Anexo:Estaciones de televisión en Nuevo León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de todos los Comisión Federal de Telecomunicaciones autorizado over-the-air. Cadenas de televisión de radiodifusión en el estado mexicano de Nuevo León que son independientes o afiliados a un Televisa, TV Azteca, Canal Once, o una red americana..

Cadenas[editar]

Lista de canales de televisión ubicados en el estado de Nuevo Leon:

Nombre de red Flagship Programación tipo Operador Afiliados
Canal de las Estrellas XEW 2 Telenovelas, retro películas y noticias Televisa 2
FOROtv XHTV 4 Noticias y hablar Televisa *
Canal 5 XHGC 5 caricaturas, series y películas Televisa 1
Azteca 7 XHIMT 7 deportes, series y pel;iculas TV Azteca 1
Gala TV XEQ 9 retro programación y deportes Televisa 1
Canal Once XEIPN 11 educación Publico 1
Multimedios Television XHAW 12 noticias, hablar y deportes Grupo Multimedios 1
Azteca 13 XHDF 13 Noticias, Telenovelas y Deportes TV Azteca 1
RTV Nuevo León XHMNL 28 Educación Gobierno del Estado de Nuevo León 24
Milenio TV XHSAW 38 Noticias Grupo Multimedios 2
Televisa Monterrey XHCNL 48 Seleccionar de las redes Televisa1 Televisa
Independent educational Independentee 1

1:Seleccione programación de Televisa Canal de las Estrellas, FOROtv, Canal 5 y/o Galavisión redes.

Lista canales de Nuevo Leon[editar]

Monterrey, Nuevo Leon[editar]

Canal virtual Estación Nombre Ciudad Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
1.1 XHWX-TDT Azteca 1 Monterrey, N.L. 39.1 91 Azteca Noreste
1.2 XHWX-TDT Adn40 Monterrey, N.L. 39.2 91 Azteca Noreste
2.1 XHX-TDT Las Estrellas Monterrey, N.L. 23.1 200 Televimex
3.1 XHCTMY Imagen Televisión Monterrey, N.L 22.1 130 Grupo Imagen
3.4 XHCTMY Excélsior tv Monterrey, N.L 22.2 130 kW Grupo Imagen
4.1 XEFB-TDT Teleactiva Monterrey, N.L. 45.1 45 Televisa Monterrey
5.1 XET-TDT Canal 5 Monterrey, N.L. 31.1 200 Televimex
6.1 XHAW-TDT Multimedios Monterrey Monterrey, N.L. 25.1 50 Grupo Multimedios
6.2 XHAW-2 Multimedios Saltillo Monterrey, N.L. 25.2 50 Grupo Multimedios
7.1 XHFN-TDT Azteca 7 Monterrey, N.L. 43.1 91 Azteca Noreste
7.2 XHFN-TDT A+ Mty Monterrey, N.L. 43.2 91 Azteca Noreste
8.1 XHCNL-TDT MTY TV Monterrey, N.L. 48.1 200 Televisa Monterrey
8.2 XHCNL-TDT CJ Grand Shopping Monterrey, N.L. 48.2 200 Televisa Monterrey
9.1 XHMOY-TDT Gala TV Monterrey, N.L. 44.1 45 Radio Televisora de México Norte
11.1 XHOPMT-TDT Canal Once Monterrey, N.L. 51.1 36 Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano
12.1 XHSAW-TDT Altavista Monterrey, N.L. 25.3 50 Grupo Multimedios
12.2 XHSAW-2 Milenio Television Monterrey, N.L. 25.4 50 Grupo Multimedios
12.3 XHSAW-3 Teleritmo Monterrey, N.L. 25.5 50 Grupo Multimedios
12.4 XHSAW-4 52 Mx Monterrey, N.L. 25.6 50 Grupo Multimedios
14.1 XHOPMT-TDT Canal Catorce Monterrey, N.L. 51.1 36 Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano
14.2 XHOPMT-TDT Ingenio Tv Monterrey, N.L. 51.1 36 Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano
28.1 XHMNL-TDT RTV Nuevo León Monterrey, N.L. RTV Nuevo León
53.1 XHMNU-TDT Canal del Conocimiento Monterrey, N.L. 35.1 Universidad Autónoma de Nuevo León

y otra ciudad en Nuevo León[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
27 XHAGL-TV RTV Nuevo León Agualeguas, N.L. .2 RTV Nuevo León
38 XHNAR-TV RTV Nuevo León Aramberri, N.L. .5 RTV Nuevo León
27 XHCMP-TV RTV Nuevo León Cerralvo, N.L. .5 RTV Nuevo León
55 XHNAN-TV RTV Nuevo León Anáhuac, N.L. .5 RTV Nuevo León
10 XHNDA-TV RTV Nuevo León Doctor Arroyo, N.L. .5 RTV Nuevo León
27 XHDRC-TV RTV Nuevo León Doctor Coss, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHGBT-TV RTV Nuevo León General Bravo-General Tapia, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHGTR-TV RTV Nuevo León General Treviño, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHHGR-TV RTV Nuevo León Higueras, N.L. .2 RTV Nuevo León
13 XHTUB-TV RTV Nuevo León Iturbide, N.L. .5 RTV Nuevo León
28 XHLCH-TV RTV Nuevo León Aramberri, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHZOS-TV RTV Nuevo León Lampazos de Naranjo, N.L. .2 RTV Nuevo León
32 XHNLI-TV RTV Nuevo León Linares, N.L. .5 RTV Nuevo León
27 XHAEA-TV RTV Nuevo León Los Aldamas, N.L. .5 RTV Nuevo León
27 XHHRR-TV RTV Nuevo León Los Herrera, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHLRN-TV RTV Nuevo León Los Ramones, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHMNG-TV RTV Nuevo León Mier y Noriega, N.L. .2 RTV Nuevo León
27 XHPRS-TV RTV Nuevo León Paras, N.L. .2 RTV Nuevo León
28 XHRNS-TV RTV Nuevo León Rayones, N.L. .2 RTV Nuevo León
13 XHNSA-TV TV Nuevo León Sabinas Hidalgo, N.L. .5 RTV Nuevo León
38 XHSAW-TDT Milenio TV Sabinas Hidalgo, N.L. 300 13.2 20 Televisión Digital
27 XHCLL-TV TV Nuevo León Vallecillo, N.L. .1 RTV Nuevo León
27 XHVDB-TV RTV Nuevo León Villaldama, N.L. .5 RTV Nuevo León
28 XHZRZ-TV RTV Nuevo León Zaragoza, N.L. .2 RTV Nuevo León