Anexo:Fallecidos en enero de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2015»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2015: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2015 en el mundo:

1 de enero[editar]

2 de enero[editar]

3 de enero[editar]

4 de enero[editar]

5 de enero[editar]

6 de enero[editar]

7 de enero[editar]

8 de enero[editar]

9 de enero[editar]

10 de enero[editar]

11 de enero[editar]

12 de enero[editar]

13 de enero[editar]

14 de enero[editar]

15 de enero[editar]

16 de enero[editar]

17 de enero[editar]

18 de enero[editar]

19 de enero[editar]

20 de enero[editar]

21 de enero[editar]

22 de enero[editar]

23 de enero[editar]

24 de enero[editar]

25 de enero[editar]

26 de enero[editar]

27 de enero[editar]

28 de enero[editar]

29 de enero[editar]

30 de enero[editar]

31 de enero[editar]

Lizabeth Scott

Referencias[editar]

  1. Murió el prestigioso sociólogo alemán Ulrich Beck.
  2. Muere Mario Cuomo, exgobernador de Nueva York.
  3. Murió “Cacho” Dinzel, maestro de bailarines.
  4. Muere Donna Douglas, estrella de la serie "Los Beverly ricos".
  5. Muere a los 59 años el guitarrista Jeff Golub.
  6. Zmarł prof. Józef Hałas - malarz, klasyk polskiej sztuki współczesnej (en polaco).
  7. Muere a los 80 años el ex primer ministro libanés Omar Karami.
  8. Muere a los 104 años el obispo más anciano del mundo.
  9. Muere el médico y astronauta ruso que dirigió simulación de vuelo a Marte.
  10. Ninón Sevilla muere a causa de un paro cardiaco.
  11. Fallece el artista Vicente Vela.
  12. Muere el poeta estadounidense Miller Williams.
  13. Muere estrella country Little Jimmy Dickens a los 94 años.
  14. Fallece libio procesado por ataques contra embajadas de Estados Unidos.
  15. Navždy nás opustil Arpád Račko (†84): Významný košický sochár, autor slávneho Maratónca mieru (en eslovaco).
  16. Fallece el exdelantero recreativista Rafael Benítez a los 75 años.
  17. Fallece, Edward Brooke, primer senador negro elegido por voto popular.
  18. Oud-speler Henk Ebbinge (65) overleden (en neerlandés).
  19. Estado islámico quema vivo al piloto jordano.
  20. Ушла из жизни лучшая рапиристка мира-1975 Ольга Князева (en ruso).
  21. Flor del Desierto despide al escritor Francisco Machón, “un gigante de la historia de la Región Misionera”.
  22. Bernice Emerson Madigan, oldest Mass. resident, dies at age 115 (en inglés).
  23. Fallece el campeón olímpico de saltos de esquí Törmänen.
  24. Muere Pino Daniele, cantautor italiano, de un infarto.
  25. Balean a jugador de 20 años cuando manejaba.
  26. Former K-State hoop standout, Jack Parr, dies at 78 (en inglés).
  27. Décès du poète Yves Rouquette (en francés).
  28. Murió Stuart Scott, reconocido reportero y comentarista de deportes.
  29. Fallece Michele Serros, autora méxico-estadounidense de "How to Be a Chicana Role Model".
  30. Sharon, la Diva que hechizó a los ecuatorianos.
  31. Fallece el cineasta anticolonialista René Vautier.
  32. Fallece He Zhenliang, miembro chino del COI y figura clave en JJ.OO. de Pekín.
  33. Muere Jean-Pierre Beltoise, símbolo del automovilismo francés.
  34. Muere Khan Bonfils, actor de películas como "Star Wars" y "Skyfall".
  35. Fallece Antonio Fuertes, exfutbolista de Valencia y Elche.
  36. Fallece la hija de Zsa Zsa Gabor y Conrad Hilton.
  37. Falleció Fidel Mendoza Carrasquilla, histórico dirigente del deporte colombiano.
  38. Czech ice hockey great Vlastimil Bubnik dies at 83 (en inglés).
  39. Lazio in lutto: è morto Uber Gradella storico portiere degli anni Quaranta (en italiano).
  40. Tadeusz Konwicki – strażnik miasta (en polaco).
  41. RIP General Merafhe (en inglés).
  42. Fallece Tim Roberts, conocido como The Zombie en ECW.
  43. Muere el periodista Julio Scherer, fundador de la revista "Proceso".
  44. El actor Rod Taylor, protagonista de "Los pájaros", muere a los 84 años.
  45. Las 12 víctimas del ataque terrorista en la sede de Charlie-Hebdo.
  46. Fallece el decano de los veteranos del Barça, Fernando de Argila.
  47. Muere Andrae Crouch, legendaria figura del gospel, a los 72 años.
  48. Former Olympic three-day eventing champion Richard Meade dies aged 76 (en inglés).
  49. Lutto in casa Milan: ci lascia Angelo Anquilletti (en italiano).
  50. Muere Amedy Coulibaly, el secuestrador del supermercado judío y cuatro de sus rehenes.
  51. Samuel Goldwyn Jr., dinastía de Hollywood, muere a los 88 años.
  52. El País. «Falleció hoy Ana Nahum a los 45 años». Consultado el 19 de enero de 2015. 
  53. Polish post-Communist premier Oleksy dies aged 68 (en inglés).
  54. El exala-pívot Roy Tarpley, de los Mavericks, murió a los 50 años.
  55. Murió Jorgelina Aranda, una de las más famosas secretarias de Roberto Galán.
  56. Reina de belleza ecuatoriana muere durante lipoescultura.
  57. Muere Brian Clemens, guionista y productor de "Los Vengadores".
  58. Harry V. Jaffa, Conservative Scholar and Goldwater Muse, Dies at 96 (en inglés).
  59. Fallece el jugador del Wolfsburgo Junior Malanda.
  60. Muere el comediante Taylor Negron.
  61. Murió la exministra de Justicia Alma Beatriz Rengifo.
  62. Muere Francesco Rosi, director de "El caso Mattei".
  63. Fallece Robert Stone, cronista del lado oscuro del Sueño Americano.
  64. Muere Jenö Buzánszky, último integrante de mítica selección húngara.
  65. Fallece Tim Drummond, bajista de Neil Young y Bob Dylan.
  66. Fallece Anita Ekberg, la gran musa de Fellini en "La Dolce Vita".
  67. Francisco Fernández Reolid, el adiós de un gran artista que entristece el mundo de las artes en Hellín.
  68. Falleció Teddy Fregoso, pionero de la radio hispana en EE. UU..
  69. Vernon Mountcastle, "father of neuroscience" and longtime member of Johns Hopkins faculty, dies at 96 (en inglés).
  70. Fallece tenista Violetta Degtiareva a los 23 años.
  71. Fallece la famosa mezzosoprano rusa Yelena Obraztsova.
  72. Fallece Darrell Winfield, el original hombre Marlboro.
  73. Former University of Memphis provost Ralph Faudree dies (en inglés).
  74. Muere el dibujante José Luis Moro, creador de La Familia Telerín.
  75. Muere el productor Lincoln Olivetti, “Mago” de la música popular brasileña.
  76. Fallece líder nacionalista Isabel Rosado.
  77. Trevor Ward-Davies of Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick and Tich has died aged 70 (en inglés).
  78. Exembajador de Estados Unidos en El Salvador, Robert White, fallece a los 88 años.
  79. Falleció este miércoles el experto petrolero Alberto Quirós Corradi.
  80. Murió la actriz Nélida Romero.
  81. Darren Shahlavi, figura de "Mortal Kombat", murió a los 42 años.
  82. Muere José Luis Alvite.
  83. Muere Arnaldo Calveyra, uno de los mejores poetas de Sudamérica.
  84. Ervin Drake, compositor que dio a Sinatra su canción talismán.
  85. Muere el productor y compositor Kim Fowley.
  86. Metal Gear Solid: Fallece la voz de Big Boss.
  87. Fallece el Botánico vasco Carlos Aseginolaza.
  88. Muere Yao Beina, joven cantante china y símbolo de la lucha contra el cáncer.
  89. Muere de cáncer el etarra Bolinaga, uno de secuestradores de Ortega Lara.
  90. Falleció el exministro José Carlos Carrasco Távara.
  91. Fallece Pello Iguaran Arandia.
  92. Ray Lumpp, Who Played for Knicks and Ran a Track Meet, Dies at 91 (en inglés).
  93. Muere Faten Hamama, icono del cine árabe.
  94. Fallece Kazumasa Hirai, autor de ciencia ficción.
  95. La cantante rusa Origa (Ghost in the Shell) fallece a los 44 años.
  96. El experto en fitness Greg Plitt muere tras ser golpeado por un tren.
  97. Falleció Leonela Relys, creadora del programa “Yo sí puedo”.
  98. Francisco Ruiz Ramón, profesor, escritor y crítico
  99. Fallece la cantante de jazz soul, Cynthia Layne.
  100. Muerte de Nisman y manipulación de Argentina.
  101. Fallece Germán Patiño Ossa, fundador del festival Petronio Álvarez.
  102. Milton W. Schoon, Janesville, WI (1922-2015) (en inglés).
  103. Fallece el baterista Dallas Taylor.
  104. Muere Tony Verna, el inventor de la moviola.
  105. Fallece Vladimir Kesarev.
  106. Muere el líder histórico chicano Reies López Tijerina.
  107. Muere Robert Manzon, el último representante de la temporada 1950 de F1.
  108. Karl Pribram 1919-2015 (en inglés).
  109. Fallece artista colonense "Calito Soul" en EE.UU.
  110. Fallece Ward Swingle, compositor y cantante de jazz.
  111. Cantante Canserbero asesinó a otro músico y luego se quitó la vida.
  112. Fallece Teresa Castelló Yturbide, una apasionada de México.
  113. Fallece Edgar Froese, fundador de Tangerine Dream.
  114. Zmarł Henryk Kowalczyk (en polaco).
  115. Fallece la cantante y compositora de R&B, Rose Marie McCoy.
  116. Fallece el doble campeón olímpico japonés Hitoshi Saito con 54 años.
  117. Asesinan a surfista brasileño Ricardo dos Santos.
  118. Juncker lamenta el fallecimiento de Leon Brittan, un "europeo convencido".
  119. Muere Concha Caballero, exportavoz de IU y colaboradora de EL PAÍS.
  120. Muere de cáncer el diseñador de zapatos Vince Camuto.
  121. Fallece exsenador Luis Fernando Luengo Escalona.
  122. Fallece el ingeniero italiano Fabrizio de Miranda, diseñador del puente de Rande.
  123. Wendell H. Ford, Kentucky Governor and Senator, Dies at 90 (en inglés).
  124. Murió el exarquero de Santa Fe, Manuel Pacheco.
  125. Fallece el rey de Arabia Saudí, Abdalá bin Abdelaziz.
  126. Fallece Mr. Cachorro, Ernie Banks.
  127. Nol Heijerman r.i.p (en neerlandés).
  128. Stage and Screen Star Barrie Ingham Has Died at 82 (en inglés).
  129. Muere el escritor nacional Pedro Lemebel a los 62 años.
  130. Fallece el exdiputado socialista Antonio Pérez Solano.
  131. Fallece Julio Canessa, miembro de la Junta Militar y senador designado.
  132. Otto Carius, el último as de los panzer de la II Guerra Mundial
  133. Toller Cranston, figure skating legend, dies in Mexico at age 65 (en inglés).
  134. Fallece Vicente, jugador mítico de la historia del Granada.
  135. Johan Martin Ferner er død (en noruego).
  136. Egipto envía a juicio al policía que asesinó a la activista de izquierdas Shaima.
  137. Fallece Joan Serra, portero español en los JJOO de Londres'48 y Helsinki'52.
  138. Muere Demetrio González "El Charro Español".
  139. El cantante Demis Roussos muere a los 68 años en Atenas.
  140. Julien Stopyra est décédé (en francés).
  141. Ex-Claret Ian Towers dies (en inglés).
  142. Mister EVV' Henk Bloemers overleden (en neerlandés).
  143. Fallece el internacional y olímpico Miguel Ángel Cascallana.
  144. Ушел из жизни воронежский футбольный функционер Александр Дондер (en ruso).
  145. Fallece “Tito” García.
  146. Fallece el guitarrista de country swing, Neil Levang.
  147. Скончался Валерий Милосердов (en ruso).
  148. Statement by European Commission President Jean-Claude Juncker on the passing of former European Commissioner Karl-Heinz Narjes (en inglés).
  149. Fallece Ramonet, figura de la rumba catalana.
  150. Fallece un joven futbolista senegalés.
  151. Fallece Wilfred Agbonavbare.
  152. Muere Rafael Corrales Ayala, último gobernador del PRI.
  153. Oud-renner Henk Faanhof (92) overleden (en neerlandés).
  154. Muere la actriz y cantante de copla Carmen Morell a los 91 años.
  155. Murió en Mar del Plata el cómico Joe Rígoli.
  156. Robert Francis Shea (en inglés).
  157. Fallece el ganador del Premio Nobel de Física, Charles Hard Townes.
  158. Racing lamenta el fallecimiento de Alberto Cardaccio.
  159. Muere el premio Nobel de química Yves Chauvin.
  160. Décès d'Alain Thiry (en francés).
  161. Luto en Medellín por el periodista Juan David Arango.
  162. Muere Lope Balaguer “El Cantantazo”.
  163. Muere Amparo Baró, actriz de carácter y mujer de siete vidas.
  164. Rapid trauert um Walter Glechner (en alemán).
  165. photographer will mcbride passes away (en inglés).
  166. Fallece la escritora australiana Colleen McCullough, autora de "El pájaro espino".
  167. Muere el bajista Danny McCuclloch de los Animals.
  168. Muere el compositor y poeta Rod McKuen.
  169. Fallece a los 70 años el poeta y helenista Carles Miralles.
  170. Falleció la actriz Dora Prince.
  171. El director de orquesta Israel Yinon muere durante un concierto en Lucerna.
  172. Fallece Ricardo Bressani, pionero de la lucha contra la desnutrición.
  173. Nos deja el cantante de R&B, Don Covay.
  174. A los 91 años muere uno de los creadores de la píldora anticonceptiva.
  175. A los 83 años, murió el actor Juan Carlos Galván.
  176. Fallece Dolores Ruiz, superviviente de matanza de abogados de Atocha.
  177. Ex-England and Bolton Wanderers striker Harold Hassall dies, aged 85 (en inglés).
  178. Fallece el pintor guatemalteco César Izquierdo.
  179. Muere actriz Geraldine McEwan.
  180. Bernard (Ben) Schadler (en inglés).
  181. Dødsfald: En af fortidens fodboldhelte er gået bort (en danés).
  182. Oud-wielrenner Voorting overleden (en neerlandés).
  183. Bulgaria's Former President Zhelyu Zhelev Dies (en inglés).
  184. Murió en un accidente el economista Tomás Bulat.
  185. Kenji Goto, el segundo japonés supuestamente decapitado por Estado Islámico.
  186. [http://ccaa.elpais.com/ccaa/2014/07/11/catalunya/1405105837_636595.html Fallece José Manuel Lara Bosch, el editor que llevó Planeta al futuro.
  187. Falleció la actriz Lizabeth Scott.
  188. Murió Richard von Weizsäcker, expresidente de Alemania.