Anexo:Estadísticas del Bayern de Múnich

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Estadísticas generales[editar]

Participación en Competiciones de la UEFA[editar]

Temporada Competición Fase PJ PG PE PP
1966/67 Recopa de la UEFA
Campeón
9
6
2
1
1967/68 Recopa de la UEFA
Semifinales
8
4
3
1
1969/70 Copa de Europa
Primera ronda
2
1
0
1
1971/72 Recopa de la UEFA
Semifinales
8
3
4
1
1972/73 Copa de Europa
Cuartos de final
6
4
1
1
1973/74 Copa de Europa
Campeón
10
5
3
2
1974/75 Copa de Europa
Campeón
7
5
1
1
1975 Supercopa de Europa
Subcampeón
2
0
0
2
1975/76 Copa de Europa
Campeón
9
6
2
1
1976 Supercopa de Europa
Subcampeón
2
1
0
1
1976/77 Copa de Europa
Cuartos de final
6
4
0
2
1977/78 Copa de la UEFA
Tercera ronda
6
3
0
3
1979/80 Copa de la UEFA
Semifinales
10
6
1
3
1980/81 Copa de Europa
Semifinales
8
5
2
1
1981/82 Copa de Europa
Subcampeón
9
5
2
2
1982/83 Recopa de la UEFA
Cuartos de final
6
1
4
1
1983/84 Copa de la UEFA
Tercera ronda
6
3
2
1
1984/85 Recopa de la UEFA
Semifinales
8
5
1
2
1985/86 Copa de Europa
Cuartos de final
6
4
1
1
1986/87 Copa de Europa
Subcampeón
9
4
3
2
1987/88 Copa de Europa
Cuartos de final
6
4
0
2
1988/89 Copa de la UEFA
Semifinales
10
6
1
3
1989/90 Copa de Europa
Semifinales
8
6
1
1
1990/91 Copa de Europa
Semifinales
8
5
2
1
1991/92 Copa de la UEFA
Segunda ronda
4
2
1
1
1993/94 Copa de la UEFA
Segunda ronda
4
2
1
1
1994/95 UEFA Champions League
Semifinales
10
2
5
3
1995/96 Copa de la UEFA
Campeón
12
10
1
1
1996/97 Copa de la UEFA
Primera ronda
2
1
0
1
1997/98 UEFA Champions League
Cuartos de final
8
4
1
3
1998/99 UEFA Champions League
Subcampeón
13
7
4
2
1999/00 UEFA Champions League
Semifinales
16
8
5
3
2000/01 UEFA Champions League
Campeón
17
11
4
2
2001 Supercopa de Europa
Subcampeón
1
0
0
1
2001/02 UEFA Champions League
Cuartos de final
14
8
5
1
2002/03 UEFA Champions League
Primera fase de grupos
8
2
2
4
2003/04 UEFA Champions League
Octavos de final
8
2
4
2
2004/05 UEFA Champions League
Cuartos de final
10
5
1
4
2005/06 UEFA Champions League
Octavos de final
8
4
2
2
2006/07 UEFA Champions League
Cuartos de final
10
4
4
2
2007/08 Copa de la UEFA
Semifinales
14
6
6
2
2008/09 UEFA Champions League
Cuartos de final
10
6
3
1
2009/10 UEFA Champions League
Subcampeón
13
7
1
5
2010/11 UEFA Champions League
Octavos de final
8
6
0
2
2011/12 UEFA Champions League
Subcampeón
15
10
2
3
2012/13 UEFA Champions League
Campeón
13
10
1
2
2013 Supercopa de Europa
Campeón
1
0
1
0
2013/14 UEFA Champions League
Semifinales
12
7
2
3
2014/15 UEFA Champions League
Semifinales
12
8
1
3
2015/16 UEFA Champions League
Semifinales
12
8
2
2
2016/17 UEFA Champions League
Cuartos de Final
10
6
0
4
2017/18 UEFA Champions League
Semifinales
12
8
2
2
2018/19 UEFA Champions League
Octavos de Final
8
4
3
1
2019/20 UEFA Champions League
1
1
0
0

Estadísticas en Competiciones Internacionales[editar]

Torneo PJ PG PE PP Mejor Posición
Copa de Europa/Liga de Campeones de la UEFA 342 196 72 74 Campeón
Recopa de Europa 39 19 14 6 Campeón
Copa de la UEFA/UEFA Europa League 68 39 13 16 Campeón
Supercopa de Europa 6 1 1 4 Campeón
Copa Intercontinental/Mundial de Clubes 5 4 1 0 Campeón
Bandera de Alemania Puesto Histórico Alemán - - - -
Total 460 259 101 100 -
  • Actualizado al 18 de septiembre de 2019
  • PJ= Partidos Jugados; PG= Partidos Ganados; PE= Partidos Empatados; PP= Partidos Perdidos.

Palmarés[editar]

Equipo profesional[editar]

Torneos nacionales[editar]

Torneos internacionales[editar]

Placa de la UEFA (en. The UEFA Plaque) en calidad de haber conquistado las tres principales competiciones UEFA a nivel de clubes.

Insignia de campeón múltiple (en. Multiple-winner badge) por haber ganado tres veces consecutivas la Copa de Campeones de Europa (hoy: UEFA Champions League) 1974, 1975 y 1976.

Torneos regionales[editar]

  • Ostkreis-Liga (2): 1910,1911
  • Südbayerischer (13): 1910, 1916, 1917, 1918, 1920, 1923, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1944
  • Bezirksliga (6): 1927-28, 1928-29, 1929-30, 1930-31, 1931-32, 1932-33
  • Campeonato del Este de Alemania (5): 1905, 1910, 1911, 1926, 1928
  • Campeonato Bávaro (4): 1908, 1917, 1918, 1945
  • Copa de Baviera (2): 1901/02,1902/03
  • München Fußball association (2): 1904/05, 1905/06
  • Campeonato del sur de Alemania (2): 1925-26, 1927-28
  • Campeonato de Múnich (1): 1903/04
  • Liga de Baviera (1): 1925-26
  • Gauliga (1): 1943-44
  • Copa Imperio (1): 1940[2]
  • Segunda división de Alemania (1): 1964-65
  • Copa de Alemania del Sur: 1957
  • Kreisliga Südbayern (2): 1920 y 1923

Torneos amistosos[editar]

Juveniles[editar]

Torneos nacionales juveniles[editar]

  • Bundesliga sub-19 (3): 2001, 2002, 2004
  • Bundesliga sub-17 (4): 1989, 1997, 2001, 2007
  • Bundesliga sub-14 (2): 1997, 1999[18]
  • Bundesliga sub-19 Sur/Suroeste (3): 2004, 2007, 2012
  • Bundesliga sub-17 Sur/Suroeste: 2009
  • Campeonato de Alemania del sur sub-19 (2): 1950, 1954
  • Campeonato de Alemania del sur sub-15 (5): 1982, 1985, 1987, 1990, 1991

Torneos regionales juveniles[editar]

  • Campeonato bávaro Sub-19 (13): 1950, 1954, 1966, 1972, 1973, 1981, 1985, 1987, 1991, 1992, 1994, 1995, 1996
  • Campeonato bávaro Sub-17 (12): 1976, 1978, 1983, 1985, 1986, 1988, 1989, 1993, 1994, 1997, 1998, 2000
  • Campeonato bávaro Sub-15 (11): 1975, 1978, 1982, 1985, 1987, 1990, 1991, 1994, 1995, 2007, 2009

Torneos internacionales juveniles[editar]

  • Torneo internacional Sub-19 y Sub-20 de Bellinzona (Suiza) (2): 1961, 1964[19]
  • Torneo juvenil Naters Sub-19 (Valais, Suiza) (2): 1998, 2007[20]
  • Copa Europa Jugend Sub-16 (Gaildorf, Alemania) (2): 2005, 2007[21]
  • Torneo Sub-18 de Cannes (Francia): 1953[22]
  • Copa SBS Internacional: 1981[23]
  • Torneo esperanzas de CS Chênois Sub-20 (Suiza): 1981[24]
  • Copa Europa Sub-11: 1992[25]
  • Torneo masters internacional de Aarau (Sub-11): 2004[26]
  • Eurovoetbal (1): 2008[27]

Fútbol femenino[editar]

Torneos nacionales femeninos[editar]

  • Campeonato Alemán de fútbol femenino (3): 1976, 2014/15, 2015/16.
  • Copa de Alemania (DFB Pokal Frauen) (1): 2012.
  • 2. Bundesliga femenina (1): 2000, 2018/2019.
  • Copa Bundesliga (2): 2003, 2011.

Torneos regionales femeninos[editar]

  • Campeonato de Alta Baviera (19): 1972, 1973, 1974, 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990
  • Campeonato Bávaro (21): 1972, 1973, 1974, 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 2000, 2004
  • Copa de Baviera (8): 1982, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990
  • Campeonato del Interior de Alta Baviera (3): 1977, 1997, 1998

Reservas femenino[editar]

Torneos regionales femeninos[editar]

  • Campeonato de fútbol femenino de Baviera (3): 2002, 2005, 2007
  • Copa Baviera: 2003
  • Liga Regional Sur: 2009[28]

Referencias[editar]

  1. En 1976 se adjudicó la Copa en propiedad, tras conseguir ganarla 3 veces consecutivas
  2. de:Bundespokal
  3. [1]
  4. [2]
  5. http://www.rsssf.com/tablesg/gaudi12.html
  6. http://www.rsssf.com/tablesd/daudi15.html
  7. [Compartido con TSG Ulm 1846) (Fuente: http://www.rsssf.com/tabless/stgallen70-49.html]
  8. [Fuente: http://www.rsssf.com/tablesm/munchen52.html]
  9. [Fuente: http://www.rsssf.com/tableso/ocwirk81.html]
  10. [Fuente: http://www.rsssf.com/tablesf/feriafutsbeziers84.html]
  11. http://www.rsssf.com/tablesy/yingli12.html
  12. http://www.rsssf.com/tablesp/paulasued2012.html
  13. http://www.telekomfussball.de/telekom-cup-spielplan-news-und-ergebnisse-bei-t-online-de/id_43465054/index
  14. http://www.nacion.com/deportes/futbol-internacional/Bayern-Munich-Telekom-Cup-Wolfsburgo_0_1429257184.html]
  15. http://www.goal.com/en-india/news/105/main/2017/01/15/31533152/bayern-beat-mainz-to-win-telekom-cup]
  16. https://fcbayern.com/es/noticias/matchreports/2017/07/cronica-de-la-final-de-telekom-cup]
  17. http://elcomercio.pe/deportes/1608155/noticia-bayern-munich-barcelona-chocan-hoy-amistoso-alemania1130m
  18. de:Knabenturnier
  19. [Fuente: http://www.rsssf.com/tablesb/bellinzona.html]
  20. [Fuente: http://www.rsssf.com/tablesn/naters-u19.html]
  21. [Fuente: http://www.rsssf.com/tablese/eurojugend-u16.html]
  22. [Fuente: http://www.rsssf.com/tablesc/cannes-u18.html]
  23. http://www3.digisbs.com/youth_soccer_english2009/archives/01-10.html
  24. [Fuente: http://www.rsssf.com/tablesc/chenois-u20.html]
  25. [Fuente: http://www.viagginsport.com/pagina_template.asp?id=17&page_id=4]
  26. [Fuente: http://www.rsssf.com/tablesa/aarau-u11.html]
  27. en:Bayern Munich Junior Team
  28. [3]

Véase también[editar]