Anexo:Fallecidos en 2009

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación se listan las personas más importantes que fallecieron en el año 2009 en todo el mundo:

Enero[editar]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

The Rev de Avenged Sevenfold

Referencias[editar]

  1. Fallece el más viejo de Finlandia (en finlandés)
  2. Masacre de civiles para descabezar a Hamás: Israel mata a un dirigente del movimiento islámico y a once de sus familiares.
  3. Johannes Mario Simmel, uno de los escritores de habla alemana más exitosos.
  4. Muere Helez Suzman, destacada luchadora blanca contra el "apartheid".
  5. Fallece a los 73 años la poeta danesa Inger Christensen, eterna candidata al Nobel.
  6. Muere María de Jesús, la mujer más vieja del mundo (en portugués)
  7. Se suicida el exciclista italiano Luca Gelfi.
  8. La crisis lleva al suicidio a uno de los hombres más ricos de Alemania.
  9. Grado despide a la abuela de España.
  10. El Dakar suramericano se tiñe de luto por la muerte del francés Pascal Terry.
  11. Muere Richard John Neuhaus, un referente intelectual del catolicismo estadounidense.
  12. Matan al narcotraficante colombiano Leónidas Vargas en el Hospital Doce de Octubre.
  13. Fallece el diseñador catalán Armand Basi.
  14. Fallece Gonzalo Farrugia, el exbaterista de Psiglo.
  15. Muere en el Mont Blanc el joven británico que subió al Everest.
  16. Muere Sídney Wood, ganador de Wimbledon.
  17. Shigeo Fukuda fallece a los 76 años (en inglés)
  18. Fallece el enviado de paz del Vaticano Pío Laghi.
  19. Fallece el artista Ricardo Martínez de Hoyos.
  20. Muere el cineasta Claude Berri, productor de "Bienvenidos al norte".
  21. Friaça, autor del único gol brasileño en el Maracanazo.
  22. Muere Arne Næss, fundador de la ecología profunda.
  23. Murió el guitarrista Alejandro Sokol.
  24. Patrick McGoohan, un sólido intérprete de reparto.
  25. Fallece el escritor Wil Huygen (en neerlandés)
  26. Muere Ricardo Montalbán a los 88 años.
  27. Fallece a los 117 años María Díaz Cortés, la abuela del Vacie.
  28. Fallece Francisco Girón, el sacerdote sevillano comprometido con Huelva.
  29. Lincoln Verduga Loor falleció ayer.
  30. Muere humorista Chicho Azúa.
  31. Muere el pintor Andrew Wyeth a los 91 años.
  32. Fallece Jesús Arellano, catedrático de Filosofía.
  33. Muere Enrique Dumas, pionero del tango en la televisión argentina.
  34. Muere el poeta moldavo Grigore Vieru tras sufrir un accidente de tráfico.
  35. Piden justicia para abogado y periodista asesinados en Moscú.
  36. Murió el senador Víctor Renán Barco.
  37. Ramón de Algeciras, guitarrista de flamenco.
  38. Fallecimiento del cardenal Ghattas (en francés)
  39. Muere Liang Yusheng, novelista chino de artes marciales (en inglés)
  40. Muere a los 86 años el ajedrecista Héctor Rossetto, cinco veces campeón argentino.
  41. Fallece la modelo brasileña a la que amputaron pies y manos.
  42. Duelo en el fútbol chileno: falleció Fernando Cornejo.
  43. Adiós, Kim Manners.
  44. Fallece Pablo Porta, expresidente de la Federación Española de Fútbol.
  45. Fallece el novelista y premio Pulitzer John Updike.
  46. Billy Powell, teclista de Lynyrd Skynyrd.
  47. Fallece Charles Clews (en inglés)
  48. Muere Helio Gracie, maestro del jiu-jitsu (en portugués)
  49. Singer/songwriter John Martyn passes away aged 60.
  50. Hans Beck, padre de los clics de Playmobil.
  51. Fallece Chayito Iglesias.
  52. Muere Ingemar Johansson a los 76 años.
  53. En México fue asesinado el científico Christopher Augur.
  54. Murió "Togo" Díaz, el arquitecto del ladrillo.
  55. El compositor Lukas Foss fallece a los 86 años (en inglés)
  56. A los 96 años fallece Yoya Martínez.
  57. Fallece Fernanda Villeli, escritora de telenovelas.
  58. Carlos Eyzaguirre (1923-2009).
  59. Un general y dos militares asesinados en México.
  60. Murió el escritor ucraniano Pavlo Zagrebelnyi (en inglés)
  61. La muerte del rey Zombie.
  62. Luis Romero, novelista.
  63. Murió Andrés Bermúdez, El Rey del Tomate, legislador, exalcalde y migrante triunfador en EU.
  64. Muere la exministra Julia García-Valdecasas.
  65. El ciclista belga Frederiek Nolf aparece muerto en la habitación del hotel.
  66. Fallece en París el poeta uruguayo Ricardo Paseyro.
  67. Muere actor chileno Jorge Guerra.
  68. Blossom Dearie, entre el jazz y el cabaret.
  69. Murió el poeta y pintor mexicano Marco Antonio Montes de Oca.
  70. Fallece Jorge Reyes, incansable promotor de la música prehispánica.
  71. Eluana muere antes de que los políticos decidan sobre su vida.
  72. Albert Barillé, padre de la serie "Érase una vez".
  73. A los 71 años, murió Francis Smith.
  74. Falleció el economista Álvaro Bardón.
  75. Fallece famosa prostituta.
  76. Fallece el histórico alcalde de Sabadell Antoni Farrés.
  77. Muere Conchita Cintrón, la diosa rubia del rejoneo.
  78. Conmoción y cintas negras por el feroz asesinato del teniente Aldo Garrido.
  79. Muere el sudanés Tayeb Saleh, uno de los más destacados escritores árabes.
  80. Fallece a los 26 años la campeona olímpica Kamila Skolimowska.
  81. Kelly Groucutt.
  82. A los 85 años, murió el tanguero Julio Martel.
  83. La teología está de luto. Falleció Marcella Althaus Reid.
  84. José Luis Gilarranz, el fundador del SAMUR.
  85. Clouscard, un pensador visionario (en francés)
  86. Vitola fallece a los 84 años.
  87. In Memoriam: Matemático ruso Ilya Piatetski-Shapiro (en inglés)
  88. El arquitecto noruego Sverre Fehn fallece a los 84 años (en inglés)
  89. Falleció Roberto Posada García-Peña, D’Artagnan.
  90. Fallece el exdirigente del PNV Carlos Clavería.
  91. Philip José Farmer, escritor de ciencia-ficción.
  92. a b Los Chicago Bulls pierden a dos figuras legendarias Fallecen el exentrenador Kerr y el exjugador Van Lier.
  93. Miguel Serrano, poeta del nazismo en Chile.
  94. Silencio y despedida: fallece actor Mario Vernal.
  95. Fallece el actor y director Pepe Rubianes en su casa de Barcelona.
  96. Attackers blow up part of Bissau armed forces HQ.
  97. El presidente de Guinea Bissau fallece por atentado.
  98. Falleció Lucho Sosa.
  99. Murió el poeta uruguayo Salvador Bécquer Puig.
  100. Muere Javier Cortes, el gran descubridor de La Olmeda.
  101. Francis Magalona fallece de leucemia a los 44 años (en inglés)
  102. Tullio Pinelli, guionista de Fellini.
  103. Fallece el reconocido periodista Guillermo Thorndike de un ataque cardiaco.
  104. Fallece el reconocido cantante Johnny Dinamo de un cancer.
  105. La escritora aragonesa Ana María Navales fallece a los 70 años.
  106. Blanca Varela fue un ser extraordinariamente fino y creativo, afirma Mario Vargas Llosa.
  107. Muere José González, dibujante de Vampirella.
  108. Antiguo luchador de la WWE encontrado muerto en su casa (en inglés)
  109. Alain Bashung, mestizo de rock y de chanson francesa.
  110. A los 106 años fallece en Chiclayo Nixa, el Amauta del periodismo nacional.
  111. El actor de "El ala oeste", Ron Silver, fallece a los 62 años.
  112. Abdelkebir Khatibi, escritor y poeta marroquí.
  113. Eddie Bo, el pianista que se enamoró de Nueva Orleans.
  114. Muere Meira Delmar en Barranquilla.
  115. Muere la romanista belga Rita Lejeune.
  116. Muere la actriz británica Natasha Richardson.
  117. Nuevo golpe a las guerrillas colombianas. La policía da muerte al jefe de un bloque regional del ELN.
  118. Muere Abdelatif Filali, ex primer ministro de Marruecos.
  119. Fallece en Barcelona a los 88 años el humorista gráfico Àngel Puigmiquel.
  120. Frank Bogert, quien fuera alcalde de Palm Springs, fallece a los 99 años (en inglés)
  121. Muere Jade Goody tras convertir su cáncer en un show mediático.
  122. Howard Komives, ex-Knick, fallece a los 67 años (en inglés)
  123. Fallece el ídolo Raúl Macías a los 74 años de edad.
  124. Fallece en París Carlos Semprún Maura.
  125. Fallece periodista radial Álvaro Ugaz en clínica limeña.
  126. El adiós a un galán: Jorge Barreiro.
  127. Muere la escritora venezolana Stefanía Mosca.
  128. Fallece Ricard Salvat, figura clave del teatro catalán.
  129. Yukio Endo, un grande de la gimnasia japonesa.
  130. Eulalio Ferrer Rodríguez, escritor y mecenas exiliado.
  131. Fallece Renato Vega Alvarado, fue exgobernador de Sinaloa.
  132. Griselda Álvarez, primera gobernadora de México.
  133. Janet Jagan, murió a la edad de 88 años.
  134. Maurice Jarré, compositor de la música de "Doctor Zhivago" y "Ghost".
  135. Helen Levitt, fotógrafa de las calles de Nueva York.
  136. Pesar por muerte de comediante Helvecia Viera.
  137. Murió a los 82 años el expresidente de Argentina, Raúl Alfonsín.
  138. Fallece la mezzosoprano Margreta Elkins.
  139. Fallece Ricardo Lee, exjugador de U. Católica y Audax Italiano.
  140. Muere el físico mexicano Marcos Moshinsky, premio Príncipe de Asturias 1988.
  141. Muere el trompetista Rudy Ventura.
  142. Ayer en la tarde falleció Felipe Cruzat.
  143. Tras accidente fallece protagonista de "Mis años grossos".
  144. Murió el "Tío Lalo" Parra.
  145. Murió D'Alessio, juez de las juntas militares.
  146. Fallece el cantaor Chano Lobato a los 82 años.
  147. Falleció destacado empresario y fundador de Tur-Bus, Jesús Diez Martínez.
  148. Recordando a Sandro Spagnoli (en italiano)
  149. Fallece a los 61 años la cantante Mari Trini.
  150. Dave Arneson, uno de los creadores del juego de rol "Dungeons and Dragons".
  151. Muere el reverendo Stanley L. Jaki OSB (en inglés)
  152. Fallece la escritora Corín Tellado en Gijón, a los 81 años de edad.
  153. Muere Marilyn Chambers, estrella del cine porno en EU.
  154. Muere Eve Kosofsky Sedgwick, autora fundamental en los estudios de género.
  155. Gladys Lilian Bas Suarez De Martinez falleció ayer 13 de abril.
  156. Hoy, a las 16, en el Hospital de Sant Pau ha muerto Diego Camacho, alias Abel Paz.
  157. Mario Rivero, poeta de lo urbano.
  158. Muere Maurice Druon, autor del himno de la Resistencia francesa.
  159. Murió Jorge Kaplán, el primer médico en realizar un trasplante de corazón en Chile.
  160. Muere el filósofo italiano Franco Volpi, estudioso de la Filosofía alemana.
  161. El bailarín y coreógrafo José el Camborio fallece a los 70 años en Madrid.
  162. Falleció exsenador Raumar Jude.
  163. Eduardo Rozsa, una vida de película.
  164. Haim David Zukerwar.
  165. y Wessin, un general ligado a la controversia.
  166. Muere J.G. Ballard, referente de la literatura británica de ciencia ficción.
  167. Gregorio Klimovsky, científico defensor de la democracia argentina.
  168. Muere Edwin Rowe, exalcalde de Calama.
  169. Héctor Bonzo, símbolo de Malvinas.
  170. Fallece destacado caricaturista Mario Moreno a los 64 años.
  171. Murió Virgílio Marques Mendes, antiguo jugador del Oporto (en portugués)
  172. Murió Sixto Palavecino, leyenda del violín sachero.
  173. Bea Arthur. La Dorothy de "Las chicas de oro".
  174. Magistrados lamentan fallecimiento del Lic. Miguel Covián Pérez.
  175. Ekaterina Maximova, gran estrella del Teatro Bolshói de Moscú.
  176. Fallece el periodista y columnista de "Público", Javier Ortiz.
  177. Murió ayer la poeta y crítica uruguaya Idea Vilariño.
  178. Famosos lamentan la muerte de Amparito Arozamena.
  179. Augusto Boal, teórico del teatro y dramaturgo brasileño.
  180. Jack Kemp, político con aspiraciones y estrella del fútbol americano.
  181. Fallece el escritor y periodista Pablo Lizcano a los 58 años.
  182. Fallece el actor de comedia Dom DeLuise, protagonista de "The Cannonball Run".
  183. Muere el actor que encarnó al valiente soldado Schwejk.
  184. Jane Randolph, rostro del terror de los cuarenta.
  185. Fallece Chuck Daly, técnico del mítico Dream-Team.
  186. Fallece Ramón Villanueva, exdirigente del PRD en Tlapa.
  187. El abogado guatemalteco Rodrigo Rosenberg, asesinado a tiros ayer domingo.
  188. El exembajador chileno Claudio Huepe murió en Caracas, donde se encontraba de visita.
  189. Ante el fallecimiento de Mariela Celentano.
  190. Muere Nemesio Fernández Cuesta, exministro de Franco.
  191. Fallece de cáncer de pulmón el músico Antonio Vega.
  192. Achille Compagnoni, el primer alpinista en la cumbre del K2.
  193. Rafael Escalona, compositor colombiano.
  194. Mónica Bleibtreu, popular actriz de la "tele" germana.
  195. Fallece a los 86 años el psiquiatra y escritor Carlos Castilla del Pino.
  196. Muere Wayman Tisdale, exjugador de la NBA y popular músico de jazz.
  197. Fallece en Logroño el escultor hispano-chileno Alejandro Rubio Dalmati.
  198. Muere el escrito uruguayo Mario Benedetti.
  199. Muere a los 62 años Wayne Allwine, la voz del ratón Mickey.
  200. Murió el director Carlos Aguilera
  201. Muere Miguel Cocco tras ardua lucha por la vida.
  202. La actriz británica Lucy Gordon se suicida en París.
  203. Fallece Dante Iocco, impulsor de la Casa Balear de Uruguay.
  204. Muere María Amelia, la abuela bloguera.
  205. Muere José Miguel Fritis, el amigo chileno del terrorista Posada Carriles.
  206. El expresidente surcoreano se suicida en plena investigación por corrupción.
  207. Muere el poeta y periodista José Miguel Ullán.
  208. Muere Pedro Sempson, la primera voz del Señor Burns en "Los Simpson".
  209. Muere el arquitecto Alfons Milà, coautor del Anillo Olímpico de Barcelona 1992.
  210. Luis María de Larrea, obispo emérito.
  211. La campeona olímpica de snowboard francesa muere al caerse en el Mont Blanc.
  212. Fallece Luís Cabral, primer jefe de Estado de Guinea-Bissau.
  213. Efraim Katzir, cuarto presidente de Israel.
  214. Alexander Obregón.
  215. Millvina Dean, la última superviviente del "Titanic".
  216. Descendiente de familia real brasileña estaba en el vuelo AF 447 (en portugués)
  217. Muere el "Pequeño Saltamontes".
  218. Muere en Chicago Koko Taylor, la reina del "blues".
  219. Muere la mujer más vieja del mundo (en inglés)
  220. Muere Randy Smith, el "Caballo de Hierro" de la NBA.
  221. Rodolfo Almirón, el guardaespaldas de Fraga.
  222. Bernard Barker, uno de los "fontaneros" del caso Watergate.
  223. Muere en Palma de Mallorca el científico Jean Dausset, premio nobel de medicina en 1980.
  224. El guitarrista "Parrilla de Jerez" fallece a los 63 años.
  225. Hugh Hopper, bajista del grupo Soft Machine.
  226. Fallece el maestro del zapateo afroperuano, Amador Ballumbrosio.
  227. Gabón confirma la muerte de su presidente en Barcelona.
  228. Muere expresidente de Chad en París.
  229. Falleció Rosa Markmann, esposa del expresidente González Videla.
  230. Leyenda japonesa Mitsuharu Misawa fallece en el ring (en inglés)
  231. Un piloto muere tras un accidente a 220 por hora en la Nascar de México.
  232. Fallece el actor Fernando Delgado, un veterano habitual de los Estudio 1.
  233. Murió el cineasta Alejandro Doria.
  234. Falleció Oscar Ferreiro, el "malo" de las novelas.
  235. Murió Fernando Peña.
  236. Ha muerto Giovanni Arrighi (en italiano)
  237. A los 94 años murió viuda de Salvador Allende.
  238. Murió el historiador y diputado José García Hamilton.
  239. Murió Alberto Andrade Carmona, exalcalde de Lima.
  240. Muere el cooperante Vicente Ferrer.
  241. ETA mata al inspector de la lucha antiterrorista Eduardo Puelles en Bilbao.
  242. Muere en Japón a los 113 años el hombre más viejo del mundo.
  243. Neda, el "Ángel de Irán".
  244. Fallece el medievalista y académico Julio Valdeón Baruque.
  245. Muere Manuel Saval.
  246. Murió Andrés Cascioli, el creador de la legendaria revista "Humor".
  247. Alicia Delgado: descansa en paz.
  248. Fallece la actriz Farrah Fawcett víctima de un cáncer.
  249. Muere Michael Jackson tras sufrir una parada cardíaca.
  250. Muere con 102 años Victoriano Crémer, escritor, periodista y cronista de León.
  251. Muere Billy Mays, ícono de la cultura popular.
  252. Murió ayer Pereira Reverbel.
  253. Fallece la coreógrafa alemana Pina Bausch.
  254. Harve Presnell, el insumergible barítono.
  255. Se suicidó Alexis Argüello.
  256. Murió el periodista Oscar Raúl Cardoso.
  257. Falleció Elso Goñi, exministro y senador.
  258. El escritor Baltasar Porcel pierde en su lucha contra el cáncer.
  259. Muere el actor estadounidense Karl Malden a los 97 años.
  260. Fallece Josefa Martín, fundadora de la ´Escuela Libre Paideia´.
  261. Murió Jorge Enrique Adoum.
  262. El exquarterback Steve McNair, encontrado muerto con un disparo en la cabeza.
  263. Fallece el escritor peruano Enrique Congrains.
  264. Fallece el guionista y dibujante Alfons Figueras, creador de «Topolino».
  265. Muere Robert McNamara, "arquitecto" de la guerra de Vietnam.
  266. Hallado muerto el tenista Mathieu Montcourt.
  267. Un destacado director de orquesta muere en un suicidio asistido.
  268. Muere la actriz Liza Willert víctima de cáncer.
  269. El poeta holandés Simon Vinkenoog fallece a los 80 años por un ataque.
  270. El periodista y escritor Eduardo Chamorro fallece en Madrid.
  271. Dash Snow, artista rebelde, muere a los 27 años (en inglés)
  272. Asesinada por documentar secuestros en Chechenia.
  273. Dr. Brian Goodwin. 1931-2009 (en inglés)
  274. La actriz peruana Elvira Travesí murió en Madrid a los 89 años de edad.
  275. Meir Amit fallece cumplidos los 88 años (en inglés)
  276. Muere el legendario periodista Walter Cronkite.
  277. Falleció Ulalume González de León, poeta, narradora, ensayista y editora.
  278. Muere el filósofo y autor polaco Leszek Kolakowski.
  279. Falleció Micky Rospigliosi a los 44 años y tras una dura lucha contra el cáncer.
  280. Muere el hombre más viejo del mundo.
  281. Muere Frank McCourt, el autor de "Las Cenizas de Ángela".
  282. Fallece Henry Surtees, hijo del campeón del mundo de motos y Fórmula Uno John Surtees.
  283. El lápiz que pintó el "Submarino amarillo".
  284. El atleta olímpico Mark Leduc fallece a los 47 años (en inglés)
  285. Homenaje a Horacio Giberti.
  286. Muere el coreógrafo Merce Cunningham a los 90 años de edad.
  287. George Russell, teórico del jazz modal.
  288. Tres ejecuciones en Japón.
  289. [http://www.ANDA.com/espectaulos/28/07/2009/muere/comediante/Roberto/Ramírez/Garza/a/los/80/años Muere el comediante mexicano Roberto Ramírez Garza.
  290. A los 70, murió Washington Luna.
  291. Exjugador de Rangers murió en un accidente de tránsito en Talca.
  292. Fallece a los 89 años la actriz Mary Carillo.
  293. Fallece el entrenador de fútbol Bobby Robson.
  294. Muere la expresidenta de Filipinas Corazón Aquino.
  295. Fallece el periodista Julián Lago.
  296. Fallece el descubridor de "Copito de Nieve".
  297. Muere Budd Schulberg, guionista de "La ley del silencio".
  298. Muere la actriz Lola Lemos.
  299. Fallece a los 55 años el cantante y guitarrista Willy DeVille.
  300. Fallece el escritor chileno Alfonso Calderón.
  301. Fallece Dani Jarque.
  302. Fallece Jasmine You, bajista de Versailles.
  303. Muere Francisco Valdés, goleador histórico del fútbol chileno.
  304. Fallece el conseller valenciano de Medio Ambiente, José Ramón García Antón.
  305. Fallece el realizador televisivo Valerio Lazarov.
  306. Fallece el escritor José Asenjo Sedano, autor de "Conversación sobre la guerra".
  307. Fallece Camilo Liz a los 96 años.
  308. Muere guitarrista estadounidense Les Paul a los 94 años.
  309. Falleció la actriz Imilce Viñas.
  310. Decenas de personas acompañan a la familia en la incineración del escrito Pablo Antoñana.
  311. Muere Emilio Gaete, ícono de La Pérgola De La Flores.
  312. Muere el expresidente surcoreano Kim Dae-jung.
  313. Fallece el periodista estadounidense Robert Novak.
  314. Don Hewitt, creador del programa de televisión "60 Minutes".
  315. Muere Antonio Pérez de la Cruz, quien fuera decano de Derecho y rector de la Universidad.
  316. Fallece el triple campeón olímpico de esquí Toni Sailer tras una larga enfermedad.
  317. Muere el influyente senador demócrata Edward Kennedy.
  318. Muere Al Hakim, líder del Consejo Supremo Islámico de Irak y enemigo de Sadam.
  319. Serguéi Mijalkov, autor de los himnos ruso y soviético.
  320. Muere Joaquín Ruiz-Giménez, primer defensor del pueblo.
  321. Hallan muerto en su casa de Nueva York a DJ AM.
  322. Falleció el escritor y guionista español Antonio Rabinad.
  323. Asesinado a tiros el fotógrafo franco-español Christian Poveda.
  324. Fallece el periodista Julio de Benito.
  325. Falleció el modisto José Domínguez.
  326. El autor y profesor Colin Sharp ha muerto (en inglés)
  327. Fallece Juan Almeida, vicepresidente cubano.
  328. Aparece muerto el creador de Sinchan.
  329. Fallece a los 95 años el premio nobel de la paz Norman Borlaug.
  330. Falleció el maestro Julio Bovea.
  331. Muere el veterano tenista Jack Kramer.
  332. Muere a los 99 años Willy Ronis, maestro de la fotografía gala de posguerra.
  333. Muere Edgardo Boeninger, figura clave en la transición chilena.
  334. `Fallece a los 57 años el actor Patrick Swayze.
  335. En accidente de tránsito murió el jugador del Huila, Hernán Córdoba.
  336. Fallece a los 86 años la pianista barcelonesa Alicia de Larrocha.
  337. Endara, el presidente de Panamá durante la invasión de EE. UU.
  338. Muere el poeta José Antonio Muñoz Rojas a unos días de cumplir cien años.
  339. Fallece exarquero salvadoreño Raúl Alfredo Magaña.
  340. Muere Cintio Vitier, uno de los intelectuales más importantes de Cuba en las últimas décadas.
  341. Marek Edelman, último héroe del gueto de Varsovia.
  342. Se extingue la "Voz de Latinoamérica".
  343. Falleció Armando Acosta Cordero, comandante del Ejército Rebelde.
  344. [http://www.latercera.com/contenido/727_190006_9.shtml Fallece legendario fotógrafo Irving Penn.
  345. A los 91 años falleció el matemático Pedro Zadunaisky.
  346. Murió Juan Carlos Mareco, símbolo de la época de oro de la radio y la TV.
  347. Arturo "Zambo" Cavero falleció esta tarde en Lima tras una larga agonía.
  348. Muere Luis Aguilé.
  349. La muerte del cantante de Boyzone conmociona al Reino Unido e Irlanda.
  350. Murió cantante panameño Basilio.
  351. Fallece en Madrid el teólogo Enrique Miret Magdalena.
  352. Muere el ciclista Frank Vandenbroucke de una embolia.
  353. Muere el actor Lou Albano.
  354. El mundo de la historieta llora al "Oso" Rossello.
  355. Fallece el periodista deportivo Andrés Montes.
  356. Murió Axel, el padre del clan de los Pauls.
  357. Fallece a los 91 años Sabino Fernández Campo.
  358. Dos coyotes matan a la cantante Taylor Mitchell en Canadá.
  359. Ricard Terré, fotógrafo del alma humana.
  360. Muere el etnólogo sin tópicos.
  361. Muere Alda Merini, la última gran poetisa italiana.
  362. Fallece a los 87 años el actor José Luis López Vázquez.
  363. ¡Adiós, Jorge Vargas! El actor y cantante falleció ayer.
  364. Muere a los 103 años el escritor Francisco Ayala.
  365. Universidad Veracruzana se una a la pena que embarga a Familiares y amigos por la irreparable pérdida de quien fuera el maestro de la Universidad Veracruzana Arturo Miguel Bello García.
  366. Falleció Manuel Solís Palma.
  367. Fallece el fotógrafo del silencio.
  368. Falleció el bolerista Carlos Lico.
  369. Fallece el premio nobel de física 2003 Vitali Ginzburg.
  370. Fallece el exciclista Agustín Sagasti.
  371. Murió Robert Enke, guardameta de Hannover y de la selección alemana.
  372. Fallece el jugador mexicano Antonio de Nigris.
  373. Fallece Díaz de Entresotos, el presidente que terminó la primera legislatura autonómica.
  374. Fallece en México la mujer más anciana del mundo que tuvo 266 descendientes.
  375. Muere Lacedelli, el conquistador del K2.
  376. Muere la soprano Elisabeth Söderström, una de las hijas predilectas de Suecia.
  377. Fallece Juan Carlos Muñoz, delantero de "La Máquina" del club River Plate.
  378. Fallece Paul Naschy.
  379. Eric Woolfson, cofundador de Alan Parsons Project.
  380. Expresan luchadores su sentir por la muerte de Umaga.
  381. Fallece Jordi Solé Tura, histórico del PSUC y padre de la Constitución.
  382. Muere Manuel de Prado a los 78 años de edad.
  383. Fallece el periodista Pedro Altares a los 74 años.
  384. Muere Mark Ritts (Lester en "El Mundo de Beakman").
  385. Falla en tres órganos causó muerte a expresidente Carazo.
  386. El mundo empresarial despide a Walter Riesco.
  387. Muere a los 94 años el nobel de economía Paul Samuelson.
  388. El cadáver de "El Barbas", cubierto de billetes.
  389. Fallece el bailarín guatemalteco Manuel Ocampo.
  390. Fallece el pintor Albert Ràfols Casamada, referente del arte de vanguardia.
  391. Muere a los 58 años el hombre que inspiró "Rain Man".
  392. Muere el principal opositor religioso al régimen iraní.
  393. Fallece a los 32 años la actriz Brittany Murphy.
  394. Fallece el productor Tedy Villalba a los 74 años.
  395. Falleció el humorista Jaime "El Flaco" Agudelo Vidal.
  396. La guerrilla asesina a un gobernador en Colombia.
  397. Fallece el histórico militante comunista José María Laso.
  398. Fallece la anciana centenaria citada por Obama en su primer discurso tras ganar las elecciones.
  399. Murió la ubetense María de la O Soria, la abuela de Andalucía.
  400. Fallece el expresidente venezolano Rafael Caldera.
  401. El batería de Avenged Sevenfold muere en California.
  402. Fallece el expresidente indonesio Abdurrahman Wahid a los 69 años.
  403. Fallece el director Iván Zulueta a los 66 años.
  404. A sus 82 años murió Alfonso Cano Isaza.