Anexo:FA Premier League Manager of the Month

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El premio FA Premier League Manager of the Month es el reconocimiento que se le concede cada mes al mejor manager de la Premier League inglesa a partir de la temporada 1993-1994. El vencedor, escogido la primera semana del mes siguiente, es designado por el sponsor del campeonato que está actualmente,.

Palmarés[editar]

El palmarés de este trofeo desde la temporada 1993-94 hasta la actualidad se presenta a continuación.

Índice
1993-19941994-19951995-19961996-19971997-19981998-19991999-20002000-20012001-2002
2002-20032003-20042004-20052005-20062006-20072007-20082008-20092009-2010
2010-20112011-20122012-20132013-20142014-20152015-2016
Temporada 1993-1994
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Inglaterra Alex Ferguson Manchester United
Septiembre Bandera de Irlanda Joe Kinnear Wimbledon
Octubre Bandera de Gales Mike Walker Norwich City
Noviembre Bandera de Inglaterra Kevin Keegan Newcastle United
Diciembre Bandera de Inglaterra Trevor Francis Sheffield Wednesday
Enero Bandera de Escocia Kenny Dalglish Blackburn Rovers
Febrero Bandera de Inglaterra Joe Royle Oldham Athletic
Marzo Bandera de Irlanda Joe Kinnear (2) Wimbledon (2)
Abril Bandera de Irlanda Joe Kinnear (3) Wimbledon (3)
Temporada 1994-1995
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Inglaterra Kevin Keegan (2) Newcastle United (2)
Septiembre Bandera de Inglaterra Frank Clark Nottingham Forest
Octubre Bandera de Escocia Alex Ferguson (2) Manchester United (2)
Noviembre Bandera de Escocia Kenny Dalglish (2) Blackburn Rovers (2)
Diciembre Bandera de Inglaterra Gerry Francis Tottenham Hotspur
Enero Bandera de Inglaterra Brian Little Aston Villa
Febrero Bandera de Inglaterra Kevin Keegan (3) Newcastle United (3)
Marzo Bandera de Inglaterra Ron Atkinson Coventry City
Abril Bandera de Inglaterra Howard Wilkinson Leeds United
Temporada 1995-1996
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Inglaterra Kevin Keegan (4) Newcastle United (4)
Septiembre Bandera de Inglaterra Kevin Keegan (5) Newcastle United (5)
Octubre Bandera de Inglaterra Frank Clark (2) Nottingham Forest (2)
Noviembre Bandera de Inglaterra Alan Ball Manchester City
Diciembre Bandera de Inglaterra Roy Evans Liverpool
Enero Bandera de Inglaterra Roy Evans (2) Liverpool (2)
Febrero Bandera de Escocia Alex Ferguson (3) Manchester United (3)
Marzo Bandera de Escocia Alex Ferguson (4) Manchester United (4)
Abril Bandera de Inglaterra David Merrington Southampton
Temporada 1996-1997
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Inglaterra David Pleat Sheffield Wednesday
Septiembre Bandera de Irlanda Joe Kinnear (4) Wimbledon (4)
Octubre Bandera de Inglaterra Graeme Souness Southampton (2)
Noviembre Bandera de Inglaterra Jim Smith Derby County
Diciembre Bandera de Escocia Gordon Strachan Coventry City (2)
Enero Bandera de Inglaterra Stuart Pearce Nottingham Forest (3)
Febrero Bandera de Escocia Alex Ferguson (5) Manchester United (5)
Marzo Bandera de Inglaterra Bryan Robson Middlesbrough
Abril Bandera de Inglaterra Graeme Souness (2) Southampton (3)
Temporada 1997-1998
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Inglaterra Roy Hodgson Blackburn Rovers (3)
Septiembre Bandera de Irlanda del Norte Martin O'Neill Leicester City
Octubre Bandera de Escocia Alex Ferguson (6) Manchester United (6)
Noviembre Bandera de Escocia George Graham Leeds United (2)
Diciembre Bandera de Inglaterra Roy Hodgson (2) Blackburn Rovers (4)
Enero Bandera de Inglaterra Howard Kendall Everton
Febrero Bandera de Escocia Gordon Strachan Coventry City
Marzo Bandera de Francia Arsène Wenger Arsenal
Abril Bandera de Francia Arsène Wenger (2) Arsenal (2)
Temporada 1998-1999
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Inglaterra Alan Curbishley Charlton
Septiembre Bandera de Inglaterra John Gregory Aston Villa
Octubre Bandera de Irlanda del Norte Martin O'Neill (2) Leicester City (2)
Noviembre Bandera de Inglaterra Harry Redknapp West Ham
Diciembre Bandera de Inglaterra Brian Kidd Blackburn Rovers
Enero Bandera de Escocia Alex Ferguson (7) Manchester United (7)
Febrero Bandera de Inglaterra Alan Curbishley (2) Charlton (2)
Marzo Bandera de Inglaterra David O'Leary Leeds United
Abril Bandera de Escocia Alex Ferguson (8) Manchester United (8)
Temporada 1999-2000
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Escocia Alex Ferguson (9) Manchester United (9)
Septiembre Bandera de Escocia Walter Smith Everton
Octubre Bandera de Inglaterra Peter Reid Sunderland
Noviembre Bandera de Irlanda del Norte Martin O'Neill (3) Leicester City (3)
Diciembre Bandera de Francia Gérard Houllier Liverpool (6)
Enero Bandera de Irlanda del Norte Danny Wilson Sheffield Wednesday
Febrero Bandera de Inglaterra Bobby Robson Newcastle United
Marzo Bandera de Escocia Alex Ferguson (10) Manchester United (10)
Abril Bandera de Escocia Alex Ferguson (11) Manchester United (11)
Temporada 2013-2014
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Irlanda del Norte Brendan Rodgers (2) Liverpool (13)
Septiembre Bandera de Francia Arsène Wenger (13) Arsenal (13)
Octubre Bandera de Argentina Mauricio Pochettino Southampton (7)
Noviembre Bandera de Inglaterra Alan Pardew (2) Newcastle United (12)
Diciembre Bandera de Chile Manuel Pellegrini Manchester City (7)
Enero Bandera de Chile Manuel Pellegrini (2) Manchester City (8)
Febrero Bandera de Inglaterra Sam Allardyce (5) West Ham (4)
Marzo Bandera de Irlanda del Norte Brendan Rodgers (3) Liverpool (14)
Abril Bandera de Inglaterra Tony Pulis Crystal Palace
Temporada 2014-2015
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Inglaterra Garry Monk Swansea City (2)
Septiembre Bandera de los Países Bajos Ronald Koeman Southampton (8)
Octubre Bandera de Inglaterra Sam Allardyce (6) West Ham United (5)
Noviembre Bandera de Inglaterra Alan Pardew (3) Newcastle United (13)
Diciembre Bandera de Chile Manuel Pellegrini (3) Manchester City (9)
Enero Bandera de los Países Bajos Ronald Koeman (2) Southampton (9)
Febrero Bandera de Gales Tony Pulis (2) West Brom (3)
Marzo Bandera de Francia Arsène Wenger (14) Arsenal (14)
Abril Bandera de Inglaterra Nigel Pearson Leicester City (5)
Temporada 2015-16
Mes Manager Equipo
Agosto Bandera de Chile Manuel Pellegrini (4) Manchester City (10)
Septiembre Bandera de Argentina Mauricio Pochettino (2) Tottenham Hotspur (10)
Octubre Bandera de Francia Arsène Wenger (15) Arsenal (15)
Noviembre Bandera de Italia Claudio Ranieri (3) Leicester City (6)
Diciembre Bandera de España Quique Sánchez Flores Watford
Enero Bandera de los Países Bajos Ronald Koeman (3) Southampton (10)
Febrero Bandera de Argentina Mauricio Pochettino (3) Tottenham Hotspur (11)
Marzo Bandera de Italia Claudio Ranieri (4) Leicester City (7)
Abril

Máximos ganadores[editar]

Manager Cantidad
Bandera de Escocia Alex Ferguson 27
Bandera de Francia Arsène Wenger 15
Bandera de Escocia David Moyes 10