Anexo:Fallecidos en agosto de 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2020»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2020 en el mundo.

1 de agosto[editar]

2 de agosto[editar]

3 de agosto[editar]

4 de agosto[editar]

5 de agosto[editar]

6 de agosto[editar]

7 de agosto[editar]

8 de agosto[editar]

9 de agosto[editar]

10 de agosto[editar]

11 de agosto[editar]

12 de agosto[editar]

13 de agosto[editar]

Referencias[editar]

  1. Fallece el poeta José Vicente Anaya a los 73 años
  2. Fallece el escritor y columnista de SUR Pablo Aranda
  3. Fallece Eduardo Arias, el hombre que denunció el dietilenglicol en pastas de dientes
  4. Muere Wilford Brimley, actor de «Cocoon»
  5. Fallece el director de cine gaditano Julio Diamante, autor de 'Los que no fuimos a la guerra'
  6. Mort d’Alex Dupont, ancien entraîneur de Gueugnon et vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2000
  7. Призер Олимпийских игр в тройном прыжке Витольд Креер умер в возрасте 87 лет
  8. Voormalig SP-Europarlementariër Liotard overleden
  9. Reni Santoni, Actor in 'Enter Laughing' and 'Dirty Harry,' Dies at 81
  10. “Bride of Fire” director Khosro Sinai dies from coronavirus
  11. Fallece el escritor e investigador palentino Gonzalo Alcalde a los 66 años
  12. Football : décès de l'ancien joueur de l'équipe du FLN Saïd Amara
  13. «Adiós a dos arquitectas que marcaron nuestras ciudades». 
  14. Leon Fleisher, 92, Dies; Spellbinding Pianist With One Hand or Two
  15. 空军原司令员王海上将逝世 曾在朝鲜击落击伤9架敌机 (El ex comandante de la Fuerza Aérea Wang Haijiang muere, derriba e hiere a 9 aviones enemigos en Corea del Norte)
  16. Muere a los 85 años de edad la historiadora valenciana Trinidad Simó
  17. Olympic champion Zhaksylyk Ushkempirov passes away
  18. Fallece Ernesto 'Tino' Brambilla a los 86 años
  19. Billy Goldenberg, Emmy-Winning Composer and Songwriter, Dies at 84
  20. Pulitzer Prize-winning Metairie author dies at 91
  21. Muere el Nobel de la Paz John Hume, artesano de la reconciliación en Irlanda del Norte
  22. Murió Celina"Queca" Kofman
  23. Ex-Iran wrestler Navaei passes away
  24. Muere el padre del teatro indio moderno, Ebrahim Alkazi
  25. Remembering Frances E. Allen
  26. Murió el dramaturgo José Luis Ibáñez
  27. Murió Aída Kancepolski, de Abuelas de Plaza de Mayo.
  28. Fallece el folclorista y presentador Kendall Royo tras dura batalla contra el COVID-19
  29. V Londýně zemřela česká sochařka Irena Sedlecká
  30. Décès de l'ancien ministre, Moustapha Sourang
  31. Former player Andre Spencer dies at 56
  32. Falleció Alberto Zumarán, histórico dirigente del Partido Nacional
  33. Famous Somali humanitarian Hawa Abdi dies at 73
  34. Murió Jesús Berardinelli, presidente de la Federación Venezolana de Fútbol
  35. Fallece Tony Camargo el intérprete de la famosa canción "El Año Viejo"
  36. 장면 전 총리 아들 장익 주교 선종
  37. Pete Hamill, Journalist and Author Who Captured Spirit of New York, Dies at 85
  38. Greek Rebetiko Musician Agathonas Iakovidis Passes Away at Age 65
  39. Fallece Manuel Morales Dávila, el abogado que acusó a Goni de traición a la patria
  40. Fallece Matoya Morera, primera mujer que fue subsecretaria de Asuntos Exteriores
  41. «La exprimera dama Blanca Rodríguez de Pérez fallece en Caracas». 
  42. Dans nos coeurs – Pierre ACCOCE CAPAR
  43. Murió María Bufano, rostro conocido de múltiples telenovelas
  44. Brent Scowcroft, a Force on Foreign Policy for 40 Years, Dies at 95
  45. Bernard Stiegler, la musique est la première technique du désir
  46. Bernard Bailyn, historian who reinterpreted the American Revolution, dies at 97
  47. Adam Comrie bei Unfall gestorben
  48. Zum Tod von Gunther Kaschlun
  49. Fallece Guillermo Martínez Fernández, histórico campeón con Everton en 1976
  50. El pívot Michael Ojo fallece tras un ataque al corazón con 27 años
  51. Meghalt Reigl Judit, az egyik legdrágább magyar művész
  52. Murió Ángela Salazar, una de las 11 comisionadas de la Verdad
  53. Fallece Adin Steinsaltz, el rabino que hizo accesible el Talmud para todos
  54. Jean Stewart
  55. Muere Pedro Casaldáliga, el profeta del Araguaia
  56. Buruji Kashamu dies of COVID-19
  57. Ex-Manila Mayor Alfredo Lim passes away at 90 -report
  58. Fallece Gabriel Ochoa Uribe, el DT más ganador del fútbol colombiano
  59. Chica Xavier, atriz de 'Sinhá Moça' e 'Renascer', morre aos 88 anos
  60. Iron Maiden, Deep Purple Producer Martin Birch Dead at 71
  61. Fernando Garfella no salió del mar
  62. Kamala passes away
  63. «Kurt Luedtke, former Free Press editor and Oscar-winning screenwriter, dies at 80». 
  64. È morta Franca Valeri, aveva 100 anni. La figlia: «Ironica fino alla fine»
  65. Murió a los 93 años el dramaturgo rumano-uruguayo Jacobo Langsner, autor de “Esperando la carroza”
  66. INAH lamenta el sensible fallecimiento de su investigador emérito Ricardo Melgar Bao
  67. Falleció Vladimir Popovic, otro histórico técnico del fútbol colombiano
  68. Conferencia Episcopal Peruana expresa su pesar por el fallecimiento de Mons. Luis Sebastiani Aguirre, Arzobispo Emérito de Ayacucho
  69. Former Fine Gael TD Patrick ‘PJ’ Sheehan dies aged 87
  70. Décès d’Edmond Kiraz, le dessinateur des élégantes «Parisiennes»
  71. Trini Lopez, Singer and Actor in ‘The Dirty Dozen,’ Dies of COVID-19 at 83
  72. Fallece Joan Pastor, primer líder del PSPV
  73. Muere a los 97 años el magnate de los medios de comunicación Sumner Redstone
  74. Sergey Smiryagin
  75. Muere ex arzobispo de La Serena Francisco Cox: Estaba acusado de abuso sexual
  76. Muere actriz y directora Mónica Miguel
  77. Excongresista Gian Carlo Vacchelli falleció hoy