Anexo:Estaciones de radio en el estado de Zacatecas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio que operan y transmiten desde el estado de Zacatecas.

Concepcion Del Oro, Zac.[editar]

Frecuencia Modulada

Fresnillo, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
690 XEMA-AM La Mejor FM + 107.9 FM Buena Vista de Rivera 50.0d / 2.0n Grupo B-15 / MVS Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.3 XHQS-FM Romántica Buena Vista de Rivera 25.0 Grupo B-15
95.1 XHEL-FM El Super Canal Cerro Xoconostle 33.22 OIR Radiodifusión Nacional
98.5 XHYQ-FM La Tremenda Jardín del Obelisco Centro 25.0 Grupo Radiofónico Zer
100.5 XHFRE-FM Exa FM Buena Vista de Rivera 100.0 Grupo B-15 / MVS Radio
103.3 XHIH-FM La Única Cerro Xoconostle 32.2 OIR Radiodifusión Nacional
106.1 XHRRA-FM Stereo Fresnillo Jardín del Obelisco Centro 3.0 Grupo Radiofónico Zer
107.9 XHEMA-FM La Mejor FM + 690 AM Buena Vista de Rivera 25.0 Grupo B-15 / MVS Radio

Radio OnLine

Pagina WEB

https://

Nombre
Estudios y Oficinas
Potencia
Kbps
Tipo de Streaming
Operador
www.GrupoRey.Net La Reina Suave Patria #6 Altos, Centro 540 kbps Streaming-con-Shoutcast.gifV2.9 Grupo Radiofónico REY
www.GrupoRey.Net Radio Plata Suave Patria #6 Altos, Centro 320 kbps Streaming-con-Shoutcast.gifV2.9 Grupo Radiofónico REY
www.GrupoRey.Net Recuerdo Suave Patria #6 Altos, Centro 128 kbps Streaming-con-Shoutcast.gifV2.9 Grupo Radiofónico REY

Jalpa, Zac.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
mHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.1 XHJRS-FM Radio Caxcan ¿? 3.0 Grupo Radiofónico Zer
98.3 XHFP-FM Radio Alegría Carretera Jalpa-Ags. KM 3.5 25.0 Comunicación Instantánea S.A.

Jerez de García Salinas, Zac.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 XHXM-FM Radio Jerez La Parroquia #43 Centro 25.0 Grupo Radiofónico Zer
90.7 XHJRZ-FM Inolvidable La Parroquia #43 Centro 3 Grupo Radiofónico Zer

Pinos, Zac.[editar]

Frecuencia Modulada

Rio Grande, Zac.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
97.1 XHZC-FM La Grande de Río Grande Carretera San Luis-Torreón km 64.5 25 Radiodifusoras de Zacatecas, S.A.

Sombrerete, Zac.[editar]

Frecuencia Modulada

Tlaltenango, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1100 XETGO-AM Radio Cañón + 90.1 FM Guadalupe Victoria 5d/.4n PromoSat de México

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHTGO-FM Radio Cañón + 1100 AM Guadalupe Victoria 25 NTR Medios de Comunicación

Zacatecas, Zac.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.9 XHEPC-FM Sonido Estrella Julián Aguirre #110, Lomas de la Soledad 8.5 Central Trade Media
91.5 XHZTS-FM Estéreo Plata Cerro de los Grillos 50.0 Grupo Plata
93.3 XHEXZ-FM Lupe Cerro de la Virgen 3.0 Grupo Radiofónico Zer
94.7 XHGAP-FM La Súper G Cerro de los Grillos 50.0 Grupo Plata
96.5 XHZER-FM La Líder Stereo Zer Cerro de la Virgen 100.0 Grupo Radiofónico Zer
97.9 XHZH-FM Radio Zacatecas Cerro de la Virgen 2.81 Gobierno del Estado de Zacatecas
99.3 XHZAZ-FM Amor Es 99.3 Cerro de la Virgen 10.0 Grupo Radiofónico Zer
106.5 XHLK-FM 106.5 Digital Cerro de la Virgen 3.0 Grupo Radiofónico Zer

Estaciones cerradas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Fresnillo, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
610 XEEL-AM
  • Radio Progreso
  • El Super Canal
  • ¿?
  • ¿?
640 XEYQ-AM Radio Fresnillo ¿?
770 XEIH-AM
  • Nueva Dimensión en Radio
  • La Única
  • ¿?
  • ¿?
930 XEQS-AM Romance en Radio ¿?

Zacatecas, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
560 XEXZ-AM
  • La Z de Zacatecas
  • Ke Buena
  • ¿?
  • ¿?
830 XELK-AM
  • Onda Juvenil
  • 83 Zero
  • La Estación de la Palabra
  • Radio Mexicana
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
890 XEPC-AM Sonido Estrella
970 XEZAZ-AM De Mil Amores

Formatos desaparecidos[editar]

Fresnillo, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
690 XEMA-AM La Madre de Todas ¿?

Datos antes de que la estación de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
100.5 XHFRE-FM Stereo 100

Referencias[editar]