Anexo:Estadios de fútbol de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los 20 estadios con mayor capacidad[editar]

n.º Estadio Ciudad Año Aforo R Equipo Imagen
01 Camp Nou Bandera de Cataluña Barcelona 1957 99 354 [1] F. C. Barcelona Camp Nou aerial (cropped).jpg
02 Santiago Bernabéu Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 1947 81 044 [2] Real Madrid C. F. City of Madrid (18036089422).jpg
03 Estadio Metropolitano 2017 68 456 [3] Atlético de Madrid Wanda-Metropolitano.jpg
04 Benito Villamarín Bandera de Andalucía Sevilla 1929 Plantilla:Formatnum 98721 [4] Real Betis Balompié Estadio Benito Villamarín 2018003.jpg
05 La Cartuja 1997 60 000 [5] Desocupado Panoramio - V&A Dudush - Estadio Olímpico 57 619.jpg
Olímpico Lluís Companys Bandera de Cataluña Barcelona 1927 60 000 [6] Desocupado Estadi.JPG
07 Mestalla Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia 1923 55 000 [7] Valencia C. F. Mestalla trofeu taronja 120811.jpg
08 San Mamés Bandera del País Vasco Bilbao 2013 53 331 [8] Athletic Club San Mames, Bilbao, Euskal Herria - Basque Country.jpg
09 Ramón Sánchez-Pizjuán Bandera de Andalucía Sevilla 1958 43 000 [9] Sevilla FC Sevilla2-1Lega20182.jpg
10 RCDE Stadium Bandera de Cataluña Cornellà de Llobregat 2009 40 000 [10] RCD Espanyol EstadioRCDE Pano.jpg
11 Reale Arena Bandera del País Vasco San Sebastián 1993 39 500 [11] Real Sociedad Anoeta estadioa 37, Donostia, Gipuzkoa, Euskal Herria.jpg
12 Abanca-Riazor Bandera de Galicia La Coruña 1944 34 889 [12] R. C. Deportivo de La Coruña Estadio de Riazor - 2.jpg
13 Martínez Valero Bandera de la Comunidad Valenciana Elche 1976 33 732 [13] Elche C. F. Martínez Valero (interior - 2015).jpg
14 La Romareda Bandera de Aragón Zaragoza 1957 33 608 [14] Real Zaragoza Grada Norte La Romareda.jpg
15 Gran Canaria Bandera de Canarias Las Palmas de Gran Canaria 2003 32 392 [15] U. D. Las Palmas Vista nocturna del EGC.JPG
16 Enrique Roca de Murcia Bandera de la Región de Murcia Murcia 2006 31 179 [16] Real Murcia C. F. Estadio Nueva Condomina.jpg
17 Municipal Carlos Tartiere Bandera de Asturias Oviedo 2000 30 500 [17] Real Oviedo Estadio Carlos Tartiere 2008.JPG
18 La Rosaleda Bandera de Andalucía Málaga 1941 30 044 [18] Málaga C. F. Estado de la Rosaleda (Málaga C.F.).jpg
19 Municipal El Molinón-Enrique Castro "Quini" Bandera de Asturias Gijón 1908 30 000 [19] Sporting de Gijón MolinónSportingBarça2016.jpg
20 José Rico Pérez Bandera de la Comunidad Valenciana Alicante 1974 29 500 [20] Hércules C. F. Estadio Jose Rico Perez.JPG

Otros estadios de más de 2000 espectadores[editar]

n.º Estadio Ciudad Año Aforo R Equipo
021 Abanca-Balaídos[A] Bandera de Galicia Vigo 1928 29 000 [21] R. C. Celta de Vigo
022 Nuevo Estadio Municipal José Zorrilla Bandera de Castilla y León Valladolid 1982 27 618 [22] Real Valladolid C. F.
023 Ciutat de València[A] Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia 1969 25 354 [23] Levante U. D.
024 El Sadar Bandera de Navarra Pamplona 1967 23 516 [24] C. A. Osasuna
025 Estadio de la Cerámica Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal 1923 23 500 [25] Villarreal C. F.
026 Son Moix Bandera de las Islas Baleares Palma 1999 23 142 [26] R. C. D. Mallorca
027 Heliodoro Rodríguez López Bandera de Canarias Santa Cruz de Tenerife 1925 22 824 [27] C. D. Tenerife
028 Campos de Sport de El Sardinero Bandera de Cantabria Santander 1988 22 222 [28] Real Racing Club de Santander
029 Nuevo Colombino Bandera de Andalucía Huelva 2001 21 670 [29] R. C. Recreativo de Huelva
030 Nuevo Arcángel Bandera de Andalucía Córdoba 1993 20 989 [30] Córdoba C. F.
031 Chapín Bandera de Andalucía Jerez de la Frontera 1988 20 486 [31] Xerez Deportivo F. C.
032 Ramón de Carranza Bandera de Andalucía Cádiz 1957 20 000 [32] Cádiz C. F.
033 Mendizorroza Bandera del País Vasco Vitoria 1924 19 840 [33] Deportivo Alavés
034 Nuevo Estadio de Los Cármenes Bandera de Andalucía Granada 1995 19 336 [34] Granada C. F.
035 Helmántico Bandera de Castilla y León Villares de la Reina 1970 17 341 [35] Salamanca CF UDS
036 Carlos Belmonte Bandera de Castilla-La Mancha Albacete 1960 18 000 [36] Albacete Balompié
037 Coliseum Alfonso Pérez Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe 1998 16 500 [37] Getafe C. F.
038 Las Gaunas Bandera de La Rioja (España) Logroño 2002 16 000 [38] U. D. Logroñés y EDF Logroño
039 Castalia Bandera de la Comunidad Valenciana Castellón de la Plana 1987 15 500 [39] C. D. Castellón
040 Estadio de los Juegos Mediterráneos Bandera de Andalucía Almería 2004 15 274 [40] U. D. Almería
041 Estadio de Vallecas Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 1976 14 708 [41] Rayo Vallecano
042 Romano Bandera de Extremadura Mérida 1953 14 600 [42] A. D. Mérida
043 Nou Estadi de Tarragona Bandera de Cataluña Tarragona 1971 14 591 [43] Club Gimnàstic de Tarragona
044 Cartagonova Bandera de la Región de Murcia Cartagena 1988 14 353 [44] F. C. Cartagena
045 Nuevo Vivero Bandera de Extremadura Badajoz 1998 14 175 [45] C. D. Badajoz
046 El Soto Bandera de la Comunidad de Madrid Móstoles 1974 14 000 [46] C. D. Móstoles URJC
047 Camp d'Esports Bandera de Cataluña Lérida 1919 13 500 [47] Lleida Esportiu
048 Reino de León Bandera de Castilla y León León 2001 13 346 [48] Cultural y Deportiva Leonesa
049 Juan Rojas Bandera de Andalucía Almería 1976 13 000 [49] U. D. Almería "B"
052 Municipal de El Plantío Bandera de Castilla y León Burgos 1964 12 642 [50] Burgos CF
050 La Victoria Bandera de Andalucía Jaén 2001 12 569 [51] Real Jaén CF
051 Municipal de Butarque Bandera de la Comunidad de Madrid Leganés 1998 12 454 [52] CD Leganés
053 A Malata Bandera de Galicia Ferrol 1993 12 043 [53] Racing Club de Ferrol
054 Vero Boquete de San Lázaro Bandera de Galicia Santiago de Compostela 1993 12 000 [54] SD Compostela
Francisco de la Hera Bandera de Extremadura Almendralejo 1996 12 000 [55] Extremadura UD
056 Nova Creu Alta Bandera de Cataluña Sabadell 1967 11 908 [56] CE Sabadell FC
057 Olímpic de Terrassa Bandera de Cataluña Tarrasa 1960 11 500 [57] Terrassa Olímpica 2010
058 Municipal de Montilivi Bandera de Cataluña Gerona 1970 11 200 [58] Girona FC
059 Ciudad de Tudela Bandera de Navarra Tudela 1969 11 000 [59] CD Tudelano
060 Ciudad de Málaga Bandera de Andalucía Málaga 2006 10 816 [60] Club Atlético Málaga
061 Pasarón Bandera de Galicia Pontevedra 1956 10 500 [61] Pontevedra CF
062 Álvarez Claro Bandera de Melilla Melilla 1945 10 000 [62] UD Melilla
Linarejos Bandera de Andalucía Linares 1956 10 000 [63] Linares Deportivo
Nuevo Campo de Inca Bandera de las Islas Baleares Inca 1962 10 000 [64] CD Constancia
066 El Alcoraz[A] Bandera de Aragón Huesca 1972 9 200 [65] SD Huesca
067 La Murta Bandera de la Comunidad Valenciana Játiva 1920 9 000 [66] CD Olímpic de Xàtiva
Guillermo Amor Bandera de la Comunidad Valenciana Benidorm 1964 9 000 [67] Benidorm CD
Municipal de Vilatenim Bandera de Cataluña Figueras 1986 9 000 [68] UE Figueres
Antonio Peroles Bandera de Andalucía Roquetas de Mar 2005 9 000 [69] CD Roquetas
070 José del Cuvillo Bandera de Andalucía El Puerto de Santa María 1972 8 600 [70] RC Portuense
071 El Toralín Bandera de Castilla y León Ponferrada 2000 8 400 [71] SD Ponferradina
072 Nuevo Estadio Los Pajaritos Bandera de Castilla y León Soria 1999 8 261 [72] CD Numancia
073 Municipal de Ipurúa Bandera del País Vasco Éibar 1947 8 164 [73] S. D. Eibar
074 Francisco Artés Carrasco Bandera de la Región de Murcia Lorca 2003 8 120 [74] Lorca CF y CF Lorca Deportiva
075 Luis Suñer Bandera de la Comunidad Valenciana Alcira 1973 8 104 [75] UD Alzira
076 Nueva Balastera Bandera de Castilla y León Palencia 2006 8 064 [76] C.D. Palencia
077 Francisco Peraza Bandera de Canarias San Cristóbal de La Laguna 1923 8 000 [77] CD Laguna
Municipal El Val Bandera de la Comunidad de Madrid Alcalá de Henares 1947 8 000 [78] RSD Alcalá
Gerardo Salvador Bandera de la Comunidad Valenciana Paterna 1971 8 000 [79] Paterna CF
Viejo Nervión Bandera de Andalucía Sevilla 1974 8 000 [80] Sevilla Atlético Club
Nou Camp de Sa Pobla Bandera de las Islas Baleares La Puebla 1977 8 000 [81] UD Poblense
Iberoamericano 2010 Bandera de Andalucía San Fernando 1992 8 000 [82] San Fernando CD
Estadio de la Juventud Bandera de Andalucía Jerez de la Frontera 2001 8 000 [83] Jerez Industrial CF
084 Lasesarre Bandera del País Vasco Baracaldo 2001 7 960 [84] Barakaldo CF
085 Santo Domingo Bandera de Andalucía El Ejido 2001 7 870 [85] CD Poli Ejido 2012
086 Anxo Carro Bandera de Galicia Lugo 1974 7 840 [86] C. D. Lugo
087 Ruta de la Plata Bandera de Castilla y León Zamora 2002 7 813 [87] Zamora CF
088 Antonio Domínguez Alfonso Bandera de Canarias Los Cristianos 1992 7 500 [88] CD Marino
089 Nuevo Mirador Bandera de Andalucía Algeciras 1999 7 200 [89] Algeciras CF
090 Pedro Escartín Bandera de Castilla-La Mancha Guadalajara 1967 7 000 [90] CD Guadalajara
Ciudad Deportiva de Lanzarote Bandera de Canarias Arrecife 1968 7 000 [91] CD Orientación Marítima y UD Lanzarote
Municipal de Marbella Bandera de Andalucía Marbella 1975 7 000 [92] UD Marbella
Príncipe Felipe Bandera de Extremadura Cáceres 1977 7 000 [93] CP Cacereño
094 Ciudad de Puertollano Bandera de Castilla-La Mancha Puertollano 2010 6 813 [94] CD Puertollano
095 Narcís Sala Bandera de Cataluña Barcelona 1970 6 593 [95] UE Sant Andreu
096 Alfonso Murube Bandera de Ceuta Ceuta 1933 6 500 [96] Agrupación Deportiva Ceuta
Municipal Villanovense Bandera de Extremadura Villanueva de la Serena 1992 6 500 [97] CF Villanovense
098 Estadi de la Feixa Llarga Bandera de Cataluña Hospitalet de Llobregat 1999 6 294 [98] CE L´Hospitalet
099 Nuevo Malecón Bandera de Cantabria Torrelavega 1922 6 007 [99] RS Gimnástica de Torrelavega
100 Guadalquivir Bandera de Andalucía Coria del Río 1923 6 000 [100] Coria CF
Vicente García Bandera de la Comunidad Valenciana Torrevieja 1971 6 000 [101] FC Torrevieja
Adolfo Suárez Bandera de Castilla y León Ávila 1976 6 000 [102] Real Ávila CF
La Albuera Bandera de Castilla y León Segovia 1977 6 000 [103] Gimnástica Segoviana CF
Nuevo Silvestre Carrillo Bandera de Canarias Santa Cruz de La Palma 1977 6 000 [104] CD Mensajero
Municipal de San Miguel Bandera de Andalucía Úbeda 1986 6 000 [105] CD Úbeda Viva
Virgen de las Nieves Bandera de Canarias Santa Cruz de La Palma 2001 6 000 [106] SD Tenisca
Alfredo Di Stéfano Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 2005 6 000 [107] Real Madrid Club de Fútbol Castilla
La Fuensanta Bandera de Castilla-La Mancha Cuenca 2011 6 000 [108] UB Conquense
Estadi Johan Cruyff Bandera de Cataluña Barcelona 2019 6 000 [109] FC Barcelona "B" y FC Barcelona femenino
Alberto Fernández Bandera de Castilla y León Aguilar de Campoo 1968 6 000 CD Aguilar
111 Anduva Bandera de Castilla y León Miranda de Ebro 1950 5 759 [110] CD Mirandés
112 O Couto Bandera de Galicia Orense 1948 5 659 [111] Unión Deportiva Ourense y Ourense Club de Fútbol
113 La Magdalena Bandera de la Comunidad Valenciana Novelda 1949 5 500 [112] Novelda CF
Salto del Caballo Bandera de Castilla-La Mancha Toledo 1973 5 500 [113] CD Toledo
La Arboleja Bandera de la Región de Murcia Cieza 1984 5 500 [114] CD Cieza
Nuestra Señora de la Caridad Bandera de Castilla-La Mancha Villarrobledo 1958 5 500 CP Villarrobledo
Chamorro Martínez Bandera de Andalucía Martos 1970 5 500 Martos CD
Polideportivo Municipal Bandera de Castilla-La Mancha Almansa 1976 5 500 UD Almansa
Ciudad Deportiva de Plasencia Bandera de Extremadura Plasencia 1982 5 500 Unión Polideportiva Plasencia
Los Corrales Bandera de Cantabria Los Corrales de Buelna 2013 5 500 SD Buelna
121 Nuevo Román Suárez Puerta Bandera de Asturias Avilés 1999 5 400 [115] Real Avilés CF
122 Ciudad de Ayamonte Bandera de Andalucía Ayamonte 2007 5 200 Ayamonte CF
123 Santo Domingo Bandera de la Comunidad de Madrid Alcorcón 1978 5 100 [116] AD Alcorcón
124 Stadium Gal Bandera del País Vasco Irún 1926 5 000 [117] Real Unión Club
El Prado Bandera de Castilla-La Mancha Talavera de la Reina 1944 5 000 [118] CF Talavera de la Reina
La Constitución Bandera de la Región de Murcia Yecla 1944 5 000 [119] Yeclano Deportivo
El Clariano Bandera de la Comunidad Valenciana Onteniente 1951 5 000 [120] Ontinyent 1931 CF
Campo La Florida Bandera del País Vasco Portugalete 1951 5 000 [121] Club Portugalete
Municipal Los Cuartos Bandera de Canarias La Orotava 1953 5 000 [122] UD Orotava
Vicente Sanz Bandera de Extremadura Don Benito 1957 5 000 [123] CD Don Benito
Municipal de Lucena Bandera de Andalucía Lucena 1972 5 000 [124] C.D.C. Lucena
El Maulí Bandera de Andalucía Antequera 1981 5 000 [125] Antequera CF
Municipal de Montilla Bandera de Andalucía Montilla 1981 5 000 [126] Montilla CF
Gazituaga Bandera del País Vasco Zamudio 1990 5 000 [127] Zamudio SD
La Serratella Bandera de la Comunidad Valenciana Onda 2000 5 000 [128] CD Onda
Ciudad Deportiva del Villarreal Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal 2002 5 000 [129] Villarreal CF "B"
Municipal de Artunduaga Bandera del País Vasco Basauri 2007 5 000 [130] CD Basconia
Municipal Isidro Calderón Bandera de Aragón Monzón 2012 5 000 [131] Club Atlético de Monzón
Baltar Bandera de Galicia Portonovo 5 000 [132] Portonovo SD
El Palmar Bandera de Andalucía Sanlúcar de Barrameda 1948 5 000 Atlético Sanluqueño CF
Municipal de Miramar Bandera de Asturias Luanco 1952 5 000 Club Marino de Luanco
Municipal de Pinilla Bandera de Aragón Teruel 1957 5 000 CD Teruel
Municipal de Deportes de Barbastro Bandera de Aragón Barbastro 1966 5 000 UD Barbastro
Nuevo Estadio de Zafra Bandera de Extremadura Zafra 1972 5 000 UD Zafra Atlético
Municipal Navalmoral de la Mata Bandera de Extremadura Navalmoral de la Mata 1972 5 000 Moralo CP
Mundial 82 Bandera de la Comunidad Valenciana Catarroja 1984 5 000 Catarroja CF
Municipal La Bòbila Bandera de Cataluña Gavá 1995 5 000 CF Gavà
Ciudad Deportiva Municipal
de San Vicente de Alcántara
Bandera de Extremadura San Vicente de Alcántara 2007 5 000 CP Sanvicenteño
Municipal de Alcázar Bandera de Castilla-La Mancha Alcázar de San Juan 5 000 CF Gimnástico de Alcázar
150 La Condomina Bandera de la Región de Murcia Murcia 1924 4 600 [133] UCAM Murcia Club de Fútbol
Área Deportiva de Puente Castro Bandera de Castilla y León León 1998 4 600 [134] Cultural y Deportiva Leonesa B
152 La Planilla Bandera de La Rioja (España) Calahorra 1946 4 500 [135] CD Calahorra
Municipal de Can Misses Bandera de las Islas Baleares Ibiza 1991 4 500 [136] U. D. Ibiza
Municipal Matías Prats Bandera de Andalucía Torredonjimeno 1934 4 500 U.D.C.Torredonjimeno
155 Municipal de Las Llanas Bandera del País Vasco Sestao 1923 4 367 [137] Sestao River Club y Sociedad Deportiva San Pedro
156 Escribano Castilla Bandera de Andalucía Motril 1970 4 300 [138] CF Motril
Camp Nou Municipal Bandera de Cataluña Reus 1978 4 300 [139] Club de Futbol Reus Deportiu
Municipal de Deportes El Mazo Bandera de La Rioja (España) Haro 2004 4 300 Haro Deportivo
159 Municipal de Badalona Bandera de Cataluña Badalona 2017 4 170 [140] Club de Fútbol Badalona
160 Municipal Pepico Amat Bandera de la Comunidad Valenciana Elda 1964 4 036 [141] CD Eldense
161 Ganzábal Bandera de Asturias Langreo 1922 4 024 [142] UP Langreo
162 Municipal Paco Gálvez Bandera de Castilla-La Mancha Tomelloso 1948 4 000 [143] CD Atlético Tomelloso
Hermanos Antuña Bandera de Asturias Mieres 1951 4 000 [144] Caudal Deportivo
El Montecillo Bandera de Castilla y León Aranda de Duero 1977 4 000 [145] Arandina CF
Municipal de Pozoblanco Bandera de Andalucía Pozoblanco 1983 4 000 [146] CD Pozoblanco
Nou Sardenya Bandera de Cataluña Barcelona 1995 4 000 [147] CE Europa
El Rubial Bandera de la Región de Murcia Águilas 1913 4 000 Águilas Fútbol Club
El Carmen Sariñena Bandera de Aragón Sariñena 1960 4 000 CD Sariñena
169 Miniestadio Cerro del Espino Bandera de la Comunidad de Madrid Majadahonda 1995 3 800 [148] CF Rayo Majadahonda
170 Nou Municipal de Palamós Bandera de Cataluña Palamós 1989 3 652 [149] Palamós CF y UE Llagostera
171 Luís Rodríguez Salvador Bandera de Andalucía Cartaya 3 571 [150] AD Cartaya
172 Merkatondoa Bandera de Navarra Estella 1928 3 500 [151] CD Izarra
Municipal Los Arcos Bandera de la Comunidad Valenciana Orihuela 1945 3 500 [152] Orihuela CF
Oreyana Bandera de Asturias Ribadesella 1975 3 500 [153] Ribadesella CF
San Pablo Bandera de Andalucía Ecija 1986 3 500 [154] Écija Balompié
As Eiroas Bandera de Galicia Carballo 2000 3 500 [155] Bergantiños FC
177 Guillermo Olagüe Bandera de la Comunidad Valenciana Gandía 1967 3 259 [156] CF Gandía
178 Instalaciones de Lezama Bandera del País Vasco Lezama 1971 3 200 [157] Bilbao Athletic
179 El Pilar Bandera de Cantabria Guarnizo 1922 3 000 [158] CD Guarnizo
Pepe Gonçalvez Bandera de Canarias Las Palmas de Gran Canaria 1937 3 000 [159] CF Unión Viera, AD Huracán e Inter-Canarias CF
Pepe Ortiz Bandera de Asturias Gijón 1995 3 000 [160] Real Sporting de Gijón "B"
Nuevo Matapiñonera Bandera de la Comunidad de Madrid San Sebastián de los Reyes 2001 3 000 [161] UD Sanse
Municipal de Urritxe Bandera del País Vasco Amorebieta-Echano 2002 3 000 [162] SD Amorebieta
Ciudad Deportiva de Buñol Bandera de la Comunidad Valenciana Buñol 2003 3 000 [163] Atlético Levante UD
Nelson Mandela Bandera de la Comunidad Valenciana Torrevieja 2010 3 000 [164] CD Torrevieja
Fernando Torres Bandera de la Comunidad de Madrid Fuenlabrada 2011 3 000 [165] CF Fuenlabrada
187 Estadio Balear[A] Bandera de las Islas Baleares Palma de Mallorca 1960 2 751 [166] CD Atlético Baleares
188 Municipal de Ejea Bandera de Aragón Ejea de los Caballeros 2010 2 623 [167] S.D Ejea
189 José Luis Orbegozo Bandera del País Vasco Zubieta 2004 2 500 [168] Real Sociedad B
190 Nou Camp Municipal de Santa Coloma Bandera de Cataluña Santa Coloma de Gramanet 1994 2 400 [169] UDA Gramenet
Javier Sotomayor Bandera de Castilla y León Villares de la Reina 1970 2 400 Unionistas de Salamanca CF
192 Ciudad Deportiva de Paterna Bandera de la Comunidad Valenciana Paterna 1992 2 250 [170] Valencia B
193 La Mina Bandera de la Comunidad de Madrid Carabanchel 1916 2 000 [171] RCD Carabanchel
Nuevo San Bartolomé Bandera de Andalucía Mairena del Alcor 1982 2 000 [172] CD Mairena
Vicente del Bosque Bandera de Castilla y León Ponferrada 2013 2 000 [173] SD Ponferradina "B"
El Olivar Bandera de Castilla-La Mancha Piedrabuena 2 000 [174] CD Piedrabuena

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. a b c d En remodelación

Referencias[editar]

  1. Ficha Camp Nou en fcbarcelona.es
  2. Estadio Santiago Bernabéu en realmadrid.com
  3. El Metropolitano se agranda y tiene 500 localidades más
  4. Estadio Benito Villamarín - Real Betis Balompié
  5. Estadio Olímpico de La Cartuja - Web oficial de turismo de Andalucía
  6. Estadio Olímpico Lluís Companys
  7. Camp de Mestalla - Valencia Club de Fútbol
  8. El Estadio de San Mamés: la Catedral | Athletic Club Website Oficial
  9. Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán | Sevilla FC
  10. Ficha técnica nuevo estadio RCD Espanyol en rcdespanyol.com
  11. Un aforo de 39.500 personas dispuesto a superar el récord de asistencia en Anoeta
  12. Abanca-Riazor | Página Oficial del R.C. Deportivo de La Coruña
  13. Estadio Martínez Valero en elchecf.es
  14. Estadio La Romareda en realzaragoza.com
  15. Datos Estadio de Gran Canaria en udlaspalmas.net
  16. Real Murcia - Estadio Enrique Roca de Murcia
  17. Estadios | Real Oviedo - Web Oficial
  18. Estadio La Rosaleda | Málaga - Web Oficial
  19. Información RSG | Sporting - Web Oficial
  20. Entidad | Hércules - Web Oficial
  21. «Instalaciones - RC Celta». rccelta.es. 
  22. «Estadio José Zorrilla | Real Valladolid - Web Oficial». realvalladolid.es. 
  23. Estadio Ciutat de València en Transfermarkt
  24. Instalaciones Estadio El Sadar en osasuna.es
  25. Web oficial del Villarreal CF - Estadio de la Cerámica
  26. Estadi de Son Moix | Mallorca - Web Oficial
  27. Instalaciones - Estadio Heliodoro Rodríguez López | Tenerife - Web Oficial
  28. El Estadio en realracingclub.es
  29. Nuevo Estadio Colombino - Web oficial de turismo de Andalucía
  30. «Estadio Municipal Nuevo Arcángel - Web oficial de turismo de Andalucía». andalucia.org. 7 de septiembre de 2014. 
  31. Ayuntamiento de Jerez - Página oficial: Instalaciones Deportivas
  32. https://deporte.cadiz.es/instalaciones/estadio-municipal-ram%C3%B3n-de-carranza
  33. Instalaciones Mendizorroza en deportivoalaves.com
  34. «Datos del club - Granada - Web Oficial». 
  35. Estadio Helmántico en udsalamanca.es
  36. Estadio Carlos Belmonte, una «seña de identidad» de Albacete
  37. Datos generales en getafecf.com
  38. Estadio M. Las Gaunas en logrodeporte.es
  39. C.D. Castellón - Estadio
  40. «El Estadio de los Juegos Mediterráneos, con un aforo de 15.274 asientos después de la remodelación llevada a cabo.». Ideal.es. 
  41. Estadio de Vallecas en rayovallecano.es
  42. «Estadio - AD Mérida». admerida.es. 
  43. Nou Estadi | Nàstic - Web Oficial
  44. ¿Un regreso con 4.305 espectadores?
  45. Estadio Nuevo Vivero - hoy.es
  46. Móstoles, Club Deportivo Móstoles - BDFutbol
  47. Instalaciones en lleidaesportiu.cat
  48. Estadio Municipal Reino de León en cydleonesa.com
  49. Estadio Municipal Juan Rojas en instalaciones.pmdalmeria.com
  50. Estadio Municipal El Plantío en aytoburgos.es
  51. Nuevo Estadio de La Victoria - Web ofical de turismo de Andalucía
  52. Instalaciones | C.D. Leganés - Web Oficial
  53. Club en racingclubferrol.net
  54. Instalaciones en sdcompostela.com
  55. Estadio Francisco de la Hera en almendralejo.es
  56. Estadi Municipal de la Nova Creu Alta en cesabadell.cat
  57. Olímpic de Terrassa en Transfermarkt
  58. Montilivi se adapta | Girona - Web Oficial
  59. Instalaciones en cdtudelano.com
  60. Diario Sur.es, La base del futuro, 30/7/2009
  61. Estadio en pontevedracf.com
  62. Estadio en udmelilla.es
  63. Estadio de Linarejos en linaresdeportivo.es
  64. Datos del club en ceconstancia.com
  65. La SD Huesca vuelve a aumentar el aforo de El Alcoraz
  66. Campo municipal "La Murta" | Ajuntament de Xàtiva
  67. Estadio Municipal de Foietes
  68. UEFigueres.cat - Camps
  69. Ficha técnica en cdroquetas.es
  70. Estadio José del Cuvillo – Racing Club Portuense
  71. Estadio El Toralín | Ponferradina - Web Oficial
  72. Instalaciones | Numancia - Web Oficial
  73. Instalaciones de Ipurua y Atxabalpe en sdeibar.com
  74. Características en lorcadeportiva.es
  75. Estadio Luis Suñer en udalzira.com
  76. Instalaciones - Club Deportivo Palencia
  77. Estadio - Club Deportivo Laguna S.A.D.
  78. Instalaciones - RSD Alcalá
  79. Estadio Municipal Gerardo Salvador - challengecupmarbella
  80. La cantera de Nervión - matagigantes
  81. Fitxa Tècnica | Unión Deportiva Poblense
  82. SFCD | Estadio | San Fernando C.D
  83. Ayuntamiento de Jerez - Página oficial: Campo la Juventud
  84. Instalaciones - Barakaldo C.F. Página oficial
  85. Contacto - Club Deportivo El Ejid8 2012
  86. Datos do club | Lugo - Web Oficial
  87. Estadio – Zamora Club de Fútbol
  88. Club Deportivo Marino - Estadio
  89. Estadio - Algeciras Club de Fútbol
  90. Estadio Pedro Escartín | Club Deportivo Guadalajara
  91. Estadio | UD Lanzarote
  92. Estadio Municipal - Marbella Fútbol Club
  93. Estadio Príncipe Felipe - CP Cacereño - Web Oficial
  94. Campo de fútbol Ciudad de Puertollano | Patronato Municipal de Deportes | Ayuntamiento de Puertollano
  95. Instal·lacions - UE Sant Andreu
  96. AD Ceuta FC - Copa del Rey 2018-19 - RTVE.es
  97. Plantilla y Estadísticas del Club de Fútbol Villanovense - Abc
  98. Instalaciones del Estadio Municipal de Futbol L'Hospitalet
  99. El Nuevo Malecón en rsgimnasticatorrelavega.es
  100. Estadio - Coria C.F.
  101. C.D. Torrevieja - Web oficial
  102. El Estadio en realavilacf.com.es
  103. Estadio - Gimnástica Segoviana
  104. El Club | CD Mensajero, Web Oficial
  105. San Miguel :: Estadios y Pabellones
  106. Virgen de las Nieves en cdmarino.es
  107. Estadio Alfredo Di Stéfano - Real Madrid CF
  108. Unión Balompédica Conquense - Estadio La Fuensanta
  109. Instalaciones El Estadio Johan Cruyff en fcbarcelona.es
  110. El Estadio Municipal de Anduva | Mirandés - Web Oficial
  111. cdourense - Estadio de O Couto
  112. Instalaciones - Novelda CF - Web Oficial
  113. Estadio Salto del Caballo | Toledo - Web Oficial
  114. Municipal de La Arboleja - Campo de Fútbol - txapeldunak
  115. Estadio – Real Avilés C.F.
  116. Información - Alcorcón - Web Oficial
  117. Stadium Gal | Real Unión Club
  118. Asientos de Primera en 'El Prado' | Ser Talavera | Cadena Ser
  119. Campo de la Constitución | Yeclano Deportivo
  120. El Ontinyent prevé la ampliación de El Clariano
  121. Instalaciones - Club Portugalete
  122. Estadio Municipal Los Cuartos | Villa de La Orotava
  123. Instalaciones - 90 años de historia - CD Don Benito
  124. Instalaciones - Web Oficial - C.D. Ciudad de Lucena
  125. Antequera C.F. Web Oficial
  126. RFAF - Consulta de Campos | Montilla - Montilla Estadio Municipal de (F-11, F-7)
  127. Instalaciones deportivas del SD Zamudio
  128. Instalaciones deportivas del CD Onda
  129. Ciudad Deportiva Villarreal CF
  130. Instalaciones C.D. Basconia
  131. Instalaciones AtleticoMonzon.com
  132. Instalaciones deportivas del Portonovo SD
  133. La Condomina - UCAM Murcia Club de Fútbol
  134. Ayuntamiento de León - área deportiva puente castro
  135. Campo de Fútbol Municipal La Planilla - La Rioja Sin Barreras
  136. Estadio - UD Ibiza - Web Oficial
  137. Sestao River Club - Las Llanas
  138. Instalaciones Deportivas en Ayuntamiento de Motril
  139. Instal·lacions | Reus - Web Oficial
  140. Badalona ya dispone de un nuevo Estadio Municipal con capacidad para más de 4.000 personas - Ayuntamiento de Badalona
  141. Estadio Nuevo Pepico Amat | Club Deportivo Eldense | Web Oficial
  142. Estadio Ganzábal en Transfermarkt
  143. Estadio Municipal "Paco Gálvez" - Atlético Tomelloso
  144. Estadio Hermanos Antuña - Ayuntamiento de Mieres
  145. El Club - Arandina CF
  146. CD Pozoblanco - Estadios - Estadio Municipal Pozoblanco - Transfermarkt
  147. Instal·lacions - ceeuropa.cat
  148. El Cerro del Espino, el actual estadio del Rayo, es el más pequeño del fútbol profesional | Granada CF - Ideal
  149. Estadio | Llagostera - Web Oficial
  150. AD Cartaya, Instalaciones deportivas del club deportivo
  151. Instalaciones - Club Deportivo Izarra
  152. Datos del club - Orihuela C.F. - Web Oficial
  153. Ribadesella, Ribadesella Club de Fútbol | BDFutbol
  154. Écija Balompie S.A.D. - Web Oficial
  155. Complexo Deportivo das Eiroas - Concello de Carballo
  156. Estadio - Club de Fútbol Gandia
  157. Lezama - Athletic Club Website Oficial
  158. Instalaciones Deportivas del Cultural Deportiva Guarnizo
  159. Instalaciones A.D.Huracán
  160. Sporting de Gijón B - Datos - BDFutbol
  161. Estadio | U.D. Sanse
  162. Instalaciones - SD Amorebieta
  163. Ciudad Deportiva de Buñol en Transfermarkt
  164. C. D. Torrevieja - Web oficial
  165. Estadio Fernando Torres | C.F. Fuenlabrada
  166. El Estadi Balear está completo en cuanto a número de socios – CD Atlético Baleares | Web oficial
  167. Deportes, Instalaciones C. Deportiva, Ayuntamiento Ejea de los Caballeros
  168. Instalaciones de Zubieta en Transfermarkt
  169. Camps de futbol: Ajuntament de Santa Coloma de Gramenet
  170. Ciutat Esportiva - Valencia CF
  171. La Mina - Real C.D. Carabanchel
  172. Campo de Fútbol San Bartolomé - Ayuntamiento de Mairena del Alcor
  173. Ponferradina B - Preferente C. León G 2
  174. Ayuntamiento de Piedrabuena