Anexo:Evolución demográfica de los municipios de la provincia de Córdoba (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En esta tabla se puede ver la evolución demográfica de los municipios de la provincia de Córdoba, desde el censo de 1996 hasta las últimas cifras oficiales de población de 2007, dadas por el Instituto Nacional de Estadística.

Desde 1996 hasta 2007[editar]

Nombre 1996 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007
Adamuz 4.466 4.440 4.453 4.465 4.451 4.455 4.423 4.397 4.443 4.476 4.469
Aguilar de la Frontera 13.334 13.397 13.416 13.393 13.435 13.508 13.546 13.522 13.589 13.657 13.653
Alcaracejos 1.478 1.474 1.474 1.469 1.430 1.423 1.428 1.446 1.472 1.485 1.500
Almedinilla 2.572 2.554 2.555 2.527 2.544 2.547 2.565 2.563 2.534 2.536 2.510
Almodóvar del Río 7.237 7.155 7.144 7.013 6.978 7.079 7.123 7.324 7.420 7.487 7.682
Añora 1.650 1.628 1.631 1.618 1.606 1.582 1.551 1.536 1.531 1.534 1.532
Baena 18.736 20.057 19.712 19.725 19.692 19.784 19.716 20.071 20.447 20.507 21.138
Belalcázar 3.943 3.879 3.835 3.768 3.743 3.712 3.646 3.602 3.576 3.567 3.546
Belmez 4.115 4.057 3.992 3.924 3.817 3.705 3.588 3.527 3.440 3.327 3.373
Benamejí 4.682 4.735 4.763 4.788 4.800 4.847 4.854 4.897 5.030 5.072 5.095
Los Blázquez 716 712 726 714 702 688 681 693 685 691 688
Bujalance 8.163 8.204 8.156 8.051 8.088 8.066 7.995 7.915 7.870 7.832 7.841
Cabra 20.707 20.819 20.744 20.711 20.645 20.711 20.724 20.837 20.940 20.935 21.087
Cañete de las Torres 3.420 3.424 3.385 3.328 3.310 3.295 3.221 3.209 3.210 3.211 3.182
Carcabuey 2.887 2.887 2.888 2.868 2.845 2.827 2.800 2.834 2.825 2.775 2.752
Cardeña 2.009 1.966 1.912 1.907 1.856 1.801 1.755 1.776 1.761 1.750 1.717
La Carlota 10.023 10.295 10.336 10.471 10.518 10.736 10.944 11.203 11.488 11.906 12.303
El Carpio 4.497 4.394 4.509 4.465 4.461 4.449 4.463 4.473 4.491 4.477 4.516
Castro del Río 8.036 8.015 8.023 8.040 8.029 8.064 8.083 8.076 8.088 8.074 8.058
Conquista 530 512 508 501 494 497 488 492 483 486 485
Córdoba 306.248 309.961 311.708 313.463 314.034 314.805 318.628 319.692 321.164 322.867 323.600
Doña Mencía 5.007 5.047 4.955 4.946 4.927 4.971 4.981 5.002 5.003 5.001 5.002
Dos Torres 2.564 2.515 2.602 2.586 2.597 2.617 2.575 2.609 2.616 2.592 2.601
Encinas Reales 2.333 2.341 2.395 2.401 2.383 2.373 2.364 2.408 2.415 2.425 2.438
Espejo 4.065 4.023 3.998 3.963 3.920 3.884 3.840 3.821 3.797 3.749 3.691
Espiel 2.500 2.451 2.415 2.441 2.473 2.418 2.434 2.379 2.386 2.422 2.447
Fernán-Núñez 9.442 9.494 9.491 9.497 9.484 9.495 9.451 9.407 9.438 9.502 9.555
Fuente la Lancha 444 430 416 411 410 413 413 427 418 415 417
Fuente Obejuna 6.243 6.107 6.032 5.890 5.817 5.743 5.615 5.530 5.434 5.409 5.359
Fuente Palmera 9.711 9.695 9.849 9.897 9.861 9.897 10.042 10.146 10.220 10.356 10.530
Fuente-Tójar 859 844 848 817 808 810 800 805 807 795 799
La Granjuela 519 512 517 496 500 501 502 498 487 501 526
Guadalcázar 1.161 1.167 1.156 1.168 1.166 1.193 1.196 1.215 1.258 1.261 1.331
El Guijo 416 413 412 394 389 406 405 392 395 404 406
Hinojosa del Duque 8.042 7.995 7.992 7.928 7.866 7.797 7.744 7.643 7.595 7.546 7.506
Hornachuelos 5.006 5.056 4.937 4.860 4.746 4.687 4.622 4.654 4.678 4.662 4.669
Iznájar 5.271 5.200 5.200 5.077 4.964 4.854 4.895 4.907 4.960 4.865 4.843
Lucena 34.786 35.564 35.837 36.445 37.016 37.669 38.598 39.259 39.783 40.143 40.746
Luque 3.422 3.397 3.364 3.363 3.332 3.286 3.271 3.265 3.311 3.293 3.306
Montalbán de Córdoba 4.639 4.563 4.573 4.558 4.561 4.510 4.520 4.609 4.602 4.621 4.646
Montemayor 3.801 3.809 3.825 3.813 3.824 3.839 3.826 3.894 3.890 3.936 3.984
Montilla 22.949 22.792 22.910 22.973 23.102 23.235 23.245 23.223 23.391 23.574 23.650
Montoro 9.394 9.489 9.481 9.457 9.445 9.488 9.509 9.491 9.583 9.690 9.752
Monturque 1.937 1.935 1.938 1.962 1.981 1.966 1.943 1.995 2.007 2.001 1.985
Moriles 3.765 3.796 3.795 3.797 3.748 3.747 3.808 3.835 3.874 3.884 3.989
Nueva Carteya 5.797 5.659 5.690 5.583 5.510 5.590 5.590 5.578 5.581 5.566 5.567
Obejo 1.494 1.493 1.505 1.509 1.554 1.560 1.547 1.500 1.502 1.791 1.824
Palenciana 1.563 1.560 1.569 1.571 1.572 1.584 1.567 1.565 1.579 1.584 1.594
Palma del Río 19.011 18.948 19.243 19.266 19.389 19.448 19.693 20.030 20.403 20.640 20.855
Pedro Abad 2.889 2.919 2.904 2.893 2.883 2.908 2.905 2.914 2.892 2.934 2.924
Pedroche 1.862 1.848 1.840 1.843 1.815 1.784 1.760 1.732 1.699 1.677 1.662
Peñarroya-Pueblonuevo 13.844 13.606 13.352 13.024 12.740 12.559 12.453 12.351 12.171 12.050 11.918
Posadas 7.107 7.164 7.167 7.101 7.032 7.015 7.117 7.257 7.316 7.360 7.352
Pozoblanco 16.042 16.223 16.218 16.282 16.408 16.545 16.612 16.759 16.996 17.219 17.307
Priego de Córdoba 21.732 22.196 22.208 22.053 22.597 22.558 22.811 22.906 23.151 23.087 22.999
Puente Genil 27.472 27.918 27.825 27.909 27.843 27.720 28.139 28.396 28.543 28.639 29.093
La Rambla 7.199 7.229 7.266 7.299 7.330 7.362 7.389 7.376 7.415 7.410 7.444
Rute 10.047 10.083 10.083 9.923 9.862 10.045 9.970 9.960 10.143 10.309 10.269
San Sebastián de los Ballesteros 837 834 843 852 843 852 834 854 840 836 843
Santa Eufemia 1.204 1.185 1.153 1.148 1.125 1.101 1.061 1.036 1.021 998 982
Santaella 5.854 5.869 5.875 5.878 5.901 5.927 5.943 5.938 5.976 6.002 6.022
Torrecampo 1.436 1.417 1.417 1.416 1.410 1.424 1.408 1.396 1.355 1.320 1.307
Valenzuela 1.484 1.486 1.463 1.440 1.420 1.408 1.392 1.391 1.366 1.364 1.355
Valsequillo 488 474 466 450 447 440 427 423 425 415 421
La Victoria 1.781 1.767 1.786 1.786 1.762 1.748 1.749 1.802 1.822 1.882 1.981
Villa del Río 7.163 7.149 7.181 7.171 7.213 7.265 7.296 7.358 7.432 7.433 7.443
Villafranca de Córdoba 3.777 3.748 3.686 3.625 3.663 3.707 3.702 3.758 3.893 4.074 4.231
Villaharta 629 614 640 642 656 650 626 615 637 687 716
Villanueva de Córdoba 10.164 10.069 9.957 9.807 9.649 9.478 9.263 9.740 9.719 9.800 9.720
Villanueva del Duque 1.895 1.833 1.825 1.808 1.786 1.743 1.711 1.689 1.694 1.666 1.652
Villanueva del Rey 1.259 1.241 1.268 1.258 1.235 1.237 1.242 1.232 1.223 1.224 1.217
Villaralto 1.597 1.559 1.533 1.526 1.510 1.484 1.458 1.425 1.385 1.350 1.356
Villaviciosa de Córdoba 3.911 3.832 3.877 3.854 3.783 3.774 3.679 3.667 3.657 3.601 3.587
El Viso 3.208 3.153 3.124 3.071 2.994 2.955 2.928 2.885 2.870 2.849 2.824
Zuheros 930 899 904 900 895 880 851 838 835 821 812
Total 761.401 767.175 768.676 769.237 769.625 771.131 775.944 779.870 784.376 788.287 792.182

Referencias[editar]