Anexo:Futbolistas colombianos en el exterior

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación es presentada una lista de futbolistas colombianos que juegan en ligas diferentes a las colombianas.

Índice

UEFA (Europa)[editar]

Bandera de Alemania Alemania[editar]

Bundesliga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Adrián Ramos Delantero 29 años   Bandera de Alemania Hertha Berlín   Bandera de Alemania Borussia Dortmund 2014
  Elkin Soto Centrocampista 34 años   Bandera de Ecuador Barcelona Sporting Club   Bandera de Alemania 1. FSV Mainz 05 2007

NOFV-Oberliga Nord[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Pablo Iles Cruz Centrocampista 21 años   Bandera de Alemania BFC Dynamo Berlin   Bandera de Alemania FC Strausberg 2015

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Arnold Madariaga Carleo Centrocampista 20 años   Bandera de Alemania FC Viktoria U19   Bandera de Alemania Berliner SC U19 2013

Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán[editar]

Premyer Liqasi[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde

Flag of Belgium (civil).svg Bélgica[editar]

Primera División de Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  José Izquierdo Centrocampista 22 años   Bandera de Colombia Once Caldas   Flag of Belgium (civil).svg Club Brugge 2014
  Oswal Álvarez Delantero 19 años   Bandera de Colombia Academia FC   Flag of Belgium (civil).svg RSC Anderlecht 2012
  Darwin Andrade Defensa 24 años   Bandera de Hungría Újpest Dózsa   Flag of Belgium (civil).svg Standard de Liège 2014

Segunda División de Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jaime Ruiz Delantero 31 años   Flag of Belgium (civil).svg KVC Westerlo   Flag of Belgium (civil).svg K.S.K. Heist 2014

Tercera División de Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Alexis Ayala Fajardo Centrocampista 21 años   Bandera de ? Ninguno   Flag of Belgium (civil).svg Gent-Zeehaven 2014

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jamiro de Clerck Centrocampista 16 años   Flag of Belgium (civil).svg Cercle Brugge   Flag of Belgium (civil).svg Club Brugge 2014

Flag of Bulgaria.svg Bulgaria[editar]

Liga Profesional de Bulgaria[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Sebastián Hernández Centrocampista 28 años   Flag of Bulgaria.svg PFC Ludogorets   Flag of Bulgaria.svg Cherno More 2015
  Rafael Enrique Pérez Defensa 25 años   Bandera de Brasil Portuguesa   Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech 2015
  Henry Rojas Centrocampista 27 años   Bandera de Colombia Alianza Petrolera   Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech 2015
  Danilo Moreno Asprilla Delantero 26 años   Bandera de Colombia Patriotas F.C.   Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech 2014
  Brayan Angulo Defensa 25 años   Bandera de España Granada   Flag of Bulgaria.svg PFC Ludogorets Razgrad 2014

Bandera de Chipre Chipre[editar]

Primera División de Chipre[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  David Rojas Mena Defensa 23 años   Bandera de Chipre Apollon Limassol   Bandera de Chipre Ayia Napa FC 2014

Segunda División de Chipre[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jhonatan Rojas Delantero 27 años   Bandera de Chipre Gönyeli S.K.   Bandera de Chipre AEZ Zakakiou 2014

Bandera de Croacia Croacia[editar]

juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Nicholas Rafael Llanos Centrocampista 19 años   Bandera de Croacia Hajduk Split   Bandera de Croacia Hajduk Split 2014

Bandera de España España[editar]

Liga BBVA[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jackson Martínez Delantero 28 años   Bandera de Portugal FC Porto   Bandera de España Atletico de Madrid 2015
  John Córdoba Delantero 22 años   Bandera de España RCD Espanyol   Bandera de España Granada CF 2014
  Johan Mojica Centrocampista 22 años   Bandera de España Real Valladolid   Bandera de España Rayo Vallecano 2015
  James Rodríguez Centrocampista 23 años   Bandera de Francia AS Monaco   Bandera de España Real Madrid CF 2014
  Bernardo Espinosa Defensa 25 años   Bandera de España Sevilla FC   Bandera de España Sporting de Gijón 2013

Segunda División B de España[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Juan Steven Ospina Delantero 19 años   Bandera de España Real Oviedo   Bandera de España CD Lealtad 2015
  Sergio Galeano Delantero 18 años   Bandera de Colombia Club Deportivo Estudiantil   Bandera de España Granada B 2015
  Wilson Cuero Delantero 23 años   Bandera de España San Roque de Lepe   Bandera de España Granada B 2014
  Edwin Fabry Castro Centrocampista 23 años   Bandera de Brasil Guarani FC   Bandera de España Rayo Majadahonda 2015
  Alexis Rafael Pérez Defensa 21 años   Bandera de España Villarreal B   Bandera de España Valladolid B 2015

Tercera División de España[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Cristian Felipe Flórez Defensa 20 años   Bandera de España Racing de Ferrol   Bandera de España Alcorcon "B" 2015
  Juan Camilo Bobadilla Delantero 20 años   Bandera de España Athletic Club   Bandera de España Basconia 2015
  Edgar Orlando Álvarez Centrocampista 22 años   Bandera de España CD Piedrabuena   Bandera de España CD Ciudad Real 2013
  Michael Jordan Muñoz Centrocampista 24 años   Bandera de España Benidorm C.F.   Bandera de España Jove Español FC 2011
  Diego Betancourt Castro Delantero 24 años   Bandera de Armenia F.C. Impulse   Bandera de España Orihuela Club de Fútbol 2013
  Jhon Steven Mondragón Defensa 20 años   Bandera de España Osasuna Juvenil   Bandera de España Osasuna B 2006
  Juan David Victoria Delantero 19 años   Bandera de España Rayo Vallecano Juvenil   Bandera de España Rayo Vallecano B 2012
  Rubén Darío González Defensa 21 años   Bandera de España C.D. Puerta Bonita   Bandera de España Real Madrid C 2014
  Juan José Narváez Delantero 20 años   Bandera de España Real Madrid Juvenil   Bandera de España Real Madrid C 2014
  Jhon Paredes Centrocampista 23 años   Bandera de España Gurutzeta   Bandera de España SD Leioa 2012

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Kevin Caicedo Centrocampista 19 años   Bandera de ? Ninguno   Bandera de España Atlético Madrid 2012
  Jean Carlos Yañez Centrocampista 17 años   Bandera de ? Ninguno   Bandera de España Atlético Madrid 2011
  Andrés Salona Centrocampista 17 años   Bandera de ? Ninguno   Bandera de España Atlético Madrid 2013
  Andrés Gaviria Centrocampista 16 años   Bandera de España EMF Marchamalo   Bandera de España Atlético Madrid 2011
  Alejandro Álvarez Molina Defensa 19 años   Bandera de España Granada CF   Bandera de España CD Huétor Vega 2014
  Yeison Ramos Delantero 19 años   Bandera de España Selección Granadina   Bandera de España Granada CF 2010
  Juan Diego Dávila Defensa 17 años   Bandera de ? Ninguno   Bandera de España Rayo Vallecano 2012
  William Valencia Coso Delantero 18 años   Bandera de ? Ninguno   Bandera de España Rayo Vallecano 2014
  Luis Alberto García Guardameta 17 años   Bandera de España Real Madrid   Bandera de España Rayo Vallecano 2012
  Óscar Aldair Pérez Centrocampista 19 años   Bandera de Argentina Club Atlético All Boys   Bandera de España Real Mallorca 2014
  Juan Pablo Garcés Delantero 17 años   Bandera de España U.D. Sanse   Bandera de España Real Sociedad 2012
  David Botero Cardona Delantero 17 años   Bandera de España Santo Domingo de Juventud   Bandera de España Real Zaragoza 2013
  Mateo Barco Ríos Guardameta 17 años   Bandera de España Alboraya CF   Bandera de España Tavernes Blanques CF 2013
  Marcos Moreno Cajiao Delantero 19 años   Bandera de España C.D. La Cañada   Bandera de España UD Almería 2010
  Héctor Nicolás Garrido Guardameta 21 años   Bandera de España Club Deportivo Ciudad Real   Bandera de España Unión Deportiva Fuengirola 2012

Bandera de Finlandia Finlandia[editar]

Veikkausliiga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Felipe Aspegren Defensa 21 años   Bandera de Finlandia Turun Palloseura   Bandera de Finlandia Kotkan Työväen Palloilijat 2015

Bandera de Francia Francia[editar]

Ligue 1[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Abel Aguilar Centrocampista 30 años   Bandera de España Deportivo La Coruña   Bandera de Francia Toulouse FC 2013

Championnat de France National[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Francisco Donzelot Defensa 29 años   Bandera de Francia Paris FC   Bandera de Francia Racing Estrasburgo 2010

Bandera de Grecia Grecia[editar]

Superliga de Grecia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde

Bandera de los Países Bajos Holanda[editar]

Eredivisie[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Santiago Arias Defensa 23 años   Bandera de Portugal Sporting de Lisboa   Bandera de los Países Bajos PSV Eindhoven 2013

Eerste Divisie[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Michael Chacon Centrocampista 21 años   Bandera de los Países Bajos SC Heerenveen   Bandera de los Países Bajos FC Dordrecht 2015

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Yovany Van Der Stelt Delantero 20 años   Bandera de los Países Bajos Koedijk   Bandera de los Países Bajos AZ Alkmaar 2006
  Juan van Schijndel Delantero 19 años   Bandera de los Países Bajos PSV Eindhoven   Bandera de los Países Bajos PSV Eindhoven 2012

Bandera de Hungría Hungría[editar]

Nemzeti Bajnokság I[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jhon Jairo Palacios Delantero 26 años   Bandera del Perú Alianza Universidad de Huánuco   Bandera de Hungría Budapest Honvéd FC 2015

Bandera de Inglaterra Inglaterra[editar]

Premier League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  David Ospina Guardameta 26 años   Bandera de Francia OGC Niza   Bandera de Inglaterra Arsenal 2014
  Carlos Alberto Sánchez Centrocampista 28 años   Bandera de España Elche   Bandera de Inglaterra Aston Villa 2014
  Juan Guillermo Cuadrado Centrocampista 27 años   Bandera de Italia ACF Fiorentina   Bandera de Inglaterra Chelsea 2015
  Radamel Falcao Garcia Delantero 29 años   Bandera de Inglaterra Manchester United FC   Bandera de Inglaterra Chelsea 2015

League Two[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Ángelo Balanta Delantero 25 años   Bandera de Inglaterra Queens Park Rangers   Bandera de Inglaterra Bristol Rovers 2014
  Cristian Montaño Delantero 23 años   Bandera de Colombia América de Cali   Bandera de Inglaterra Bristol Rovers 2015

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Giancarlo Poveda Centrocampista 17 años   Bandera de España FC Barcelona   Bandera de Inglaterra Brentford 2014
  Esteban Cardona Centrocampista 20 años   Bandera de ? Ninguno   Bandera de Inglaterra Newcastle United 2010

Bandera de Islandia Islandia[editar]

1. deild karla[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  José Seoane Vergara Delantero 25 años   Bandera de los Estados Unidos Houston Dynamo   Bandera de Islandia ÍBV Vestmannaeyjar 2015

Bandera de Israel Israel[editar]

Liga Leumit[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Carlos Luiza Defensa 22 años   Bandera de ? Ninguno   Bandera de Israel Beitar Tel Aviv Ramla F.C. 2013

Bandera de Italia Italia[editar]

Serie A[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Cristián Zapata Defensa 28 años   Bandera de España Villarreal   Bandera de Italia A.C. Milan 2012
  Carlos Bacca Delantero 28 años   Bandera de España Sevilla FC   Bandera de Italia A.C. Milan 2015
  Carlos Carbonero Centrocampista 24 años   Bandera de Argentina River Plate   Bandera de Italia Roma 2014
  Jeison Murillo Defensa 23 años   Bandera de España Granada CF   Bandera de Italia Inter de Milán 2015
  Freddy Guarín Centrocampista 29 años   Bandera de Portugal FC Porto   Bandera de Italia Inter de Milán 2012
  Andrés Tello Centrocampista 18 años   Bandera de Colombia Envigado   Bandera de Italia Juventus F.C. 2015
  Brayan Perea Delantero 22 años   Bandera de Italia Perugia   Bandera de Italia Lazio 2015
  Camilo Zúñiga Defensa 29 años   Bandera de Italia AC Siena   Bandera de Italia Napoli 2009
  Duván Zapata Delantero 24 años   Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata   Bandera de Italia Napoli 2013
  Víctor Ibarbo Centrocampista 25 años   Bandera de Italia Cagliari   Bandera de Italia Roma 2015
  Luis Muriel Delantero 24 años   Bandera de Italia Udinese Calcio   Bandera de Italia Sampdoria 2015
  Alexis Zapata Centrocampista 20 años   Bandera de Italia Sassuolo Calcio   Bandera de Italia Udinese Calcio 2014

Serie B[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jherson Vergara Defensa 21 años   Bandera de Italia Parma   Bandera de Italia A.S. Avellino 2014
  Jonny Mosquera Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia Envigado   Bandera de Italia Livorno 2013

Serie D[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jaime León Mérito Centrocampista 31 años   Bandera de Italia Arzanese   Bandera de Italia ACD Asti 2015
  Diego Alejandro Galvis Delantero 29 años   Bandera de Italia Real SPAL   Bandera de Italia U.S. Arezzo 2013

Eccellenza[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Chistrian Chica Defensa 24 años   Bandera de Lituania Tauras   Bandera de Italia Fontanabuona 2012

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Christian Arboleda Defensa 18 años   Bandera de Italia Perugia Primavera   Bandera de Italia Perugia Primavera 2014
  Joan Bonilla Defensa 19 años   Bandera de Italia Udinese Calcio   Bandera de Italia Udinese Calcio 2009

Bandera de Kazajistán Kazajistán[editar]

Liga Premier de Kazajistán[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Roger Cañas Centrocampista 25 años   Bandera de Kazajistán Shakhter Karagandy   Bandera de Kazajistán Astana 2014

Bandera de Letonia Letonia[editar]

Virsliga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Kevin Mena Delantero 22 años   Bandera de Colombia Boca Juniors de Cali   Bandera de Letonia FK Spartaks Jurmala 2013
  Iván Darío Mena Defensa 22 años   Bandera de Colombia Envigado   Bandera de Letonia Skonto FC 2015
  Santiago Vasco Jimenez Centrocampista 20 años   Bandera de Letonia Skonto FC   Bandera de Letonia Skonto FC 2015

Bandera de Malta Malta[editar]

Premier League de Malta[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Elkin Serrano Defensa 31 años   Bandera de Colombia Alianza Petrolera   Bandera de Malta Balzan 2014

Bandera de Noruega Noruega[editar]

Tippeligaen[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Edier Lennart Defensa 35 años   Bandera de Noruega Kongsvinger IL   Bandera de Noruega Sandnes Ulf 2011

Bandera de Polonia Polonia[editar]

Ekstraklasa[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde


Bandera de Portugal Portugal[editar]

Primeira Liga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Félix Micolta Centrocampista 25 años   Bandera de Colombia Uniautónoma FC   Bandera de Portugal C.S. Marítimo 2014
  Héctor Quiñones Defensa 23 años   Bandera de Portugal Porto B   Bandera de Portugal FC Porto 2014
  Juan Fernando Quintero Centrocampista 22 años   Bandera de Italia Pescara Calcio   Bandera de Portugal FC Porto 2014
  Felipe Pardo Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia Independiente Medellín   Bandera de Portugal Sporting Braga 2013
  Erik Moreno Delantero 23 años   Bandera de Grecia Panetolikos FC   Bandera de Portugal Sporting Braga 2015
  Teófilo Gutiérrez Delantero 30 años   Bandera de Argentina River Plate   Bandera de Portugal Sporting CP 2015
  Freddy Montero Delantero 27 años   Bandera de Colombia Millonarios FC   Bandera de Portugal Sporting CP 2013
  Joao Rodríguez Centrocampista 19 años   Bandera de Francia SC Bastia   Bandera de Portugal Vitória de Setúbal 2015
  Santiago Montoya Muñoz Centrocampista 23 años   Bandera de Brasil Vasco da Gama   Bandera de Portugal Vitória Guimarães 2015

Liga de Honra[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Manuel Palacios Murillo Delantero 22 años   Bandera de Colombia Patriotas FC   Bandera de Portugal Atlético CP 2014
  Juan David Chaverra Defensa 22 años   Bandera de Colombia Club Innovación Deportiva Global   Bandera de Portugal CD Trofense 2014
  Jhoan Stiven Viáfara Delantero 24 años   Bandera de Portugal Sertanense   Bandera de Portugal Leixões Sport Club 2015
  Fabian Cuero Delantero 21 años   Bandera de México Tijuana   Bandera de Portugal Braga B 2015
  Daniel Giraldo Centrocampista 23 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Bandera de Portugal Olhanense 2014
  Jorge González Delantero 20 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Bandera de Portugal Olhanense 2014
  Luís Alberto Caicedo Centrocampista 19 años   Bandera de Portugal Sporting CP Juvenil   Bandera de Portugal Sporting CP B 2014

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Leonardo Acevedo Ruiz Delantero 19 años   Bandera de Colombia Atlético Nacional   Bandera de Portugal FC Porto 2014

Bandera de la República Checa República Checa[editar]

Gambrinus liga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  John Mosquera Centrocampista 25 años   Bandera de España Olímpic de Xàtiva   Bandera de la República Checa Bohemians 1905 2014
  Víctor Zapata Caicedo Delantero 20 años   Bandera de Inglaterra Banbury United   Bandera de la República Checa FC Baník Ostrava 2015

Bandera de Rusia Rusia[editar]

Liga Premier de Rusia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Ricardo Laborde Delantero 27 años   Bandera de Chipre Anorthosis Famagusta   Bandera de Rusia Krasnodar 2013

Bandera de Suecia Suecia[editar]

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Martín Lucena Guardameta 17 años   Bandera de Suecia Örgryte IS   Bandera de Suecia BK Häcken 2015

Bandera de Turquía Turquía[editar]

Superliga de Turquía[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Pedro Franco Defensa 24 años   Bandera de Colombia Millonarios   Bandera de Turquía Besiktas 2013

CONMEBOL (Sudamérica)[editar]

Bandera de Argentina Argentina[editar]

Primera División de Argentina[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Roger Beyker Martínez Delantero 21 años   Bandera de Argentina Santamarina   Bandera de Argentina Aldosivi 2015
  Reinaldo Lenis Montes Centrocampista 22 años   Bandera de Argentina Argentinos Juniors   Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2013
  Daniel Rosero Valencia Defensa 21 años   Bandera de Argentina Arsenal de Sarandi   Bandera de Argentina Arsenal de Sarandi 2012
  Mauricio Cuero Centrocampista 22 años   Bandera de Argentina Olimpo de Bahia Blanca   Bandera de Argentina CA Banfield 2015
  José Adolfo Valencia Delantero 23 años   Bandera de Argentina Rosario Central   Bandera de Argentina Independiente 2015
  José Ramirez Agudelo Centrocampista 24 años   Bandera de Argentina Arsenal de Sarandí   Bandera de Argentina Nueva Chicago 2014
  Miguel Montaño Delantero 24 años   Bandera de Colombia Uniautónoma   Bandera de Argentina Quilmes 2014
  Éder Álvarez Balanta Defensa 22 años   Bandera de Colombia Academia   Bandera de Argentina River Plate 2012
  Yeimar Gómez Defensa 22 años   Bandera de Argentina Tiro Federal   Bandera de Argentina Rosario Central 2014
  Mario Yepes Defensa 39 años   Bandera de Italia Atalanta   Bandera de Argentina San Lorenzo 2014
  Álvaro David Montero Guardameta 20 años   Bandera de Brasil AD São Caetano   Bandera de Argentina San Lorenzo 2015
  Mauricio Casierra Defensa 29 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Bandera de Argentina Sarmiento de Junín 2014
  Sebastián Rincón Delantero 21 años   Bandera de los Estados Unidos Portland Timbers   Bandera de Argentina Tigre 2014
  José Erik Correa Delantero 22 años   Bandera de los Estados Unidos Chivas USA   Bandera de Argentina Tigre 2015

Primera B Nacional[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Miguel Julio Rosette Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia America de Cali   Bandera de Argentina Atlético Tucumán 2015
  Juan Bravo Defensa 25 años   Bandera de Argentina Deportivo Merlo   Bandera de Argentina Boca Unidos 2015
  Alexis Morales Delantero 22 años   Bandera de Argentina Racing de Olavarria   Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste 2013
  Luis Peralta Delantero 22 años   Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima de La Plata   Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima de Jujuy 2014
  Julián Andrés Carabalí Defensa 27 años   Bandera de Argentina San Lorenzo de Alem   Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima de Mendoza 2015
  Josimar Mosquera Defensa 32 años   Bandera de Argentina Santamarina   Bandera de Argentina Guaraní Antonio Franco 2015

Primera B Metropolitana[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Stiven Castaño Delantero 24 años   Bandera de Argentina Club Atlético Excursionistas   Bandera de Argentina Club Rivadavia 2013
  Víctor Argüelles Rueda Centrocampista 21 años   Bandera de Argentina Argentinos Juniors   Bandera de Argentina Deportivo Morón 2014
  Jairo Sánchez Defensa 21 años   Bandera de Argentina Tigre   Bandera de Argentina Villa Dálmine 2013
  Wilmar Alexander Cruz Delantero 21 años   Bandera de Colombia Expreso Rojo   Bandera de Argentina Villa San Carlos 2015

Primera C[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jorge Iván Soto Guardameta 21 años   Bandera de Colombia Fortaleza   Bandera de Argentina Ferrocarril Midland 2014
  Óscar Velasco Delantero 30 años   Bandera de Argentina San Telmo   Bandera de Argentina Deportivo Riestra 2014

Primera D[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Daniel Felipe Sánchez Centrocampista 20 años   Bandera de Colombia Club Panteras de Vélez   Bandera de Argentina Cañuelas FC 2014
  Brayan Stiven Fontecha Delantero 21 años   Bandera de Colombia Club Panteras de Vélez   Bandera de Argentina Cañuelas FC 2014
  Francisco Palma Centrocampista 24 años   Bandera de Argentina Ferrocarril Midland   Bandera de Argentina El Porvenir 2013
  Roberto Antonio Campaz Delantero 22 años   Bandera de Colombia Monaguillos Sante Fe   Bandera de Argentina El Porvenir 2012
  Miller Moreno Centrocampista 23 años   Bandera de Argentina Club Atlético Atlas   Bandera de Argentina Sportivo Barracas 2015

Torneo Federal A[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Carlos Junior Ischia Centrocampista 29 años   Bandera de Argentina Alvarado de Mar del Plata   Bandera de Argentina América de General Pirán 2013
  Anthony Torres Guardameta 24 años   Bandera de Argentina Club Atlético Alumni   Bandera de Argentina CAI 2014
  Brian Marino Gamboa Centrocampista 24 años   Bandera de Argentina Deportivo Coreano   Bandera de Argentina Club Deportivo Américo Tesorieri 2014
  Ariel Ramirez Delantero 23 años   Bandera de Argentina Juventud Unida de Gualeguaychu   Bandera de Argentina Deportivo Textil Mandiyú 2014
  Fabián Cuero Segura Delantero 21 años   Bandera de Colombia Llaneros FC   Bandera de Argentina Unión Aconquija 2014

Torneo Federal B[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  César Junior Arias Centrocampista 23 años   Bandera de Argentina Rosario Central   Bandera de Argentina Central Goya 2013
  Carlos Lenin Castro Centrocampista 27 años   Bandera de Argentina Concepción de Tucumán   Bandera de Argentina Policial 2014
  Daniel LLoreda Delantero 29 años   Bandera de Argentina Club Atlético Famaillá   Bandera de Argentina Club Atlético Talleres de Perico 2013
  Cristian Mercado Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia Unión Magdalena   Bandera de Argentina 9 de Julio 2012
  Cristian Bustamante Centrocampista 22 años   Bandera de Paraguay Olimpia   Bandera de Argentina Boca Río de Gallegos 2013
  Diego Luis Ambuila Delantero 21 años   Bandera de Japón Sagan Tosu   Bandera de Argentina Club Sociedad de Tiro y Gimnasia 2014
  Leider Asprilla Delantero 28 años   Bandera de Paraguay Alvarado de Mar del Plata   Bandera de Argentina Deportivo Madryn 2011
  Francisco Palma Centrocampista 24 años   Bandera de Argentina El Porvenir   Bandera de Argentina Sportivo Tintina 2014

Ligas Regionales[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Christian Arcila Guardameta 24 años   Bandera de Argentina Club Mercedes   Bandera de Argentina Club Unión de General Campos 2013
  Leider Barandica Guardameta 33 años   Bandera de Colombia Expreso Rojo   Bandera de Argentina Club Atlético y Deportivo Curupay de Corrientes 2013
  Elvis Palomeque Defensa 25 años   Bandera de Colombia Club Monaguillos FC   Bandera de Argentina Fútbol Club Tres Algarrobos 2013

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Alejandro Tirado Centrocampista 21 años   Bandera de Argentina All Boys   Bandera de Argentina Arsenal de Sarandí 2014
  Jhon Arboleda Delantero 20 años   Bandera de Argentina River Plate   Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2008
  Alexis Viera Defensa 21 años   Bandera de Colombia Boca Puerto Tejada   Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2012
  Iván Arboleda Guardameta 19 años   Bandera de Colombia Deportivo Pasto   Bandera de Argentina Banfield 2014
  Andres David García Guardameta 20 años   Bandera de Colombia Caterpillar Motor   Bandera de Argentina Chacarita Juniors 2011
  Hernán Silva Defensa 20 años   Bandera de Argentina Club Atlético Excursionista   Bandera de Argentina Club Rivadavia 2010
  Guillermo Andres Mercado Guardameta 19 años   Bandera de Argentina Club Deportivo Estudiantil   Bandera de Argentina Estudiantes LP 2011
  Alejandro Gutierrez Arango Defensa 20 años   Bandera de Colombia Ferroválvulas FC   Bandera de Argentina Quilmes 2013
  Gustavo Cañizales Delantero 19 años   Bandera de Colombia Deportes Tolima   Bandera de Argentina River Plate 2014

Bandera de Bolivia Bolivia[editar]

Liga de Fútbol Profesional Boliviano[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Víctor Córdoba Centrocampista 27 años   Bandera de Colombia Real Cartagena   Bandera de Bolivia Club Bolivar 2014
  Juan Camilo Ríos Defensa 27 años   Bandera de Bolivia Club Bolivar   Bandera de Bolivia Club Petrolero 2012
  Rómulo Charrupi Delantero 26 años   Bandera de Bolivia Club Ramiro Castillo   Bandera de Bolivia Club Deportivo Enrique Happ 2014
  Einner Rivera Roldan Centrocampista 27 años   Bandera de Venezuela ULA Mérida FC   Bandera de Bolivia Club Petrolero 2013
  Janer Guaza Lucumi Delantero 23 años   Bandera de Canadá SC Toronto   Bandera de Bolivia Club Petrolero 2013
  Carlos Daniel Hidalgo Delantero 29 años   Bandera de México Lobos de la BUAP   Bandera de Bolivia Club Real Potosi 2015
  José Ortiz Castillo Defensa 25 años   Bandera de ?   Bandera de Bolivia La Paz FC 2012
  Jonathan Rodríguez Cuenu Delantero 28 años   Bandera de Venezuela Portuguesa   Bandera de Bolivia La Paz FC 2013
  Ricardo Villarraga Defensa 25 años   Bandera de Venezuela Portuguesa   Bandera de Bolivia La Paz FC 2013
  Carlos Barahona Guardameta 35 años   Bandera de Colombia Unión Magdalena   Bandera de Bolivia Nacional Potosí 2014
  Raúl Andrés Cuesta Defensa 27 años   Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga   Bandera de Bolivia Oriente Petrolero 2014
  Kevin Benítez León Delantero 20 años   Bandera de Colombia Boyacá Chicó   Bandera de Bolivia Petrolero Yacuiba 2015
  Héctor Fabio Murillo Centrocampista 26 años   Bandera de Colombia Unión Magdalena   Bandera de Bolivia Sport Boys Warnes 2014
  David Leonardo Castro Delantero 26 años   Bandera de Colombia Itagüí F.C.   Bandera de Bolivia Universitario de Sucre 2015

Bandera de Brasil Brasil[editar]

Campeonato Brasileño de Serie A[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Sherman Cárdenas Centrocampista 25 años   Bandera de Colombia Atlético Nacional   Bandera de Brasil Atlético Mineiro 2015
  John Stiven Mendoza Delantero 23 años   Bandera de India Chennaiyin FC   Bandera de Brasil Corinthians 2015
  Pablo Armero Defensa 29 años   Bandera de Italia AC Milan   Bandera de Brasil Flamengo 2015
  Edwin Valencia Centrocampista 30 años   Bandera de Brasil Fluminense   Bandera de Brasil Santos FC 2015
  Duvier Riascos Delantero 29 años   Bandera de Brasil Cruzeiro   Bandera de Brasil Vasco da Gama 2015

Campeonato Brasileño de Serie B[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Luis Alberto Perea Delantero 28 años   Bandera del Perú Universidad San Martín   Bandera de Brasil Criciúma E.C 2015

Campeonato Brasileño de Serie C[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jefferson Angulo Murillo Centrocampista 28 años   Bandera de Brasil Guaratinguetá FC   Bandera de Brasil Duque de Caxias 2014
  Victor Manuel Arzayus Delantero 23 años   Bandera de Uruguay Cerrito Fútbol Club   Bandera de Brasil Duque de Caxias 2014
  Brayan Riascos Delantero 20 años   Bandera de Portugal CD Trofense   Bandera de Brasil Flamengo SP 2015
  Jhon Wilson Murillo Defensa 24 años   Bandera de Colombia América de Cali   Bandera de Brasil Londrina 2015

Campeonato Brasileño de Serie D[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Julián Viáfara 37 años   Bandera de Colombia Quindio   Bandera de Brasil ECPP Vitória da Conquista 2015

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jonathan Franco Centrocampista 22 años   Bandera de Colombia Niches FC   Bandera de Brasil América F.C de Teófilo Otoni 2013
  Victor Guillermo Gutierrez Centrocampista 19 años   Bandera de Colombia Valle Club   Bandera de Brasil Atlético Paranaense 2014

Bandera de Chile Chile[editar]

Primera B de Chile[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Darkin Serna Delantero 21 años   Bandera de Chile Deportes Concepción   Bandera de Chile Deportes Concepción 2011
  Santiago Ordoñez Osorio Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia Fortaleza FC   Bandera de Chile Deportes Copiapó 2012
  Andrés Javier Mosquera Delantero 25 años   Bandera de Colombia Deportivo Pasto   Bandera de Chile Deportes Copiapó 2014
  Esteban Giraldo Guardameta 23 años   Bandera de Chile Colo Colo   Bandera de Chile Deportes Temuco 2013
  Cristian Bejarano Santana Centrocampista 22 años   Flag of Slovakia.svg AS Trencín   Bandera de Chile Rangers de Talca 2014
  Bryan Reyes Centrocampista 22 años   Bandera de Chile Audax Italiano   Bandera de Chile San Luis de Quillota 2014

Segunda División de Chile[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jorge Quezada Centrocampista   Bandera de Chile Arturo Fernández Vial   Bandera de Chile Arturo Fernández Vial 2012
  Josimar Quiñónez Defensa 28 años   Bandera de Colombia Depor Aguablanca   Bandera de Chile Deportes Puerto Montt 2013
  Jefferson Viveros Delantero 26 años   Bandera de Colombia Barranquilla F.C.   Bandera de Chile San Antonio Unido 2013

Bandera de Ecuador Ecuador[editar]

Serie A de Ecuador[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Levid Martinez Guardameta 25 años   Bandera de Ecuador River Plate   Bandera de Ecuador Deportivo Cuenca 2015
  Hernan Silva Masias Defensa 20 años   Bandera de Argentina Excursionistas   Bandera de Ecuador Emelec 2014
  Enrique Romaña Defensa 26 años   Bandera de Bolivia La Paz FC   Bandera de Ecuador Manta F.C. 2012
  Cristian Lasso Delantero 24 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Bandera de Ecuador Macará 2013
  Luis Fernando Fernández Guardameta 37 años   Bandera de Ecuador Liga de Loja   Bandera de Ecuador Mushuc Runa 2015

Serie B de Ecuador[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Rolando Ramírez Guardameta 37 años   Bandera de Ecuador Deportivo Quito   Bandera de Ecuador Club Delfin SC 2015

Segunda Categoría de Ecuador[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Juan Mauricio Cote Defensa 22 años   Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo   Bandera de Ecuador Grecia FC 2013

Bandera de Paraguay Paraguay[editar]

Primera División de Paraguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Yair Ibarguen Defensa 22 años   Bandera de Colombia Ciclones   Bandera de Paraguay Club Olimpia 2012
  Cesar Andres Assia Centrocampista 22 años   Bandera de Colombia Independiente Medellín   Bandera de Paraguay Club Olimpia 2011
  John Steven Florez Centrocampista 33 años   Bandera de Venezuela Zulia FC   Bandera de Paraguay Deportivo Capiata 2014
  César Augusto Caicedo Delantero 20 años   Bandera de Paraguay Guaraní   Bandera de Paraguay General Díaz 2014
  Santiago Trellez Delantero 25 años   Bandera de Colombia Atletico Nacional   Bandera de Paraguay Libertad 2015

Segunda División de Paraguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Brayan Lopez Guardameta 28 años   Bandera de Colombia Independiente Medellín   Bandera de Paraguay Club Sportivo San Lorenzo 2012

Bandera del Perú Perú[editar]

Primera División del Perú[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Cristian Pinzon Guardameta 30 años   Bandera de Colombia Equidad Seguros   Bandera del Perú Alianza Atlético 2015
  Janeiler Rivas Defensa 27 años   Bandera de Colombia Atlético Huila   Bandera del Perú Alianza Atlético 2015
  Jhon Valencia Centrocampista 33 años   Bandera de Colombia Equidad Seguros   Bandera del Perú Alianza Atlético 2015
  Carlos Preciado Delantero 30 años   Bandera del Perú León de Huánuco   Bandera del Perú Alianza Lima 2015
  Jorge Rivera Galindo Guardameta 36 años   Bandera del Perú León de Huánuco   Bandera del Perú Club Deportivo Sport Loreto 2015
  Andrés Arroyave Centrocampista 25 años   Bandera del Perú Inti Gas Deportes   Bandera del Perú Club Deportivo Sport Loreto 2015
  Johnnier Montaño Centrocampista 32 años   Bandera del Perú Universidad San Martín   Bandera del Perú FBC Melgar 2015
  Omar Fernández Frasica Delantero 22 años   Bandera de México Cruz Azul Hidalgo   Bandera del Perú FBC Melgar 2014
  Ruben Darío Bustos Defensa 33 años   Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo   Bandera del Perú Inti Gas Deportes 2014
  Jeison Quiñónes Delantero 29 años   Bandera de Bolivia Petrolero Yacuiba   Bandera del Perú Léon de Huánuco 2015
  Anier Figueroa Defensa 27 años   Bandera de Colombia Cortuluá   Bandera del Perú Sport Huancayo 2011
  Walter Moreno Defensa 37 años   Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo   Bandera del Perú Union Comercio 2014
  Luis Felipe Cardoza Defensa 30 años   Bandera de Colombia América de Cali   Bandera del Perú Universidad Cesar Vallejo 2014
  Donald Millán Centrocampista 29 años   Bandera de Colombia La Equidad   Bandera del Perú Universidad Cesar Vallejo 2014
  Braynner García Defensa 28 años   Bandera de Colombia Junior   Bandera del Perú Universitario de Deportes 2015
  Juan Jose Barros Defensa 26 años   Bandera del Perú Union Comercio   Bandera del Perú UTC de Cajamarca 2014
  César Augusto Valoyes Delantero 31 años   Bandera de Colombia Atlético Huila   Bandera del Perú UTC de Cajamarca 2014

Segunda División del Perú[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  José Adalberto Cuero Centrocampista 25 años   Bandera del Perú Intigas   Bandera del Perú Alianza Universidad de Huánuco 2012
  Edward Montaño Defensa 25 años   Bandera del Perú Alianza Unicachi   Bandera del Perú Atlético Minero 2013
  Charles Quinto Centrocampista 24 años   Bandera del Perú Huancayo Sport   Bandera del Perú Atlético Torino 2011
  Juan Carlos Mosquera Guardameta 37 años   Bandera de Colombia Club Deportivo Atlético Huila   Bandera del Perú Club Sport Ancash 2013
  Rodrigo Saraz Delantero 36 años   Bandera de Colombia Itagüí   Bandera del Perú Deportivo Coopsol 2011
  Roller Cambindo Defensa 36 años   Bandera del Perú Los Caimanes   Bandera del Perú Defensor San Alejandro 2014

Bandera de Uruguay Uruguay[editar]

Primera División de Uruguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Flavio Córdoba Defensa 30 años   Bandera de Colombia La Equidad   Bandera de Uruguay Club Atlético River Plate 2012
  Carlos Valdés Defensa 30 años   Bandera de los Estados Unidos Philadelphia Union   Bandera de Uruguay Club Nacional 2015
  Miguel Murillo Delantero 26 años   Bandera de Chile Audax Italiano   Bandera de Uruguay El Tanque Sisley 2014

Segunda División de Uruguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Brian Johan Perea Centrocampista 24 años   Bandera de Uruguay Rampla Juniors   Bandera de Uruguay Club Sportivo Cerrito 2013

Bandera de Venezuela Venezuela[editar]

Primera División de Venezuela[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Diego Valdes Defensa 33 años   Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo   Bandera de Venezuela Atlético Venezuela 2014
  Armando Carrillo Delantero 29 años   Bandera de Venezuela Metropolitanos   Bandera de Venezuela Atlético Venezuela 2015
  Yamith Cuesta Defensa 26 años   Bandera de Colombia Deportivo Pasto   Bandera de Venezuela Aragua F.C 2015
  Jaime Bustamante Defensa 35 años   Bandera de Brasil Sao caetano   Bandera de Venezuela Aragua F.C 2013
  John Henry Ramírez Centrocampista 30 años   Bandera de Venezuela Llaneros de Guanare   Bandera de Venezuela Carabobo FC 2012
  Óscar Briceño Delantero 29 años   Bandera de Venezuela Mineros de Guayana   Bandera de Venezuela Deportivo Anzoategui 2013
  Fredys Arrieta Delantero 29 años   Bandera de Venezuela Trujillanos F.C   Bandera de Venezuela Deportivo la Guaira 2015
  Jose Luis Cassiani Delantero 24 años   Bandera de Nicaragua Real Madriz FC   Bandera de Venezuela Deportivo Petare 2015
  Luis Martinez Vizcaino Defensa 27 años   Bandera de Panamá Independiente la Chorrera   Bandera de Venezuela El Vigía 2014
  Norman Cabrera Centrocampista 26 años   Bandera de Colombia Equidad F.C   Bandera de Venezuela El Vigía 2013
  Jesus David Serrano Centrocampista 23 años   Bandera de Colombia Atlético Huila   Bandera de Venezuela El Vigía 2014
  Jan Bryan Contreras Centrocampista 23 años   Bandera de Colombia Once Caldas   Bandera de Venezuela Llaneros de Guanare 2015
  Leandro Vargas Delantero 36 años   Bandera de Colombia Uniautonoma F.C   Bandera de Venezuela Llaneros de Guanare 2012
  Julián Hurtado Defensa 35 años   Bandera de Colombia Deportes Tolima   Bandera de Venezuela Mineros de Guayana 2013
  José Manuel Nájera Centrocampista 26 años   Bandera de Colombia La Equidad   Bandera de Venezuela Mineros de Guayana 2015
  Zamir Valoyes Delantero 29 años   Bandera de Venezuela C.D. Lara   Bandera de Venezuela Mineros de Guayana 2013
  James Cabezas Delantero 31 años   Bandera de Venezuela Trujillanos F.C   Bandera de Venezuela Mineros de Guayana 2014
  Luis Martinez Centrocampista 30 años   Bandera de Venezuela Deportivo Petare   Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2015
  Omar Camilo Uribe Centrocampista 34 años   Bandera de Colombia Patriotas Boyaca   Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2012
  Eder Hernandez Centrocampista 33 años   Bandera de Venezuela Mineros de Guayana   Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2014
  Franklin Diaz Delantero 34 años   Bandera de Venezuela Portuguesa F.C   Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2009
  Julian Marulanda Delantero 30 años   Bandera de Venezuela El Vigía F.C   Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2012
  Jose Romaña Delantero 32 años   Bandera de Venezuela Llaneros de Guanare   Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2012
  Yuber Mosquera Defensa 30 años   Bandera de Venezuela CD Lara   Bandera de Venezuela Táchira 2014
  Leandro Diaz Guardameta 31 años   Bandera de Venezuela Angostura FC   Bandera de Venezuela Trujillanos F.C 2013
  Jarol Herrera Martinez Centrocampista 31 años   Bandera de Venezuela Monagas   Bandera de Venezuela Trujillanos F.C 2013
  William Hernando Blanco Guardameta 24 años   Bandera de Venezuela CD San Antonio   Bandera de Venezuela Yaracuyanos 2014
  Jose Mera Defensa 36 años   Bandera de Colombia Millonarios Fútbol Club   Bandera de Venezuela Yaracuyanos 2012
  Habynson Escobar Delantero 34 años   Bandera de Venezuela Táchira   Bandera de Venezuela Yaracuyanos 2013
  José Adolfo Guerra Delantero 28 años   Bandera de Venezuela CD San Antonio   Bandera de Venezuela Yaracuyanos 2014
  Edwin Mauricio Chalar Delantero 28 años   Bandera de Venezuela FA El Vigía   Bandera de Venezuela Yaracuyanos 2015
  Julio Cesar Caicedo Delantero 29 años   Bandera de Venezuela Ureña SC   Bandera de Venezuela Yaracuyanos 2015
  Edward Ibarbo Guardameta 28 años   Bandera de Venezuela Portuguesa F.C   Bandera de Venezuela Zamora F.C. 2013
  Hugo Soto Defensa 31 años   Bandera de Colombia Atlético Huila   Bandera de Venezuela Zamora F.C. 2012
  Moises de Jesús Galezo Defensa 34 años   Bandera de Venezuela Guaros de Lara   Bandera de Venezuela Zamora F.C. 2009
  Jhoan Manuel Arenas Centrocampista 25 años   Bandera de Venezuela Real Esppor   Bandera de Venezuela Zamora FC 2014
  Jefferson Verdecia Defensa 26 años   Bandera de Colombia Barranquilla F.C   Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2014
  Roberto Carlos Bolívar Centrocampista 35 años   Bandera de Venezuela Deportivo Petare   Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2014
  Óscar Móvil Delantero 28 años   Bandera del Perú Atlético Minero   Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2014
  Alfredo Padilla Delantero 25 años   Bandera de Colombia Boyaca Chico   Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2013


Segunda División de Venezuela[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Over Felipe Garcia Delantero 23 años   Bandera de Venezuela Zamora F.C   Bandera de Venezuela ULA F.C 2013
  Julian Agresott Centrocampista 27 años   Bandera de México Murciélagos FC   Bandera de Venezuela Unión Atlético Falcon 2014
  Amir Buelvas Delantero 36 años   Bandera de Venezuela Carabobo F.C   Bandera de Venezuela Unión Atlético Falcon 2013

CONCACAF (Norte, Centroamérica y el Caribe)[editar]

Flag of Aruba.svg Aruba[editar]

Division di Honor[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Esteban Bedoya Guardameta 24 años   Flag of Aruba.svg SV Estrella   Flag of Aruba.svg Sport Vereniging La Fama 2014
  Stiven Alzate Centrocampista 19 años   Flag of Aruba.svg Sport Vereniging La Fama   Flag of Aruba.svg Sport Vereniging La Fama 2013
  Felix Robles Martinez Centrocampista 26 años   Flag of Aruba.svg SV Brazil Juniors   Flag of Aruba.svg Sport Vereniging La Fama 2010
  Carlos Steven Melchor Centrocampista 25 años   Bandera de Colombia Itagüí   Flag of Aruba.svg SV Racing Club Aruba 2004

Bandera de Costa Rica Costa Rica[editar]

Primera División de Costa Rica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Luis Fernando Copete Centrocampista 26 años   Bandera de Nicaragua Deportivo Wálter Ferreti   Bandera de Costa Rica As Puma Generaleña 2015
  Yilmar Zea Centrocampista 27 años   Bandera de Colombia Independiente Medellín   Bandera de Costa Rica Asociación Deportiva San Carlos 2014
  Julián Mosquera Delantero 34 años   Bandera de Panamá Árabe Unido   Bandera de Costa Rica Asociación Deportiva San Carlos 2012
  Daniel Argüello Guardameta 22 años   Bandera de Colombia Bogotá FC   Bandera de Costa Rica Belén FC 2015
  David Argüello Defensa 23 años   Bandera de Colombia Bogotá FC   Bandera de Costa Rica Belén FC 2015
  Nicolás Monroy Delantero 20 años   Bandera de Argentina Chacarita Juniors   Bandera de Costa Rica Belén FC 2015
  Juan Camilo Aguirre Centrocampista 33 años   Bandera de Costa Rica Liga Deportiva Alajuelense   Bandera de Costa Rica Real España 2014
  Omar Alejandro Valdes Centrocampista 30 años   Bandera de Hungría Lombard Papa   Bandera de Costa Rica Puntarenas FC 2014

Flag of Curaçao.svg Curazao[editar]

Primera División[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Edgar Cassiani Perez Delantero 33 años   Flag of Curaçao.svg Centro Social Deportivo Barber   Flag of Curaçao.svg Union Deportivo Banda Abou 2014

Flag of El Salvador.svg El Salvador[editar]

Primera División[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Eder Arias Defensa 32 años   Bandera de Honduras CD Victoria   Flag of El Salvador.svg Águila 2014
  Yeison Murillo Defensa 35 años   Flag of El Salvador.svg Las Perlas   Flag of El Salvador.svg Alianza FC 2014
  Iván Garrido Defensa 34 años   Bandera de Colombia Uniautónoma F.C.   Flag of El Salvador.svg Alianza FC 2015
  Óscar Guerrero Delantero 30 años   Bandera de Malta Balzan FC   Flag of El Salvador.svg Alianza FC 2015
  Miller Lizarazo Guardameta 29 años   Flag of El Salvador.svg Atlético Marte   Flag of El Salvador.svg Atlético Marte 2014
  Martín García Delantero 34 años   Bandera de Colombia América de Cali   Flag of El Salvador.svg Atlético Marte 2015
  Elder Figueroa Defensa 34 años   Flag of El Salvador.svg CD Once Municipal   Flag of El Salvador.svg CD FAS 2012
  Jimmy Valoyes Defensa 28 años   Flag of El Salvador.svg Club Deportivo Dragon   Flag of El Salvador.svg Club Deportivo Dragon 2014
  Jhonny Rios Centrocampista 30 años   Bandera de Colombia Equidad F.C   Flag of El Salvador.svg Club Deportivo Dragon 2014
  Yohan Yesid Ambuila Delantero 27 años   Flag of El Salvador.svg Adi FC   Flag of El Salvador.svg Pasaquina FC 2013
  Miguel Solis Estupiñan Defensa 35 años   Flag of El Salvador.svg Once Municipal   Flag of El Salvador.svg UES 2012
  Cristian Gil Mosquera Delantero 35 años   Flag of El Salvador.svg Atlético Marte   Flag of El Salvador.svg UES 2014

Segunda División[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Joaquin Gaitan Centrocampista 24 años   Flag of El Salvador.svg Sonsonate FC   Flag of El Salvador.svg Guadalupano 2014

Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos[editar]

Major League Soccer[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jhon Kennedy Hurtado Defensa 31 años   Bandera de los Estados Unidos Chicago Fire   Bandera de los Estados Unidos Chivas USA 2014
  Fabián Castillo Delantero 23 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Bandera de los Estados Unidos FC Dallas 2011
  Michael Barrios Delantero 24 años   Bandera de Colombia Uniautónoma F. C.   Bandera de los Estados Unidos FC Dallas 2015
  Sebastián Velásquez Centrocampista 23 años   Bandera de los Estados Unidos Real Salt Lake   Bandera de los Estados Unidos New York City FC 2015
  Javier Calle Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia Independiente Medellin   Bandera de los Estados Unidos New York City FC 2015
  Carlos Rivas Delantero 21 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Bandera de los Estados Unidos Orlando City SC 2015
  Cristian Higuita Centrocampista 20 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Bandera de los Estados Unidos Orlando City SC 2015
  Jámison Olave Defensa 34 años   Bandera de los Estados Unidos Real Salt Lake   Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls 2013
  Michael Bustamante Centrocampista 25 años   Bandera de los Estados Unidos Boston University   Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls 2013
  Diego Chará Centrocampista 29 años   Bandera de Colombia Deportes Tolima   Bandera de los Estados Unidos Portland Timbers 2011
  Dairon Asprilla Delantero 23 años   Bandera de Colombia Alianza Petrolera   Bandera de los Estados Unidos Portland Timbers 2015
  Olmes García Delantero 22 años   Bandera de Colombia Deportes Quindio   Bandera de los Estados Unidos Real Salt Lake 2013
  Mauro Manotas Delantero 20 años   Bandera de Colombia Uniautónoma F.C.   Bandera de los Estados Unidos Houston Dynamo 2015
  Andres Correa Defensa 21 años   Bandera de Colombia Fortaleza FC   Bandera de los Estados Unidos Seattle Sounders 2015
  Jimmy Medranda Centrocampista 21 años   Bandera de Colombia Deportivo Pereira   Bandera de los Estados Unidos Sporting Kansas City 2013

North American Soccer League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Daniel Francisco Barrera Centrocampista 25 años   Bandera de los Estados Unidos San Antonio Scorpions   Bandera de los Estados Unidos Carolina RailHawks 2014
  Breiner Ortiz Centrocampista 25 años   Bandera de Colombia Sabaneta FC   Bandera de los Estados Unidos Carolina RailHawks 2012
  Daniel Arcila Defensa 21 años   Bandera de Colombia Deportivo Olimpia   Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Strikers 2013
  Carlos Eduardo Salazar Centrocampista 34 años   Bandera de Panamá Tauro FC   Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Strikers 2013
  Jose Junior Angulo Delantero 27 años   Bandera de los Estados Unidos Pittsburgh Riverhounds   Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Strikers 2015
  Christian Ramírez Delantero 24 años   Bandera de los Estados Unidos Charlotte Eagles   Bandera de los Estados Unidos Minnesota United FC 2014
  Wálter Restrepo Uribe Centrocampista 27 años   Bandera de los Estados Unidos San Antonio Scorpion   Bandera de los Estados Unidos New York Cosmos 2015
  David Fernando Diosa Delantero 22 años   Bandera de los Estados Unidos New York Cosmos   Bandera de los Estados Unidos New York Cosmos 2010
  Rafael Castillo Centrocampista 32 años   Bandera de Colombia Llaneros FC   Bandera de los Estados Unidos San Antonio Scorpions 2014

USL PRO[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jorge Enrique Herrera Defensa 34 años   Bandera de Colombia Atlético Huila   Bandera de los Estados Unidos Charlotte Eagles 2013
  Jhonny Alexander Arteaga Delantero 28 años   Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls   Bandera de los Estados Unidos Pittsburgh Riverhounds 2013
  Juan Arbelaez Centrocampista 24 años   Bandera de los Estados Unidos VCU Rams   Bandera de los Estados Unidos Richmond Kickers 2013

National Premier Soccer League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Christian Andres Turizo Centrocampista 31 años   Flag of Haiti.svg AS Cavaly   Bandera de los Estados Unidos Brooklyn Italians 2013
  Orlando Esteban Bayona Delantero 31 años   Bandera de los Estados Unidos Scorpions FC   Bandera de los Estados Unidos Laredo Heat 2014

Canadian Soccer League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Juan Diego Vargas Guardameta 16 años   Bandera de Canadá Provincia de Ontario Sub 14   Bandera de Canadá Kitchener SC Sub-16 2013

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Santiago Castaño Guardameta 20 años   Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls   Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls 2008

Bandera de Guatemala Guatemala[editar]

Liga Nacional de Guatemala[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Roberto Carlo Peña Centrocampista 31 años   Bandera de Guatemala Deportivo Coatepeque   Bandera de Guatemala Antigua GFC 2014
  Joaquin Gaitan Centrocampista 24 años   Flag of El Salvador.svg Guadalupano FC   Bandera de Guatemala Coban Imperial 2014
  Deiner Cordoba Centrocampista 23 años   Bandera de Colombia Deportivo Pereira   Bandera de Guatemala Deportivo Guastatoya 2014
  Ricardo Mina Romero Centrocampista 32 años   Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán   Bandera de Guatemala Deportivo Jocotan FC 2014
  Einner Rivera Centrocampista 27 años   Bandera de Bolivia Club Deportivo Petrolero del Chaco   Bandera de Guatemala Deportivo Malacateco 2014
  Eder Daniel Munive Centrocampista 25 años   Bandera de Colombia Envigado FC   Bandera de Guatemala Deportivo Malacateco 2014
  William Negrete Guardameta 38 años   Bandera de Panamá San Francisco FC   Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán 2014
  Luis Alberto Torres Defensa 33 años   Flag of El Salvador.svg CD Luis Ángel Firpo   Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán 2014
  Carlos Enrique Asprilla Delantero 32 años   Bandera de Guatemala Juventud Retalteca   Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán 2011
  Carlos Andrés Medrano Centrocampista 27 años   Bandera de Colombia Barranquilla FC   Bandera de Guatemala Halcones 2014
  Cristian Banguera Delantero 24 años   Bandera de Panamá Atlético Chiriquí   Bandera de Guatemala Huehueteco FC 2013
  John Eider Castillo Diago Delantero 31 años   Bandera de Guatemala Atlético Jalapa   Bandera de Guatemala Sacachispas 2014
  Gustavo Adolfo Betancur Centrocampista 37 años   Bandera de Guatemala Deportivo Iztapa   Bandera de Guatemala Universidad San Carlos 2014
  Carlos Mario Asprilla Delantero 35 años   Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán   Bandera de Guatemala Universidad San Carlos 2014

Segunda División de Guatemala[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jhon Eider Castillo Centrocampista 31 años   Flag of El Salvador.svg UES   Bandera de Guatemala San Pedro 2014

Bandera de Honduras Honduras[editar]

Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Javier Estupiñan Delantero 31 años   Bandera de Malasia Terengganu FA   Bandera de Honduras CD Olimpia 2015
  Charles Córdoba Delantero 32 años   Bandera de Guatemala Xelajú Mario Camposeco   Bandera de Honduras CD Marathón 2015
  Jaime Castrillón Centrocampista 32 años   Bandera de los Estados Unidos Colorado Rapids   Bandera de Honduras Real Sociedad 2015
  Jarín Asprilla Centrocampista 28 años   Bandera de Ecuador Mushuc Runa Sporting Club   Bandera de Honduras CD Platense 2014
  John Jairo Castillo Delantero 31 años   Bandera de México Leones Negros de Guadalajara   Bandera de Honduras CD Platense 2014
  Mario Abadía Delantero 29 años   Bandera de Uruguay Colón FC   Bandera de Honduras C.D Platense 2014
  Eder Arias Defensa 33 años   Bandera de Honduras Club Deportivo Platense   Bandera de Honduras Club Deportivo Victoria 2012
  Luis Gabriel Castro Defensa 29 años   Bandera de Honduras Club Deportivo Motagua   Bandera de Honduras Club Deportivo Vida 2013
  Jackson Valoy Defensa 25 años   Bandera de Honduras C.D Olimpia   Bandera de Honduras Club Deportivo Vida 2015
  Diego González Marroquín Delantero 25 años   Bandera de Colombia Depor Agua Blanca   Bandera de Honduras Club Deportivo Vida 2014
  Jhovanny Mina Lasso Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia América de Cali   Bandera de Honduras Deportes Savio 2013
  Joel Quinto Delantero 25 años   Bandera de Honduras Real Juventud   Bandera de Honduras Deportes Savio 2014
  Juan Gabriel Galicia Defensa 29 años   Bandera de Colombia Fortaleza FC   Bandera de Honduras Parrillas One 2014
  Arnulfo Beitar Córdoba Defensa 26 años   Bandera de Colombia Expreso Rojo   Bandera de Honduras Parrillas One 2015
  David Cardona Centrocampista 30 años   Bandera de Venezuela El Vigía F.C   Bandera de Honduras Parrillas One 2014
  Carlos Ceballos Centrocampista 33 años   Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga   Bandera de Honduras Parrillas One 2014
  Wilson Prado Torres Centrocampista 25 años   Bandera de Ecuador Deportivo Azogues   Bandera de Honduras Parrillas One 2014
  Juan Camilo Aguirre Centrocampista 33 años   Bandera de Costa Rica Liga Deportiva Alajuelense   Bandera de Honduras Real España 2014
  Stiven Aleman Cardona Centrocampista 18 años   Bandera de Colombia Llaneros FC   Bandera de Honduras Yoro FC 2014

Bandera de México México[editar]

Liga MX[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Aldo Leão Ramírez Centrocampista 34 años   Bandera de México Monarcas Morelia   Bandera de México Atlas 2014
  Eisner Loboa Centrocampista 28 años   Bandera de México Puebla   Bandera de México Atlas 2015
  Franco Arizala Delantero 29 años   Bandera de México Chiapas   Bandera de México Atlas 2015
  Carlos Darwin Quintero Delantero 27 años   Bandera de México Santos Laguna   Bandera de México América 2015
  Andrés Felipe Andrade Centrocampista 26 años   Bandera de México Chiapas   Bandera de México América 2014
  Arley Acosta Romaña Defensa 21 años   Bandera de Uruguay Club Atlético Peñarol   Bandera de México Chiapas 2013
  Avilés Hurtado Delantero 28 años   Bandera de México Pachuca   Bandera de México Chiapas 2015
  Hernán Darío Burbano Centrocampista 27 años   Bandera de México Tigres UANL   Bandera de México Club León 2015
  Alexander Mejia Centrocampista 26 años   Bandera de Colombia Atlético Nacional   Bandera de México Monterrey 2015
  Stefan Medina Defensa 23 años   Bandera de Colombia Atletico Nacional   Bandera de México Monterrey 2014
  Edwin Cardona Centrocampista 22 años   Bandera de Colombia Atlético Nacional   Bandera de México Monterrey 2015
  Dorlan Pabón Delantero 27 años   Bandera de Brasil São Paulo FC   Bandera de México Monterrey 2014
  Jefferson Cuero Delantero 27 años   Bandera de Colombia Independiente Santa Fe   Bandera de México Morelia 2015
  Yorleys Mena Delantero 23 años   Bandera de Colombia Independiente Medellin   Bandera de México Morelia 2015
  Aquivaldo Mosquera Defensa 34 años   Bandera de México América   Bandera de México Pachuca 2014
  Luis Gabriel Rey Delantero 35 años   Bandera de México América   Bandera de México Puebla 2015
  Andrés Rentería Delantero 22 años   Bandera de Colombia Alianza Petrolera   Bandera de México Santos Laguna 2013
  Humberto Osorio Botello Delantero 27 años   Bandera de México Dorados de Sinaloa   Bandera de México Tijuana 2015
  Leiton Jiménez Defensa 26 años   Bandera de México Veracruz   Bandera de México Tijuana 2015
  Dayro Moreno Delantero 29 años   Bandera de Colombia Millonarios FC   Bandera de México Tijuana 2014
  Wilder Guisao Delantero 23 años   Bandera de Colombia Atletico Nacional   Bandera de México Toluca 2015
  Fernando Uribe Delantero 27 años   Bandera de Colombia Millonarios FC   Bandera de México Toluca 2015

Liga de Ascenso de México[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Juan Gilberto Nuñez Delantero 29 años   Bandera de Colombia FortalezaFC   Bandera de México Altamira FC 2015
  Danny Santoya Delantero 27 años   Bandera de Colombia Deportes Quindio   Bandera de México Alebrijes de Oaxaca 2014
  Armando Nieves Defensa 25 años   Bandera de Polonia Piast Gliwice   Bandera de México Club Leones Negros 2015
  Jimmy Bermúdez Defensa 27 años   Bandera de Ecuador Liga de Loja   Bandera de México Atlante 2014
  John Javier Restrepo Centrocampista 37 años   Bandera de Colombia Itagüí FC   Bandera de México Celaya FC 2015
  William Arboleda Centrocampista 25 años   Bandera de Colombia Independiente Medellin   Bandera de México Celaya FC 2015
  Tressor Moreno Centrocampista 36 años   Bandera de Colombia Fortaleza FC   Bandera de México Celaya FC 2015
  David Cortés Armero Delantero 23 años   Bandera de Colombia Deportivo Pereira   Bandera de México CF Correcaminos 2015
  Fabian Cuellar Centrocampista 30 años   Bandera de México Alebrijes de Oaxaca   Bandera de México Club Irapuato 2014
  Carlos Arturo Urrego Delantero 26 años   Bandera de Colombia Valledupar FC   Bandera de México Club Irapuato 2014
  Wilberto Cosme Delantero 30 años   Bandera de México Puebla   Bandera de México Coras FC 2015
  Sebastian Puerta Defensa 29 años   Bandera de Colombia Once Caldas   Bandera de México Coras de Tepic 2014
  Joseph Cabrera Delantero 22 años   Bandera de Colombia Alianza Deportiva   Bandera de México Dorados de Chihuahua 2014
  Efraín Cortés Defensa 30 años   Bandera de México Puebla   Bandera de México FC Juárez 2015
  Cristian Borja Delantero 27 años   Bandera de México Veracruz   Bandera de México Lobos BUAP 2015
  Jhoaho Hinestroza Delantero 19 años   Bandera de México Pachuca   Bandera de México Mineros de Zacatecas 2015
  Wbeimar Angulo Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia Alianza Petrolera   Bandera de México Murciélagos FC 2014
  Victor Asprilla Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia Itagüí Ditaires   Bandera de México Reynosa FC 2014
  Gustavo Alexander Mosquera Centrocampista 23 años   Bandera de Colombia Depor FC   Bandera de México Santos Soledad 2014
  Diego Calderon Delantero 25 años   Bandera de México Alebrijes de Oaxaca   Bandera de México Zacatepec XXI 2015

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jerry Landazuri Ordoñez Delantero 19 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Bandera de México Monarcas Morelia 2014
  Dayron Alexander Mosquera Centrocampista 19 años   Bandera de Colombia Atletico Nacional   Bandera de México Pachuca 2015
  Fabian Enrique Ancinez Delantero 19 años   Bandera de los Estados Unidos Scorpions FC   Bandera de México Tigres UANL 2014
  Rafael Enrique Agamez Delantero 20 años   Bandera de México Jaguares de Chiapas   Bandera de México Tijuana 2013
  Yair Arboleda Quiñónes Delantero 19 años   Bandera de México Tijuana   Bandera de México Tijuana 2014

Bandera de Nicaragua Nicaragua[editar]

Primera División[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Pedro José de la Rosa Defensa 22 años   Bandera de Colombia Atlético Palmar   Bandera de Nicaragua Chinandega FC 2014
  Evaristo de Jesús Gonzales Centrocampista 24 años   Bandera de Nicaragua Cuarenta Fútbol Club   Bandera de Nicaragua Deportivo Ocotal 2014
  Ronny Bello Defensa 24 años   Bandera de Argentina Club Talleres de Perico   Bandera de Nicaragua Deportivo Wálter Ferreti 2014
  Jafet Valencia Centrocampista 20 años   Bandera de Colombia Real Cartagena   Bandera de Nicaragua Deportivo Wálter Ferreti 2014
  Erick Alcazar Delantero 27 años   Bandera de Uruguay Central Español   Bandera de Nicaragua Deportivo Wálter Ferreti 2014
  Andres Mauricio Giraldo Delantero 25 años   Bandera de Grecia APS Zakynthos   Bandera de Nicaragua Diriangen 2014
  Oscar Castillo Guardameta 29 años   Bandera de Nicaragua Xilotepelt FC   Bandera de Nicaragua Managua FC 2013
  Luis Fernando Gonzales Defensa 23 años   Bandera de Nicaragua Real Estelí   Bandera de Nicaragua Managua FC 2012
  Andres Camilo Ramirez Centrocampista 29 años   Bandera de Venezuela Deportivo Petare   Bandera de Nicaragua Real Estelí 2014
  Devis Gutierrez Centrocampista 28 años   Bandera de Colombia Uniautonoma   Bandera de Nicaragua Real Estelí 2014
  Jesus Valencia Centrocampista 28 años   Bandera de Colombia Cucuta Deportivo   Bandera de Nicaragua Real Estelí 2013
  Oscar Movil Delantero 28 años   Bandera de Colombia Fortaleza FC   Bandera de Nicaragua Real Estelí 2013
  Marlon Barrios Centrocampista 28 años   Bandera de Colombia Real Cartagena   Bandera de Nicaragua Real Madriz FC 2014
  Carlos William Rovira Defensa 22 años   Bandera de Colombia Once Caldas   Bandera de Nicaragua UNAN Managua 2014
  Jonathan Donado Delantero 24 años   Bandera de Colombia Alianza Petrolera   Bandera de Nicaragua UNAN Managua 2014
  Freider Mattos Pombo Delantero 23 años   Bandera de Colombia Valledupar FC   Bandera de Nicaragua UNAN Managua 2015
  Rodrigo Hernández Martinez Delantero 24 años   Bandera de Colombia Uniautonoma   Bandera de Nicaragua UNAN Managua 2015

Bandera de Panamá Panamá[editar]

Liga Panameña de Fútbol[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  José Lizarazo Cuesta Defensa 23 años   Bandera de Uruguay C.A Bella Vista   Bandera de Panamá Independiente de Chorrera 2015
  Juan Pablo Cifuentes Centrocampista 25 años   Bandera de Colombia Dépor FC   Bandera de Panamá Alianza FC 2011
  Jesus Quintero Centrocampista 26 años   Bandera de México Academicos de Guadalajara   Bandera de Panamá Árabe Unido 2014
  Ánderson Diaz Gonzalez Guardameta 31 años   Bandera de Panamá Chepo FC   Bandera de Panamá Atlético Chiriquí 2014
  Deivis Granados Defensa 34 años   Bandera de Venezuela Zulia F.C.   Bandera de Panamá Atlético Chiriqui 2013
  Leíner Rolong Centrocampista 33 años   Bandera de Venezuela Sport Club Guarani   Bandera de Panamá Atlético Chiriqui 2014
  Yusting Arboleda Delantero 23 años   Bandera de Venezuela Zamora FC   Bandera de Panamá Chorrillo FC 2013
  Esteban Castañeda Delantero 23 años   Bandera de Colombia Equidad Seguros   Bandera de Panamá Chorrillo FC 2015
  Willianson Cordoba Centrocampista 24 años   Bandera de Brasil Paraná Clube   Bandera de Panamá Deportivo Centenario 2014
  Luis Fernando Escobar Delantero 31 años   Bandera de Panamá Tauro FC   Bandera de Panamá Deportivo Plaza Amador 2015
  Carlos Jose Sierra Centrocampista 24 años   Bandera de Panamá Atlético Veragüense   Bandera de Panamá Independiente de La Chorrera 2013
  Lukas Arias Defensa 24 años   Bandera de Colombia Deportivo Pereira   Bandera de Panamá Río Abajo 2014
  Gerardo Negrete Defensa 2015 años   Bandera de Panamá San Miguelito   Bandera de Panamá San Miguelito 2014
  James Amilkar Sánchez Centrocampista 27 años   Bandera de Panamá Chorrillo FC   Bandera de Panamá San Francisco FC 2013
  Álvaro Anzola Guardameta 34 años   Bandera del Perú Inti Gas Deportes   Bandera de Panamá Tauro FC 2011
  Rogeiro Caicedo Guardameta 21 años   Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga   Bandera de Panamá Tauro FC 2015
  Jorge Andres Lenis Guardameta 28 años   Bandera de Colombia Once Caldas   Bandera de Panamá Tauro FC 2013
  Reinel Herrera Defensa 31 años   Bandera de Colombia Depor F.C   Bandera de Panamá Tauro FC 2011
  Christian López Chamorro Centrocampista 29 años   Bandera de Colombia Llaneros FC   Bandera de Panamá Tauro FC 2014

Liga Nacional de Ascenso[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Varcan Sterling Guardameta 27 años   Bandera de Argentina Dock Sud   Bandera de Panamá Club Atlético Veragüense 2014
  Pablo César Murillo Centrocampista 26 años   Bandera de Colombia Cortuluá   Bandera de Panamá Club Atlético Veragüense 2012
  Heiber Jaramillo Centrocampista 24 años   Bandera de Colombia Envigado FC   Bandera de Panamá Colón C-3 2013

Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago[editar]

Primera División de Trinidad y Tobago[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Christian Viveros Defensa 25 años   Bandera de Colombia América de Cali   Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2009
  Alejandro Figueroa Guardameta 36 años   Flag of Trinidad and Tobago.svg Ma Pau   Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2013
  Yefer Lozano Centrocampista 23 años   Bandera de Colombia Boyacá Chicó   Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2013
  Yhon Reyes Centrocampista 22 años   Bandera de Colombia Deportivo Cali   Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2013
  Camilo Andrés Ortega Centrocampista 25 años   Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba   Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2013

AFC (Asia)[editar]

Bandera de Baréin Bahrain[editar]

Primera División de Bahrain[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jhon Adolfo Obregon Delantero 25 años   Bandera de Brasil Guarani FC   Bandera de Baréin Al Riffa 2015

Bandera de Birmania Birmania[editar]

Primera División de Birmania[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Edison Fonseca Delantero 31 años   Bandera de Birmania Yadanabon FC   Bandera de Birmania Ayeyawady United FC 2015

Bandera de Corea del Sur Corea del Sur[editar]

K-League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Mauricio Molina Centrocampista 35 años   Bandera de Corea del Sur Seongnam Ilhwa Chunma   Bandera de Corea del Sur FC Seoul 2011

Bandera de la República Popular China China[editar]

Super Liga China[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Giovanni Moreno Centrocampista 29 años   Bandera de Argentina Racing Club   Bandera de la República Popular China Shanghái Shenhua 2013
  Wilmar Jordán Gil Delantero 24 años   Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech   Bandera de la República Popular China Tianjin Teda 2015

China League One[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Juan Andrés Bolaños Defensa 23 años   Bandera de Argentina Godoy Cruz   Bandera de la República Popular China Tianjin Songjiang FC 2013
  Carmelo Valencia Delantero 30 años   Bandera de la República Popular China Tianjin Teda   Bandera de la República Popular China Beijing BG FC 2015
  Ricardo Steer Delantero 33 años   Bandera de Arabia Saudita Al-Ahli   Bandera de la República Popular China Harbin Yiteng 2013
  Jair Reinoso Delantero 30 años   Bandera de Chile Cobreloa   Bandera de la República Popular China Harbin Yiteng 2015
  Luis Carlos Cabezas Delantero 29 años   Bandera de la República Popular China Shanghái Donghai   Bandera de la República Popular China Hunan Billows F.C. 2014

Bandera de las Filipinas Filipinas[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Diego Barrera Delantero 28 años   Bandera de las Filipinas Team Socceroo FC   Bandera de las Filipinas Kaya FC 2014

Bandera de Indonesia Indonesia[editar]

Primera División de Indonesia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Raúl Asprilla Delantero 24 años   Bandera de Argentina Comunicaciones de Mercedes   Bandera de Indonesia Persepam Madura United 2014
  Yairo Balanta Delantero 28 años   Bandera de Colombia Cortuluá   Bandera de Indonesia Persiba Balikpapan 2013

Bandera de India India[editar]

Indian Super League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jairo Suárez Defensa 30 años   Bandera de Colombia Independiente Santa Fe   Bandera de India Chennaiyin FC 2014
  Andrés Felipe González Defensa 31 años   Bandera de Colombia Junior F.C.   Bandera de India FC Pune City 2014
  Luis Yanes Delantero 32 años   Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga   Bandera de India NorthEast United 2014

Bandera de Irán Irán[editar]

Iran Pro League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Víctor Guazá Delantero 26 años   Bandera del Perú UTC   Bandera de Irán Zob Ahan 2014

Bandera de Japón Japón[editar]

J. League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Danilson Córdoba Centrocampista 28 años   Bandera de Japón Consadole Sapporo   Bandera de Japón Nagoya Grampus 2010
  Cristian Nazarit Delantero 24 años   Bandera de Japón FC Gifu   Bandera de Japón Consadole Sapporo 2015
  Estiven Vélez Defensa 33 años   Bandera de Corea del Sur Ulsan Hyundai Horang-i   Bandera de Japón Tokushima Vortis 2014

J. League 2[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jonathan Restrepo Centrocampista 20 años   Bandera de Japón Sagan Tosu   Bandera de Japón Oita Trinita 2014

Bandera de Malasia Malasia[editar]

Malaysia Super League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Erwin Carrillo Delantero 32 años   Bandera de Colombia Unión Magdalena   Bandera de Malasia Kelantan FA 2015

CAF (África)[editar]

Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial[editar]

Primera División de Guinea Ecuatorial[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde
  Jhonatan Corrales Centrocampista 25 años   Flag of Belgium (civil).svg Royal Charleroi   Flag of Equatorial Guinea.svg The Panthers FC 2013

Transferencias más altas[editar]

Jugador Posición Procedencia Destino Año Valor
1. James Rodríguez Centrocampista Bandera de Francia AS Mónaco Bandera de España Real Madrid CF 2014 80 millones de euros
2. Falcao García Delantero Bandera de España Atlético de Madrid Bandera de Francia AS Mónaco 2013 60 millones de euros
3. James Rodríguez Centrocampista Bandera de Portugal FC Porto Bandera de Francia AS Mónaco 2013 45 millones de euros.
4. Falcao García Delantero Bandera de Portugal FC Porto Bandera de España Atlético de Madrid 2011 40 millones de euros
5. Jackson Martinez Delantero Bandera de Portugal FC Porto Bandera de España Atlético de Madrid 2015 35 millones de euros.
6. Juan Guillermo Cuadrado Centrocampista Bandera de Italia Fiorentina Bandera de Inglaterra Chelsea 2015 33.4 millones de euros.
7. Carlos Bacca Delantero Bandera de España Sevilla F.C Bandera de Italia AC Milan 2015 30 millones de euros.
8. Iván Ramiro Córdoba Defensa Bandera de Argentina San Lorenzo Bandera de Italia Inter de Milán 1999 16 millones de euros.
9. Juan Guillermo Cuadrado Centrocampista Bandera de Italia US Lecce Bandera de Italia Fiorentina 2012 15 millones de euros.
10. Camilo Zuñiga Defensa Bandera de Italia Siena Bandera de Italia Napoli 2008 11.1 millones de euros.

Colombianos en la Copa Mundial de Clubes de la FIFA[editar]

Jugador Posición Club Posición Año
1. Freddy Rincón Centrocampista Bandera de Brasil Corinthians Campeón 2000
2. Fabián Vargas Centrocampista Bandera de Brasil Internacional de Porto Alegre Campeón 2006
3. Fabián Vargas Centrocampista Bandera de Argentina Boca Juniors Subcampeón 2007
4. Miguel Calero Guardameta Bandera de México Pachuca Quinto Lugar 2007
5. Andrés Chitiva Mediocampista Bandera de México Pachuca Quinto Lugar 2007
6. Luis Gabriel Rey Delantero Bandera de México Pachuca Quinto Lugar 2007
7. Miguel Calero Guardameta Bandera de México Pachuca Cuarto Lugar 2008
8. Iván Córdoba Defensa Bandera de Italia Internazionale Campeón 2010
9. Mauricio Molina Mediocampista Bandera de Corea del Sur Seongnam Ilhwa Chunma Cuarto Lugar 2010
10. Miguel Calero Guardameta Bandera de México Pachuca Quinto Lugar 2010
11. Wason Rentería Delantero Bandera de Brasil Santos FC Subcampeón 2011
12. Estiven Vélez Mediocampista Bandera de Corea del Sur Ulsan Hyundai FC Sexto Lugar 2012
13. James Rodríguez Mediocampista Bandera de España Real Madrid CF Campéon 2014
14. Mario Yepes Defensa Bandera de Argentina San Lorenzo de Almagro Subcampéon 2014

Colombianos Campeones en UEFA Champions League[editar]

Jugador Posición Club Temporada
1. Edwin Congo Delantero Bandera de España Real Madrid C. F. 2002
2. Iván Ramiro Córdoba Defensa Bandera de Italia Internazionale 2010

Colombianos Campeones en UEFA Europa League[editar]

Jugador Posición Club Temporada
1. Faustino Asprilla Delantero Bandera de Italia Parma 1995 - 1999
2. Luis Amaranto Perea Defensa Bandera de España Atlético de Madrid 2010 - 2012
3. Freddy Guarín Centrocampista Bandera de Portugal Porto 2011
4. James Rodríguez Centrocampista Bandera de Portugal Porto 2011
5. Radamel Falcao García Delantero Bandera de Portugal Porto 2011
6. Radamel Falcao García Delantero Bandera de España Atlético de Madrid 2012
7. Carlos Bacca Delantero Bandera de España Sevilla 2014 - 2015

Colombianos en otras selecciones mayores[editar]

Jugador Posición Selección Año
1. Johan Vonlanthen Delantero Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 2004–2009
2. Carlos Llamosa Defensa Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 1998-2002
3. Juan Agudelo Delantero Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 2011
4. Rolan de la Cruz Mediocampista Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 2011-Presente
5. Danny Quendambú Delantero Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 2012
6. Jimmy Bermúdez Defensa Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 2013-Presente
7. Jhonnier González Defensa Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 2013
8. Yoiver González Defensa Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 2013-Presente
9. Mauricio Mina Delantero Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 2014-Presente
10. Luis Fernando Copete Defensa Bandera de Nicaragua Nicaragua 2014-Presente

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]