Anexo:Estaciones de televisión en Nuevo León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de todos los Comisión Federal de Telecomunicaciones autorizado over-the-air. Cadenas de televisión de radiodifusión en el estado mexicano de Nuevo León que son independientes o afiliados a un Televisa, TV Azteca, Once TV, o una red americana.

Cadenas[editar]

Lista de canales de televisión ubicados en el estado de Nuevo Leon:

Nombre de red Flagship Programación tipo Operador Afiliados
Canal de las Estrellas XEW 2 Telenovelas, retro películas y noticias Televisa 2
FOROtv XHTV 4 Noticias y hablar Televisa *
Canal 5 XHGC 5 caricaturas, series y películas Televisa 1
Azteca 7 XHIMT 7 deportes, series y pel;iculas TV Azteca 1
Gala TV XEQ 9 retro programación y deportes Televisa 1
Canal Once XEIPN 11 educación Publico 1
Multimedios Television XHAW 12 noticias, hablar y deportes Grupo Multimedios 1
Azteca 13 XHDF 13 Noticias, Telenovelas y Deportes TV Azteca 1
TVNL XHMNL 28 educación Gobierno del Estado de Nuevo León 24
Milenio TV XHSAW 38 noticias Grupo Multimedios 2
Televisa Monterrey XHCNL 48 Seleccionar de las redes Televisa1 Televisa
Independent educational Independentee 1

1:Seleccione programación de Televisa Canal de las Estrellas, FOROtv, Canal 5 y/o Galavisión redes.

Lista canales de Nuevo Leon[editar]

Monterrey, Nuevo Leon[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
1.1 XHWX-TV Azteca 13 Monterrey, N.L. 39.1 91 Azteca Noreste
2.1 XHX-TV Canal de las Estrellas Monterrey, N.L. 23.1 200 Televimex
3.1 XHCTMY Imagen Televisión Monterrey, N.L 22.1 130 kW Grupo Imagen
4.1 XEFB-TV Teleactiva Monterrey, N.L. 45.1 45 Televisa Monterrey
5.1 XET-TV Canal 5 Monterrey, N.L. 31.1 200 Televimex
7.1 XHFN-TV Azteca 7 Monterrey, N.L. 43.1 91 Azteca Noreste
9.1 XHMOY-TV Gala TV Monterrey, N.L. 44.1 45 Radio Televisora de México Norte
11.1 XHOPMT-TV Canal Once Monterrey, N.L. 51.1 36 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
12.1 XHAW-TV Multimedios Monterrey, N.L. 25.1 50 Grupo Multimedios
28.1 XHMNL-TV TV Nuevo León Monterrey, N.L. Radio y Televisión de Nuevo León
34.1 XHCNL-TV MTY TV Monterrey, N.L. 48.1 200 Televisa Monterrey
53.1 XHMNU-TV Canal del Conocimiento Monterrey, N.L. 35.1 Universidad Autónoma de Nuevo León

y otra ciudad en Nuevo León[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
27 XHAGL-TV TV Nuevo León Agualeguas, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
38 XHNAR-TV TV Nuevo León Aramberri, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHCMP-TV TV Nuevo León Cerralvo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
55 XHNAN-TV TV Nuevo León Anáhuac, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
10 XHNDA-TV TV Nuevo León Doctor Arroyo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHDRC-TV TV Nuevo León Doctor Coss, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHGBT-TV TV Nuevo León General Bravo-General Tapia, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHGTR-TV TV Nuevo León General Treviño, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHHGR-TV TV Nuevo León Higueras, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
13 XHTUB-TV TV Nuevo León Iturbide, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHLCH-TV TV Nuevo León Aramberri, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHZOS-TV TV Nuevo León Lampazos de Naranjo, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
32 XHNLI-TV TV Nuevo León Linares, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHAEA-TV TV Nuevo León Los Aldamas, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHHRR-TV TV Nuevo León Los Herrera, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHLRN-TV TV Nuevo León Los Ramones, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHMNG-TV TV Nuevo León Mier y Noriega, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHPRS-TV TV Nuevo León Paras, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHRNS-TV TV Nuevo León Rayones, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
13 XHNSA-TV TV Nuevo León Sabinas Hidalgo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
38 XHSAW-TV Milenio TV Sabinas Hidalgo, N.L. 300 21.1 20 Television Digital
27 XHCLL-TV TV Nuevo León Vallecillo, N.L. .1 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHVDB-TV TV Nuevo León Villaldama, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHZRZ-TV TV Nuevo León Zaragoza, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León

Monterrey