Anexo:Estaciones de televisión en Nuevo León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de todos los Comisión Federal de Telecomunicaciones autorizado over-the-air. Cadenas de televisión de radiodifusión en el estado mexicano de Nuevo León que son independientes o afiliados a un Televisa, TV Azteca, Canal Once, o una red americana.

Cadenas[editar]

Lista de canales de televisión ubicados en el estado de Nuevo Leon:

Nombre de red Flagship Programación tipo Operador Afiliados
Canal de las Estrellas XEW 2 Telenovelas, retro películas y noticias Televisa 2
FOROtv XHTV 4 Noticias y hablar Televisa *
Canal 5 XHGC 5 caricaturas, series y películas Televisa 1
Azteca 7 XHIMT 7 deportes, series y pel;iculas TV Azteca 1
Gala TV XEQ 9 retro programación y deportes Televisa 1
Canal Once XEIPN 11 educación Publico 1
Multimedios Television XHAW 12 noticias, hablar y deportes Grupo Multimedios 1
Azteca 13 XHDF 13 Noticias, Telenovelas y Deportes TV Azteca 1
RTV Nuevo León XHMNL 28 Educación Gobierno del Estado de Nuevo León 24
Milenio TV XHSAW 38 Noticias Grupo Multimedios 2
Televisa Monterrey XHCNL 48 Seleccionar de las redes Televisa1 Televisa
Independent educational Independentee 1

1:Seleccione programación de Televisa Canal de las Estrellas, FOROtv, Canal 5 y/o Galavisión redes.

Lista canales de Nuevo Leon[editar]

Monterrey, Nuevo Leon[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
1.1 XHWX-TDT Azteca 13 Monterrey, N.L. 39.1 91 Azteca Noreste
2.1 XHX-TDT Canal de las Estrellas Monterrey, N.L. 23.1 200 Televimex
3.1 XHCTMY Imagen Televisión Monterrey, N.L 22.1 130 kW Grupo Imagen
4.1 XEFB-TDT Teleactiva Monterrey, N.L. 45.1 45 Televisa Monterrey
5.1 XET-TDT Canal 5 Monterrey, N.L. 31.1 200 Televimex
7.1 XHFN-TDT Azteca 7 Monterrey, N.L. 43.1 91 Azteca Noreste
9.1 XHMOY-TDT Gala TV Monterrey, N.L. 44.1 45 Radio Televisora de México Norte
11.1 XHOPMT-TDT Canal Once Monterrey, N.L. 51.1 36 Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano
12.1 XHAW-TDT Multimedios Monterrey, N.L. 25.1 50 Grupo Multimedios
14.1 XHOPMT-TDT Una Voz Con Todos Monterrey, N.L. 51.1 36 Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano
14.2 XHOPMT-TDT Ingenio Tv Monterrey, N.L. 51.1 36 Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano
28.1 XHMNL-TDT RTV Nuevo León Monterrey, N.L. RTV Nuevo León
34.1 XHCNL-TDT MTY TV Monterrey, N.L. 48.1 200 Televisa Monterrey
53.1 XHMNU-TDT Canal del Conocimiento Monterrey, N.L. 35.1 Universidad Autónoma de Nuevo León

y otra ciudad en Nuevo León[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
27 XHAGL-TV RTV Nuevo León Agualeguas, N.L. .2 RTV Nuevo León
38 XHNAR-TV RTV Nuevo León Aramberri, N.L. .5 RTV Nuevo León
27 XHCMP-TV RTV Nuevo León Cerralvo, N.L. .5 RTV Nuevo León
55 XHNAN-TV RTV Nuevo León Anáhuac, N.L. .5 RTV Nuevo León
10 XHNDA-TV RTV Nuevo León Doctor Arroyo, N.L. .5 RTV Nuevo León
27 XHDRC-TV RTV Nuevo León Doctor Coss, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHGBT-TV RTV Nuevo León General Bravo-General Tapia, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHGTR-TV RTV Nuevo León General Treviño, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHHGR-TV RTV Nuevo León Higueras, N.L. .2 RTV Nuevo León
13 XHTUB-TV RTV Nuevo León Iturbide, N.L. .5 RTV Nuevo León
28 XHLCH-TV RTV Nuevo León Aramberri, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHZOS-TV RTV Nuevo León Lampazos de Naranjo, N.L. .2 RTV Nuevo León
32 XHNLI-TV RTV Nuevo León Linares, N.L. .5 RTV Nuevo León
27 XHAEA-TV RTV Nuevo León Los Aldamas, N.L. .5 RTV Nuevo León
27 XHHRR-TV RTV Nuevo León Los Herrera, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHLRN-TV RTV Nuevo León Los Ramones, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHMNG-TV RTV Nuevo León Mier y Noriega, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHPRS-TV RTV Nuevo León Paras, N.L. .2 RTV Nuevo León
28 XHRNS-TV RTV Nuevo León Rayones, N.L. .2 RTV Nuevo León
13 XHNSA-TV TV Nuevo León Sabinas Hidalgo, N.L. .5 RTV Nuevo León
38 XHSAW-TDT Milenio TV Sabinas Hidalgo, N.L. 300 13.2 20 Televisión Digital
27 XHCLL-TV TV Nuevo León Vallecillo, N.L. .1 RTV Nuevo León
27 XHVDB-TV RTV Nuevo León Villaldama, N.L. .5 RTV Nuevo León
28 XHZRZ-TV RTV Nuevo León Zaragoza, N.L. .2 RTV Nuevo León