Anexo:Filmografía de Jesús Franco

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista incluye la filmografía de Jesús Franco como director. Todos los títulos mostrados son largometrajes salvo que se indique lo contrario. Entre paréntesis se muestra el título alternativo y/u original de la película:

  • 1957: El árbol de España (cortometraje)
  • 1958: El destierro del Cid (cortometraje)
  • 1958: Estampas giupuzcoanas no.2: Pio Baroja (cortometraje)
  • 1959: Las playas vacías (cortometraje)
  • 1959: Oro español (cortometraje)
  • 1959: Tenemos 18 años
  • 1960: La reina del Tabarín
  • 1960: Labios rojos
  • 1961: Gritos en la noche
  • 1962: La mano de un hombre muerto
  • 1962: Vampiresas 1930
  • 1963: El llanero
  • 1963: Rififi en la ciudad
  • 1964: El secreto del Dr. Orloff
  • 1964: La muerte silba un blues
  • 1965: Miss Muerte
  • 1965: Cartas boca arriba
  • 1966: Residencia para espías
  • 1966: Necronomicon
  • 1967: Lucky, el intrépido
  • 1967: El caso de las dos bellezas
  • 1967: Bésame monstruo
  • 1968: Fu-Manchú y el beso de la muerte
  • 1968: La ciudad sin hombres
  • 1968: 99 mujeres
  • 1969: Marqués de Sade: Justine
  • 1969: El castillo de Fu-Manchu
  • 1969: Paroxismus (tcc Venus in Furs)
  • 1969: El proceso de las brujas
  • 1970: El Conde Drácula
  • 1970: Los ojos de la noche (tcc Sangre en la noche)
  • 1970: Sex Charade
  • 1970: Eugenie
  • 1970: Las vampiras (tcc Vampyros Lesbos)
  • 1970: Sie tötete in Ekstase
  • 1970: El diablo que vino de Akasawa
  • 1970: Vuelo al infierno (X312 - Flug zur Hölle)
  • 1971: La venganza del doctor Mabuse
  • 1971: El muerto hace las maletas
  • 1971: La noche de las estrellas fugaces (tcc Virgen entre los muertos vivientes)
  • 1971: Jungfrauen-Report
  • 1971: Robinson und seine wilden Sklavinnen
  • 1972: Dracúla contra Frankenstein
  • 1972: La maldición de Frankenstein
  • 1972: Los amantes de la isla del diablo
  • 1972: La hija de Drácula
  • 1972: Los demonios
  • 1972: Un capitán de quince años
  • 1972: Les ebranlées
  • 1972: Diario íntimo de una ninfómana
  • 1972: Un silencio de tumba
  • 1973: Plaisir à trois
  • 1973: La comtesse perverse
  • 1973: Al otro lado del espejo
  • 1973: Maciste contre la reine des Amazones
  • 1973: La noche de los asesinos
  • 1973: Los ojos siniestros del doctor Orloff
  • 1973: Tendre et perverse Emanuelle
  • 1973: Valse para un asesino (Kiss me killer)
  • 1973: Mujer Vampiro
  • 1973: Les gloutonnes
  • 1974: Les nuits brûlantes de Linda
  • 1974: Exorcisme
  • 1974: Célestine, bonne à tout faire
  • 1974: Lorna, l'exorciste
  • 1974: Le jouisseur
  • 1974: Les chatouilleuses
  • 1975: Les emmerdeuses
  • 1975: Shining Sex
  • 1975: Midnight Party
  • 1975: De Sade's Juliette
  • 1975: Frauengefängnis
  • 1975: Des diamants pour l'enfer
  • 1975: Downtown - Die nackten Puppen der Unterwelt
  • 1976: Mädchen im Nachtverkehr
  • 1976: Jack the Ripper
  • 1976: Greta – Haus ohne Männer
  • 1976: Die Sklavinnen
  • 1976: Das Bildnis der Doriana Gray alternativ: Die Marquise de Sade, Doriana Grey
  • 1977: Cartas de amor a una monja portuguesa
  • 1977: Das Frauenhaus
  • 1977: Las diosas del porno
  • 1977: Aberraciones sexuales de una rubia caliente
  • 1977: Frauen für Zellenblock 9
  • 1977: Mujeres en el campo de concentración del amor
  • 1977: Frauen ohne Unschuld
  • 1978: Cocktail spécial
  • 1978: Elles font tout
  • 1978: Je brûle de partout
  • 1979: Ópalo de fuego: Mercaderes del sexo
  • 1979: Sinfonía erótica
  • 1980: El sexo está loco
  • 1980: Mondo Cannibale
  • 1980: Sexo caníbal
  • 1980: Colegialas violadas (Die Säge des Todes)
  • 1980: Sadomanía (el infierno de la pasión)
  • 1980: Eugenie, historia de una perversión
  • 1980: Linda
  • 1981: Aberraciones sexuales de una mujer casada
  • 1981: El lago de las vírgenes
  • 1981: La chica de las bragas transparentes
  • 1981: Las chicas de Copacabana
  • 1982: El hundimiento de la casa Usher
  • 1982: El siniestro doctor Orloff
  • 1982: Las orgías inconfesables de Emmanuelle
  • 1983: Botas negras, látigo de cuero
  • 1983: Confesiones íntimas de una exhibicionista
  • 1983: El tesoro de la diosa blanca
  • 1983: El hotel de los ligues
  • 1983: En busca del dragón dorado
  • 1983: Gemidos de placer
  • 1983: La casa de las mujeres perdidas
  • 1983: La noche de los sexos abiertos
  • 1983: Los blues de la calle Pop (Aventuras de Felipe Malboro, volumen 8)
  • 1983: Macumba sexual
  • 1983: La tumba de los muertos vivientes
  • 1983: Sangre en mis zapatos
  • 1983: Sola ante el terror
  • 1983: Voces de muerte
  • 1984: ¿Cuánto cobra un espía?
  • 1984: Bahía blanca
  • 1984: Camino solitario
  • 1984: El asesino llevaba medias negras
  • 1984: Furia en Jamaica
  • 1984: Historia sexual de O
  • 1984: Lilian (la virgen pervertida)
  • 1984: Mil sexos tiene la noche
  • 1984: Una rajita para dos
  • 1985: Bangkok, cita con la muerte
  • 1985: El chupete de Lulú
  • 1985: El hombre que mató a Mengele
  • 1985: Juego sucio en Casablanca
  • 1985: La esclava blanca
  • 1985: La mansión de los muertos vivientes [1]
  • 1985: La sombra del judoka contra el doctor Wong
  • 1985: Un pito para tres
  • 1985: Viaje a Bangkok, ataúd incluido
  • 1986: El mirón y la exhibicionista
  • 1986: El ojete de Lulú
  • 1986: Entre pitos anda el juego
  • 1986: La chica de los labios rojos
  • 1986: Las chuponas
  • 1986: Las tribulaciones de un Buda Bizco
  • 1986: Las últimas de Filipinas
  • 1986: Para las nenas, leche calentita
  • 1986: Sida, la peste del siglo XX
  • 1986: Les amazones du temple d'or
  • 1987: Esclavas del crimen
  • 1987: Falo crest
  • 1987: Las chicas del Tanga
  • 1987: Phollastia
  • 1988: Dark Mission (Operación Cocaína)
  • 1988: Los depredadores de la noche (Faceless)
  • 1989: La bahía esmeralda
  • 1989: Una canción para Berlín (La chute des aigles)
  • 1992: Don Quijote de Orson Welles
  • 1992: El abuelo, la condesa y Escarlata la traviesa
  • 1994: Ciudad Baja (Downtown Heat)
  • 1996: Killer Barbys
  • 1997: Carne fresca (Tender Flesh)
  • 1998: Lust for Frankenstein
  • 1998: Mari-Cookie y la tarántula asesina
  • 1999: Muñecas rotas (Broken Dolls)
  • 1999: El infierno virtual del doctor Wong
  • 1999: Seda roja (Red Silk)
  • 1999: Vampire Blues
  • 2000: Objetivo a ciegas (Blind Target)
  • 2000: Helter Skelter
  • 2001: Vampire Junction
  • 2002: Incubus
  • 2002: Killer Barbys contra Drácula
  • 2003: Flores de la pasión
  • 2003: Flores de perversión
  • 2005: Snakewoman
  • 2010: Paula-Paula
  • 2012: La cripa de las condenadas
  • 2012: La cripa de las condenadas II
  • 2012: Al Pereira vs. the Aligator Women

Referencias[editar]

  1. «La mansión de los muertos vivientes est une histoire de templiers sans rapport avec les films d'Amando de Ossorio. C'est un film d'épouvante se déroulant dans un couvent hanté où il se passe des choses démoniaques au cours de certaines nuits.» (Alain Petit, Manacoa Files VI, Cine-Zine-Zone 122).