Anexo:Eventos de Invicta FC

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es la lista de los eventos programados y efectuados por Invicta Fighting Championships, una organización de artes marciales mixtas (MMA por sus siglas en inglés) con base en Estados Unidos compuesta solamente por mujeres.[1]

Lista de eventos[editar]

Invicta FC 1: Coenen vs. Ruyssen[editar]

Tarjeta principal
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Pelea acordado (149 libras) Bandera de los Países Bajos Marloes Coenen derr. Bandera de Francia Romy Ruyssen Decisión (unánime) (30-26, 30-26, 30-26) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Jessica Penne derr. Bandera de Estados Unidos Lisa Ellis TKO (golpes) 3 2:48
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Liz Carmouche derr. Bandera de Estados Unidos Ashleigh Curry TKO (golpes) 1 2:01
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Leslie Smith vs. Bandera de Estados Unidos Kaitlin Young Empate (dividido) (29-28, 28-29, 29-29) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Sarah D'Alelio derr. Bandera de Estados Unidos Vanessa Mariscal Sumisión (golpes) 2 3:20
Peso paja Bandera de Estados Unidos Sarah Schneider derr. Bandera de Estados Unidos Sally Krumdiack Sumisión (armbar) 1 3:01
Tarjeta preliminar
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Amy Davis derr. Bandera de Estados Unidos Nicdali Rivera-Calanoc Sumisión (kimura) 2 3:47
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Sarah Maloy derr. Bandera de Estados Unidos Michele Gutiérrez Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Pelea acordado (149 libras) Bandera de Estados Unidos Randi Miller derr. Bandera de Estados Unidos Mollie Estes TKO (golpes) 3 3:27
Pelea acordado (120 libras) Bandera de Estados Unidos Ashley Cummins derr. Bandera de Estados Unidos Sofia Bagherdai Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Cassie Rodish derr. Bandera de Estados Unidos Meghan Wright Sumisión (guillotine choke) 1 0:36

[2][3][4]

Invicta FC 2: Baszler vs. McMann[editar]

Tarjeta principal
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Sara McMann derr. Bandera de Estados Unidos Shayna Baszler Decisión (unánime) (29-28, 30-27, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Canadá Alexis Davis derr. Bandera de Japón Hitomi Akano Sumisión (rear-naked choke) 2 3:41
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Liz Carmouche derr. Bandera de Estados Unidos Kaitlin Young Sumisión (rear-naked choke) 2 3:34
Peso paja Bandera de Japón Ayaka Hamasaki derr. Bandera de Estados Unidos Lacey Schuckman Sumisión (armbar) 3 4:45
Peso gallo Bandera de Brasil Amanda Nunes derr. Bandera de Estados Unidos Raquel Pa'aluhi Sumisión (rear-naked choke) 1 2:24
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Sarah D'Alelio derr. Bandera de Brasil Vanessa Porto Sumisión (armbar) 1 3:16
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Barb Honchak derr. Bandera de Estados Unidos Bethany Marshall TKO (golpes) 2 1:22
Peso pluma Bandera de Canadá Julia Budd derr. Bandera de Suecia Elina Nilsson TKO (golpes) 1 3:49
Peso paja Bandera de Estados Unidos Carla Esparza derr. Bandera de Estados Unidos Sarah Schneider TKO (golpes) 2 4:28
Tarjeta preliminar
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Nicdali Rivera-Calanoc derr. Bandera de Estados Unidos Angelica Chavez Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Raquel Pennington derr. Bandera de Canadá Sarah Moras Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Jessamyn Duke derr. Bandera de Estados Unidos Suzie Montero TKO (golpes) 3 2:32
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Jocelyn Lybarger derr. Bandera de Canadá Cheryl Chan Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Pelea acordado (107 libras) Bandera de Estados Unidos Liz McCarthy derr. Bandera de Estados Unidos Jessica Philippus TKO (parada médica) 1 5:00

[5]

Invicta FC 3: Penne vs. Sugiyama[editar]

Tarjeta principal
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Jessica Penne derr. Bandera de Japón Naho Sugiyama Sumisión (triangle choke) 2 2:20 [a]
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Shayna Baszler derr. Bandera de Estados Unidos Sarah D'Alelio Sumisión (rear-naked choke) 2 0:37
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Leslie Smith derr. Bandera de Estados Unidos Kaitlin Young TKO (golpes) 2 2:19
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Barb Honchak derr. Bandera de Irlanda Aisling Daly Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Pelea acordado (128 libras) Bandera de Brasil Vanessa Porto derr. Bandera de Estados Unidos Tara LaRosa Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Cat Zingano derr. Bandera de Estados Unidos Raquel Pennington Sumisión (rear-naked choke) 2 3:32
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Michelle Waterson derr. Bandera de Estados Unidos Lacey Schuckman Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Canadá Julia Budd derr. Bandera de Estados Unidos Danielle West TKO (golpes) 1 2:32
Tarjeta preliminar
Peso paja Bandera de Estados Unidos Carla Esparza derr. Bandera de Estados Unidos Lynn Álvarez TKO (golpes) 1 2:53
Peso paja Bandera de Escocia Joanne Calderwood derr. Bandera de Estados Unidos Ashley Cummins KO (rodillazo) 1 3:13
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Stephanie Frausto derr. Bandera de Estados Unidos Amy Davis Sumisión (guillotine choke) 1 0:48
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Jessamyn Duke derr. Bandera de Estados Unidos Marciea Allen Sumisión (armbar) 1 4:42
Peso paja Bandera de Estados Unidos Tecia Torres derr. Bandera de Estados Unidos Kaiyana Rain Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Brasil Ediane Gomes derr. Bandera de Estados Unidos Katalina Malungahu Sumisión (rear-naked choke) 1 4:19

[6][7][8]

Invicta FC 4: Esparza vs. Hyatt[editar]

Tarjeta principal
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso paja Bandera de Estados Unidos Carla Esparza derr. Bandera de Australia Bec Hyatt Decisión (unánime) (50-45, 50-45, 50-45) 5 5:00 [a]
Peso gallo Bandera de Canadá Alexis Davis derr. Bandera de Estados Unidos Shayna Baszler Sumisión técnica (rear-naked choke) 3 2:58
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Leslie Smith derr. Bandera de Estados Unidos Raquel Pennington Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Sarah D'Alelio derr. Bandera de Brasil Amanda Nunes Decisión (unánime) (30-26, 30-26, 30-26) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Brasil Ediane Gomes derr. Bandera de Japón Hiroko Yamanaka Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 30-27) 3 5:00
Peso paja Bandera de Escocia Joanne Calderwood derr. Bandera de Austria Livia von Plettenberg Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-26) 3 5:00
Tarjeta preliminar
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Cassie Rodish derr. Bandera de Estados Unidos Stephanie Frausto TKO (golpes) 3 1:04
Peso pluma Bandera de Estados Unidos Tamikka Brents derr. Bandera de Estados Unidos Amanda Bell Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Jodie Esquibel derr. Bandera de Estados Unidos Liz McCarthy Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 30-27) 3 5:00
Peso paja Bandera de Estados Unidos Rose Namajunas derr. Bandera de Estados Unidos Emily Kagan Sumisión (rear-naked choke) 3 3:44
Peso paja Bandera de Estados Unidos Tecia Torres derr. Bandera de Estados Unidos Paige VanZant Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Estados Unidos Veronica Rothenhausler derr. Bandera de Estados Unidos Katalina Malungahu KO (golpe) 1 1:12
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Laura Marcusse-Sanko derr. Bandera de Estados Unidos Cassie Robb Sumisión (rear-naked choke) 2 1:07

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Shayna Baszler vs. Alexis Davis
  • KO de la Noche: Veronica Rothenhausler
  • Sumisión de la Noche: Rose Namajunas

[9][10]

Invicta FC 5: Penne vs. Waterson[editar]

Tarjeta principal
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Michelle Waterson derr. Bandera de Estados Unidos Jessica Penne (c) Sumisión (armbar) 4 2:31 [a]
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Barb Honchak derr. Bandera de Brasil Vanessa Porto Decisión (unánime) (50-45, 49-47, 48-46) 5 5:00 [b]
Peso pluma Bandera de Brasil Cristiane Justino derr. Bandera de Australia Fiona Muxlow TKO (golpes) 1 3:46
Peso gallo Bandera de Canadá Sarah Kaufman derr. Bandera de Estados Unidos Leslie Smith Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Brasil Jennifer Maia derr. Bandera de Estados Unidos Zoila Frausto Gurgel Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Lauren Taylor derr. Bandera de Estados Unidos Kaitlin Young Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Canadá Julia Budd derr. Bandera de Estados Unidos Mollie Estes Sumisión (rear-naked choke) 3 1:04
Peso paja Bandera de Australia Bec Hyatt derr. Bandera de Austria Jasminka Cive Sumisión (armbar) 1 3:30
Tarjeta preliminar
Peso átomo Bandera de Reino Unido Simona Soukupova derr. Bandera de Estados Unidos Cassie Rodish Sumisión (guillotine choke de pie) 2 3:20
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Miriam Nakamoto vs. Bandera de Estados Unidos Jessamyn Duke Sin resultado (rodillazo ilegal) 1 2:20
Peso paja Bandera de Finlandia Katja Kankaanpää derr. Bandera de Brasil Juliana Carneiro Lima Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
Peso paja Bandera de Estados Unidos Rose Namajunas derr. Bandera de Estados Unidos Kathina Catron Sumisión (armbar voladora) 1 0:12
Peso átomo Bandera de Australia Alex Chambers derr. Bandera de Estados Unidos Jodie Esquibel Sumisión (rear-naked choke) 1 1:35

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Sarah Kaufman vs. Leslie Smith
  • KO de la Noche: Miriam Nakamoto
  • Sumisión de la Noche: Rose Namajunas

Invicta FC 6: Coenen vs. Cyborg[editar]

Tarjeta principal
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso pluma Bandera de Brasil Cristiane Justino derr. Bandera de los Países Bajos Marloes Coenen TKO (golpes) 4 4:02 [a]
Peso paja Bandera de Brasil Claudia Gadelha derr. Bandera de Japón Ayaka Hamasaki TKO (golpes) 3 3:58 [b]
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Lauren Taylor derr. Bandera de Estados Unidos Sarah D'Alelio Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Leslie Smith derr. Bandera de Brasil Jennifer Maia Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00 [c]
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Jessica Penne derr. Bandera de Estados Unidos Nicdali Rivera-Calanoc Sumisión (rear-naked choke) 1 4:57
Peso paja Bandera de Escocia Joanne Calderwood derr. Bandera de Estados Unidos Norma Rueda Center Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso paja Bandera de Japón Mizuki Inoue derr. Bandera de Australia Bec Hyatt Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Miriam Nakamoto derr. Bandera de Serbia Duda Yankovich TKO (rodillazo y golpes) 1 2:08
Peso paja Bandera de Estados Unidos Tecia Torres derr. Bandera de Estados Unidos Rose Namajunas Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Tarjeta preliminar
Peso paja Bandera de Estados Unidos Emily Kagan derr. Bandera de Estados Unidos Ashley Cummins Decisión (dividida) (30-27, 28-29, 30-27) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Austria Livia von Plettenberg derr. Bandera de Estados Unidos Kathina Catron Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
  1. Por el Campeonato inaugural de Peso Pluma de Invicta FC.
  2. Eliminatoria por el título de Peso Paja.
  3. Eliminatoria por el título de Peso Mosca.

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Leslie Smith vs. Jennifer Maia
  • KO de la Noche: Miriam Nakamoto
  • Sumisión de la Noche: Jessica Penne

Invicta FC 7: Honchak vs. Smith[editar]

Tarjeta principal
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Barb Honchak (c) derr. Bandera de Estados Unidos Leslie Smith Decisión (unánime) (49-46, 49-46, 49-46) 5 5:00 [a]
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Lauren Murphy derr. Bandera de Estados Unidos Miriam Nakamoto TKO (lesión) 4 0:23 [b]
Peso paja Bandera de Estados Unidos Tecia Torres derr. Bandera de Estados Unidos Felice Herrig Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso paja Bandera de Escocia Joanne Calderwood derr. Bandera de Finlandia Katja Kankaanpää Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Canadá Julia Budd derr. Bandera de Canadá Charmaine Tweet Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Brasil Vanessa Porto derr. Bandera de Estados Unidos Zoila Frausto Gurgel Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Tarjeta preliminar
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Tonya Evinger derr. Bandera de Estados Unidos Sarah D'Alelio Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso acordado (127 libras) Bandera de Estados Unidos Nina Ansaroff derr. Bandera de Estados Unidos Munah Holland TKO (golpes) 2 3:54

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Barb Honchak vs. Leslie Smith
  • KO de la Noche: Nina Ansaroff

Invicta FC 8: Waterson vs. Tamada[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Michelle Waterson (c) derr. Bandera de Japón Yasuko Tamada TKO (rodillazo y golpes) 3 4:58 [a]
Peso paja Bandera de Finlandia Katja Kankaanpää derr. Bandera de Estados Unidos Stephanie Eggink Sumisión (D'arce choke) 5 2:03 [b]
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Tonya Evinger derr. Bandera de Brasil Ediane Gomes Sumisión (armbar) 1 3:31
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Roxanne Modafferi derr. Bandera de Estados Unidos Tara LaRosa Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Estados Unidos DeAnna Bennett derr. Bandera de Estados Unidos Michelle Ould TKO (patada al cuerpo) 2 1:34
Peso pluma Bandera de Canadá Charmaine Tweet derr. Bandera de Estados Unidos Veronica Rothenhausler TKO (golpes) 1 4:05
Tarjeta preliminar (UFC Fight Pass)
Peso gallo Bandera de México Irene Aldana derr. Bandera de Estados Unidos Peggy Morgan Sumisión (rear-naked choke) 1 2:50
Peso paja Bandera de México Alexa Grasso derr. Bandera de Estados Unidos Ashley Cummins Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Jodie Esquibel derr. Bandera de Estados Unidos Jinh Yu Frey Decisión (dividida) (28-29, 29-28, 29-27) 3 5:00
Peso paja Bandera de Estados Unidos J.J. Aldrich derr. Bandera de Estados Unidos Delaney Owen Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-26) 3 5:00

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Katja Kankaanpää vs. Stephanie Eggink
  • Actuación de la Noche: Tonya Evinger e Irene Aldana

Invicta FC 9: Honchak vs. Hashi[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Barb Honchak (c) derr. Bandera de Japón Takayo Hashi Decisión (unánime) (49-46, 50-45, 50-45) 5 5:00 [a]
Peso paja Bandera de Polonia Karolina Kowalkiewicz derr. Bandera de Japón Mizuki Inoue Decisión (dividida) (28-29, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Estados Unidos Raquel Pa'aluhi derr. Bandera de Estados Unidos Kaitlin Young Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Jodie Esquibel derr. Bandera de Estados Unidos Nicdali Rivera-Calanoc Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Amber Brown derr. Bandera de Estados Unidos Liz McCarthy Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 30-27) 3 5:00
Tarjeta preliminar (UFC Fight Pass)
Peso pluma Bandera de Estados Unidos Amanda Bell derr. Bandera de Dinamarca Maria Hougaard Djursaa TKO (golpes) 1 4:56
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Andrea Lee derr. Bandera de Estados Unidos Shannon Sinn Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso paja Bandera de Estados Unidos Jamie Moyle derr. Bandera de Estados Unidos Jenny Liou Shriver Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Kelly McGill derr. Bandera de Estados Unidos Maegan Goodwin Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Karolina Kowalkiewicz vs. Mizuki Inoue
  • Actuación de la Noche: Raquel Pa'aluhi y Jamie Moyle

Invicta FC 10: Waterson vs. Tiburcio[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso átomo Bandera de Brasil Herica Tiburcio derr. Bandera de Estados Unidos Michelle Waterson (c) Sumisión (guillotine choke) 3 1:04 [a]
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Tonya Evinger derr. Bandera de Bélgica Cindy Dandois Sumisión (armbar) 2 1:23
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Roxanne Modafferi derr. Bandera de Estados Unidos Andrea Lee Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 30-27) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Estados Unidos DeAnna Bennett derr. Bandera de Brasil Jennifer Maia Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Tarjeta preliminar (UFC Fight Pass)
Peso pluma Bandera de Estados Unidos Peggy Morgan derr. Bandera de Estados Unidos Andria Wawro Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
Peso paja Bandera de México Alexa Grasso derr. Bandera de Estados Unidos Alida Gray TKO (golpes) 1 1:47
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Jinh Yu Frey derr. Bandera de Estados Unidos Cassie Robb Sumisión (rear-naked choke) 1 2:36
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Rachael Ostovich derr. Bandera de Estados Unidos Evva Johnson Decisión (dividida) (28-29, 29-28, 29-28) 3 5:00

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Herica Tiburcio vs. Michelle Waterson
  • Actuación de la Noche: Herica Tiburcio y Alexa Grasso

Invicta FC 11: Cyborg vs. Tweet[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso pluma Bandera de Brasil Cristiane Justino (c) derr. Bandera de Canadá Charmaine Tweet TKO (golpes) 1 0:46 [a]
Peso paja Bandera de México Alexa Grasso derr. Bandera de Japón Mizuki Inoue Decisión (unánime) (30-26, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso acordado (116.8 libras) Bandera de Estados Unidos DeAnna Bennett derr. Bandera de Estados Unidos Norma Rueda Center Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de México Irene Aldana derr. Bandera de Estados Unidos Colleen Schneider Sumisión (rear-naked choke) 1 1:05
Tarjeta preliminar (UFC Fight Pass)
Peso paja Bandera de Estados Unidos Jamie Moyle derr. Bandera de Estados Unidos J.J. Aldrich Sumisión técnica (rear-naked choke) 1 2:20
Peso paja Bandera de Estados Unidos Amy Montenegro derr. Bandera de Estados Unidos Brianna van Buren Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso acordado (128.9 libras) Bandera de Estados Unidos Christine Stanley derr. Bandera de Estados Unidos Laura Salazar TKO (golpes) 1 2:59
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Aspen Ladd derr. Bandera de Brasil Ana Carolina Vidal TKO (codazos) 1 4:21

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Alexa Grasso vs. Mizuki Inoue
  • Actuación de la Noche: Cristiane Justino e Irene Aldana

Invicta FC 12: Kankaanpää vs. Souza[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso paja Bandera de Brasil Livia Renata Souza derr. Bandera de Finlandia Katja Kankaanpää (c) Sumisión (triangle choke) 4 3:58 [a]
Peso mosca Bandera de Brasil Vanessa Porto derr. Bandera de Estados Unidos Roxanne Modafferi Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Nueva Zelanda Faith van Duin derr. Bandera de Estados Unidos Amanda Bell Sumisión (rear-naked choke) 2 0:38
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Raquel Pa'aluhi derr. Bandera de Brasil Ediane Gomes Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Tarjeta preliminar (UFC Fight Pass)
Peso pluma Bandera de Estados Unidos Latoya Walker derr. Bandera de Estados Unidos Peggy Morgan Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso paja Bandera de Estados Unidos Lacey Schuckman derr. Bandera de Estados Unidos Jenny Liou TKO (golpes) 1 1:53
Peso paja Bandera de Estados Unidos Sharon Jacobson derr. Bandera de Estados Unidos Delaney Owen Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Shannon Sinn derr. Bandera de Estados Unidos Maureen Riordon Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Sijara Eubanks derr. Bandera de Estados Unidos Gina Begley TKO (golpes) 1 4:59

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Raquel Pa'aluhi vs. Ediane Gomes y Sharon Jacobson vs. Delaney Owen
  • Actuación de la Noche: Livia Renata Souza y Faith van Duin

Invicta FC 13: Cyborg vs. van Duin[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso pluma Bandera de Brasil Cristiane Justino (c) derr. Bandera de Nueva Zelanda Faith van Duin TKO (rodillazo al cuerpo y golpes) 1 0:45 [a]
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Tonya Evinger derr. Bandera de México Irene Aldana TKO (golpes) 4 4:38 [b]
Peso átomo Bandera de Japón Ayaka Hamasaki derr. Bandera de Brasil Hérica Tibúrcio (c) Decisión (dividida) (47-48, 48-47, 49-46) 5 5:00 [c]
Peso gallo Bandera de Suecia Pannie Kianzad derr. Bandera de Nueva ZelandaJessica-Rose Clark Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Amber Brown derr. Bandera de Irlanda Catherine Costigan Sumisión (rear-naked choke) 1 3:34
Peso paja Bandera de Estados Unidos Jamie Moyle derr. Bandera de Estados Unidos Amy Montenegro Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00
Peso pluma Bandera de Estados Unidos Amber Leibrock derr. Bandera de Moldavia Marina Shafir KO (golpes) 1 0:37

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Jamie Moyle vs. Amy Montenegro
  • Actuación de la Noche: Cristiane Justino y Amber Leibrock

Invicta FC 14: Evinger vs. Kianzad[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Tonya Evinger derr. Bandera de Suecia Pannie Kianzad TKO (golpes) 2 3:34
Peso paja Bandera de Estados Unidos DeAnna Bennett derr. Bandera de Finlandia Katja Kankaanpää Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Roxanne Modafferi derr. Bandera de Brasil Mariana Morais TKO (golpes) 3 4:40
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Andrea Lee derr. Bandera de Estados Unidos Rachael Ostovich Sumisión verbal (armbar) 3 4:58
Peso pluma Bandera de Bélgica Cindy Dandois derr. Bandera de Australia Megan Anderson Sumisión (triangle choke) 2 2:41
Tarjeta preliminar (UFC Fight Pass)
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Sharon Jacobson derr. Bandera de Estados Unidos Jamie Moyle Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Jinh Yu Frey derr. Bandera de Estados Unidos Liz McCarthy Decisión (unánime) (30-27, 29-28, 29-28) 3 5:00
Peso paja Bandera de Estados Unidos J.J. Aldrich derr. Bandera de Estados Unidos Rosa Acevedo KO (rodillazo y golpes) 1 2:24
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Aspen Ladd derr. Bandera de Estados Unidos Amanda Bobby Cooper Sumisión (armbar) 2 4:42
Peso ligero Bandera de Estados Unidos Felicia Spencer derr. Bandera de Estados Unidos Rachel Wiley TKO (golpes) 1 3:32

Premios extra

  • Pelea de la Noche: Sharon Jacobson vs. Jamie Moyle
  • Actuación de la Noche: Tonya Evinger, Andrea Lee y J.J. Aldrich

Invicta FC 15: Cyborg vs. Ibragimova[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso pluma Bandera de Brasil Cristiane Justino (c) derr. Bandera de Rusia Daria Ibragimova KO (golpes) 1 4:58 [a]
Peso paja Bandera de Brasil Livia Renata Souza (c) derr. Bandera de Estados Unidos DeAnna Bennett TKO (patada al cuerpo y golpes) 1 1:30 [b]
Peso acordado (136.2 lbs) Bandera de Estados Unidos Colleen Schneider derr. Bandera de Estados Unidos Raquel Pa'aluhi Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00
Peso átomo Bandera de Estados Unidos Amber Brown derr. Bandera de Japón Shino VanHoose Sumisión (guillotine choke) 1 2:36
Peso paja Bandera de Japón Mizuki Inoue derr. Bandera de Estados Unidos Lacey Schuckman Sumisión (armbar) 3 3:41
Peso paja Bandera de Estados Unidos Angela Hill derr. Bandera de Estados Unidos Alida Gray KO (rodillazo al cuerpo) 1 1:39
Peso pluma Bandera de Australia Megan Anderson derr. Bandera de Estados Unidos Amber Leibrock TKO (golpes) 3 2:33

Invicta FC 16: Hamasaki vs. Brown[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso átomo Bandera de Japón Ayaka Hamasaki (c) derr. Bandera de Estados Unidos Amber Brown Submission (armbar) 3 2:52 [a]
Peso mosca Bandera de Brasil Jennifer Maia derr. Bandera de Brasil Vanessa Porto Decisión (unánime) (49-46, 48-47, 48-47) 5 5:00 [b]
Peso paja Bandera de Estados Unidos Angela Hill derr. Bandera de Estados Unidos Stephanie Eggink TKO (golpes) 2 2:36
Peso acordado (136.6 lbs) Bandera de México Irene Aldana derr. Bandera de Estados Unidos Jessamyn Duke TKO (golpes) 1 3:08
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Roxanne Modafferi derr. Bandera de Estados Unidos DeAnna Bennett Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00
Peso acordado (106.9 lbs) Bandera de Estados Unidos Jinh Yu Frey derr. Bandera de Brasil Hérica Tibúrcio Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Sarah D'Alelio derr. Bandera de Estados Unidos Andrea Lee Sumisión (rear-naked choke) 3 4:21
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Aspen Ladd derr. Bandera de Estados Unidos Kelly McGill TKO (golpes) 3 1:47
Peso paja Bandera de Estados Unidos Ashley Greenway derr. Bandera de Estados Unidos Sarah Click Decisión (unánime) (30-26, 29-28, 29-28) 3 5:00

Invicta FC 17: Evinger vs. Schneider[editar]

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría Método Ronda Tiempo Notas
Peso gallo Bandera de Estados Unidos Tonya Evinger (c) derr. Bandera de Estados Unidos Colleen Schneider Decisión (unánime) (49-45, 50-44, 50-44) 5 5:00 [a]
Peso paja Bandera de Estados Unidos Angela Hill derr. Bandera de Brasil Livia Renata Souza (c) Decisión (dividida) (48-47, 47-48, 48-47) 5 5:00 [b]
Peso pluma Bandera de Canadá Charmaine Tweet derr. Bandera de Estados Unidos Latoya Walker TKO (golpe giratorio) 1 3:41
Peso paja Bandera de Brasil Kaline Medeiros derr. Bandera de Brasil Aline Serio TKO (golpes) 2 4:04
Peso pluma Bandera de Australia Megan Anderson derr. Bandera de Estados Unidos Amanda Bell TKO (golpes) 1 4:59
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Christine Stanley derr. Bandera de Estados Unidos Shannon Sinn Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
Peso mosca Bandera de Estados Unidos Rachael Ostovich derr. Bandera de Estados Unidos Ariel Beck Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00
Peso gallo Bandera de Reino Unido Laura Howarth derr. Bandera de Estados Unidos Alexa Conners Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00

Invicta FC 18: Grasso vs. Esquibel

Tarjeta principal (UFC Fight Pass)
Categoría método Ronda Tiempo Notas
Peso paja Bandera de México Alexa Grasso drr. Bandera de Estados Unidos Jodie Esquibel Decisión (Unánime) (30-27, 30-27, 30-26) 3 5:00 pelea estelar
peso acordado (128,6 lbs) Bandera de Polonia Agnieszka Niedzwiedz drr. Bandera de Estados Unidos Christine Stanley Decisión (Unánime) (30-27, 30-27, 30-27 3 5:00
peso paja Bandera de Japón Mizuki Inoue drr. Bandera de Estados Unidos Lynn Álvarez Sumisión (armbar) 2 3:00
peso gallo Bandera de BélgicaCindy Dandois drr. Bandera de Estados Unidos Jessamyn Duke Sumisión (armbar) 1 1:33
peso pluma Bandera de Australia Megan Anderson drr. Bandera de Estados Unidos Peggy Morgan TKO (Golpes) 1 4:09
peso Átomo Bandera de Estados Unidos Tessa Simpson drr. Bandera de República ChecaSimona Soukupova Decisión (Unánime) (29-28, 29-28, 29-27) 3 5:00
peso pactado (138.1 lbs) Bandera de Estados Unidos Aspen Ladd drr. Bandera de Estados UnidosJessica Hoy TKO (golpes) 2 3:14
peso gallo Bandera de Estados UnidosSijara Eubanks drr. Bandera de Estados UnidosAmberlynn Orr TKO (golpes) 1 4:41

Premios extra

• pelea de la noche: Tessa Simpson vs.Simona Soukupova

• Desempeño de la noche: Megan Anderson y Alexa Grasso

1 pelea eliminatoria por el título peso paja de Invicta FC

Invicta FC 19: Maia vs. Modafferi

Categoría Método Ronda Tiempo Notas
peso Mosca Bandera de BrasilJennifer Maia(C) drr. Bandera de Estados UnidosRoxanne Modafferi Decisión (dividida)

(47-48, 48-47, 49-46)

5 5:00
peso Átomo Bandera de JapónAyaka Hamasaki(C) drr. Bandera de Estados UnidosJinh Yu Frey TKO (parada del médico) 2 4:38
peso Panctado (138.5 lbs) Bandera de MéxicoIrene Aldana drr. Bandera de AustraliaFaith Van Duin TKO (Golpes) 1 4:57
peso paja Bandera de BrasilKaline Medeiros drr. Manjit Kolekar Decisión (Unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
peso paja Bandera de Estados UnidosKal Holliday drr, Bandera de Estados UnidosTiffany van Soest Sumisión (rear-naked choke) 2 2:08
Peso Átomo Bandera de Estados UnidosJulia Jones drr. Bandera de Estados UnidosStephanie Skinner Sumisión (rear-naked choke) 1 2:38
pes pluma Bandera de Estados UnidosAmber Leibrock drr Bandera de Estados UnidosAmy Coleman TKO (rodillas y golpes) 1 3:15
peso paja Sunna Davíðsdóttir drr Bandera de Estados UnidosAshley Greenway Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00

Invicta FC 20: Evinger vs. Kunitskaya

Categoría Método Ronda Tiempo Nota
peso Gallo Bandera de RusiaYana Kunitskaya vs. Bandera de Estados UnidosTonya Evinger Sin resultado (error del Referí) 1 1:59 NC
peso paja Bandera de Estados UnidosAngela Hill drr. Bandera de BrasilKaline Medeiros Decisión (unánime) (50-45, 49-46, 48-47) 5 5:00
peso Átomo Bandera de BrasilHerica Tiburcio drr. Bandera de República ChecaSimona Soukupova Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
peso pactado (117 lbs) Bandera de Estados UnidosAshley Yoder drr, Bandera de Estados UnidosAmber Brown Sumisión (armbar) 2 2:31
peso pactado (140.6 lbs) Bandera de Estados UnidosPam Sorenson drr. Bandera de AustraliaJessica-Rose Clark Decisión (dividida) (30-27, 28-29, 30-27 3 5:00
peso paja Bandera de Estados UnidosJJ Aldrich drr. Bandera de Estados UnidosLynn Álvarez Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 30-27) 3 5:00
peso Gallo Bandera de Estados UnidosAlexa Conners drr. Stephanie Egger Decisión (dividida) (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00
peso pactado (118.4 lbs) Bandera de Estados UnidosMiranda Maverick drr. Bandera de Estados UnidosSamantha Diaz Sumisión (rear-naked choke) 1 4:26

Invicta FC 21: Anderson vs. Tweet

Categoría Método Ronda Tiempo Nota
peso pluma Bandera de AustraliaMegan Anderson drr. Bandera de CanadáCharmaine Tweet TKO (golpes y puntapiés) 2 2:05
peso Gallo Bandera de Estados UnidosRaquel Pa'aluhi drr. Bandera de SueciaPannie Kianzad Sumisión (rear-naked choke) 1 3:30
peso pluma Bandera de Estados UnidosLeah Letson drr. Bandera de Estados UnidosElizabeth Phillips KO (patada ala cabeza y golpes) 1 1:18
peso Gallo Bandera de Estados UnidosAspen Ladd drr. Bandera de Estados UnidosSijara Eubanks Decisión (unánime) (30-27, 30-27, 29-28) 3 5:00
peso Mosca Bandera de Estados UnidosAndrea Lee drr. Bandera de Estados UnidosJenny Liou KO(Golpes) 1 1:14
peso paja Bandera de Estados UnidosAmy Montenegro drr Bandera de NoruegaCeline Haga Decisión (unánime) (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00
peso Mosca Bandera de Estados UnidosChristine Ferea drr Bandera de Estados UnidosRachael Ostovich TKO (Golpes) 3 1:29

Notas[editar]

  1. Por el Campeonato de Peso Gallo de Invicta FC.
  2. Por el Campeonato de Peso Paja de Invicta FC.

Referencias[editar]

  1. «INVICTA FIGHTING CHAMPIONSHIPS». Sherdog.com. Consultado el 29 de agosto de 2012. 
  2. Sargent, Robert (28 de abril de 2012). «Invicta Fighting Championships 1 Live Play-By-Play & Results». Articles. Canada: MMARising.com. Consultado el 15 de junio de 2012. 
  3. Non, Sergio (29 de abril de 2012). «Coenen beats Ruyssen at Invicta». United States: USA Today. Consultado el 15 de junio de 2012. 
  4. Breen, Jordan (28 de abril de 2012). «Coenen Tops Ruyssen Again, Olympic Medalist Miller Wins Debut at Invicta FC 1». News. United States: Sherdog.com. Consultado el 15 de junio de 2012. 
  5. «Invicta FC 2 lineup complete with 13 bouts, tickets on sale Friday». News. United States: MMAJunkie.com. 29 de mayo de 2012. Archivado desde el original el 1 de junio de 2012. Consultado el 15 de junio de 2012. 
  6. J Miller (15 de agosto de 2012). «Invicta FC Announces Full 13 Bout Lineup for Third Event on October 6.». News. United States: InvictaFC.com. Consultado el 15 de agosto de 2012. 
  7. http://www.mmamania.com/2012/10/6/3464304/invicta-fc-3-results-and-live-fight-coverage-for-penne-vs-sugiyama
  8. http://archive.is/20130128214343/mmajunkie.com/news/31032/womens-mma-report-invicta-fc-crowns-first-atomweight-champion-bonuses-awarded.mma
  9. http://www.sherdog.com/events/Invicta-FC-4-Esparza-vs-Gadelha-26535
  10. http://invictafc.com/2012/11/claudia-gadelha-to-face-carla-esparza-in-first-ever-invicta-fc-strawweight-championship-bout-in-kansas-city-saturday-jan-5/

Enlaces externos[editar]