Anexo:Futbolistas con más de 100 partidos internacionales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Denominado el Club de los 100 de la FIFA (en inglés: FIFA Century Club), es un selecto club en el que figuran los futbolistas que han disputado cien o más partidos internacionales con su selección. Tras la consecución del logro, son reconocidos con una placa y una gorra o casquete (inglés: cap).[n 1]

El jugador con más partidos internacionales en la historia es el egipcio Ahmed Hassan, con 184 presencias, mientras que el primer futbolista en alcanzar los 100 partidos internacionales fue el inglés Billy Wright en 1959.

El futbolista en activo con más partidos oficiales reconocidos por la FIFA es el italiano Gianluigi Buffon con 176, al 27 de marzo de 2018, fecha de la última publicación actualizada del listado por parte del máximo organismo futbolístico.

Lista[editar]

A continuación se listan los más de 400 futbolistas con más de 100 partidos internacionales reconocidos por la FIFA.

  • Nota: Actualizado al 17 de noviembre de 2019.[1]
  • Jugadores actualmente activos a nivel internacional están en negrita.

Nota: Las estadísticas de la FIFA difieren de las estadísticas de algunas asociaciones nacionales.

N.º Nombre País Confederación Partidos Primero Último Duración
1 Ahmed Hassan EGYBandera de Egipto Egipto CAF 184 01995-12-29 29 de diciembre de 1995 02012-05-22 22 de mayo de 2012 16 años y 145 días
2 Claudio Suárez MEXBandera de México México CONCACAF 177 01992-07-25 25 de julio de 1992 02006-06-01 1 de junio de 2006 13 años y 311 días
3 Gianluigi Buffon ITABandera de Italia Italia UEFA 176 01997-10-27 27 de octubre de 1997 02018-03-23 23 de marzo de 2018 20 años y 147 días
4 Mohamed Al-Deayea KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 173 01993-04-09 9 de abril de 1993 02006-05-11 11 de mayo de 2006 13 años y 32 días
= Ahmed Mubarak Al-Mahaijri OMABandera de Omán Omán AFC 173 02003-09-25 25 de septiembre de 2003 02019-10-15 15 de octubre de 2019 16 años y 20 días
6 Bader Al-Mutawa KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 171 02003-09-04 4 de septiembre de 2003 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 16 años y 71 días
7 Hossam Hassan EGYBandera de Egipto Egipto CAF 169 01985-09-10 10 de septiembre de 1985 02006-06-23 23 de junio de 2006 20 años y 286 días
8 Iván Hurtado ECUBandera de Ecuador Ecuador CONMEBOL 168 01992-05-24 24 de mayo de 1992 02014-10-14 14 de octubre de 2014 22 años y 143 días
= Sergio Ramos ESPBandera de España España UEFA 168 02005-03-26 26 de marzo de 2005 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 14 años y 234 días
10 Iker Casillas ESPBandera de España España UEFA 167 02000-06-03 3 de junio de 2000 02016-06-01 1 de junio de 2016 15 años y 364 días
11 Vitalijs Astafjevs LVABandera de Letonia Letonia UEFA 166 01992-08-26 26 de agosto de 1992 02010-11-17 17 de noviembre de 2010 18 años y 83 días
12 Cobi Jones USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 164 01992-09-03 3 de septiembre de 1992 02004-10-09 9 de octubre de 2004 12 años y 36 días
= Cristiano Ronaldo PORBandera de Portugal Portugal UEFA 164 02003-08-20 20 de agosto de 2003 02019-11-17 17 de noviembre de 2019 16 años y 89 días
14 Mohammed Al-Khilaiwi KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 163 01992-10-20 20 de octubre de 1992 02001-10-05 5 de octubre de 2001 8 años y 350 días
15 Adnan Al-Talyani UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 161 01984-03-10 10 de marzo de 1984 01997-12-17 17 de diciembre de 1997 13 años y 282 días
= Andrés Guardado MEXBandera de México México CONCACAF 161 02005-12-14 14 de diciembre de 2005 02019-09-06 6 de septiembre de 2019 13 años y 266 días
17 Essam El-Hadary EGYBandera de Egipto Egipto CAF 159 01996-09-01 1 de septiembre de 1996 02018-06-25 25 de junio de 2018 17 años y 363 días
18 Maynor Figueroa HONBandera de Honduras Honduras CONCACAF 157 02003-02-15 15 de febrero de 2003 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 16 años y 272 días
19 Sami Al-Jaber KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 156 01992-09-11 11 de septiembre de 1992 02006-06-23 23 de junio de 2006 13 años y 285 días
= Martin Reim ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 156 01992-06-03 3 de junio de 1992 02009-06-06 6 de junio de 2009 17 años y 3 días
= Salman Isa BHRBandera de Baréin Baréin AFC 156 02001-02-06 6 de febrero de 2001 02012-11-08 8 de noviembre de 2012 11 años y 276 días
22 Landon Donovan USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 155 02000-10-25 25 de octubre de 2000 02014-10-10 10 de octubre de 2014 13 años y 350 días
23 Amer Shafi JORBandera de Jordania Jordania AFC 153 02002-08-17 17 de agosto de 2002 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 17 años y 89 días
24 Yasuhito Endō JPNBandera de Japón Japón AFC 152 02002-11-20 20 de noviembre de 2002 02015-01-23 23 de enero de 2015 12 años y 123 días
25 Javad Nekounam IRNBandera de Irán Irán AFC 151 02000-05-24 24 de mayo de 2000 02015-03-31 31 de marzo de 2015 14 años y 311 días
26 Paulo Da Silva PARBandera de Paraguay Paraguay CONMEBOL 150 02000-07-27 27 de julio de 2000 02017-10-10 10 de octubre de 2017 17 años y 75 días
= Lothar Matthäus Bandera de Alemania Alemania Occidental / Alemania UEFA 150 01980-06-14 14 de junio de 1980 02000-06-20 20 de junio de 2000 20 años y 6 días
= Fawzi Bashir OMABandera de Omán Omán AFC 150 02001-04-30 30 de abril de 2001 02013-01-11 11 de enero de 2013 11 años y 256 días
= Michael Bradley USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 150 02006-05-26 26 de mayo de 2006 02019-10-15 15 de octubre de 2019 13 años y 142 días
30 Ali Daei IRNBandera de Irán Irán AFC 149 01993-06-06 6 de junio de 1993 02006-06-21 21 de junio de 2006 13 años y 15 días
31 Rafael Márquez MEXBandera de México México CONCACAF 148 01997-02-05 5 de febrero de 1997 02018-07-02 2 de julio de 2018 21 años y 136 días
32 Javier Mascherano ARGBandera de Argentina Argentina CONMEBOL 147 02003-07-16 16 de julio de 2003 02018-07-01 1 de julio de 2018 14 años y 254 días
33 Pável Pardo MEXBandera de México México CONCACAF 145 01996-08-31 31 de agosto de 1996 02009-04-11 11 de abril de 2009 12 años y 223 días
= Mohamed Husain BHRBandera de Baréin Baréin AFC 145 01997-03-18 18 de marzo de 1997 02015-01-19 19 de enero de 2015 17 años y 307 días
= Robbie Keane IRLBandera de Irlanda Irlanda UEFA 145 01998-03-25 25 de marzo de 1998 02016-08-31 31 de agosto de 2016 18 años y 159 días
= Daniel Bennett SINBandera de Singapur Singapur AFC 145 02002-12-11 11 de diciembre de 2002 02017-11-13 13 de noviembre de 2017 14 años y 337 días
= Gabriel Gómez PANBandera de Panamá Panamá CONCACAF 145 02003-01-15 15 de enero de 2003 02018-06-28 28 de junio de 2018 14 años y 72 días
38 Anatoliy Timoshchuk UKRBandera de Ucrania Ucrania UEFA 144 02000-04-26 26 de abril de 2000 02016-06-21 21 de junio de 2016 16 años y 56 días
39 Thomas Ravelli SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 143 01981-02-15 15 de febrero de 1981 01997-10-11 11 de octubre de 1997 16 años y 238 días
= Javier Zanetti ARGBandera de Argentina Argentina CONMEBOL 143 01994-11-16 16 de noviembre de 1994 02011-07-16 16 de julio de 2011 16 años y 242 días
= Gerardo Torrado MEXBandera de México México CONCACAF 143 01999-06-09 9 de junio de 1999 02013-09-06 6 de septiembre de 2013 14 años y 89 días
= Anders Svensson SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 143 01999-11-12 12 de noviembre de 1999 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 14 años y 7 días
= Shahril Ishak SINBandera de Singapur Singapur AFC 143 02003-03-04 4 de marzo de 2003 02018-11-13 13 de noviembre de 2018 15 años y 254 días
44 Abdullah Zubromawi KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 142 01993-04-18 18 de abril de 1993 02002-06-11 11 de junio de 2002 9 años y 54 días
= Marko Kristal ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 142 01992-06-03 3 de junio de 1992 02005-04-20 20 de abril de 2005 12 años y 321 días
= Cafú BRABandera de Brasil Brasil CONMEBOL 142 01990-09-12 12 de septiembre de 1990 02006-07-01 1 de julio de 2006 15 años y 292 días
= Lilian Thuram FRABandera de Francia Francia UEFA 142 01994-08-17 17 de agosto de 1994 02008-06-13 13 de junio de 2008 13 años y 301 días
= Younis Mahmoud IRQBandera de Irak Irak AFC 142 02002-07-19 19 de julio de 2002 02016-03-29 29 de marzo de 2016 13 años y 254 días
49 Clint Dempsey USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 140 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 02017-10-10 10 de octubre de 2017 12 años y 327 días
50 Giorgos Karagounis GREBandera de Grecia Grecia UEFA 139 01999-08-20 20 de agosto de 1999 02014-06-29 29 de junio de 2014 14 años y 313 días
= Baihakki Khaizan SINBandera de Singapur Singapur AFC 139 02003-08-04 4 de agosto de 2003 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 16 años y 102 días
52 Hussein Sulaimani KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 138 01996-09-19 19 de septiembre de 1996 02018-11-20 20 de noviembre de 2018 22 años y 62 días
53 Amado Guevara HONBandera de Honduras Honduras CONCACAF 137 01994-05-05 5 de mayo de 1994 02010-06-21 21 de junio de 2010 16 años y 47 días
= Rigobert Song CMRBandera de Camerún Camerún CAF 137 01993-09-22 22 de septiembre de 1993 02010-06-24 24 de junio de 2010 16 años y 275 días
= Jari Litmanen FINBandera de Finlandia Finlandia UEFA 137 01989-10-22 22 de octubre de 1989 02010-11-17 17 de noviembre de 2010 21 años y 26 días
= Miroslav Klose GERBandera de Alemania Alemania UEFA 137 02001-03-24 24 de marzo de 2001 02014-07-13 13 de julio de 2014 13 años y 111 días
= Lionel Messi ARGBandera de Argentina Argentina CONMEBOL 137 02005-08-17 17 de agosto de 2005 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 14 años y 90 días
58 Hong Myung-bo KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 136 01990-02-04 4 de febrero de 1990 02002-11-20 20 de noviembre de 2002 12 años y 289 días
= Fabio Cannavaro ITABandera de Italia Italia UEFA 136 01997-01-22 22 de enero de 1997 02010-06-24 24 de junio de 2010 13 años y 153 días
= Osama Hawsawi KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 136 02006-10-11 11 de octubre de 2006 02018-06-25 25 de junio de 2018 11 años y 257 días
61 Walter Centeno CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF 135 01995-09-27 27 de septiembre de 1995 02009-11-18 18 de noviembre de 2009 14 años y 52 días
= Waleed Ali KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 135 02002-05-09 9 de mayo de 2002 02014-11-20 20 de noviembre de 2014 12 años y 195 días
= Noel Valladares HONBandera de Honduras Honduras CONCACAF 135 02000-06-06 6 de junio de 2000 02016-02-10 10 de febrero de 2016 15 años y 249 días
= Michael Mifsud MLTBandera de Malta Malta UEFA 135 02000-02-10 10 de febrero de 2000 02019-10-15 15 de octubre de 2019 19 años y 247 días
= Ali Al Habsi OMABandera de Omán Omán AFC 135 02001-02-20 20 de febrero de 2001 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 18 años y 267 días
66 Jeff Agoos USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 134 01988-01-10 10 de enero de 1988 02003-05-26 26 de mayo de 2003 15 años y 136 días
= Dorinel Munteanu ROUBandera de Rumania Rumania UEFA 134 01991-05-23 23 de mayo de 1991 02007-09-12 12 de septiembre de 2007 16 años y 112 días
= Kiatisuk Senamuang THABandera de Tailandia Tailandia AFC 134 01993-04-08 8 de abril de 1993 02007-10-03 3 de octubre de 2007 14 años y 178 días
= Bashar Abdullah KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 134 01996-03-16 16 de marzo de 1996 02018-05-26 26 de mayo de 2018 22 años y 71 días
= Taiseer Al Jassam KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 134 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 02018-06-20 20 de junio de 2018 13 años y 215 días
= Jaime Penedo PANBandera de Panamá Panamá CONCACAF 134 02003-06-29 29 de junio de 2003 02018-06-28 28 de junio de 2018 14 años y 364 días
= Wesley Sneijder NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA 134 02003-04-30 30 de abril de 2003 02018-09-06 6 de septiembre de 2018 15 años y 129 días
= Khairul Amri SINBandera de Singapur Singapur AFC 134 02004-06-09 9 de junio de 2004 02019-06-11 11 de junio de 2019 15 años y 2 días
= Diego Godín URUBandera de Uruguay Uruguay CONMEBOL 134 02005-10-26 26 de octubre de 2005 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 14 años y 20 días
75 Andres Oper ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 133 01995-05-19 19 de mayo de 1995 02013-03-26 26 de marzo de 2013 17 años y 311 días
= Xavi Hernández ESPBandera de España España UEFA 133 02000-11-15 15 de noviembre de 2000 02014-06-23 23 de junio de 2014 13 años y 220 días
= Saud Kariri KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 133 02001-07-23 23 de julio de 2001 02015-01-18 18 de enero de 2015 13 años y 179 días
= Andreas Isaksson SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 133 02002-03-03 3 de marzo de 2002 02016-06-22 22 de junio de 2016 14 años y 111 días
= Dario Srna CROBandera de Croacia Croacia UEFA 133 02002-11-20 20 de noviembre de 2002 02016-06-25 25 de junio de 2016 13 años y 218 días
= Ismail Matar UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 133 02003-04-07 7 de abril de 2003 02019-01-29 29 de enero de 2019 15 años y 297 días
81 Shay Given IRLBandera de Irlanda Irlanda UEFA 132 01996-06-27 27 de junio de 1996 02016-05-31 31 de mayo de 2016 19 años y 339 días
= Carlos Ruiz GUABandera de Guatemala Guatemala CONCACAF 132 01998-11-08 8 de noviembre de 1998 02016-09-07 7 de septiembre de 2016 17 años y 304 días
= Alexis Sánchez CHIBandera de Chile Chile CONMEBOL 132 02006-04-27 27 de abril de 2006 02019-10-12 12 de octubre de 2019 13 años y 168 días
84 Ibrahim Hassan EGYBandera de Egipto Egipto CAF 131 01988-02-03 3 de febrero de 1988 02002-01-06 6 de enero de 2002 12 años y 337 días
= Lee Woon-Jae KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 131 01994-03-05 5 de marzo de 1994 02010-08-11 11 de agosto de 2010 16 años y 159 días
= Kim Källström SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 131 02001-02-01 1 de febrero de 2001 02016-06-22 22 de junio de 2016 15 años y 142 días
= Sargis Hovsepyan ARMBandera de Armenia Armenia UEFA 131 01992-10-14 14 de octubre de 1992 02012-09-11 11 de septiembre de 2012 19 años y 333 días
= Amer Deeb JORBandera de Jordania Jordania AFC 131 02002-02-13 13 de febrero de 2002 02014-10-13 13 de octubre de 2014 12 años y 242 días
= Peter Jehle LIEBandera de Liechtenstein Liechtenstein UEFA 131 01998-10-14 14 de octubre de 1998 02018-03-25 25 de marzo de 2018 19 años y 162 días
= Andrés Iniesta ESPBandera de España España UEFA 131 02006-05-27 27 de mayo de 2006 02018-07-01 1 de julio de 2018 12 años y 35 días
91 Jorge Campos MEXBandera de México México CONCACAF 130 01991-11-20 20 de noviembre de 1991 02003-11-19 19 de noviembre de 2003 11 años y 364 días
= Edwin van der Sar NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA 130 01995-06-07 7 de junio de 1995 02008-10-15 15 de octubre de 2008 13 años y 130 días
93 Peter Schmeichel DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA 129 01988-05-10 10 de mayo de 1988 02001-04-25 25 de abril de 2001 12 años y 350 días
= Lukas Podolski GERBandera de Alemania Alemania UEFA 129 02004-06-06 6 de junio de 2004 02016-06-26 26 de junio de 2016 12 años y 20 días
= Ildefons Lima ANDBandera de Andorra Andorra UEFA 129 01997-06-22 22 de junio de 1997 02019-11-17 17 de noviembre de 2019 22 años y 148 días
96 Roberto Palacios PERBandera del Perú Perú CONMEBOL 128 01992-11-25 25 de noviembre de 1992 02012-05-25 25 de mayo de 2012 19 años y 182 días
= Juan Arango VENBandera de Venezuela Venezuela CONMEBOL 128 01999-04-15 15 de abril de 1999 02015-09-08 8 de septiembre de 2015 16 años y 146 días
= Ahmed Fathy EGYBandera de Egipto Egipto CAF 128 02002-12-16 16 de diciembre de 2002 02019-10-14 14 de octubre de 2019 15 años y 302 días
99 Marcelo Balboa USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 127 01988-01-10 10 de enero de 1988 02000-01-16 16 de enero de 2000 12 años y 6 días
= Luís Figo PORBandera de Portugal Portugal UEFA 127 01991-10-12 12 de octubre de 1991 02006-07-08 8 de julio de 2006 14 años y 269 días
= Lee Young-Pyo KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 127 01999-06-12 12 de junio de 1999 02011-01-25 25 de enero de 2011 11 años y 227 días
= Ali Karimi IRNBandera de Irán Irán AFC 127 01998-10-13 13 de octubre de 1998 02012-11-06 6 de noviembre de 2012 14 años y 24 días
= Hassan Mudhafar Al-Gheilani OMABandera de Omán Omán AFC 127 02003-09-16 16 de septiembre de 2003 02015-03-30 30 de marzo de 2015 11 años y 195 días
= Server Djeparov UZBBandera de Uzbekistán Uzbekistán AFC 127 02002-05-14 14 de mayo de 2002 02017-09-05 5 de septiembre de 2017 15 años y 114 días
= Serguéi Ignashévich RUSBandera de Rusia Rusia UEFA 127 02002-08-21 21 de agosto de 2002 02018-07-07 7 de julio de 2018 15 años y 320 días
= Celso Borges CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF 127 02008-06-21 21 de junio de 2008 02019-11-17 17 de noviembre de 2019 11 años y 149 días
107 Hussein Saeed IRQBandera de Irak Irak AFC 126 01977-07-17 17 de julio de 1977 01990-03-03 3 de marzo de 1990 12 años y 229 días
= Andoni Zubizarreta ESPBandera de España España UEFA 126 01985-01-23 23 de enero de 1985 01998-06-24 24 de junio de 1998 13 años y 152 días
= Paolo Maldini ITABandera de Italia Italia UEFA 126 01988-03-31 31 de marzo de 1988 02002-06-18 18 de junio de 2002 14 años y 79 días
= Luis Marín CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF 126 01993-06-23 23 de junio de 1993 02007-11-21 21 de noviembre de 2007 14 años y 151 días
= Ian Goodison JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF 126 01996-03-03 3 de marzo de 1996 02009-05-23 23 de mayo de 2009 13 años y 81 días
= Dennis Rommedahl DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA 126 02000-08-16 16 de agosto de 2000 02013-06-11 11 de junio de 2013 12 años y 299 días
= Mohamed Salmeen BHRBandera de Baréin Baréin AFC 126 02000-04-04 4 de abril de 2000 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 13 años y 229 días
= Yénier Márquez CUBBandera de Cuba Cuba CONCACAF 126 02000-05-07 7 de mayo de 2000 02015-07-09 9 de julio de 2015 15 años y 63 días
= Amad Al Hosni OMABandera de Omán Omán AFC 126 02003-01-28 28 de enero de 2003 02015-11-17 17 de noviembre de 2015 12 años y 293 días
= DaMarcus Beasley USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 126 02001-01-27 27 de enero de 2001 02017-09-05 5 de septiembre de 2017 16 años y 221 días
117 Peter Shilton ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 125 01970-11-25 25 de noviembre de 1970 01990-07-07 7 de julio de 1990 19 años y 224 días
= Linval Dixon JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF 125 01993-05-21 21 de mayo de 1993 02003-04-02 2 de abril de 2003 9 años y 316 días
= Roberto Carlos BRABandera de Brasil Brasil CONMEBOL 125 01992-02-26 26 de febrero de 1992 02006-07-01 1 de julio de 2006 14 años y 125 días
= Mario Frick LIEBandera de Liechtenstein Liechtenstein UEFA 125 01993-10-26 26 de octubre de 1993 02015-10-12 12 de octubre de 2015 21 años y 351 días
= Mesaed Nada KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 125 02002-02-18 18 de febrero de 2002 02015-10-13 13 de octubre de 2015 13 años y 237 días
= Enar Jääger ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 125 02002-10-12 12 de octubre de 2002 02017-11-09 9 de noviembre de 2017 15 años y 28 días
= David Silva ESPBandera de España España UEFA 125 02006-11-15 15 de noviembre de 2006 02018-03-23 23 de marzo de 2018 11 años y 128 días
= Maximiliano Pereira URUBandera de Uruguay Uruguay CONMEBOL 125 02005-10-26 26 de octubre de 2005 02018-06-07 7 de junio de 2018 12 años y 224 días
= Gary Medel CHIBandera de Chile Chile CONMEBOL 125 02007-04-18 18 de abril de 2007 02019-10-12 12 de octubre de 2019 12 años y 177 días
126 Gheorghe Hagi ROUBandera de Rumania Rumania UEFA 124 01983-08-10 10 de agosto de 1983 02000-06-24 24 de junio de 2000 16 años y 319 días
= Petr Čech CZEBandera de República Checa República Checa UEFA 124 02002-02-12 12 de febrero de 2002 02016-06-21 21 de junio de 2016 14 años y 130 días
= Hassan Al-Haidos QATBandera de Catar Catar AFC 124 02008-08-09 9 de agosto de 2008 02019-10-15 15 de octubre de 2019 11 años y 67 días
129 Hany Ramzy EGYBandera de Egipto Egipto CAF 123 01988-11-16 16 de noviembre de 1988 02003-02-12 12 de febrero de 2003 14 años y 88 días
= Thierry Henry FRABandera de Francia Francia UEFA 123 01997-10-11 11 de octubre de 1997 02010-06-19 19 de junio de 2010 12 años y 251 días
= Didier Zokora CIVBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil CAF 123 02000-04-04 4 de abril de 2000 02014-06-19 19 de junio de 2014 14 años y 76 días
= Boniek García HONBandera de Honduras Honduras CONCACAF 123 02005-07-02 2 de julio de 2005 02017-09-05 5 de septiembre de 2017 12 años y 65 días
= Ragnar Klavan ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 123 02003-07-03 3 de julio de 2003 02018-09-11 11 de septiembre de 2018 15 años y 70 días
= Bryan Ruiz CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF 123 02005-06-19 19 de junio de 2005 02019-09-06 6 de septiembre de 2019 14 años y 79 días
= Luka Modrić CROBandera de Croacia Croacia UEFA 123 02006-03-01 1 de marzo de 2006 02019-10-13 13 de octubre de 2019 13 años y 226 días
= Claudio Bravo CHIBandera de Chile Chile CONMEBOL 123 02004-07-11 11 de julio de 2004 02019-10-15 15 de octubre de 2019 15 años y 96 días
137 Masami Ihara JPNBandera de Japón Japón AFC 122 01988-01-27 27 de enero de 1988 01999-07-05 5 de julio de 1999 11 años y 159 días
= David Carabott MLTBandera de Malta Malta UEFA 122 01987-11-15 15 de noviembre de 1987 02005-02-09 9 de febrero de 2005 17 años y 86 días
= Carlos Salcido MEXBandera de México México CONCACAF 122 02004-09-08 8 de septiembre de 2004 02014-06-29 29 de junio de 2014 9 años y 294 días
= Walter Ayoví ECUBandera de Ecuador Ecuador CONMEBOL 122 02001-06-07 7 de junio de 2001 02017-03-28 28 de marzo de 2017 15 años y 294 días
141 Cha Bum-Kun KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 121 01972-05-07 7 de mayo de 1972 01986-06-10 10 de junio de 1986 14 años y 34 días
= Mohammed Abdel-Jawad KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 121 01981-03-08 8 de marzo de 1981 01994-07-03 3 de julio de 1994 13 años y 117 días
= Ramón Ramírez MEXBandera de México México CONCACAF 121 01991-12-04 4 de diciembre de 1991 02000-11-15 15 de noviembre de 2000 8 años y 347 días
= Aide Iskandar SINBandera de Singapur Singapur AFC 121 01995-02-21 21 de febrero de 1995 02007-09-12 12 de septiembre de 2007 12 años y 203 días
= Bastian Schweinsteiger GERBandera de Alemania Alemania UEFA 121 02004-06-06 6 de junio de 2004 02016-08-31 31 de agosto de 2016 12 años y 86 días
= Yuto Nagatomo JPNBandera de Japón Japón AFC 121 02008-05-24 24 de mayo de 2008 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 11 años y 174 días
= João Moutinho PORBandera de Portugal Portugal UEFA 121 02005-08-17 17 de agosto de 2005 02019-11-17 17 de noviembre de 2019 14 años y 92 días
147 Mohamed Al-Jawad KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 120 01981-03-21 21 de marzo de 1981 01994-07-03 3 de julio de 1994 13 años y 104 días
= Yoo Sang-chul KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 120 01994-03-05 5 de marzo de 1994 02005-06-03 3 de junio de 2005 11 años y 90 días
= Mart Poom ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 120 01992-06-03 3 de junio de 1992 02009-06-10 10 de junio de 2009 17 años y 7 días
= Subait Khater UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 120 01999-08-20 20 de agosto de 1999 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 12 años y 87 días
= Rüştü Reçber TURBandera de Turquía Turquía UEFA 120 01994-10-12 12 de octubre de 1994 02012-05-26 26 de mayo de 2012 17 años y 227 días
= Kolo Touré CIVBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil CAF 120 02000-04-04 4 de abril de 2000 02015-02-08 8 de febrero de 2015 14 años y 310 días
= Tim Howard USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 120 02002-03-10 10 de marzo de 2002 02017-10-10 10 de octubre de 2017 15 años y 214 días
= Justo Villar PARBandera de Paraguay Paraguay CONMEBOL 120 01999-03-03 3 de marzo de 1999 02018-06-12 12 de junio de 2018 19 años y 101 días
= Wayne Rooney ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 120 02003-02-12 12 de febrero de 2003 02018-11-15 15 de noviembre de 2018 15 años y 276 días
= Baha' Abdel-Rahman JORBandera de Jordania Jordania AFC 120 02007-09-07 7 de septiembre de 2007 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 12 años y 68 días
158 Pat Jennings NIRBandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte UEFA 119 01964-04-15 15 de abril de 1964 01986-06-12 12 de junio de 1986 22 años y 58 días
= Theodoros Zagorakis GREBandera de Grecia Grecia UEFA 119 01994-09-07 7 de septiembre de 1994 02007-08-22 22 de agosto de 2007 12 años y 349 días
= Gilbert Agius MLTBandera de Malta Malta UEFA 119 01993-11-07 7 de noviembre de 1993 02009-11-18 18 de noviembre de 2009 16 años y 11 días
= Cuauhtemoc Blanco MEXBandera de México México CONCACAF 119 01995-02-01 1 de febrero de 1995 02010-06-17 17 de junio de 2010 15 años y 136 días
= Blas Pérez PANBandera de Panamá Panamá CONCACAF 119 02001-03-14 14 de marzo de 2001 02018-06-24 24 de junio de 2018 17 años y 102 días
= Shinji Okazaki JPNBandera de Japón Japón AFC 119 02008-10-09 9 de octubre de 2008 02019-06-24 24 de junio de 2019 10 años y 258 días
164 Karel Poborský CZEBandera de República Checa República Checa UEFA 118 01994-02-23 23 de febrero de 1994 02006-06-22 22 de junio de 2006 12 años y 119 días
= Geremi CMRBandera de Camerún Camerún CAF 118 01996-10-06 6 de octubre de 1996 02010-10-14 14 de octubre de 2010 14 años y 8 días
= Samuel Eto'o CMRBandera de Camerún Camerún CAF 118 01997-03-09 9 de marzo de 1997 02014-06-13 13 de junio de 2014 17 años y 96 días
= Sebastián Soria QATBandera de Catar Catar AFC 118 02006-11-15 15 de noviembre de 2006 02017-03-28 28 de marzo de 2017 10 años y 133 días
= Mohammad Al Shalhoub KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 118 02000-05-21 21 de mayo de 2000 02018-02-28 28 de febrero de 2018 17 años y 283 días
= Kennedy Mweene ZAMBandera de Zambia Zambia CAF 118 02004-05-22 22 de mayo de 2004 02018-11-17 17 de noviembre de 2018 14 años y 179 días
= Ri Myong-guk PRKBandera de Corea del Norte Corea del Norte AFC 118 02007-06-24 24 de junio de 2007 02019-01-17 17 de enero de 2019 11 años y 207 días
= Dani Alves BRABandera de Brasil Brasil CONMEBOL 118 02006-10-07 7 de octubre de 2006 02019-10-13 13 de octubre de 2019 13 años y 6 días
= Marek Hamšík SVKBandera de Eslovaquia Eslovaquia UEFA 118 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02019-10-13 13 de octubre de 2019 12 años y 248 días
173 Heinz Hermann SUIBandera de Suiza Suiza UEFA 117 01978-09-06 6 de septiembre de 1978 01991-11-13 13 de noviembre de 1991 13 años y 68 días
= Theodore Whitmore JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF 117 01993-11-07 7 de noviembre de 1993 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 11 años y 10 días
= Andrejs Rubins LVABandera de Letonia Letonia UEFA 117 01998-11-10 10 de noviembre de 1998 02011-10-11 11 de octubre de 2011 12 años y 335 días
= Olof Mellberg SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 117 02000-02-23 23 de febrero de 2000 02012-06-19 19 de junio de 2012 12 años y 117 días
= Timur Kapadze UZBBandera de Uzbekistán Uzbekistán AFC 117 02002-05-14 14 de mayo de 2002 02015-01-22 22 de enero de 2015 12 años y 253 días
= Daniele De Rossi ITABandera de Italia Italia UEFA 117 02004-09-04 4 de septiembre de 2004 02017-11-10 10 de noviembre de 2017 13 años y 67 días
= John O'Shea IRLBandera de Irlanda Irlanda UEFA 117 02001-08-15 15 de agosto de 2001 02018-06-02 2 de junio de 2018 16 años y 291 días
= Konstantin Vassiljev ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 117 02006-05-31 31 de mayo de 2006 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 13 años y 167 días
= Román Torres PANBandera de Panamá Panamá CONCACAF 117 02005-07-17 17 de julio de 2005 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 14 años y 121 días
182 Majed Abdullah KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 116 01978-05-04 4 de mayo de 1978 01994-06-29 29 de junio de 1994 16 años y 56 días
= Ahmed Jamil Madani KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 116 01986-02-25 25 de febrero de 1986 01998-05-04 4 de mayo de 1998 12 años y 68 días
= Roland Nilsson SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 116 01986-05-01 1 de mayo de 1986 02000-10-11 11 de octubre de 2000 14 años y 163 días
= Marcel Desailly FRABandera de Francia Francia UEFA 116 01993-08-22 22 de agosto de 1993 02004-06-17 17 de junio de 2004 10 años y 300 días
= Yoshikatsu Kawaguchi JPNBandera de Japón Japón AFC 116 01997-02-13 13 de febrero de 1997 02008-11-19 19 de noviembre de 2008 11 años y 280 días
= Abdulrahim Jumaa UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 116 01998-11-25 25 de noviembre de 1998 02009-04-01 1 de abril de 2009 10 años y 127 días
= Kostas Katsouranis GREBandera de Grecia Grecia UEFA 116 02003-08-13 13 de agosto de 2003 02015-06-16 16 de junio de 2015 11 años y 307 días
= Zlatan Ibrahimović SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 116 02001-01-31 31 de enero de 2001 02016-06-22 22 de junio de 2016 15 años y 143 días
= Andrea Pirlo ITABandera de Italia Italia UEFA 116 02002-11-06 6 de noviembre de 2002 02016-07-02 2 de julio de 2016 13 años y 239 días
= Fernando Muslera URUBandera de Uruguay Uruguay CONMEBOL 116 02009-10-10 10 de octubre de 2009 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 10 años y 36 días
= Sebastian Larsson SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 116 02008-02-06 6 de febrero de 2008 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 11 años y 282 días
193 Björn Nordqvist SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 115 01963-05-04 4 de mayo de 1963 01978-10-04 4 de octubre de 1978 15 años y 153 días
= Gheorghe Popescu ROUBandera de Rumania Rumania UEFA 115 01988-09-20 20 de septiembre de 1988 02003-03-29 29 de marzo de 2003 14 años y 190 días
= Noureddine Naybet MARBandera de Marruecos Marruecos CAF 115 01990-08-09 9 de agosto de 1990 02006-01-28 28 de enero de 2006 15 años y 172 días
= Shunmugham Subramani SINBandera de Singapur Singapur AFC 115 01996-06-27 27 de junio de 1996 02007-02-04 4 de febrero de 2007 10 años y 222 días
= Roberto Ayala ARGBandera de Argentina Argentina CONMEBOL 115 01994-11-16 16 de noviembre de 1994 02007-07-15 15 de julio de 2007 12 años y 241 días
= David Beckham ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 115 01996-09-01 1 de septiembre de 1996 02009-09-14 14 de septiembre de 2009 13 años y 13 días
= Kristen Viikmäe ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 115 01997-01-26 26 de enero de 1997 02013-06-03 3 de junio de 2013 16 años y 128 días
= Gonzalo Jara CHIBandera de Chile Chile CONMEBOL 115 02006-03-24 24 de marzo de 2006 02019-07-06 6 de julio de 2019 13 años y 104 días
= Jan Vertonghen BELBandera de Bélgica Bélgica UEFA 115 02007-06-02 2 de junio de 2007 02019-10-13 13 de octubre de 2019 12 años y 133 días
= Steven Davis NIRBandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte UEFA 115 02005-02-09 9 de febrero de 2005 02019-10-10 10 de octubre de 2019 14 años y 247 días
= Mauricio Isla CHIBandera de Chile Chile CONMEBOL 115 02007-09-07 7 de septiembre de 2007 02019-10-15 15 de octubre de 2019 12 años y 38 días
= Edinson Cavani URUBandera de Uruguay Uruguay CONMEBOL 115 02008-02-06 6 de febrero de 2008 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 11 años y 282 días
= Ismail Abdullatif BHRBandera de Baréin Baréin AFC 115 02005-10-27 27 de octubre de 2005 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 14 años y 18 días
= Sayed Mohamed Jaffer BHRBandera de Baréin Baréin AFC 115 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 14 años y 362 días
207 Khalid Al-Muwallid KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 114 01988-02-17 17 de febrero de 1988 01998-06-18 18 de junio de 1998 10 años y 121 días
= Stipe Pletikosa CROBandera de Croacia Croacia UEFA 114 01999-02-10 10 de febrero de 1999 02014-06-23 23 de junio de 2014 15 años y 133 días
= Steven Gerrard ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 114 02000-05-31 31 de mayo de 2000 02014-06-24 24 de junio de 2014 14 años y 24 días
= Nawaf Al-Khaldi KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 114 02000-02-18 18 de febrero de 2000 02014-11-20 20 de noviembre de 2014 14 años y 275 días
= Juris Laizans LVABandera de Letonia Letonia UEFA 114 01998-02-06 6 de febrero de 1998 02015-03-31 31 de marzo de 2015 17 años y 53 días
= Jalal Hosseini IRNBandera de Irán Irán AFC 114 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02018-05-18 18 de mayo de 2018 11 años y 100 días
= Makoto Hasebe JPNBandera de Japón Japón AFC 114 02006-02-10 10 de febrero de 2006 02018-07-02 2 de julio de 2018 12 años y 142 días
= Hugo Lloris FRABandera de Francia Francia UEFA 114 02008-11-19 19 de noviembre de 2008 02019-09-10 10 de septiembre de 2019 10 años y 292 días
= Ismail Al Hammadi UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 114 02007-09-23 23 de septiembre de 2007 02019-09-10 10 de septiembre de 2019 11 años y 352 días
= Arturo Vidal CHIBandera de Chile Chile CONMEBOL 114 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02019-10-15 15 de octubre de 2019 12 años y 250 días
216 Carmel Busuttil MLTBandera de Malta Malta UEFA 113 01982-06-05 5 de junio de 1982 02001-04-25 25 de abril de 2001 18 años y 324 días
= Viktor Onopko[2] RUSBandera de Rusia Rusia UEFA 113 01992-04-29 29 de abril de 1992 02004-08-18 18 de agosto de 2004 12 años y 111 días
= Angus Eve TRIBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago CONCACAF 113 01994-04-12 12 de abril de 1994 02005-07-12 12 de julio de 2005 11 años y 91 días
= Ahmed Dokhi KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 113 01997-03-02 2 de marzo de 1997 02006-11-15 15 de noviembre de 2006 9 años y 258 días
= Abdulla Al-Marzooqi BHRBandera de Baréin Baréin AFC 113 02001-02-03 3 de febrero de 2001 02013-01-15 15 de enero de 2013 11 años y 347 días
= Indra Sahdan Daud SINBandera de Singapur Singapur AFC 113 01997-04-26 26 de abril de 1997 02013-09-06 6 de septiembre de 2013 16 años y 133 días
= Martin Stocklasa LIEBandera de Liechtenstein Liechtenstein UEFA 113 01996-08-31 31 de agosto de 1996 02014-03-05 5 de marzo de 2014 17 años y 186 días
= Xabi Alonso ESPBandera de España España UEFA 113 02003-04-30 30 de abril de 2003 02014-06-23 23 de junio de 2014 11 años y 54 días
= Philipp Lahm GERBandera de Alemania Alemania UEFA 113 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02014-07-13 13 de julio de 2014 10 años y 145 días
= Răzvan Raț ROUBandera de Rumania Rumania UEFA 113 02002-02-13 13 de febrero de 2002 02016-06-15 15 de junio de 2016 13 años y 44 días
= Raio Piiroja ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 113 01998-11-21 21 de noviembre de 1998 02015-03-31 31 de marzo de 2015 16 años y 130 días
= Dmitri Kruglov ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 113 01998-11-21 21 de noviembre de 1998 02015-03-31 31 de marzo de 2015 16 años y 130 días
= Jozy Altidore USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 113 02007-11-17 17 de noviembre de 2007 02019-07-04 4 de julio de 2019 11 años y 229 días
= Sergio Busquets ESPBandera de España España UEFA 113 02009-04-01 1 de abril de 2009 02019-10-12 12 de octubre de 2019 10 años y 194 días
230 Dino Zoff ITABandera de Italia Italia UEFA 112 01968-04-20 20 de abril de 1968 01983-05-29 29 de mayo de 1983 15 años y 39 días
= Alain Geiger SUIBandera de Suiza Suiza UEFA 112 01980-11-19 19 de noviembre de 1980 01996-06-08 8 de junio de 1996 15 años y 202 días
= Ahmed El-Kass EGYBandera de Egipto Egipto CAF 112 01987-04-04 4 de abril de 1987 01997-04-06 6 de abril de 1997 10 años y 2 días
= Zuhair Bakhit UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 112 01988-01-23 23 de enero de 1988 02002-12-16 16 de diciembre de 2002 14 años y 327 días
= Frank de Boer NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA 112 01990-09-26 26 de septiembre de 1990 02004-06-26 26 de junio de 2004 13 años y 274 días
= Claudio Reyna USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 112 01994-01-15 15 de enero de 1994 02006-06-22 22 de junio de 2006 12 años y 158 días
= Hakan Sükür TURBandera de Turquía Turquía UEFA 112 01992-03-25 25 de marzo de 1992 02007-10-17 17 de octubre de 2007 15 años y 206 días
= Abdulsalam Jumaa Al Junaibi UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 112 01997-03-18 18 de marzo de 1997 02010-01-06 6 de enero de 2010 12 años y 294 días
= Abdel-Zaher El-Saqua EGYBandera de Egipto Egipto CAF 112 01997-09-01 01 de septiembre de 1997 02010-01-20 20 de enero de 2010 12 años y 141 días
= Jon Dahl Tomasson DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA 112 01997-03-29 29 de marzo de 1997 02010-06-24 24 de junio de 2010 13 años y 362 días
= Li Weifeng CHNBandera de la República Popular China China AFC 112 01998-11-22 22 de noviembre de 1998 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 12 años y 358 días
= Yasser Al-Qahtani KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 112 02002-12-17 17 de diciembre de 2002 02013-01-12 12 de enero de 2013 10 años y 26 días
= Édison Méndez ECUBandera de Ecuador Ecuador CONMEBOL 112 02000-03-08 8 de marzo de 2000 02014-06-20 20 de junio de 2014 14 años y 104 días
= Diego Forlán URUBandera de Uruguay Uruguay CONMEBOL 112 02002-03-27 27 de marzo de 2002 02014-06-28 28 de junio de 2014 12 años y 93 días
= Wesam Rizik QATBandera de Catar Catar AFC 112 02001-10-18 18 de octubre de 2001 02014-11-13 13 de noviembre de 2014 13 años y 26 días
= Roque Santa Cruz PARBandera de Paraguay Paraguay CONMEBOL 112 01999-04-28 28 de abril de 1999 02016-11-10 10 de noviembre de 2016 17 años y 196 días
= Nani PORBandera de Portugal Portugal UEFA 112 02006-09-01 1 de septiembre de 2006 02017-07-01 1 de julio de 2017 10 años y 303 días
= Aaron Hughes NIRBandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte UEFA 112 01998-03-25 25 de marzo de 1998 02018-06-03 3 de junio de 2018 20 años y 70 días
= Luis Suárez URUBandera de Uruguay Uruguay CONMEBOL 112 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 12 años y 281 días
249 Carlos Valderrama COLBandera de Colombia Colombia CONMEBOL 111 01985-10-27 27 de octubre de 1985 01998-06-26 26 de junio de 1998 12 años y 242 días
= Mehdi Mahdavikia IRNBandera de Irán Irán AFC 111 01996-12-05 5 de diciembre de 1996 02009-06-17 17 de junio de 2009 12 años y 194 días
= Rolando Fonseca CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF 111 01992-05-27 27 de mayo de 1992 02011-03-26 26 de marzo de 2011 18 años y 303 días
= José Manuel Rey VENBandera de Venezuela Venezuela CONMEBOL 111 01997-06-08 8 de junio de 1997 02011-09-06 06 de septiembre de 2011 14 años y 90 días
= Andriy Shevchenko UKRBandera de Ucrania Ucrania UEFA 111 01995-03-25 25 de marzo de 1995 02012-06-19 19 de junio de 2012 17 años y 86 días
= Nashat Akram IRQBandera de Irak Irak AFC 111 02001-10-05 5 de octubre de 2001 02013-06-04 4 de junio de 2013 11 años y 242 días
= Odelín Molina CUBBandera de Cuba Cuba CONCACAF 111 01996-05-12 12 de mayo de 1996 02013-07-16 16 de julio de 2013 17 años y 65 días
= Wael Gomaa EGYBandera de Egipto Egipto CAF 111 02001-04-26 26 de abril de 2001 02013-10-15 15 de octubre de 2013 12 años y 172 días
= Jarah Al Ataiqi KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 111 02001-08-03 3 de agosto de 2001 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 12 años y 108 días
= Hussain Ali Baba BHRBandera de Baréin Baréin AFC 111 02001-12-13 13 de diciembre de 2001 02016-09-01 1 de septiembre de 2016 14 años y 263 días
= Franz Burgmeier LIEBandera de Liechtenstein Liechtenstein UEFA 111 02001-09-05 5 de septiembre de 2001 02018-03-25 25 de marzo de 2018 16 años y 201 días
= Ígor Akinféyev RUSBandera de Rusia Rusia UEFA 111 02004-04-28 28 de abril de 2004 02018-07-07 7 de julio de 2018 14 años y 70 días
= Mahdi Karim IRQBandera de Irak Irak AFC 111 02001-10-12 12 de octubre de 2001 02018-12-27 27 de diciembre de 2018 17 años y 76 días
= Didier Ovono GABBandera de Gabón Gabón CAF 111 02003-03-29 29 de marzo de 2003 02019-03-23 23 de marzo de 2019 15 años y 359 días
264 Paul Caligiuri USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 110 01984-10-09 9 de octubre de 1984 01997-11-16 16 de noviembre de 1997 13 años y 38 días
= Fernando Couto PORBandera de Portugal Portugal UEFA 110 01990-12-19 19 de diciembre de 1990 02004-06-30 30 de junio de 2004 13 años y 194 días
= Carlos Gamarra PARBandera de Paraguay Paraguay CONMEBOL 110 01993-03-03 3 de marzo de 1993 02006-10-07 7 de octubre de 2006 13 años y 218 días
= Totchtawan Sripan THABandera de Tailandia Tailandia AFC 110 01993-02-16 16 de febrero de 1993 02009-03-28 28 de marzo de 2009 16 años y 40 días
= Yuji Nakazawa JPNBandera de Japón Japón AFC 110 01999-09-08 8 de septiembre de 1999 02010-09-04 4 de septiembre de 2010 14 años y 69 días
= Kevin Kilbane IRLBandera de Irlanda Irlanda UEFA 110 01997-09-06 6 de septiembre de 1997 02010-10-12 12 de octubre de 2010 13 años y 36 días
= John Arne Riise NORBandera de Noruega Noruega UEFA 110 02000-01-31 31 de enero de 2000 02013-03-22 22 de marzo de 2013 13 años y 50 días
= Fernando Torres ESPBandera de España España UEFA 110 02003-09-06 6 de septiembre de 2003 02014-06-23 23 de junio de 2014 10 años y 290 días
= Cesc Fàbregas ESPBandera de España España UEFA 110 02006-03-01 1 de marzo de 2006 02016-06-27 27 de junio de 2016 10 años y 118 días
= Abdallah Deeb JORBandera de Jordania Jordania AFC 110 02007-09-07 7 de septiembre de 2007 02016-11-15 15 de noviembre de 2016 9 años y 69 días
= Rashad Sadiqov AZEBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán UEFA 110 02001-10-07 7 de octubre de 2001 02017-10-05 5 de octubre de 2017 15 años y 363 días
= Alaa Abdul-Zahra Khashan IRQBandera de Irak Irak AFC 110 02007-06-08 8 de junio de 2007 02018-01-02 2 de enero de 2018 10 años y 208 días
= Cristian Rodríguez URUBandera de Uruguay Uruguay CONMEBOL 110 02003-10-15 15 de octubre de 2003 02018-07-06 6 de julio de 2018 14 años y 264 días
= Álvaro Saborío CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF 110 02002-10-16 16 de octubre de 2002 02019-06-25 25 de junio de 2019 16 años y 252 días
= Sunil Chhetri INDBandera de India India AFC 110 02005-06-12 12 de junio de 2005 02019-10-15 15 de octubre de 2019 14 años y 125 días
279 Alberto García Aspe MEXBandera de México México CONCACAF 109 01988-04-26 26 de abril de 1988 02002-06-17 17 de junio de 2002 14 años y 52 días
= Álex Aguinaga ECUBandera de Ecuador Ecuador CONMEBOL 109 01987-03-05 5 de marzo de 1987 02004-07-13 13 de julio de 2004 17 años y 130 días
= Mauricio Solís CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF 109 01993-09-23 23 de septiembre de 1993 02006-06-20 20 de junio de 2006 12 años y 270 días
= Niclas Alexandersson SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 109 01993-11-10 10 de noviembre de 1993 02008-06-10 10 de junio de 2008 14 años y 213 días
= Nohair Al-Shammari KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 109 01996-06-27 27 de junio de 1996 02009-01-14 14 de enero de 2009 12 años y 201 días
= Mark Schwarzer AUSBandera de Australia Australia OFC/AFC 109 01993-08-15 15 de agosto de 1993 02013-09-08 8 de septiembre de 2013 20 años y 24 días
= Rafael van der Vaart NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA 109 02001-10-06 6 de octubre de 2001 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 12 años y 44 días
= Bilal Mohammed QATBandera de Catar Catar AFC 109 02003-09-04 4 de septiembre de 2003 02014-11-19 19 de noviembre de 2014 11 años y 76 días
= Ali Rehema IRQBandera de Irak Irak AFC 109 02005-06-08 8 de junio de 2005 02016-03-29 29 de marzo de 2016 10 años y 295 días
= Gao Lin CHNBandera de la República Popular China China AFC 109 02005-07-31 31 de julio de 2005 02019-01-24 24 de enero de 2019 13 años y 177 días
= Asamoah Gyan GHABandera de Ghana Ghana CAF 109 02003-11-16 16 de noviembre de 2003 02019-07-08 8 de julio de 2019 15 años y 234 días
= Javier Hernández MEXBandera de México México CONCACAF 109 02009-09-30 30 de septiembre de 2009 02019-09-06 6 de septiembre de 2019 10 años y 7 días
= Robert Lewandowski POLBandera de Polonia Polonia UEFA 109 02008-09-10 10 de septiembre de 2008 02019-10-13 13 de octubre de 2019 11 años y 33 días
= Zheng Zhi CHNBandera de la República Popular China China AFC 109 02002-12-07 7 de diciembre de 2002 02019-10-15 15 de octubre de 2019 16 años y 312 días
= Ehsan Hajsafi IRNBandera de Irán Irán AFC 109 02008-05-25 25 de mayo de 2008 02019-10-15 15 de octubre de 2019 11 años y 143 días
294 Godfrey Chitalu ZAMBandera de Zambia Zambia CAF 108 01968-06-29 29 de junio de 1968 01980-12-12 12 de diciembre de 1980 12 años y 166 días
= Kinnah Phiri MalauiBandera de Malaui Malaui CAF 108 01973-07-08 8 de julio de 1973 01981-11-20 20 de noviembre de 1981 8 años y 135 días
= Jürgen Klinsmann Bandera de AlemaniaAlemania Occidental / Alemania UEFA 108 01987-12-12 12 de diciembre de 1987 01998-07-04 4 de julio de 1998 10 años y 204 días
= Zinedine Zidane FRABandera de Francia Francia UEFA 108 01994-08-17 17 de agosto de 1994 02006-07-09 9 de julio de 2006 11 años y 326 días
= Thomas Helveg DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA 108 01994-04-20 20 de abril de 1994 02007-10-17 17 de octubre de 2007 13 años y 180 días
= Stern John TRIBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago CONCACAF 108 01995-02-15 15 de febrero de 1995 02011-09-06 6 de septiembre de 2011 16 años y 203 días
= Hawar Mulla Mohammed IRQBandera de Irak Irak AFC 108 02001-10-05 5 de octubre de 2001 02012-06-12 12 de junio de 2012 10 años y 251 días
= Carlos Bocanegra USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 108 02001-12-09 9 de diciembre de 2001 02012-11-14 14 de noviembre de 2012 10 años y 341 días
= Ricardo Gardner JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF 108 01997-02-12 12 de febrero de 1997 02012-12-12 12 de diciembre de 2012 15 años y 304 días
= Gábor Király HUNBandera de Hungría Hungría UEFA 108 01998-03-25 25 de marzo de 1998 02016-11-15 15 de noviembre de 2016 18 años y 235 días
= Tim Cahill AUSBandera de Australia Australia AFC 108 02004-03-30 30 de marzo de 2004 02018-11-20 20 de noviembre de 2018 14 años y 235 días
= Ki Sung-yueng KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 108 02008-09-05 5 de septiembre de 2008 02019-01-07 7 de enero de 2019 10 años y 124 días
= Armando Cooper PANBandera de Panamá Panamá CONCACAF 108 02006-10-07 7 de octubre de 2006 02019-09-08 8 de septiembre de 2019 12 años y 336 días
= Stephan Lichtsteiner SUIBandera de Suiza Suiza UEFA 108 02006-11-15 15 de noviembre de 2006 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 13 años
= Guillermo Ochoa MEXBandera de México México CONCACAF 108 02005-12-14 14 de diciembre de 2005 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 13 años y 346 días
309 Bobby Moore ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 107 01962-05-20 20 de mayo de 1962 01973-11-14 14 de noviembre de 1973 11 años y 178 días
= Jamal Mubarak KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 107 01994-11-13 13 de noviembre de 1994 02006-10-11 11 de octubre de 2006 11 años y 332 días
= Patrick Vieira FRABandera de Francia Francia UEFA 107 01997-02-26 26 de febrero de 1997 02009-06-02 2 de junio de 2009 12 años y 96 días
= Aaron Mokoena RSABandera de Sudáfrica Sudáfrica CAF 107 01999-02-20 20 de febrero de 1999 02010-10-10 10 de octubre de 2010 11 años y 232 días
= Miroslav Karhan SVKBandera de Eslovaquia Eslovaquia UEFA 107 01995-09-06 6 de septiembre de 1995 02011-09-06 6 de septiembre de 2011 16 años
= Ashley Cole ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 107 02001-03-28 28 de marzo de 2001 02014-03-05 5 de marzo de 2014 12 años y 342 días
= Joseph Musonda ZAMBandera de Zambia Zambia CAF 107 02002-07-06 6 de julio de 2002 02014-06-06 6 de junio de 2014 11 años y 335 días
= Francisco Rodríguez MEXBandera de México México CONCACAF 107 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02015-07-26 26 de julio de 2015 11 años y 158 días
= Phil Younghusband PHIBandera de Filipinas Filipinas AFC 107 02006-11-12 12 de noviembre de 2006 02019-01-16 16 de enero de 2019 12 años y 65 días
= Luis Tejada PANBandera de Panamá Panamá CONCACAF 107 02001-08-05 5 de agosto de 2001 02018-06-28 28 de junio de 2018 16 años y 327 días
= Pepe PORBandera de Portugal Portugal UEFA 107 02007-11-21 21 de noviembre de 2007 02019-10-14 14 de octubre de 2019 11 años y 327 días
= Emilio Izaguirre HONBandera de Honduras Honduras CONMEBOL 107 02007-01-26 26 de enero de 2007 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 12 años y 292 días
= Balázs Dzsudzsák HUNBandera de Hungría Hungría UEFA 107 02007-06-02 2 de junio de 2007 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 12 años y 166 días
322 Muhsin Musabah UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 106 01988-03-17 17 de marzo de 1988 01999-08-27 27 de agosto de 1999 11 años y 163 días
= Eric Wynalda USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 106 01990-02-02 2 de febrero de 1990 02000-02-19 19 de febrero de 2000 10 años y 17 días
= Fan Zhiyi CHNBandera de la República Popular China China AFC 106 01992-08-22 22 de agosto de 1992 02002-06-04 4 de junio de 2002 9 años y 286 días
= Hao Haidong CHNBandera de la República Popular China China AFC 106 01992-08-22 22 de agosto de 1992 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 12 años y 87 días
= Henrik Larsson SWEBandera de Suecia Suecia UEFA 106 01993-10-13 13 de octubre de 1993 02009-06-06 6 de junio de 2009 15 años y 236 días
= Giovanni van Bronckhorst NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA 106 01996-08-31 31 de agosto de 1996 02010-07-06 6 de julio de 2010 13 años y 309 días
= Frank Lampard ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 106 01999-10-10 10 de octubre de 1999 02014-06-24 24 de junio de 2014 14 años y 257 días
= Óscar Sonejee ANDBandera de Andorra Andorra UEFA 106 01997-06-22 22 de junio de 1997 02015-11-12 12 de noviembre de 2015 18 años y 143 días
= Joel Lindpere ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 106 01999-11-01 1 de noviembre de 1999 02016-06-01 1 de junio de 2016 16 años y 213 días
= Giovani dos Santos MEXBandera de México México CONCACAF 106 02007-09-09 9 de septiembre de 2007 02018-07-02 2 de julio de 2018 10 años y 296 días
= Ivan Rakitić CROBandera de Croacia Croacia UEFA 106 02007-09-08 8 de septiembre de 2007 02019-10-13 13 de octubre de 2019 12 años y 35 días
= Goran Pandev MKDBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte UEFA 106 02001-06-06 6 de junio de 2001 02019-10-13 13 de octubre de 2019 18 años y 129 días
334 Bobby Charlton ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 105 01958-04-19 19 de abril de 1958 01970-06-14 14 de junio de 1970 12 años y 56 días
= Ahmed Shobeir EGYBandera de Egipto Egipto CAF 105 01984-12-17 17 de diciembre de 1984 01996-11-08 8 de noviembre de 1996 11 años y 327 días
= Jürgen Kohler Bandera de AlemaniaAlemania Occidental / Alemania UEFA 105 01986-09-24 24 de septiembre de 1986 01998-07-04 4 de julio de 1998 11 años y 283 días
= Khamis Al-Dosari KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 105 01994-10-01 1 de octubre de 1994 02004-12-17 17 de diciembre de 2004 10 años y 77 días
= Imants Bleidelis LVABandera de Letonia Letonia UEFA 105 01995-05-19 19 de mayo de 1995 02007-11-21 21 de noviembre de 2007 12 años y 186 días
= Radhi Jaïdi TUNBandera de Túnez Túnez CAF 105 01996-06-02 2 de junio de 1996 02009-06-06 6 de junio de 2009 13 años y 4 días
= Jonatan Johansson FINBandera de Finlandia Finlandia UEFA 105 01996-03-16 16 de marzo de 1996 02010-09-07 7 de septiembre de 2010 14 años y 175 días
= Sami Hyypiä FINBandera de Finlandia Finlandia UEFA 105 01992-12-07 7 de diciembre de 1992 02010-10-12 12 de octubre de 2010 17 años y 339 días
= Lúcio BRABandera de Brasil Brasil CONMEBOL 105 02000-11-15 15 de noviembre de 2000 02011-09-05 5 de septiembre de 2011 10 años y 294 días
= Guillermo Ramírez GUABandera de Guatemala Guatemala CONCACAF 105 01997-04-16 16 de abril de 1997 02012-05-25 25 de mayo de 2012 15 años y 39 días
= Didier Drogba CIVBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil CAF 105 02002-09-08 8 de septiembre de 2002 02014-06-24 24 de junio de 2014 11 años y 289 días
= Aleksandr Dmitrijev ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 105 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02018-03-27 27 de marzo de 2018 14 años y 37 días
= Ignatiy Nesterov UZBBandera de Uzbekistán Uzbekistán AFC 105 02002-08-21 21 de agosto de 2002 02019-01-21 21 de enero de 2019 16 años y 153 días
= Jakub Błaszczykowski POLBandera de Polonia Polonia UEFA 105 02006-03-28 28 de marzo de 2006 02019-09-09 9 de septiembre de 2019 13 años y 165 días
= Saad Al-Mukhaini OMABandera de Omán Omán AFC 105 02006-11-08 8 de noviembre de 2006 02019-09-05 5 de septiembre de 2019 12 años y 301 días
= Edin Dzeko BIHBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina UEFA 105 02007-06-02 2 de junio de 2007 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 12 años y 166 días
350 Thorbjørn Svenssen NORBandera de Noruega Noruega UEFA 104 01947-06-11 11 de junio de 1947 01962-05-16 16 de mayo de 1962 14 años y 339 días
= Billy Wright ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA 104 01946-09-28 28 de septiembre de 1946 01959-05-28 28 de mayo de 1959 12 años y 242 días
= Héctor Chumpitaz PERBandera del Perú Perú CONMEBOL 104 01965-04-03 3 de abril de 1965 01981-09-06 6 de septiembre de 1981 16 años y 156 días
= Michael Laudrup DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA 104 01982-06-15 15 de junio de 1982 01998-07-03 3 de julio de 1998 16 años y 18 días
= Diego Simeone ARGBandera de Argentina Argentina CONMEBOL 104 01988-07-14 14 de julio de 1988 02002-06-07 7 de junio de 2002 13 años y 328 días
= Kim Tae-young KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 104 01992-10-21 21 de octubre de 1992 02004-07-19 19 de julio de 2004 11 años y 272 días
= Nader El-Sayed EGYBandera de Egipto Egipto AFC 104 01992-11-20 20 de noviembre de 1992 02005-06-19 19 de junio de 2005 12 años y 211 días
= Mihails Zemlinskis LVABandera de Letonia Letonia UEFA 104 01992-04-08 8 de abril de 1992 02005-09-08 8 de septiembre de 2005 13 años y 153 días
= Stiliyan Petrov BULBandera de Bulgaria Bulgaria UEFA 104 01998-12-23 23 de diciembre de 1998 02011-10-11 11 de octubre de 2011 12 años y 292 días
= Gustavo Cabrera GUABandera de Guatemala Guatemala CONCACAF 104 02000-05-19 19 de mayo de 2000 02012-10-16 16 de octubre de 2012 12 años y 150 días
= Josip Šimunić CROBandera de Croacia Croacia UEFA 104 02001-11-10 10 de noviembre de 2001 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 12 años y 9 días
= Hatem Aqel JORBandera de Jordania Jordania AFC 104 01998-09-26 26 de septiembre de 1998 02014-01-07 7 de enero de 2014 15 años y 103 días
= Per Mertesacker GERBandera de Alemania Alemania UEFA 104 02004-10-09 9 de octubre de 2004 02014-07-13 13 de julio de 2014 9 años y 277 días
= Dirk Kuyt NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA 104 02004-09-03 3 de septiembre de 2004 02014-09-04 4 de septiembre de 2014 10 años y 1 día
= Ivica Olić CROBandera de Croacia Croacia UEFA 104 02002-04-17 17 de abril de 2002 02015-06-12 12 de junio de 2015 13 años y 56 días
= Tomáš Rosický CZEBandera de República Checa República Checa UEFA 104 02000-02-23 23 de febrero de 2000 02016-06-17 17 de junio de 2016 16 años y 115 días
= Lee Dong-Gook KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 104 01998-05-15 15 de mayo de 1998 02017-09-05 5 de septiembre de 2017 19 años y 113 días
= Branislav Ivanović SRBBandera de Serbia Serbia UEFA 104 02005-06-08 8 de junio de 2005 02018-06-22 22 de junio de 2018 13 años y 14 días
= Jean Beausejour CHIBandera de Chile Chile CONMEBOL 104 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02019-07-06 6 de julio de 2019 15 años y 138 días
= Martin Škrtel SVKBandera de Eslovaquia Eslovaquia UEFA 104 02004-07-09 9 de julio de 2004 02018-10-13 13 de octubre de 2018 14 años y 96 días
= Axel Witsel BELBandera de Bélgica Bélgica UEFA 104 02008-03-26 26 de marzo de 2008 02019-10-13 13 de octubre de 2019 11 años y 201 días
= Eden Hazard BELBandera de Bélgica Bélgica UEFA 104 02008-11-19 19 de noviembre de 2008 02019-10-13 13 de octubre de 2019 10 años y 328 días
370 Franz Beckenbauer FRGBandera de Alemania Alemania Federal UEFA 103 01965-09-26 26 de septiembre de 1965 01977-02-23 23 de febrero de 1977 11 años y 150 días
= Warren Barrett JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF 103 01990-03-18 18 de marzo de 1990 02000-02-14 14 de febrero de 2000 9 años y 333 días
= Didier Deschamps FRABandera de Francia Francia UEFA 103 01989-04-29 29 de abril de 1989 02000-09-02 2 de septiembre de 2000 11 años y 126 días
= Mohammed Al-Jahani KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 103 01994-10-01 1 de octubre de 1994 02002-06-11 11 de junio de 2002 7 años y 253 días
= Hwang Sun-hong KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 103 01988-12-06 6 de diciembre de 1988 02002-11-20 20 de noviembre de 2002 13 años y 349 días
= Andreas Herzog AUTBandera de Austria Austria UEFA 103 01988-04-06 6 de abril de 1988 02003-04-30 30 de abril de 2003 15 años y 24 días
= Stéphane Chapuisat SUIBandera de Suiza Suiza UEFA 103 01989-06-21 21 de junio de 1989 02004-06-17 17 de junio de 2004 14 años y 362 días
= Indrek Zelinski ESTBandera de Estonia Estonia UEFA 103 01994-05-07 7 de mayo de 1994 02010-05-21 21 de mayo de 2010 16 años y 14 días
= Ioannis Okkas CYPBandera de Chipre Chipre UEFA 103 01997-02-15 15 de febrero de 1997 02011-10-11 11 de octubre de 2011 14 años y 238 días
= Ahmed Hadid Al-Mukhaini OMABandera de Omán Omán AFC 103 02003-01-28 28 de enero de 2003 02013-01-05 5 de enero de 2013 9 años y 343 días
= Māris Verpakovskis LVABandera de Letonia Letonia UEFA 103 01999-09-09 9 de septiembre de 1999 02014-05-29 29 de mayo de 2014 14 años y 262 días
= Faouzi Aaish BHRBandera de Baréin Baréin AFC 103 02004-12-23 23 de diciembre de 2004 02016-10-11 11 de octubre de 2016 11 años y 293 días
= Giorgio Chiellini ITABandera de Italia Italia UEFA 103 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 02019-06-11 11 de junio de 2019 14 años y 206 días
= David Ospina COLBandera de Colombia Colombia CONMEBOL 103 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 12 años y 281 días
= Teerasil Dangda THABandera de Tailandia Tailandia AFC 103 02007-07-07 7 de julio de 2007 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 12 años y 130 días
= Ahmed Khalil UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 103 02008-01-10 10 de enero de 2008 02019-11-14 14 de noviembre de 2019 11 años y 308 días
= Héctor Moreno MEXBandera de México México CONCACAF 103 02007-10-17 17 de octubre de 2007 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 12 años y 29 días
386 Kenny Dalglish SCOBandera de Escocia Escocia UEFA 102 01971-11-10 10 de noviembre de 1971 01986-11-12 12 de noviembre de 1986 15 años y 2 días
= László Bölöni ROUBandera de Rumania Rumania UEFA 102 01975-09-24 24 de septiembre de 1975 01988-06-01 1 de junio de 1988 12 años y 251 días
= Morten Olsen DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA 102 01970-09-23 23 de septiembre de 1970 01989-06-18 18 de junio de 1989 18 años y 268 días
= Emmanuel Kundé CMRBandera de Camerún Camerún CAF 102 01979-03-18 18 de marzo de 1979 01992-01-23 23 de enero de 1992 12 años y 311 días
= Steve Staunton IRLBandera de Irlanda Irlanda UEFA 102 01988-10-19 19 de octubre de 1988 02002-06-16 16 de junio de 2002 13 años y 240 días
= Bülent Korkmaz TURBandera de Turquía Turquía UEFA 102 01990-10-17 17 de octubre de 1990 02005-08-17 17 de agosto de 2005 14 años y 304 días
= Raúl ESPBandera de España España UEFA 102 01996-10-09 9 de octubre de 1996 02006-09-06 6 de septiembre de 2006 9 años y 332 días
= Mohamed Omar UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC 102 01996-08-14 14 de agosto de 1996 02009-01-28 28 de enero de 2009 12 años y 167 días
= Michal Zewlakow POLBandera de Polonia Polonia UEFA 102 01999-06-19 19 de junio de 1999 02011-03-29 29 de marzo de 2011 11 años y 283 días
= Peter Mponda MalauiBandera de Malaui Malaui CAF 102 01998-01-03 3 de enero de 1998 02011-10-08 8 de octubre de 2011 13 años y 278 días
= Martin Jørgensen DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA 102 01998-03-25 25 de marzo de 1998 02011-11-14 14 de noviembre de 2011 13 años y 234 días
= Dejan Stanković Bandera de Serbia Yugoslavia / Serbia y Montenegro / Serbia UEFA 102 01998-04-22 22 de abril de 1998 02013-10-11 11 de octubre de 2013 15 años y 172 días
= Mario Yepes COLBandera de Colombia Colombia CONMEBOL 102 01999-06-26 26 de junio de 1999 02014-06-04 4 de junio de 2014 14 años y 343 días
= Hani Al-Dhabit OMABandera de Omán Omán AFC 102 01997-03-25 25 de marzo de 1997 02014-11-14 14 de noviembre de 2014 17 años y 234 días
= Jaroslav Plašil CZEBandera de República Checa República Checa UEFA 102 02004-03-31 31 de marzo de 2004 02016-06-21 21 de junio de 2016 12 años y 82 días
= Robin Van Persie NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA 102 02005-06-04 4 de junio de 2005 02017-08-31 31 de agosto de 2017 12 años y 88 días
= Michael Umaña CRCBandera de Costa Rica Costa Rica UEFA 102 02004-06-04 4 de junio de 2004 02017-10-10 10 de octubre de 2017 13 años y 128 días
= Odai Al-Saify JORBandera de Jordania Jordania AFC 102 02007-06-18 18 de junio de 2007 02017-10-10 10 de octubre de 2017 10 años y 114 días
= Ronald Raldes BOLBandera de Bolivia Bolivia CONMEBOL 102 02001-06-03 3 de junio de 2001 02018-06-09 9 de junio de 2018 17 años y 6 días
= Gerard Piqué ESPBandera de España España UEFA 102 02009-02-11 11 de febrero de 2009 02018-07-01 1 de julio de 2018 9 años y 140 días
= Vedran Corluka CROBandera de Croacia Croacia UEFA 102 02006-08-16 16 de agosto de 2006 02018-07-11 11 de julio de 2018 11 años y 329 días
= Ángel Di María ARGBandera de Argentina Argentina CONMEBOL 102 02008-09-06 6 de septiembre de 2008 02019-07-06 6 de julio de 2019 10 años y 303 días
= Paolo Guerrero PERBandera del Perú Perú CONMEBOL 102 02004-10-09 9 de octubre de 2004 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 15 años y 37 días
410 Oleg Blokhin URSBandera de la Unión Soviética Unión Soviética UEFA 101 01972-07-16 16 de julio de 1972 01988-09-21 21 de septiembre de 1988 16 años y 67 días
= David Chabala ZAMBandera de Zambia Zambia CAF 101 01983-04-10 10 de abril de 1983 01993-04-25 25 de abril de 1993 10 años y 15 días
= Leonel Álvarez COLBandera de Colombia Colombia CONMEBOL 101 01985-02-14 14 de febrero de 1985 01997-09-07 7 de septiembre de 1997 12 años y 205 días
= Claudio Taffarel BRABandera de Brasil Brasil CONMEBOL 101 01988-09-20 20 de septiembre de 1988 01998-07-12 12 de julio de 1998 9 años y 295 días
= Thomas Häßler Bandera de Alemania Alemania Occidental / Alemania UEFA 101 01988-08-31 31 de agosto de 1988 02000-06-20 20 de junio de 2000 11 años y 294 días
= Joe Brincat MLTBandera de Malta Malta UEFA 101 01988-02-07 7 de febrero de 1988 02004-02-14 14 de febrero de 2004 16 años y 7 días
= Jorge Soto PERBandera del Perú Perú CONMEBOL 101 01992-11-24 24 de noviembre de 1992 02005-10-12 12 de octubre de 2005 12 años y 322 días
= Phillip Cocu NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA 101 01995-04-24 24 de abril de 1995 02006-06-25 25 de junio de 2006 11 años y 62 días
= Kasey Keller USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 101 01990-02-04 4 de febrero de 1990 02007-07-02 2 de julio de 2007 17 años y 148 días
= Elijah Tana ZAMBandera de Zambia Zambia CAF 101 01995-06-10 10 de junio de 1995 02009-01-27 27 de enero de 2009 13 años y 231 días
= Ulises de la Cruz ECUBandera de Ecuador Ecuador CONMEBOL 101 01995-05-28 28 de mayo de 1995 02010-05-16 16 de mayo de 2010 14 años y 353 días
= Hassouneh Al-Sheikh JORBandera de Jordania Jordania AFC 101 01997-04-19 19 de abril de 1997 02010-09-28 28 de septiembre de 2010 13 años y 162 días
= Thomas Sørensen DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA 101 01999-11-18 18 de noviembre de 1999 02012-02-29 29 de febrero de 2012 12 años y 103 días
= Alyaksandr Kulchy BLRBandera de Bielorrusia Bielorrusia UEFA 101 01996-02-14 14 de febrero de 1996 02012-09-11 11 de septiembre de 2012 16 años y 210 días
= Ahmed Husain BHRBandera de Baréin Baréin AFC 101 01998-10-03 3 de octubre de 1998 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 15 años y 47 días
= Vincent Enyeama NGABandera de Nigeria Nigeria CAF 101 02002-05-04 4 de mayo de 2002 02015-03-25 25 de marzo de 2015 12 años y 325 días
= Yaya Touré CIVBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil CAF 101 02004-04-28 28 de abril de 2004 02015-03-29 29 de marzo de 2015 10 años y 335 días
= Vasili Berezutski RUSBandera de Rusia Rusia UEFA 101 02003-06-07 7 de junio de 2003 02016-10-09 9 de octubre de 2016 13 años y 124 días
= Yossi Benayoun ISRBandera de Israel Israel UEFA 101 01998-11-18 18 de noviembre de 1998 02017-10-09 9 de octubre de 2017 18 años y 325 días
= Boštjan Cesar SLOBandera de Eslovenia Eslovenia UEFA 101 02003-02-12 12 de febrero de 2003 02018-03-27 27 de marzo de 2018 15 años y 43 días
= Felipe Baloy PANBandera de Panamá Panamá CONCACAF 101 02001-05-23 23 de mayo de 2001 02018-06-24 24 de junio de 2018 17 años y 32 días
= Rainford Kalaba ZAMBandera de Zambia Zambia CAF 101 02005-06-11 11 de junio de 2005 02018-11-17 17 de noviembre de 2018 13 años y 159 días
= Emre Belözoğlu TURBandera de Turquía Turquía UEFA 101 02000-02-23 23 de febrero de 2000 02019-10-11 11 de octubre de 2019 19 años y 230 días
= Neymar BRABandera de Brasil Brasil CONMEBOL 101 02010-08-10 10 de agosto de 2010 02019-10-13 13 de octubre de 2019 9 años y 64 días
433 Piyapong Pue-on THABandera de Tailandia Tailandia AFC 100 01981-04-21 21 de abril de 1981 01997-10-18 18 de octubre de 1997 16 años y 180 días
= Ulf Kirsten[3] Bandera de Alemania Alemania Democrática / Alemania UEFA 100 01985-05-08 8 de mayo de 1985 02000-06-20 20 de junio de 2000 15 años y 43 días
= Joe-Max Moore USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 100 01992-09-03 3 de septiembre de 1992 02002-06-14 14 de junio de 2002 9 años y 284 días
= Luis Capurro ECUBandera de Ecuador Ecuador CONMEBOL 100 01985-02-06 6 de febrero de 1985 02003-02-09 9 de febrero de 2003 18 años y 3 días
= Henning Berg NORBandera de Noruega Noruega UEFA 100 01992-05-13 13 de mayo de 1992 02004-05-27 27 de mayo de 2004 12 años y 14 días
= Nazri Nasir SINBandera de Singapur Singapur AFC 100 01990-09-13 13 de septiembre de 1990 02004-07-12 12 de julio de 2004 13 años y 303 días
= Rúnar Kristinsson ISLBandera de Islandia Islandia UEFA 100 01987-10-28 28 de octubre de 1987 02004-08-18 18 de agosto de 2004 16 años y 295 días
= Earnie Stewart USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 100 01990-12-19 19 de diciembre de 1990 02004-08-18 18 de agosto de 2004 13 años y 243 días
= Tony Meola USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF 100 01988-06-10 10 de junio de 1988 02006-04-11 11 de abril de 2006 17 años y 305 días
= Dario Šimić CROBandera de Croacia Croacia UEFA 100 01996-03-13 13 de marzo de 1996 02008-08-20 20 de agosto de 2008 12 años y 160 días
= Andy Williams JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF 100 01997-02-12 12 de febrero de 1997 02008-12-14 14 de diciembre de 2008 11 años y 306 días
= Angelos Basinas GREBandera de Grecia Grecia UEFA 100 01999-08-18 18 de agosto de 1999 02009-04-01 1 de abril de 2009 9 años y 226 días
= Carlos Pavón HONBandera de Honduras Honduras CONCACAF 100 01993-07-17 17 de julio de 1993 02010-06-16 16 de junio de 2010 16 años y 334 días
= Denis Caniza PARBandera de Paraguay Paraguay CONMEBOL 100 01996-11-10 10 de noviembre de 1996 02010-09-07 07 de septiembre de 2010 13 años y 301 días
= Park Ji-Sung KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 100 02000-04-05 5 de abril de 2000 02011-01-25 25 de enero de 2011 10 años y 295 días
= Igors Stepanovs LVABandera de Letonia Letonia UEFA 100 01995-04-26 26 de abril de 1995 02011-08-10 10 de agosto de 2011 16 años y 106 días
= Levan Kobiashvili GEOBandera de Georgia Georgia UEFA 100 01996-09-01 1 de septiembre de 1996 02011-10-11 11 de octubre de 2011 15 años y 40 días
= Emad Mohammed IRQBandera de Irak Irak AFC 100 02001-01-31 31 de enero de 2001 02012-05-28 28 de mayo de 2012 11 años y 118 días
= Carles Puyol ESPBandera de España España UEFA 100 02000-11-15 15 de noviembre de 2000 02013-02-06 6 de febrero de 2013 12 años y 83 días
= Joseph Yobo NGABandera de Nigeria Nigeria CAF 100 02001-03-24 24 de marzo de 2001 02014-06-30 30 de junio de 2014 13 años y 98 días
= Hosny Abd Rabo EGYBandera de Egipto Egipto CAF 100 02004-03-31 31 de marzo de 2004 02014-09-10 10 de septiembre de 2014 10 años y 163 días
= Siaka Tiéné CIVBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil CAF 100 02000-04-09 9 de abril de 2000 02015-06-13 13 de junio de 2015 15 años y 65 días
= Fahad Awadh KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 100 02005-05-27 27 de mayo de 2005 02015-10-13 13 de octubre de 2015 10 años y 139 días
= Christopher Katongo ZAMBandera de Zambia Zambia CAF 100 02003-06-07 7 de junio de 2003 02016-06-04 4 de junio de 2016 12 años y 363 días
= Andranik Teymourian IRNBandera de Irán Irán AFC 100 02005-08-24 24 de agosto de 2005 02016-10-11 11 de octubre de 2016 11 años y 48 días
= Robinho BRABandera de Brasil Brasil CONMEBOL 100 02003-07-13 13 de julio de 2003 02017-01-25 25 de enero de 2017 13 años y 196 días
= Joseph Kamwendo MalauiBandera de Malaui Malaui CAF 100 02003-08-16 16 de agosto de 2003 02017-04-29 29 de abril de 2017 13 años y 256 días
= Arda Turan TURBandera de Turquía Turquía UEFA 100 02006-08-16 16 de agosto de 2006 02017-10-06 6 de octubre de 2017 11 años y 51 días
= Datsakorn Thonglao THABandera de Tailandia Tailandia AFC 100 02003-02-14 14 de febrero de 2003 02017-10-08 8 de octubre de 2017 14 años y 236 días
= Ruslan Rotan UKRBandera de Ucrania Ucrania UEFA 100 02003-02-12 12 de febrero de 2003 02018-03-27 27 de marzo de 2018 15 años y 43 días
= Vasilis Torosidis GREBandera de Grecia Grecia UEFA 100 02007-03-24 24 de marzo de 2007 02018-11-18 18 de noviembre de 2018 11 años y 239 días
= Thomas Müller GERBandera de Alemania Alemania UEFA 100 02010-03-03 3 de marzo de 2010 02018-11-19 19 de noviembre de 2018 8 años y 261 días
= Mario Mutsch LUXBandera de Luxemburgo Luxemburgo UEFA 100 02005-10-08 8 de octubre de 2005 02019-03-25 25 de marzo de 2019 13 años y 168 días
= Godfrey Walusimbi UGABandera de Uganda Uganda CAF 100 02009-11-29 29 de noviembre de 2009 02019-07-05 5 de julio de 2019 9 años y 218 días
= Anzur Ismailov UZBBandera de Uzbekistán Uzbekistán AFC 100 02007-07-02 2 de julio de 2007 02019-09-05 5 de septiembre de 2019 12 años y 65 días
= Tomás Rincón VENBandera de Venezuela Venezuela CONMEBOL 100 02008-06-06 6 de junio de 2008 02019-10-14 14 de octubre de 2019 11 años y 130 días

Selecciones con futbolistas de 100 partidos o más[editar]

Futbolistas País Confederación
18 KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC
17 USABandera de Estados Unidos Estados Unidos CONCACAF
15 MEXBandera de México México CONCACAF
13 ESTBandera de Estonia Estonia UEFA
13 ESPBandera de España España UEFA
12 EGYBandera de Egipto Egipto CAF
12 FRGBandera de Alemania Alemania Federal/GDRBandera de Alemania Alemania Democrática/GERBandera de Alemania Alemania UEFA
11 SWEBandera de Suecia Suecia UEFA
10 KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC
10 UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos AFC
9 ENGBandera de Inglaterra Inglaterra UEFA
9 KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC
9 BHRBandera de Baréin Baréin AFC
8 SINBandera de Singapur Singapur AFC
8 DENBandera de Dinamarca Dinamarca UEFA
8 NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos UEFA
8 IRQBandera de Irak Irak AFC
8 CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF
8 CROBandera de Croacia Croacia UEFA
8 OMABandera de Omán Omán AFC
7 LVABandera de Letonia Letonia UEFA
7 JORBandera de Jordania Jordania AFC
7 ZAMBandera de Zambia Zambia CAF
7 JPNBandera de Japón Japón AFC
7 CHIBandera de Chile Chile CONMEBOL
7 PANBandera de Panamá Panamá CONCACAF
7 URUBandera de Uruguay Uruguay CONMEBOL
7 FRABandera de Francia Francia UEFA
7 ITABandera de Italia Italia UEFA
7 IRNBandera de Irán Irán AFC
7 BRABandera de Brasil Brasil CONMEBOL
6 JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF
6 ECUBandera de Ecuador Ecuador CONMEBOL
6 PORBandera de Portugal Portugal UEFA
6 HONBandera de Honduras Honduras CONCACAF
6 ARGBandera de Argentina Argentina CONMEBOL
5 MLTBandera de Malta Malta UEFA
5 PARBandera de Paraguay Paraguay CONMEBOL
5 IRLBandera de Irlanda Irlanda UEFA
5 ROUBandera de Rumania Rumania UEFA
5 CIVBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil CAF
5 GREBandera de Grecia Grecia UEFA
5 CHNBandera de la República Popular China China AFC
5 THABandera de Tailandia Tailandia AFC
5 TURBandera de Turquía Turquía UEFA
4 CMRBandera de Camerún Camerún CAF
4 CZEBandera de República Checa República Checa UEFA
4 LIEBandera de Liechtenstein Liechtenstein UEFA
4 URSBandera de la Unión Soviética Unión Soviética/RUSBandera de Rusia Rusia UEFA
4 QATBandera de Catar Catar AFC
4 SUIBandera de Suiza Suiza UEFA
4 UZBBandera de Uzbekistán Uzbekistán AFC
4 COLBandera de Colombia Colombia CONMEBOL
4 PERBandera del Perú Perú CONMEBOL
3 TRIBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago CONCACAF
3 FINBandera de Finlandia Finlandia UEFA
3 NORBandera de Noruega Noruega UEFA
3 GUABandera de Guatemala Guatemala CONCACAF
3 NIRBandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte UEFA
3 MalauiBandera de Malaui Malaui CAF
3 UKRBandera de Ucrania Ucrania UEFA
3 POLBandera de Polonia Polonia UEFA
3 SVKBandera de Eslovaquia Eslovaquia UEFA
3 BELBandera de Bélgica Bélgica UEFA
3 VENBandera de Venezuela Venezuela CONMEBOL
2 CUBBandera de Cuba Cuba CONCACAF
2 BULBandera de Bulgaria Bulgaria UEFA
2 NGABandera de Nigeria Nigeria CAF
2 ANDBandera de Andorra Andorra UEFA
2 AUSBandera de Australia Australia OFC/AFC
2 YUGFlag of Yugoslavia (1946-1992).svg Yugoslavia/SCGBandera de Serbia y Montenegro Serbia y Montenegro/SRBBandera de Serbia Serbia UEFA
2 HUNBandera de Hungría Hungría UEFA
1 SCOBandera de Escocia Escocia UEFA
1 AUTBandera de Austria Austria UEFA
1 MARBandera de Marruecos Marruecos CAF
1 ISLBandera de Islandia Islandia UEFA
1 TUNBandera de Túnez Túnez CAF
1 ARMBandera de Armenia Armenia UEFA
1 RSABandera de Sudáfrica Sudáfrica CAF
1 CYPBandera de Chipre Chipre UEFA
1 GEOBandera de Georgia Georgia UEFA
1 AZEBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán UEFA
1 BLRBandera de Bielorrusia Bielorrusia UEFA
1 GABBandera de Gabón Gabón CAF
1 GHABandera de Ghana Ghana CAF
1 ISRBandera de Israel Israel UEFA
1 PRKBandera de Corea del Norte Corea del Norte AFC
1 SLOBandera de Eslovenia Eslovenia UEFA
1 BOLBandera de Bolivia Bolivia CONMEBOL
1 INDBandera de India India AFC
1 PHIBandera de Filipinas Filipinas AFC
1 MKDBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte UEFA
1 BIHBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina UEFA
1 LUXBandera de Luxemburgo Luxemburgo UEFA
1 UGABandera de Uganda Uganda CAF

Criterio FIFA[editar]

FIFA reconoce solo partidos jugados por la Copa Mundial de Fútbol (incluyendo las eliminatorias), competiciones continentales (incluyendo eliminatorias), partidos amistosos entre selecciones nacionales mayores y partidos por Juegos Olímpicos (solo hasta la edición de 1948), como internacionales "A". Esto afecta a algunos jugadores que anteriormente fueron incluidos en el Club de los Cien. A su vez, los récords establecidos por las asociaciones nacionales pueden diferir con los publicados por la FIFA. Aquí hay una lista de los excluidos:[cita requerida]

Nombre País Confederación Partidos FIFA Int. Primero Último
Sadok Sassi "Attouga" TUNBandera de Túnez Túnez CAF 110 90 1964 1978
Rabie Yassin EGYBandera de Egipto Egipto CAF 109 96 1 de octubre 1982 3 de diciembre de 1991
Mahboub Juma'a KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait CAF 103 99 28 de marzo 1976 9 de marzo de 1990
Marvin Andrews TRIBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago CONCACAF 103 97 10 de enero 1996 5 de septiembre de 2009
Choi Soon-Ho KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur AFC 103 95 23 de agosto de 1980 27 de julio de 1991
Kazimierz Deyna POLBandera de Polonia Polonia UEFA 103 85 24 de abril de 1968 21 de junio de 1978
Durrant Brown JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF 102 99 23 de mayo de 1992 26 de julio de 1998
Savo Milosevic SRBBandera de Serbia Serbia UEFA 102 99 23 de diciembre de 1994 19 de noviembre de 2008
Seydou Keïta MLIBandera de Malí Malí CAF 102 99 4 de octubre de 1998 28 de enero de 2015
Joachim Streich GDRBandera de Alemania Alemania Democrática UEFA 102 98 8 de diciembre de 1969 20 de octubre de 1984
Borislav Mikhailov BULBandera de Bulgaria Bulgaria UEFA 102 98 4 de mayo de 1983 5 de junio de 1998
Alex Chola ZAMBandera de Zambia Zambia CAF 102 89 30 de marzo de 1975 8 de octubre de 1985
Bashar Bani Yaseen JORBandera de Jordania Jordania AFC 101 99 27 de agosto de 1999 3 de junio de 2012
Harold Wallace CRCBandera de Costa Rica Costa Rica CONCACAF 101 98 27 de septiembre de 1995 12 de agosto de 2009
József Bozsik HUNBandera de Hungría Hungría UEFA 101 96 17 de agosto de 1947 18 de abril de 1962
Goce Sedloski Macedonia del NorteBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte UEFA 100 99 27 de marzo de 1996 29 de mayo de 2010
Roberto Acuña PARBandera de Paraguay Paraguay CONMEBOL 100 99 3 de marzo de 1993 11 de junio de 2011
Damien Duff IRLBandera de Irlanda Irlanda UEFA 100 99 25 de marzo de 1998 18 de junio de 2012
Mohamed Aboutrika EGYBandera de Egipto Egipto CAF 100 98 19 de marzo de 2001 19 de noviembre de 2013
Hans-Jürgen Dörner GDRBandera de Alemania Alemania Democrática UEFA 100 96 22 de junio de 1969 18 de mayo de 1985
Donovan Ricketts JAMBandera de Jamaica Jamaica CONCACAF 100 96 28 de marzo de 1999 6 de septiembre de 2013
Grzegorz Lato POLBandera de Polonia Polonia UEFA 100 95 17 de noviembre de 1971 17 de abril de 1984
Ari Hjelm FINBandera de Finlandia Finlandia UEFA 100 93 16 de marzo de 1983 16 de marzo de 1996
Lakhdar Belloumi ALGBandera de Argelia Argelia CAF 100 78 22 de febrero de 1978 17 de noviembre de 1989

Registros mas longevos[editar]

Nombre País Confederación Primero Ultimo Años
Ildefons Lima ANDBandera de Andorra Andorra UEFA 22 de junio de 1997 17 de noviembre de 2019 22 años y 148 días
Iván Hurtado ECUBandera de Ecuador Ecuador CONMEBOL 24 de mayo de 1992 14 de octubre de 2014 22 años y 143 días
Bashar Abdullah KUWFlag of Kuwait.svg Kuwait AFC 16 de marzo de 1996 26 de marzo de 2018 22 años y 71 días
Hussein Sulaimani KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita AFC 19 de septiembre de 1996 20 de noviembre de 2018 22 años y 62 días
Pat Jennings NIRBandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte UEFA 15 de abril de 1964 12 de junio de 1986 22 años y 58 días
Mario Frick LIEBandera de Liechtenstein Liechtenstein UEFA 26 de octubre de 1993 12 de octubre de 2015 21 años y 351 días
Rafael Márquez MEXBandera de México México CONCACAF 5 de febrero de 1997 2 de julio de 2018 21 años y 136 días
Jari Litmanen FINBandera de Finlandia Finlandia UEFA 22 de octubre de 1989 17 de noviembre de 2010 21 años y 26 días
Hossam Hassan EGYBandera de Egipto Egipto CAF 10 de septiembre de 1985 23 de junio de 2006 20 años y 286 dias
Gianluigi Buffon ITABandera de Italia Italia UEFA 27 de octubre de 1997 23 de marzo de 2018 20 años y 147 dias

Más de 100 partidos oficiales[editar]

N.º Nombre País Confederación Partidos Primero Último Duración
1 Gianluigi Buffon ITABandera de Italia Italia UEFA 119 01997-10-29 29 de octubre de 1997 02017-11-13 13 de noviembre de 2017 20 años y 15 días
2 Cristiano Ronaldo PORBandera de Portugal Portugal UEFA 117 02004-06-12 12 de junio de 2004 02019-11-17 17 de noviembre de 2019 15 años y 158 días
3 Sergio Ramos ESPBandera de España España UEFA 105 02005-03-30 30 de marzo de 2005 02019-11-15 15 de noviembre de 2019 14 años y 230 días
4 Iker Casillas ESPBandera de España España UEFA 103 02000-09-02 2 de septiembre de 2000 02015-10-09 9 de octubre de 2015 15 años y 37 días

Notas[editar]

  1. La gorra (en inglés: cap) era un atuendo del uniforme futbolístico en sus primeros años y que cayó en desuso. Sin embargo, la denominación de cap se continúa utilizando en el idioma inglés para designar cada uno de los partidos internacionales. Así, se dice por ejemplo que Billy Wright posee 105 caps o 105 partidos internacionales.

Referencias[editar]

  1. Página oficial de la FIFA, ed. (28 de octubre de 2017). «FIFA Century Club (hombres)». Consultado el 21 de noviembre de 2017. 
  2. Onopko tiene 4 partidos para CEIBandera de la Comunidad de Estados Independientes CEI y 109 para RUSBandera de Rusia Rusia.
  3. Kirsten tiene 49 partidos para GDRBandera de Alemania Alemania Democrática y 51 para GERBandera de Alemania Alemania unificada.

Enlaces externos[editar]