Anexo:Estaciones de radio en el estado de Tabasco

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Tabasco, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Cárdenas[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
104.5 XHACM-FM TropiCaliente 6 OIR Radiodifusión Nacional

Comalcalco[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHVX-FM XEVX La Grande de Tabasco 6 Grupo VX

Cunduacán[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1230 XETVH-AM La Radio de Tabasco 20d/1n CORAT

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.7 XHZQ-FM Radio Futurama Cumuapa 2a. Sección 6 María de los Ángeles Espinosa de los Monteros de la Cruz, Oscar y Carlos Zerecero Espinosa de los Monteros

Emiliano Zapata[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHUTU-FM Radio UT 1.9 Universidad Tecnológica de Usumacinta
99.9 XHEMZ-FM Oye 80 Grupo Cantón

Jonuta[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.3 XHPJON-FM Radio Río Carretera Jonuta-Zapatero km 4 3 FM Comunicación Efectiva
106.9 XHJON-FM Mega FM 3 CORAT

La Venta[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHVET-FM La Radio de Tabasco 25 CORAT

Macuspana[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.5 XHRTM-FM La Z Francisco J. Santa María No. 214 6 Grupo Cantón

Tenosique[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1120 XETQE-AM La Radio de Tabasco Boca del Cerro, Tenosique 5d/.5n CORAT

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHZX-FM ZX Radio 6 XEZX, Voz del Usumacinta, S.A. de C.V.
102.9 XHTQE-FM Mega FM Boca del Cerro, Tenosique 15 CORAT

Villahermosa[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
620 XEGMSR-AM 620 La Radio Que Se Ve Miguel Hidalgo 2da Sección (La Guaira)[1] 2.5 Grupo Multimedios Sin Reservas
740 XEKV-AM Exa FM + 88.5 FM Fracc. Oropeza 10.0d / 1.0n Organización Editorial Mexicana / MVS Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.5 XHKV-FM Exa FM + 740 AM Fracc. Oropeza 2.74 Organización Editorial Mexicana / MVS Radio
89.3 XHQQQ-FM Ke Buena Col. Adolfo López Mateos 25.0 Radio Núcleo / Televisa Radio
90.1 XHSAT-FM 90.1 Mix Paseo De La Ceiba 102, Primero de Mayo, 86190 Villahermosa, Tab. 15.0 Grupo ACIR
90.9 XHJAP-FM Tabasco Hoy Radio Carretera Villahermosa-Frontera Km 3.5 100.0 Grupo Cantón
91.7 XHVA-FM XEVA Col. El Águila 25.0 Grupo Pazos Radio
92.5 XHTR-FM La Poderosa Miguel Hidalgo 14.4 Grupo Radiorama
94.1 XHHGR-FM Radio Fórmula Tabasco (Primera Cadena Nacional) Col. Nueva Villahermosa 25.0 Grupo Fórmula
94.9 XHTVH-FM Mega FM Tabasco 2000 50.0 CORAT
95.7 XHTAB-FM Ya! FM Col. El Águila 25.0 Grupo Pazos Radio
96.5 XHOP-FM Amor Paseo De La Ceiba 102, Primero de Mayo, 86190 Villahermosa, Tab. 50.0 Grupo ACIR
97.3 XHVB-FM Extremo FM Col. Adolfo López Mateos 14.2 Radio Núcleo
98.3 XHLI-FM La Mejor Col. Ríos. Plaza Bambú 9.3 Grupo Radio Digital / MVS Radio
99.1 XHVHT-FM @FM Miguel Hidalgo 25.0 Grupo Radiorama
101.5 XHEPAR-FM Los 40 Col. Adolfo López Mateos 25.0 Radio Núcleo / Televisa Radio
102.5 XHUTT-FM Sintonía UTTAB 2.86 Universidad Tecnológica de Tabasco
102.9 XHSCBI-FM Radio Grijalva Kahal Sembradores de Futuro, A.C.
103.3 XHVILL-FM 103.3 Noticias Paseo De La Ceiba 102, Primero de Mayo, 86190 Villahermosa, Tab. 25.0 Grupo ACIR
104.1 XHVT-FM XEVT Plaza Bugambilia, Fracc. Oropeza 25.0 Jasz Radio
104.9 XHREC-FM Vida Romántica Miguel Hidalgo 25.0 Grupo Radiorama
106.3 XHRVI-FM Heraldo Radio Ixtacomitán 10.0 Heraldo Media Group
107.3 XHUJAT-FM Radio UJAT 3.0 Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

Notas[editar]

Referencias[editar]