Anexo:Estadios de fútbol de Dinamarca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Dinamarca ordenados por capacidad total de espectadores. El Parken Stadion de Copenhague es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 38.065.

Estadios[editar]

Imagen Estadio Capacidad Ciudad Club
1 Parken 2011 1.JPG Parken Stadion 38,065 Copenhague Selección de Dinamarca
FC Copenhague
2 Brøndby Stadion july 2016.jpg Brøndby Stadion 29,000 Copenhague Brøndby IF
3 Stdion aarhus gf.jpg Aarhus Idrætspark
Ceres Park & Arena
21,000 Aarhus Aarhus GF
4 Blue Water Arena 2011.JPG Esbjerg Stadion
Blue Water Arena
18,000 Esbjerg Esbjerg fB
5 Odense Stadion.JPG Odense Stadion
EWII Park
15,790 Odense OB Odense
6 AaB-FCN (Aalborg 2018-02-25) ubt.jpg Aalborg Portland Park
Aalborg Stadion
13,797 Aalborg AaB Aalborg
7 Gladsaxe Stadion kamp opvarmning.jpg Gladsaxe Stadion 13,546 Copenhague AB Akademisk
8 Bionutria Park.jpg Randers Stadion
BioNutria Park Randers
12,000 Randers Randers FC
9 Valby Idrætspark main stand Boldklubben Frem vs Fremad Amager.jpg Valby Idrætspark 12,000 Copenhague BK Frem
10 MCH Arena Herning.JPG MCH Arena 11,800 Herning FC Midtjylland
11 Vejle Stadion.jpg Vejle Stadion 10,418 Vejle Vejle BK
12 CASA Arena 2011.JPG CASA Arena Horsens 10,400 Horsens AC Horsens
13 Farum Farum Park 1.jpg Farum Park 10,100 Farum FC Nordsjælland
14 Viborg Stadion.JPG Viborg Stadion 10,066 Viborg Viborg FF
15 JYSK Park Silkeborg- inside.jpg JYSK Park 10,000 Silkeborg Silkeborg IF
16 Blue section sønderjyske.jpg Haderslev Fodboldstadion
Sydbank Park
10,000 Haderslev SønderjyskE
17 Næstved Stadion 10,000 Næstved Næstved BK
18 Kolding Stadion 10,000 Kolding Kolding FC
19 Køge Stadion 10,000 Køge Køge BK
20 Lyngby bk - fc fyn.jpg Lyngby Stadion 9,000 Kongens Lyngby Lyngby BK
21 SEAS-NVE Park 8,000 Herfølge HB Køge
22 Holstebro Idrætspark 8,000 Holstebro Holstebro BK
23 DS Arena Hobro IK.jpg Hobro Stadion
DS Arena
7,500 Hobro Hobro IK
24 Hjørring Stadion 7,500 Hjørring Hjørring IF
25 Sundby Idraetspark Opvisningsbanen.JPG Sundby Idrætspark 7,200 Copenhague BK Fremad Amager
26 Oesterbro Stadion tribune.jpg Østerbro Stadion 7,000 Copenhague BK Skjold, B.93
27 Hvidovre Stadion (Stadium) - Pitch and the main grandstand.jpg Hvidovre Stadion 12,000 Copenhague Hvidovre IF
28 Monjasa Park 20111021.jpg Monjasa Park 4,000 Fredericia FC Fredericia

Otros[editar]

Imagen Estadio Capacidad Ciudad Club
- Holbæk Stadion 10,500 Holbæk Holbæk B&I
Nordvest FC
- Frederikshavn Stadion 15,000 Frederikshavn Frederikshavn fI
- Gentofte Stadion 15,000 Gentofte B 1903
Hellerup IK
- Ikast Stadion 15,000 Ikast Ikast FS

Enlaces externos[editar]