Anexo:Estadios de fútbol de Argentina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
n.º Estadio Ciudad Provincia Inauguración Capacidad Equipo
1 Monumental Antonio Vespucio Liberti Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1938 60.170[1] 600px Bianco con diagonale Rossa.png River Plate, Bandera de Argentina Selección Argentina
2 Mario Alberto Kempes Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1978 57.000 Azzurro4.png Belgrano, Blu e Bianco (Strisce).png Talleres, 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing[2] ,. Bandera de Argentina Selección Argentina
3 Ciudad de La Plata La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2003 53.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes
600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia (LP) [3] ,.Juan Carmelo Zerillo.
4 Presidente Juan Domingo Perón Avellaneda Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1950 51.389[4] 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Club
5 Alberto J. Armando Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1940 49.900[5] 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors
6 José Amalfitani Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1951 49.540 Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sársfield
7 Tomás Adolfo Ducó Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1947 48.314 600px Mongolfiera e H.png Huracán
8 Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez Lanús Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1929 47.027 Granata.png Lanús
9 Brigadier Estanislao López Santa Fe Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 47.000 600px Rosso e Nero.svg Colón de Santa Fe
10 Libertadores de América Avellaneda Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1928 47.000 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente (Actual, En remodelación)
11 Malvinas Argentinas Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1978 45.268 600px Bianco e Blu a Strisce.png Godoy Cruz[6] , Bandera de Argentina Selección Argentina
12 Pedro Bidegain Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1993 43.995 Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo
13 Marcelo Bielsa Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1911 42.000 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys
14 Dr. Lisandro de la Torre Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1929 41 465 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central, Bandera de Argentina Selección Argentina
15 Eduardo Gallardón Lomas de Zamora Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1940 36.542 Bianco e Rosso (Strisce).png Los Andes
16 Presidente Perón Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1951 35.535 600px Rosso e Bianco (strisce).png Instituto
17 José María Minella Mar del Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 35.354 600px Giallo e Verde.png Club Atletico Aldosivi [7]
18 Tierra de Campeones La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1907 35.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes (LP) (En remodelación)
19 Florencio Sola Banfield Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1940 34.901 Verde e Bianco (Strisce).png Banfield
20 Carlos Augusto Mercado Luna La Rioja Bandera de Provincia de La Rioja (Argentina) La Rioja 1952 33.000 [8] (En remodelación)
21 Monumental José Fierro San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán 1922 32.700 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético Tucumán
22 Nueva España Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1981 32.500 600px Giallo e Rosso (Strisce) con Bordo Blu Scuro.png Deportivo Español
23 Gigante del Norte Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 1992 32.000 600px Celeste e Bianco (Strisce orizzontali).png Gimnasia y Tiro (S)
24 Nuevo Francisco Urbano Morón Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2013 32.000 Bianco Con Striscia Rossa.png Deportivo Morón
25 Ciudad de Vicente López Vicente López Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1979 31.000 Bianco e Granata (Diagonale).png Platense
26 La Ciudadela San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán 1932 30.500 600px Rosso e Bianco (strisce).png San Martín (T)
27 Centenario Dr. José Luis Meiszner Quilmes Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1993 30.200 600px Bianco con striscia verticale spessa Blu Scuro.png Quilmes
28 Juan Alberto García Resistencia Bandera de Provincia del Chaco Chaco 1960 30.000 Nero e Bianco (Strisce).png Chaco For Ever
29 23 de Agosto San Salvador de Jujuy Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1973 30.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Gimnasia y Esgrima (J)
30 Julio César Villagra Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1978 28.000 Azzurro4.png Belgrano
31 Bicentenario Ciudad de Catamarca San Fernando del Valle de Catamarca Bandera de Provincia de Catamarca Catamarca 2010 27.000 [9]
32 Estadio José Dellagiovanna Victoria Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1936 26.282 Rosso e Blu2.png Club Atlético Tigre
33 San Juan del Bicentenario San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 2011 26.000 [10]
34 República de Mataderos Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1940 25.000 Nero e Verde (Strisce).png Nueva Chicago
35 Fragata Presidente Sarmiento Isidro Casanova Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1969 25.000 Giallo e Nero (Strisce).png Almirante Brown
36 Estadio Centenario Resistencia Bandera de Provincia del Chaco Chaco 2011 25.000 600px Rosso e Giallo (Strisce).png Sarmiento (R)
37 Diego Armando Maradona Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1940 24.500 Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors
38 Arquitecto Ricardo Etcheverri Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1905 24.268 Verde e Bianco.png Ferro (En remodelación)
39 Antonio Romero Formosa Bandera de Provincia de Formosa Formosa 1980 23.000 [11]
40 15 de Abril Santa Fe Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1929 22.300 Bianco e Rosso (Strisce).png Unión (En remodelación)
41 Eva Perón Junín Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1951 22.000 Verde Flag.png Sarmiento (J) (En remodelación)
42 Presbítero Bartolomé Grella Paraná Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 1956 22.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Patronato
43 Juan Carmelo Zerillo La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1924 21.500 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia (LP) (En remodelación)
44 Islas Malvinas Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1963 21.500 Bianco con diagonale Nero.png All Boys
45 Chacarita Juniors Villa Maipú Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1945 20.844 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Chacarita Juniors (En remodelación)
46 Emilio Fabrizzi Palpalá Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1958 20.704 Bianco.png Altos Hornos Zapla
47 Padre Ernesto Martearena Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 2001 20.408 [12]
48 Norberto Tomaghello Florencio Varela Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 20.000 600px Giallo e Verde.png Defensa y Justicia (En remodelación)
49 Roberto Natalio Carminatti Bahía Blanca Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1942 20.000 Giallo e Nero (Strisce).png Olimpo
50 Ingeniero Hilario Sánchez San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1951 19.500 600px Nero e Verde (Strisce)2.png San Martín (SJ)
51 Tres de febrero José Ingenieros Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1956 19.000 600px Azzurro Nero e Bianco.png Almagro
52 Francisco Cabasés Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1931 18.100 Blu e Bianco (Strisce).png Talleres (C)
53 Gabino Sosa Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1906 18.000 Rosso e Blu2.png Central Córdoba (R)
54 Coloso de Cemento Punta Alta Punta Alta Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1928 18.000 Flag of France.svg Rosario Puerto Belgrano
55 Miguel Sancho Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1948 18.000 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing (C)
56 Ciudad de Caseros Caseros Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1963 16.740 Caeba.png Estudiantes
57 Coloso del Ruca Quimey Cutral Có Bandera de Provincia del Neuquén Neuquén 1985 16.500 600px Celeste.png Alianza (CC)
58 Nuevo Monumental Rafaela Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1954 16.200 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético de Rafaela
59 Alfredo Terrera Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero 1946 16.000 Nero e Bianco (Strisce).png Central Córdoba (SdE)
60 Julio Humberto Grondona Sarandí Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1964 16.000 Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal
61 Miguel Morales Pergamino Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1977 16.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Douglas Haig
62 Jose Antonio Romero Feris Corrientes Bandera de Provincia de Corrientes Corrientes 1986 15.700 Rosso e Blu (Strisce).png Huracán Corrientes
63 Alfredo Beranger Temperley Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1924 15.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Temperley
64 Oscar Carlos Boero San Francisco Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1937 15.000 Verde e Bianco.png Sportivo Belgrano
65 Feliciano Gambarte Godoy Cruz Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1959 15.000 600px Bianco e Blu a Strisce.png Godoy Cruz
66 20 de Octubre Tristán Suárez Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1964 15.000 600px Bianco e Blu a Strisce.png Tristán Suárez
67 Raúl Conti Puerto Madryn Bandera de Provincia del Chubut Chubut 1967 15.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Guillermo Brown
68 Gildo Francisco Ghersinich Gerli Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1971 15.000 Nero e Bianco (Strisce).png El Porvenir
69 Ciudad de Laferrere - José Luis Sánchez Laferrere Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aies 1978 15.000 Verde e Bianco (Strisce).png Deportivo Laferrere
70 El Templo San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1993 15.000 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Trinidad
71 Ciudad del Centenario Río Gallegos Bandera de Provincia de Santa Cruz Santa Cruz 2010 15.000 [13]
72 Provincial Juan Gilberto Funes La Punta Bandera de Provincia de San Luis San Luis 2003 15.000 [14]
73 Mercedes Alesso de Bieler San Justo Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe  ? 15.000 Bianco e Rosso (Strisce).png Colón de San Justo
74 Estadio Del Centenario Santa Lucía (San Juan) Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1973 15.000 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Juventud Alianza
75 Bautista Gargantini Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1925 14.000 Blu e Bianco2.png Independiente Rivadavia
76 Don León Kolbovsky Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1960 14.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Atlanta
77 General Paz Juniors Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1948 13.500 600px Bianco e Blu diagonale.png General Paz Juniors
78 Ciudad de Río Cuarto Río Cuarto Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1938 13.500 600px Celeste.png Estudiantes (RC)
79 Talleres (RdE) Remedios de Escalada Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 13.500 Bianco e Rosso (Strisce).png Talleres (RdE)
80 El Serpentario San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1960 13.000 Verde e Bianco (Strisce)2.png Desamparados
81 Estadio Héctor Odicino - Pedro Benoza (El Coliseo) San Luis Bandera de Provincia de San Luis San Luis 1944 12.000 Verde e Bianco (Strisce)2.png Estudiantes (SL)
82 Parque Rafaela Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 12.000 Blu con striscia Bianca2.png Ben Hur
83 La Visera de Cemento Cipolletti Bandera de Provincia de Río Negro Río Negro 1958 12.000 Nero e Bianco (Strisce).png Cipolletti
84 Clemente A. Fernández de Olivera Posadas Bandera de Provincia de Misiones Misiones 1963 12.000 600px Bianco con diagonale Rossa.png Guaraní Antonio Franco
85 Coloso del Barrio Talleres General Pico Bandera de Provincia de La Pampa La Pampa 1983 12.000 Verde Flag.png Ferro (GP)
86 Parque 23 de Junio San Jorge Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1985 12.000 600px Rosso e Verde.png San Jorge
87 Estadio Nuevo Rancho Grande Santa Rosa Bandera de Provincia de La Pampa La Pampa 1998 12.000 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png General Belgrano (SR)
88 Comandante Andrés Guacurarí Garupá Bandera de Provincia de Misiones Misiones 2003 12.000 Giallo.png Crucero del Norte
89 Víctor Antonio Legrotaglie Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1934 11.500 Nero e Bianco (Strisce).png Gimnasia y Esgrima (M)
90 Calle Principal Fontana Bandera de Provincia del Chaco Chaco 1960 11.500 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Fontana
91 El Coliseo de Mitre y Puccini Campana Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1961 11.250 600px Viola Aubergine.png Villa Dálmine
92 Estadio Luis Hayward San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán 1953 11.000 600px Nero.png Club Atlético Central Norte (Tucumán)
93 Estadio Merlo Merlo Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1980 11.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Club Atlético Argentino (Merlo)
94 Estadio Municipal Juan Domingo Perón Caleta Olivia Bandera de Provincia de Santa Cruz Santa Cruz 1987 11.000 [15]
95 Armenia Ingeniero Maschwitz Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1993 10.500 Flag of Armenia.svg Deportivo Armenio
96 José María Olaeta Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1944 10.000 Blu con striscia Bianca2.png Argentino (R)
97 Ingelmo Nicolás Blázquez Godoy Cruz Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1962 10.000 Rosso e Blu (Strisce).png Andes Talleres
98 José Manuel Moreno Parque San Martín Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1969 10.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Deportivo Merlo
99 Malvinas Argentinas Los Polvorines Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 10.000 Verde e Bianco (Strisce).png San Miguel
100 Fortín de Ludueña Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 2001 10.000 Bianco e Blu.svg Tiro Federal (R)
101 Mario Sebastián Diez San Luis Bandera de Provincia de San Luis San Luis 2001 10.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Juventud Unida Universitario
102 Municipal de Pilar - Carlos Barraza Pilar Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2004 10.000 [16]
103 Estadio Roberto Lorenzo Bottino Tres Arroyos Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2005 10.000 600px Mongolfiera e H.png Club Atlético Huracán (Tres Arroyos)
104 Estadio Real Arroyo Seco Arroyo Seco Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 2004 10.000 Arancione.svg Club Real Arroyo Seco 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central [17]
105 Estadio De Los Eucaliptos Gualeguaychú Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 2012 10.000 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Club Deportivo Juventud Unida (En remodelación) [18]
106 Estadio Doctores José y Antonio Castiglione Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero 1919 9.500 Nero e Bianco (Strisce).png C A Mitre (SdE)
107 Alfredo Laiseca Garcia General Alvear Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1945 9.800 Giallo e Blu (Strisce).png Andes FCB
108 Juan Pasquele Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1910 9.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Defensores de Belgrano
109 Estadio Gigante Del Barrio Sarmiento Centenario Bandera de Provincia del Neuquén Neuquén ? 9.000 Blu e Celeste (Strisce).png Asociación Deportiva Centenario
110 12 de Octubre Ensenada Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 8.500 Rosso.png Defensores de Cambaceres
111 De los Inmigrantes Dock Sud Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1917 8.200 Giallo e Blu (Strisce).png Dock Sud
112 Leoncio Benítez Corrientes Bandera de Provincia de Corrientes Corrientes 2014 8.000 600px Rosso e Giallo (Strisce).png Boca Unidos
113 Excursionistas Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1911 8.000 Verde e Bianco (Strisce).png Excursionistas
114 Omar Higinio Sperdutti Maipú Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1932 8.000 600px Bianco e Nero con diagonale Rosso.png Deportivo Maipú
115 General José de San Martín San Martín Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1956 8.000 Bianco e Rosso (Strisce).png San Martín (M)
116 Municipal de Comodoro Rivadavia Comodoro Rivadavia Bandera de Provincia del Chubut Chubut 1975 8.000 [19]
117 Estadio Lobo Fischer Oberá Bandera de Provincia de Misiones Misiones  ? 8.000 [20]
118 Gigante de Villa Fox Zárate Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1994 8.000 600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Defensores Unidos
119 Estadio Hector Daniel Varela San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán  ? 8.000 Bianco Con Striscia Rossa.png All Boys (T)
120 Carlos Raúl Grondona Pergamino Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2011 8.000 600px Celeste.png Club Atlético Juventud (Pergamino)
121 Esteban Chiari Salto Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires ? 7.500 Nero e Rosso (Strisce).svg Club Sports Salto
122 Argentino de Quilmes Quilmes Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1906 7.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Argentino (Q)
123 Plaza Manuel Anselmo Ocampo Villa María Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1954 7.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Alumni (VM)
124 Ernesto Escalante Libertador General San Martín (Jujuy) Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1980 7.000 600px Giallo e Verde.png Club Herminio Arrieta
125 Estadio Arturo Jiya Miranda Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero ? 7.000 Rosso e Blu (Strisce).png Club Atlético Güemes (SdE)
126 Estadio Rocamora Posadas Bandera de Provincia de Misiones Misiones ? 7.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Bartolomé Mitre
127 Estadio La Fortaleza de Cemento San Rafael (Mendoza) Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza ? 7.000 Blu Rosso e Bianco.png Sportivo Pedal Club
128 Colegiales Munro Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1948 6.500 Flag of Romania.svg Colegiales
129 El Volcán General Pico Bandera de Provincia de La Pampa La Pampa 1995 6.500 600px Bianco e Blu a Strisce.png Club Atlético y Cultural Argentino
130 Estadio Roberto Tito Molinari Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero ? 6.500 600px Bianco e Blu a Strisce.png Unión Santiago (SdE)
131 Estadio Club Maronese Neuquen Bandera de Provincia del Neuquén Neuquén 1990 6.000 600px Bianco e Blu a Strisce.png Atlético Maronese
132 Osvaldo Baletto Isla Maciel Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1929 6.000 Black and Blue Striped.png San Telmo
133 Lorenzo Arandilla Adrogué Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1973 6.000 600px Celeste e Rosso.png Brown (A)
134 República de Italia Ciudad Evita Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2005 6.000 Verde Bianco Rosso e Blu (Bordato).png Sportivo Italiano
135 Coliseo del Golfo Puerto Madryn Bandera de Provincia del Chubut Chubut 2006 6.000 600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Madryn
136 Beto Larrosa Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires  ? 6.000 Bianco e Viola (Strisce).png Sacachispas Fútbol Club
137 Pedro Mutio Paraná Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 1919 6.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Club Atlético Paraná
138 José Domingo Buglione Martinese Olavarría Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1969 6.000 Blu e Bianco2.png Racing Athletic Club
139 Municipal de San Pedro San Pedro Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1932 6.000 [21]
140 Parque Mitre Concordia (Argentina) Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 1917 6.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Club Atlético Libertad de Concordia
141 La Fortaleza Sunchales Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1986 5.650 Verde e Bianco (Strisce).png Unión (S)
142 Damaso Latasa Tandil Bandera de Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires 1938 5.500 Flag of France.svg Ferrocarril Sud (T)
143 Estadio General Manuel Belgrano Apóstoles Bandera de Provincia de Misiones Misiones ? 5.500 [22]
144 Norman Lee Berazategui Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1981 5.500 Arancione.svg Berazategui
145 Jacinto López La Emilia Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires ? 5.000 Nero e Bianco (Strisce).png Club Social y Deportivo La Emilia
146 Estadio Polideportivo 20 de Agosto La Rioja Bandera de Provincia de La Rioja (Argentina) La Rioja  ? 5.000 600px Nero e Rosso.png Andino Sport Club
147 12 de Enero San Carlos Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1927 5.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Argentino de San Carlos
148 Fray Honorato Pistoia Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 1930 5.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Juventud Antoniana
149 El Coloso de Calle Sarmiento Venado Tuerto Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1932 5.000 Bianco con V Blu.png Sportivo Rivadavia (VT)
150 Carlos V Jáuregui Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1960 5.000 Giallo.png Flandria
151 Ituzaingó Ituzaingó Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1961 5.000 Verde Flag.png Ituzaingó
152 Doctor Plinio Zabala Perico Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1979 5.000 Azzurro.png Talleres (P)
153 Juan Antonio Arias San Justo (Buenos Aires) Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1987 5.000 Blu e Azzurro (Strisce).png Liniers
154 Coliseo Azul-Grana Coronel Moldes Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba  ? 5.000 Rosso e Blu.png Alianza de Moldes
155 La Villa de los Deportes Morteros Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba  ? 5.000 Azzurro.png 9 de Julio
156 Deportivo Comercio (Santa Sylvina) Santa Sylvina Bandera de Provincia del Chaco Chaco 1989 4.500 Bianco e Blu (V sul petto).png Club Deportivo Comercio (Santa Sylvina)
157 Claudio Chiqui Tapia Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1930 4.400 Bianco e Rosso (Strisce).png Barracas Central
158 Ciudad de Libertad Libertad Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1952 4.000 Blu e Bianco.png Midland
159 Genacio Sálice Berisso Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1970 4.000 Azzurro e Bianco (Diagonale).png Villa San Carlos
160 Centro Deportivo Municipal Río Grande Bandera de Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur Tierra del Fuego 2000 4.000 [23]
161 Estadio Virgen de Lourdes Chajarí Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos ? 4.000 Verde e Bianco (Strisce).png Club Deportivo 1° de Mayo[24]
162 Municipal Ciudad de Luján Luján Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 4.000 600px Bianco con diagonale Rossa.png Luján
163 República de Italia San Genaro Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe ? 4.000 Verde Bianco Rosso e Blu (Bordato).png Italiano FC[25]
164 Estadio Club Atlético Unión de Crespo Crespo Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 2011 3.500 Verde e Bianco (Strisce).png Club Unión de Crespo
165 Enrique Sexto Villa Devoto Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1950 3.500 Blu con striscia Bianca.png Lamadrid
166 Alfredo Ramos Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1962 3.500 Giallo e Nero.png Comunicaciones
167 Antonio Berruezo Monterrico Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1968 3.500 Rosso e Bianco.png Monterrico San Vicente
168 Guillermo Laza Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1993 3.000 Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Riestra
169 Estadio Ricardo Puga General Rodríguez Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1954 2.500 Amaranto e Bianco.svg Atlas
170 Ramón Roque Martín Loma Hermosa Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1994 2.500 Azzurro4.png J. J. Urquiza
171 Ceferino López Chañar Ladeado Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 1.500 Blu con striscia Bianca2.png Chañarense
172 Jorge Alfredo Arín Cañuelas Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1996 1.500 Rosso e Bianco (Diagonale).png Cañuelas
173 Monumental de Villa Lynch Villa Lynch Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1970 1.000 600px Celeste e Granata con striscia bianca.png UAI Urquiza
174 La Quema Boulogne Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1983 800 600px Azzurro e Celeste.png Acassuso
175 Estadio Rubén Carlos Vallejos Campana Bandera de Provincia de Buenos AiresBuenos Aires ? 500 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Club Atlético Puerto Nuevo

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Capacidad del estadio Antonio Vespucio Liberti, en sitio oficial
  2. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Belgrano y Talleres (C) ejercen su localía, a veces Racing (C)
  3. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Estudiantes (LP) ejerce su localía. Ocasionalmente, Gimnasia y Esgrima La Plata también juega partidos como local en este estadio, aunque su estadio es el
  4. http://web.archive.org/web/http://www.racingclub.com.ar/detalle.php?id=33&seccion=secciones
  5. http://www.bocajuniors.com.ar/la-bombonera
  6. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Godoy Cruz ejerce su localía.
  7. Estadio perteneciente a la provincia, varios clubes de la ciudad como Aldosivi, Alvarado, Unión (MdP), Atlético Mar del Plata, San Lorenzo (MdP), Cadetes de San Martín, entre otros ejercen sus respectivas localías.
  8. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Américo Tesorieri (LR), Andino e Independiente (LR) ejercen su localía.
  9. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Atlético Policial, San Lorenzo de Alem y Villa Cubas ejercen sus localías.
  10. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Desamparados y San Martín (SJ) ejercen sus respectivas localías en los partidos de gran convocatoria.
  11. Estadio perteneciente a la Liga Formoseña de Fútbol, actualmente San Martín (F) y Sportivo Patria ejercen sus localías.
  12. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Central Norte (S), Juventud Antoniana, Gimnasia y Tiro (S), entre otros ejercen sus respectivas localías.
  13. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Boca Río Gallegos ejerce su localía.
  14. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Deportivo La Punta ejerce su localía.
  15. Estadio perteneciente al municipio de la ciudad de Caleta Olivia
  16. Estadio perteneciente al municipio, Fénix ejerce su localía.
  17. El Estadio pertene actualmente al Rosario Central club que lo emplea como estadio campo de entrenamiento.
  18. http://www.estadiosdeargentina.com.ar/search/label/Juventud%20Unida%20de%20Gualeguaych%C3%BA
  19. Estadio perteneciente al municipio, actualmente la CAI ejerce su localía.
  20. Estadio perteneciente al municipio de la ciudad de Oberá.
  21. Estadio perteneciente a la municipalidad de la ciudad de San Pedro, en la Provincia de Buenos Aires.
  22. Estadio perteneciente a la municiplidad de la ciudad de Apóstoles, provincia de Misiones, actualmente clubes de la liga local ejercen su localía.
  23. Estadio perteneciente al municipio, Los Cuervos del Fin del Mundo, Real Madrid (RG) y O'Higgins ejercen su localía.
  24. http://www.estadiosdeargentina.com.ar/2015/04/cancha-de-1-de-mayo-de-chajari.html
  25. http://www.estadiosdeargentina.com.ar/2015/04/cancha-de-italiano-fc-de-san-genaro.html