Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de San Luis 1904

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Gimnasia en los Juegos Olímpicos de San Luis 1904
Datos generales
Sede San Luis
Estados Unidos
Fecha 1904
Cronología
París 1900
Bandera de Francia
San Luis 1904
Bandera de Estados Unidos
Londres 1908
Bandera de Reino Unido
[editar datos en Wikidata]

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de San Luis 1904[editar]

Evento Oro Plata Bronce
All-Around individual masculino Flag of the United States (1896-1908).svg Julius Lenhart (USA) 69.80 Flag of the German Empire.svg Wilhelm Weber (GER) 69.10 Flag of Switzerland.svg Adolf Spinnler (SUI) 67.99
Por equipo masculino Flag of the United States (1896-1908).svg Estados Unidos374,43
Philadelphia Turngemeinde
John Grieb
Anton Heida
Max Hess
Philip Kassel
Julius Lenhart
Ernst Reckeweg
Flag of the United States (1896-1908).svg Estados Unidos356,37
New York Turnverein
Emil Beyer
John Bissinger
Arthur Rosenkampff
Julian Schmitz
Otto Steffen
Max Wolf
Flag of the United States (1896-1908).svg Estados Unidos349,69
Central Turnverein, Chicago
John Duha
Charles Krause
George Mayer
Robert Maysack
Philip Schuster
Edward Siegler
Barras paralelas masculino Flag of the United States (1896-1908).svg George Eyser (USA) 44 Flag of the United States (1896-1908).svg Anton Heida (USA) 43 Flag of the United States (1896-1908).svg John Duha (USA) 40
Salto de caballete masculino Flag of the United States (1896-1908).svg Anton Heida (USA) 36
Flag of the United States (1896-1908).svg George Eyser (USA) 36
Flag of the United States (1896-1908).svg William Merz (USA) 31
Caballete con aros masculino Flag of the United States (1896-1908).svg Anton Heida (USA) 42 Flag of the United States (1896-1908).svg George Eyser (USA) 33 Flag of the United States (1896-1908).svg William Merz (USA) 29
Barra horizontal masculino Flag of the United States (1896-1908).svg Anton Heida (USA) 40
Flag of the United States (1896-1908).svg Edward Hennig (USA) 40
Flag of the United States (1896-1908).svg George Eyser (USA) 39
Anillos masculino Flag of the United States (1896-1908).svg Hermann Glass (USA) 45 Flag of the United States (1896-1908).svg William Merz (USA) 35 Flag of the United States (1896-1908).svg Emil Voigt (USA) 32
Escalado de cuerda masculino Flag of the United States (1896-1908).svg George Eyser (USA) 7.0 Flag of the United States (1896-1908).svg Charles Krause (USA) 7.8 Flag of the United States (1896-1908).svg Emil Voigt (USA) 9.8
Lanzamiento de mazas masculino Flag of the United States (1896-1908).svg Edward Hennig (USA) 13.0 Flag of the United States (1896-1908).svg Emil Voigt (USA) 9.0 Flag of the United States (1896-1908).svg Ralph Wilson (USA) 5.0
4 Eventos combinado masculino Flag of the United States (1896-1908).svg Anton Heida (USA) 161 Flag of the United States (1896-1908).svg George Eyser (USA) 152 Flag of the United States (1896-1908).svg William Merz (USA) 135
3 Eventos combinado Flag of Switzerland.svg Adolf Spinnler (SUI) 43.49 Flag of the United States (1896-1908).svg Julius Lenhart (USA) 43.00 Flag of the German Empire.svg Wilhelm Weber (GER) 41.60