Anexo:Famosos que han salido del armario

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente lista recoge el nombre de personalidades que han hecho pública su homosexualidad o bisexualidad.

Año País Nombre Ocupación Notas Referencias
1972

1976

Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido David Bowie Músico En 1972 afirmó ser homosexual

En 1976 rectificó diciendo que era

bisexual, pero en 1983 desmintió

sus afirmaciones

[1][2][3][4]
1974 Bandera de Zanzíbar Zanzíbar Freddie Mercury Músico En 1974 se declaró homosexual

pero luego afirmó ser bisexual

[5][6][7]
1976 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Elton John Músico Se declaró homosexual [8]
1981 Bandera de Checoslovaquia Checoslovaquia Martina Navrátilová Deportista
1988 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Ian McKellen Actor
1992 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Jane Lynch Actriz
1993 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Melissa Etheridge Músico
1995 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Billie Joe Armstrong Músico
1997 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Ellen DeGeneres Actriz, comediante y presentadora
1998 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Rob Halford Músico
1998 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido George Michael Músico y productor
1999 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Drew Barrymore Actriz, directora de cine, modelo y presentadora
1999 EspañaFlag of Spain.svg España Miquel Iceta Político
2000 MéxicoFlag of Mexico.svg México Chavela Vargas Músico
2000 EspañaFlag of Spain.svg España Jerónimo Saavedra Político
2000 Bandera de España España Jesús Vázquez Presentador
2001 Bandera de Argentina Argentina Juan Castro Periodista
2001 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Michael Stipe Músico, productor, actor y artista plástico
2002 Bandera de Argentina Argentina Julio Bocca Bailarín
2002 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Rosie O'Donnell Actriz, Productor, Comediante y Presentador
2002 Bandera de Reino Unido Reino Unido Luke Evans Actor
2002 Bandera de España España José María Mendiluce Escritor, Político y Articulista
2003 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Angelina Jolie Actriz, Modelo, Filántropa, Directora y Guionista
2003 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Richard Chamberlain Actor
2004 Bandera de Australia Australia Sia Músico, Actriz y Productora
2004 Bandera de Reino Unido Reino Unido Alan Cumming Actor
2004 Bandera de Chile Chile Alejandro Amenábar Director de cine y Guionista
2005 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Hayden Panettiere Músico, Actriz y Modelo
2005 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos George Takei Actor, Director de cine, autor y Activista
2005 Bandera de Australia Australia Portia de Rossi Actriz
2006 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Lance Bass Músico, autor y Productor
2006 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Neil Patrick Harris Actor, Director de cine, Músico, Escritor y Comediante
2006 Bandera de Reino Unido Reino Unido Rupert Everett Actor
2006 Bandera de España España Fernando Grande-Marlaska Magistrado y Ministro del Interior
2007 Bandera de México México Christian Chávez Músico y actor
2007 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Pete Wentz Músico
2007 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Heather Matarazzo Actriz
2007 Bandera de Gales Gales Nigel Owens Árbitro internacional de rugby
2008 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Lindsay Lohan Actriz, Músico, Empresaria y Modelo
2008 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Fergie Músico y Actriz
2008 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Lady Gaga Actriz, Músico, Activista, Diseñadora, Productora y Bailarina
2008 Bandera de España España Elena Anaya Actriz
2008 Bandera de España España Beatriz Sanchís Directora de cine y Guionista
2009 Bandera de Reino Unido Reino Unido Gareth Thomas Deportista
2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Chris Colfer Músico, Actor y Escritor
2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Adam Lambert Músico, Actor y Modelo
2009 Bandera de Reino Unido Reino Unido Duncan James Músico
2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Meredith Baxter Actriz y Productora de cine
2009 Bandera de Reino Unido Inglaterra Samantha Fox Músico, Actriz y Modelo
2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Kelly McGillis Actriz
2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Pink Músico, Actriz, Acróbata y Bailarína
2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Megan Fox Actriz y Modelo
2010 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Ricky Martin Músico, Actror y Escritor
2010 Bandera de Italia Italia Tiziano Ferro Músico
2010 Bandera de España España Santi Vila Político y Historiador
2010 Bandera de España España Kiko Hernández Presentador
2011 Bandera de Argentina Argentina Pablo Ruiz Músico
2011 Bandera de Suecia Suecia Anton Hysén Deportista
2011 Bandera de Reino Unido Reino Unido Jessie J Músico
2011 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Zachary Quinto Actor
2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Matt Bomer Actor
2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Queen Latifah Músico y Actriz
2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Azealia Banks Músico y Actriz
2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Raven-Symoné Actriz, Músico, Diseñadora, Productora y Bailarína
2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Anderson Cooper Periodista, Presentador y escritor
2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Jim Parsons Actor
2012 Bandera de Líbano Líbano Mika Músico
2012 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Orlando Cruz Deportista
2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Frank Ocean Músico
2012 Bandera de Chile Chile Snooki Personaje televisivo
2012 Bandera de España España Iñaki Oyarzábal Político
2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Michelle Rodriguez Actriz y Modelo
2015 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Hayley Kiyoko Músico, Actriz y Modelo
2015 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Miley Cyrus Músico y Actriz
2015 Bandera de México México Mauricio Mejía Actor [9]
2016 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bella Thorne Músico y actriz
2016 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Mara Wilson Actriz
2018 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Marianela González Actriz y modelo
2019 Bandera de México México Joy Huerta Cantante
2019 República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana Eliecer Marte Periodista
2020 MéxicoFlag of Mexico.svg México Roberto Carlo Actor y Conductor de televisión "El presentador mexicano Roberto Carlo anunció en enero deo 2020 que está enamorado de su novio Rubén.Bisexual".
2020 MéxicoFlag of Mexico.svg México Alicia Jaziz Actriz Bisexual
2020 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Carlos Buelvas Actriz y Modelo Bisexual
2020 MéxicoFlag of Mexico.svg México Montserrat Oliver Modelo
2020 MéxicoFlag of Mexico.svg México Pablo Perroni Actor de teatro y televisión Bisexual.
2020 Bandera de España España Pablo Alborán Cantante [10]
2020 República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana Johnny Sky Compositor, cantante y actor. Junio 2020


(2009)[19]

Sebastián Ligarde (2013)[39]

Referencias[editar]

  1. Observador, El. «David Bowie ¿gay, bisexual, heterosexual?». El Observador. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  2. «Mom.me». mom.me. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  3. Desastre (10 de enero de 2018). «El día que David Bowie se declaró gay». Desastre MX. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  4. Watts, Michael (22 de enero de 2006). «David Bowie tells Melody Maker he is gay». The Guardian (en inglés británico). ISSN 0261-3077. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  5. «La orientación sexual de Freddie Mercury, nueva polémica de 'Bohemian Rhapsody'». vf. 16 de mayo de 2018. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  6. Palmar, Héctor. «La bisexualidad de Freddie Mercury que la opinión pública nunca entendió». Nueva Mujer (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  7. «Ragged Blade Reviews: Queen's Freddie Mercury and his Legacy». web.archive.org. 23 de junio de 2010. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  8. «ELTON JOHN Y SU HISTORIA GAY (HOY 71 AÑOS)». Plásticos y Decibelios. 25 de marzo de 2018. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  9. https://www.telemundo.com/entretenimiento/2015/10/07/mauricio-mejia-rompe-el-silencio-y-se-declara-homosexual-video.  Falta el |título= (ayuda)
  10. https://www.publimetro.com.mx/mx/entretenimiento/2019/04/17/joy-revela-que-es-lesbiana-y-esta-embarazada.html.  Falta el |título= (ayuda)
  11. Watts, Michael (22 de enero de 2006). The Observer, ed. «On the cusp of fame, Bowie tells Melody Maker he's gay – and changes pop for ever» (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2012. 
  12. http://www.ritmic.com/fotos/musicos-que-salieron-del-armario/freddie-mercury.html
  13. Elton John. Google Books. 1 de diciembre de 2003. ISBN 978-1-56711-972-5. Consultado el 25 de mayo de 2010. 
  14. (Ian McKellen) (2002). Episode #9.5 (programa de televisión). Estados Unidos: Michael Kostel. Consultado el 25 de noviembre de 2013. 
  15. Luca Prono. Melissa Etheridge. Greenwood Publishing Group. Consultado el 23 de mayo de 2010. 
  16. «AOL Radio – Listen to Free Online Radio – Free Internet Radio Stations and Music Playlists». Spinner.com. Consultado el 25 de noviembre de 2013. 
  17. Foley, Bridget (March 2007). «Ellen DeGeneres». W (Condé Nast) 36 (3): 496-501. Consultado el 9 de junio de 2012. 
  18. «Rob Halford Discusses Sexuality Publicly For The First Time». MTV News. 5 de febrero de 1998. Consultado el 24 de mayo de 2010. 
  19. «Gareth Thomas hace pública su homosexualidad» El País. Consultado el 12 de agosto de 2012
  20. https://elpais.com/elpais/2013/10/08/gente/1381253839_697619.html
  21. a b c d e f g h i j k l m Los famosos salen del clóset Univision.com
  22. http://listas.20minutos.es/lista/famosos-salidos-del-armario-entre-el-2000-y-2014-337975/
  23. Castaldo, Gino (5 de octubre de 2010). «Ferro: "Sono omosessuale e ho la libertà di poterlo dire"». La Repubblica (en italiano). Consultado el 5 de octubre de 2010. 
  24. Plantilla:Https://rpp.pe/famosos/celebridades/sean-hayes-de-will-grace-confiesa-su-gusto-por-los-hombres-noticia-248181
  25. «Pablito Ruiz presentó a su novio y confesó que se quiere casar con él» El Comercio, 16 de febrero de 2011.
  26. http://m.jetset.com.co/paparazzi/galeria/famosos-que-salieron-del-closet/22843
  27. «Raven-Symone novia lesbiana - Cita "Twitter"» (en inglés). 
  28. Sullivan, Andrew (2 de julio de 2012). «Anderson Cooper: "The Fact Is, I'm Gay."». The Daily Beast (en inglés). Consultado el 4 de julio de 2012. 
  29. Day, Patrick (23 de mayo de 2012). «'Big Bang Theory's' Jim Parsons comes out as gay». Chicago Tribune (en inglés). Consultado el 28 de julio de 2012. 
  30. Frank Ocean effect: What happens when a hip hop artist confesses same sex love? CNN. 11 de julio de 2012.
  31. Corneau, Allison (8 de febrero de 2012). «Snooki: I'm Bisexual». US Weekly. Consultado el 23 de diciembre de 2013. 
  32. «Michelle Rodriguez confiesa que es bisexual». El Universal. 1 de octubre de 2013. Consultado el 23 de diciembre de 2013. 
  33. «Ke$a se declara bisexual. Primera salida del armario del año.». 
  34. Ayers, Dennis (7 de enero de 2013). «Did Newly Engaged Matt Dallas Just Quietly Come Out?». AfterElton. Consultado el 7 de enero de 2013. 
  35. GALAZ, Mábel: «Jodie Foster sale del armario», El País, 14 de enero de 2013.
  36. «Actor Víctor Garber confirmó su homosexualidad». La Tercera. 16 de enero de 2013. Consultado el 16 de enero de 2013. 
  37. Brennan, Christine (19 de diciembre de 2013). «Brian Boitano announces he's gay before trip to Sochi». USA Today. Consultado el 21 de enero de 2014. 
  38. «El actor de 30 Rock Maulik Pancholy, ¡salió del closet!». E! Online. 13 de noviembre de 2013. Consultado el 13 de enero de 2014. 
  39. «Sebastián Ligarde ¡destapa su homosexualidad!», Diario Rotativo-Noticias de Querétaro, 3 de junio de 2013.
  40. «Zoe Saldana reveals bisexuality: I could end up with a woman». Metro. 14 de mayo de 2013. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  41. Sieczkowski, Cavan (5 de agosto de 2013). «'Skyfall' Actor Ben Whishaw Officially Comes Out As Gay, Reveals He Is Married». The Huffington Post. Consultado el 22 de agosto de 2013. 
  42. «Wentworth Miller Comes Out: 'Prison Break' Star Reveals He's Gay». The Huffington Post. 5 de agosto de 2013. Consultado el 22 de agosto de 2013. 
  43. Luckhurst, Samuel (2 de diciembre de 2013). «Tom Daley Reveals He Is In A Gay Relationship (VIDEO)». The Huffington Post. Consultado el 2 de diciembre de 2013. 
  44. «Clive Davis Comes Out of the Closet on 'Katie'». The Hollywood Reporter. 18 de febrero de 2013. Consultado el 28 de abril de 2014. 
  45. Sieczkowski, Cavan (2 de diciembre de 2013). «Maria Bello Comes Out, Reveals Gay Romance In New York Times Essay». The Huffington Post. Consultado el 2 de diciembre de 2013. 
  46. Nacho Gay/Raoul Higuera (12 de diciembre de 2013). «La historia de amor (roto) entre Fernando Tejero y Mister Gay España 2012». Vanitatis. Consultado el 22 de diciembre de 2013. 
  47. http://youtube.com/watch?v=JoL-MnXvK80
  48. «La conductora Robin Roberts admite su homosexualidad». El Siglo de Durango. 30 de diciembre de 2013. Consultado el 30 de diciembre de 2013. 
  49. Rampton, James (15 de noviembre de 2013). «'Sherlock has changed my whole career': Andrew Scott interview». The Independent. Consultado el 30 de diciembre de 2013. 
  50. http://www.rpp.com.pe/2013-08-21-actor-de-nickelodeon-lucas-cruikshank-revela-que-es-homosexual-noticia_624109.html
  51. Mundo Deportivo (8 de enero de 2014). «El exinternacional alemán Thomas Hitzlsperger se declara homosexual». Consultado el 8 de enero de 2014. 
  52. Nigel Campbel (12 de enero de 2014). «Champion Diver Ian Matos Comes Out As Gay». Instinct. Consultado el 12 de enero de 2014. 
  53. «Nadador olímpico sale del clóset». SPD Noticias. 2 de febrero de 2014. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  54. White, Martha (11 de febrero de 2014). «Michael Sam: Out of the Closet and Into the Dough, If He's Good». NBC News. Consultado el 29 de marzo de 2014. 
  55. «Ellen Page, la estrella de "Juno", reveló que es homosexual», El Comercio (Perú), 14 de febrero de 2014.
  56. Antonio Hurtado, «Homosexualidad y política», El Huffington Post, 17 de febrero de 2014.
  57. León Luna, Ariel: «Jaime Kohen se declara un orgulloso homosexual», El Universal, jueves, 27 de febrero de 2014.
  58. «Kristian Nairn, Hodor en «Juego de tronos», confiesa que es homosexual». ABC.es. 15 de marzo de 2014. Consultado el 15 de marzo de 2014. 
  59. Portwood, Jerry (27 de marzo de 2014). «American Football Player in Sweden Comes Out». Out. Consultado el 29 de marzo de 2014. 
  60. «Neon Trees' Tyler Glenn: 'I am a happy, Mormon, gay pop star'». The Guardian. 25 de marzo de 2014. Consultado el 29 de marzo de 2014. 
  61. Gemma Solés i Coll: «Binyavanga Wainaina: "Al salir del armario me he convertido en un ciudadano real"», El País, 24 de marzo de 2014.
  62. http://www.entretengo.com/farandula/jairo-martinez-arremete-contra-la-revista-vea-luego-de-ser-la-portada.html
  63. «El actor Federico Díaz declara su homosexualidad», El nuevo día, 2 de mayo de 2014.
  64. Diario El Comercio, ed. (2014). «"Sí soy gay y estoy orgulloso de serlo" admite Carlos Bruce». Consultado el 19 de mayo de 2014. 
  65. Crouse, Karen (12 de julio de 2014). «Ian Thorpe, Swimming Star for Australia in Olympics, Says He Is Gay». The New York Times. Consultado el 12 de julio de 2014. 
  66. Pereda, Cristina F. «Tim Cook: “Ser gay es el mejor regalo que Dios me ha dado”», El País, 30 de octubre de 2014.
  67. J.E.: «Oriol Nolis sale del armario tras ser relevado como presentador del telediario», ABC, 25 de noviembre de 2014.
  68. «El country sale del armario». El Mundo. 26 de noviembre de 2014. Consultado el 29 de noviembre de 2014. 
  69. «Sandra Barneda por fin habla claro: "Mi pareja es una mujer". ¡Bravo!», Ambiente G, diciembre de 2014.
  70. «Ministro irlandés confiesa su homosexualidad», Excélsior, 18 de enero de 2015.
  71. Lee, Joseph (24 de noviembre de 2018). «Sonya Deville Talks About Coming Out In The First Episode of Tough Enough». 411 Mania (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  72. http://www.people.com/article/joey-grey-comes-out-gay-cabaret
  73. «La actriz Patricia Velásquez salió del clóset». E! Online Latino. 6 de febrero de 2015. Consultado el 9 de febrero de 2015. 
  74. Pittman, Taylor (18 de mayo de 2015). «YouTube Star Joey Graceffa Comes Out As Gay In Magical Music Video». The Huffington Post (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2015. 
  75. https://www.telemundo.com/entretenimiento/2015/10/07/mauricio-mejia-rompe-el-silencio-y-se-declara-homosexual-video.  Falta el |título= (ayuda)
  76. Carberry, Joe (26 de octubre de 2015). «Extreme Exposure: Gus Kenworthy, WSL title race heads to Hawaii, more». Sports Illustrated (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2015. 
  77. Baeza, Angélica (26 de octubre de 2015). «Actriz de Two and a Half reconoce su homosexualidad a los 72 años». La Tercera. Consultado el 26 de octubre de 2015. 
  78. «Desperate Housewives and Teen Wolf star Charlie Carver comes out», The Daily Telegraph, 12 de enero de 2016.
  79. La cantante Kany García sale del clóset
  80. Villarreal, Yezmin (2 de abril de 2016). «Jennifer Azzi, Former Stanford Basketball Star, Comes Out as Gay». The Advocate (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2016. 
  81. France, Lisa (6 de mayo de 2016). «"Arrow" star Colton Haynes comes out». CNN (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2016. 
  82. «Oscar González Oro, sobre su romántica foto: "Es una declaración de amor"». La Nación. 13 de mayo de 2016. Consultado el 15 de mayo de 2016. 
  83. a b Gomar (2016)
  84. «Actriz de Matilda salió del closet». El Siglo. 17 de junio de 2016. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  85. «La actriz de disney bella thorne reveló en su twitter que es bisexual». noticias24. 26 de agosto de 2016. Consultado el 25 de agosto de 2016. 
  86. Borja Ruiz (29 de noviembre de 2016). «Pepón Nieto sale del armario en un calendario benéfico de 'osos'». El Mundo. Consultado el 5 de diciembre de 2016. 
  87. a b Hernandez, Greg (20 de diciembre de 2016). «14 celebrities who came out as LGBTI this year». Gay Star News (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2017. 
  88. Michelson, Noah (19 de noviembre de 2016). «Fifth Harmony's Lauren Jauregui Comes Out As Bisexual In Letter To Trump Supporters». The Huffington Post. Consultado el 25 de mayo de 2017. 
  89. «El cantante Barry Manilow sale del armario a los 73 años». La Vanguardia. 6 de abril de 2017. Consultado el 3 de mayo de 2017. 
  90. Gimferrer, Pere Solà (19 de abril de 2017). «Shannon Purser sale del armario como bisexual de una forma muy poco habitual». La Vanguardia. Consultado el 3 de mayo de 2017. 
  91. «Campeón mundial Shawn Barber sale del clóset y confiesa ser homosexual». Crónica Viva. 25 de abril de 2017. Consultado el 3 de mayo de 2017. 
  92. «Actor de "The Flash" revela su bisexualidad con potente mensaje». 24 horas. 16 de mayo de 2017. Consultado el 18 de mayo de 2017. 
  93. Broverman, Neal (1 de julio de 2017). «Joining the Club: Parks and Rec Star Natalie Morales Comes Out». The Advocate. Consultado el 4 de julio de 2017. 
  94. McHenry, Jackson (14 de julio de 2017). «Heroes Actor Thomas Dekker Comes Out as Gay After Being Outed by Bryan Fuller». Vulture. Consultado el 14 de julio de 2017. 
  95. Respers France, Lisa (7 de agosto de 2017). «Aaron Carter se confiesa sobre su sexualidad». CNN en Español. Consultado el 7 de agosto de 2017. 
  96. Kelner, Martha (2 de septiembre de 2017). «Colin Jackson: phenomenal athlete who came out at 50». The Guardian. Consultado el 7 de septiembre de 2017. 
  97. Willis, Jackie (9 de octubre de 2017). «'Younger' Star Dan Amboyer Comes Out as Gay, Marries Eric Berger». Entertainment Tonight. Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  98. «Kevin Spacey se declara gay, tras una denuncia de acoso por parte de un actor». La Nación. 30 de octubre de 2017. Consultado el 30 de octubre de 2017. 
  99. {{cita web |url= http://www.t13.cl/noticia/deportes13/polideportivo/historico-nadador-britanico-mark-foster-anuncia-abiertamente-su-homosexualidad |título= Histórico nadador británico Mark Foster anuncia abiertamente su homosexualidad |fechaacceso= 29 de noviembre de 2017 |apellido= |nombre= |fecha= 28 de noviembre de 2017 |obra= [[Teletrece]}}
  100. Kohan, Marisa (11 de diciembre de 2017). «Ada Colau saca del armario la bisexualidad y los estigmas que la rodean». Público. Consultado el 14 de diciembre de 2017. 
  101. Schneier, Matthew (4 de junio de 2018). «Lee Pace Came Out Seven Times a Week. Then He Came Out for Real.». The New York Times. Consultado el 9 de junio de 2018. 
  102. Cooper, Mariah (16 de marzo de 2018). «'Love, Simon' star Joey Pollari comes out as gay». Los Angeles Blade. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  103. Grindley, Lucas (18 de marzo de 2018). «Actor Cory Michael Smith Comes Out as Queer». The Advocate. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  104. Jackson, Cherese (26 de abril de 2018). «Janelle Monae Exits the Closet as a Pansexual». Guardian Liberty Voice. Consultado el 27 de abril de 2018. 
  105. Daw, Stephen (20 de abril de 2018). «'Glee' Star Kevin McHale Comes Out as Gay With the Help of Ariana Grande's 'No Tears Left to Cry'». Billboard. Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  106. Reynolds, Daniel (7 de abril de 2018). «Olympic Diver Robert Páez: 'Life Is Too Beautiful to Be Hidden in a Closet'». The Advocate (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  107. «Collin Martin confesó ser gay y es el único en las canchas de las grandes ligas estadounidenses». ADN Radio Chile. 29 de junio de 2018. Consultado el 30 de junio de 2018. 
  108. «Brendon Urie, vocalista de Panic! At The Disco se considera 'pansexual'». Periódico Vanguardia. 6 de julio de 2018. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  109. Carrasco, Pablo (22 de agosto de 2018). «Garrett Clayton sale del armario con un inspirador mensaje». Shangay. Consultado el 17 de septiembre de 2018. 
  110. «Fernando Dente y su orgullosa revelación: "Soy gay"». Clarín. 11 de noviembre de 2018. Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  111. Bownass, Helen (20 de noviembre de 2018). «Rita Ora on why her new album is her most truthful work yet». Stylist (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2018. 
  112. https://www.publimetro.com.mx/mx/entretenimiento/2019/04/17/joy-revela-que-es-lesbiana-y-esta-embarazada.html.  Falta el |título= (ayuda)