Anexo:Estaciones de radio en el estado de Querétaro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de las estaciones de radio que se localizan en el estado de Querétaro, en las bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Cadereyta de Montes[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.3 XHPCMQ-FM Ultra Radio Francisco I. Madero #10 Col. Centro 6.0 Ultradigital Puebla, S.A. de C.V.
95.9 XHSCAR-FM Radio KD Próximamente 3.0 Radio KD, A.C.

Jalpan de Serra[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1200 XEQJAL-AM RTQ Radio Zona Centro de Jalpan 5.0d / 1.0n Sistema Estatal de Comunicación Cultural y Educativa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
107.1 XHJAQ-FM La ke buena Carretera San Juan Del Rio - Xilitla Kilómetro 180 1.620 Grupo EdikamMedios

Pedro Escobedo[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.1 XHPBPE-FM Radio Miled 0.5kw Grupo MILED

Peñamiller[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
100.7 XHPMI-FM Radiomiller Peñamiller, Querétaro 3 Radio Cultural de Villa de Carbón, A.C.

San Juan del Río[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.1 XHPBJR-FM Radio Miled 3kw GRUPO MILED
97.1 XHRQ-FM La Z Cerro de la Bandera 61.040 Grupo Radiorama / Respuesta Radiofónica
99.1 XHVI-FM Exa FM Predio El Rodeo s/n 25.0 Multimedios en Radiodifusión Morales, S.A. de C.V. / MVS Radio
104.1 XHSJR-FM Sigma Radio Querétaro José Luis Chavero Reséndiz

Santiago de Querétaro[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1310 XEQRMD-AM 5 d / n.d Global Media Comunicaciones

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.7 XHJX-FM Radio Fórmula Querétaro (Primera Cadena Nacional) ND Atrás del Rastro Municipal antena de radio sin número, San José el Alto 0.750 Grupo Fórmula
89.5 XHUAQ-FM UAQ FM ND Universidad Autónoma de Querétaro (Campus Aeropuerto) 3.0 Universidad Autónoma de Querétaro
90.9 XHQRT-FM 91 DAT 90.9 HD1-91 DAT Carrizal #28 Col. Carrizales 50.0 Respuesta Radiofónica
91.7 XHKH-FM Top Music ND Carrizal #28 Col. Carrizales 6.0 Respuesta Radiofónica
92.7 XHXE-FM KISS FM ND Zaragoza 15 poniente 6.0 Corporación Multimundo Radio
93.9 XHHY-FM Mia FM ND Carrizal No. 28, Fracc. Ampliación Carrizal 6.0 Respuesta Radiofónica / Grupo Radiorama
94.7 XHOZ-FM Imagen Radio ND Hacienda Chintepec # 110 Col. Jardines de la Hacienda 70.0 Grupo Imagen
95.5 XHOE-FM Exa FM ND Av. Zaragoza # 15 pte. col. Centro Histórico 60.0 Corporación Multimundo / MVS Radio
97.1 XHRQ-FM La Z ND Carrizal # 28 Col. Carrizales (y desde San Juan del Río) 61.040 Respuesta Radiofónica
97.9 XHQTO-FM Amor ND Paseo Del Prado 102 despacho 401 Condominio Cristal col. del Prado 100.0 Grupo ACIR
98.7 XHMQ-FM La Jefa ND Carrizal # 28 Col. Carrizales 38.96 Respuesta Radiofónica
100.3 XHQUE-FM RTQ Radio ND Pasteur #6 Nte. Col. Centro Histórico 15.0 Gobierno del Estado de Querétaro
101.1 XHJHS-FM Stereo Cristal ND Prolongación Tecnológico 46.9 Corporacion Bajío Comunicaciones
104.9 XHNAQ-FM La Romantica ND José Antonio Septien 28, Fracc. Alameda 6.0 Capital Media
106.5 XHGV-FM 106.5 Mix ND Paseo Del Prado 102 despacho 401 Condominio Cristal Col. del Prado 1.5 Grupo ACIR
107.5 XHQRO-FM 107.5 Radar ND Cerro Grande, La Minilla, Cortázar, Guanajuato 48.0 Corporación Bajío Comunicaciones
107.9 XHQG-FM ABC Radio ND Constituyentes Oriente (La Noria) 0.5 Grupo ABC Radio

Tequisquiapan[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.9 XHTQS-FM PROXIMAMENTE ND Radio Procultura, A.C.
102.7 XHPQUI-FM K digital 102.7 HD1-K Digital Hormigas #300 Col. Centro Tequisquiapan, Qro. 3.0 Servicios de Cines y Espectáculos, S.A. de C.V.

Estaciones cerradas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Santiago de Queretaro[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
580 XEUAQ-AM
  • Radio Universidad
  • La Cultura Universal
670 XEQG-AM
  • Poder 670
  • Radio Lobo
  • La Picosa
  • ABC Radio
  • 107.9 FM Y 670 AM Cadena ABC Radio
  • El poder de tu radio.
  • Es la que manda.
  • Es la más sabrosa.
  • Siempre Joven
800 XEGX-AM
  • Radio Cañón
  • Fiesta Mexicana
  • Ke Buena
  • Está cañón.
  • Siempre te acompaña.
  • La estación que soñé.
980 XEQG-AM
  • Radio Ranchito
  • Canal 98
  • Me gusta más...
  • La nueva dimensión en radio.
1020 XEKH-AM
  • Radio Centro
  • Top Music
  • Al Servicio De La Gran Familia Queretana
  • Al servicio de Querétaro
  • Solo Hits
  • 91.7FM Y 1020 AM Más variedad y mucho más musica
1090 XEXE-AM
  • La Super 10-90 de Radio Hit
  • Radio Hit Super 10-90 AM
  • Radio Fórmula (1ra cadena nacional)
  • Integra 92- Siete
  • ¿?
  • La Formula uno (Primera cadena Nacional)
  • Lider Solo hay uno
  • El valor de tu voz 92.7FM Y 1090 AM
1120 XEGV-AM
  • Radio Fórmula Melódica
  • Sono Mundo 1120
  • Sono Imagen
  • Radio Felicidad
  • Radio Capital
  • Radio ACIR
  • Inolvidable
  • Radio Felicidad
  • 1120 Noticias
  • La Nueva 106.5 Mix
  • 106.5 MIX
  • Las noticias de hoy
  • Sono Mundo... Con decisión
  • La grande de Querétaro
  • Los éxitos de siempre
  • Oigo Radio Capital
  • La señal del País
  • Románticas del recuerdo
  • Los éxitos de siempre
  • 106.5 FM Y 1120 AM Información que sirve
  • 80s,90s y hoy
  • Máxima Música, Máxima Mezcla
  • 80S,90S y mas
1150 XEQUE-AM Radio Querétaro
  • El Encuentro Con Lo Nuestro
1250 XEJX-AM
  • XEJX Radio Emisora Queretana
  • Radio Dolár
  • La Divertida
  • Radio Dólar
  • Antena 1250
  • Radio Lobo Querétaro
  • Corazón 1250
  • Radio UNO
  • Radio Fórmula (Segunda Cadena Nacional)
  • Radio Fórmula (Primer Cadena Nacional)
  •  ?
  •  ?
  •  ?
  • Tu estrella en radio.
  • El lenguaje de la radio
  • Emisora del poder de la comunicación.
  • Está de peluches.
  • Latidos de toda una vida.
  • La Fórmula Uno.
  • Siempre de viva voz. 88.7 FM Y 1250 AM
  • Su Contacto con las Grandes Personalidades.
  • Hoy la FM y AM se han unido de viva voz con lo mejor de las noticias...
  • Siempre de viva voz.
1310 XEHY-AM
  • La Poderosa
  • Radio Mexicana
  • Mi Consentida
  • 1310 La señal de las estrellas
  • Romántica 1310
  • La Jefa
  • 1310 La Más Querida
  • Radio Joya
  • Stereo Joya
  • Joya FM
  • Mía 93.9
  • Escucha La Poderosa
  • ¿?
  • ¿?
  • La Frecuencia Estelar Del Cuadrante
  • Los Sonidos de Tus Recuerdos
  • La Mera Ley en Música Grupera
  • En El Alma de Tus Recuerdos
  • La Música de Tu Vida
  • Con La Música de Tu Vida
  • La Radio Inteligente
  • Sólo Éxitos 93.9 FM Y 1310 AM
1450 XENA-AM
  • XENA Radio
  • Radio Alegría
  • Radio Capital
  • Capital 14-50
  • Radio Capital
  • Yo FM
  • Capital FM
  • Tradición de la provincia mexicana.
  • Potencia Grupera Por Tradición
  • El Lenguaje de La Música
  • La Estrella Grupera
  • Oigo Radio Capital
  • La Capital de la Radio
  • La Sintonía Del Amor
  • 104.9 YO FM
  • Tú Música y Tus Noticias...Todo El Tiempo 104.9 FM Y 1450 AM

Formatos de Radio desaparecidos[editar]

Jalpan[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
850 XEJAQ-AM
  • Radio Felicidad
  • Radio Joya
  • Boom Fm
  • La Invasora
  • La jefa
  • Ke Buena
  • Los Éxitos De Siempre
  • La Música De Tu Vida
  • Gritalo Aquí suena La Ke Buena...

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
107.1 XHJAQ-FM
  • Boom FM
  • La Invasora
  • La jefa
  • Ke Buena
  • La Estatal
  • Invasión Grupera
  • la que manda
  • Gritalo Aquí suena La Ke Buena...

San Juan del Río[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1400 XEVI-AM
  • Radio Sensación
  • La consentida
  • Radio Festival
  • Radio ambiente
  • Desde la apacible y bella ciudad de San Juan del Río.
  • La quinceañera del cuadrante.
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
97.1 XHRQ-FM
  • Radio San Juanense
  • Crystal Turquesa
  • Crystal FM
  • Fiesta Mexicana
  • Voz de Nuestra Tierra
  • ¿?
  • ¿?
  • Fiesta Digital
Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
99.1 XHVI-FM
  • Energía 14
  • Fantasia 99.1
  • Digital 99.1
  • La frecuencia con más energía.
  • La fuente que mantiene viva tu imaginación.
  • Solo éxitos.

Santiago de Queretaro[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
92.7 XHXE-FM
  • Radio Formula FM (1 era Cadena)
  • Integra 92.7
  • Lider Solo hay uno
  • El valor de tu voz en Querétaro...
93.9 XHHY-FM
  • Joya FM
  • Joya Es Mía
  • Sólo Éxitos
  • Sólo Éxitos
94.7 XHOZ-FM
  • Súper Estrella
  • Stereo Amistad
  • Stereo Digital
  • XHOZ 94-7 FM
  • Stereo 94.7
  • Mente 94-7
  • Exa FM
  • RMX Radio
  • El gran entretenimiento
  • La marca de grupo acir / el balance perfecto.
  • La super estrella de teleradio / auténtico poder radiofónico.
  • Simplemente radio en libertad
  • El ritmo de tu idioma
  • Radio para gente demente
  • Pónte exa
  • La estación del 212
95.5 XHOE-FM
  • Estereo Mundo
  • 95-5 La estación del planeta
  • Planeta 95-5
  • Kiss FM
  • Estereofonía en su máxima expresión musical
  • Un elemento vital para tus oídos
  • En proceso continuo de cambio
  • Radio for your life style
97.9 XHQTO-FM
  • Azul FM
  • Mix 97.9
  • Radio Felicidad
  • El Color de la Música
  • 80's, 90's y más
  • Los mejores momentos
98.7 XHMQ-FM
  • Stereo Vida
  • Nostalgia 98
  • Fantasía 99
  • Fama 99 FM
  • El y ella Querétaro
  • La Poderosa
  • Stereo Joya
  • Los 40 Principales
  • Ke Buena
  • Querétaro: Ciudad Con Vida
  • Música del recuerdo para ti
  • La fuente que mantiene viva tu imaginación.
  • Va con tu manera de ser / Música Vital.
  • La estación.
  • Escucha la poderosa.
  • La música de tu vida.
  • Toda La Actitud.
  • Aquí Suena... La Ke Buena
101.1 XHJHS-FM
  • Stereo crystal
  • Bonita 101.1
  • Amor 101.1
  • Con la pureza musical del sonido más transparente.
  • La música de mi tierra
  • Solo musica romantica
104.9 XHNAQ-FM
  • Radio Capital
  • Yo FM 104.9
  • Capital FM
  • Capital Máxima
  • Tu música favorita todo el día.
  • Soy Capital Máxima 104.9
106.5 XHGV-FM
  • 106.5 FM Y 1120 AM Noticias
  • La Nueva 106.5 FM y 1120 AM Noticias Es Información que sirve en Querétaro...

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
99.1/1400 XEVI-FM/XEVI-AM
  • Radio Sensación 1400
  • La Consentida 1400
  • La Quinceañera 1400
  • Radio Festival 1400
  • Energía 14
  • Fantasía 99
  • Digital 99
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • El control
  • Sólo éxitos

Cambios de Frecuencia[editar]

Santiago de Queretaro[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
980 XEQG-AM
  • Radio Ranchito
  • Canal 98
  • Radio Ranchito me gusta a mí
  • La Máquina Del Sonido
1490 XEXE-AM
  • Radio Hit
  • Radio Capital
  • Radio ACIR
  • Radio Hit 1490
  • Ya estamos en órbita
  • Oigo Radio Capital
  • La señal del País
  • Más poderosa que nunca

San Juan del Río[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
105.1 XHRQ-FM
  • Estéreo Vida
  • San Juan del Río: Ciudad Con Vida

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Querétaro que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto la estación XEVI-AM de San Juan del Río, debido a que su frecuencia en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]