Anexo:Fiestas y celebraciones en la provincia de Entre Ríos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mes Ciudad Fiesta Página web
Enero Colón Fiesta Provincial Colón a todo teatro
Enero Concepción del Uruguay Fiesta Nacional de la Playa de Río www.fiestadelaplaya.com.ar
Enero Concordia Maratón internacional de Reyes www.maratondereyes.com.ar
Enero Crespo Fiesta Provincial de la Cerveza
Enero Ubajay Fiesta Provincial del Yatay
Enero Diamante Fiesta Nacional de Jineteada y Folclore
Enero Federación Fiesta Nacional del Lago
Enero Gualeguay Fiesta Provincial de las Comparsas
Enero Gualeguaychú Fiesta Nacional del Carnaval del Litoral www.carnavaldelpais.com.ar
Enero La Paz Triatlón Internacional de La Paz www.trialapaz.com.ar
Enero Paraná Fiesta Nacional del Mate www.fiestanacionalmate.com.ar
Enero Rosario del Tala Fiesta del Arenero
Enero Santa Ana Fiesta Provincial de la Sandía
Enero Santa Elena Fiesta Provincial de la Chamarrita
Enero Villaguay Fiesta Provincial del Encuentro provincial de Folclore
Febrero Basavilbaso Fiesta Provincial del Riel
Febrero Chajarí Carnaval
Febrero Colón Fiesta Nacional de la Artesanía www.fiestadelaartesania.com.ar
Febrero Concepción del Uruguay Carnaval
Febrero Concordia Carnaval
Fiesta nacional de la Boga
www.concordiacarnaval.com.ar
Febrero Federal Festival Nacional del Chamamé del Norte Entrerriano
Febrero Gualeguay Fiesta Provincial de las Comparsas
Febrero Gualeguaychú Carnaval del país www.carnavaldelpais.com.ar
Febrero Hernandarias Fiesta Provincial del Yeso
Febrero San Salvador Tradicionales Noches de Encierro de Carnaval
Febrero Nogoyá Carnavales
Febrero Victoria Fiesta provincial del Carnaval
Febrero Villa Urquiza Fiesta Anual de Jineteada y Folclore Nocturno
Marzo Concordia Fiesta Nacional de la Boga
Marzo San José de Feliciano Fiesta Provincial del Ternero Entrerriano
Abril La Paz Fiesta Provincial del Surubí Entrerriano
Junio Diamante Certamen de Pesca Variada de Embarcados con Devolución
Julio Federación Expo Jardín del Litoral
Julio San José Fiesta Provincial de la Colonización www.colonizacion.com.ar
Agosto Concordia Fiesta provincial de danzas argentinas e inmigrantes
Agosto La Paz Fiesta Provincial del Dorado
Agosto Victoria Fiesta del Amarillo
Septiembre Concordia Fiesta provincial del inmigrante, 1º semana
Octubre Villaguay Fiesta Provincial del Estudiante Secundario www.fpestudiantes.com.ar
Noviembre Crespo Fiesta Nacional de la Avicultura
Noviembre San Salvador Fiesta Nacional del Arroz www.fiestanacionaldelarroz.com
Noviembre General Ramírez Fiesta Provincial de la Juventud
Diciembre Concordia Fiesta Nacional de la Citricultura www.fiestanacdelacitricultura.com
Diciembre Crespo Fiesta Nacional de la Colectividad Alemana
Diciembre Nogoyá Fiesta Provincial de la Guitarra www.fiestadelaguitarra.com

Referencias[editar]

  • Loretani, Mario (director) (1999). Guía de Turismo, Casinos y Servicios Todos los Verdes. 1ª Edición Anual. Paraná: Subsecretaría de Turismo de la Provincia.