Anexo:Filmografía de María Eugenia Rencoret

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Filmografía de María Eugenia Rencoret
Dirigidas 14
Producidas 36

Filmografía de María Eugenia Rencoret Ríos (Santiago, 11 de noviembre de 1964), es una directora y productora chilena de televisión. Debutó como directora en 1993 con la telenovela Ámame de Televisión Nacional de Chile.

Filmografía[editar]

Directora Ejecutiva Área Dramática Mega[editar]

Año Telenovela Guion Director
2018 Casa de muñecas Nona Fernández Patricio González
Si yo fuera rico Rodrigo Cuevas Víctor Huerta
2017-2018 Verdades ocultas Carlos Oporto Felipe Arratia
2017 Tranquilo papá Rodrigo Bastidas Claudio López de Lérida
2017-2018 Perdona nuestros pecados Pablo Illanes Nicolás Alemparte
2016 Amanda Luis Ponce Matías Stagnaro
Ámbar Daniella Castagno Felipe Arratia
Sres. Papis Rodrigo Cuevas Patricio González
Te doy la vida María José Galleguillos Claudio López de Lérida
Pobre Gallo Rodrigo Bastidas Nicolás Alemparte
2015 Eres mi tesoro Yusef Rumie Nicolás Alemparte
Papá a la deriva Daniella Castagno Felipe Arratia
2014 Pituca sin lucas Rodrigo Bastidas Patricio González

Directora Ejecutiva Área Dramática TVN[editar]

Año Telenovela Escritor
2013 El Regreso María José Galleguillos
Somos los Carmona Carlos Oporto
Socias Rodrigo Bastidas
Solamente Julia Camila Villagrán
Dos por Uno Sebastián Arrau
2012 Separados Daniella Castagno
Dama y obrero José Ignacio Valenzuela
Pobre Rico Alejandro Cabrera
Reserva de familia Pablo Illanes
2011 Aquí mando yo Daniella Castagno
Su nombre es Joaquín Víctor Carrasco
Esperanza Alejandro Cabrera
El laberinto de Alicia Nona Fernández
Témpano Pablo Illanes
Ala Chilena Gonzalo Losada
2010 La familia de al lado José Ignacio Valenzuela
40 y tantos Marcelo Leonart
Martín Rivas Víctor Carrasco
2009 Conde Vrolok Pablo Illanes
Los ángeles de Estela Hugo Morales
¿Dónde está Elisa? Pablo Illanes
2008 Hijos del Monte Víctor Carrasco
El señor de la Querencia Víctor Carrasco
2007 Amor por accidente Marcelo Leonart
Alguien Te Mira Pablo Illanes
2006 Floribella Pablo Illanes
Disparejas Marcelo Leonart
2005 Amor en tiempo récord María José Galleguillos
Los Treinta Marcelo Leonart

Directora - Área Dramática TVN[editar]

Año Telenovela Escritor
2005 Versus Pablo Illanes
2004 Destinos Cruzados Pablo Illanes
2003 Pecadores Alejandro Cabrera
2002 Purasangre Alejandro Cabrera
2001 Amores de Mercado Fernando Aragón
2000 Santoladrón Néstor Castagno
1999 Aquelarre Hugo Morales
1997 Tic Tac Jorge Marchant Lazcano
1996 Loca piel Jorge Marchant Lazcano
1995 Juegos de fuego Sergio Bravo
1994 Rojo y miel Néstor Castagno
1993 Ámame Néstor Castagno

Asistente de Dirección - Área Dramática TVN[editar]

Año Telenovela Escritor
1990 El milagro de vivir María Elena Gertner
1989 A la sombra del ángel Néstor Castagno
1988 Las dos caras del amor Fernando Aragón
1988 Bellas y audaces Jorge Marchant Lazcano


Predecesor:
Pablo Ávila
Productora Ejecutiva de Área Dramática
TVN

22 de noviembre de 2005 - 20 de noviembre de 2013
Sucesor:
Alex Bowen