Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Roma 1960

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Roma 1960
Olympic rings with white rims.svg
Datos generales
Sede Roma
Italia
Categoría Sénior
Fecha 5-10 de septiembre de 1960
Cronología
Melbourne 1956
Bandera de Australia
Roma 1960
Bandera de Italia
Tokio 1964
Bandera de Japón

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Roma 1960[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Concurso general masculino Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 115.95 Flag of Japan.svg Takashi Ono, JPN 115.90 Flag of the Soviet Union.svg Yuri Titov, URS 115.60
Por equipo masculino Flag of Japan.svg Japón
Nobuyuki Aihara
Yukio Endo
Takashi Mitsukuri
Takashi Ono
Masao Takemoto
Shuji Tsurumi 575.20
Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Albert Azaryan
Valery Kerdemilidi
Nikolai Miligulo
Vladimir Portnoi
Boris Shakhlin
Yuri Titov 572.70
Flag of Italy.svg Italia
Giovanni Carminucci
Pasquale Carminucci
Gianfranco Marzolla
Franco Menichelli
Orlando Polmonari
Angelo Vicardi 559.05
Barras paralelas masculino Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 19.400 Flag of Italy.svg Giovanni Carminucci, ITA 19.375 Flag of Japan.svg Takashi Ono, JPN 19.350
Suelo masculino Flag of Japan.svg Nobuyuki Aihara, JPN 19.450 Flag of the Soviet Union.svg Yuri Titov, URS 19.325 Flag of Italy.svg Franco Menichelli, ITA 19.275
Salto de potro masculino Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 19.350
Flag of Japan.svg Takashi Ono, JPN 19.350
Flag of the Soviet Union.svg Vladimir Portnoi, URS 19.225
Barra fija masculino Flag of Japan.svg Takashi Ono, JPN 19.600 Flag of Japan.svg Masao Takemoto, JPN 19.525 Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 19.475
Anillos masculino Flag of the Soviet Union.svg Albert Azaryan, URS 19.725 Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 19.500 Flag of Japan.svg Takashi Ono, JPN 19.425
Flag of Bulgaria (1946-1948).svg Welik Kapaszow, BUL 19.425
Potro con aros masculino Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 19.375
Flag of Finland.svg Eugen Ekman, FIN 19.375
Flag of Japan.svg Shuji Tsurumi, JPN 19.125
Concurso general femenino Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 77.031 Flag of the Soviet Union.svg Sofia Muratova, URS 76.696 Flag of the Soviet Union.svg Polina Astakova, URS 76.164
Por equipo femenino Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Polina Astakhova
Lidia Ivanova
Larisa Latynina
Tamara Lyukhina
Sofia Muratova
Margarita Nikolaeva 382.320
Flag of the Czech Republic.svg Checoslovaquia
Eva Bosáková
Věra Čáslavská
Matylda Matoušková
Hana Růžičková
Ludmila Švédová
Adolfína Tkačíková 373.323
Flag of Romania (1965-1989).svg Rumania
Atanasia Ionescu
Sonia Iovan
Elena Leuşteanu
Emilia Vătăşoiu-Liţă
Elena Niculescu
Uta Poreceanu 372.053
Suelo femenino Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 19.583 Flag of the Soviet Union.svg Polina Astakova, URS 19.532 Flag of the Soviet Union.svg Tamara Lyukina, URS 19.449
Salto de potro femenino Flag of the Soviet Union.svg Margarita Nikolajeva, URS 19.316 Flag of the Soviet Union.svg Sofia Muratova, URS 19.049 Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 19.016
Barra de equilibrio Flag of the Czech Republic.svg Eva Bosakova, TCH 19.283 Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 19.233 Flag of the Soviet Union.svg Sofia Muratova, URS 19.232
Barras asimétricas femenino Flag of the Soviet Union.svg Polina Astakova, URS 19.616 Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 19.416 Flag of the Soviet Union.svg Tamara Lyukina, URS 19.399

Véase también[editar]