Anexo:Futbolistas peruanos en el exterior

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo de futbolistas peruanos en el extranjero sirve como recuento de los jugadores que actualmente juegan fuera de Perú. Cada uno cuenta con su respectiva fuente para confirmar la veracidad de la información.

Se considerará solamente a jugadores nacidos en el Perú o de ascendencia peruana.

UEFA - Europa[editar]

Alemania[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Carlos Zambrano Defensa 26 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Alemania Eintracht Frankfurt 2012 1° División [1]
Bandera del Perú Carlos Ascues Defensa 23 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Alemania VfL Wolfsburgo 2015 1° División [2]
Bandera del Perú Claudio Pizarro Delantero 37 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Alemania Werder Bremen 2015 1° División [3]

Armenia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Claudio Torrejón Defensa 22 años Bandera del Perú Sporting Cristal Bandera de Armenia Banants 2015 1° División [4]
Bandera del Perú Carlo Chueca Centrocampista 22 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Armenia Ararat Ereván 2014 1° División [5]

Austria[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Yordy Reyna Delantero 22 años Bandera de Alemania RB Leipzig Bandera de Austria Red Bull Salzburg 2015 1° División [6]

Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de España Cristian Benavente Mediocampista 21 años Bandera de Inglaterra MK Dons Bandera de Bélgica Royal Charleroi 2016 1° División [7]

Bielorrusia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Bielorrusia Aleksej Ríos Centrocampista 28 años Bandera de Bielorrusia Shakhtyor Soligorsk Bandera de Bielorrusia BATE 2015 1° División [8]

España[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Juan Manuel Vargas Centrocampista 32 años Bandera de Italia Fiorentina Bandera de España Real Betis 2015 1° División [9]
Bandera del Perú Alexander Callens Defensa 23 años Bandera de España Real Sociedad "B" Bandera de España CD Numancia 2015 2° División [10]
Bandera del Perú Franco León Defensa 17 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de España Hércules FC 2015 3° División [11]
Bandera del Perú Leandro Vásquez Defensa 29 años Bandera del Perú Sport Áncash Bandera de España CD San Fernando 2013 4° División [12]

Estonia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Jessi Verano Centrocampista 29 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Estonia Tallinna JS Estonia 2015 1° División [13]
Bandera del Perú Joy Verano Centrocampista 27 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Estonia Tallinna JS Estonia 2015 1° División [14]

Francia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Jean Deza Delantero 22 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Francia Montpellier HSC 2015 1° División [15]
Bandera del Perú Bandera de Francia Percy Prado Centrocampista 20 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Francia FC Nantes II 2014 4° División [16]

Italia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Italia Gianluca Lapadula Delantero 26 años Bandera de Italia Teramo Calcio Bandera de Italia Pescara 2015 2° División [17]
Bandera del Perú Christian Alvitrez Centrocampista 23 años Bandera de Italia Correggese Bandera de Italia OltrepoVoghera 2015 4° División [18]
Bandera del Perú Bandera de Italia Maurizio Arrascue Centrocampista 20 años Bandera de Italia Correggese Bandera de Italia AC Rolo 2015 5° División [19]

Montenegro[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Camilo Jiménez Defensa 19 años Bandera del Perú Universidad San Martín (Inferiores) Bandera de Montenegro FK Zeta 2015 1° División [20]
Bandera del Perú Rodolfo Burger Delantero 19 años Bandera del Perú Universidad San Martín (Inferiores) Bandera de Montenegro FK Zeta 2015 1° División [21]

Noruega[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Suecia Robin Palacios Centrocampista 24 años Bandera de Noruega IF Fram Larvik Bandera de Noruega Brattvåg IL 2015 3° División [22]
Bandera del Perú Alexis La Rosa Centrocampista 21 años Bandera del Perú Universitario de Deportes (Inferiores) Bandera de Noruega Askøy FK 2013 5° División [23]

Portugal[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Paolo Hurtado Centrocampista 25 años Bandera de Inglaterra Reading FC Bandera de Portugal Vitória Guimarães 2016 1° División [24]
Bandera del Perú André Carrillo Delantero 24 años Bandera de Portugal Sporting de Lisboa Bandera de Portugal S.L. Benfica 1° División [25]

Holanda[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Renato Tapia Centrocampista 20 años Bandera de los Países Bajos FC Twente Bandera de los Países Bajos Feyenoord 2016 1° División [26]
Bandera del Perú Luiz da Silva Delantero 19 años Bandera del Perú Sporting Cristal Bandera de los Países Bajos Jong PSV 2015 2° División [27]

Suecia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Suecia Sebastian Loyola Centrocampista 19 años Bandera de Suecia IF Elfsborg U21 Bandera de Suecia IF Elfsborg 2015 1° División [28]
Bandera del Perú Yoshimar Yotún Defensa 25 años Bandera del Perú Sporting Cristal Bandera de Suecia Malmö FF 2015 1° División [29]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Víctor Vera Centrocampista 20 años Bandera de Suecia Hammarby IF U20 Bandera de Suecia Syrianska FC 2015 2° División [30]
Bandera del Perú Christian Barahona Delantero 25 años Bandera del Perú Alianza Lima (Inferiores) Bandera de Suecia Segeltorps IF 2015 3° División [31]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Eduardo Portocarrero Defensa 25 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Suecia IF Haga 2014 3° División [32]

Suiza[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Suiza Jean Pierre Rhyner Defensa 19 años Bandera de Suiza Grasshopper (Inferiores) Bandera de Suiza Grasshopper 2013 1° División [33]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Andrés Vásquez Centrocampista 28 años Bandera de Suecia BK Häcken Bandera de Suiza FC Wil 2014 2° División [34]
Bandera del Perú Bandera de Suiza Leonel Romero Defensa 28 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Suiza YF Juventus 2012 3° División [35]

Conmebol - Sudamérica[editar]

Argentina[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Luis Advíncula Defensa 25 años Bandera de Turquía Bursaspor Bandera de Argentina Newell's Old Boys 2016 1° División [36]

Brasil[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Paolo Guerrero Delantero 32 años Bandera de Brasil S.C. Corinthians Bandera de Brasil Flamengo 2015 1° División [37]

Chile[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Christofer Gonzales Centrocampista 23 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de Chile Colo Colo 2015 1° División [38]
Bandera del Perú Iván Bulos Delantero 22 años Bandera del Perú Deportivo Municipal Bandera de Chile O'Higgins 2016 1° División [39]
Bandera del Perú Bandera de Chile Miguel Vargas Guardameta 19 años Bandera de Chile Universidad Católica (inferiores) Bandera de Chile Universidad Católica 2010 1° División [40]
Bandera del Perú Bandera de Chile Joao Ortiz Defensa 24 años Bandera de Chile Palestino Bandera de Chile Universidad de Chile 2015 1° División [41]
Bandera del Perú Miguel Castro Centrocampista 18 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Chile Deportes Santa Cruz 2015 2 División [42]

Venezuela[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Venezuela Luis Roberto Seijas Defensa 26 años Bandera de Venezuela Carabobo F. C. Bandera de Venezuela Mineros de Guayana 2015 1° División [43]
Bandera del Perú Bandera de Venezuela Gerson Valenzuela Guardameta 19 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Venezuela Policía de Lara 2012 2° División [44]

Concacaf - Norteamérica, Centroamérica y el Caribe[editar]

Cánada[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Canadá David Alva Centrocampista 24 años Bandera de ? Ninguno Bandera de Canadá ProStars FC 2015 League1 Ontario [45]

El Salvador[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Miguel Curiel Delantero 27 años Bandera del Perú Club Carlos A. Mannucci Flag of El Salvador.svg CD Águila 2016 1° División [46]

Estados Unidos[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Collin Fernández Centrocampista 18 años Bandera de ? Ninguno Bandera de los Estados Unidos Chicago Fire 2016 1° División [47]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Andrew Farrell Defensa 23 años Bandera de ? Ninguno Bandera de los Estados Unidos New England Revolution 2013 1° División [48]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Aurelio Saco Vértiz Defensa 26 años Bandera del Perú Universitario Bandera de los Estados Unidos Fort Strikers 2016 2° División [49]

Guatemala[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Joe Postigo Defensa 22 años Bandera del Perú León de Huánuco (Inferiores) Bandera de Guatemala Barillas FC 2015 1° División [50]

Guayana Francesa[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Junior Alegría Delantero 23 años Bandera del Perú Total Chalaco (Inferiores) Bandera de Guayana Francesa US Matoury 2012 1° División [51]

Jamaica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Joe Luis Cedrón Centrocampista 20 años Bandera del Perú Cobresol (Inferiores) Flag of Jamaica.svg Sporting Central Academy 2014 1° División [52]

México[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Christian Cueva Centrocampista 24 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de México Deportivo Toluca 2015 1° División [53]
Bandera del Perú Mario Velarde Centrocampista 25 años Bandera del Perú Unión Comercio Bandera de México Cimarrones de Sonora 2016 2° División [54]

Panamá[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Sebastián Morán Centrocampista 23 años Bandera del Perú Universitario de Deportes (Inferiores) Bandera de Panamá Árabe Unido 2015 1° División [55]

AFC - Asia[editar]

Australia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Branko Durand Delantero 26 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Australia Melbourne City FC (2) 2015 4° División [56]

Emiratos Árabes Unidos[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Jefferson Farfán Delantero 31 años Bandera de Alemania FC Schalke 04 Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Al-Jazira 2015 1° División [57]

Japón[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Frank Romero Centrocampista 28 años Bandera de Japón Montedio Yamagata Bandera de Japón Mito HollyHock 2016 2° División [58]

Cedidos en el Perú[editar]

Jugador Posición Edad Club actual Cedido por Cedido desde Categoría del club extranjero Fuente

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Club actual Desde Fuente
Bandera del Perú Eduardo Espíritu Defensa 22 años Bandera de Alemania 1860 Munich (SUB-22) 2015 [59]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Ricardo Rondo Defensa 18 años Bandera de Alemania TV Jahn Hiesfeld (SUB-19) 2015 [60]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Piero Luque Defensa 21 años Bandera de Alemania FC Unterföhring 2014 [61]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Christian Büttner Defensa 20 años Bandera de Alemania RW Oberhausen (Equipo B) 2015 [62]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Jonas Gradler Mediocampista 20 años Bandera de Alemania FC Rheinsüd Köln 2014 [63]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Oscar Patow Defensa 17 años Bandera de Alemania Hertha BSC (SUB-17) 2014 [64]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Fabian Wilshues Defensa 22 años Bandera de Alemania Würzburger FV 2015 [65]
Bandera del Perú Jhoao Casas Defensa 17 años Bandera de Argentina Quilmes AC (Sexta Juvenil) 2015 [66]
Bandera del Perú Bandera de Argentina Carlos Morales Defensa 16 años Bandera de Argentina Nueva Chicago (Octava Juvenil) 2015 [67]
Bandera del Perú Enzo Núñez Defensa 16 años Bandera de Brasil Democrata FC (MG) (SUB-17) 2015 [68]
Bandera del Perú Renzo Pereira Defensa 19 años Bandera de Brasil São Raimundo EC (AM) (SUB-19) 2014 [69]
Bandera del Perú Bandera de Canadá Bandera de Francia Lucien Kessler Defensa 20 años} Bandera de Canadá Capilano Blues 2015 [70]
Bandera del Perú Bandera de Canadá César Ortiz Defensa 19 años Bandera de Canadá Richmond Hill SC (SUB-18) 2015 [71]
Bandera del Perú Ronaldo León Defensa 19 años Bandera de Colombia Boyacá Chicó (SUB-20) 2015 [72]
Bandera del Perú Bandera de España Carlos Silva Defensa 17 años Bandera de España La Academia 2M12 (Cadete A) 2013 [73]
Bandera del Perú César Ccenua Centrocampista 15 años Bandera de España La Academia 2M12 (Cadete B) 2012 [74]
Bandera del Perú Bruno Mostajo Centrocampista 15 años Bandera de España CDF Tres Cantos (Cadete A) 2015 [75]
Bandera del Perú Bandera de Sudáfrica Karol Lebogang Defensa 18 años Bandera de España UCAM Murcia (Juvenil A) 2015 [76]
Bandera del Perú Bandera de España José Echenausia Defensa 19 años Bandera de España Getafe (Juvenil C) 2005 [77]
Bandera del Perú Ángel Pérez Delantero 13 años Bandera de España Getafe (Infantil C) 2008 [78]
Bandera del Perú Bandera de España Fabricio Miranda Delantero 22 años Bandera de España UD Mahon 2015 [79]
Bandera del Perú Bandera de España José Paredes Defensa 19 años Bandera de España CE Europa (Juvenil A) 2015 [80]
Bandera del Perú Edson Ramos Defensa 18 años Bandera de España EF Concepción (Juvenil A) 2015 [81]
Bandera del Perú Bandera de España Junior León Defensa 19 años Bandera de España CFA Espluguenc (Cadete A) 2014 [82]
Bandera del Perú Juan Maraza Defensa 19 años Bandera de España AD Parla (Juvenil A) 2014 [83]
Bandera del Perú Jhon Zevallos Defensa 17 años Bandera de España Rayo Vallecano (Juvenil B) 2014 [84]
Bandera del Perú Renzo Cruz Defensa 17 años Bandera de España Rayo Vallecano (Juvenil A) 2014 [85]
Bandera del Perú Leonardo Rupay Guardameta 17 años Bandera de España Rayo Vallecano (Juvenil B) 2013 [86]
Bandera del Perú Bandera de España Luis Gamero Defensa 19 años Bandera de España Aravaca CF (Juvenil D) 2013 [87]
Bandera del Perú Bandera de España Leyson Luján Defensa 21 años Bandera de España CD Almeda 2012 [88]
Bandera del Perú Bandera de España Luis Rondan Centrocampista 18 años Bandera de España C.D. Bosco (Juvenil A) 2013 [89]
Bandera del Perú Bandera de España Sergi Vásquez Defensa 19 años Bandera de España CE Júpiter (Juvenil A) 2014 [90]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Bandera de Italia Alessandro Milesi Defensa 16 años Bandera de los Estados Unidos Shattuck-Saint Mary's (SUB-16) 2014 [91]
Bandera del Perú Bandera de Haití Aly Cadet Delantero 18 años Bandera de los Estados Unidos Palm Beach Central 2014 [92]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Anthony Quiroz Defensa 19 años Bandera de los Estados Unidos Kendall SC (SUB-18) 2013 [93]
Bandera del Perú Raphael Alvarado Delantero 20 años Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls (SUB-20) 2014 [94]
Bandera del Perú Augusto Zavala Defensa 19 años Bandera de los Estados Unidos Chicago Magic PSG (SUB-18) 2014 [95]
Bandera del Perú Bandera de India Sunny Chhatani Centrocampista 20 años Bandera de los Estados Unidos St. Mary's Seahawks 2014 [96]
Bandera del Perú César Oliva Defensa 17 años Bandera de los Estados Unidos Real So Cal (SUB-16) 2013 [97]
Bandera del Perú Bandera de Francia Charles Guelly Delantero 19 años Bandera de los Estados Unidos Drury Panthers 2014 [98]
Bandera del Perú José Campodonico Centrocampista 21 años Bandera de los Estados Unidos Ohio Valley Fighting Scots 2015 [99]
Bandera del Perú Franco Talledo Guardameta 16 años Bandera de los Estados Unidos Real Miami FC (SUB-17) 2013 [100]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Gonzalo Márquez Delantero 18 años Bandera de los Estados Unidos FC Dallas (SUB-18) 2014 [101]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Bandera de Honduras Henry Mashburn Guardameta 17 años Bandera de los Estados Unidos Weston FC (SUB-16) 2010 [102]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Alexis Santa Centrocampista 18 años Bandera de los Estados Unidos Alianza de Fútbol Hispano 2015 [103]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Mariano de los Ríos Centrocampista 20 años Bandera de los Estados Unidos Caldwell Cougars 2015 [104]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Juan José Canari Delantero 15 años Bandera de los Estados Unidos DSST Stapleton 2014 [105]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Michael Maurial Defensa 21 años Bandera de los Estados Unidos Salve Regina Seahawks 2013 [106]
Bandera del Perú Bandera de México Bandera de los Estados Unidos Pablo Peláez Defensa 18 años Bandera de los Estados Unidos San Diego Surf (SUB-18) 2013 [107]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Bandera de Brasil Pierre Da Silva Ordonez Delantero 17 años Bandera de los Estados Unidos Orlando City B 2016 [108]
Bandera del Perú Richard León Centrocampista 19 años Bandera de los Estados Unidos San Jose Earthquakes (SUB-18) 2014 [109]
Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Sebastián Sánchez Delantero 18 años Bandera de los Estados Unidos Tulsa Golden Hurricane 2015 [110]
Bandera del Perú Bandera de Francia Diego Fairclough García Guardameta 15 años Bandera de Francia PSG (SUB-18) 2015 [111]
Bandera del Perú Bandera de Inglaterra Harry Kirkpatrick Guardameta 18 años Bandera de Inglaterra Walton FC (SUB-20) 2015 [112]
Bandera del Perú Jhonny Coras Defensa 16 años Bandera de Italia NSP Chiusi (Allievi A) 2014 [113]
Bandera del Perú Mauricio Gabilondo Delantero 21 años Bandera de México Puebla (SUB-20) 2014 [114]
Bandera del Perú Ítalo Valcárcel Delantero 22 años Bandera de México Puebla (SUB-20) 2014 [115]
Bandera del Perú Sebastián Ternero Centrocampista 18 años Bandera de Uruguay Peñarol (SUB-19) 2015 [116]
Bandera del Perú Andrés Medina Núñez Centrocampista 18 años Bandera de Uruguay Albion FC 2015 [117]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Alexander Valencia Centrocampista 18 años Bandera de Suecia BK Forward (SUB-21) 2014 [118]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Walter Vera Defensa 13 años Bandera de Suecia Hammarby IF (SUB-14) 2011 [119]
Bandera del Perú Bandera de Suecia William Vera Centrocampista 18 años Bandera de Suecia Hammarby IF (SUB-21) 2011 [120]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Diego Loyola Centrocampista 17 años Bandera de Suecia Rynninge IK (SUB-21) 2014 [121]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Joan Loyola Centrocampista 17 años Bandera de Suecia BK Forward (SUB-21) 2014 [122]
Bandera del Perú Bandera de Suiza Fabio Rodríguez Delantero 14 años Bandera de Suiza Grasshopper (Sub-15) 2013 [123]
Bandera del Perú Bandera de Suiza Chrystian Racchumick Centrocampista 19 años Bandera de Suiza FC City (Sub-19) 2015 [124]
Bandera del Perú Bandera de Brasil Luca Dos Santos Delantero 20 años Bandera de Alemania Latino Munich 2015
Bandera del Perú Bandera de Argentina Richard Castro Guardameta 17 años Bandera de Argentina CA Trinidad (Sexta Juvenil) 2015

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Eintracht holt Zambrano und Kouemaha
  2. Carlos Ascues signs for VfL
  3. Pizarro: "Den jungen Spielern weiterhelfen"
  4. [1]
  5. Peruano Carlo Chueca jugará en el club Ararat de Armenia
  6. Peruano Yordy Reyna vuelve al Club Red Bull Salzburg tras culminar su prestamo al RB Leipzig
  7. [2]
  8. № 17. Алексей Риос
  9. El Real Betis firma a Juan Manuel Vargas para las dos próximas temporadas
  10. [3]
  11. [4]
  12. [5]
  13. [6]
  14. [7]
  15. Jean Deza deja La Victoria para volver al Montpellier de Francia
  16. Derrière, il y a de la réserve
  17. [8]
  18. [9]
  19. [10]
  20. [11]
  21. [12]
  22. [13]
  23. [14]
  24. [15]
  25. Carrillo de leão ao peito
  26. [http://www.feyenoord.com/news/news-overview/Feyenoord-sign-Renato-Tapia
  27. [http://somosinvictos.com/2016/01/03/oficial-beto-da-silva-es-nuevo-jugador-del-psv/
  28. [16]
  29. [17]
  30. [18]
  31. [19]
  32. [20]
  33. Jean Pierre Rhyner renovó con el Grasshopper
  34. Andrés Vasquez verstärkt den FC Wil 1900
  35. [21]
  36. [http://depor.pe/futbol-internacional/luis-advincula-bursaspor-oficializo-su-llegada-newells-old-boys-1062810
  37. Flamengo anuncia el fichaje del peruano Paolo Guerrero de Corinthians
  38. Christofer Gonzales sobre Colo Colo: “Estoy feliz por esta oportunidad"
  39. [22]
  40. [23]
  41. [24]
  42. [25]
  43. [26]
  44. [27]
  45. [28]
  46. [29]
  47. [30]
  48. [31]
  49. [32]
  50. [33]
  51. [34]
  52. [35]
  53. CUEVA, ÚLTIMO REFUERZO
  54. [36]
  55. [37]
  56. http://es.futperex.wikia.com/wiki/Branko_Durand
  57. Jefferson Farfán: Schalke 04 confirmó negociaciones con Al Jazira
  58. [38]
  59. [39]
  60. [40]
  61. [41]
  62. [42]
  63. [43]
  64. [44]
  65. [45]
  66. [46]
  67. [47]
  68. [48]
  69. [49]
  70. [50]
  71. [51]
  72. [52]
  73. [53]
  74. [54]
  75. [55]
  76. [56]
  77. [57]
  78. [58]
  79. [59]
  80. [60]
  81. [61]
  82. [62]
  83. [63]
  84. [64]
  85. [65]
  86. [66]
  87. [67]
  88. [68]
  89. [69]
  90. [70]
  91. [71]
  92. [72]
  93. [73]
  94. [74]
  95. [75]
  96. [76]
  97. [77]
  98. [78]
  99. [79]
  100. [80]
  101. [81]
  102. [82]
  103. [83]
  104. [84]
  105. [85]
  106. [86]
  107. [87]
  108. [88]
  109. [89]
  110. [90]
  111. [91]
  112. [92]
  113. Dos peruanos Sub 20 que la rompen en México
  114. Dos peruanos Sub 20 que la rompen en México
  115. [93]
  116. [94]
  117. [95]
  118. [96]
  119. [97]
  120. [98]
  121. [99]
  122. [100]
  123. [101]

Enlaces externos[editar]