Anexo:Filmografía de Silvia Pinal

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El siguiente anexo reúne todos los títulos de la Filmografía de la actriz mexicana Silvia Pinal, así como también sus trabajos en la televisión y el teatro.

Cine[editar]

Películas
Película País Año Director Personaje Co-Estrellas
Bamba México 1949 Miguel Contreras Torres Emilia Carmen Montejo, Víctor Manuel Mendoza, Tito Junco, Fanny Schiller
El pecado de Laura Julián Soler Juanita Meche Barba, Abel Salazar, Rafael Banquells, Maruja Griffel
Escuela para casadas Miguel Zacarías Teresa Moreno Rosario Granados, Luis Aldás, Leticia Palma, Yolanda Varela
La mujer que yo perdí Roberto Rodríguez Laura Pedro Infante, Blanca Estela Pavón, Aurora Walker
El portero Miguel M. Delgado Rosa María Cantinflas, Fernando Casanova, Óscar Pulido
Mujer de medianoche Víctor Urruchúa Novia del pintor Gloria Marín, Ernesto Alonso, Katy Jurado, Felipe de Alba
El rey del barrio Gilberto Martínez Solares Carmelita Germán Valdés, Marcelo Chávez, Famie Kauffmann, Yolanda Montes «Tongolele»
La marca del zorrillo 1950 Lupita Germán Valdés, Marcelo Chávez, Rafael Banquells, Lupe Inclán
El amor no es ciego Alfonso Patiño Gómez Malena David Silva, Fernando Soto, Nelly Montiel, Yolanda Montes «Tongolele»
Azahares para tu boda Julián Soler Tota Marga López, Fernando Soler, Sara García, Joaquín Pardavé
Recién casados... No molestar Fernando Cortés Gaby Mapy Cortés, Ángel Garasa, Prudencia Griffel, Ramón Gay
Una gallega baila mambo Emilio Gómez Muriel Carmina Niní Marshall, Joaquín Pardavé, José del Río, José Pulido
La estatua de carne 1951 Chano Urueta Marta Elsa Aguirre, Miguel Torruco, Carlos López Moctezuma, Roberto Soto "El Panzón Soto"
Cuando los hijos pecan 1952 Joselito Rodríguez Tencha Meche Barba, Fernando Fernández, Rafael Banquells, María Victoria
Un rincón cerca del cielo Rogelio A. González Sonia Ilina Pedro Infante, Marga López, Andrés Soler, Antonio Aguilar
Sí... Mi vida Fernando Méndez Silvia Rafael Baledón, Lilia Michel, Carlos Martínez Baena, Ernesto Finance
Por ellas aunque mal paguen Juan Bustillo Oro Isabel Fernando Soler, Ángel Infante, Irma Dorantes, Fanny Schiller
Me traes de una ala Gilberto Martínez Solares Rosita Alba Germán Valdés, Marcelo Chávez, Fernando Soto, José María Linares Rivas
Doña Mariquita de mi corazón Joaquín Pardavé Paz Alegre Joaquín Pardavé, Fernando Fernández, Perla Aguiar, Óscar Pulido
El casto Susano Joaquín Pardavé Mimí Joaquín Pardavé, Fernando Fernández, Antonio Aguilar, Perla Aguiar
Reventa de esclavas 1953 José Díaz Morales Alicia Sandoval / Isis de Alejandría Antonio Aguilar, Óscar Pulido, Ana Bertha Lepe, Aurora Segura
Yo soy muy macho María Aguirre Miguel Torruco, Fernando Soto, Gina Romand, Miguel Ángel Ferríz
Mis tres viudas alegres Fernando Cortés Silvia Amalia Aguilar, Lilia del Valle, Adalberto Martínez "Resortes", Tito Novaro
Las cariñosas Carmen Santibáñez Amalia Aguilar, Lilia del Valle, Víctor Junco, Felipe de Alba
Si volvieras a mí Alfredo B. Crevenna Lidia Kane Libertad Lamarque, Miguel Torruco, Maricruz Olivier, Fernando Casanova
Hijas casaderas 1954 Gilberto Martínez Solares Magdalena Carlos López Moctezuma, Ramón Gay, Carmelita González, Alicia Rodríguez
Un extraño en la escalera México, Cuba Tulio Demicheli Laura Arturo de Córdova, José María Linares Rivas, Andrés Soler
Pecado mortal México Miguel M. Delgado Soledad Gloria Marín, Víctor Junco, Ramón Gay, Isabela Corona
La vida tiene tres días Emilio Gómez Muriel María Andrade Carlos Navarro, Celia D'Alarcón, Carlos Riquelme, Carolina Barret
Historia de un abrigo de mink Margot María Elena Marqués, Columba Domínguez, Irasema Dilián, Eduardo Alcaraz
El vendedor de muñecas Chano Urueta Diana Álvarez Pedro López Lagar, José María Linares Rivas, Bárbara Gil, Elvira Quintana
Amor en cuatro tiempos Luis Spota Silvia Arturo de Córdova, Marga López, Jorge Mistral, Adalberto Martínez "Resortes"
La sospechosa Alberto Gout Regina de Alba Miguel Torruco, Víctor Parra, Carmen Montejo, Andrés Soler
Cabo de Hornos México, Chile, España 1955 Tito Davison Jimena Jorge Mistral, Guillermo Retes, Stella Inda
Locura pasional México Tulio Demicheli Mabel Mendoza Carlos López Moctezuma, César del Campo, Domingo Soler, María Eugenia Ríos
Mi desconocida esposa Alberto Gout Silvia Heredia Rafael Bertrand, Prudencia Griffel, Ofelia Guilmáin, Amparito Arozamena
El inocente 1956 Rogelio A. González Mané Pedro Infante, Sara García, Óscar Ortíz de Pinedo, Maruja Griffel
La adúltera Tulio Demicheli Irene Ana Luisa Peluffo, Víctor Junco, Alberto de Mendoza, Luis Aldás
La dulce enemiga Tito Davison Lucrecia Joaquín Cordero, Alberto de Mendoza, Carlos Riquelme, Miguel Manzano
Una cita de amor Emilio Fernández Soledad Carlos López Moctezuma, Jaime Fernández, José Elías Moreno, Amalia Mendoza
Dios no lo quiera Tulio Demicheli Felisa Jorge Martínez de Hoyos, Raul Ramírez, Elvira Quintana, Beto "El Boticario"
Viva el amor Mauricio de la Serna Verónica Emilio Tuero, Christiane Martel, Carlos Baena, Tony Carbajal
Préstame tu cuerpo 1957 Tulio Demicheli Leonor Rivas / Regina Salsamendi Manolo Fábregas, Prudencia Griffel, Julio Villarreal, José Gálvez
Desnúdate Lucrecia Lucrecia Gustavo Rojo, Lucy Gallardo, Óscar Ortíz de Pinedo, Domingo Soler
Una golfa Diana Sergio de Bustamante, Jorge Martínez de Hoyos, Carlos López Moctezuma, Arturo Soto Rangel
El hombre que me gusta 1958 Marta Arturo de Córdova, Prudencia Griffel, Óscar Ortíz de Pinedo, Evita Muñoz "Chachita"
Las locuras de Bárbara México, España Bárbara Antonio Casal, Rubén Rojo, Juan Calvo Domenech
Charleston México, España 1959 Beatriz Alberto Closas, Pastor Serrador, Lina Canalejas, Matilde Muñoz Sampedro
Uomini e gentiluomini (Pan, amor y Silvia) Italia Giorgio Bianchi Giovanna Vittorio de Sica, Elke Sommer
Maribel y la extraña familia España 1960 José María Forqué Maribel Adolfo Marsillach, Julia Caba Alba, Guadalupe Muñoz Sampedro, Trini Alonso
Adiós, Mimí Pompom Luis Marquina Mimí Fernando Fernán Gómez, Catalina Bárcena, Manuel Collado
Viridiana México, España 1961 Luis Buñuel Viridiana Francisco Rabal, Fernando Rey
El ángel exterminador México 1962 Leticia "La Walkiria" Enrique Rambal, Lucy Gallardo, Claudio Brook, Jacqueline Andere, Ofelia Guilmáin, Tito Junco, Bertha Moss
Simón del desierto 1964 El Diablo Claudio Brook, Enrique Álvarez Félix, Narciso Busquets
¡Buenas noches, año nuevo! Julián Soler Silvia Reina Ricardo Montalbán, Fanny Cano, César del Campo, Sergio Corona
Los cuervos están de luto 1965 Francisco del Villar Piedad Lilia Prado, Kitty de Hoyos, Enrique Álvarez Félix, José Gálvez
La soldadera 1966 José Bolaños Lázara Jaime Fernández, Víctor Manuel Mendoza, Pedro Armendáriz Jr., Chavela Vargas
Estrategia matrimonio Alberto Gout Mónica Ferrer Joaquín Cordero, Enrique Rambal, José Gálvez, Enrique Lizalde
Jogo Perigoso (Juego peligroso) México, Brasil Luis Alcoriza, Arturo Ripstein Lena Anderson Milton Rodrígues, Julissa
La guera Xóchitl México Gustavo Alatriste Xóchitl Héctor Lechuga
Shark (Nido de tiburones) México, Estados Unidos 1967 Samuel Fuller Anna Burt Reynolds, Arthur Kennedy, Barry Sullivan
La bataille de San Sebastian (Los cañones de San Sebastián) México, Francia, Italia Henri Verneuil Felicia Anthony Quinn, Charles Bronson, Pedro Armendáriz Jr.
María Isabel México Federico Curiel María Isabel José Suárez, Norma Lazareno, Irma Lozano, Tito Junco
El cuerpazo del delito 1968 René Cardona Jr. Magda / Enriqueta Elsa Aguirre, Angélica María, Mauricio Garcés, Enrique Rambal, Fernando Luján
El despertar del lobo Kim Jones Enrique Rambal, Guillermo Rivas "El Borras", Maura Monti, Sylvia Pasquel
El amor de María Isabel Federico Curiel María Isabel José Suárez, Aldo Monti, Lucy Gallardo, Norma Lazareno
Veinticuatro horas de placer México, Ecuador René Cardona Jr. Catalina Mauricio Garcés, Joaquín Cordero, Ofelia Montesco
La mujer de oro México 1969 Silvia Torres José Gálvez, Leonorilda Ochoa, Queta Lavat
Los novios Gilberto Gazcón Irene Julio Alemán, José Gálvez, Malú Reyes, Héctor Bonilla
La hermana trinquete René Cardona Jr. Elena Manolo Fábregas, Carlos East, Lucy Gallardo, Jacqueline Voltaire
Secreto de confesión 1970 Julián Soler María Raul Ramírez, Sylvia Pasquel, Jorge Lavat, Beatriz Aguirre
¡Como hay gente sinvergüenza! 1971 René Cardona Jr. Silvia Puente / Beatriz Enrique Guzmán, Enrique Rambal, Eduardo Alcaraz
Los cacos (Once al asalto José Estrada Berta Milton Rodrígues, Germán Valdés, Ernesto Gómez Cruz
Divinas palabras 1977 Juan Ibáñez Mari Gaila Mario Almada, Rita Macedo, Martha Zavaleta, Martha Verduzco
Las mariposas disecadas 1978 Sergio Véjar Julia / Cassandra Fuller Ricardo Noriega, Ada Carrasco, Andrés León Becker
El canto de la cigarra España 1980 José María Forqué Elisa Alfredo Landa, Verónica Forqué, Armando Calvo
El niño de su mamá Luis M. Delgado Tina Victoria Vera, Juan Ribó, Juan Luis Gallardo
Dos y dos cinco José Comerón Julia Lolo García, Antonio Ferrandis, Juan Ferrara
Carlota (Amor es veneno) España, Italia 1981 Stefano Rolla Carlota Gastone Moschin, Rafael Alonso, Antonella Lualdi
Pubis angelical Argentina 1982 Raul de la Torre Beatriz Alfredo Alcón, Graciela Borges, China Zorrilla
Modelo antiguo México 1991 Raul Araiza Carmen Rivadeneira Alonso Echánove, Norma Herrera, Juan Carlos Colombo, Stephanie Salas
Ya no los hacen como antes 2002 Juan Fernando Pérez Gavilán Genoveva Gonzalo Vega, Itatí Cantoral, Eduardo Santamarina, Arlette Pacheco
Tercera llamada 2013 Francisco Franco Delegada de la ANDA Fernando Luján, Ricardo Blume, Anabel Ferreira, Irene Azuela, Alfonso Dosal, Cecilia Suárez, Rebecca Jones

Apariciones menores en otras cintas[editar]

Película País Año Director Personaje Co-Estrellas
El teatro del crimen México 1956 Fernando Cortés Ella misma María Antonieta Pons, César del Campo, Manuel Medel, Rafael Banquells
¡Bang, bang...al hoyo! 1970 René Cardona Jr. Doliente Enrique Guzmán, César Costa, Héctor Lechuga, Hugo Stiglitz
Caín, Abel...y el otro Ella misma Alberto Vázquez, Enrique Guzmán, César Costa, Germán Valdés, Lorena Velázquez

Documentales[editar]

Año Título Notas
1979 México de mis amores
1993 Memoria del Cine mexicano
1997 El Buñuel mexicano
2000 A propósito de Buñuel
2013 Una mujer sin sombra: Asunción Balaguer
2015 Tras Nazarín. El eco de una tierra en otra tierra

Televisión[editar]

Año Título Personaje Productor Co-Estrellas
1952 Con los brazos abiertos Presentadora Luis de Llano Palmer Domingo Soler
1955 La telecomedia de Manolo Fábregas Rafael Banquells María Elena Marqués, Rita Macedo
1958 Teatro Bon Soir Diversos personajes Luis de Llano Palmer Reparto variable
Fiesta musical Ford Presentadora / Diversos personajes
1966 A Bob Hope Comedy Special Ella misma Jack Shea Bob Hope, Dolores del Río, Michael Caine, Cantinflas, Glenn Ford, Gina Lollobrigida, Jayne Mansfield, Merle Oberon
Los especiales de Silvia Pinal Presentadora / Varios roles Silvia Pinal Reparto diverso
1967-1973 Silvia y Enrique Presentadora / Varios roles Silvia Pinal, Enrique Guzmán Enrique Guzmán
1968 Los Caudillos Jimena Ernesto Alonso Enrique Rambal, Carlos Bracho, Enrique Lizalde, Ofelia Guilmáin, Magda Guzmán
1973 ¿Quién? Mirna / Sonia Guillermo Diazayas Joaquín Cordero, Gustavo Rojo, Elizabeth Dupeyrón, Miguel Manzano
1976-1978 ¡Ahora Silvia! Presentadora / Varios roles Miguel Sabido Reparto diverso
1979 La revista increíble de Silvia Pinal Silvia Pinal
1980 ¿Y ahora qué?
1981 Cachún cachún ra ra!' Mamá de Viri Luis de Llano Macedo Viridiana Alatriste, Alma Delfina, Lupita Sandoval, Alfredo Alegría, Alejandro Ciangherotti III, Fernando Arau, Ariane Pellicer
1982 Mañana es primavera Amanda Serrano Silvia Pinal Gonzalo Vega, Viridiana Alatriste, Gustavo Rojo, Ofelia Guilmáin, Eduardo Palomo, Rafael Sánchez Navarro, Wolf Ruvinskis
1984 Eclipse Magda Joaquín Cordero, Ofelia Guilmáin, Augusto Benedico, Blanca Sánchez, Fernando Balzaretti, Eduardo Palomo, Martha Roth, Sergio Kleiner
1985-2008 Mujer, casos de la vida real Presentadora / Varios personajes Reparto diverso
1985 ¿Qué nos pasa?
Episodio: Trabajo / Dinero
Mujer enojada Héctor Suárez Héctor Suárez
1989 La hora marcada Carmen Armendáriz Frances Ondiviela, Pedro Sola
1995 Lazos de amor Ella misma Carla Estrada Lucero,

Luis Jose Santander, Marga López, Silvia Derbez, Maty Huitrón, Otto Sirgo, Angélica Vale

1998 El privilegio de amar Ella misma Carla Estrada Adela Noriega, Helena Rojo, Andrés García, René Strickler, Cynthia Klitbo, César Évora, Marga López
1999 Derbez en cuando
Episodio: Mujer cosas de la villa real
Invitada confundida Eugenio Derbez Eugenio Derbez
2000 Carita de ángel Reverenda Lucía Nicandro Díaz González Lisette Morelos, Miguel de León, Daniela Aedo, Nora Salinas, Marisol Santacruz, Juan Pablo Gamboa, Libertad Lamarque
2001 Aventuras en el tiempo Ella misma Rosy Ocampo Belinda, Christopher Uckermann, Maribel Guardia, Gerardo Murguía, Marga López, Carmen Montejo, Odiseo Bichir
2002 La hora pico
Episodio: Invitada: Silvia Pinal
Varios roles Carla Estrada Consuelo Duval, Adrián Uribe, Miguel Galván, Lorena de la Graza
2007-2019 Una familia de diez
Episodio: La nueva dueña y La cereza del pastel
Doña Silvia Jorge Ortiz de Pinedo Jorge Ortiz de Pinedo, Zully Keith, Eduardo Manzano
2007 Amor sin maquillaje Ella misma Rosy Ocampo Lucía Méndez, Carmen Montejo, Marlene Favela, Sergio Goyri, Sabine Moussier, Helena Rojo, Daniela Romo
2008 Fuego en la sangre Santita Salvador Mejía Adela Noriega, Eduardo Yáñez, Jorge Salinas, Nora Salinas, Diana Bracho, Joaquín Cordero, Guillermo García Cantú, Patricia Reyes Spíndola
2009 Mujeres asesinas
Episodio: Rosa Heredera
Inés Someyera Pedro Torres Daniela Castro, Salvador Pineda, Lorena Velázquez, Anel Noreña
2010 Soy tu dueña Isabel Rangel Vda. de Dorantes Nicandro Díaz González Lucero, Fernando Colunga, Gabriela Spanic, Sergio Goyri, David Zepeda, Ana Martín, Jacqueline Andere, Eric del Castillo, Julio Alemán
2012 Una familia con suerte Ella misma Juan Osorio Arath de la Torre, Mayrín Villanueva, Daniela Castro, Sergio Sendel, Luz Elena González, Alejandra Guzmán
2017-2019 Mi marido tiene familia Doña Imelda Sierra Calvillo Vda. de Córcega Zuria Vega, Daniel Arenas, Susana González, Diana Bracho, Arath de la Torre, Carmen Salinas, Rafael Inclán
2019 Silvia Pinal, frente a ti Ella misma (narradora) (Serie biográfica sobre su vida) Carla Estrada Itatí Cantoral, Marcelo Córdoba, Pablo Montero, Alberto Casanova, Adriana Nieto, Gabriela Rivero, Harry Geithner, Ernesto Laguardia, María Chacón, Felipe Guzmán
2019 Juntos el corazón nunca se equivoca Doña Imelda Sierra Calvillo Vda. de Córcega Juan Osorio Emilio Osorio, Joaquín Bondoni, Arath de la Torre, Ale Müller, Nikolás Caballero, Laura Vignatti, Gabriela Platas, Leticia Calderón, Laura Flores, Víctor González, Sergio Sendel, Helena Rojo, Nuria Bages.

Productora[editar]

Año Título Estrellas
1984 Cuando los hijos se van Saby Kamalich, Raul Ramírez , Sylvia Pasquel, Enrique Rocha, Alejandro Camacho, Anabel Ferreira, Roberto Ballesteros, Margarita Sanz, Demián Bichir
1987 Tiempo de amar Lupita D'Alessio. Fernando Allende, Kitty de Hoyos, Claudio Obregón, Ernesto Laguardia, Adriana Roel, Dolores Beristáin, Dina de Marco, Alejandra Guzmán

Teatro[editar]

Año Obra Director Recinto Co-Estrellas
1947 Sueño de una noche de verano Instituto Nacional de Bellas Artes Georgina Barragán
Lo caprichos de Goya Teatro Ideal Rafael Banquells
1948 Nuestra Natacha Rafael Banquells Martha Roth, Patricia Morán , Emperatriz Carvajal, Isabelita Blanch, Miguel Manzano
1949 El sueño de cristal Xavier Loyá
Fausto y Margarita Patricia Morán, Miguel Manzano, Rafael Banquells
1950 Cuarto para vivir Rafael Banquells
La Familia Barret Virginia Manzano
Celos del aire Julián Soler Teatro Virginia Fábregas, Ciudad de México Manolo Fábregas, Carmen Montejo, Carlos Cores, Chula Prieto
Don Juan Tenorio Jorge Mistral
El cuadrante de la soledad Ignacio Retes Teatro Arbeu Rosaura Revueltas, Prudencia Griffel, José Solé
Historia de una escalera Virginia Manzano, Prudencia Griffel, Rafael Banquells
La loca de Chaillot Teatro Virginia Fábregas Prudencia Griffel, Julio Villarreal, Rafael Banquells
1951 Divorciémonos Teatro de los Insurgentes Manolo Fábregas, José Gálvez
1954 La Sed Rafael Banquells Teatro 5 de Diciembre Pedro López Lagar, Ernesto Alonso
1955 Anna Christie Rafael Banquells Teatro 5 de diciembre Felipe Montoya, Maruja Griffel, Wolf Ruvinskis
1957 Aló, Aló, número equivocado Jorge Mistral
1957 Sube y baja para dos Teatro de los Insurgentes Ernesto Alonso
1958 Ring, ring llama el Amor Luis de Llano Palmer Teatro del Bosque Alberto Vázquez, Guillermo Rivas "El Borras", Luis Gimeno, Manolita Saval, Manuel "El Loco" Valdés, Begoña Palacios
1964 Irma la dulce Enrique Rambal Teatro de los Insurgentes Julio Alemán, Pancho Córdova, Rogelio Guerra, Alejandro Suárez
1965 Cualquier miércoles Manolo Fábregas Teatro Manolo Fábregas Manolo Fábregas, Fernando Soler, Marilú Elízaga
1972 Mame José Luis Ibáñez Teatro de los Insurgentes Evangelina Elizondo, Guillermo Murray, Virma González
1975 Vidas privadas Rogelio Guerra, Luis Couturier, Lucy Tovar
1976 Annie es un tiro José Luis Ibáñez Teatro Hidalgo Manuel López Ochoa, Eugenia Avendaño, Benny Ibarra, Guillermo Rivas "El Borras"
1977 ¡Felicidades Silvia! El Patio, Teatro de la Ciudad Esperanza Iris
1978 El año próximo, a la misma hora Manolo Fábregas Teatro Manolo Fábregas Héctor Bonilla
1978 Plaza Suite Teatro de los Insurgentes José Gálvez, Armando Calvo, Jorge Lavat
1983 La libélula Mauricio Herrera Teatro Hidalgo Héctor Suárez, Carlos Bracho
1985 Mame José Luis Ibáñez Televiteatros María Rivas, Gustavo Rojo, Aida Pierce, Christian Castro
La señorita de Tacna Teatro de los Insurgentes Adriana Roel, Sergio Kleiner, Rubén Rojo, Margarita Gralia
Las memorias de la Divina Sarah Susana Alexander Teatro Xicotencatl (Tlaxcala) Aarón Hernán, Susana Alexander, Roberto D'Amico, Ariel Blanco
1986 Anna Karenina Héctor Mendoza Teatro de la Nación Carlos Bracho, Sergio Jiménez, Ana Ofelia Murguía, Beatriz Aguirre
1989 Mame José Luis Ibáñez Teatro Silvia Pinal Gustavo Rojo, María Rivas, Alberto Mayagoitia, Lupita Sandoval
1990 Vamos a contar mentiras José Solé Guillermo Orea, Ari Telch
1991 Leticia y Amoricia José Luis Ibáñez Teatro Diego Rivera (hoy Teatro Silvia Pinal) María Teresa Rivas, Luis Couturier, Judy Ponte
1996 ¡Que tal Dolly! Teatro Silvia Pinal Ignacio López Tarso, Cecilia Romo
1998 Gypsy Alejandra Guzmán, Maru Dueñas, Claudio Báez
2002 Debiera haber obispas José Solé Teatro Rafael Solana Gustavo Rojo, Julio Alemán, Martha Ofelia Galindo
2008 Adorables enemigas Jaime Matarredona Teatro Diego Rivera (Hoy Teatro Silvia Pinal) Adriana Roel, Irma Lozano, Norma Lazareno
2011 Por la verda tropical (Homenaje a Gonzalo Curiel) Biblioteca Mexicana Fundación Miguel Alemán Roberto D'Amico
2012 Amor, dolor y lo que traía puesto Francisco Franco Teatro Helénico Diana Bracho, Susana Zabaleta, Gabriela de la Garza, Mariana Treviño

Teatro (productora)[editar]

Año Obra Recinto Estrellas
1989 A Chorus Line Teatro Silvia Pinal Beatriz Cecilia, Sergio Basañez, Juan Carlos Casasola, Maru Dueñas, Simone Brook, Raul Magaña
1991 Cats María del Sol, Olivia Bucio, Manuel Landeta, Susana Zabaleta, Maru Dueñas, Javier Díaz Dueñas
1993 La jaula de las locas Gustavo Rojo, Javier Díaz Dueñas, Luis Gimeno, Luis Gatica, Eduardo Palomo, Cecilia Romo, Liza Willert, Dalilah Polanco

Bibliografía[editar]

  • Gabriel Careaga, Sociedad y teatro moderno en México, Joaquín Mortiz, 1994, ISBN 968-27-0618-1, 9789682706189
  • García Riera, Emilio (1996). El cine de Silvia Pinal. México: Universidad de Guadalajara (CIEC), Patronato de la Muestra de Cine Mexicano en Guadalajara, A. C. e Instituto Mexicano de Cinematografía (IMCINE). ISBN 968-895-714-3
  • Varios (1997). Silvia Pinal, esa rubia debilidad. En SOMOS. México: Editorial Televisa, S. A. de C. V.
  • Pinal, Silvia (2015) Esta soy yo, México, ed. Porrúa, ISBN 9786070921087

Enlaces externos[editar]