Anexo:Estadios de fútbol de Argentina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
n.º imagen Estadio Ciudad Provincia Inauguración Capacidad Equipo
1 RiverPlateStadium.jpg Monumental Antonio Vespucio Liberti Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1938 61.688[1] 600px Bianco con diagonale Rossa.png River Plate, Bandera de Argentina Selección Argentina
2 Estadio Mario Kempes festejos Talleres Campeón.jpg Mario Alberto Kempes Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1978 57.000 Blu e Bianco (Strisce).png Talleres, Azzurro4.png Belgrano, 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing[2] , Bandera de Argentina Selección Argentina
3 Estadio Ciudad de La Plata 20140510 2.jpg Ciudad de La Plata La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2003 53.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes
600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia (LP) [3]
4 Estadio Presidente Peron.jpg Presidente Perón Avellaneda Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1950 51.389[4] 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Club
5 Estadio José Amalfitani.JPG José Amalfitani Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1951 49.540[5] Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sársfield
6 Labombonerapan.jpg Alberto J. Armando Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1934 49.000[6] 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors
7 Duco-alcorta.jpg Tomás Adolfo Ducó Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1947 48.314[7] 600px Mongolfiera e H.png Huracán
8 Estadio Libertadores de America 2014.JPG Libertadores de América Avellaneda Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1928 48.069 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente (Actual, En remodelación)
9 Editatón Club Lanús - Instalaciones (4).JPG Ciudad de Lanús Lanús Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1929 47.027[8] Granata.png Lanús
10 Estadio Brigadier General Estanislao López - Colón de Santa Fe.jpg Brigadier General Estanislao López Santa Fe Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 47.000 600px Rosso e Nero.svg Colón de Santa Fe
11 Nuevo.Gasometro.jpg Pedro Bidegain Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1993 43.494 Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo
12 El Coloso del Parque 3.jpg Marcelo Bielsa Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1911 42.000 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys
13 Estadio Gigante de Arroyito.jpg Gigante de Arroyito Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1926 41 654 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central, Bandera de Argentina Selección Argentina
14 Estadio Malvinas Argentinas.JPG Malvinas Argentinas Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1978 40.268 600px Bianco e Blu a Strisce.png Godoy Cruz[9] , Bandera de Argentina Selección Argentina
15 Flag of None.svg Monumental José Fierro San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán 1922 36.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético Tucumán
16 PT ESTADIO2.jpg José María Minella Mar del Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 35.354 [10]
17 Plateasbanfield.jpg Florencio Sola Banfield Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1940 34.901 Verde e Bianco (Strisce).png Banfield
18 Flag of None.svg Eduardo Gallardón Lomas de Zamora Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1940 33.542 Bianco e Rosso (Strisce).png Los Andes
19 Estadio España 2008.jpg Nueva España Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1981 32.500 600px Giallo e Rosso (Strisce) con Bordo Blu Scuro.png Deportivo Español
20 Cancha de Moron.jpg Nuevo Francisco Urbano Morón Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2013 32.000 Bianco Con Striscia Rossa.png Deportivo Morón
21 Quilmes Cancha Partido.jpg Centenario Dr. José Luis Meiszner Quilmes Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1993 30.200 600px Bianco con striscia verticale spessa Blu Scuro.png Quilmes
22 Estadio platense.jpg Ciudad de Vicente López Vicente López Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1979 28.530 Bianco e Granata (Diagonale).png Platense
23 Estadio Bicentenario lleno.JPG Bicentenario Ciudad de Catamarca San Fernando del Valle de Catamarca Bandera de Provincia de Catamarca Catamarca 2010 27.000 [11]
24 COYPkZlWoAAkoTm.jpg Juan Domingo Perón Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1951 26.535 600px Rosso e Bianco (strisce).png Instituto
25 Tigre Hinchada Popular.jpg Estadio José Dellagiovanna Victoria Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1936 26.282 Rosso e Blu2.png Club Atlético Tigre
26 Recibimiento hinchada Unión clásico 2011.jpg 15 de Abril Santa Fe Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1929 26.000 Bianco e Rosso (Strisce).png Unión (En remodelación)
27 Flag of None.svg La Ciudadela San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán 1932 25.500 600px Rosso e Bianco (strisce).png San Martín (T)
28 Estadio San Jua del Bicentenario, Pocito.JPG San Juan del Bicentenario San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 2011 25.286 [12]
29 Estadio Islas Malvinas.jpg Islas Malvinas Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1963 25.000[13] Bianco con diagonale Nero.png All Boys
30 Tribuna Mercado de Hacienda.jpg Nueva Chicago Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1940 25.000[14] Nero e Verde (Strisce).png Nueva Chicago
31 Flag of None.svg Fragata Presidente Sarmiento Isidro Casanova Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1969 25.000 Giallo e Nero (Strisce).png Almirante Brown
32 Flag of None.svg Estadio Centenario Resistencia Bandera de Provincia del Chaco Chaco 2011 25.000 600px Rosso e Giallo (Strisce).png Sarmiento (R)
33 Tribunagutierrez.jpg Chacarita Juniors Villa Maipú Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1945 24.300 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Chacarita Juniors (En remodelación)
34 Estadio el gigante del norte.JPG Gigante del Norte Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 1992 24.300 600px Celeste e Bianco (Strisce orizzontali).png Gimnasia y Tiro (S)
35 Estadioferrocarriloeste.jpg Arquitecto Ricardo Etcheverri Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1905 24.268 Verde e Bianco.png Ferro (En remodelación)
36 Flag of None.svg Diego Armando Maradona Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1940 24.000 Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors
37 Flag of None.svg 23 de Agosto San Salvador de Jujuy Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1973 24.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Gimnasia y Esgrima (J)
38 Flag of None.svg Estadio Jorge Luis Hirschi La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1907 23.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes (LP) (En remodelación)
39 Flag of None.svg Antonio Romero Formosa Bandera de Provincia de Formosa Formosa 1980 23.000 [15]
40 Flag of None.svg Julio César Villagra Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1978 22.000 Azzurro4.png Belgrano (En remodelación)
41 Flag of None.svg Eva Perón Junín Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1951 22.000 Verde Flag.png Sarmiento (J) (En remodelación)
42 Flag of None.svg Presbítero Bartolomé Grella Paraná Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 1956 22.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Patronato
43 Acceso al Juan Carmelo Zerillo.JPG Juan Carmelo Zerillo La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1924 21.500 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia (LP) (En remodelación)
44 Flag of None.svg Emilio Fabrizzi Palpalá Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1958 20.704 Bianco.png Altos Hornos Zapla
45 Flag of None.svg Padre Ernesto Martearena Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 2001 20.408 [16]
46 Flag of None.svg Juan Alberto García Resistencia Bandera de Provincia del Chaco Chaco 1960 20.000 Nero e Bianco (Strisce).png Chaco For Ever
47 Flag of None.svg Norberto Tomaghello Florencio Varela Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 20.000 600px Giallo e Verde.png Defensa y Justicia (En remodelación)
48 Flag of None.svg Ingeniero Hilario Sánchez San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1951 19.500 600px Nero e Verde (Strisce)2.png San Martín (SJ)
49 Flag of None.svg Tres de febrero José Ingenieros Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1956 19.000 600px Azzurro Nero e Bianco.png Almagro
50 LaBoutiqueTalleresCordoba.jpg Francisco Cabasés Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1931 18.100 Blu e Bianco (Strisce).png Talleres (C)
51 Flag of None.svg Gabino Sosa Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1906 18.000 Rosso e Blu2.png Central Córdoba (R)
52 Flag of None.svg Coloso de Cemento Punta Alta Punta Alta Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1928 18.000 Flag of France.svg Rosario Puerto Belgrano
53 Flag of None.svg Ciudad de Caseros Caseros Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1963 16.740 Caeba.png Estudiantes
54 Flag of None.svg Coloso del Ruca Quimey Cutral Có Bandera de Provincia del Neuquén Neuquén 1985 16.500 600px Celeste.png Alianza (CC)
55 Flag of None.svg Nuevo Monumental Rafaela Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1954 16.200 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético de Rafaela
56 Flag of None.svg Alfredo Terrera Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero 1946 16.000 Nero e Bianco (Strisce).png Central Córdoba (SdE)
57 Estadio.Arsenal.Futbol.Club.jpg Julio Humberto Grondona Sarandí Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1964 16.000 Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal
58 Flag of None.svg Miguel Morales Pergamino Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1977 16.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Douglas Haig
59 Flag of None.svg Jose Antonio Romero Feris Corrientes Bandera de Provincia de Corrientes Corrientes 1986 15.700 Rosso e Blu (Strisce).png Huracán Corrientes
60 Flag of None.svg Roberto Natalio Carminatti Bahía Blanca Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1942 15.000 Giallo e Nero (Strisce).png Olimpo
61 Flag of None.svg Miguel Sancho Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1948 15.000 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing (C)
62 Flag of None.svg Alfredo Beranger Temperley Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1924 15.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Temperley
63 Flag of None.svg Oscar Carlos Boero San Francisco Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1937 15.000 Verde e Bianco.png Sportivo Belgrano
64 Flag of None.svg 20 de Octubre Tristán Suárez Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1964 15.000 600px Bianco e Blu a Strisce.png Tristán Suárez
65 Flag of None.svg Raúl Conti Puerto Madryn Bandera de Provincia del Chubut Chubut 1967 15.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Guillermo Brown
66 Flag of None.svg Gildo Francisco Ghersinich Gerli Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1971 15.000 Nero e Bianco (Strisce).png El Porvenir (En remodelación)
67 Flag of None.svg Ciudad de Laferrere - José Luis Sánchez Laferrere Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 15.000 Verde e Bianco (Strisce).png Deportivo Laferrere
68 Flag of None.svg El Templo San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1993 15.000 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Trinidad
69 Flag of None.svg Ciudad del Centenario Río Gallegos Bandera de Provincia de Santa Cruz Santa Cruz 2010 15.000 [17]
70 Flag of None.svg Provincial Juan Gilberto Funes La Punta Bandera de Provincia de San Luis San Luis 2003 15.000 [18]
71 Flag of None.svg Mercedes Alesso de Bieler San Justo Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe  ? 15.000 Bianco e Rosso (Strisce).png Colón de San Justo
72 Flag of None.svg Estadio Del Centenario Santa Lucía (San Juan) Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1973 15.000 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Juventud Alianza
73 Flag of None.svg Feliciano Gambarte Godoy Cruz Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1959 14.000 600px Bianco e Blu a Strisce.png Godoy Cruz (En remodelación)
74 Flag of None.svg Bautista Gargantini Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1925 14.000 Blu e Bianco2.png Independiente Rivadavia
75 Flag of None.svg Don León Kolbovsky Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1960 14.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Atlanta
76 Flag of None.svg General Paz Juniors Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1948 13.500 600px Bianco e Blu diagonale.png General Paz Juniors
77 Flag of None.svg Ciudad de Río Cuarto Río Cuarto Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1938 13.500 600px Celeste.png Estudiantes (RC)
78 Flag of None.svg Talleres (RdE) Remedios de Escalada Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 13.500 Bianco e Rosso (Strisce).png Talleres (RdE)
79 Flag of None.svg El Serpentario San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1960 13.000 Verde e Bianco (Strisce)2.png Desamparados
80 Flag of None.svg Estadio Héctor Odicino - Pedro Benoza (El Coliseo) San Luis Bandera de Provincia de San Luis San Luis 1944 12.000 Verde e Bianco (Strisce)2.png Estudiantes (SL)
81 Flag of None.svg Parque Rafaela Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 12.000 Blu con striscia Bianca2.png Ben Hur
82 Flag of None.svg La Visera de Cemento Cipolletti Bandera de Provincia de Río Negro Río Negro 1958 12.000 Nero e Bianco (Strisce).png Cipolletti
83 Flag of None.svg Clemente A. Fernández de Olivera Posadas Bandera de Provincia de Misiones Misiones 1963 12.000 600px Bianco con diagonale Rossa.png Guaraní Antonio Franco
84 Flag of None.svg Coloso del Barrio Talleres General Pico Bandera de Provincia de La Pampa La Pampa 1983 12.000 Verde Flag.png Ferro (GP)
85 Flag of None.svg Parque 23 de Junio San Jorge Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1985 12.000 600px Rosso e Verde.png San Jorge
86 Flag of None.svg Estadio Nuevo Rancho Grande Santa Rosa Bandera de Provincia de La Pampa La Pampa 1998 12.000 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png General Belgrano (SR)
87 Flag of None.svg Comandante Andrés Guacurarí Garupá Bandera de Provincia de Misiones Misiones 2003 12.000 Giallo.png Crucero del Norte
88 Flag of None.svg Víctor Antonio Legrotaglie Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1934 11.500 Nero e Bianco (Strisce).png Gimnasia y Esgrima (M)
89 Flag of None.svg Calle Principal Fontana Bandera de Provincia del Chaco Chaco 1960 11.500 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Fontana
90 Flag of None.svg El Coliseo de Mitre y Puccini Campana Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1961 11.250 600px Viola Aubergine.png Villa Dálmine
91 Flag of None.svg Estadio Luis Hayward San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán 1953 11.000 600px Nero.png Club Atlético Central Norte (Tucumán)
92 Flag of None.svg Estadio Merlo Merlo Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1980 11.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Club Atlético Argentino (Merlo)
93 Flag of None.svg Estadio Municipal Juan Domingo Perón Caleta Olivia Bandera de Provincia de Santa Cruz Santa Cruz 1987 11.000 [19]
94 Flag of None.svg Armenia Ingeniero Maschwitz Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1993 10.500 Flag of Armenia.svg Deportivo Armenio
95 Flag of None.svg José María Olaeta Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1944 10.000 Blu con striscia Bianca2.png Argentino (R)
96 Flag of None.svg Ingelmo Nicolás Blázquez Godoy Cruz Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1962 10.000 Rosso e Blu (Strisce).png Andes Talleres
97 Flag of None.svg José Manuel Moreno Parque San Martín Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1969 10.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Deportivo Merlo
98 Flag of None.svg Malvinas Argentinas Los Polvorines Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 10.000 Verde e Bianco (Strisce).png San Miguel
99 Flag of None.svg Fortín de Ludueña Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 2001 10.000 Bianco e Blu.svg Tiro Federal (R)
100 Flag of None.svg Mario Sebastián Diez San Luis Bandera de Provincia de San Luis San Luis 2001 10.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Juventud Unida Universitario
101 Flag of None.svg Municipal de Pilar - Carlos Barraza Pilar Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2004 10.000 [20]
102 Flag of None.svg Estadio Roberto Lorenzo Bottino Tres Arroyos Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2005 10.000 600px Mongolfiera e H.png Club Atlético Huracán (Tres Arroyos)
103 Flag of None.svg Estadio Real Arroyo Seco Arroyo Seco Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 2004 10.000 Arancione.svg Club Real Arroyo Seco 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central [21]
104 Flag of None.svg Estadio De Los Eucaliptos Gualeguaychú Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 2012 10.000 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Club Deportivo Juventud Unida (En remodelación) [22]
105 Flag of None.svg Estadio Doctores José y Antonio Castiglione Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero 1919 9.500 Nero e Bianco (Strisce).png C A Mitre (SdE)
106 Flag of None.svg Alfredo Laiseca Garcia General Alvear Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1945 9.800 20px Andes FCB
107 Flag of None.svg Juan Pasquele Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1910 9.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Defensores de Belgrano
108 Flag of None.svg Estadio Gigante Del Barrio Sarmiento Centenario Bandera de Provincia del Neuquén Neuquén ? 9.000 Blu e Celeste (Strisce).png Asociación Deportiva Centenario
109 Flag of None.svg 12 de Octubre Ensenada Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 8.500 Rosso.png Defensores de Cambaceres
110 Flag of None.svg De los Inmigrantes Dock Sud Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1917 8.200 20px Dock Sud
111 Flag of None.svg Carlos Augusto Mercado Luna La Rioja Bandera de Provincia de La Rioja (Argentina) La Rioja 1952 8.000 [23] (En remodelación)
112 Flag of None.svg Leoncio Benítez Corrientes Bandera de Provincia de Corrientes Corrientes 2014 8.000 600px Rosso e Giallo (Strisce).png Boca Unidos
113 Flag of None.svg Excursionistas Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1911 8.000 Verde e Bianco (Strisce).png Excursionistas
114 Flag of None.svg Omar Higinio Sperdutti Maipú Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1932 8.000 600px Bianco e Nero con diagonale Rosso.png Deportivo Maipú
115 Flag of None.svg General José de San Martín San Martín Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1956 8.000 Bianco e Rosso (Strisce).png San Martín (M)
116 Flag of None.svg Municipal de Comodoro Rivadavia Comodoro Rivadavia Bandera de Provincia del Chubut Chubut 1975 8.000 [24]
117 Flag of None.svg Estadio Lobo Fischer Oberá Bandera de Provincia de Misiones Misiones  ? 8.000 [25]
118 Flag of None.svg Gigante de Villa Fox Zárate Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1994 8.000 600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Defensores Unidos
119 Flag of None.svg Estadio Hector Daniel Varela San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán  ? 8.000 Bianco Con Striscia Rossa.png All Boys (T)
120 Flag of None.svg Carlos Raúl Grondona Pergamino Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2011 8.000 600px Celeste.png Club Atlético Juventud (Pergamino)
121 Flag of None.svg Esteban Chiari Salto Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires ? 7.500 Nero e Rosso (Strisce).svg Club Sports Salto
122 Flag of None.svg Argentino de Quilmes Quilmes Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1906 7.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Argentino (Q)
123 Flag of None.svg Plaza Manuel Anselmo Ocampo Villa María Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1954 7.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Alumni (VM)
124 Flag of None.svg Ernesto Escalante Libertador General San Martín (Jujuy) Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1980 7.000 600px Giallo e Verde.png Club Herminio Arrieta
125 Flag of None.svg Estadio Arturo Jiya Miranda Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero ? 7.000 Rosso e Blu (Strisce).png Club Atlético Güemes (SdE)
126 Flag of None.svg Estadio Rocamora Posadas Bandera de Provincia de Misiones Misiones ? 7.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Bartolomé Mitre
127 Flag of None.svg Estadio La Fortaleza de Cemento San Rafael (Mendoza) Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza ? 7.000 Blu Rosso e Bianco.png Sportivo Pedal Club
128 Flag of None.svg Colegiales Munro Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1948 6.500 Flag of Romania.svg Colegiales
129 Flag of None.svg El Volcán General Pico Bandera de Provincia de La Pampa La Pampa 1995 6.500 600px Bianco e Blu a Strisce.png Club Atlético y Cultural Argentino
130 Flag of None.svg Estadio Roberto Tito Molinari Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero ? 6.500 600px Bianco e Blu a Strisce.png Unión Santiago (SdE)
131 Flag of None.svg Estadio Club Maronese Neuquen Bandera de Provincia del Neuquén Neuquén 1990 6.000 600px Bianco e Blu a Strisce.png Atlético Maronese
132 Flag of None.svg Osvaldo Baletto Isla Maciel Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1929 6.000 Black and Blue Striped.png San Telmo
133 Flag of None.svg Lorenzo Arandilla Adrogué Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1973 6.000 600px Celeste e Rosso.png Brown (A)
134 Flag of None.svg República de Italia Ciudad Evita Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2005 6.000 Verde Bianco Rosso e Blu (Bordato).png Sportivo Italiano
135 Flag of None.svg Coliseo del Golfo Puerto Madryn Bandera de Provincia del Chubut Chubut 2006 6.000 600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Madryn
136 Flag of None.svg Beto Larrosa Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires  ? 6.000 Bianco e Viola (Strisce).png Sacachispas Fútbol Club
137 Flag of None.svg Pedro Mutio Paraná Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 1919 6.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Club Atlético Paraná
138 Flag of None.svg José Domingo Buglione Martinese Olavarría Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1969 6.000 Blu e Bianco2.png Racing Athletic Club
139 Flag of None.svg Municipal de San Pedro San Pedro Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1932 6.000 [26]
140 Flag of None.svg Parque Mitre Concordia (Argentina) Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 1917 6.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Club Atlético Libertad de Concordia
141 Flag of None.svg La Fortaleza Sunchales Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1986 5.650 Verde e Bianco (Strisce).png Unión (S)
142 Flag of None.svg Estadio General Manuel Belgrano Apóstoles Bandera de Provincia de Misiones Misiones ? 5.500 [27]
143 Flag of None.svg Norman Lee Berazategui Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1981 5.500 Arancione.svg Berazategui
144 Flag of None.svg Jacinto López La Emilia Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires ? 5.000 Nero e Bianco (Strisce).png Club Social y Deportivo La Emilia
145 Flag of None.svg Estadio Polideportivo 20 de Agosto La Rioja Bandera de Provincia de La Rioja (Argentina) La Rioja  ? 5.000 600px Nero e Rosso.png Andino Sport Club
146 Flag of None.svg 12 de Enero San Carlos Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1927 5.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Argentino de San Carlos
147 Flag of None.svg Fray Honorato Pistoia Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 1930 5.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Juventud Antoniana
148 Flag of None.svg El Coloso de Calle Sarmiento Venado Tuerto Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1932 5.000 Bianco con V Blu.png Sportivo Rivadavia (VT)
149 Flag of None.svg Carlos V Jáuregui Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1960 5.000 Giallo.png Flandria
150 Flag of None.svg Ituzaingó Ituzaingó Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1961 5.000 Verde Flag.png Ituzaingó
151 Flag of None.svg Doctor Plinio Zabala Perico Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1979 5.000 Azzurro.png Talleres (P)
152 Flag of None.svg Juan Antonio Arias San Justo (Buenos Aires) Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1987 5.000 Blu e Azzurro (Strisce).png Liniers
153 Flag of None.svg Coliseo Azul-Grana Coronel Moldes Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba  ? 5.000 Rosso e Blu.png Alianza de Moldes
154 Flag of None.svg La Villa de los Deportes Morteros Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba  ? 5.000 Azzurro.png 9 de Julio
155 Flag of None.svg Deportivo Comercio (Santa Sylvina) Santa Sylvina Bandera de Provincia del Chaco Chaco 1989 4.500 Bianco e Blu (V sul petto).png Club Deportivo Comercio (Santa Sylvina)
156 Flag of None.svg Claudio Chiqui Tapia Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1930 4.400 Bianco e Rosso (Strisce).png Barracas Central
157 Flag of None.svg Ciudad de Libertad Libertad Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1952 4.000 Blu e Bianco.png Midland
158 Flag of None.svg Genacio Sálice Berisso Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1970 4.000 Azzurro e Bianco (Diagonale).png Villa San Carlos
159 Flag of None.svg Centro Deportivo Municipal Río Grande Bandera de Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur Tierra del Fuego 2000 4.000 [28]
160 Flag of None.svg Estadio Virgen de Lourdes Chajarí Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos ? 4.000 Verde e Bianco (Strisce).png Club Deportivo 1° de Mayo[29]
161 Flag of None.svg Municipal Ciudad de Luján Luján Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 4.000 600px Bianco con diagonale Rossa.png Luján
162 Flag of None.svg República de Italia San Genaro Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe ? 4.000 Verde Bianco Rosso e Blu (Bordato).png Italiano FC[30]
163 Flag of None.svg Estadio Club Atlético Unión de Crespo Crespo Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 2011 3.500 Verde e Bianco (Strisce).png Club Unión de Crespo
164 Flag of None.svg Enrique Sexto Villa Devoto Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1950 3.500 Blu con striscia Bianca.png Lamadrid
165 Flag of None.svg Alfredo Ramos Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1962 3.500 Giallo e Nero.png Comunicaciones
166 Flag of None.svg Antonio Berruezo Monterrico Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1968 3.500 Rosso e Bianco.png Monterrico San Vicente
167 Flag of None.svg Guillermo Laza Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1993 3.000 Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Riestra
168 Flag of None.svg Estadio Ricardo Puga General Rodríguez Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1954 2.500 Amaranto e Bianco.svg Atlas
169 Flag of None.svg Ramón Roque Martín Loma Hermosa Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1994 2.500 Azzurro4.png J. J. Urquiza
170 Flag of None.svg Estadio Raúl Orlando Lungarzo Chivilcoy Bandera de Provincia de Buenos AiresBuenos Aires 1993 2.500 Club Atlético Independiente de Chivilcoy
171 Flag of None.svg Ceferino López Chañar Ladeado Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 1.500 Blu con striscia Bianca2.png Chañarense
172 Flag of None.svg Jose Alfredo Arín Cañuelas Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1996 1.500 Rosso e Bianco (Diagonale).png Cañuelas
173 Flag of None.svg Monumental de Villa Lynch Villa Lynch Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1970 1.000 600px Celeste e Granata con striscia bianca.png UAI Urquiza
174 Flag of None.svg La Quema Boulogne Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1983 800 600px Azzurro e Celeste.png Acassuso
175 Flag of None.svg Estadio Rubén Carlos Vallejos Campana Bandera de Provincia de Buenos AiresBuenos Aires ? 500 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Club Atlético Puerto Nuevo

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Capacidad del estadio Antonio Vespucio Liberti, en sitio oficial
  2. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Belgrano y Talleres (C) ejercen su localía, a veces Racing (C).
  3. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Estudiantes (LP) ejerce su localía. Ocasionalmente, Gimnasia y Esgrima La Plata también juega partidos como local en este estadio, aunque su estadio es el Juan Carmelo Zerillo.
  4. http://web.archive.org/web/http://www.racingclub.com.ar/detalle.php?id=33&seccion=secciones
  5. Capacidad del estadio José Amalfitani, en sitio oficial
  6. Capacidad del estadio Alberto J. Armando, en sitio oficial
  7. Capacidad del estadio Tomás Adolfo Ducó, en sitio oficial
  8. "Fecha y hora de la final de vuelta Lanús vs. Ponte Preta, Copa Sudamericana 2013"
  9. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Godoy Cruz ejerce su localía.
  10. Estadio perteneciente a la provincia, varios clubes de la ciudad como Aldosivi, Alvarado, Unión (MdP), Atlético Mar del Plata, San Lorenzo (MdP), Cadetes de San Martín, entre otros ejercen sus respectivas localías.
  11. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Atlético Policial, San Lorenzo de Alem y Villa Cubas ejercen sus localías.
  12. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Desamparados y San Martín (SJ) ejercen sus respectivas localías en los partidos de gran convocatoria.
  13. Página 12, ed. (8 de mayo de 2013). «Maduro: "Alerta con este rebrote de una derecha peligrosa que odia"». Consultado el 10 de marzo de 2016. 
  14. Nueva Chicago. Sitio oficial, ed. «Estadio». 
  15. Estadio perteneciente a la Liga Formoseña de Fútbol, actualmente San Martín (F) y Sportivo Patria ejercen sus localías.
  16. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Central Norte (S), Juventud Antoniana, Gimnasia y Tiro (S), entre otros ejercen sus respectivas localías.
  17. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Boca Río Gallegos ejerce su localía.
  18. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Deportivo La Punta ejerce su localía.
  19. Estadio perteneciente al municipio de la ciudad de Caleta Olivia
  20. Estadio perteneciente al municipio, Fénix ejerce su localía.
  21. El Estadio pertene actualmente al Rosario Central club que lo emplea como estadio campo de entrenamiento.
  22. http://www.estadiosdeargentina.com.ar/search/label/Juventud%20Unida%20de%20Gualeguaych%C3%BA
  23. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Américo Tesorieri (LR), Andino e Independiente (LR) ejercen su localía.
  24. Estadio perteneciente al municipio, actualmente la CAI ejerce su localía.
  25. Estadio perteneciente al municipio de la ciudad de Oberá.
  26. Estadio perteneciente a la municipalidad de la ciudad de San Pedro, en la Provincia de Buenos Aires.
  27. Estadio perteneciente a la municiplidad de la ciudad de Apóstoles, provincia de Misiones, actualmente clubes de la liga local ejercen su localía.
  28. Estadio perteneciente al municipio, Los Cuervos del Fin del Mundo, Real Madrid (RG) y O'Higgins ejercen su localía.
  29. http://www.estadiosdeargentina.com.ar/2015/04/cancha-de-1-de-mayo-de-chajari.html
  30. http://www.estadiosdeargentina.com.ar/2015/04/cancha-de-italiano-fc-de-san-genaro.html