Anexo:Estaciones de televisión en Guanajuato

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de todos los canales de televisión que operan en el estado de Guanajuato, los cuales se encuentran registrados ante el Instituto Federal de Telecomunicaciones. A continuación, se enlistan los canales que son independientes o afiliados ya sea a Televisa, TV Azteca, TV4 Guanajuato, Once TV o a cualquier otra televisora.

Cadenas[editar]

Nombre del canal Indicativo del canal
Canal sede
Numeral de canal Perfil de programación Televisora perteneciente Núm. de afiliados
Canal de las Estrellas XEW-TDT 2 Telenovelas, Noticias, Deportes Televisa 3
Televisa Regional XHLGT-TV 2 Familiar; Noticioso Televisa 1 +
TV4 Guanajuato XHLEG-TDT 4 Cultural, Educativo Gobierno del Estado de Guanajuato 27
Canal 5 XHGC 5 Caricaturas, Series y Películas Televisa 3
Multimedios XHAW 12 6 Noticias Grupo Multimedios 1
Azteca 7 XHIMT 7 7 Series; Películas; Deportes TV Azteca 2
Gala TV XEQ-TDT 9 Familiar; Noticioso Televisa 2 (Incluye 1 repetidor parcial)
Canal Once XEIPN-TDT 11 Series; Películas; Documentales Instituto Politécnico Nacional 2
Azteca 13 XHDF-TDT 13 Noticias, Telenovelas y Deportes TV Azteca 2
Once Celaya XHCEP-TV 11 Cultural Patronato Pro-TV de Guanajuato 1
Canal 4 XHSMA-TV 4 Cultural Proyección Cultural Sanmiguelense 1

Canales TDT en Guanajuato[editar]

Ciudad Estación Potencia TDT (kW) Canal Fisico Canal Virtual Nombre Resolución y Aspecto Grupo televisivo / Dependencia Antena Transmisora
Acámbaro, Gto.
XHGAC-TDT .63 50 48.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Atarjea, Gto.
XHGAT-TDT .12 24 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Celaya, Gto.
XHCCG-TDT 99 41 7.1 Azteca 7 1080i - 16:9 Azteca Bajío Cerro Culiacán, GTO.
XHCEP-TDT .5 46 11.1 Once Celaya 1080i - 16:9 Patronato Pro-TV / Gobierno de Celaya Celaya, GTO.
XHMAS-TDT 100 33 12.1 Azteca 13 1080i - 16:9 Azteca Bajío Cerro Culiacán, GTO.
12.2 Proyecto 40 480i - 16:9
XHOPCE-TDT .5 20 20.1 Canal Once 1080i - 16:9 Sistema Público de Radiodifusión de México Cerro Culiacán, GTO.
20.2 Once Niños 480i - 16:9
20.3 Una Voz Con Todos 480i - 16:9
20.4 Canal 22 480i - 16:9
20.5 Ingenio TV 480i - 16:9
20.6 Teveunam 480i - 16:9
20.7 Canal del Congreso 480i - 16:9
38 Cadena Tres Cadena Tres Cerro Culiacán, GTO.
XHCLT-TDT 2.9 30 4.1 TV 4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato Celaya, GTO.
Apagón analógico: 31/Diciembre/2015
Comonfort, Gto.
XHGCO-TDT .150 39 42.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Coroneo, Gto.
XHGCN-TDT .4776 24 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Dolores Hidalgo, Gto.
XHDLG-TDT 1.032 45 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Doctor Mora, Gto.
XHGDM-TDT .29 24 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Guanajuato, Gto.
XHL-TDT 20 23 10.1 Bajio TV 1080i - 16:9 Televisa del Bajío Cerro de Los Chilitos, GTO.
XEZ-TDT 20 29 3.1 Canal 5 Televimex Cerro de Los Chilitos, GTO.
En instalación
XHZ-TDT 20 32 Canal de las Estrellas Televimex Cerro de Los Chilitos, GTO.
En instalación
XHLGG-TDT 0.5 31 Milenio Grupo Multimedios Cerro el Chilito / Cerro Aldana / Tres Cruces, GTO.
En instalación
XHCCG-TDT 5.1 41 Azteca 7 1080i - 16:9 Azteca Bajío Cerro Tepozan, GTO.
En instalación
XHMAS-TDT 5.1 33 Azteca 13 1080i - 16:9 Azteca Bajío Cerro Tepozan, GTO.
En instalación
XHATO-TDT .64 45 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Huanímaro, Gto.
XHGHU-TDT .29 50 49.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Irapuato, Gto.
XEZ-TDT 50 29 3.1 Canal 5 1080i - 16.9 Televimex Cerro Culiacán, GTO.
En instalación[1]
XHZ-TDT 50 32 5.1 Canal de las Estrellas 1080i - 16.9 Televimex Cerro Culiacán, GTO. [2]
XHQCZ-TDT 10 40 21.1 / 22.1 Gala TV 1080i - 16.9 Radio Televisora de México Norte Cerro Culiacán, GTO. [3]
XHLGG-TDT 5 31 6.1 Milenio León / Gala TV 1080i - 16:9 Grupo Multimedios Cerro de Arandas, GTO.
6.2 Milenio Televisión 480i - 16:9 Cerro de Arandas, GTO.
6.3 Multimedios Televisión 480i - 16:9 Cerro de Arandas, GTO.
Jerécuaro, Gto.
XHGJE-TDT .3228 31 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
León de los Aldama, Gto.
XHLGT-TDT 70 27 2.1 Bajio TV 1080i - 16:9 Televisa del Bajío Cerro Gordo, León
XHLEG-TDT 16 47 4.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Dirección General de la Unidad de Televisión de Guanajuato Cerro del Cubilete, Silao
XHLGG-TDT 47.5 31 6.1 Milenio León / Gala TV 1080i - 16:9 Grupo Multimedios Cerro Gordo, León
6.2 Milenio Televisión 480i - 16:9 Cerro Gordo, León
6.3 Multimedios Televisión 480i - 16:9 Cerro Gordo, León
XHCCG-TDT 71.4 14 8.1 Azteca 7 1080i - 16:9 Azteca Bajío Cerro Las Hilamas, León [4]
XHL-TDT 70 32 11.1 Canal de las Estrellas 1080i - 16:9 Compañía Televisora de León Cerro Gordo, León
XHMAS-TDT 71.7 16 13.1 Azteca 13 1080i - 16:9 Azteca Bajío Cerro Las Hilamas, León [5]
XHLEJ-TDT 70 29 25.1 Canal 5 1080i - 16:9 Radiotelevisora de México Norte Cerro Gordo, León
26 Cadena Tres Cadena Tres
XHOPLA-TDT 39 34 34.1 Canal Once 1080i - 16:9 Sistema Público de Radiodifusión de México Cerro Gordo, León
34.2 Once Niños 480i - 16:9 Cerro Gordo, León
34.3 Una Voz Con Todos 480i - 16:9 Cerro Gordo, León
34.4 Canal 22 480i - 16:9 Cerro Gordo, León
34.5 Ingenio TV 480i - 16:9 Cerro Gordo, León
34.6 Teveunam 480i - 16:9 Cerro Gordo, León
34.7 Canal del Congreso 480i - 16:9 Cerro Gordo, León
Ocampo, Gto.
XHGOC-TDT .5 26 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Pénjamo, Gto.
XHGPE-TDT .500 21 47.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Salvatierra, Gto.
XHGSA-TDT .21 31 45.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
San Diego de la Unión, Gto.
XHGDU-TDT 1 30 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
San Felipe, Gto.
XHGSF-TDT .4356 33 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
San José Iturbide, Gto.
XHGJI-TDT 1.076 43 48.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
San Luis de la Paz, Gto.
XHGLP-TDT .29 25 46.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
San Miguel de Allende, Gto.
XEZ-TDT 65 29 Canal 5 Televimex Cerro Moctezuma, GTO.
En instalación
XHZ-TDT 65 32 Canal de las Estrellas Televimex Cerro Moctezuma, GTO.
En instalación
XHGSM-TDT .1 23 4.1 Independiente 1080i - 16:9 Proyección Cultural Sanmiguelense
XHSMA-TDT 2.5 24 46.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Santa Catarina, Gto.
XHGSC-TDT .2512 45 47.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Santa Cruz de J. Rosas, Gto.
XHGJR-TDT .290 50 49.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Santiago Maravatio, Gto.
XHGMV-TDT .05 35 44.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Tarandácuao, Gto.
XHGTD-TDT .1452 21 47.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Tarimoro, Gto.
XHGTA-TDT .290 50 48.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Tierra Blanca, Gto.
XHGTI-TDT .1264 23 48.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Victoria, Gto.
XHGVK-TDT 0.029 27 49.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato
Xichu, Gto.
XHGXI-TDT .3 22 46.1 TV4Cuatro 1080i - 16:9 Unidad de Televisión de Guanajuato

Referencias[editar]

  1. «Modificación al Título de Concesión - XEZ-TV». Ficha técnica. Instituto Federal de Telecomunicaciones. 21 de agosto de 2015. Consultado el 1 de enero de 2016. 
  2. «Modificación al Título de Concesión - XHZ-TV». Ficha técnica. Instituto Federal de Telecomunicaciones. 21 de agosto de 2015. Consultado el 1 de enero de 2016. 
  3. «Modificación al Título de Concesión - XHQCZ-TV». Ficha técnica. Instituto Federal de Telecomunicaciones. 21 de agosto de 2015. Consultado el 1 de enero de 2016. 
  4. «Modificación al Título de Concesión - XHCCG-TV». Formato. Instituto Federal de Telecomunicaciones. 9 de septiembre de 2015. Consultado el 30 de diciembre de 2015. 
  5. «Modificación al Título de Concesión - XHMAS-TV». Formato. Instituto Federal de Telecomunicaciones. 9 de septiembre de 2015. Consultado el 30 de diciembre de 2015.