Anexo:Filmografía de Pedro Infante

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Filmografía de Pedro Infante
No. Año Estreno Película Personaje Director
61 1956 9 de mayo de 1958 Escuela de rateros Víctor Valdés
Raúl Cuesta Hernández
Rogelio A. González
60 1956 23 de octubre de 1957 Tizoc Tizoc Ismael Rodríguez Ruelas
59 1955 25 de abril de 1957 Pablo y Carolina Pablo Garza Mauricio de la Serna
58 1955 20 de septiembre de 1956 El inocente Cruzberto Gaudázar Cruci Rogelio A. González
57 1955 4 de julio de 1956 La tercera palabra Pablo Saldaña Julián Soler
56 1955 12 de octubre de 1955 Escuela de música Javier Prado Miguel Zacarías
55 1954 17 de mayo de 1956 Pueblo, canto y esperanza Lencho Jiménez Rogelio A. González
Alfredo B. Crevenna
54 1954 10 de febrero de 1956 Los Gavilanes Juan Menchaca Vicente Oroná
53 1954 4 de mayo de 1955 La vida no vale nada Pablo Galván Rogelio A. González
52 1954 4 de enero de 1955 Escuela de vagabundos José Alberto Medina Rogelio A. González
51 1954 8 de diciembre de 1954 Cuidado con el amor Salvador Allende Miguel Zacarías
50 1954 19 de noviembre de 1954 El mil amores Bibiano Villarreal Rogelio A. González
49 1953 19 de noviembre de 1953 Gitana tenías que ser Pablo Mendoza Rafael Baledón
48 1953 13 de noviembre de 1953 Reportaje Edmundo Bernal Emilio Fernández
47 1952 5 de noviembre de 1953 Dos tipos de cuidado Pedro Malo Ismael Rodríguez Ruelas
46 1952 1 de octubre de 1953 Ansiedad Carlos Iturbe y Valdivia
Gabriel Lara
Rafael Lara
Miguel Zacarías
45 1952 21 de agosto de 1953 Pepe El Toro Pepe El Toro Ismael Rodríguez Ruelas
44 1952 14 de mayo de 1953 Sí, mi vida Intervención musical Fernando Méndez
43 1952 5 de marzo de 1953 Había una vez un marido Intervención musical Fernando Méndez
42 1952 22 de agosto de 1952 Ahora soy rico Pedro González Rogelio A. González
41 1952 22 de agosto de 1952 Un rincón cerca del cielo Pedro González Rogelio A. González
40 1952 15 de agosto de 1952 Por ellas aunque mal paguen Intervención musical Juan Bustillo Oro
39 1952 14 de agosto de 1952 Los hijos de María Morales Pepe Morales Fernando de Fuentes
38 1951 5 de septiembre de 1952 El enamorado (Vuelve Martín Corona) Martín Corona Miguel Zacarías
37 1951 23 de mayo de 1952 Ahí viene Martín Corona Martín Corona Miguel Zacarías
36 1951 1 de enero de 1952 Necesito dinero Manuel Murillo Miguel Zacarías
35 1951 20 de diciembre de 1951 ¿Qué te ha dado esa mujer? Pedro Chávez Pérez Ismael Rodríguez Ruelas
34 1951 13 de septiembre de 1951 A.T.M. A toda máquina! Pedro Chávez Pérez Ismael Rodríguez Ruelas
33 1950 10 de agosto de 1951 Las Islas Marías Felipe Ortiz Suárez Emilio Fernández
32 1950 13 de julio de 1951 Las mujeres de mi general General Juan Zepeda Ismael Rodríguez Ruelas
31 1950 26 de enero de 1951 El gavilán pollero José Inocencio Meléndez El Gavilán Rogelio A. González
30 1950 13 de septiembre de 1950 Sobre las olas Juventino Rosas Ismael Rodríguez Ruelas
29 1950 1 de septiembre de 1950 También de dolor se canta Braulio Peláez René Cardona
28 1949 18 de mayo de 1950 No desearás la mujer de tu hijo Silvano Treviño Ismael Rodríguez Ruelas
27 1949 24 de diciembre de 1949 La oveja negra Silvano Treviño Ismael Rodríguez Ruelas
26 1949 2 de noviembre de 1949 El seminarista Miguel Morales Roberto Rodríguez
25 1949 20 de octubre de 1949 La mujer que yo perdí Pedro Montaño Roberto Rodríguez
24 1948 14 de abril de 1949 Dicen que soy mujeriego Pedro Dosamantes Roberto Rodríguez
23 1948 31 de diciembre de 1948 Ustedes los ricos Pepe El Toro Ismael Rodríguez Ruelas
22 1948 19 de noviembre de 1948 Angelitos negros José Carlos Ruiz Joselito Rodríguez
21 1948 5 de agosto de 1948 Los tres huastecos Lorenzo Andrade
Capitán Víctor Andrade
Padre Juan de Dios Andrade
Ismael Rodríguez Ruelas
20 1947 25 de marzo de 1948 Cartas marcadas Manuel René Cardona
19 1947 25 de marzo de 1948 Nosotros los pobres Pedro Infante (Pepe El Toro), Blanca Estela Pavón (Celia "La Romántica) y Carmen Montejo ("La tísica") Ismael Rodríguez Ruelas
18 1947 6 de noviembre de 1947 Soy charro de Rancho Grande Pedro Infante (Antonio Aldana o Paco Aldama), Sofía Álvarez (Cristina) y Rene Cardona (Don Florencio) Joaquín Pardavé
17 1947 13 de agosto de 1947 La barca de oro Pedro Infante (Lorenzo),Sofía Álvarez (Chabela Vargas) y Nelly Montiel (Graciela) Joaquín Pardavé
16 1946 15 de agosto de 1947 Vuelven los García Pedro Infante (Luis Antonio García), Sara García (Luisa García) y Marga López (Lupita) Ismael Rodríguez Ruelas
15 1946 15 de agosto de 1947 Los tres García Pedro Infante (Luis Antonio García), Sara García (Luisa García) y Marga López (Lupita) Ismael Rodríguez Ruelas
14 1946 26 de mayo de 1947 Si me han de matar mañana Pedro Infante (Ramiro del Campo), Sofía Álvarez (Lupe "La serrana") y Nelly Montiel (Fanny) Miguel Zacarías
13 1945 8 de enero de 1947 Cuando lloran los valientes Pedro Infante (Agapito Treviño Caballo Blanco), Blanca Estela Pavón (Cristina) y Virginia Serret (Chabela) Ismael Rodríguez Ruelas
12 1944 1 de diciembre de 1944 Escándalo de estrellas Pedro Infante (Ricardo del Valle y Rosales), Blanca Amaro (Elena Silveira) y Carolina Barret (Lola Gutiérrez "la secre" Ismael Rodríguez Ruelas
11 1943 12 de febrero de 1944 ¡Viva mi desgracia! Pedro Infante (Ramón Pineda), María Antonieta Pons (Carolina) y Carolina Barret (Boticaria) Roberto Rodríguez
10 1943 21 de octubre de 1943 Cuando habla el corazón Pedro Infante (Miguel del Campo), María Luisa Zea (Celia) y Susana Cora (Ana) Juan José Segura
09 1943 28 de septiembre de 1943 El ametralladora Pedro Infante (Salvador Pérez Gómez El Ametralladora), Margarita Mora (Carmen Salas) y Nohemí Beltrán (Chachita) Aurelio Robles Castillo
08 1943 16 de septiembre de 1943 Mexicanos al grito de guerra Pedro Infante (Teniente Luis Sandoval), Lina Montes (Esther Dubois) y Miguel Arenas (Conde Dubois) Ismael Rodríguez Ruelas
Álvaro Gálvez y Fuentes
07 1943 9 de julio de 1943 Arriba las mujeres Pedro Infante (Chuy), Consuelo Guerrero de Luna (Felicidad) y Virginia Zuri (Amalia) Carlos Orellana
06 1942 2 de abril de 1943 La razón de la culpa Pedro Infante (Roberto), Blanca del Castrejón (María de la Paz) y María Elena Márquez (Blanca) Juan José Ortega
05 1942 8 de octubre de 1942 Jesusita en Chihuahua Pedro Infante (Valentín Terrazas), René Cardona (Felipe Gonzales) y Susana Guizar (Jesusita) René Cardona
04 1942 1942 La feria de las flores Pedro Infante (segundo amigo), Antonio Badú (Valentín Mancera) y María Luisa Zea (san Juana González) José Benavides, Jr.
03 1940 1940 Puedes irte de mí Director de orquesta (cortometraje) José Benavides, Jr.
02 1939 1939 El organillero Organillero (cortometraje) José Benavides, Jr.
01 1939 26 de octubre de 1939 En un burro tres baturros Extra José Benavides, Jr.

Enlaces externos[editar]