Anexo:Filmografía y telenovelas de Libertad Lamarque

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La filmografía de Libertad Lamarque, comprendida entre 1930 y 1978, contiene más de sesenta filmes, sumado a cuatro participaciones especiales. A pesar de que realizó más de 40 películas en México, en su país natal rodó 20 y en España tan solo una. El género televisivo lo frecuentó desde la década de 1970, cuando comenzó a encabezar telenovelas.[1]

Filmografía en México[editar]

Filmografía en Argentina[editar]

Filmografía en España[editar]

Telenovelas[editar]

  • Esmeralda - 1970 - (Venezuela) - Hermana Piedad
  • Mamá - 1975 - (Venezuela) - Soledad
  • Soledad - 1981 (México) - Soledad
  • Amada - 1983 - (Argentina) - Amada
  • La Usurpadora - 1998 - (México) - Abuela Piedad Vda. de Bracho
  • Carita de ángel - 2000 - (México) - Madre Superiora Piedad de la Luz

Referencias[editar]

  1. «El cine» Sitio web sobre Libertad Lamarque. Consultado el 4 de marzo de 2011.