Ir al contenido

Anexo:Eventos de pago por visión de la WWE

De Wikipedia, la enciclopedia libre

WWE realiza uno o varios eventos mensuales de pago por visión (algunos exclusivos de WWE Network) transmitidos cada año. Tienen una duración de entre tres a cuatro horas, y en el mismo se realizan de 6 a 12 encuentros especiales (pudiendo llegar a 14 en WrestleMania).

Desde 2022, para enfatizar la disponibilidad de estos eventos sin costo adicional a través de plataformas como WWE Network y otros servicios de streaming que poseen derechos sobre su contenido bajo acuerdos locales, WWE comenzó a referirse a todos los PPV y eventos de transmisión en vivo como «Eventos en vivo Premium».

Historia

[editar]

El primer evento PPV de la WWF fue WrestleMania I en marzo de 1985. Los primeros dos WrestleManias fueron, indiscutiblemente, éxitos financieros, y después de Wrestlemania III, la WWF decidió expandir sus ofertas en PPV (eventos que notablemente afectó la historia de la lucha libre profesional).

El primer evento Survivor Series fue realizado el 24 de noviembre de 1985, en competencia directa con Starrcade de la NWA (considerado el evento anual de mayor envergadura de la promoción). La WWF le informó a los proveedores de cable que si decidían transmitir Starrcade se les denegaría acceso a futuros eventos de la empresa. La mayoría de estas compañías decidieron mostrar Survivor Series (solamente tres cumplieron su contrato con la NWA), y el golpe financiero producto de esto fue el comienzo del fin de Jim Crockett Promotions.

El debut del Royal Rumble en enero de 1988 fue transmitido por USA Network, en donde recibió los índices de audiencia más altos en aquel momento para la cadena. El evento se convirtió en un PPV al siguiente año.

El primer SummerSlam fue realizado en el Madison Square Garden en agosto de 1988. Estos cuatro eventos - Royal Rumble en enero, WrestleMania en marzo o abril, SummerSlam en agosto, y Survivor Series en noviembre - eran los únicos PPV que la WWF ofrecía hasta 1991, cuando su competidor la WCW comenzó a expandir la cantidad de eventos por pay per view.

Este patrón continuó de tal manera que para 1994 ambas compañías realizaban eventos mensuales por pay per view. Desde finales de la década de 1990 hasta 2001, WWE tuvo una programación de eventos pago por visión mensuales (sumando un total de 12). Pero, comenzando en 2001, la compañía comenzó a producir pagos por visión "exclusivos" para las marcas de sus respectivos programas televisivos (incluyendo un evento de la ECW añadido en 2001). En 2007, WWE produjo 15 eventos ese año.

Extensión de marcas

[editar]

En marzo de 2002, WWE anunció su división de marcas y que habría dos PPVs exclusivos para una marca en particular Insurrextion para RAW y Rebellion para SmackDown!.

El concepto había sido un éxito y debido a la cantidad de roster, en 2003 aumentarían los PPVs exclusivos para cada marca. Iniciando en junio con el PPV Insurrextion.

En 2004, la exclusividad de PPVs se extendió aún más, siendo las únicas excepciones: Royal Rumble, WrestleMania, SummerSlam y Survivor Series (llamados los 4 grandes eventos), las cuales continuaron siendo interpromocionales.

En 2005 se crea un nuevo PPV llamado One Night Stand, el que origina el regreso de la marca ECW.

En marzo de 2007, fue anunciado que todos los eventos posteriores a WrestleMania 23 serían realizados por las 3 marcas de WWE.

Durante toda esta exclusividad de PPVs, todos los eventos y sus respectivas marcas fueron:

RAW
SmackDown!
ECW

Segunda extensión de marcas

[editar]

Luego del fin de la era Supershow, las marcas Raw y SmackDown Live volverían a separarse luego del retorno de Shane McMahon a la empresa. Su retorno condujo a un feudo entre el y su hermana Stephanie McMahon por el control absoluto de Raw, por lo que Vince McMahon dejó a ambos a cargo del programa el 1 de mayo de 2016 en Payback. Luego de unas semanas se confirmó la separación de marcas, además de un sorteo para escoger luchadores en un nuevo Draft. Stephanie y Shane intentaron convencer a su padre Vince McMahon para poder tener el control de la renovada marca, por lo que el 11 de julio este último anunció que Shane se haría cargo de SmackDown Live, mientras que Stephanie de Raw.[1]​ Ambos se convirtieron en comisionados de sus respectivas marcas, con sus respectivos campeonatos y con eventos exclusivos, sin embargo, se anunció que posterior a WrestleMania 34 los eventos serían realizados nuevamente por ambas marcas.[2]​ Los eventos exclusivos de las marcas fueron:

Raw
SmackDown Live

Eventos

[editar]

Años 1980

[editar]

1985

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
31 de marzo de 1985 WrestleMania I Madison Square Garden Nueva York, Nueva York Hulk Hogan & Mr. T vs. Roddy Piper & Paul Orndorff[3]
8 de julio de 1985 King of the Ring Sullivan Stadium Foxborough, Massachusetts Hulk Hogan vs. Nikolai Volkoff[4]
7 de noviembre de 1985 The Wrestling Classic Rosemont Horizon Rosemont, Illinois Junkyard Dog vs. Randy Savage[5]

1986

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
7 de abril de 1986 WrestleMania 2 Nassau Veterans Memorial Coliseum Uniondale, Nueva York Mr. T vs. Roddy Piper
Rosemont Horizon Rosemont, Illinois Greg Valentine & Brutus Beefcake vs. Davey Boy Smith & Dynamite Kid
Los Angeles Memorial Sports Arena Los Ángeles, California Hulk Hogan vs. King Kong Bundy
4 de septiembre de 1987 King of the Ring Sullivan Stadium Foxborough, Massachusetts Davey Boy Smith & Dynamite Kid

1987

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
29 de marzo de 1987 WrestleMania III Pontiac Silverdome Pontiac, Míchigan Hulk Hogan vs. André the Giant
14 de julio de 1986 King of the Ring Providence Civic Center Providence, Rhode Island Davey Boy Smith & Dynamite Kid
26 de noviembre de 1987 Survivor Series Richfield Coliseum Richfield, Ohio Hulk Hogan, Paul Orndorff, Don Muraco, Ken Patera & Bam Bam Bigelow vs. André the Giant, One Man Gang, King Kong Bundy, Rick Rude & Butch Reed

1988

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
24 de enero de 1988 Royal Rumble Copps Coliseum Hamilton, Ontario, Canadá 20-man Royal Rumble Match
27 de marzo de 1988 WrestleMania IV Trump Plaza Atlantic City, Nueva Jersey Randy Savage vs. Ted DiBiase
29 de agosto de 1988 SummerSlam Madison Square Garden Nueva York, Nueva York Hulk Hogan & Randy Savage vs. Ted DiBiase & André the Giant
24 de noviembre de 1988 Survivor Series Coliseum at Richfield Richfield, Ohio Hulk Hogan, Randy Savage, Hércules, Koko B. Ware & Hillbilly Jim vs. The Big Bossman, Akeem, Ted DiBiase, Haku & The Red Rooster

1989

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
15 de enero de 1989 Royal Rumble The Summit Houston, Texas 30-man Royal Rumble Match
2 de abril de 1989 WrestleMania V Trump Plaza Atlantic City, Nueva Jersey Randy Savage vs. Hulk Hogan
28 de agosto de 1989 SummerSlam Meadowlands Arena East Rutherford, Nueva Jersey Hulk Hogan & Brutus Beefcake vs. Randy Savage & Zeus
23 de noviembre de 1989 Survivor Series Rosemont Horizon Rosemont, Illinois The Ultimate Warrior, Shawn Michaels, Marty Jannetty & Jim Neidhart vs. Bobby Heenan, André the Giant, Haku & Arn Anderson
27 de diciembre de 1989 No Holds Barred: The Match/The Movie Nashville Municipal Auditorium Nashville, Tennessee Hulk Hogan & Brutus Beefcake vs. Randy Savage & Zeus

Años 1990

[editar]

1990

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
21 de enero de 1990 Royal Rumble Orlando Arena Orlando, Florida 30-man Royal Rumble Match.
1 de abril de 1990 WrestleMania VI SkyDome Toronto, Canadá Hulk Hogan vs. The Ultimate Warrior.
27 de agosto de 1990 SummerSlam Spectrum Philadelphia, Pensilvania The Ultimate Warrior vs. Rick Rude.
22 de noviembre de 1990 Survivor Series Hartford Civic Center Hartford, Connecticut Hulk Hogan, The Ultimate Warrior, Tito Santana vs. Ted DiBiase, Rick Martel, The Warlord & Power and Glory (Hercules & Paul Roma).

1991

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
19 de enero de 1991 Royal Rumble Miami Arena Miami, Florida 30-man Royal Rumble Match.
24 de marzo de 1991 WrestleMania VII Los Angeles Memorial Sports Arena Los Ángeles, California Sgt. Slaughter vs. Hulk Hogan.
26 de agosto de 1991 SummerSlam Madison Square Garden Nueva York, Nueva York Hulk Hogan & The Ultimate Warrior vs. Sgt. Slaughter, General Adnan & Col. Mustafa .
27 de noviembre de 1991 Survivor Series Joe Louis Arena Detroit, Míchigan Big Boss Man & The Road Warriors vs. Irwin R. Schyster & The Natural Disasters.
3 de diciembre de 1991 WWF This Tuesday in Texas Freeman Coliseum San Antonio, Texas The Undertaker vs. Hulk Hogan.

1992

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
19 de enero de 1992 Royal Rumble Knickerbocker Arena Albany, Nueva York 30-man Royal Rumble Match.
5 de abril de 1992 WrestleMania VIII Hoosier Dome Indianápolis, Indiana Hulk Hogan vs. Sid Justice.
31 de agosto de 1992 SummerSlam Wembley Stadium Londres, Inglaterra Bret Hart vs. The British Bulldog.
25 de noviembre de 1992 Survivor Series Richfield Coliseum Richfield, Ohio Bret Hart vs. Shawn Michaels.

1993

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
24 de enero de 1993 Royal Rumble ARCO Arena Sacramento, California 30-man Royal Rumble Match.
4 de abril de 1993 WrestleMania IX Caesars Palace Paradise, Nevada Yokozuna vs. Hulk Hogan.
13 de junio de 1993 King of the Ring Nutter Center Dayton, Ohio Bret Hart vs. Bam Bam Bigelow.
30 de agosto de 1993 SummerSlam The Palace of Auburn Hills Auburn Hills, Míchigan Yokozuna vs. Lex Luger.
24 de noviembre de 1993 Survivor Series Boston Garden Boston, Massachusetts Lex Luger, The Undertaker & The Steiner Brothers vs. Yokozuna, Ludvig Borga, Jacques Rougeau & Crush.

1994

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
22 de enero de 1994 Royal Rumble Providence Civic Center Providence, Rhode Island 30-man Royal Rumble Match.
20 de marzo de 1994 WrestleMania X Madison Square Garden Nueva York, Nueva York Yokozuna vs. Bret Hart.
13 de junio de 1994 King of the Ring Baltimore Arena Baltimore, Maryland Roddy Piper vs. Jerry Lawler.
29 de agosto de 1994 SummerSlam United Center Chicago, Illinois The Undertaker vs. "The Undertaker".
23 de noviembre de 1994 Survivor Series Freeman Coliseum San Antonio, Texas The Undertaker vs. Yokozuna.

1995

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
22 de enero de 1995 Royal Rumble USF Sun Dome Tampa (Florida), Florida 30-man Royal Rumble Match.
2 de abril de 1995 WrestleMania XI Hartford Civic Center Hartford, Connecticut Bam Bam Bigelow vs. Lawrence Taylor.
14 de mayo de 1995 In Your House 1 Onondaga County War Memorial Syracuse, Nueva York Diesel vs. Sycho Sid.
25 de junio de 1995 King of the Ring CoreStates Spectrum Philadelphia, Pensilvania Diesel & Bam Bam Bigelow vs. Sycho Sid & Tatanka.
23 de julio de 1995 In Your House 2 Nashville Municipal Auditorium Nashville, Tennessee Diesel vs. Sycho Sid.
27 de agosto de 1995 SummerSlam Civic Arena Pittsburgh, Pensilvania Diesel vs. King Mabel.
24 de septiembre de 1995 In Your House 3 Saginaw Civic Center Saginaw, Míchigan Diesel & Shawn Michaels vs. Yokozuna & The British Bulldog.
22 de octubre de 1995 In Your House 4 Winnipeg Arena Winnipeg, Canadá Diesel vs. The British Bulldog.
19 de noviembre de 1995 Survivor Series USAir Arena Landover, Maryland Diesel vs. Bret Hart.
17 de diciembre de 1995 In Your House 5 Hersheypark Arena Hershey, Pensilvania Bret Hart vs. The British Bulldog.

1996

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
21 de enero de 1996 Royal Rumble Selland Arena Fresno, California Bret Hart vs. The Undertaker.
14 de febrero de 1996 In Your House 6 Louisville Gardens Louisville, Kentucky Bret Hart vs. Diesel.
31 de marzo de 1996 WrestleMania XII Arrowhead Pond Anaheim, California Bret Hart vs. Shawn Michaels.
28 de abril de 1996 In Your House 7 Omaha Civic Auditorium Omaha, Nebraska Shawn Michaels vs. Diesel.
26 de mayo de 1996 In Your House 8 Florence Civic Center Florence, Carolina del Sur Shawn Michaels vs. The British Bulldog.
28 de mayo de 1996 North Charleston Coliseum North Charleston, Carolina del Norte Goldust vs. The Undertaker.
23 de junio de 1996 King of the Ring MECCA Arena Milwaukee, Wisconsin Shawn Michaels vs. The British Bulldog.
21 de julio de 1996 In Your House 9 General Motors Place Vancouver, Canadá Shawn Michaels, Sycho Sid & Ahmed Johnson vs Vader, The British Bulldog & Owen Hart.
18 de agosto de 1996 SummerSlam Gund Arena Cleveland, Ohio Shawn Michaels vs. Vader.
22 de septiembre de 1996 In Your House 10 CoreStates Center Philadelphia, Pensilvania Shawn Michaels vs. Mankind.
20 de octubre de 1996 In Your House 11 Market Square Arena Indianápolis, Indiana The Undertaker vs. Mankind.
17 de noviembre de 1996 Survivor Series Madison Square Garden Nueva York, Nueva York Shawn Michaels vs. Sycho Sid.
15 de diciembre de 1996 In Your House 12 West Palm Beach Auditorium West Palm Beach, Florida Sycho Sid vs. Bret Hart.

1997

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
19 de enero de 1997 Royal Rumble Alamodome San Antonio, Texas Sycho Sid vs. Shawn Michaels.
16 de febrero de 1997 In Your House 13 UTC Arena Chattanooga, Tennessee Bret Hart vs. Stone Cold Steve Austin vs. Vader vs. The Undertaker.
23 de marzo de 1997 WrestleMania 13 Rosemont Horizon Rosemont, Illinois Sycho Sid vs. The Undertaker.
20 de abril de 1997 In Your House 14 Blue Cross Arena Rochester, Nueva York Bret Hart vs. Stone Cold Steve Austin.
11 de mayo de 1997 In Your House 15 Richmond Coliseum Richmond, Virginia The Undertaker vs. Stone Cold Steve Austin.
8 de junio de 1997 King of the Ring Providence Civic Center Providence, Rhode Island The Undertaker vs. Faarooq.
6 de julio de 1997 In Your House 16 Canadian Airlines Saddledome Calgary, Canadá The Hart Foundation vs. Stone Cold Steve Austin, Ken Shamrock, Goldust & The Legion of Doom.
3 de agosto de 1997 SummerSlam Continental Airlines Arena East Rutherford, Nueva Jersey The Undertaker vs. Bret Hart.
7 de septiembre de 1997 Ground Zero: In Your House Louisville Gardens Louisville, Kentucky Shawn Michaels vs. The Undertaker.
20 de septiembre de 1997 One Night Only NEC Arena Birmingham, Inglaterra Shawn Michaels vs. The British Bulldog.
5 de octubre de 1997 Bad Blood: In Your House Kiel Center St Louis, Misuri The Undertaker vs. Shawn Michaels.
9 de noviembre de 1997 Survivor Series Molson Centre Montreal, Canadá Shawn Michaels vs. Bret Hart.
7 de diciembre de 1997 D-Generation X: In Your House Springfield Civic Center Springfield, Massachusetts Shawn Michaels vs. Ken Shamrock.

1998

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
18 de enero de 1998 Royal Rumble San Jose Arena San José, California Shawn Michaels vs The Undertaker
15 de febrero de 1998 No Way Out of Texas: In Your House Compaq Center Houston, Texas Stone Cold Steve Austin, Owen Hart, Cactus Jack & Chainsaw Charlie vs. Triple H, Savio Vega & The New Age Outlaws.
29 de marzo de 1998 WrestleMania XIV FleetCenter Boston, Massachusetts Shawn Michaels vs. Stone Cold Steve Austin.
26 de abril de 1998 Unforgiven: In Your House Greensboro Coliseum Greensboro, Carolina del Norte Stone Cold Steve Austin vs. Dude Love.
31 de mayo de 1998 Over the Edge: In Your House Wisconsin Center Arena Milwaukee, Wisconsin Stone Cold Steve Austin vs. Dude Love.
28 de junio de 1998 King of the Ring Pittsburgh Civic Arena Pittsburgh, Pensilvania Stone Cold Steve Austin vs. Kane.
26 de julio de 1998 Fully Loaded: In Your House Selland Arena Fresno, California Stone Cold Steve Austin & The Undertaker vs. Kane & Mankind.
30 de agosto de 1998 SummerSlam Madison Square Garden Nueva York, Nueva York Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker.
27 de septiembre de 1998 Breakdown: In Your House Copps Coliseum Hamilton, Canadá Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker vs Kane.
18 de octubre de 1998 Judgment Day: In Your House Rosemont Horizon Rosemont, Illinois The Undertaker vs. Kane.
15 de noviembre de 1998 Survivor Series Kiel Center St Louis, Misuri The Rock vs. Mankind
6 de diciembre de 1998 Capital Carnage London Arena Londres, Inglaterra Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker vs. Kane vs. Mankind.
13 de diciembre de 1998 Rock Bottom: In Your House General Motors Place Vancouver, Canadá Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker.

1999

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
24 de enero de 1999 Royal Rumble Arrowhead Pond of Anaheim Anaheim, California 30-man Royal Rumble Match..
14 de febrero de 1999 St. Valentine's Day Massacre: In Your House Memphis Pyramid Memphis, Tennessee Stone Cold Steve Austin vs. Mr. McMahon.
28 de marzo de 1999 WrestleMania XV First Union Center Philadelphia, Pensilvania The Rock vs. Stone Cold Steve Austin.
25 de abril de 1999 Backlash: In Your House Providence Civic Center Providence, Rhode Island Stone Cold Steve Austin vs. The Rock.
16 de mayo de 1999 No Mercy (UK) Manchester Evening News Arena Mánchester, Inglaterra Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker vs Triple H.
23 de mayo de 1999 Over the Edge Kemper Arena Kansas City, Misuri Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker.
27 de junio de 1999 King of the Ring Greensboro Coliseum Greensboro, Carolina del Norte Stone Cold Steve Austin vs. Mr. McMahon & Shane McMahon.
25 de julio de 1999 Fully Loaded Marine Midland Arena Búfalo, Nueva York Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker.
22 de agosto de 1999 SummerSlam Target Center Mineápolis, Minnesota Stone Cold Steve Austin vs. Triple H vs. Mankind.
26 de septiembre de 1999 Unforgiven Charlotte Coliseum Charlotte, Carolina del Norte Triple H vs. The Rock vs. Mankind vs. The British Bulldog vs. Kane vs. Big Show.
2 de octubre de 1999 Rebellion National Indoor Arena Birmingham, Inglaterra Triple H vs. The Rock.
17 de octubre de 1999 No Mercy Gund Arena Cleveland, Ohio Triple H vs. Stone Cold Steve Austin.
14 de noviembre de 1999 Survivor Series Joe Louis Arena Detroit, Míchigan Triple H vs. The Rock vs. Big Show
12 de diciembre de 1999 Armageddon National Car Rental Center Sunrise, Florida Triple H vs. Mr. McMahon.

Años 2000

[editar]

2000

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
23 de enero de 2000 Royal Rumble Madison Square Garden Nueva York, Nueva York 30-man Royal Rumble Match.
27 de febrero de 2000 No Way Out Hartford Civic Center Hartford, Connecticut Triple H vs. Cactus Jack.
2 de abril de 2000 WrestleMania 2000 Arrowhead Pond of Anaheim Anaheim, California Triple H vs. The Rock vs. Big Show vs. Mick Foley.
30 de abril de 2000 Backlash MCI Center Washington D. C. Triple H vs. The Rock.
6 de mayo de 2000 Insurrextion Earls Court Exhibition Centre Londres, Inglaterra Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker vs Triple H.
21 de mayo de 2000 Judgment Day Freedom Hall Louisville, Kentucky The Rock vs. Triple H.
25 de junio de 2000 King of the Ring FleetCenter Boston, Massachusetts The McMahon-Helmsley Faction vs. The Rock, The Undertaker & Kane
23 de julio de 2000 Fully Loaded Reunion Arena Dallas, Texas The Rock vs. Chris Benoit.
27 de agosto de 2000 SummerSlam Raleigh Entertainment and Sports Arena Raleigh, Carolina del Norte The Rock vs. Triple H vs. Kurt Angle.
24 de septiembre de 2000 Unforgiven First Union Center Philadelphia, Pensilvania The Rock vs. The Undertaker vs. Chris Benoit vs. Kane.
22 de octubre de 2000 No Mercy Pepsi Arena Albany, Nueva York The Rock vs. Kurt Angle.
19 de noviembre de 2000 Survivor Series Ice Palace Tampa, Florida Stone Cold Steve Austin vs. Triple H.
2 de diciembre de 2000 Rebellion Sheffield Arena Sheffield, Inglaterra Kurt Angle vs. The Rock vs. Stone Cold Steve Austin vs. Rikishi.
10 de diciembre de 2000 Armageddon Birmingham–Jefferson Civic Center Birmingham, Alabama Kurt Angle vs. Stone Cold Steve Austin vs. The Rock vs. The Undertaker vs. Triple H vs. Rikishi.

2001

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
21 de enero de 2001 Royal Rumble New Orleans Arena Nueva Orleans, Luisiana 30-man Royal Rumble Match.
25 de febrero de 2001 No Way Out Thomas & Mack Center Paradise, Nevada Kurt Angle vs. The Rock.
1 de abril de 2001 WrestleMania X-Seven Reliant Astrodome Houston, Texas The Rock vs. Stone Cold Steve Austin.
29 de abril de 2001 Backlash Allstate Arena Rosemont, Illinois The Two Man Power Trip vs. The Brothers of Destruction.
5 de mayo de 2001 Insurrextion Earls Court Londres, Inglaterra The Two Man Power Trip vs. The Undertaker.
20 de mayo de 2001 Judgment Day ARCO Arena Sacramento, California Stone Cold Steve Austin vs. The Undertaker.
24 de junio de 2001 King of the Ring Continental Airlines Arena East Rutherford, Nueva Jersey Stone Cold Steve Austin vs. Chris Jericho vs. Chris Benoit.
22 de julio de 2001 Invasion Gund Arena Cleveland, Ohio The Alliance & The Dudley Boyz vs. Team WWF.
19 de agosto de 2001 SummerSlam Compaq Center San José, California Booker T vs The Rock.
23 de septiembre de 2001 Unforgiven Mellon Arena Pittsburgh, Pensilvania Stone Cold Steve Austin vs. Kurt Angle.
21 de octubre de 2001 No Mercy Savvis Center St Louis, Misuri Kurt Angle vs. Stone Cold Steve Austin vs. Rob Van Dam.
3 de noviembre de 2001 Rebellion Manchester Evening News Arena Mánchester, Inglaterra Stone Cold Steve Austin vs. The Rock.
18 de noviembre de 2001 Survivor Series Greensboro Coliseum Greensboro, Carolina del Norte Team WWF vs. The Alliance.
9 de diciembre de 2001 Vengeance San Diego Sports Arena San Diego, California Chris Jericho vs. Stone Cold Steve Austin.

2002

[editar]

██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
20 de enero de 2002 Royal Rumble Philips Arena Atlanta, Georgia 30-man Royal Rumble Match.
17 de febrero de 2002 No Way Out Bradley Center Milwaukee, Wisconsin Chris Jericho vs. Stone Cold Steve Austin.
17 de marzo de 2002 WrestleMania X8 SkyDome Toronto, Canadá Chris Jericho vs. Triple H.
21 de abril de 2002 Backlash Kemper Arena Kansas City, Misuri Triple H vs. Hulk Hogan.
4 de mayo de 2002 Insurrextion Wembley Arena Londres, Inglaterra Triple H vs. The Undertaker.
19 de mayo de 2002 Judgment Day Gaylord Entertainment Center Nashville, Tennessee Hulk Hogan vs. The Undertaker.
23 de junio de 2002 King of the Ring Nationwide Arena Columbus, Ohio The Undertaker vs. Triple H.
21 de julio de 2002 Vengeance Joe Louis Arena Detroit, Míchigan The Undertaker vs. The Rock vs. Kurt Angle.
25 de agosto de 2002 SummerSlam Nassau Veterans Memorial Coliseum Uniondale, Nueva York The Rock vs Brock Lesnar.
22 de septiembre de 2002 Unforgiven Staples Center Los Ángeles, California Brock Lesnar vs. The Undertaker.
20 de octubre de 2002 No Mercy Alltel Arena North Little Rock, Arkansas Brock Lesnar vs. The Undertaker.
26 de octubre de 2002 Rebellion Manchester Evening News Arena Mánchester, Inglaterra Brock Lesnar & Paul Heyman vs. Edge.
17 de noviembre de 2002 Survivor Series Madison Square Garden Nueva York, Nueva York Triple H vs. Shawn Michaels vs. Rob Van Dam vs. Kane vs. Chris Jericho vs. Booker T.
15 de diciembre de 2002 Armageddon Office Depot Center Sunrise, Florida Shawn Michaels vs. Triple H.

2003

[editar]

██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
19 de enero de 2003 Royal Rumble Fleet Center Boston, Massachusetts 30-man Royal Rumble Match.
23 de febrero de 2003 No Way Out Bell Centre Montreal, Quebec The Rock vs. Hulk Hogan.
30 de marzo de 2003 WrestleMania XIX Safeco Field Seattle, Washington Kurt Angle vs. Brock Lesnar.
27 de abril de 2003 Backlash Worcester Centrum Worcester, Massachusetts The Rock vs. Goldberg.
18 de mayo de 2003 Judgment Day Charlotte Coliseum Charlotte, Carolina del Norte Brock Lesnar vs. The Big Show.
7 de junio de 2003 Insurrextion Telewest Arena Newcastle, Inglaterra Triple H vs. Kevin Nash.
15 de junio de 2003 Bad Blood Compaq Center Houston, Texas Triple H vs. Kevin Nash.
27 de julio de 2003 Vengeance Pepsi Center Denver, Colorado Brock Lesnar vs. Kurt Angle vs. Big Show.
24 de agosto de 2003 SummerSlam America West Arena Phoenix, Arizona Triple H vs. Goldberg vs. Kevin Nash vs. Chris Jericho vs. Randy Orton vs. Shawn Michaels.
21 de septiembre de 2003 Unforgiven Giant Center Hershey, Pensilvania Triple H vs. Goldberg.
19 de octubre de 2003 No Mercy 1st Mariner Arena Baltimore, Maryland Brock Lesnar vs. The Undertaker.
17 de noviembre de 2003 Survivor Series American Airlines Center Dallas, Texas Goldberg vs. Triple H.
14 de diciembre de 2003 Armageddon TD Waterhouse Center Orlando, Florida Goldberg vs. Triple H vs. Kane.

2004

[editar]

██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
25 de enero de 2004 Royal Rumble Wachovia Center Philadelphia, Pensilvania Shawn Michaels vs.Triple H.
15 de febrero de 2004 No Way Out Cow Palace Daly City, California Brock Lesnar vs. Eddie Guerrero.
14 de marzo de 2004 WrestleMania XX Madison Square Garden Nueva York, Nueva York Chris Benoit vs. Triple H vs. Shawn Michaels.
18 de abril de 2004 Backlash Rexall Place Edmonton, Canadá Chris Benoit vs. Triple H vs. Shawn Michaels.
16 de mayo de 2004 Judgment Day Staples Center Los Ángeles, California Eddie Guerrero vs. John Bradshaw Layfield.
13 de junio de 2004 Bad Blood Nationwide Arena Columbus, Ohio Triple H vs. Shawn Michaels.
27 de junio de 2004 The Great American Bash Norfolk Scope Norfolk, Virginia The Undertaker vs. The Dudley Boyz.
11 de julio de 2004 Vengeance Hartford Civic Center Hartford, Connecticut Chris Benoit vs. Triple H.
15 de agosto de 2004 SummerSlam Air Canada Centre Toronto, Canadá Chris Benoit vs. Randy Orton.
12 de septiembre de 2004 Unforgiven Rose Garden Portland, Oregón Randy Orton vs. Triple H.
3 de octubre de 2004 No Mercy Continental Airlines Arena East Rutherford, Nueva Jersey John Bradshaw Layfield vs. The Undertaker.
19 de octubre de 2004 Taboo Tuesday Bradley Center Milwaukee, Wisconsin Randy Orton vs. Ric Flair.
14 de noviembre de 2004 Survivor Series Gund Arena Cleveland, Ohio Triple H, Batista, Edge & Gene Snitsky vs. Randy Orton, Chris Benoit, Chris Jericho & Maven.
12 de diciembre de 2004 Armageddon Gwinnett Arena Duluth , Georgia John Bradshaw Layfield vs. The Undertaker vs. Eddie Guerrero vs. Booker T.

2005

[editar]

██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown ██ Exclusivo del evento especial de ECW

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
9 de enero de 2005 New Year's Revolution Coliseo de Puerto Rico San Juan, Puerto Rico Triple H vs. Chris Benoit vs. Chris Jericho vs. Batista vs.Randy Orton vs. Edge.
30 de enero de 2005 Royal Rumble Save Mart Center Fresno, California 30-man Royal Rumble Match.
20 de febrero de 2005 No Way Out Mellon Arena Pittsburgh, Pensilvania John Bradshaw Layfield vs. Big Show.
3 de abril de 2005 WrestleMania 21 Staples Center Los Ángeles, California Triple H vs. Batista.
1 de mayo de 2005 Backlash Verizon Wireless Arena Mánchester, Nuevo Hampshire Batista vs. Triple H.
22 de mayo de 2005 Judgment Day Target Center Mineápolis, Minnesota John Cena vs. John Bradshaw Layfield.
12 de junio de 2005 One Night Stand Hammerstein Ballroom Nueva York, Nueva York The Dudley Boyz vs. Tommy Dreamer & The Sandman.
26 de junio de 2005 Vengeance Thomas & Mack Center Paradise, Nevada Batista vs. Triple H.
24 de julio de 2005 The Great American Bash HSBC Arena Búfalo, Nueva York Batista vs. John Bradshaw Layfield.
21 de agosto de 2005 SummerSlam MCI Center Washington D. C. Hulk Hogan vs. Shawn Michaels.
18 de septiembre de 2005 Unforgiven Ford Center Oklahoma City, Oklahoma John Cena vs. Kurt Angle.
9 de octubre de 2005 No Mercy Toyota Center Houston, Texas Batista vs. Eddie Guerrero.
1 de noviembre de 2005 Taboo Tuesday iPayOne Center San Diego, California John Cena vs. Kurt Angle vs. Shawn Michaels.
27 de noviembre de 2005 Survivor Series Joe Louis Arena Detroit, Míchigan Batista, Randy Orton, Rey Mysterio, John Bradshaw Layfield & Bobby Lashley vs. Shawn Michaels, Kane, Big Show, Carlito & Chris Masters.
18 de diciembre de 2005 Armageddon Dunkin' Donuts Center Providence, Rhode Island The Undertaker vs. Randy Orton.

2006

[editar]

██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown ██ Exclusivo de la marca ECW

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
8 de enero de 2006 New Year's Revolution Pepsi Arena Albany, Nueva York Elimination Chamber Match
29 de enero de 2006 Royal Rumble American Airlines Arena Miami, Florida Kurt Angle vs. Mark Henry.
19 de febrero de 2006 No Way Out 1st Mariner Arena Baltimore, Maryland Kurt Angle vs. The Undertaker.
2 de abril de 2006 WrestleMania 22 Allstate Arena Rosemont, Illinois John Cena vs. Triple H.
30 de abril de 2006 Backlash Rupp Arena Lexington, Kentucky John Cena vs. Triple H vs. Edge.
21 de mayo de 2006 Judgment Day US Airways Center Phoenix, Arizona Rey Mysterio vs. John Bradshaw Layfield.
11 de junio de 2006 One Night Stand Hammerstein Ballroom Nueva York, Nueva York John Cena vs. Rob Van Dam.
25 de junio de 2006 Vengeance Charlotte Bobcats Arena Charlotte, Carolina del Norte D-Generation X vs. The Spirit Squad.
23 de julio de 2006 The Great American Bash Conseco Fieldhouse Indianápolis, Indiana Rey Mysterio vs. Booker T.
20 de agosto de 2006 SummerSlam TD Banknorth Garden Boston, Massachusetts Edge vs. John Cena.
17 de septiembre de 2006 Unforgiven Air Canada Centre Toronto, Canadá Edge vs. John Cena.
8 de octubre de 2006 No Mercy RBC Center Raleigh, Carolina del Norte Booker T vs. Bobby Lashley vs. Batista vs. Finlay.
5 de noviembre de 2006 Cyber Sunday U.S. Bank Arena Cincinnati, Ohio King Booker vs. John Cena vs. Big Show.
26 de noviembre de 2006 Survivor Series Wachovia Center Philadelphia, Pensilvania Booker T vs. Batista.
3 de diciembre de 2006 December to Dismember James Brown Arena Augusta, Georgia Big Show vs. Bobby Lashley vs. Rob Van Dam vs. CM Punk vs. Hardcore Holly vs. Test.
17 de diciembre de 2006 Armageddon Richmond Coliseum Richmond, Virginia John Cena & Batista vs. Booker T & Finlay.

2007

[editar]

██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
7 de enero de 2007 New Year's Revolution Kemper Arena Kansas City, Misuri John Cena vs. Umaga[6]
28 de enero de 2007 Royal Rumble AT&T Center San Antonio, Texas 30-man Royal Rumble Match[7]
18 de febrero de 2007 No Way Out Staples Center Los Ángeles, California John Cena & Shawn Michaels vs. Batista & The Undertaker[8]
1 de abril de 2007 WrestleMania 23 Ford Field Detroit, Míchigan John Cena vs.Shawn Michaels[9]
29 de abril de 2007 Backlash Philips Arena Atlanta, Georgia John Cena vs. Edge vs. Randy Orton vs. Shawn Michaels[10]
20 de mayo de 2007 Judgment Day Scottrade Center San Luis, Misuri John Cena vs. The Great Khali[11]
3 de junio de 2007 One Night Stand J. Veterans Memorial Arena Jacksonville, Florida John Cena vs. The Great Khali[12]
24 de junio de 2007 Vengeance: Night of Champions Toyota Center Houston, Texas John Cena vs. Bobby Lashley vs. Randy Orton vs. Booker T vs. Mick Foley[13]
22 de julio de 2007 The Great American Bash HP Pavilion San José, California John Cena vs. Bobby Lashley[14]
26 de agosto de 2007 SummerSlam Meadowlands Arena East Rutherford, Nueva Jersey John Cena vs. Randy Orton[15]
16 de septiembre de 2007 Unforgiven FedExForum Memphis, Tennessee The Undertaker vs. Mark Henry[16]
7 de octubre de 2007 No Mercy Allstate Arena Rosemont, Illinois Triple H vs. Randy Orton[17]
28 de octubre de 2007 Cyber Sunday Verizon Center Washington D. C. Batista vs. The Undertaker[18]
18 de noviembre de 2007 Survivor Series AmericanAirlines Arena Miami, Florida Batista vs. The Undertaker[19]
16 de diciembre de 2007 Armageddon Mellon Arena Pittsburgh, Pensilvania Batista vs. The Undertaker vs. Edge[20]

2008

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
27 de enero de 2008 Royal Rumble Madison Square Garden Nueva York, Nueva York 30-man Royal Rumble Match[21]
17 de febrero de 2008 No Way Out Thomas & Mack Center Las Vegas, Nevada Elimination Chamber Match[22]
30 de marzo de 2008 WrestleMania XXIV Citrus Bowl Orlando, Florida Edge vs. The Undertaker[23]
27 de abril de 2008 Backlash 1st Mariner Arena Baltimore, Maryland Randy Orton vs. John Cena vs. Triple H vs. John "Bradshaw" Layfield[24]
18 de mayo de 2008 Judgment Day Qwest Center Omaha, Nebraska Triple H vs. Randy Orton[25]
1 de junio de 2008 One Night Stand San Diego Sports Arena San Diego, California The Undertaker vs. Edge[26]
29 de junio del 2008 Night of Champions American Airlines Center Dallas, Texas Triple H vs. John Cena[27]
20 de julio de 2008 The Great American Bash Nassau Coliseum Uniondale, New York Triple H vs. Edge[28]
17 de agosto del 2008 SummerSlam Conseco Fieldhouse Indianápolis, Indiana The Undertaker vs. Edge[29]
7 de septiembre del 2008 Unforgiven Quicken Loans Arena Cleveland, Ohio Batista vs. Kane vs. Rey Mysterio vs. JBL vs. Chris Jericho[30]
5 de octubre de 2008 No Mercy Rose Garden Portland, Oregón Chris Jericho vs. Shawn Michaels[31]
26 de octubre de 2008 Cyber Sunday US Airways Center Phoenix, Arizona Chris Jericho vs. Batista[32]
23 de noviembre de 2008 Survivor Series TD Banknorth Garden Boston, Massachusetts Chris Jericho vs. John Cena[33]
14 de diciembre de 2008 Armageddon HSBC Arena Búfalo, Nueva York Edge vs. Triple H vs. Jeff Hardy[34]

2009

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
25 de enero de 2009 Royal Rumble Joe Louis Arena Detroit, Míchigan 30-man Royal Rumble Match[35]
15 de febrero de 2009 No Way Out Key Arena Seattle, Washington Elimination Chamber Match[36]
5 de abril de 2009 WrestleMania XXV Reliant Stadium Houston, Texas Triple H vs. Randy Orton[37]
26 de abril de 2009 Backlash Dunkin' Donuts Center Providence, Rhode Island John Cena vs. Edge[38]
17 de mayo de 2009 Judgment Day Allstate Arena Chicago, Illinois Edge vs. Jeff Hardy[39]
7 de junio de 2009 Extreme Rules New Orleans Arena Nueva Orleans, Luisiana Edge vs. Jeff Hardy[40]
28 de junio de 2009 The Bash ARCO Arena Sacramento, California Randy Orton vs. Triple H[41]
26 de julio del 2009 Night of Champions Wachovia Center Filadelfia, Pensilvania CM Punk vs. Jeff Hardy[42]
23 de agosto de 2009 SummerSlam Staples Center Los Ángeles, California Jeff Hardy vs. CM Punk[43]
13 de septiembre de 2009 Breaking Point Bell Centre Montreal, Canadá CM Punk vs. The Undertaker[44]
4 de octubre del 2009 Hell in a Cell Prudential Center Newark, Nueva Jersey D-Generation X vs. The Legacy[45]
25 de octubre de 2009 Bragging Rights Mellon Arena Pittsburgh, Pensilvania Randy Orton vs. John Cena[46]
22 de noviembre de 2009 Survivor Series Verizon Center Washington D. C. John Cena vs. Triple H vs. Shawn Michaels[47]
13 de diciembre de 2009 TLC: Tables, Ladders & Chairs AT&T Center San Antonio, Texas Jeri-Show vs. D-Generation X[48]

Años 2010

[editar]

2010

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
31 de enero de 2010 Royal Rumble Philips Arena Atlanta, Georgia 30-man Royal Rumble Match[49]
21 de febrero de 2010 Elimination Chamber Scottrade Center San Luis, Misuri Elimination Chamber Match[50]
28 de marzo de 2010 WrestleMania XXVI University of Phoenix Stadium Glendale, Arizona The Undertaker vs. Shawn Michaels[51]
25 de abril de 2010 Extreme Rules 1st Mariner Arena Baltimore, Maryland John Cena vs. Batista[52]
23 de mayo de 2010 Over the Limit Joe Louis Arena Detroit, Míchigan John Cena vs. Batista[53]
20 de junio de 2010 Fatal 4-Way N. Veterans Memorial Coliseum Long Island, Nueva York John Cena vs. Sheamus vs. Randy Orton vs. Edge[54]
18 de julio de 2010 Money in the Bank Sprint Center Kansas City, Misuri Sheamus vs. John Cena[55]
15 de agosto del 2010 SummerSlam Staples Center Los Ángeles, California Team WWE vs. The Nexus[56]
19 de septiembre de 2010 Night of Champions Allstate Arena Chicago, Illinois Sheamus vs. Randy Orton vs. Wade Barrett vs. John Cena vs. Edge vs. Chris Jericho[57]
3 de octubre del 2010 Hell in a Cell American Airlines Center Dallas, Texas Kane vs. The Undertaker[58]
24 de octubre de 2010 Bragging Rights Target Center Mineápolis, Minnesota Randy Orton vs. Wade Barrett[59]
21 de noviembre de 2010 Survivor Series AmericanAirlines Arena Miami, Florida Randy Orton vs. Wade Barrett[60]
19 de diciembre de 2010 TLC: Tables, Ladders & Chairs Toyota Center Houston, Texas John Cena vs. Wade Barrett[61]

2011

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
30 de enero de 2011 Royal Rumble TD Garden Boston, Massachusetts 40-man Royal Rumble Match[62]
20 de febrero de 2011 Elimination Chamber Oracle Arena Oakland, California Elimination Chamber Match[63]
3 de abril de 2011 WrestleMania XXVII Georgia Dome Atlanta, Georgia The Miz vs. John Cena[64]
1 de mayo de 2011 Extreme Rules St. Pete Times Forum Tampa, Florida The Miz vs. John Cena vs. John Morrison[65]
22 de mayo de 2011 Over the Limit Key Arena Seattle, Washington John Cena vs. The Miz[66]
19 de junio de 2011 Capitol Punishment Verizon Center Washington D. C. John Cena vs. R-Truth[67]
17 de julio de 2011 Money in the Bank Allstate Arena Rosemont, Illinois John Cena vs. CM Punk[68]
14 de agosto del 2011 SummerSlam Staples Center Los Ángeles, California John Cena vs. CM Punk[69]
18 de septiembre de 2011 Night of Champions HSBC Arena Búfalo, Nueva York Triple H vs. CM Punk[70]
2 de octubre del 2011 Hell in a Cell New Orleans Arena Nueva Orleans, Luisiana John Cena vs. CM Punk vs. Alberto Del Rio[71]
23 de octubre del 2011 Vengeance AT&T Center San Antonio, Texas Alberto Del Rio vs. John Cena[72]
20 de noviembre de 2011 Survivor Series Madison Square Garden Nueva York, Nueva York John Cena & The Rock vs. R-Truth & The Miz[73]
18 de diciembre de 2011 TLC: Tables, Ladders & Chairs 1st Mariner Arena Baltimore, Maryland CM Punk vs. The Miz vs. Alberto Del Rio[74]

2012

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
29 de enero de 2012 Royal Rumble Scottrade Center San Luis, Misuri 30-man Royal Rumble Match[75]
19 de febrero de 2012 Elimination Chamber Bradley Center Milwaukee, Wisconsin John Cena vs. Kane[76]
1 de abril de 2012 WrestleMania XXVIII Sun Life Stadium Miami, Florida John Cena vs. The Rock[77]
29 de abril de 2012 Extreme Rules Allstate Arena Rosemont, Illinois John Cena vs. Brock Lesnar[78]
20 de mayo de 2012 Over the Limit PNC Arena Raleigh, Carolina del Norte John Cena vs. John Laurinaitis[79]
17 de junio de 2012 No Way Out Izod Center East Rutherford, Nueva Jersey John Cena vs. The Big Show[80]
15 de julio de 2012 Money in the Bank US Airways Center Phoenix, Arizona WWE Championship Money in the Bank[81]
19 de agosto del 2012 SummerSlam Staples Center Los Ángeles, California Triple H vs. Brock Lesnar[82]
16 de septiembre de 2012 Night of Champions TD Garden Boston, Massachusetts CM Punk vs. John Cena[83]
28 de octubre del 2012 Hell in a Cell Philips Arena Atlanta, Georgia CM Punk vs. Ryback[84]
18 de noviembre de 2012 Survivor Series Bankers Life Fieldhouse Indianápolis, Indiana CM Punk vs. Ryback vs. John Cena[85]
16 de diciembre de 2012 TLC: Tables, Ladders & Chairs Barclays Center Brooklyn, Nueva York Dolph Ziggler vs. John Cena[86]

2013

[editar]
Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
27 de enero de 2013 Royal Rumble US Airways Center Phoenix, Arizona CM Punk vs. The Rock[87]
17 de febrero de 2013 Elimination Chamber New Orleans Arena Nueva Orleans, Luisiana The Rock vs. CM Punk[88]
7 de abril de 2013 WrestleMania 29 MetLife Stadium East Rutherford, Nueva Jersey The Rock vs. John Cena[89]
19 de mayo de 2013 Extreme Rules Scottrade Center San Luis, Misuri Brock Lesnar vs. Triple H[90]
16 de junio de 2013 Payback Allstate Arena Rosemont, Illinois John Cena vs. Ryback[91]
14 de julio de 2013 Money in the Bank Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania Money in the Bank All-Stars Match[92]
18 de agosto de 2013 SummerSlam Staples Center Los Ángeles, California John Cena vs. Daniel Bryan[93]
22 de septiembre de 2013 Night of Champions Joe Louis Arena Detroit, Míchigan Randy Orton vs. Daniel Bryan[94]
6 de octubre de 2013 Battleground First Niagara Center Búfalo, Nueva York Randy Orton vs. Daniel Bryan[95]
27 de octubre de 2013 Hell in a Cell American Airlines Arena Miami, Florida Randy Orton vs. Daniel Bryan[96]
24 de noviembre de 2013 Survivor Series TD Banknorth Garden Boston, Massachusetts Randy Orton vs. The Big Show[97]
22 de diciembre de 2013 TLC: Tables, Ladders & Chairs Toyota Center Houston, Texas Randy Orton vs. John Cena[98]

2014

[editar]

indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
26 de enero de 2014 Royal Rumble Consol Energy Center Pittsburgh, Pensilvania 30-man Royal Rumble Match[99]
23 de febrero de 2014 Elimination Chamber Target Center Mineápolis, Minnesota Elimination Chamber Match[100]
27 de febrero de 2014 NXT Arrival Universidad Full Sail Winter Park, Florida Bo Dallas vs. Adrian Neville[101]
6 de abril de 2014 WrestleMania XXX Mercedes-Benz Superdome Nueva Orleans, Luisiana Randy Orton vs. Batista vs. Daniel Bryan[102]
4 de mayo de 2014 Extreme Rules Izod Center East Rutherford, Nueva Jersey Daniel Bryan vs. Kane[103]
29 de mayo de 2014 NXT TakeOver Universidad Full Sail Winter Park, Florida Adrian Neville vs. Tyson Kidd[104]
1 de junio de 2014 Payback Allstate Arena Rosemont, Illinois The Shield vs. Evolution[105]
29 de junio de 2014 Money in the Bank TD Garden Boston, Massachusetts 8-man Ladder Match[106]
20 de julio de 2014 Battleground Tampa Bay Times Forum Tampa, Florida John Cena vs. Randy Orton vs. Kane vs. Roman Reigns[107]
24 de agosto de 2014 SummerSlam Staples Center Los Ángeles, California John Cena vs. Brock Lesnar[108]
11 de septiembre de 2014 NXT TakeOver: Fatal 4-Way Universidad Full Sail Winter Park, Florida Adrian Neville vs. Sami Zayn vs. Tyson Kidd vs. Tyler Breeze[109]
21 de septiembre de 2014 Night of Champions Bridgestone Arena Nashville, Tennessee Brock Lesnar vs. John Cena[110]
26 de octubre de 2014 Hell in a Cell American Airlines Center Dallas, Texas Seth Rollins vs. Dean Ambrose[111]
23 de noviembre de 2014 Survivor Series Scottrade Center San Luis, Misuri Team Cena vs. The Authority
11 de noviembre de 2014 NXT TakeOver: R Evolution Universidad Full Sail Winter Park, Florida Adrian Neville vs. Sami Zayn[112]
21 de diciembre de 2014 TLC: Tables, Ladders and Chairs... and Stairs Quicken Loans Arena Cleveland, Ohio Dean Ambrose vs. Bray Wyatt[113]

2015

[editar]

indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
25 de enero de 2015 Royal Rumble Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania 30-man Royal Rumble Match[114]
11 de febrero de 2015 NXT TakeOver: Rival Full Sail University Winter Park, Florida Sami Zayn vs. Kevin Owens[115]
22 de febrero de 2015 Fastlane FedExForum Memphis, Tennessee Roman Reigns vs. Daniel Bryan[116]
29 de marzo de 2015 WrestleMania 31 Levi's Stadium Santa Clara, California Brock Lesnar vs. Roman Reigns vs. Seth Rollins[117]
26 de abril de 2015 Extreme Rules Allstate Arena Rosemont, Illinois Seth Rollins vs. Randy Orton[118]
28 de abril de 2015 King of the Ring iWireless Center Moline, Illinois Neville vs. Bad News Barrett[119]
17 de mayo de 2015 Payback Royal Farms Arena Baltimore, Maryland Seth Rollins vs. Roman Reigns vs. Randy Orton vs. Dean Ambrose[120]
20 de mayo de 2015 NXT TakeOver: Unstoppable Full Sail University Winter Park, Florida Kevin Owens vs. Sami Zayn[121]
31 de mayo de 2015 Elimination Chamber American Bank Center Corpus Christi, Texas Seth Rollins vs. Dean Ambrose[122]
14 de junio de 2015 Money in the Bank Nationwide Arena Columbus, Ohio Seth Rollins vs. Dean Ambrose[123]
4 de julio de 2015 The Beast in the East Ryōgoku Kokugikan Sumida, Tokio John Cena & Dolph Ziggler vs. Kane & King Barrett[124]
19 de julio de 2015 Battleground Scottrade Center San Luis, Misuri Seth Rollins vs. Brock Lesnar[125]
22 de agosto de 2015 NXT TakeOver: Brooklyn Barclays Center Brooklyn, Nueva York Finn Bálor vs. Kevin Owens[126]
23 de agosto de 2015 SummerSlam Barclays Center Brooklyn, Nueva York The Undertaker vs. Brock Lesnar[127]
20 de septiembre de 2015 Night of Champions Toyota Center Houston, Texas Seth Rollins vs. Sting[128]
3 de octubre de 2015 Live from Madison Square Garden Madison Square Garden Nueva York, Nueva York John Cena vs. Seth Rollins[129]
7 de octubre de 2015 NXT TakeOver: Respect Full Sail University Winter Park, Florida Bayley vs. Sasha Banks[130]
25 de octubre de 2015 Hell in a Cell Staples Center Los Ángeles, California The Undertaker vs. Brock Lesnar[131]
22 de noviembre de 2015 Survivor Series Philips Arena Atlanta, Georgia Roman Reigns vs. Dean Ambrose
13 de diciembre de 2015 TLC: Tables, Ladders and Chairs TD Garden Boston, Massachusetts Sheamus vs. Roman Reigns[132][133]
16 de diciembre de 2015 NXT TakeOver: London Wembley Arena Wembley, Londres Finn Bálor vs. Samoa Joe[134][135]

2016

[editar]

indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown Live ██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
24 de enero de 2016 Royal Rumble Amway Center Orlando, Florida WWE Championship 30-man Royal Rumble Match
21 de febrero de 2016 Fastlane Quicken Loans Arena Cleveland, Ohio Roman Reigns vs. Brock Lesnar vs. Dean Ambrose[136][137]
12 de marzo de 2016 Roadblock Ricoh Coliseum Toronto, Canadá Triple H vs. Dean Ambrose[138]
1 de abril de 2016 NXT TakeOver: Dallas Kay Bailey Hutchison Dallas, Texas Finn Bálor vs. Samoa Joe[139][140]
3 de abril de 2016 WrestleMania 32 AT&T Stadium Arlington, Texas Triple H vs. Roman Reigns[141][142]
1 de mayo de 2016 Payback Allstate Arena Rosemont, Illinois Roman Reigns vs. AJ Styles[143]
22 de mayo de 2016 Extreme Rules Prudential Center Newark, Nueva Jersey Roman Reigns vs. AJ Styles[144]
8 de junio de 2016 NXT TakeOver: The End Full Sail University Winter Park, Florida Samoa Joe vs. Finn Bálor[145]
19 de junio de 2016 Money in the Bank T-Mobile Arena Las Vegas, Nevada Roman Reigns vs. Seth Rollins[146]
24 de julio de 2016 Battleground Verizon Center Washington D. C. Dean Ambrose vs. Roman Reigns vs. Seth Rollins[147]
20 de agosto de 2016 NXT TakeOver: Brooklyn II Barclays Center Brooklyn, Nueva York Samoa Joe vs. Shinsuke Nakamura[148]
21 de agosto de 2016 SummerSlam Barclays Center Brooklyn, Nueva York Brock Lesnar vs. Randy Orton[149]
11 de septiembre de 2016 Backlash Richmond Coliseum Richmond, Virginia Dean Ambrose vs. AJ Styles[150]
25 de septiembre de 2016 Clash of Champions Bankers Life Fieldhouse Indianápolis, Indiana Kevin Owens vs. Seth Rollins[151]
9 de octubre de 2016 No Mercy Golden 1 Center Sacramento, California Bray Wyatt vs. Randy Orton
30 de octubre de 2016 Hell in a Cell TD Garden Boston, Massachusetts Sasha Banks vs. Charlotte Flair[152]
19 de noviembre de 2016 NXT TakeOver: Toronto Air Canada Centre Toronto, Canadá Shinsuke Nakamura vs. Samoa Joe[153]
20 de noviembre de 2016 Survivor Series Air Canada Centre Toronto, Canadá Brock Lesnar vs. Goldberg[154]
4 de diciembre de 2016 TLC: Tables, Ladders & Chairs American Airlines Center Dallas, Texas A.J. Styles vs. Dean Ambrose[155]
18 de diciembre de 2016 Roadblock PPG Paints Arena Pittsburgh, Pensilvania Kevin Owens vs. Roman Reigns[156]

2017

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown Live ██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
28 de enero de 2017 NXT TakeOver: San Antonio Freeman Coliseum San Antonio, Texas Shinsuke Nakamura vs. Bobby Roode
29 de enero de 2017 Royal Rumble Alamodome San Antonio, Texas 30-man Royal Rumble Match
12 de febrero de 2017 Elimination Chamber Talking Stick Resort Arena Phoenix, Arizona WWE Championship Elimination Chamber Match
5 de marzo de 2017 Fastlane BMO Harris Bradley Center Milwaukee, Wisconsin Kevin Owens vs. Goldberg
1 de abril de 2017 NXT TakeOver: Orlando Amway Center Orlando, Florida Bobby Roode vs. Shinsuke Nakamura
2 de abril de 2017 WrestleMania 33 Camping World Stadium Orlando, Florida The Undertaker vs. Roman Reigns
30 de abril de 2017 Payback SAP Center San José California Braun Strowman vs. Roman Reigns
20 de mayo de 2017 NXT TakeOver: Chicago Allstate Arena Rosemont, Illinois The Authors of Pain vs. #DIY
21 de mayo de 2017 Backlash Allstate Arena Rosemont, Illinois Randy Orton vs. Jinder Mahal
4 de junio de 2017 Extreme Rules Royal Farms Arena Baltimore, Maryland Samoa Joe vs. Seth Rollins vs. Roman Reigns vs. Finn Bálor vs. Bray Wyatt
18 de junio de 2017 Money in the Bank Scottrade Center San Luis, Misuri SmackDown Money in the Bank
9 de julio de 2017 Great Balls of Fire American Airlines Center Dallas, Texas Brock Lesnar vs. Samoa Joe
23 de julio de 2017 Battleground Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania Jinder Mahal vs. Randy Orton
19 de agosto de 2017 NXT TakeOver: Brooklyn III Barclays Center Brooklyn, Nueva York Bobby Roode vs. Drew McIntyre
20 de agosto de 2017 SummerSlam Barclays Center Brooklyn, Nueva York Brock Lesnar vs. Samoa Joe vs. Roman Reigns vs. Braun Strowman
24 de septiembre de 2017 No Mercy Staples Center Los Ángeles, California Brock Lesnar vs. Braun Strowman
8 de octubre de 2017 Hell in a Cell Little Caesars Arena Detroit, Míchigan Kevin Owens vs. Shane McMahon
22 de octubre de 2017 TLC: Tables, Ladders & Chairs Target Center Mineapolis, Minnesota Kurt Angle & The Shield vs. The Miz, Braun Strowman, Kane & The Bar
18 de noviembre de 2017 NXT TakeOver: WarGames Toyota Center Houston, Texas The Undisputed Era vs. The Authors of Pain vs. SAni†Y
19 de noviembre de 2017 Survivor Series Toyota Center Houston, Texas Team Raw vs. Team SmackDown Live
17 de diciembre de 2017 Clash of Champions TD Garden Boston, Massachusetts AJ Styles vs. Jinder Mahal

2018

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown Live ██ Producidos por la marca NXT ██ Exclusivo para las superestrellas de género masculino ██ Exclusivo para las superestrellas de género femenino

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
27 de enero de 2018 NXT TakeOver: Philadelphia Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania Andrade "Cien" Almas vs. Johnny Gargano[157]
28 de enero de 2018 Royal Rumble Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania 30-Woman Royal Rumble Match[158]
25 de febrero de 2018 Elimination Chamber T-Mobile Arena Las Vegas, Nevada Elimination Chamber Match[159]
11 de marzo de 2018 Fastlane Nationwide Arena Columbus, Ohio AJ Styles vs. Kevin Owens vs. Sami Zayn vs. Baron Corbin vs. Dolph Ziggler vs. John Cena
7 de abril de 2018 NXT TakeOver: New Orleans Smoothie King Center Nueva Orleans, Luisiana Johnny Gargano vs. Tommaso Ciampa[160]
8 de abril de 2018 WrestleMania 34 Mercedes-Benz Superdome Nueva Orleans, Luisiana Brock Lesnar vs. Roman Reigns[161]
27 de abril de 2018 Greatest Royal Rumble 1 King Abdullah Sports City Yeda, Arabia Saudita 50-man Royal Rumble Match[162]
6 de mayo de 2018 Backlash Prudential Center Newark, Nueva Jersey Roman Reigns vs. Samoa Joe[163]
16 de junio de 2018 NXT TakeOver: Chicago II Allstate Arena Rosemont, Illinois Johnny Gargano vs. Tommaso Ciampa[164]
17 de junio de 2018 Money in the Bank Allstate Arena Rosemont, Illinois Men's Money in the Bank[165]
15 de julio de 2018 Extreme Rules PPG Paints Arena Pittsburg, Pensilvania Dolph Ziggler vs. Seth Rollins[166]
18 de agosto de 2018 NXT TakeOver: Brooklyn IV Barclays Center Brooklyn, Nueva York Tommaso Ciampa vs. Johnny Gargano[167]
19 de agosto de 2018 SummerSlam Barclays Center Brooklyn, Nueva York Brock Lesnar vs. Roman Reigns[168]
16 de septiembre de 2018 Hell in a Cell AT&T Center San Antonio, Texas Roman Reigns vs. Braun Strowman[169]
6 de octubre de 2018 Super Show-Down Melbourne Cricket Ground Melbourne, Victoria, Australia Triple H vs. The Undertaker[170]
28 de octubre de 2018 Evolution Nassau Veterans Memorial Coliseum Uniondale, Nueva York Ronda Rousey vs. Nikki Bella[171]
2 de noviembre de 2018 Crown Jewel 1 Estadio Rey Fahd Riad, Arabia Saudita D-Generation X vs. The Brothers of Destruction[172]
17 de noviembre de 2018 NXT TakeOver: War Games II Staples Center Los Ángeles, California Pete Dunne, Ricochet & War Raiders vs. The Undisputed Era[173]
18 de noviembre de 2018 Survivor Series Staples Center Los Ángeles, California Brock Lesnar vs. Daniel Bryan[174]
16 de diciembre de 2018 TLC: Tables, Ladders & Chairs SAP Center San José, California Becky Lynch vs. Charlotte Flair vs. Asuka[175]
1 Debido a la sociopolítica de Arabia Saudita, la división femenina no pueden estar presente.

2019

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT ██ Exclusivo para las superestrellas de género masculino

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
26 de enero de 2019 NXT TakeOver: Phoenix [176] Talking Stick Resort Arena Phoenix, Arizona Tommaso Ciampa vs. Aleister Black
27 de enero de 2019 Royal Rumble[177] Chase Field Phoenix, Arizona 30-man Royal Rumble Match
17 de febrero de 2019 Elimination Chamber[178] Toyota Center Houston, Texas WWE Championship Elimination Chamber Match
10 de marzo de 2019 Fastlane[179] Quicken Loans Arena Cleveland, Ohio The Shield vs. Drew McIntyre, Bobby Lashley & Baron Corbin
5 de abril de 2019 NXT TakeOver: New York [180] Barclays Center Brooklyn, Nueva York Adam Cole vs. Johnny Gargano
7 de abril de 2019 WrestleMania 35[181] MetLife Stadium East Rutherford, Nueva Jersey Becky Lynch vs. Charlotte Flair vs. Ronda Rousey
19 de mayo de 2019 Money in the Bank[182] XL Center Hartford, Connecticut Men's Money in the Bank
1 de junio de 2019 NXT TakeOver: XXV Webster Bank Arena Bridgeport, Connecticut Johnny Gargano vs. Adam Cole
7 de junio de 2019 Super Show-Down [183] King Abdullah Sports City Yeda, Arabia Saudita The Undertaker vs. Goldberg
23 de junio de 2019 Stomping Grounds[184] Tacoma Dome Tacoma, Washington Seth Rollins vs. Baron Corbin
14 de julio de 2019 Extreme Rules[185] Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania Seth Rollins & Becky Lynch vs. Baron Corbin & Lacey Evans
10 de agosto de 2019 NXT TakeOver: Toronto II[186] Scotiabank Arena Toronto, Canadá Johnny Gargano vs. Adam Cole
11 de agosto de 2019 SummerSlam[187] Scotiabank Arena Toronto, Canadá Seth Rollins vs. Brock Lesnar
15 de septiembre de 2019 Clash of Champions[188] Spectrum Center Charlotte, Carolina del Norte Seth Rollins vs. Braun Strowman
6 de octubre de 2019 Hell in a Cell[189] Golden 1 Center Sacramento, California Seth Rollins vs. "The Fiend" Bray Wyatt
31 de octubre de 2019 Crown Jewel [190] Universidad Rey Saúd Riad, Arabia Saudita Seth Rollins vs. "The Fiend" Bray Wyatt
23 de noviembre de 2019 NXT TakeOver: WarGames III[191] Allstate Arena Rosemont, Illinois Tommaso Ciampa, Keith Lee, Dominik Dijakovic & Kevin Owens vs. The Undisputed Era
24 de noviembre de 2019 Survivor Series[192] Allstate Arena Rosemont, Illinois Becky Lynch vs. Bayley vs. Shayna Baszler
15 de diciembre de 2019 TLC: Tables, Ladders & Chairs Target Center Mineapolis, Minnesota Asuka & Kairi Sane vs. Becky Lynch & Charlotte Flair

Años 2020

[editar]

2020

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
26 de enero de 2020 Royal Rumble Minute Maid Park Houston, Texas 30-man Royal Rumble Match
16 de febrero de 2020 NXT TakeOver: Portland Moda Center Portland, Oregón Adam Cole vs Tommaso Ciampa
27 de febrero de 2020 Super ShowDown Mohammed Abdu Arena Riad, Arabia Saudita "The Fiend" Bray Wyatt vs. Goldberg
8 de marzo de 2020 Elimination Chamber Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania Elimination Chamber Match
4 y 5 de abril de 2020 WrestleMania 36 WWE Performance Center Orlando, Florida The Undertaker vs. AJ Styles (Noche 1)

Brock Lesnar vs. Drew McIntyre (Noche 2)

10 de mayo de 2020 Money in the Bank WWE Performance Center Orlando, Florida Men's & Women's Money in the Bank Corporate Ladder Match
7 de junio de 2020 NXT TakeOver: In Your House Universidad Full Sail Winter Park, Florida Charlotte Flair vs. Io Shirai vs. Rhea Ripley
14 de junio de 2020 Backlash WWE Performance Center Orlando, Florida Edge vs. Randy Orton
19 de julio de 2020 The Horror Show at Extreme Rules WWE Performance Center Orlando, Florida "The Fiend" Bray Wyatt vs. Braun Strowman
22 de agosto de 2020 NXT TakeOver XXX Universidad Full Sail Winter Park, Florida Keith Lee vs Karrion Kross
23 de agosto de 2020 SummerSlam Amway Center Orlando, Florida Braun Strowman vs. "The Fiend" Bray Wyatt
30 de agosto de 2020 Payback Amway Center Orlando, Florida "The Fiend" Bray Wyatt vs. Braun Strowman vs. Roman Reigns
27 de septiembre de 2020 Clash of Champions Amway Center Orlando, Florida Roman Reigns vs. Jey Uso
4 de octubre de 2020 NXT TakeOver 31 Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Finn Balor vs Kyle O'Reilly
25 de octubre de 2020 Hell in a Cell Amway Center Orlando, Florida Drew McIntyre vs. Randy Orton
22 de noviembre de 2020 Survivor Series Amway Center Orlando, Florida Roman Reigns vs. Drew McIntyre
6 de diciembre de 2020 NXT TakeOver: War Games Capitol Wrestling Center Orlando, Florida The Undisputed Era vs. Pat McAfee, Pete Dunne, Oney Lorcan & Danny Burch
20 de diciembre de 2020 TLC: Tables, Ladders & Chairs Tropicana Field San Petersburgo, Florida Randy Orton vs "The Fiend" Bray Wyatt

2021

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
31 de enero de 2021 Royal Rumble Tropicana Field San Petersburgo, Florida 30-man Royal Rumble Match
14 de febrero de 2021 NXT TakeOver: Vengeance Day Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Finn Balor vs. Pete Dunne
21 de febrero de 2021 Elimination Chamber Tropicana Field San Petersburgo, Florida WWE Championship Elimination Chamber Match
21 de marzo de 2021 Fastlane Tropicana Field San Petersburgo, Florida Roman Reigns vs. Daniel Bryan
7 y 8 de abril de 2021 NXT TakeOver: Stand & Deliver Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Io Shirai vs. Raquel Gonzalez (Noche 1)

Kyle O'Reilly vs. Adam Cole (Noche 2)

10 y 11 de abril de 2021 WrestleMania 37 Raymond James Stadium Tampa, Florida Sasha Banks vs. Bianca Belair (Noche 1)

Roman Reigns vs. Edge vs. Daniel Bryan (Noche 2)

16 de mayo de 2021 WrestleMania Backlash Yuengling Center Tampa, Florida Roman Reigns vs. Cesaro
13 de junio de 2021 NXT TakeOver: In Your House Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Karrion Kross vs. Adam Cole vs. Kyle O'Reilly vs. Pete Dunne vs. Johnny Gargano
20 de junio de 2021 Hell in a Cell Yuengling Center Tampa, Florida Bobby Lashley vs. Drew McIntyre
18 de julio de 2021 Money in the Bank Dickies Arena Fort Worth, Texas Roman Reigns vs. Edge
21 de agosto de 2021 SummerSlam Allegiant Stadium Paradise, Nevada Roman Reigns vs. John Cena
22 de agosto de 2021 NXT TakeOver 36 Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Karrion Kross vs. Samoa Joe
26 de septiembre de 2021 Extreme Rules Nationwide Arena Columbus, Ohio Roman Reigns vs. Demon Finn Bálor
21 de octubre de 2021 Crown Jewel Universidad Rey Saúd Riad, Arabia Saudita Roman Reigns vs. Brock Lesnar
21 de noviembre de 2021 Survivor Series Barclays Center Brooklyn, Nueva York Roman Reigns vs. Big E
5 de diciembre de 2021 NXT WarGames Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Tommaso Ciampa, Johnny Gargano, Pete Dunne & LA Knight vs. Bron Breakker, Carmelo Hayes, Tony D'Angelo & Grayson Waller

2022

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
1 de enero de 2022 Day 1 State Farm Arena Atlanta, Georgia Big E vs. Seth Rollins vs. Kevin Owens vs. Bobby Lashley vs. Brock Lesnar
29 de enero de 2022 Royal Rumble The Dome at America's Center San Luis, Misuri 30-man Royal Rumble Match
19 de febrero de 2022 Elimination Chamber Jeddah Superdome Yeda, Arabia Saudita WWE Championship Elimination Chamber Match
2 de abril de 2022 NXT Stand & Deliver American Airlines Center Dallas, Texas Bron Breakker vs. Dolph Ziggler
2 y 3 de abril de 2022 WrestleMania 38 AT&T Stadium Arlington, Texas Stone Cold Steve Austin vs. Kevin Owens (Noche 1)

Roman Reigns vs. Brock Lesnar (Noche 2)

8 de mayo de 2022 WrestleMania Backlash Dunkin' Donuts Center Providence, Rhode Island Drew McIntyre & RK-Bro vs. The Bloodline
4 de junio de 2022 NXT In Your House Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Bron Breakker vs. Joe Gacy
5 de junio de 2022 Hell in a Cell Allstate Arena Rosemont, Illinois Cody Rhodes vs. Seth Rollins
2 de julio de 2022 Money in the Bank MGM Grand Garden Arena Paradise, Nevada Men's Money in the Bank
30 de julio de 2022 SummerSlam Nissan Stadium Nashville, Tennessee Roman Reigns vs. Brock Lesnar
3 de septiembre de 2022 Clash at the Castle Principality Stadium Cardiff, Gales Roman Reigns vs. Drew McIntyre
4 de septiembre de 2022 NXT Worlds Collide Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Bron Breakker vs. Tyler Bate
8 de octubre de 2022 Extreme Rules Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania Matt Riddle vs. Seth Rollins
22 de octubre de 2022 NXT Halloween Havoc Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Bron Breakker vs. JD McDonagh vs. Ilja Dragunov
5 de noviembre de 2022 Crown Jewel Estadio Rey Fahd Riad, Arabia Saudita Roman Reigns vs. Logan Paul
26 de noviembre de 2022 Survivor Series: WarGames TD Garden Boston, Massachusetts The Bloodline vs. The Brawling Brutes, Drew McIntyre & Kevin Owens
10 de diciembre de 2022 NXT Deadline Capitol Wrestling Center Orlando, Florida Bron Breakker vs. Apollo Crews

2023

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
28 de enero de 2023 Royal Rumble Alamodome San Antonio, Texas Roman Reigns vs. Kevin Owens
4 de febrero de 2023 NXT Vengeance Day Spectrum Center Charlotte, Carolina del Norte Bron Breakker vs. Grayson Waller
18 de febrero de 2023 Elimination Chamber Centre Bell Montreal, Canadá Roman Reigns vs. Sami Zayn
1 de abril de 2023 NXT Stand & Deliver Crypto.com Arena Los Ángeles, California Bron Breakker vs. Carmelo Hayes
1 y 2 de abril de 2023 WrestleMania 39 SoFi Stadium Inglewood, California The Usos vs. Kevin Owens & Sami Zayn (Noche 1)

Roman Reigns vs. Cody Rhodes (Noche 2)

6 de mayo de 2023 Backlash Coliseo de Puerto Rico José Miguel Agrelot San Juan, Puerto Rico Cody Rhodes vs. Brock Lesnar
27 de mayo de 2023 Night of Champions Jeddah Superdome Yeda, Arabia Saudita Kevin Owens & Sami Zayn vs. Roman Reigns & Solo Sikoa
28 de mayo de 2023 NXT Battleground Tsongas Center Lowell, Massachusetts Carmelo Hayes vs. Bron Breakker
1 de julio de 2023 Money in the Bank The O2 Arena Londres, Reino Unido The Usos vs. Roman Reigns & Solo Sikoa
30 de julio de 2023 NXT Great American Bash H-E-B Center Cedar Park, Texas Carmelo Hayes vs. Ilja Dragunov
5 de agosto de 2023 SummerSlam Ford Field Detroit, Míchigan Roman Reigns vs. Jey Uso
2 de septiembre de 2023 Payback PPG Paints Arena Pittsburgh, Pensilvania Seth Rollins vs. Shinsuke Nakamura
30 de septiembre de 2023 NXT No Mercy Mechanics Bank Arena Bakersfield, California Becky Lynch vs. Tiffany Stratton
7 de octubre de 2023 Fastlane Gainbridge Fieldhouse Indianápolis, Indiana Seth Rollins vs. Shinsuke Nakamura
4 de noviembre de 2023 Crown Jewel Mohammed Abdu Arena Riad, Arabia Saudita Roman Reigns vs. LA Knight
25 de noviembre de 2023 Survivor Series: WarGames Allstate Arena Rosemont, Illinois Seth Rollins, Jey Uso, Sami Zayn, Cody Rhodes & Randy Orton vs. The Judgment Day & Drew McIntyre
9 de diciembre de 2023 NXT Deadline Total Mortgage Arena Bridgeport, Connecticut Ilja Dragunov vs. Baron Corbin

2024

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad Evento principal
27 de enero de 2024 Royal Rumble Tropicana Field San Petersburgo, Florida 30-man Royal Rumble Match
4 de febrero de 2024 NXT Vengeance Day F&M Bank Arena Clarksville, Tennessee Ilja Dragunov vs. Trick Williams
24 de febrero de 2024 Elimination Chamber: Perth Estadio de Perth Perth, Australia Rhea Ripley vs. Nia Jax
6 de abril de 2024 NXT Stand & Deliver Wells Fargo Center Filadelfia, Pensilvania Trick Williams vs. Carmelo Hayes
6 y 7 de abril de 2024 WrestleMania XL Lincoln Financial Field Filadelfia, Pensilvania The Rock & Roman Reigns vs. Cody Rhodes & Seth Rollins (Noche 1)

Roman Reigns vs. Cody Rhodes (Noche 2)

4 de mayo de 2024 Backlash France LDLC Arena Lyon, Francia Cody Rhodes vs. AJ Styles
25 de mayo de 2024 King & Queen of the Ring Jeddah Superdome Yeda, Arabia Saudita Cody Rhodes vs. Logan Paul
9 de junio de 2024 NXT Battleground UFC Apex Enterprise, Nevada Trick Williams vs. Ethan Page
15 de junio de 2024 Clash at the Castle OVO Hydro Glasgow, Escocia Damian Priest vs. Drew McIntyre
6 de julio de 2024 Money in the Bank Scotiabank Arena Toronto, Canadá The Bloodline vs. Cody Rhodes, Kevin Owens & Randy Orton
7 de julio de 2024 NXT Heatwave Scotiabank Arena Toronto, Canadá Trick Williams vs. Ethan Page vs. Je'Von Evans vs. Shawn Spears

Próximos eventos

[editar]

† indica eventos emitidos exclusivamente por la WWE Network
██ Producidos por la marca NXT

Fecha Evento Lugar Ciudad
3 de agosto de 2024 SummerSlam Cleveland Browns Stadium Cleveland, Ohio
31 de agosto de 2024 Bash in Berlin Uber Arena Berlín, Alemania
1 de septiembre de 2024 NXT No Mercy Ball Arena Denver, Colorado
5 de octubre de 2024 Bad Blood State Farm Arena Atlanta, Georgia
27 de octubre de 2024 NXT Halloween Havoc Giant Center Hershey, Pensilvania
2 de noviembre de 2024 Crown Jewel Kingdom Arena Riad, Arabia Saudita
1 de febrero de 2025 Royal Rumble Lucas Oil Stadium Indianápolis, Indiana
19 y 20 de abril de 2025 WrestleMania 41 Allegiant Stadium Las Vegas, Nevada
1 y 2 de agosto de 2026 SummerSlam U.S. Bank Stadium Minneapolis, Minnesota

PPVs actuales

[editar]
Evento Mes Incorporación
Royal Rumble[193] enero 1988
NXT Vengeance Day febrero 2001
Elimination Chamber[194] febrero 2010
NXT Stand & Deliver abril 2021
WrestleMania[195] abril 1985
Backlash mayo 1999
King & Queen of the Ring mayo 1993
NXT Battleground mayo 2013
Clash at the Castle junio 2022
Money in the Bank[196] julio 2010
NXT Heatwave julio 2022
SummerSlam[197] agosto 1988
Bash in Berlin agosto 2024
Payback septiembre 2013
NXT No Mercy septiembre 1999
Fastlane octubre 2015
Crown Jewel noviembre 2018
Survivor Series[198] noviembre 1987
NXT Deadline diciembre 2022

PPVs inactivos

[editar]
Evento Duración
The Wrestling Classic 1985
No Holds Barred 1989
This Tuesday in Texas 1991
In Your House 1995-1999
One Night Only 1997
Bad Blood 1997, 2003-2004
No Way Out 1998, 2000-2009, 2012
Unforgiven 1998-2008
Over The Edge 1998-1999
Fully Loaded 1998-2000
Breakdown 1998
Judgment Day 1998, 2000-2009
Capital Carnage 1998
Rock Bottom 1998
St. Valentine's Day Massacre 1999
No Mercy 1999-2008, 2016-2017, 2023
Armageddon 1999-2008
InVasion 2001
Vengeance Day 2001-2006, 2011, 2020 - Ahora
The Great American Bash 2004-2009
Taboo Tuesday 2004-2005
New Year's Revolution 2005-2007
One Night Stand 2005-2008
Cyber Sunday 2006-2008
December to Dismember 2006
Night of Champions 2007-2015, 2023
Extreme Rules 2009-2022
Breaking Point 2009
Hell In A Cell 2009-2022
Bragging Rights 2009-2010
TLC: Tables, Ladders & Chairs 2009-2020
Over The Limit 2010-2012
Fatal 4-Way 2010
Capitol Punishment 2011
Battleground 2013-2017, 2023
Roadblock 2016
Clash of Champions 2016-2017, 2019-2020
Great Balls of Fire 2017
Greatest Royal Rumble 2018
Super Show-Down 2018-2020
Evolution 2018
Stomping Grounds 2019
Day 1 2022

PPVs Internacionales

[editar]
País Evento(s) Ciudad(es)
Bandera de Canadá Canadá Royal Rumble 1988
WrestleMania VI (1990)
Survivor Series 1997
WrestleMania X8 (2002)
Backlash 2004
SummerSlam 2004
Unforgiven 2006
Breaking Point 2009
Survivor Series 2016
SummerSlam 2019
Elimination Chamber 2023
Money in the Bank 2024
Hamilton
Toronto
Montreal
Toronto
Edmonton
Toronto
Toronto
Montreal
Toronto
Toronto
Montreal
Toronto
Bandera del Reino Unido Reino Unido SummerSlam 1992
One Night Only 1997
Mayhem in Manchester 1998
Capital Carnage 1998
No Mercy UK 1999
Rebellion 1999
Insurrextion 2000
Rebellion 2000
Insurrextion 2001
Rebellion 2001
Insurrextion 2002
Rebellion 2002
Insurrextion 2003
Clash at the Castle 2022
Money in the Bank 2023
Clash at the Castle 2024
Londres
Birmingham
Mánchester
Londres
Mánchester
Birmingham
Londres
Sheffield
Londres
Mánchester
Londres
Mánchester
Newcastle
Cardiff (Galés)
Londres
Glasgow (Escocia)
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico New Year's Revolution 2005
Backlash 2023
San Juan
Bandera de Japón Japón The Beast in the East 2015 Tokio
Bandera de Australia Australia Super ShowDown 2018
Elimination Chamber 2024
Melbourne
Perth
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Greatest Royal Rumble 2018
Crown Jewel 2018
Super ShowDown 2019
Crown Jewel 2019
Super ShowDown 2020
Crown Jewel 2021
Elimination Chamber 2022
Crown Jewel 2022
Night of Champions 2023
Crown Jewel 2023
King & Queen of the Ring 2024
Crown Jewel 2024
Yeda
Riad
Yeda
Riad
Riad
Riad
Yeda
Riad
Yeda
Riad
Yeda
Riad
Bandera de Francia Francia Backlash France 2024 Lyon
Bandera de Alemania Alemania Bash in Berlin 2024 Berlin

Otros eventos no PPV

[editar]
Evento Duración
Saturday Night's Main Event 1985-1992, 2006-2008
The Main Event 1988-1991
Tribute to the Troops 2003-Actualidad
King of the Ring 1985-2002, 2006, 2008, 2010, 2015, 2019, 2021, 2024
Queen of the Ring 2021, 2024

Luchadores con más combates en PPV

[editar]

Top 10 de luchadores con más combates en eventos PPV. (actualizado hasta Money in the Bank 2024)

# Luchador [199] Primero Nombre de Evento Último Nombre de Evento
1 Randy Orton
188
2003
SummerSlam 2003
2024
Money in the Bank 2024
2 Kane
176
1995
SummerSlam 1995
2021
Royal Rumble 2021
3 The Undertaker
174
1990
Survivor Series 1990
2020
WrestleMania 36
4 Triple H
173
1995
SummerSlam 1995
2019
Super ShowDown 2019
5 John Cena
166
2002
Vengeance 2002
2023
Crown Jewel 2023
6 Edge
145
1998
SummerSlam 1998
2023
WrestleMania 39
7 Chris Jericho
144
1999
Unforgiven 1999
2018
Greatest Royal Rumble 2018
8 The Big Show
142
1999
WrestleMania XV
2017
SummerSlam 2017
9 The Miz
135
2004
Armageddon 2004
2024
WrestleMania XL
10 Rey Mysterio
124
2002
SummerSlam 2002
2024
WrestleMania XL

Luchadoras con más combates en PPV

[editar]

Top 10 de luchadoras con más combates en eventos PPV. (actualizado hasta Clash at the Castle 2024)

# Luchadora [200] Primero Nombre de Evento Último Nombre de Evento
1 Charlotte Flair
67
2015
Battleground 2015
2023
Survivor Series 2023
Natalya
67
2008
Backlash 2008
2024
Royal Rumble 2024
3 Becky Lynch
61
2015
Battleground 2015
2024
King & Queen of the Ring 2024
4 Bayley
54
2016
Battleground 2016
2024
Money in the Bank 2024
5 Asuka
47
2017
TLC: Tables, Ladders & Chairs 2017
2024
Backlash 2024
6 Trish Stratus
46
2000
SummerSlam 2000
2023
Payback 2023
7 Sasha Banks
45
2015
Battleground 2015
2022
WrestleMania 38
8 Naomi
44
2012
TLC: Tables, Ladders & Chairs 2012
2024
Money in the Bank 2024
Alexa Bliss
43
2016
SummerSlam 2016
2023
Royal Rumble 2023
10 Beth Phoenix
39
2007
SummerSlam 2007
2023
Elimination Chamber 2023

Véase también

[editar]

Referencias

[editar]
  1. «Resultados de Raw, Julio 11, 2016: Sr. McMahon reveló al comisionado de SmackDown». WWE. Consultado el 19 de julio de 2016. 
  2. «WWE pay-per-views just got bigger for 2018!». WWE. Consultado el 20 de febrero de 2018. 
  3. «WWF WrestleMania». Cagematch (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2017. 
  4. «WWF King Of The Ring 1985». Cagematch (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2017. 
  5. «WWF The Wrestling Classic». Cagematch (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2017. 
  6. «WWE New Year's Revolution 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2017. 
  7. «WWE Royal Rumble 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2017. 
  8. «WWE No Way Out 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2017. 
  9. «WWE WrestleMania 23 - "All Grown Up"». Cagematch (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2017. 
  10. «WWE Backlash 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2017. 
  11. «WWE Judgment Day 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2017. 
  12. «WWE One Night Stand 2007: Extreme Rules». Cagematch (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2017. 
  13. «WWE Vengeance 2007: Night Of Champions». Cagematch (en inglés). Consultado el 26 de julio de 2017. 
  14. «WWE The Great American Bash 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2016. 
  15. «WWE SummerSlam 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 27 de agosto de 2016. 
  16. «WWE Unforgiven 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  17. «WWE No Mercy 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2016. 
  18. «WWE Cyber Sunday 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2016. 
  19. «WWE Survivor Series 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2016. 
  20. «WWE Armageddon 2007». Cagematch (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2016. 
  21. «WWE Royal Rumble 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  22. «WWE No Way Out 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  23. «WWE WrestleMania 24» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  24. «WWE Backlash 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  25. «WWE Judgment Day 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  26. «WWE One Night Stand 2008: Extreme Rules» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  27. «WWE Night Of Champions 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  28. «WWE The Great American Bash 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  29. «WWE SummerSlam 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  30. «WWE Unforgiven 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  31. «WWE No Mercy 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  32. «WWE Cyber Sunday 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  33. «WWE Survivor Series 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  34. «WWE Armageddon 2008» (en inglés). Cagematch. Consultado el 11 de julio de 2016. 
  35. «WWE Royal Rumble 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  36. «WWE No Way Out 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  37. «WWE WrestleMania 25» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  38. «WWE Backlash 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  39. «WWE Judgment Day 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  40. «WWE Extreme Rules 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  41. «WWE The Bash 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  42. «WWE Night Of Champions 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  43. «WWE SummerSlam 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  44. «WWE Breaking Point 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  45. «WWE Hell In A Cell 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 29 de junio de 2016. 
  46. «WWE Bragging Rights 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  47. «WWE Survivor Series 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  48. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2009» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  49. «WWE Royal Rumble 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  50. «WWE Elimination Chamber 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  51. «WWE WrestleMania XXVI» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  52. «WWE Extreme Rules 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  53. «WWE Over The Limit 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  54. «WWE Fatal 4-Way 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  55. «WWE Money In The Bank 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  56. «WWE SummerSlam 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  57. «WWE Night Of Champions 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  58. «WWE Hell In A Cell 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  59. «WWE Bragging Rights 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  60. «WWE Survivor Series 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  61. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2010» (en inglés). Cagematch. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  62. «WWE Royal Rumble 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  63. «WWE Elimination Chamber 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  64. «WWE WrestleMania XXVII» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  65. «WWE Extreme Rules 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  66. «WWE Over The Limit 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  67. «WWE Capitol Punishment 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  68. «WWE Money In The Bank 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  69. «WWE SummerSlam 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  70. «WWE Night Of Champions 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  71. «WWE Hell In A Cell 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  72. «WWE Vengeance 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  73. «WWE Survivor Series 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  74. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2011» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  75. «WWE Royal Rumble 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  76. «WWE Elimination Chamber 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  77. «WWE WrestleMania XXVIII» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  78. «WWE Extreme Rules 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  79. «WWE Over The Limit 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  80. «WWE No Way Out 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  81. «WWE Money In The Bank 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  82. «WWE SummerSlam 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 25 de junio de 2016. 
  83. «WWE Night Of Champions 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  84. «WWE Hell In A Cell 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  85. «WWE Survivor Series 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  86. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2012» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  87. «WWE Royal Rumble 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  88. «WWE Elimination Chamber 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  89. «WWE WrestleMania XXIX» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  90. «WWE Extreme Rules 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  91. «WWE Payback 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  92. «WWE Money In The Bank 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  93. «WWE SummerSlam 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  94. «WWE Night Of Champions 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  95. «WWE Battleground 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  96. «WWE Hell In A Cell 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  97. «WWE Survivor Series 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  98. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2013» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  99. «WWE Royal Rumble 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  100. «WWE Elimination Chamber 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 24 de junio de 2016. 
  101. «WWE NXT ArRIVAL» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  102. «WWE WrestleMania XXX» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  103. «WWE Extreme Rules 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  104. «WWE NXT Takeover» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  105. «WWE Payback 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  106. «WWE Money In The Bank 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  107. «WWE Battleground 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  108. «WWE SummerSlam 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  109. «WWE NXT Takeover: Fatal 4-Way» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  110. «WWE Night Of Champions 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  111. «WWE Hell In A Cell 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  112. «WWE NXT Takeover: R Evolution» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  113. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs ... And Stairs 2014» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  114. «WWE Royal Rumble 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  115. «WWE NXT TakeOver: Rival» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  116. «WWE Fastlane 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  117. «WWE WrestleMania 31» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  118. «WWE Extreme Rules 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  119. «WWE King Of The Ring 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  120. «WWE Payback 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  121. «WWE NXT TakeOver: Unstoppable» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  122. «WWE Elimination Chamber 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  123. «WWE Money In The Bank 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  124. «WWE Live From Tokyo: The Beast In The East» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  125. «WWE Battleground 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  126. «WWE NXT TakeOver: Brooklyn» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  127. «WWE SummerSlam 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  128. «WWE Night Of Champions 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  129. «WWE Live From MSG: Lesnar vs. Big Show» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  130. «WWE NXT TakeOver: Respect» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  131. «WWE Hell In A Cell 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  132. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2015» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  133. Johnson, Mike. «COMPLETE 2015 WWE PPV SCHEDULE». pwinsider.com. Consultado el 7 de enero de 2015. 
  134. «WWE NXT TakeOver: London» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  135. WWE Announces NXT Takeover In London On December 16
  136. «WWE Fastlane 2016» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  137. Events Calendar - The Q Arena.com
  138. «WWE Roadblock» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  139. «WWE NXT TakeOver: Dallas» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  140. STAFF, WWE.COM. «WWE SummerSlam returns to Barclays Center in 2016 and 2017». WWE. Consultado el 28 de septiembre de 2015. 
  141. «WWE WrestleMania 32» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  142. «WrestleMania 32 takes over AT&T Stadium in 2016». WWE. 
  143. «WWE Payback 2016» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  144. «WWE Payback 2016» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  145. «WWE NXT TakeOver: The End» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  146. «WWE Money In The Bank 2016» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  147. «WWE Battleground 2016» (en inglés). Cagematch. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  148. «WWE NXT TakeOver: Brooklyn II». Cagematch (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  149. «WWE SummerSlam 2016». Cagematch (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  150. «WWE Backlash 2016». Cagematch (en inglés). Consultado el 21 de julio de 2016. 
  151. «WWE Clash Of Champions 2016». Cagematch (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  152. «WWE Hell In A Cell 2016». Cagematch (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  153. «WWE NXT TakeOver: Toronto». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2017. 
  154. «WWE Survivor Series 2016». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2017. 
  155. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2016». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2017. 
  156. «WWE Roadblock: End Of The Line 2016». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2017. 
  157. «WWE NXT TakeOver Philadelphia». Cagematch (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2018. 
  158. «WWE Royal Rumble 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2018. 
  159. «WWE Elimination Chamber 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2018. 
  160. «WWE NXT TakeOver: New Orleans 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2018. 
  161. «WWE WrestleMania 34». Cagematch (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2018. 
  162. «WWE Greatest Royal Rumble». Cagematch (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2018. 
  163. «WWE Backlash 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2018. 
  164. «NXT TakeOver: Chicago II». Cagematch (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2018. 
  165. «WWE Money in the Bank 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 17 de junio de 2018. 
  166. «WWE Extreme Rules 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 15 de julio de 2018. 
  167. «WWE NXT TakeOver:Brooklyn IV». Cagematch (en inglés). Consultado el 18 de agosto de 2018. 
  168. «WWE SummerSlam 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 19 de agosto de 2018. 
  169. «WWE Hell in a Cell 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 16 de septiembre de 2018. 
  170. «WWE Super Show-Down». Cagematch (en inglés). Consultado el 23 de junio de 2018. 
  171. «WWE Evolution». Cagematch (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2018. 
  172. «WWE Crown Jewel». Cagematch (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  173. «NXT TakeOver: War Games II». Cagematch (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2018. 
  174. «WWE Survivor Series 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2018. 
  175. «WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2018». Cagematch (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2018. 
  176. «WWE NXT TakeOver: Phoenix». Cagematch (en inglés). Consultado el 15 de julio de 2018. 
  177. «WWE Royal Rumble 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2018. 
  178. «WWE Elimination Chamber 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2019. 
  179. «WWE Fastlane 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2019. 
  180. «No More WWE NXT TakeOver: Brooklyn V». Cagematch (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2018. 
  181. «WWE WrestleMania 35». Cagematch (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2018. 
  182. «WWE Money In The Bank 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2019. 
  183. «WWE Saudi-Arabien Pay-Per-View». Cagematch (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2019. 
  184. «WWE Stomping Grounds». Cagematch (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2019. 
  185. «WWE Extreme Rules 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2019. 
  186. «NXT TakeOver: Toronto II». Cagematch (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  187. «WWE SummerSlam 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  188. «WWE Clash Of Champions 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  189. «WWE Hell In A Cell 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  190. «WWE Crown Jewel 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  191. «NXT TakeOver: ChicagoIIi». Cagematch (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  192. «WWE Survivor Series 2019». Cagematch (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2018. 
  193. «Official page of WWE Royal Rumble». WWE (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  194. «Official page of WWE Elimination Chamber». WWE (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  195. «Official page of WWE WrestleMania». WWE (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  196. «Official page of WWE Money in the Bank». WWE (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  197. «Official page of WWE SummerSlam». WWE (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  198. «Official page of WWE Survivor Series». WWE (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  199. «Wrestlers with Most WWF/WWE PPV Appearances in the Database». The Internet Wrestling Database (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2017. 
  200. «Wrestlers with Most WWF/WWE PPV Appearances in the Database». The Internet Wrestling Database (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2017.