Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912
Datos generales
Sede Estocolmo
Suecia
Fecha 1912
Cronología
Londres 1908
Bandera de Reino Unido
Estocolomo 1912
Bandera de Suecia
Amberes 1920
Bandera de Bélgica
Palmarés
[editar datos en Wikidata]

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Concurso general masculino Flag of Italy (1861-1946).svg Alberto Braglia, ITA 135.0 Flag of France.svg Louis Segura, FRA 132.5 Flag of Italy (1861-1946).svg Adolfo Tunesi, ITA 131.5
Equipo masculino, sist. europeo Flag of Italy (1861-1946).svg , Italia 265.75
Pietro Bianchi
Guido Boni
Alberto Braglia
Giuseppe Domenichelli
Carlo Fregosi
Alfredo Gollini
Francesco Loi
Luigi Maiocco
Giovanni Mangiante
Lorenzo Mangiante
Serafino Mazzarochi
Guido Romano
Paolo Salvi
Luciano Savorini
Adolfo Tunesi
Giorgio Zampori
Umberto Zanolini
Angelo Zorzi
Flag of Hungary (1867-1918).svg , Hungría 227.25
József Bittenbinder
Imre Erdődy
Samu Fóti
Imre Gellért
Győző Haberfeld
Ottó Hellmich
István Herczeg
József Keresztessy
Lajos Kmetykó
János Krizmanich
Elemér Pászti
Árpád Pédery
Jenõ Rittich
Ferenc Szüts
Ödön Téry
Géza Tuli
Flag of the United Kingdom.svg , Reino Unido 184.50
Albert Betts
William Cowhig
Sidney Cross
Harold Dickason
Herbert Drury
Bernard Franklin
Leonard Hanson
Samuel Hodgetts
Charles Luck
William MacKune
Ronald McLean
Alfred Messenger
Henry Oberholzer
Edward Pepper
Edward Potts
Reginald Potts
George Ross
Charles Simmons
Arthur Southern
William Titt
Charles Vigurs
Samuel Walker
John Whitaker
Equipo masculino, sist. sueco Flag of Sweden.svg , Suecia 937.46
Per Bertilsson
Carl-Ehrenfried Carlberg
Nils Granfelt
Curt Hartzell
Oswald Holmberg
Anders Hylander
Axel Janse
Boo Kullberg
Sven Landberg
Per Nilsson
Benkt Norelius
Axel Norling
Daniel Norling
Sven Rosén
Nils Silfverskiöld
Carl Silfverstrand
John Sörenson
Yngve Stiernspetz
Carl-Erik Svensson
Karl Johan Svensson
Knut Torell
Edward Wennerholm
Claes Wersäll
David Wiman
Flag of Denmark.svg , Dinamarca 898.84
Peter Andersen
Valdemar Bøggild
Søren Peter Christensen
Ingvald Eriksen
George Falcke
Torkild Garp
Hans Trier Hansen
Johannes Hansen
Rasmus Hansen
Jens Kristian Jensen
Søren Alfred Jensen
Karl Kirk
Jens Kirkegaard
Olaf Kjems
Carl Larsen
Jens Peter Laursen
Marius Lefèrve
Povl Mark
Einar Olsen
Hans Pedersen
Hans Eiler Pedersen
Olaf Pedersen
Peder Larsen Pedersen
Aksel Sørensen
Martin Thau
Søren Thorborg
Kristen Vadgaard
Johannes Vinther
Flag of Norway.svg , Noruega 857.21
Arthur Amundsen
Jørgen Andersen
Trygve Bøyesen
Georg Brustad
Conrad Christensen
Oscar Engelstad
Marius Eriksen
Axel Henry Hansen
Petter Hol
Eugen Ingebretsen
Olaf Ingebretsen
Olof Jacobsen
Erling Jensen
Thor Jensen
Frithjof Olsen
Oscar Olstad
Edvin Paulsen
Carl Alfred Pedersen
Paul Pedersen
Rolf Robach
Sigurd Smebye
Torleif Torkildsen
Equipo masculino, sist. libre Flag of Norway.svg , Noruega 114.25
Isak Abrahamsen
Hans Beyer
Hartmann Bjørnsen
Alfred Engelsen
Bjarne Johnsen
Sigurd Jørgensen
Knud Leonard Knudsen
Alf Lie
Rolf Lie
Tor Lund
Petter Martinsen
Per Mathiesen
Jacob Opdahl
Nils Opdahl
Bjarne Pettersen
Frithjof Sælen
Øistein Schirmer
Georg Selenius
Sigvard Sivertsen
Robert Sjursen
Einar Strøm
Gabriel Thorstensen
Thomas Thorstensen
Nils Voss
Flag of Russia.svg , Finlandia 109.25
Kaarlo Ekholm
Eino Forsström
Eero Hyvärinen
Mikko Hyvärinen
Tauno Ilmoniemi
Ilmari Keinänen
Jalmari Kivenheimo
Karl Lund
Aarne Pelkonen
Ilmari Pernaja
Arvid Rydman
Eino Saastamoinen
Aarne Salovaara
Heikki Sammallahti
Hannes Sirola
Klaus Suomela
Lauri Tanner
Väinö Tiiri
Kaarlo Vähämäki
Kaarlo Vasama
Flag of Denmark.svg , Dinamarca 106.25
Axel Andersen
Hjalmart Andersen
Halvor Birch
Wilhelm Grimmelmann
Arvor Hansen
Christian Hansen
Marius Hansen
Charles Jensen
Hjalmar Peter Johansen
Poul Jørgensen
Carl Krebs
Vigo Madsen
Lukas Nielsen
Rikard Nordstrøm
Steen Olsen
Oluf Olsson
Carl Pedersen
Oluf Pedersen
Niels Petersen
Christian Svendsen