Anexo:Filmografía de Robert De Niro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El actor, director y productor de cine Robert De Niro (nacido en 1943) cuenta con una extensa filmografía que se inicia en los años 1960.

A continuación se relaciona su filmografía. A veces ha sido acreditado como Robert DeNiro y Robert De Nero. De Niro ha aparecido en más de 100 películas a lo largo de su carrera.

Como actor[editar]

Año Película Personaje
1965 Three Rooms in Manhattan Cliente
1968 Greetings Jon Rubin
1969 Sam's Song Sam Nicoletti
The Wedding Party Cecil
1970 Bloody Mama Lloyd Barker
Hi, Mom! Jon Rubin
1971 Jennifer on My Mind Mardigian
Born to Win Daniel "Danny"
The Gang That Couldn't Shoot Straight Mario
1973 Bang the Drum Slowly Bruce Pearson
Malas calles Johnny Boy
1974 El padrino II Vito Corleone
1976 Novecento Alfredo Berlinghieri
Taxi Driver Travis Bickle
El último magnate Monroe Stahr
1977 New York, New York Jimmy Doyle
1978 The Deer Hunter Michael "Mike" Vronsky
1980 Toro salvaje Jake LaMotta
1981 Confesiones Verdaderas Padre Desmond Spellacy
1982 El rey de la comedia Rupert Pupkin
1984 Falling in Love Frank Raftis
Érase una vez en América David Aaronson
1985 Brazil Archibald "Harry" Tuttle
1986 La misión Rodrigo Mendoza
1987 Angel Heart Louis Cyphre
The Untouchables Al Capone
1988 Midnight Run Jack Walsh
1989 Jacknife Joseph Megessey
We're No Angels Ned
1990 Stanley & Iris Stanley Cox
Goodfellas Jimmy Conway
Despertares Leonard Lowe
1991 Guilty by Suspicion David Merrill
Backdraft Donald "Sombra" Rimgale
Cape Fear Max Cady
1992 Gente de Sunset Boulevard Evan M. Wright
Night and the City Harry Fabian
1993 Mad Dog and Glory Wayne "Mad dog" Dobie
This Boy's Life Dwight Hansen
A Bronx Tale Lorenzo Anello
1994 Frankenstein de Mary Shelley La criatura / El Soldado cojo
1995 Les Cent et une nuits de Simon Cinéma Mario Estrella
Casino Sam Rothstein
Heat Neil McCauley
1996 The Fan Gil Renard
Sleepers Padre Bobby
La habitación de Marvin's Dr. Wally
1997 Cop Land Moe Tilden
Wag the Dog Conrad Brean
Jackie Brown Louis Gara
1998 Grandes esperanzas Lustig
Ronin Sam
1999 Flawless Walter Koontz
Analyze This Paul Vitti
2000 Las aventuras de Rocky y Bullwinkle "El lider"
Hombres de honor Billy Sunday
Meet the Parents Jack Byrnes
2001 15 minutos Detective Eddie Flemming
The Score Nick
2002 Showtime Detective Mitch Preston
City by the Sea Vincent LaMarca
Analyze That Paul Vitti
2004 El enviado Dr. Richard Wells
El espantatiburones Don Lino (voz)
Meet the Fockers Jack Byrnes
El puente de San Luis Rey Diego Antonio de Parada
2005 Hide and Seek David Callaway
2006 El buen pastor Bill Sullivan
2007 Stardust Capitán Shakespeare
2008 What Just Happened Ben
Righteous Kill Turk
2009 Todos están bien Frank Goode
2010 Machete Senador McLaughlin
Stone Jack
Little Fockers Jack Byrnes
2011 Manuale d'amore 3 Adrián
Sin límites Carl Van Loon
Killer Elite Hunter
New Year's Eve Stan Harris
2012 Luces rojas Simon Silver
Freelancers Joe Sarcone
El lado bueno de las cosas Pat Solitano Sr.
Viviendo como un Flynn Jonathan Flynn
2013 The Big Wedding Don
The Family Fred Blake
Killing Season Benjamin Ford
Grudge Match Billy McDonnen
Last Vegas Paddy
American Hustle Victor Tellegio
2015 El becario Ben Whittaker
Heist Francis "Pope" Silva
Joy Rudy Mangano
The Audition Él mismo
2016 Dirty Grandpa Dick Kelly
Manos de piedra Ray Arcel
2017 The Comedian Jackie Burke
The Wizard of Lies Bernie Madoff
2019 Joker Murray Franklin
The Irishman Frank Sheeran[1]
2020 Killers of the Flower Moon William Hale

Como director[editar]

Año Película Notas
1993 A Bronx Tale También productor
2006 El buen pastor También productor

Referencias[editar]

  1. Plumb, Ali (1 de octubre de 2015). «Exclusive: Robert De Niro says he'll be Reuniting With Martin Scorsese Next Year for 'I Heard You Paint Houses'». digitalspy.com. Consultado el 10 de julio de 2019. 

Enlaces externos[editar]