Anexo:Fallecidos en marzo de 2024

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2024»)

Fallecidos en 2024: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante marzo de 2024 en el mundo.

1 de marzo[editar]

Iris Apfel

2 de marzo[editar]

Søren Pape Poulsen

3 de marzo[editar]

Jaclyn José

4 de marzo[editar]

Referencias[editar]

  1. Andrés Felipe Balaguer Sarmiento (1 de marzo de 2024). «Murió Iris Apfel, leyenda de la moda y el diseño de interiores, a sus 102 años». El Tiempo. Consultado el 1 de marzo de 2024. 
  2. Julie Huon. «Décès de la dessinatrice de presse Cécile Bertrand». Le Soir (en francés). 
  3. Héctor Pavon (2 de marzo de 2024). «Murió José Carlos Chiaramonte, el historiador del origen de la Argentina». Clarín (Buenos Aires). Consultado el 2 de marzo de 2024. 
  4. Úrsula Medina (2 de marzo de 2024). «Murió Lynn Fainchtein Steider, el oído detrás del cine mexicano». El Sol de México (Ciudad de México). Consultado el 2 de marzo de 2024. 
  5. Sunniva Nerbøberg, Ingvill Dybfest Dahl, Hedda Kurseth, Olav Juven. «Erling Folkvord er død: – En vaktbikkje folk satte pris på». NRK (en noruego). 
  6. Gastón Trelles. «Muere Fernando Gómez-Acebo, primo del rey Felipe VI, a los 49 años». Infobae. 
  7. Dennis-Steffel-Omtvedt Funeral and Cremation Service. «Gerald "Gus" Clayton Gustafson». Legacy (en inglés). 
  8. Haber Merkezi. «Mardinli eski belediye başkanı ve milletvekili Ataullah Hamidi hayatını kaybetti». Mardin GZT (en turco). 
  9. Daniel Griffin. «Charles F. Kurfess, former Ohio Speaker and judge, dies». NBC 4i (en inglés). 
  10. Agencia EFE (2 de marzo de 2024). «Fallece Andrés Miranda, expresidente del Cabildo de Tenerife». Diario de Avisos (Santa Cruz de Tenerife). Consultado el 2 de marzo de 2024. 
  11. Hansen Taylor. «Drama star Oh Hyun Kyung has died – Rossiyskaya Gazeta». EPrime Feed (en inglés). 
  12. Balázs, Kiss Marton (1 de marzo de 2024). «Meghalt Povázsay Péter». Index (en húngaro) (Budapest). Consultado el 1 de marzo de 2024. 
  13. PTI. «Veteran Congress leader and ex-UP Governor Aziz Qureshi dies at 83». Deccan Herald (en inglés). 
  14. Jack Hobbs. «‘Star Wars’ and ‘Gremlins’ voice actor Mark Dodson dead at 64: ‘May the force be with you my friend’». The New York Post (en inglés). 
  15. James O'Connor. «Wally Firth an unsung Northern trailblazer». CKLB Radio (en inglés). 
  16. Joshua Brockman. «Howard Hiatt, champion of global public health, dies at 98». The Washington Post (en inglés). 
  17. Sakchi Khandelwal. «Quebec Media Icon Paul Houde Passes Away at 69 Following Surgery Complications». BNN (en inglés). 
  18. Nsikak Nseyen. «BREAKING: Nollywood actor, Mr Ibu is dead». Daily Post (en inglés). 
  19. Kristian Skovby Ørbæk. «Søren Pape Poulsen er død». Nyheder TV2 (en danés). 
  20. Карин, Никита (2 de marzo de 2024). «Российский дзюдоист Казбек Занкишиев скончался на 31-м году жизни». Metaratings (en ruso). Consultado el 2 de marzo de 2024. 
  21. Darrian Matassa-Fung. «Canadian jazz legend Eleanor Collins passes away at age 104». Global News (en inglés). 
  22. Álvaro Mogollo (3 de marzo de 2024). «Cádiz se despide de Carlos Díaz: «Un gran alcalde y una gran persona»». La Voz de Cádiz (Cádiz). Consultado el 3 de marzo de 2024. 
  23. Redacción. «Murió Roberto Fleitas, campeón de América y del mundo con Nacional, y de la copa América con Uruguay». El Observador. 
  24. Redacción (4 de marzo de 2024). «Livorno: addio al Maestro Oscar Ghiglia, allievo del grande Andres Segovia «Ha vissuto seguendo la musica»». Il Tirreno (en italiano) (Livorno). Consultado el 4 de marzo de 2024. 
  25. Jessica Ann Evangelista (4 de marzo de 2024). «Jaclyn Jose dead at 60 years old: Gone too soon» [Murió Jaclyn José a 60 años: ha ido demasiado pronto]. Philippine Daily Inquirer (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2024. 
  26. Ryan Young. «Longtime ESPN journalist, NFL reporter Chris Mortensen dies at 72». Yahoo Sports (en inglés). 
  27. John Perrotto. «Former Pirates World Series-Winning Catcher Ed Ott Dies at 72». Pittsburgh Baseball Now (en inglés). 
  28. Francisco Lima Neto. «Morre o jornalista Claudio Tognolli, aos 60». Folha de Sao Paulo (en portugués). 
  29. John Perrotto. «Former Pirates Shortstop U.L. Washington Dies at 70». Pittsburgh Baseball Now (en inglés).