Anexo:Fiestas de interés turístico de Andalucía

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La categoría de Fiesta de Interés Turístico Andaluz es una denominación honorífica otorgada a festejos o acontecimientos que se celebran en Andalucía que ofrecen interés real desde el punto de vista turístico.

Fiestas de interés turístico internacional[editar]

Nombre Ubicación Coordenadas Fecha de celebración Fecha de declaración Identificador en Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen


Carnaval Cádiz 36°31′00″N 6°17′00″O / 36.51667, -6.28333 (Cádiz) Carnaval 1980 Q2939698 Carnival of Cádiz
Carnaval
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Málaga Málaga 36°43′00″N 4°25′00″O / 36.71667, -4.41667 (Málaga) Semana Santa 1965 Q9075883 Holy Week in Málaga
Semana Santa en Málaga
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Sevilla Sevilla 37°23′00″N 5°59′00″O / 37.38333, -5.98333 (Sevilla) Semana Santa 1980 Q1469338 Holy Week in Seville
Semana Santa en Sevilla
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Granada Granada 37°10′41″N 3°36′03″O / 37.17806, -3.60083 (Granada) Semana Santa 2009 Q9075873 Holy Week in Granada
Semana Santa en Granada
Haz clic aquí para subir tu imagen


Feria de Abril Sevilla 37°23′00″N 5°59′00″O / 37.38333, -5.98333 (Sevilla) Dos semanas después de Semana Santa 1980 Q2918983 Feria de Abril
Feria de Abril
Haz clic aquí para subir tu imagen


Feria del Caballo Jerez de la Frontera
(Cádiz)
36°42′00″N 6°07′00″O / 36.70000, -6.11667 (Jerez de la Frontera) Mayo 1980 Q129226 Feria del Caballo
Feria del Caballo
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de El Rocío Almonte
(Huelva)
37°15′40″N 6°31′03″O / 37.26111, -6.51750 (Almonte) Fin de semana del lunes de Pentecostés 1980 Q1324590 Pilgrimage of El Rocio
Romería de El Rocío
Haz clic aquí para subir tu imagen


Carrera de Caballos Sanlúcar de Barrameda
(Cádiz)
36°46′44″N 6°21′14″O / 36.77889, -6.35389 (Sanlúcar de Barrameda) Agosto Q3001481 Horse racing of Sanlúcar
Carrera de Caballos
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cascamorras Baza
(Granada)
37°29′20″N 2°46′16″O / 37.48889, -2.77111 (Baza) 6 de septiembre 2013 Q5048232 Cascamorras
Cascamorras
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cascamorras Guadix
(Granada)
37°17′58″N 3°08′14″O / 37.29944, -3.13722 (Guadix) 9 de septiembre 2013 Q5048232 Cascamorras
Cascamorras
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiesta de la Vendimia Jerez de la Frontera
(Cádiz)
36°42′00″N 6°07′00″O / 36.70000, -6.11667 (Jerez de la Frontera) Segunda quincena de septiembre 1980 Q5861717 Feria de la Vendimia de Jerez
Fiesta de la Vendimia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fiestas de interés turístico nacional[editar]

Nombre Ubicación Coordenadas Fecha de celebración Fecha de declaración Identificador en Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen


Semana Santa en Cabra Cabra
(Córdoba)
37°28′19″N 4°26′01″O / 37.47194, -4.43361 (Cabra) Semana Santa 1989 Q6124500
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Jerez de la Frontera Jerez de la Frontera
(Cádiz)
36°42′00″N 6°07′00″O / 36.70000, -6.11667 (Jerez de la Frontera) Semana Santa 1993 Q6124533 Holy Week in Jerez de la Frontera
Semana Santa en Jerez de la Frontera
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Riogordo Riogordo
(Málaga)
36°54′54″N 4°17′37″O / 36.91500, -4.29361 (Riogordo) Semana Santa 1997 Q23199628
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Baena Baena
(Córdoba)
37°37′10″N 4°19′34″O / 37.61944, -4.32611 (Baena) Semana Santa 2001 Q23199632
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de Nuestra Señora de la Cabeza Andújar
(Jaén)
38°02′21″N 4°03′02″O / 38.03917, -4.05056 (Andújar) Último domingo de abril 1980[1] Q23650256 Romería de Nuestra Señora de la Cabeza
Romería de Nuestra Señora de la Cabeza
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiestas Aracelitanas Lucena
(Córdoba)
37°24′33″N 4°29′10″O / 37.40917, -4.48611 (Lucena) Penúltimo domingo de abril o primero de mayo y primer domingo de junio 2009[2] Q23540583 Virgen de Araceli (Lucena)
Fiestas Aracelitanas
Haz clic aquí para subir tu imagen


Festividad de los Patios Cordobeses Córdoba 37°53′00″N 4°46′00″O / 37.88333, -4.76667 (Córdoba) Segunda o tercera semana de mayo 1980 Q4121017 Festival de los Patios
Festividad de los Patios Cordobeses
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fiestas de interés turístico nacional de Andalucía[editar]

Nombre Ubicación Coordenadas Fecha de celebración Fecha de declaración Identificador en Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen


Semana Santa en Puente Genil Puente Genil
(Córdoba)
37°23′19″N 4°46′11″O / 37.38861, -4.76972 (Puente Genil) Semana Santa 1979 Q23199619 Holy Week in Puente Genil
Semana Santa en Puente Genil
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Úbeda Úbeda
(Jaén)
38°00′42″N 3°22′18″O / 38.01167, -3.37167 (Úbeda) Semana Santa 1979 Q6124613 Holy Week in Úbeda
Semana Santa en Úbeda
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Arcos de la Frontera Arcos de la Frontera
(Cádiz)
36°44′54″N 5°48′23″O / 36.74833, -5.80639 (Arcos de la Frontera) Semana Santa 1980 Q23199623
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Jaén Jaén 37°46′11″N 3°47′20″O / 37.76972, -3.78889 (Jaén) Semana Santa 1981 Q6124466 Holy Week in Jaén
Semana Santa en Jaén
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Huércal-Overa Huércal-Overa
(Almería)
37°23′24″N 1°56′37″O / 37.39000, -1.94361 (Huércal-Overa) Semana Santa 1983 Q23199627
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Baeza Baeza
(Jaén)
37°59′00″N 3°28′00″O / 37.98333, -3.46667 (Baeza) Semana Santa 1997
(1980, de Interés Turístico)
Q9075862 Holy Week in Baeza
Semana Santa en Baeza
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Écija Écija
(Sevilla)
37°32′28″N 5°04′45″O / 37.54111, -5.07917 (Écija) Semana Santa 1998 Q6124611
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Linares Linares
(Jaén)
38°06′00″N 3°38′00″O / 38.10000, -3.63333 (Linares) Semana Santa 1998 Q6124542 Holy Week in Linares
Semana Santa en Linares
Haz clic aquí para subir tu imagen


Las Carreritas Pilas
(Sevilla)
37°18′06″N 6°18′09″O / 37.30167, -6.30250 (Pilas) Semana Santa 1998 Q5400462 Las Carreritas
Las Carreritas
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Castro del Río Castro del Río
(Córdoba)
37°41′28″N 4°28′58″O / 37.69111, -4.48278 (Castro del Río) Semana Santa 2001 Q23199634
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Estepa Estepa
(Sevilla)
37°17′30″N 4°52′45″O / 37.29167, -4.87917 (Estepa) Semana Santa 2001 Q6124521
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Martos Martos
(Jaén)
37°43′22″N 3°57′57″O / 37.72278, -3.96583 (Martos) Semana Santa 2002 Q6124551 Holy Week in Martos
Semana Santa en Martos
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Álora Álora
(Málaga)
36°49′24″N 4°42′07″O / 36.82333, -4.70194 (Álora) Semana Santa 2003 Q23199635 Holy Week in Álora
Semana Santa en Álora
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Huelva Huelva 37°15′00″N 6°57′00″O / 37.25000, -6.95000 (Huelva) Semana Santa 2003 Q6124531 Holy Week in Huelva
Semana Santa en Huelva
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Loja Loja
(Granada)
37°10′00″N 4°09′00″O / 37.16667, -4.15000 (Loja) Semana Santa 2003 Q6124544 Holy Week in Loja
Semana Santa en Loja
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en San Fernando San Fernando
(Cádiz)
36°28′00″N 6°12′03″O / 36.46667, -6.20083 (San Fernando) Semana Santa 2003 Q6124586 Holy Week in San Fernando
Semana Santa en San Fernando
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Utrera Utrera
(Sevilla)
37°10′57″N 5°46′54″O / 37.18250, -5.78167 (Utrera) Semana Santa 2003 Q5667441 Holy Week in Utrera
Semana Santa en Utrera
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Almería Almería 36°50′00″N 2°27′00″O / 36.83333, -2.45000 (Almería) Semana Santa 2004 Q6124477 Holy Week in Almería
Semana Santa en Almería
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Olvera Olvera
(Cádiz)
36°56′05″N 5°15′36″O / 36.93472, -5.26000 (Olvera) Semana Santa 2005 Q6124569 Holy Week in Olvera
Semana Santa en Olvera
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Córdoba Córdoba 37°53′00″N 4°46′00″O / 37.88333, -4.76667 (Córdoba) Semana Santa 2012 Q9075868 Holy Week in Córdoba, Spain
Semana Santa en Córdoba
Haz clic aquí para subir tu imagen


Feria de Abril de Mairena del Alcor Mairena del Alcor
(Sevilla)
37°22′23″N 5°44′51″O / 37.37306, -5.74750 (Mairena del Alcor) Semana posterior a Semana Santa 2000
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fiestas de interés turístico[editar]

Nombre Ubicación Coordenadas Fecha de celebración Fecha de declaración Identificador en Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen


Cabalgata de Reyes Sevilla 37°23′00″N 5°59′00″O / 37.38333, -5.98333 (Sevilla) 5 de enero 2001 Q23540017 Cavalcade of Magi in Sevilla
Cabalgata de Reyes
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiestas de San Sebastián Lubrín
(Almería)
37°12′58″N 2°04′01″O / 37.21611, -2.06694 (Lubrín) 20 de enero Q23540271
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiestas de San Sebastián Olula del Río
(Almería)
37°21′19″N 2°17′48″O / 37.35528, -2.29667 (Olula del Río) 20 de enero Q23540407
Haz clic aquí para subir tu imagen


Carnaval de Isla Cristina Isla Cristina
(Huelva)
37°11′58″N 7°19′31″O / 37.19944, -7.32528 (Isla Cristina) Carnaval 2010 Q5752844 Carnival of Isla Cristina
Carnaval de Isla Cristina
Haz clic aquí para subir tu imagen


Carnaval de Alhama de Granada Alhama de Granada
(Granada)
37°00′00″N 3°58′59″O / 37.00000, -3.98306 (Alhama de Granada) Carnaval y el "Domingo Piñata", posterior al Miércoles de Ceniza 2009 Q23459821 Carnival in Alhama de Granada
Carnaval de Alhama de Granada
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Las Cabezas de San Juan Las Cabezas de San Juan
(Sevilla)
36°58′48″N 5°56′12″O / 36.98000, -5.93667 (Las Cabezas de San Juan) Semana Santa 1998 Q23459907
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Osuna Osuna
(Sevilla)
37°14′14″N 5°06′11″O / 37.23722, -5.10306 (Osuna) Semana Santa 1999 Q23459968
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Carmona Carmona
(Sevilla)
37°28′16″N 5°38′32″O / 37.47111, -5.64222 (Carmona) Semana Santa 1999 Q23460093 Holy Week in Carmona
Semana Santa en Carmona
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Guadalcanal Guadalcanal
(Sevilla)
38°05′31″N 5°49′16″O / 38.09194, -5.82111 (Guadalcanal) Semana Santa 2000 Q23460200 Holy Week in Guadalcanal
Semana Santa en Guadalcanal
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Coria del Río Coria del Río
(Sevilla)
37°17′06″N 6°03′06″O / 37.28500, -6.05167 (Coria del Río) Semana Santa 2001 Q23460256
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Marchena Marchena
(Sevilla)
37°19′47″N 5°24′59″O / 37.32972, -5.41639 (Marchena) Semana Santa 2001 Q23460363
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Alcalá de Guadaira Alcalá de Guadaira
(Sevilla)
37°20′00″N 5°51′00″O / 37.33333, -5.85000 (Alcalá de Guadaira) Semana Santa 2001 Q23460430
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Morón de la Frontera Morón de la Frontera
(Sevilla)
37°07′20″N 5°27′06″O / 37.12222, -5.45167 (Morón de la Frontera) Semana Santa 2002 Q6124471
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Alcalá del Río Alcalá del Río
(Sevilla)
37°31′06″N 5°58′42″O / 37.51833, -5.97833 (Alcalá del Río) Semana Santa 2003 Q23460575
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en La Roda de Andalucía La Roda de Andalucía
(Sevilla)
37°12′03″N 4°46′45″O / 37.20083, -4.77917 (La Roda de Andalucía) Semana Santa 2004 Q23460636
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Antequera Antequera
(Málaga)
37°01′06″N 4°33′35″O / 37.01833, -4.55972 (Antequera) Semana Santa 1999 Q6124481 Holy Week in Antequera
Semana Santa en Antequera
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Archidona Archidona
(Málaga)
37°05′43″N 4°23′26″O / 37.09528, -4.39056 (Archidona) Semana Santa 1998 Q23462866
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Ronda Ronda
(Málaga)
36°44′14″N 5°09′53″O / 36.73722, -5.16472 (Ronda) Semana Santa 2001 Q6124578
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Vélez-Málaga Vélez-Málaga
(Málaga)
36°46′56″N 4°05′57″O / 36.78222, -4.09917 (Vélez-Málaga) Semana Santa 2001 Q5556012
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Campillos Campillos
(Málaga)
37°02′51″N 4°51′46″O / 37.04750, -4.86278 (Campillos) Semana Santa 2001 Q23462961
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Alhaurín de la Torre Alhaurín de la Torre
(Málaga)
36°39′43″N 4°33′54″O / 36.66194, -4.56500 (Alhaurín de la Torre) Semana Santa 1999 Q23463116 Holy Week in Alhaurín de la Torre
Haz clic aquí para subir tu imagen


Pasos de Alhaurín el Grande Alhaurín el Grande
(Málaga)
36°37′59″N 4°40′59″O / 36.63306, -4.68306 (Alhaurín el Grande) Semana Santa 2001 Q23481302
Haz clic aquí para subir tu imagen


Pasos de Istán Istán
(Málaga)
36°34′57″N 4°56′52″O / 36.58250, -4.94778 (Istán) Semana Santa 2004 Q23481408
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Arriate Arriate
(Málaga)
36°47′57″N 5°08′27″O / 36.79917, -5.14083 (Arriate) Semana Santa 2001 Q23481695
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Aguilar de la Frontera Aguilar de la Frontera
(Córdoba)
37°31′00″N 4°39′00″O / 37.51667, -4.65000 (Aguilar de la Frontera) Semana Santa 1999F Q23481793
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Bujalance Bujalance
(Córdoba)
37°53′38″N 4°22′43″O / 37.89389, -4.37861 (Bujalance) Semana Santa 2003 Q23481925
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Hinojosa del Duque Hinojosa del Duque
(Córdoba)
38°29′54″N 5°08′42″O / 38.49833, -5.14500 (Hinojosa del Duque) Semana Santa 2002 Q23482012 Holy Week in Hinojosa del Duque
Semana Santa en Hinojosa del Duque
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Lucena Lucena
(Córdoba)
37°24′33″N 4°29′10″O / 37.40917, -4.48611 (Lucena) Semana Santa 2003 Q23482113
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Montoro Montoro
(Córdoba)
38°01′18″N 4°22′58″O / 38.02167, -4.38278 (Montoro) Semana Santa 1999 Q23482229
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Moriles Moriles
(Córdoba)
37°26′08″N 4°36′34″O / 37.43556, -4.60944 (Moriles) Semana Santa 2000 Q23538275
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Pozoblanco Pozoblanco
(Córdoba)
38°22′41″N 4°50′55″O / 38.37806, -4.84861 (Pozoblanco) Semana Santa 2001 Q23538279
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Alcalá del Valle Alcalá del Valle
(Cádiz)
36°54′18″N 5°10′21″O / 36.90500, -5.17250 (Alcalá del Valle) Semana Santa 2001 Q23538290
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Espera Espera
(Cádiz)
36°52′20″N 5°48′15″O / 36.87222, -5.80417 (Espera) Semana Santa 2006 Q23538293
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en San Roque San Roque
(Cádiz)
36°12′35″N 5°23′04″O / 36.20972, -5.38444 (San Roque) Semana Santa 2000 Q23538301
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Setenil de las Bodegas Setenil de las Bodegas
(Cádiz)
36°51′51″N 5°10′53″O / 36.86417, -5.18139 (Setenil de las Bodegas) Semana Santa 1998 Q23538305
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en La Línea de la Concepción La Línea de la Concepción
(Cádiz)
36°09′40″N 5°20′55″O / 36.16111, -5.34861 (La Línea de la Concepción) Semana Santa 2005 Q23538311
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Sanlúcar de Barrameda Sanlúcar de Barrameda
(Cádiz)
36°46′44″N 6°21′14″O / 36.77889, -6.35389 (Sanlúcar de Barrameda) Semana Santa 2002 Q6124588
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Alcalá la Real Alcalá la Real
(Jaén)
37°26′42″N 3°56′49″O / 37.44500, -3.94694 (Alcalá la Real) Semana Santa 1999 Q23538317 Holy Week in Alcalá la Real
Semana Santa en Alcalá la Real
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Cuevas del Almanzora Cuevas del Almanzora
(Almería)
37°17′49″N 1°52′47″O / 37.29694, -1.87972 (Cuevas del Almanzora) Semana Santa 2003 Q23538319 Holy Week in Cuevas del Almanzora
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Vélez-Rubio Vélez-Rubio
(Almería)
37°38′56″N 2°04′35″O / 37.64889, -2.07639 (Vélez-Rubio) Semana Santa 2004 Q23538360
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Almuñécar Almuñécar
(Granada)
36°44′02″N 3°41′28″O / 36.73389, -3.69111 (Almuñécar) Semana Santa 2003 Q23538365
Haz clic aquí para subir tu imagen


Semana Santa en Torredonjimeno Torredonjimeno
(Jaén)
37°45′41″N 3°57′04″O / 37.76139, -3.95111 (Torredonjimeno) Semana Santa 2004 Q21590406 Holy Week in Torredonjimeno
Semana Santa en Torredonjimeno
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de las Santas Puebla de Don Fadrique
(Granada)
37°57′29″N 2°26′06″O / 37.95806, -2.43500 (Puebla de Don Fadrique) Entre el lunes de Pascua y Pentecostés 2009 Q23538373
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiestas de las Capitulaciones de Santa Fe Santa Fe
(Granada)
37°11′22″N 3°43′05″O / 37.18944, -3.71806 (Santa Fe) Segunda quincena de abril 2009 Q23540526
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiesta de Moros y Cristianos en Honor a la Virgen de la Cabeza Benamaurel
(Granada)
37°36′30″N 2°41′50″O / 37.60833, -2.69722 (Benamaurel) Último fin de semana de abril 2009 Q23538379
Haz clic aquí para subir tu imagen


Moros y Cristianos de Zújar Zújar
(Granada)
37°32′29″N 2°50′30″O / 37.54139, -2.84167 (Zújar) Último fin de semana de abril 29 de diciembre de 2001 Q23540637
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de la Santa Virgen de la Peña Puebla de Guzmán
(Huelva)
37°36′46″N 7°14′52″O / 37.61278, -7.24778 (Puebla de Guzmán) Último fin de semana de abril 1999 Q23540733
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de San Benito Abad El Cerro de Andévalo
(Huelva)
37°44′04″N 6°56′15″O / 37.73444, -6.93750 (El Cerro de Andévalo) Primer domingo de mayo Q23540760 Romería de San Benito Abad
Romería de San Benito Abad
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de Nuestra Señora Coronada Cortelazor
(Huelva)
37°56′08″N 6°37′28″O / 37.93556, -6.62444 (Cortelazor) Segundo domingo de mayo Q23540761
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Isidro Labrador Estepona
(Málaga)
36°25′59″N 5°07′59″O / 36.43306, -5.13306 (Estepona) 7 y 15 de mayo 2009 Q23540764
Haz clic aquí para subir tu imagen


Domingos de Mayo Priego
(Córdoba)
37°26′18″N 4°11′53″O / 37.43833, -4.19806 (Priego de Córdoba) Todos los domingos de mayo 2009 Q23540835
Haz clic aquí para subir tu imagen


Salida de las Carretas del Rocío Gines
(Sevilla)
37°23′15″N 6°04′41″O / 37.38750, -6.07806 (Gines) Miércoles de mayo (depende de la celebración de Pentecostés) 2010 Q23540836
Haz clic aquí para subir tu imagen


Feria de la Primavera Antequera
(Málaga)
37°01′06″N 4°33′35″O / 37.01833, -4.55972 (Antequera) 29 al 31 de mayo Q23540861
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de los Gitanos Cabra
(Córdoba)
37°28′19″N 4°26′01″O / 37.47194, -4.43361 (Cabra) Tercer domingo de junio 1999 Q23540864
Haz clic aquí para subir tu imagen


Velada de Santiago y de Santa Ana Triana
(Sevilla)
37°23′01″N 6°00′19″O / 37.38361, -6.00528 (Triana) Semana antes del 26 de julio Q23540868
Haz clic aquí para subir tu imagen


Real Feria de Agosto Antequera
(Málaga)
37°01′06″N 4°33′35″O / 37.01833, -4.55972 (Antequera) Agosto 1748 Q6101908
Haz clic aquí para subir tu imagen


Exaltación del Río Guadalquivir Sanlúcar de Barrameda
(Cádiz)
36°46′44″N 6°21′14″O / 36.77889, -6.35389 (Sanlúcar de Barrameda) Agosto Q23540870
Haz clic aquí para subir tu imagen


Exposición de Alfarería y Cerámica La Rambla
(Córdoba)
37°36′22″N 4°44′22″O / 37.60611, -4.73944 (La Rambla (Córdoba)) Primera quincena de agosto 2010 Q23540877
Haz clic aquí para subir tu imagen


Festival del Cante Grande Puente Genil
(Córdoba)
37°23′19″N 4°46′11″O / 37.38861, -4.76972 (Puente Genil) 14 de agosto 2009 Q23540895
Haz clic aquí para subir tu imagen


Rifa de Nuestra Señora de la Fuensanta Pizarra
(Málaga)
36°45′56″N 4°42′31″O / 36.76556, -4.70861 (Pizarra) 14 y 15 de agosto 2009 Q23540970
Haz clic aquí para subir tu imagen


Feria y Fiestas de la Vendimia Villanueva del Ariscal
(Sevilla)
37°23′45″N 6°08′29″O / 37.39583, -6.14139 (Villanueva de Ariscal) Primera semana de septiembre 2009 Q23541106
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiesta del Verdeo Arahal
(Sevilla)
37°15′45″N 5°32′43″O / 37.26250, -5.54528 (Arahal) Primer fin de semana de septiembre 2009 Q23541123 Verdeo de la Aceituna, Arahal
Fiesta del Verdeo
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cabalgata Agrícola Tarifa
(Cádiz)
36°01′00″N 5°36′00″O / 36.01667, -5.60000 (Tarifa) Primer domingo de septiembre 2010 Q23541152
Haz clic aquí para subir tu imagen


Los Piostros Pedroche
(Córdoba)
38°26′00″N 4°46′00″O / 38.43333, -4.76667 (Pedroche) 7 y 8 de septiembre 2010 Q23541165
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de Nuestra Señora de los Ángeles Alajar
(Huelva)
37°52′29″N 6°39′54″O / 37.87472, -6.66500 (Alájar) 7 y 8 de septiembre Q23541253
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería de la Virgen Saliente Albox
(Almería)
37°23′00″N 2°08′00″O / 37.38333, -2.13333 (Albox) 8 de septiembre 2002 Q23541265
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiestas patronales de Nuestra Señora de Regla Chipiona
(Cádiz)
36°44′09″N 6°26′05″O / 36.73583, -6.43472 (Chipiona) 8 de septiembre 2009 Q23541279
Haz clic aquí para subir tu imagen


Moros y Cristianos Quéntar
(Granada)
37°11′32″N 3°28′00″O / 37.19222, -3.46667 (Quéntar) Primera quincena de septiembre 2009 Q23541011
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiesta en Honor a Nuestra Señora del Rosario Carrión de los Céspedes
(Sevilla)
37°22′05″N 6°19′46″O / 37.36806, -6.32944 (Carrión de los Céspedes) Último domingo de septiembre 2009 Q23541026
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fiestas de la Fuente del Vino Cadiar
(Granada)
36°56′46″N 3°10′49″O / 36.94611, -3.18028 (Cádiar) Primer fin de semana de octubre 2009 Q23541043
Haz clic aquí para subir tu imagen


Encierros Taurinos La Peza
(Granada)
37°16′31″N 3°17′06″O / 37.27528, -3.28500 (La Peza) 10 a 12 de octubre 2009 Q23541062
Haz clic aquí para subir tu imagen


Romería del Día de Jeva Antequera
(Málaga)
37°01′06″N 4°33′35″O / 37.01833, -4.55972 (Antequera) 25 de diciembre Q23541081
Haz clic aquí para subir tu imagen


Belén Viviente Arcos de la Frontera
(Cádiz)
36°44′54″N 5°48′23″O / 36.74833, -5.80639 (Arcos de la Frontera) Navidad 2009 Q23538431
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Bibliografía[editar]

Enlaces externos[editar]