Anexo:Estaciones de televisión en Chihuahua

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de todos los Comisión Federal de Telecomunicaciones autorizado over-the-air. Cadenas de televisión de radiodifusión en el estado mexicano de Chihuahua que son independientes o afiliados a un Televisa, TV Azteca, Once TV, o una red americana.

Lista canales de Chihuahua[editar]

A continuación se enlistan las estaciones de televisión del estado de Chihuahua. Algunas estaciones de televisión están indicados en color debido a que hay algún trámite, según la COFETEL.[1]

     - Indica a una estación de televisión en procesos de instalación
     - Indica a una estación de televisión que adquirió un canal en modo TDT, en procesos de instalación

Ciudad Juárez, Chihuahua[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XEPM-TV Tu Canal Ciudad Juárez, Chih. 100 29.1 200 Canales de Televisión Populares/Televisa Juárez
5 XEJ-TV Galavisión Ciudad Juárez, Chih. 64 50.1 10 Television de la Frontera
11 XHCJE-TV Azteca 13 Ciudad Juárez, Chih. 325 34.1 52 Azteca Juárez
20 XHCJH-TV Azteca 7 Ciudad Juárez, Chih. 3,006 36.1 52 Azteca Juárez
32 XHJCI-TV Las Estrellas Ciudad Juárez, Chih. 1,021 41.1 50 Televimex
44 XHIJ-TV Cadenatres Ciudad Juárez, Chih. 1,280 45.1 20 Televisora Nacional
56 XHJUB-TV Canal 5 Ciudad Juárez, Chih. 2,000 33.1 50 Televisora de Occidente

Chihuahua Capital[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal TDT Subcanal Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XHCH-TV Azteca 13 Chihuahua, Chih. 100 22 1.1 HD - Azteca 13 80 Azteca Chihuahua
4 XHIT-TV Azteca 13 + 1 Chihuahua, Chih. 100 23 1.1 HD - Azteca 13 70 Azteca Chihuahua
5 XHFI-TV Canal 5 Chihuahua, Chih. 88 26 5.1 HD - Canal 5 100 Canales de Televisión Populares
9 XHAUC-TV GalaTV Chihuahua, Chih. 96 32 9.1 HD - Gala TV 45 Telemision
11 XHECH-TV Azteca 7 Chihuahua, Chih. 243 21 7.1 HD - Azteca 7 70 Azteca Chihuahua
13 XHCHZ-TV Las Estrellas Chihuahua, Chih. 315 24 2.1 HD - Las Estrellas 100 Radiotelevisora de México Norte
20 XHCHI-TV Once TV Chihuahua, Chih. 245 25 11.1 HD - Canal Once 11.2 SD - Once niños 100 Instituto Politécnico Nacional
28 XHABC-TV Independiente Chihuahua, Chih. 4 34 28.1 SD - Canal 28 100 Sistema Regional de Televisión
3 XHCTCH Grupo Imagen Multimedia Chihuahua, Chih. 3.1

imagen television

100 Grupo Imagen Multimedia 
Población Estación (Distintivo) Potencia (kW) Canal Físico Canal Virtual Nombre Resolución y Aspecto Concesionario / Permisionario Notas / Estaciones Complementarias (Potencia (kW))
Chihuahua
XHECH-TDT 44.43 21 7.1 Azteca 7 1080i - 16:9 Televisión Azteca, S.A. de C.V. Cd. Delicias, Chih. (11.58)[2]
Cd. Cuauhtémoc, Chih. (23.9)[3]
XHCH-TDT 51.47 22 1.1 Azteca Trece 1080i - 16:9 Televisión Azteca, S.A. de C.V. Cd. Delicias, Chih. (11.57)[4]
1.2 Proyecto 40 480i - 16:9
XHIT-TDT 51.41 23 1.1 Azteca Trece - 1 Hora 1080i - 16:9 TV Azteca Chihuahua Cd. Delicias, Chih. (11.55)[5]
Cd. Cuauhtémoc, Chih. (23.85)[6]
XHCHZ-TDT 47 24 5.1 Canal 5* 1080i - 16:9 Radiotelevisora de México Norte, S.A. de C.V. Cd. Cuauhtémoc, Chih. (26)[7]
XHCHI-TDT 130.31 25 11.1 Canal Once 1080i - 16:9 Instituto Politécnico Nacional
11.2 Once Niños 480i - 16:9
XHFI-TDT 47 26 2.1 Las Estrellas 1080i - 16:9 Canales de Televisión Populares, S.A. de C.V.
XHCTCH-TDT 52.761 25 3.1 Imagen Televisión 1080i Cadena Tres I, S.A. de C.V.
3.2 Imagen Televisión 480i - 16:9
Cobertura incluye Ciudad Delicias.
XHAUC-TDT 45 32 9.1 Gala TV Chihuahua 1080i - 16:9 Telemision, S.A. de C.V.
XHABC-TDT 4 34 28.1 Canal 28 1080i Sistema Regional de Televisión, A.C. Canal analógico aún en operación.

Otra Ciudad en Chihuahua[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
9 XHALC-TV Independiente Aldama, Chih. .05 Patronato Pro-TV
6 XHBAL-TV Independiente Balleza, Chih. .05 Patronato Pro-TV
6 XHCGJ-TV Azteca 7 Ciudad Camargo, Chih. 1 TV Azteca
7 XHCHC-TV Las Estrellas Ciudad Camargo, Chih. 58 Televimex
2 XHCTH-TV Independiente Ciudad Cuauhtémoc, Chih. .04 Sistema Regional de Televisión
5 XHCCH-TV Las Estrellas Ciudad Cuauhtémoc, Chih. 29 Televimex
20 XHCHU-TV Once TV Ciudad Cuauhtémoc, Chih. 63 Instituto Politécnico Nacional
6 XHDEH-TV Las Estrellas Ciudad Delicias, Chih. 22 40.1 Televimex
13 XHCDE-TV Canal 5 Ciudad Delicias, Chih. 14 44.1 Radiotelevisora de México Norte
20 XHCHD-TV Once TV Ciudad Delicias, Chih. 254 Instituto Politécnico Nacional
8 XHBU-TV Las Estrellas Ciudad Jimenez, Chih. 11 Televimex
10 XHJCH-TV Azteca 13 Ciudad Jimenez, Chih. 1 TV Azteca
7 XHMAC-TV Las Estrellas Ciudad Madera, Chih. 12 Televimex
5 XHHPC-TV Azteca 13 Hidalgo del Parral, Chih. 5 25.1 9 TV Azteca
7 XHHPT-TV Las Estrellas Hidalgo del Parral, Chih. 60 Televimex
9 XHHDP-TV Azteca 7 Hidalgo del Parral, Chih. 5 22.1 9 TV Azteca
13 XHMH-TV Independiente Hidalgo del Parral, Chih. 40 30.1 5 Individual
6 XHNCG-TV Las Estrellas Nuevo Casas Grandes, Chih. 9 6.1 Televimex
8 XHCGC-TV Azteca 13 Nuevo Casas Grandes, Chih. 5 8.1 TV Azteca
4 XHOHH-TV Independiente Ocampo, Chih. .1 Patronato Pro-TV
6 XHHR-TV Azteca 13 Ojinaga, Chih. 3 TV Azteca
15 XHOCH-TV Las Estrellas Ojinaga, Chih. 30 Televimex
3 XHRPC-TV Independiente Riva Palacio, Chih. .05 Patronato Pro-TV
7 XHBVT-TV Las Estrellas San Buenaventura, Chih. 20 Televimex
2 XHSAC-TV Las Estrellas Santa Bárbara, Chih. 20 Televimex

Referencias[editar]