Anexo:Etapas del Tour de San Luis 2009

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Etapa 1[editar]

19 de enero San Luis-Villa Mercedes 168,4 km
Clasificación general
Bandera de Italia Mattia Gavazzi Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli 4h 02' 59"
Bandera de Argentina Juan José Haedo Team Saxo Bank + 4"
Bandera de Argentina Josué Moyano Selección Argentina Sub 23 + 5"
Bandera de Argentina Lucas Sebastián Haedo Colavita-Sutter Home + 6"
Bandera de España Jesús Rosendo Andalucía-Cajasur + 8"
Bandera de Alemania Andreas Schillinger Nutrixxion-Sparkasse + 10"
Bandera de Brasil Murilo Fischer Liquigas + 10"
Bandera de Argentina Ruben Bongiorno Selección argentina "A" + 10"
Bandera de Chile Luis Mansilla Selección de Chile "A" + 10"
10º Bandera de Alemania Eric Baumann Nutrixxion-Sparkasse + 10"

Etapa 2[editar]

20 de enero San Luis-La Toma-Mirador del Potrero 174,4 km
Clasificación de la etapa
Bandera de Argentina Lucas Sebastián Haedo Colavita-Sutter Home 4h14'57"
Bandera de Brasil Magno Nazaret Selección de Brasil m.t.
Bandera de Argentina Alfredo Lucero Selección Argentina "A" + 3"
Bandera de Venezuela Carlos José Ochoa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'13"
Bandera de Colombia José Serpa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'16"
Bandera de España Xavier Tondo Andalucía-Cajasur + 2'18"
Bandera de Argentina Jorge Giacinti Selección Argentina "A" + 2'26"
Bandera de Argentina Ignacio Pereyra Selección Argentina Sub 23 + 2'28"
Bandera de Venezuela Jackson Rodríguez Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'28"
10º Bandera de Chile Marco Arriagada Selección de Chile "A" + 2'28"
Clasificación general
Bandera de Argentina Lucas Sebastián Haedo Colavita-Sutter Home 8h17'46"
Bandera de Argentina Alfredo Lucero Selección Argentina "A" + 16"
Bandera de Venezuela Carlos José Ochoa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'33"
Bandera de Colombia José Serpa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'36"
Bandera de Argentina Jorge Giacinti Selección Argentina "A" + 2'46"
Bandera de Argentina Ignacio Pereyra Selección Argentina Sub 23 + 2'48"
Bandera de Venezuela Jackson Rodríguez Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'48"
Bandera de Argentina Gustavo López Selección Argentina Sub 23 + 2'50"
Bandera de España Jesús Rosendo Andalucía-Cajasur + 2'59"
10º Bandera de Ucrania Andriy Grivko ISD-Neri + 3'00"

Etapa 3[editar]

21 de enero San Luis-San Luis 19,8 km CRI
Clasificación de la etapa
Bandera de Argentina Jorge Giacinti Selección Argentina "A" 23'44"
Bandera de Estados Unidos Tom Zirbel Bissell Pro Cycling Team + 9"
Bandera de Argentina Martín Garrido Palmeiras Resort-Tavira + 10"
Bandera de Estados Unidos Ben Maynes Bissell Pro Cycling Team + 14"
Bandera de Ucrania Andriy Grivko ISD-Neri + 22"
Bandera de Estados Unidos Jason McCartney Team Saxo Bank + 26"
Bandera de Brasil Magno Nazaret Selección de Brasil + 28"
Bandera de Alemania Dirk Müller Nutrixxion-Sparkasse + 34"
Bandera de Italia Ivan Basso Liquigas + 38"
10º Bandera de Cuba Luis Romero Colavita-Sutter Home + 43"
Clasificación general
Bandera de Argentina Alfredo Lucero Selección Argentina "A" 8h42'40"
Bandera de Argentina Lucas Sebastián Haedo Colavita-Sutter Home +1' 54"
Bandera de Argentina Jorge Giacinti Selección Argentina "A" +1' 56"
Bandera de Ucrania Andriy Grivko ISD-Neri +2' 12"
Bandera de Colombia José Serpa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli +2' 19"
Bandera de Italia Ivan Basso Liquigas +2' 29"
Bandera de Estados Unidos Tom Zirbel Bissell Pro Cycling Team +2' 33"
Bandera de Estados Unidos Ben Maynes Bissell Pro Cycling Team +2' 39"
Bandera de Argentina Ignacio Pereyra Selección Argentina Sub 23 +2' 57"
10º Bandera de Cuba Luis Romero Colavita-Sutter Home +3' 04"

Etapa 4[editar]

22 de enero San Luis-La Carolina 159 km
Clasificación general
Bandera de Argentina Alfredo Lucero Selección Argentina "A" 12h 40' 39"
Bandera de Argentina Jorge Giacinti Selección Argentina "A" + 1'36"
Bandera de Argentina Lucas Sebastián Haedo Colavita-Sutter Home +1'49"
Bandera de Colombia José Serpa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli +2'03"
Bandera de Ucrania Andriy Grivko ISD-Neri +2'12"
Bandera de Estados Unidos Tom Zirbel Bissell Pro Cycling Team +2'33"
Bandera de Estados Unidos Ben Maynes Bissell Pro Cycling Team +2'37"
Bandera de Italia Ivan Basso Liquigas +2'40"
Bandera de Argentina Ignacio Pereyra Selección Argentina Sub 23 +2'57"
10º Bandera de Cuba Luis Romero Colavita-Sutter Home +3'04"

Etapa 5[editar]

23 de enero San Francisco del Monte de Oro-Mirador del sol 204,8 km
Clasificación general
Bandera de Argentina Alfredo Lucero Selección Argentina "A" 17h56'53"
Bandera de Argentina Jorge Giacinti Selección Argentina "A" + 1'05"
Bandera de Colombia José Serpa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 1'37"
Bandera de Ucrania Andriy Grivko ISD-Neri + 2'22"
Bandera de Italia Ivan Basso Liquigas + 2'24"
Bandera de Venezuela Carlos José Ochoa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'59"
Bandera de Estados Unidos Ben Maynes Bissell Pro Cycling Team + 2'59"
Bandera de Argentina Ignacio Pereyra Selección Argentina Sub 23 + 3'19"
Bandera de Cuba Luis Romero Colavita-Sutter Home + 3'26"
10º Bandera de Venezuela Jackson Rodríguez Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 3'34"

Etapa 6[editar]

24 de enero Circuito en Potrero de los Funes 121 km
Clasificación general
Bandera de Argentina Alfredo Lucero Selección Argentina "A" 20h43'14"
Bandera de Argentina Jorge Giacinti Selección Argentina "A" + 1'05"
Bandera de Colombia José Serpa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 1'31"
Bandera de Ucrania Andriy Grivko ISD-Neri + 2'22"
Bandera de Italia Ivan Basso Liquigas + 2'24"
Bandera de Cuba Luis Romero Colavita-Sutter Home + 2'25"
Bandera de Venezuela Carlos José Ochoa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'59"
Bandera de Estados Unidos Ben Maynes Bissell Pro Cycling Team + 2'59"
Bandera de Argentina Ignacio Pereyra Selección Argentina Sub 23 + 3'19"
10º Bandera de Venezuela Jackson Rodríguez Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 3'34"

Etapa 7[editar]

25 de enero San Luis-San Luis 167,1 km
Clasificación general
Bandera de Argentina Alfredo Lucero Selección Argentina "A" 20h43'14"
Bandera de Argentina Jorge Giacinti Selección Argentina "A" + 1'05"
Bandera de Colombia José Serpa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 1'31"
Bandera de Ucrania Andriy Grivko ISD-Neri + 2'22"
Bandera de Italia Ivan Basso Liquigas + 2'24"
Bandera de Cuba Luis Romero Colavita-Sutter Home + 2'25"
Bandera de Venezuela Carlos José Ochoa Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 2'59"
Bandera de Estados Unidos Ben Maynes Bissell Pro Cycling Team + 2'59"
Bandera de Argentina Ignacio Pereyra Selección Argentina Sub 23 + 3'19"
10º Bandera de Venezuela Jackson Rodríguez Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli + 3'34"

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]