Anexo:Fallecidos en octubre de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2013: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2013 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. Tributes as Peter Broadbent remembered (en inglés).
  2. Muere el escritor Tom Clancy.
  3. Schianto in auto per Giuliano Gemma Muore il re del western all’italiana (en italiano).
  4. Muere el historiador del Holocausto Israel Gutman.
  5. Arnold Lazarus (en inglés).
  6. Fallece Juan José Linz, gran experto en sociología política.
  7. Ole Danbolt Mjøs er død (en noruego).
  8. Falleció Siulnas.
  9. Juvenal Soto: El Adiós de un gran Goleador.
  10. 文芸評論家の秋山駿氏が死去、「内向の世代」を代表 (en japonés).
  11. Kwara Utd player, Sanni Abacha is dead (en inglés).
  12. Muere Serguéi Belov, leyenda del baloncesto ruso.
  13. AFC Bournemouth: Laurie ran his newsagents and played for Cherries at same time (en inglés).
  14. Frank D'Rone, Chicago singer-guitarist, dead at 81 (en inglés).
  15. Fallece Naum Kramarenco, destacado cineasta chileno de la década del '60.
  16. Tributes to Gillingham FC legend Ernie Morgan after death aged 86 (en inglés).
  17. Fallece a los 101 años la pintora Ángeles Santos Torroella.
  18. Murió María Wernicke.
  19. Vietnam's General Vo Nguyen Giap dies (en inglés).
  20. Falleció la actriz María Elena Sagrera.
  21. Baník Ostrava, murió el técnico Erich Cviertna.
  22. «Cinema, Carlo Lizzani è morto suicida» (en italiano). 5 de octubre de 2013. 
  23. Former Liberal cabinet minister and rear admiral Fred Mifflin dies at age 75 (en inglés).
  24. Scott Bell - RIP (en inglés).
  25. Muere Senén Suárez: el músico que nos dio “La sopa en botella”.
  26. Mick Buckley 1953-2013 (en inglés).
  27. Morto Cadè, fu il tecnico della «Fatal Verona» (en italiano).
  28. Muere Patrice Chéreau, director de 'La reina Margot'.
  29. Joanna Chmielewska nie żyje (en polaco).
  30. Australia's oldest Olympian Basil Dickinson dies (en inglés).
  31. Israel se despide de Ovadia Yosef, el 'Sabio de la Torá'.
  32. Muere Philip Chevron, guitarrista de The Pogues.
  33. Falleció el brasileño José Mehdi Faria, exseleccionador de Marruecos.
  34. Fallece José Luis López Segura, exalcalde de La Llagosta
  35. Rudolf Kügler (en inglés).
  36. Andy Pafko dies, played in last Cubs World Series (en inglés).
  37. Murió el actor Claudio Quinteros a los 43 años.
  38. ALEXANDER Tony: Obituary (en inglés).
  39. Muere Norma Bengell, actriz pionera del desnudo.
  40. Conrad Black: Paul Desmarais was always a builder, never merely a speculator (en inglés).
  41. Stanley Kauffmann dies: Film critic helped define a generation (en inglés).
  42. Oud-Spartaan Joop Langhorst overleden (en neerlandés).
  43. Fallece el presidente del PP Europeo dos días después de dejar el cargo por cáncer.
  44. Mark 'Chopper' Read, one of Australia's most notorious standover men, dies (en inglés).
  45. Умер ветеран "Шахтера" Анатолий Родин (en ruso).
  46. Former Burnley player Harold Rudman dies (en inglés).
  47. Murió el cantante venezolano Emir Boscán.
  48. Scott Carpenter, astronaut-aquanaut, dies, was second American in orbit (en inglés).
  49. Mort de l'acteur et réalisateur Daniel Duval (en francés).
  50. Tuskegee Airman Joseph Gomer passes away (en inglés).
  51. Vixen Guitarist Jan Kuehnemund Has Died (en inglés).
  52. Gers Mourn Norrie Martin (en inglés).
  53. R.I.P. Kumar Pallana, star of several Wes Anderson movies (en inglés).
  54. Former China chief justice passes away (en inglés).
  55. Wadih El Safi Dies: Famed Lebanese Singer Was 91 (en inglés).
  56. Ferra de Bartol, la diputada que murió en el accidente del helicóptero de José Luis Gioja.
  57. Fallece Leopoldo González Sáenz, exalcalde de Monterrey.
  58. Murió en Roma el criminal de guerra nazi Erich Priebke.
  59. 訃報:右遠俊郎さん 87歳=作家 (en japonés).
  60. Muere la expiloto de F-1 María de Villota.
  61. George Herbig (1920-2013) (en inglés).
  62. Oscar Hijuelos, el primer hispano en ganar el Premio Pulitzer.
  63. Fallece la actriz Olga Aróseva.
  64. Morre em Blumenau Martin Drewes, ex-piloto da força aérea alemã na Segunda Guerra Mundial (en portugués).
  65. Ha fallecido Joe Meriweather, exjugador del Joventut.
  66. VIDEO. Lumea muzicii populare, îndoliată. Angela Moldovan A MURIT (en rumano).
  67. Mats Olsson (en inglés).
  68. Ex-health minister Ozawa dies at 96 (en inglés).
  69. Anpanman Manga/Anime Creator Takashi Yanase Passes Away (en inglés).
  70. A los 83, falleció el exfutbolista bahiense "Pepino" Borello.
  71. Fallece Max Cahner, cofundador de CDC y 'exconseller' de Cultura con Jordi Pujol.
  72. Toni Catany o la obsesión por el paso del tiempo.
  73. 詩人の飯島耕一さん死去 「他人の空」「アメリカ」 (en japonés).
  74. Pauke Meijers (79) overleden (en neerlandés).
  75. Fallece a los 59 años el francés Bruno Metsu, exseleccionador de Senegal.
  76. Frank Moore, June 25, 1946 – October 14, 2013 (en inglés).
  77. 長島良三氏死去=「エマニエル夫人」などの翻訳家 (en japonés).
  78. Murió Enrique Tapia Witting, expresidente de la Corte Suprema.
  79. Chiclayo: exjugador del Juan Aurich murió en accidente de tránsito.
  80. http://www.vertele.com/noticias/un-finalista-de-masterchef-usa-se-quita-la-vida/
  81. Donald Bailey (en inglés).
  82. Muere luchador El Brazo por coma diabético.
  83. Alfonso Bernal Sahagún.
  84. Πέθανε ο καθηγητής αρχαιολογίας Γιώργος Χουρμουζιάδης (en griego).
  85. Muere el actor Ed Lauter a los 74 años.
  86. Inter mourns the death of Giorgio Dellagiovanna (en inglés).
  87. Fallece el padre Jesús Mendoza, de la Basílica de Candelaria.
  88. R.I.P. Animation Legend Lou Scheimer (en inglés).
  89. Magallanes siente la partida de Claudio "Fino" Toro.
  90. Social worker Sarojini Varadappan dies aged 92 (en inglés).
  91. Asesinan a Francisco Rafael Arellano Félix en Los Cabos.
  92. Jnanpith winner Ravuri no more (en inglés).
  93. RIP Felix Dexter (en inglés).
  94. Greatest ever Pars player (en inglés).
  95. Muere a los 84 años el expresidente de la Cámara de Representantes Tom Foley.
  96. Carnet: Disparition de Jean-Michel Fouché (en francés).
  97. Norman Geras: 1943-2013 (en inglés).
  98. Bum Phillips, former Houston Oilers coach, passes away at 90 (en inglés).
  99. Falleció la actriz y modelo Isabel Salomón.
  100. Hockey Hall of Famer Allan Stanley dies at 87 (en inglés).
  101. L'acteur Georges Descrières est mort (en francés).
  102. Fallece el brillante billarista José Gálvez Manzano.
  103. Fallece Manuel Haro, exjugador del Sevilla, Real Jaén, Cádiz y Granada.
  104. Fort Worth drummer Ronald Shannon Jackson dead at 73 (en inglés).
  105. Ex-shooter Jakkrit dies of wounds (en inglés).
  106. Legendary music director Raghavan master passes away (en inglés).
  107. Fallece el político e intelectual cubano José Ignacio Rasco.
  108. 作家の連城三紀彦さん死去 「戻り川心中」「恋文」 (en japonés).
  109. Geoff Smith was king of Bradford City clean sheets (en inglés).
  110. پایان ۸۵ سال ویولن نوازی + فیلم (en persa).
  111. コラムニスト 天野祐吉さん死去 (en japonés).
  112. Muere Jovanka Broz, viuda del líder comunista yugoslavo Tito.
  113. Falleció José Ramón Durand, campeón de seis Ligas con el Real Madrid.
  114. Sulu Sultan Jamalul Kiram III dies (en inglés).
  115. Lawrence Klein, Nobel Winner for Economic Models, Dies at 93 (en inglés).
  116. Muere Emile Louis, uno de los mayores asesinos en serie de Francia.
  117. La NFL está de luto por la muerte de Bud Adams Jr., dueño de los Titans.
  118. Muere Gianni Ferrio, comopistor de «Parole, Parole».
  119. Football: Keryn Jordan loses battle with cancer (en inglés).
  120. Muere víctima de cáncer la actriz Irma Lozano.
  121. Oud voetballer Dick van den Polder overleden (en neerlandés).
  122. Fallece Tran.
  123. Confirmado el fallecimiento del periodista Óscar Yanes.
  124. Fallece Víctor Alperi, escritor sin pausa.
  125. Mort del físic català Oriol Bohigas i Martí (en catalán).
  126. 訃報:風間やんわりさん36歳=漫画家 「食べれません」 (en japonés).
  127. Trabzonspor camiasına acı haber (en turco).
  128. Sculptor Sir Anthony Caro dies (en inglés).
  129. Muere Esteban Siller, voz de Gargamel.
  130. Manna Dey: Legendary Indian singer dies (en inglés).
  131. España, sin Manolo Escobar.
  132. Fallece la actriz Ana Bertha Lepe.
  133. Augusto Odone (en inglés).
  134. Frank Perconte (en inglés).
  135. EL INBA externa sus condolencias por el fallecimiento del músico y compositor Héctor Quintanar Prieto.
  136. Fallece cineasta británica Antonia Bird.
  137. Arthur C. Danto, philosopher and art critic, has died, aged 89 (en inglés).
  138. Sentido deceso.
  139. 作詞家、文化功労者の岩谷時子さん死去「愛の讃歌」「君といつまでも」 97歳 (en japonés).
  140. Former Dundalk great Tommy McConville dies aged 67 (en inglés).
  141. Hal Needham dies at 82; legendary Hollywood stuntman turned director (en inglés).
  142. Bill Sharman, una leyenda de los Celtics y de los Lakers.
  143. Amparo Soler Leal, grande del cine y el teatro, muere a los 80 años.
  144. SIU hoops legend 'Chico' Vaughn dies at 73 (en inglés).
  145. Muere Marcia Wallace, Sita Krabappel en 'Los Simpson'.
  146. Legendary soul singer Al Johnson dies at age 65 (en inglés).
  147. South Melbourne’s Odysseas Lekatsas Passes Away (en inglés).
  148. RIP: Six Mabone (en inglés).
  149. Murió Aldo Barbero, actor de teatro, cine y TV.
  150. Umro je trogirski slavuj Vinko Coce! (en croata).
  151. È morto Luigi Magni, raccontò magistralmente la Roma papalina sul grande schermo (en italiano).
  152. Muere a los 71 años Lou Reed, leyendo del rock.
  153. http://www.latercera.com/noticia/cultura/2013/10/1453-549035-9-fallece-ricardo-olea-actor-de-el-reemplazante.shtml
  154. Succespaard Bonfire van Anky van Grunsven overleden (en neerlandés).
  155. José Gobello: creador de la Academia Porteña del Lunfardo.
  156. 元新進党衆院議員の前田正さん死去 (en japonés).
  157. Muere Tadeusz Mazowiecki, el primer ministro polaco que sucedió al comunismo.
  158. Décès de Allal Benkassou, l'ancien gardien de l'équipe nationale (en francés).
  159. Nota de falecimento: Jaime Casagrande (en portugués).
  160. Falleció la actriz Julia von Grolman.
  161. Según fuentes oficiales, la cabeza del jugador ha sido encontrada sin ojos ni lengua.
  162. Muere la parlamentaria y exconsejera socialista Cinta Castillo.
  163. A los 92 años falleció el exalcalde de Viña del Mar Gustavo Lorca Rojas.
  164. Gers Mourn David MacFarlane (en inglés).
  165. RIP - Ray Mielczarek (en inglés).
  166. Tristeza en la diócesis Acarigua-Araure por fallecimiento de Mons Joaquín José Morón.
  167. Probe after former Luton Town footballer Parys Okai dies at Leicester music event (en inglés).
  168. Anca Petrescu, ARHITECTA Casei Poporului, a murit (en rumano).
  169. Falleció el exministro de Economía Jorge Camet.
  170. Adiós a Luis Marré.
  171. Muere el escritor francés Gérard de Villiers.