Anexo:Fútbol en los Juegos de las Islas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Fútbol es, desde el año 1989 (en su categoría masculina), un deporte de competición en los Juegos de las Islas.

Medallistas[editar]

Año Anfitrión Final Tercer y cuarto puesto
Medalla de oro Resultado Medalla de plata Medalla de bronce Resultado Cuarto puesto
1989 Islas Feroe Flag of the Faroe Islands.svg Islas Feroe n/r Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) Flag of Åland.svg Åland n/r Flag of Greenland.svg Groenlandia
1991
Åland Flag of the Faroe Islands.svg Islas Feroe 2 - 0 Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) Flag of Jersey.svg Jersey 2 - 0 Flag of Åland.svg Åland
1993
Isla de Wight Flag of Jersey.svg Jersey 5 - 1 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man Flag of Åland.svg Åland 2 - 1 Flag of Greenland.svg Groenlandia
1995
Gibraltar Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight 1 - 0 Flag of Gibraltar.svg Gibraltar Flag of Jersey.svg Jersey 6 - 3 Flag of Greenland.svg Groenlandia
1997
Jersey Flag of Jersey.svg Jersey 1 - 0 Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight 3 - 1 Flag of Guernsey.svg Guernsey
1999
Gotland Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) 1 - 0 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight 2 - 0 Flag of Jersey.svg Jersey
2001
Isla de Man Flag of Guernsey.svg Guernsey 0 - 0 (3-1) Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) Flag of Jersey.svg Jersey 2 - 0 Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight
2003
Guernsey Flag of Guernsey.svg Guernsey 3 - 1 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man Flag of Jersey.svg Jersey 3 - 0 Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight
2005
Shetland Flag of Shetland.svg Shetland 2 - 0 Flag of Guernsey.svg Guernsey Western Isles Council Flag.svg Hébridas Exteriores 4 - 0 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man
2007
Rhodes Flag of Gibraltar.svg Gibraltar 4 - 0 Bandera de Grecia Rodas Western Isles Council Flag.svg Hébridas Exteriores 1 - 0 Flag of Bermuda.svg Bermudas
2009
Åland Flag of Jersey.svg Jersey 2 - 1 Flag of Åland.svg Åland Flag of Guernsey.svg Guernsey 5 - 0 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man
2011
Isla de Wight Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight 4 - 2 Flag of Guernsey.svg Guernsey Flag of Jersey.svg Jersey 5 - 1 Flag of Åland.svg Åland
2013
Bermudas Flag of Bermuda.svg Bermudas 1 - 0 Flag of Greenland.svg Groenlandia Bandera de las Islas Malvinas Islas Malvinas 6 - 0 Flag of Frøya.svg Frøya
2015
Jersey Flag of Guernsey.svg Guernsey 3 - 0 Bandera de la Isla de Man Isla de Man Flag of the Balearic Islands.svg Menorca 1 - 0 Flag of Shetland.svg Shetland
2017
Gotland

Campeones[editar]

Selección Campeón Subcampeón Tercer puesto Cuarto puesto
Flag of Guernsey.svg Guernsey 3 (2001, 2003, 2015) 2 (2005, 2011) 1 (2009) 1 (1997)
Flag of Jersey.svg Jersey 3 (1993, 1997, 2009) 5 (1991, 1995, 2001, 2003, 2011) 1 (1999)
Bandera de Isla de Wight Isla de Wight 2 (1995, 2011) 2 (1997, 1999) 2 (2001, 2003)
Bandera de las Islas Feroe Islas Feroe 2 (1989, 1991)
Bandera de Gales Anglesey (Ynys Môn) 1 (1999) 4 (1989, 1991, 1997, 2001)
Flag of Gibraltar.svg Gibraltar 1 (2007) 1 (1995)
Flag of Shetland.svg Shetland 1 (2005) 1 (2015)
Flag of Bermuda.svg Bermudas 1 (2013) 1 (2007)
Bandera de la Isla de Man Isla de Man 4 (1993, 1999, 2003, 2015) 2 (2005, 2009)
Bandera de Åland Åland 1 (2009) 2 (1989, 1993) 2 (1991, 2011)
Flag of Greenland.svg Groenlandia 1 (2013) 3 (1989, 1993, 1995)
Fictional flag of Rhodes.svg Rodas 1 (2007)
Bandera de Hébridas Exteriores Hébridas Exteriores 2 (2005, 2007)
Bandera de las Islas Malvinas Islas Malvinas 1 (2013)
Bandera de Menorca.svg Menorca 1 (2015)
Bandera de Frøya Frøya 1 (2013)