Anexo:Fútbol en los Juegos Panamericanos de Ciudad de México 1975

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Resultados 1º Fase

Grupo A

[[]] de [[]], México 6:1' Trinidad y Tobago ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], México 3:1' Estados Unidos ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Trinidad y Tobago 1:0' Estados Unidos ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?

Grupo B

[[]] de [[]], Argentina 2:0' Canadá ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Argentina 6:0' Jamaica ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Canadá 0:0' Jamaica ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?

Grupo C

[[]] de [[]], Cuba 3:0' Bolivia ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Cuba 1:1' Uruguay ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Bolivia 1:0' Uruguay ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?

Grupo D

[[]] de [[]], Brasil 3:1' Costa Rica ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Brasil 2:0' El Salvador ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Brasil 14:0' Nicaragua ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Costa Rica 0:0' El Salvador ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Costa Rica 5:1' Nicaragua ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], El Salvador 4:1' Nicaragua ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?

Segunda Fase

Grupo A

[[]] de [[]], México 7:0' Costa Rica ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], México 2:2' Cuba ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], México 8:0' Canadá ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Costa Rica 1:0' Cuba ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Costa Rica 3:0' Canadá ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Cuba 3:0' Canadá ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?

Grupo B

[[]] de [[]], Brasil 0:0' Argentina ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Brasil 6:0' Bolivia ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Brasil 7:0' Trinidad y Tobago ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Argentina 4:0' Bolivia ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Argentina 5:1' Trinidad y Tobago ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?
[[]] de [[]], Bolivia 3:1' Trinidad y Tobago ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?

Partido por la Medalla de Bronce

[[]] de [[]], Argentina 2:0' Costa Rica ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?

Partido por la Medalla de Oro

[[]] de [[]], México 1:1trofeo compartido Brasil ?, ? (?)
[[]] Anotado [[]] Anotado Árbitro: ?