Anexo:Estadios de fútbol de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Nombres y clasificación de los estadios de fútbol de España.

Los 20 estadios con mayor capacidad[editar]

n.º Estadio Ciudad Comunidad Inauguración Aforo Equipo Imagen
01 Camp Nou Barcelona Flag of Catalonia.svg Cataluña 1957 99 354[1] FC Barcelona Camp Nou 5 12 2006.JPG
02 Santiago Bernabéu Madrid Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 1947 81 044[2] Real Madrid CF Estadio Santiago Bernabéu (2016).jpg
03 Wanda-Metropolitano
En construcción
Madrid Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 2017[3] 67 000[4] Club Atlético de Madrid La Peineta (abril 2017) (cropped).JPG
04 Nou Mestalla

Obra parada sin fecha de continuidad

Valencia Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 2019 61 500[5] Valencia CF Nou Mestalla 2013.jpg
05 Benito Villamarín
En remodelación
Sevilla Flag of Andalucía.svg Andalucía 1929 60 720[6] Real Betis Balompié Estadio Benito Villamarín desde Preferencia.jpg
06 Olímpico de La Cartuja Sevilla Flag of Andalucía.svg Andalucía 1997 57 619[7] Desocupado Panoramio - V&A Dudush - Estadio Olímpico 57 619.jpg
07 Olímpico Lluís Companys Barcelona Flag of Catalonia.svg Cataluña 1927 55 926[8] Desocupado Estadi.JPG
08 Mestalla Valencia Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1923 55 000[9] Valencia CF Mestalla trofeu taronja 120811.jpg
09 Vicente Calderón Cerrado Madrid Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 1966 54 851[10] Club Atlético de Madrid Vicente Calderón Stadium by BruceW.jpg
10 San Mamés Bilbao Flag of the Basque Country.svg País Vasco 2013 53 289[11] Athletic Club San Mames, Bilbao, Euskal Herria - Basque Country.jpg
11 Ramón Sánchez Pizjuán Sevilla Flag of Andalucía.svg Andalucía 1958 42 714[12] Sevilla FC Estadio Ramón Sánchez Pizjuán Preferencia and Gol Norte-2007-04-05.jpg
12 RCDE Stadium Cornellá de Llobregat Flag of Catalonia.svg Cataluña 2009 40 500[13] RCD Espanyol EstadioRCDE Pano.jpg
13 La Romareda Zaragoza Flag of Aragon.svg Aragón 1957 34 596[14] Real Zaragoza Grada Norte La Romareda.jpg
14 Manuel Martínez Valero Elche Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1976 33 732[15] Elche CF Martínez Valero (interior - 2015).jpg
15 Riazor
En remodelación
La Coruña Flag of Galicia.svg Galicia 1944 32 911[16] RC Deportivo de La Coruña Estadio de Riazor.A Corunha.Galiza.jpg
16 Anoeta
En remodelación
San Sebastián Flag of the Basque Country.svg País Vasco 1993 32 076[17] Real Sociedad Tribuna oeste del Estadio Anoeta.JPG
17 Gran Canaria
En remodelación
Las Palmas de Gran Canaria Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias 2003 32 392[18] UD Las Palmas Vista nocturna del EGC.JPG
18 Nueva Condomina Murcia Flag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia 2006 31 179[19] Real Murcia Estadio Nueva Condomina.jpg
19 Carlos Tartiere Oviedo Flag of Asturias.svg Asturias 2000 30 500[20] Real Oviedo Estadio Carlos Tartiere 2008.JPG
20 La Rosaleda Málaga Flag of Andalucía.svg Andalucía 1941 30 044[21] Málaga CF

Estado de la Rosaleda (Málaga C.F.).jpg

Resto de estadios de más de 2000 espectadores[editar]

178 Ciutat Esportiva Vinaròs ( Vinaròs) 1920. aforo 4000

n.º Estadio Ciudad Comunidad Inauguración Aforo Equipo
021 El Molinón Gijón Flag of Asturias.svg Asturias 1908 30 000[22] Real Sporting de Gijón
022 José Rico Pérez Alicante Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1974 29 500[23] Hércules CF
023 Balaídos
En remodelación
Vigo Flag of Galicia.svg Galicia 1928 29 000[24] RC Celta de Vigo
024 José Zorrilla Valladolid Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1982 26 512[25] Real Valladolid CF
025 Ciudad de Valencia Valencia Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1969 25 354 Levante UD
026 Ramón de Carranza Cádiz Flag of Andalucía.svg Andalucía 1957 20 000[26] Cádiz CF
027 Estadio de la Cerámica Villarreal Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1923 23 500[27] Villarreal CF
028 Iberostar Estadio Palma de Mallorca Flag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares 1999 23 142[28] RCD Mallorca
029 Heliodoro Rodríguez López Santa Cruz de Tenerife Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias 1925 22 948[28] CD Tenerife
030 Los Cármenes Granada Flag of Andalucía.svg Andalucía 1995 22 094[29] Granada CF
031 El Sardinero Santander Flag of Cantabria (Official).svg Cantabria 1988 22 222[30] Real Racing Club de Santander
032 El Arcángel Córdoba Flag of Andalucía.svg Andalucía 1993 21 822[31] Córdoba CF
033 Nuevo Colombino Huelva Flag of Andalucía.svg Andalucía 2001 21 670[28] RC Recreativo de Huelva
034 Chapín Jerez de la Frontera Flag of Andalucía.svg Andalucía 1988 20 486[28] Xerez Club Deportivo
035 Municipal La Línea de la Concepción Flag of Andalucía.svg Andalucía 1969 20 000 RB Linense
036 Mendizorroza Vitoria Flag of the Basque Country.svg País Vasco 1924 19 840[32] Deportivo Alavés
037 El Sadar Pamplona Bandera de Navarra.svg Navarra 1967 19 800[33] CA Osasuna
038 Balear Palma de Mallorca Flag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares 1960 18 000[34] CD Atlético Baleares
039 La Condomina Murcia Flag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia 1924 17 500[35] UCAM Murcia Club de Fútbol
040 Carlos Belmonte Albacete Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha 1960 17 400[28] Albacete Balompié
041 Helmántico Villares de la Reina Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1970 17 341[36] CF Salmantino
042 Coliseum Alfonso Pérez Getafe Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 1998 17 000[37] Getafe CF
043 Las Gaunas Logroño Flag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja 2002 16 000[38] UD Logroñés
043 Castalia Castellón de la Plana Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1987 16 000 CD Castellón
045 Nuevo Vivero Badajoz Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 1998 15 598 CD Badajoz
046 Mini Estadi Barcelona Flag of Catalonia.svg Cataluña 1982 15 276[39] FC Barcelona "B"
047 Cartagonova Cartagena Flag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia 1988 15 105[40] FC Cartagena
048 Juegos Mediterráneos Almería Flag of Andalucía.svg Andalucía 2004 15 000[41] UD Almería
049 Estadio de Vallecas Madrid Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 1976 14 708[42] Rayo Vallecano
050 Romano Mérida Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 1953 14 600[43] AD Mérida
051 Nou Estadi de Tarragona Tarragona Flag of Catalonia.svg Cataluña 1971 14 500[44] Club Gimnàstic de Tarragona
052 El Soto Móstoles Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 1955 14 000 Mostoles C.F.
053 Camp d'Esports Lérida Flag of Catalonia.svg Cataluña 1919 13 500[45] Lleida Esportiu
054 Reino de León León Flag of Castile and León.svg Castilla y León 2001 13 451[46] Cultural y Deportiva Leonesa
055 Juan Rojas Almería Flag of Andalucía.svg Andalucía 1976 13 000[47] UD Almería "B"
055 San Lázaro Santiago de Compostela Flag of Galicia.svg Galicia 1993 13 000[48] SD Compostela
057 La Victoria Jaén Flag of Andalucía.svg Andalucía 2001 12 600[49] Real Jaén CF
058 El Plantío Burgos Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1964 12 200[50] Burgos CF
059 A Malata Ferrol Flag of Galicia.svg Galicia 1993 12 043[51] Racing Club de Ferrol
060 Pasarón Pontevedra Flag of Galicia.svg Galicia 1956 12 000[52] Pontevedra CF
061 Nova Creu Alta Sabadell Flag of Catalonia.svg Cataluña 1967 11 981[53] CE Sabadell FC
062 Francisco de la Hera Almendralejo Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 1951 11 580[54] Extremadura UD
063 Olímpic de Terrassa Tarrasa Flag of Catalonia.svg Cataluña 1960 11 500[55] Terrassa Olímpica 2010
064 Ciudad de Tudela Tudela Bandera de Navarra.svg Navarra 1969 11 000[56] CD Tudelano
065 Butarque Leganés Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 1998 10 958[57] CD Leganés
066 Ciudad de Málaga Málaga Flag of Andalucía.svg Andalucía 2006 10 816[58] Club Atlético Málaga
067 Álvarez Claro Melilla Flag of Melilla.svg Melilla 1945 10 000[59] UD Melilla
067 Linarejos Linares Flag of Andalucía.svg Andalucía 1956 10 000[60] CD Linares
067 Nou Camp de Inca Inca Flag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares 1964 10 000[61] CD Constancia
070 Municipal de Montilivi Gerona Flag of Catalonia.svg Cataluña 1970 9500[62] Girona FC
071 Estadi Municipal Vilatenim Figueres Flag of Catalonia.svg Cataluña 1986 9472[63] UE Figueres
072 Nuevo Los Pajaritos Soria Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1999 9025[64] CD Numancia
073 La Murta Játiva Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1920 9000[65] CD Olímpic de Xàtiva
073 Antonio Peroles Roquetas de Mar Flag of Andalucía.svg Andalucía 2005 9000[66] CD Roquetas
075 Las Llanas Sestao Flag of the Basque Country.svg País Vasco 1923 8905 Sestao River Club
076 José del Cuvillo El Puerto de Santa María Flag of Andalucía.svg Andalucía 1972 8600[67] RC Portuense
077 El Toralín Ponferrada Flag of Castile and León.svg Castilla y León 2000 8200[68] SD Ponferradina
078 Francisco Artés Carrasco Lorca Flag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia 2003 8120[69] Lorca CF y CF Lorca Deportiva
079 Luis Suñer Picó Alcira Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1973 8100[70] UD Alzira
080 Nueva Balastera Palencia Flag of Castile and León.svg Castilla y León 2006 8070[71] C.D. Palencia
081 Iberoamericano 2010 San Fernando Flag of Andalucía.svg Andalucía 1992 8000[72] San Fernando CD
081 Municipal de San Miguel Úbeda Flag of Andalucía.svg Andalucía 1986 8000[35] Úbeda CF
081 Pepico Amat Elda Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1964 8000[73] CD Eldense
081 Ciudad de Puertollano Puertollano Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha 2010 8000 CD Puertollano
081 Nou Camp de Sa Pobla La Puebla Flag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares 1977 8000[74] UD Poblense
081 Francisco Peraza San Cristóbal de La Laguna Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias 1923 8000 CD Laguna
087 Lasesarre Baracaldo Flag of the Basque Country.svg País Vasco 2001 7960[75] Barakaldo CF
088 Santo Domingo El Ejido Flag of Andalucía.svg Andalucía 2001 7870[75] CD Poli Ejido 2012
089 Ángel Carro Lugo Flag of Galicia.svg Galicia 1974 7840[76] C.D. Lugo
090 Ruta de la Plata Zamora Flag of Castile and León.svg Castilla y León 2002 7813[77] Zamora CF
091 Municipal El Val Alcalá de Henares Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 1947 7500[75] RSD Alcalá
091 Nuevo Mirador Algeciras Flag of Andalucía.svg Andalucía 1999 7500[75] Algeciras CF
091 Hermanos Antuña Mieres Flag of Asturias.svg Asturias 1951 7500[75] Caudal Deportivo
091 Polideportivo Municipal Pozoblanco Flag of Andalucía.svg Andalucía 1983 7500[75] CD Pozoblanco
091 Antonio Domínguez Alfonso Los Cristianos Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias 1992 7500[75] CD Marino
096 Municipal de Marbella Marbella Flag of Andalucía.svg Andalucía 1975 7300[75] UD Marbella
097 Ipurúa Éibar Flag of the Basque Country.svg País Vasco 1947 7083[75] SD Eibar
098 Príncipe Felipe Cáceres Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 1977 7000[75] CP Cacereño
098 Estadio Pepe Ortíz (Mareo) Gijón Flag of Asturias.svg Asturias 1995 7000[75] Real Sporting de Gijón "B"
098 Nou Sardenya Barcelona Flag of Catalonia.svg Cataluña 1995 7000[75] CE Europa
098 La Magdalena Novelda Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1949 7000[75] Novelda CF
098 El Maulí Antequera Flag of Andalucía.svg Andalucía 1981 7000[75] Antequera CF
098 Ciudad Deportiva de Lanzarote Arrecife Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias 1968 7000[75] CD Orientación Marítima y UD Lanzarote
104 Estadi de la Feixa Llarga Hospitalet de Llobregat Flag of Catalonia.svg Cataluña 1999 6740[75] CE L´Hospitalet
105 Narcís Sala Barcelona Flag of Catalonia.svg Cataluña 1970 6550[75] UE Sant Andreu
106 La Albuera Segovia Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1977 6500[75] Gimnástica Segoviana CF
107 Compostilla Ponferrada Flag of Castile and León.svg Castilla y León Desconocido 6023[75] SD Ponferradina "B"
108 Nuevo Malecón Torrelavega Flag of Cantabria (Official).svg Cantabria 1922 6007[78] RS Gimnástica de Torrelavega
109 Pedro Escartín Guadalajara Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha 1967 6000[79] CD Guadalajara
109 Los Arcos Orihuela Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1945 6000[75] Orihuela CF
109 Foietes Benidorm Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1964 6000[75] Benidorm CF
109 Guillermo Olagüe Gandía Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1967 6000[75] CF Gandía
109 Vicente García Torrevieja Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1971 6000[75] FC Torrevieja
109 Romero Cuerda Villanueva de la Serena Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 1992 6000[75] CF Villanovense
109 Vicente Sanz Don Benito Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 1957 6000[75] CD Don Benito
109 San Pablo Ecija Flag of Andalucía.svg Andalucía 1986 6000[75] Écija Balompié
109 Municipal de Lucena Lucena Flag of Andalucía.svg Andalucía 1972 6000[75] Lucena CF
109 Nuevo San Bartolomé Mairena del Alcor Flag of Andalucía.svg Andalucía 1982 6000[75] CD Mairena
109 Guadalquivir Coria del Río Flag of Andalucía.svg Andalucía 1923 6000[75] Coria CF
109 Sancho Dávila Puerto Real Flag of Andalucía.svg Andalucía 1931 6000[75] Puerto Real CF
109 Estadio Municipal de Loinaz Beasain Flag of the Basque Country.svg País Vasco 1959 6000[75] SD Beasain
109 La Planilla Calahorra Flag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja 1946 6000[75] CD Calahorra
109 Nou Municipal de Palamós Palamós Flag of Catalonia.svg Cataluña 1989 6000[75] Palamós CF y UE Llagostera
109 Ciutat Esportiva Dani Jarque San Adrián de Besós Flag of Catalonia.svg Cataluña 2001 6000[75] RCD Español "B"
109 Ciudad Real Madrid Madrid Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 2005 6000[75] Real Madrid "C"
109 Anduva Miranda de Ebro Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1950 6000[75] CD Mirandés
109 El Montecillo Aranda de Duero Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1977 6000[75] Arandina CF
109 Adolfo Suárez Ávila Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1976 6000[75] Real Ávila CF
109 Alberto Fernández Aguilar de Campoo Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1968 6000[75] CD Aguilar
109 Nuevo Silvestre Carrillo Santa Cruz de La Palma Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Desconocido 6000[75] CD Mensajero
131 El Alcoraz Huesca Flag of Aragon.svg Aragón 1972 5700[80] SD Huesca
132 O Couto Orense Flag of Galicia.svg Galicia 1974 5625[75] Unión Deportiva Ourense y Ourense CF
133 Los Corrales Los Corrales de Buelna Flag of Cantabria (Official).svg Cantabria Desconocido 5500[75] SD Buelna
133 Ciudad Deportiva Plasencia Plasencia Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura Desconocido 5500[75] UP Plasencia
133 Chamorro Martínez Martos Flag of Andalucía.svg Andalucía 1970 5500[75] Martos CD
133 Virgen de las Nieves Santa Cruz de la Palma Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias 2001 5500[75] SD Tenisca
133 Polideportivo Municipal Almansa Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha 1976 5500[75] UD Almansa
133 Nuestra Señora de la Caridad Villarrobledo Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha 1958 5500[75] CP Villarrobledo
133 Nuevo Román Suárez Puerta Avilés Flag of Asturias.svg Asturias 1999 5500[81] Real Avilés CF
140 Salto del Caballo Toledo Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha 1973 5300[75] CD Toledo
141 Ciudad de Ayamonte Ayamonte Flag of Andalucía.svg Andalucía 2007 5200[75] Ayamonte CF
142 Ciudad Deportiva del Villarreal CF Villarreal Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 2002 5100[28] Villarreal CF "B"
143 Estadio Municipal de Montilla Montilla Flag of Andalucía.svg Andalucía 1981 5000[75] Montilla CF
143 La Juventud Jerez de la Frontera Flag of Andalucía.svg Andalucía 2001 5000[75] Jerez Industrial CF
143 El Clariano Onteniente Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1951 5000[75] Ontinyent CF
143 Camp Nou Municipal Reus Flag of Catalonia.svg Cataluña 1978 5000[75] Club de Futbol Reus Deportiu
143 Miramar Luanco Flag of Asturias.svg Asturias 1952 5000[75] Club Marino de Luanco
143 Municipal de Alcázar Alcázar de San Juan Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha Desconocido 5000[75] CF Gimnástico de Alcázar
143 Stadium Gal Irún Flag of the Basque Country.svg País Vasco 1926 5000[75] Real Unión Club
143 Nou Municipal Santa Coloma de Gramanet Flag of Catalonia.svg Cataluña 1994 5000[75] UDA Gramenet
143 La Bòbila Gavá Flag of Catalonia.svg Cataluña 1995 5000[75] CF Gavà
143 Pinilla Teruel Flag of Aragon.svg Aragón 1957 5000[75] CD Teruel
143 Como Eiroas Carballo Flag of Galicia.svg Galicia Desconocido 5000[75] Bergantiños FC
143 Estadio Baltar Portonovo Flag of Galicia.svg Galicia Desconocido 5000[75] Portonovo SD
143 Orellana Ribadesella Flag of Asturias.svg Asturias Desconocido 5000[75] Ribadesella CF
143 Artunduaga Basauri Flag of the Basque Country.svg País Vasco 2007 5000[75] CD Basconia
143 Gazituaga Zamudio Flag of the Basque Country.svg País Vasco Desconocido 5000[75] Zamudio SD
143 Mundial 82 Catarroja Flag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana 1984 5000[75] Catarroja CF
143 La Aldehuela Fuenlabrada Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid Desconocido 5000[75] CF Fuenlabrada
143 Escribano Castilla Motril Flag of Andalucía.svg Andalucía 1970 5000[75] CF Motril
143 El Palmar Sanlúcar de Barrameda Flag of Andalucía.svg Andalucía 1948 5000[75] Atlético Sanluqueño CF
143 Municipal Tazacorte Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Desconocido 5000[75] CD Victoria
143 Ciudad Deportiva Municipal San Vicente de Alcántara Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 2007 5000[75] CP Sanvicenteño
143 Ciudad Deportiva Olivenza Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura Desconocido 5000[75] Olivenza CP
143 Manuel Calzado Galván Jerez de los Caballeros Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura Desconocido 5000[75] Jerez CF
143 Nuevo Estadio Zafra Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 1972 5000[75] CD Díter Zafra
143 Municipal Navalmoral de la Mata Navalmoral de la Mata Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura 1972 5000[75] Moralo CP
143 Santa Ana Utebo Flag of Aragon.svg Aragón Desconocido 5000[75] Utebo FC
143 Municipal de Deportes Barbastro Flag of Aragon.svg Aragón 1966 5000[75] UD Barbastro
143 Estadio municipal Los Cuartos La Orotava Flag of the Canary Islands (simple).svg Canarias 1953 5000[75] UD Orotava
143 Isidro Calderón Monzón Flag of Aragon.svg Aragón Desconocido 5000[75] Club Atlético de Monzón
143 Estadio Municipal de Tomelloso Tomelloso Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha 1948 5000[75] Club Atlético Tomelloso
143 El Olivar Piedrabuena Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha Desconocido 5000[75] CD Piedrabuena
143 Santo Domingo Alcorcón Flag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid 1978 5000[82] AD Alcorcón
143 Merkatondoa Estella Bandera de Navarra.svg Navarra 1928 5000[75] CD Izarra
176 Área Deportiva de Puente Castro León Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1998 4600[83] Cultural y Deportiva Leonesa B
177 El Mazo Haro Flag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja 2004 4300[75] Haro Deportivo
178 Estadio Javier Sotomayor Villares de la Reina Flag of Castile and León.svg Castilla y León 1970 4000[75] Unionistas de Salamanca Club de Fútbol
179 Estadio Municipal de Ejea Ejea de los Caballeros Flag of Aragon.svg Aragón 2010 2223[84] S.D Ejea
180 La Espiguera Melilla Flag of Melilla.svg Melilla 1917 2000[85] River Melilla CF

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Ficha Camp Nou en fcbarcelona.es (consultado el 26 de enero de 2013)
  2. Estadio Santiago Bernabéu en realmadrid.com (consultado el 26 de febrero de 2014)
  3. El Pais, ed. (21 de enero de 2016). «FCC paraliza las obras de La Peineta y retrasa a 2017 la mudanza del Atlético». Consultado el 21 de enero de 2016. 
  4. Nuevo Estadio Atlético de Madrid en clubatleticodemadrid.com
  5. 20 minutos, ed. (13 de noviembre de 2013). «El Valencia reducirá en sesenta millones de euros el coste del nuevo estadio de Mestalla». Consultado el 18 de abril de 2016. 
  6. http://www.marca.com/futbol/betis/2017/03/30/58dc49a1e5fdea7e208b4659.html
  7. Estadio Olímpico de Sevilla (instalaciones)
  8. Estadio Olímpico Lluís Companys. Consultado el 14 de febrero de 2017.
  9. Camp de Mestalla en valenciacf.com (26 de enero de 2013)
  10. Ficha del estadio en clubatleticodemadrid.com (26 de enero de 2013)
  11. UEFA (ed.). «UEFA EURO 2020 Evaluation Report». p. 70. Consultado el 19 de septiembre de 2014. 
  12. Ficha técnica en sevillafc.es (17 de septiembre de 2013)
  13. Ficha técnica nuevo estadio RCD Espanyol en rcdespanyol.com (26 de enero de 2013)
  14. Estadio La Romareda en realzaragoza.com (26 de enero de 2013)
  15. Estadio Martínez Valero en elchecf.es (17 de marzo de 2015)
  16. riazor: datos generales en canaldeportivo.com (26 de enero de 2013)
  17. Instalaciones Estadio Anoeta en estadioanoeta.com (27 de enero de 2013)
  18. Datos Estadio de Gran Canaria en udlaspalmas.net (27 de enero de 2013)
  19. Instalaciones en realmurcia.es (27 de enero de 2013)
  20. Estadio Carlos Tartiere en realoviedo.es (27 de enero de 2013)
  21. Ficha técnica en malagacf.com (27 de mayo de 2013)
  22. Estadio El Molinón en realsporting.com (27 de enero de 2013)
  23. Datos del club en herculesdealicantecf.es (27 de enero de 2013)
  24. Instalaciones en celtavigo.net (consultado el 10 de julio 2013)
  25. Estadio José Zorrilla en realvalladolid.es (27 de enero de 2013)
  26. [1]
  27. [2] (27 de enero de 2013)
  28. a b c d e f Datos de la LFP
  29. http://www.granadacf.es/club/datos-del-club.  Falta el |título= (ayuda)
  30. El Estadio en realracingclub.es (28 de enero de 2013)
  31. Estadio El Arcángel en cordobacf.com (28 de enero de 2013)
  32. Instalaciones Mendizorroza en alaves.com (29 de enero de 2013)
  33. Instalaciones Reyno de Navarra en osasuna.es (28 de enero de 2013)
  34. Datos del club en cdatleticobaleares.com (29 de enero de 2013)
  35. a b Varios (1999). MARCA Guía Liga 2000. Madrid:Recoletos. ISNN 1575-4707. 
  36. Estadio Helmántico en udsalamanca.es (29 de enero de 2013)
  37. Datos generales en getafecf.com (29 de enero de 2013)
  38. Estadio Municipal Las Gaunas en sdlogrones.com (29 de enero de 2013)
  39. Ficha técnica del Mini en fcbarcelona.es (29 de enero de 2013)
  40. Estadio Cartagonova en canalefese (29 de enero de 2013)
  41. [3] (28 de enero de 2013)
  42. Estadio de Vallecas en rayovallecano.es (29 de enero de 2013)
  43. Estadio Romano en admerida.es (8 de enero de 2014)
  44. Instalaciones Nou Estadi en gimnasticdetarragona.com (29 de enero de 2013)
  45. Instalaciones en lleidaesportiu.cat (30 de enero de 2013)
  46. Estadio Municipal Reino de León en culturalydeportivaleonesa.es (30 de enero de 2013)
  47. Estadio Municipal Juan Rojas en instalaciones.pmdalmeria.com (29 de enero de 2013)
  48. Instalaciones en sdcompostela.com (30 de enero de 2012)
  49. Datos del Estadio en realjaen.com (30 de enero de 2013)
  50. Estadio Municipal de El Plantío en burgoscf.es (30 de enero de 2013)
  51. Campo en racingclubferrol.net (30 de enero de 2013)
  52. Datos generales en pontevedracf.com (30 de enero de 2013)
  53. Estadi Municipal de la Nova Creu Alta en cesabadell.cat (29 de enero de 2013)
  54. Estadio Francisco de la Hera en extremaduraud.com (30 de enero de 2013)
  55. Instalaciones en terrassafc.com (30 de enero de 2013)
  56. Estadio 'Ciudad de Tudela' en cdtudelano.com (30 de enero de 2013)
  57. El Leganés agota el cupo de abonos disponibles para esta temporada en deportivoleganes.com (26 de enero de 2016)
  58. Diario Sur.es, La base del futuro, 30/7/2009
  59. Estadio en udmelilla.es (30 de enero de 2013)
  60. Campo Municipal de Linarejos en linaresdeportivo.es] (30 de enero de 2013)
  61. Datos del club en ceconstancia.com (30 de enero de 2013)
  62. Ficha del estadio en gironafc.cat (30 de enero de 2013)
  63. [4] (30 de enero de 2013)
  64. Datos principales en cdnumancia.com (30 de enero de 2013)
  65. Datos en olimpicxativa.com (30 de enero de 2013)
  66. Ficha técnica en cdroquetas.es (30 de enero de 2013)
  67. Instalaciones en racingportuense.es (30 de enero de 2013)
  68. El Estadio en sdponferradina.com (30 de enero de 2013)
  69. Caracterísitcas en lorcadeportiva.es (30 de enero de 2013)
  70. Estadio Luis Suñer en udalzira.com (30 de enero de 2013)
  71. Datos básicos en rugbyclubpalencia.com (20 de septiembre de 2014)
  72. Campo Municipal en sanfernandocd.com (30 de enero de 2013)
  73. Pepico Amat en deportivoeldense.es (30 de enero de 2013)
  74. Ficha técnica en udpoblense.com (30 de enero de 2013)
  75. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb Futbolme (datos del club)
  76. Datos del club en cdlugo.com (consultado el 28 de febrero de 2014)
  77. Características de Ruta de la Plata en zamoracf.es (30 de enero de 2013)
  78. El Nuevo Malecón en rsgimnasticatorrelavega.es (30 de enero de 2013)
  79. Estadio Pedro Escartín en deportivoguadalajara.es (31 de octubre de 2014)
  80. Datos del club en sdhuesca.es (30 de enero de 2013)
  81. Estadio en realaviles.es (30 de enero de 2013)
  82. Ciudad Deportiva de Santo Domingo en ayto-alcorcon.es (29 de enero de 2013)
  83. http://www.aytoleon.es/es/ayuntamiento/areasmunicipales/deportes/instalacionesdeportivas/Paginas/%C3%A1rea%20deportiva%20puente%20castro.aspx
  84. http://www.ejea.es/noticias.php/inauguracion-del-estadio-municipal-de-ejea/1695
  85. Estadio en udmelilla.es (30 de enero de 2013)