Anexo:Filmografía de Brad Pitt

De Wikipedia, la enciclopedia libre

La siguiente lista recoge las películas y series de televisión en las que Brad Pitt (n. 1963) trabajó como actor o productor.

Actor[editar]

Año Título Personaje Notas
1987-2014 Dallas Randy Serie de televisión
1988 21 Jump Street Peter Serie de televisión
El lado oscuro del sol Rick Debut cinematográfico
1989 Los primeros de la clase Chuck Serie de televisión
Las pesadillas de Freddy Rick Austin Serie de televisión
Cutting class Dwight Ingalls
Felices juntos Brian Adaams
1990 La imagen Steve Black "Cameraman" Película de televisión
¿Demasiado joven para morir? Billy Cantón Película de televisión
Triunfo amargo Joe Maloney
Días de gloria Walker Lovejoy Serie de televisión
1991 Johnny Suede Johnny Suede
Thelma & Louise J.D.
1992 El mundo de Holli Detective Frank Harris
Tales from the Crypt: King of the Road Racer Episodio serie televisión
El río de la vida Paul Maclean
1993 Kalifornia Early Grayce
True Romance Floyd
1994 El favor Elliott Fowler
Entrevista con el vampiro Louis de Pointe du Lac
Leyendas de pasión Tristán Ludlow
1995 Seven Detective David Mills
12 monos Jeffrey Goines
1996 Los hijos de la calle Michael Sullivan
1997 La sombra del diablo Francis "Frankie" Austin McGuire/Rory Devaney
Siete años en el Tíbet Heinrich Harrer
1998 ¿Conoces a Joe Black? Joe Black
1999 Fight Club Tyler Durden
2000 Snatch Mickey O'Neil
2001 The Mexican Jerry Welbach
Juego de espías Tom Bishop
Friends Will Colbert Serie de televisión
Ocean's Eleven Rusty Ryan
2002 Confesiones de una mente peligrosa Brad, soltero #1
2003 Simbad: La leyenda de los siete mares Simbad (Voz)
2004 Troya Aquiles
Ocean's Twelve Rusty Ryan
2005 Sr. y Sra. Smith John Smith
2006 Babel Richard
2007 Ocean's Thirteen Rusty Ryan
El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford Jesse James
2008 Burn After Reading Chad Feldheimer
El curioso caso de Benjamin Button Benjamin Button
2009 Bastardos sin gloria Teniente Aldo Raine
2010 Megamente Metro-Man (Voz)
2011 El árbol de la vida Sr. O'Brien
Moneyball Billy Beane
Happy Feet Two Will The Krill (Voz)
2012 Mátalos suavemente Jackie Cogan
2013 Guerra mundial Z Gerry Lane
El consejero Westray
12 años de esclavitud Samuel Bass
2014 Corazones de hierro Don Collier
2015 The Audition Él mismo Cortometraje de Scorsese
Frente al mar Roland Bertrand
La gran apuesta Ben Rickert
2016 Aliados Max Vatan
2017 Máquina de guerra Gleen McMahon Película de Netflix
2018 Deadpool 2 Thelford Porter/Vanisher Cameo
2019 Érase una vez en Hollywood Cliff Booth
Ad Astra Roy McBride
2022 La ciudad perdida Jack Trainer
Bullet Train Ladybug
Babylon Jack Conrad

Productor[editar]

Año Película Notas
2006 God Grew Tired of Us Productor ejecutivo
2006 The Departed
2006 Running with Scissors
2007 The Tehuacan Project Productor ejecutivo
2007 Year of the Dog Productor ejecutivo
2007 A Mighty Heart Coproductor
2007 El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford
2008 Pretty/Handsome Productor ejecutivo (TV)
2009 The Time Traveler's Wife
2009 Private Lives of Pippa Lee, TheThe Private Lives of Pippa Lee Productor ejecutivo
2010 Kick-Ass
2010 Eat Pray Love
2011 Moneyball
2011 El árbol de la vida
2013 Kick-Ass 2
2013 World War Z
2013 12 años de esclavitud
2014 True Story
2014 The Normal Heart
2015 La gran apuesta (The Big Short)
2015 Selma
2015 Hitting the Apex Narrador y productor
2016 The OA (Serie de televisión) Productor ejecutivo
2017 The Lost City of Z
2019 The Last Black Man in San Francisco
2019 The King
2020 Minari
2020 Kajillionaire
2020 Irresistible
2022 She Said
2022 Women Talking Productor ejecutivo
2022 Blonde

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]