, Bandera de Indonesia Indonesia MEIS Cancelado
8 de diciembre de 2012 Kuala Lumpur, Bandera de Malasia Malasia Malawati Stadium Cancelado debido a problemas tecnicos

AON: All Or Nothing World Tour[editar]

Referencias[editar]

  1. «The YG family wraps up a successful ’2010 YG Family Concert’». allkpop. 5 de diciembre de 2017. Consultado el 11 de octubre de 2017. 
  2. «2NE1's Sandara Park prays for Thailand». allkpop.com. Consultado el 9 de octubre de 2017.